2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NUDE

1 :Nana:04/04/12 03:55 ID:spz0iSsR
スレがないので立てました

2 :Nana:04/04/12 03:56 ID:5Lzzz+Bj
2?

3 :Nana:04/04/12 03:58 ID:x6wW0zWv
3

4 :Nana:04/04/12 05:40 ID:pnG43HKr
NUDEってどのNUDE?
京都の?

5 :Nana:04/04/13 03:20 ID:bi5RHGdR
いらね

6 :Nana:04/04/13 17:34 ID:GJXuyi90
京都のNUDEだよ

7 :Nana:04/04/13 17:35 ID:R+qTybU7
だれ?

8 :Nana:04/04/13 19:00 ID:eQK/NexZ
糞ばんど
セレンのがよかった

9 :Nana:04/04/13 19:05 ID:xqv9jk7p
確かライブ、右に左に動いたりする曲あるよね。

10 :Nana:04/04/13 19:21 ID:MHFoBx79
今の京都に未来はない

11 :Nana:04/04/14 01:38 ID:xMj14BmW
あげとくか。
よっこいしょ

12 :Nana:04/04/14 01:51 ID:XtYISTIY
漏れはNUDE好きだなー。対盤で観る程度だがw

13 :Nana:04/04/16 02:15 ID:btvcyfWP
何で今更イメチェンしたのさ?
前の方が良かったのに…

14 :Nana:04/04/21 00:48 ID:9G6LQKF3
あげとく

15 :Nana:04/04/21 11:21 ID:MJ1/tsJ4
ファソいねーのかよ。
削除だ、削除。
京都スレでいい。

16 :Nana:04/04/21 20:05 ID:z2zGths5
漏れNUDE好きだなー
たまに見る程度だけど羅犬楽しいよね。
ってことであげ

17 :Nana:04/04/27 01:39 ID:cFwUgJ6L
確かに昔の面影はないよね。
ていうかもう何しても新鮮さがないよ・・・

18 :Nana:04/04/27 01:43 ID:mNEfdqP6
(´_ゝ`)プッ

19 :Nana:04/05/01 14:21 ID:XV08kEe8
何で今更イメチェンしたのさ
急に変られてもついていけねー

好きだけどね…

20 :Nana:04/05/04 19:51 ID:J0pheDsm
半年ぶりくらいに裸ライブ行くんだけどもう新曲とか多くてついていけなさそうで不安。
前回も新曲バカーリだたし…。でもわざわざ遠征するほど熱狂的でもない…。

21 :Nana:04/05/05 13:30 ID:qCGtR9lw
え?裸祭り?

22 :Nana:04/05/05 22:33 ID:cxv6Bhfs
あげ

23 :Nana:04/05/07 12:16 ID:mfZe/0b5
age

24 :Nana:04/05/07 12:31 ID:B/3hPq7f
NUDEのライヌかなり楽しいから好きだ。それにしても真彩遊びすぎワラ

25 :Nana:04/05/07 12:35 ID:v4/zpn0+
NUDEかっこいいね

26 :Nana:04/05/10 05:02 ID:pyr6E+4I
謎の中国人。

27 :名無し:04/05/10 09:10 ID:JuCoUFd4
なに?

28 :Nana:04/05/11 23:47 ID:L/Kx+3Yg
たつや喰いたいんだけど。
喰える?

29 :Nana:04/05/12 01:10 ID:YE9bua0V
新しいアルバムよかったよ。

30 :Nana:04/05/12 01:12 ID:YE9bua0V
Galleryとロックサミットも楽しみだね。

31 :Nana:04/05/12 01:13 ID:Lo9Msh57
謎の中国人=ボビー


32 :Nana:04/05/12 01:23 ID:0rC10XT8
喰えるかはわからないけどタツヤ結構面食いらしい
かなり前に京都で繋がってたこは美人じゃないが可愛かった

33 :Nana:04/05/12 01:28 ID:Lo9Msh57
タツヤ前つながってたから番号
変わってなかったら分かるww

34 :Nana:04/05/12 01:30 ID:YE9bua0V
私見たよ。そーとー可愛い子と歩いてた。

35 :Nana:04/05/12 02:06 ID:Lo9Msh57
NUDEってファンいるの?

36 :Nana:04/05/12 04:56 ID:HoK0Cmmp
糞バン削除依頼だそうよ!

37 :名無しさん:04/05/12 05:04 ID:67ybqNW7
常連が3、4人いたような…
あの子たちまだ全通とかやってんの?

38 :Nana:04/05/12 05:14 ID:pnG43HKr
たつやの様なしょぼくれたオヤジ喰ったら腹壊すよ。

39 :Nana:04/05/12 07:59 ID:2ar8WgMw
真彩の声イイ。
NUDEは何となくノリが好き。
遠征するほどではないが…。


40 :Nana:04/05/13 00:56 ID:bi5RHGdR
でも真彩どこにでもいる声じゃない?
漏れもノリは好きだが遠征する程じゃない。
来たら行ってもいいかな?くらい。金欠の時は金払ってまで行きたくない。

41 :名無し:04/05/15 11:56 ID:2PviaCh2
久々ライブ行こうかな

42 :Nana:04/05/16 01:33 ID:pQD0Oa/4
常連が痛すぎてひくしライブでやる曲決まってるし
つまんない。もう限界です。


43 :Nana:04/05/16 02:39 ID:Celn+LEW
でもあの人たちがいなかったらさ・・・

44 :Nana:04/05/16 02:51 ID:smF6fp8F
誰もいないねw

45 :Nana:04/05/16 08:22 ID:IcfVbmP0
ホント、ある意味常連に感謝だね
漏れは常連イタイと思うが…

46 :Nana:04/05/17 16:12 ID:qPePhcwK
常連痛すぎ。
そのおかげでライブ行きたくなくなった…

47 :Nana:04/05/18 00:55 ID:cTlTHGfu
うん。痛い。
最前空いてても身内以外入れないし。

そしてぶすしかいない。

48 :Nana:04/05/18 10:31 ID:G0RYIygB
昨日の大阪逝ったシト〜
漏れ逝きたかったけど逝けなかったんでレポきぼん


49 :Nana:04/05/18 14:20 ID:pp28LwZF
まぁやって喰えるの?

50 :Nana:04/05/18 15:11 ID:+lCZ5KAi
常連イカツイ…刃向かったらひねり潰されそうだ。ガクガク

51 :Nana:04/05/18 19:15 ID:MBi7Qze0
常連って見事にデブスとかウザーなのしかいなくて本気で萎える。
たまに可愛いファンの子とかいると常連めちゃくちゃ睨んでるし。
鏡見て出直せよって感じ。


52 :Nana:04/05/20 02:26 ID:5IDuSbhm
前は常連のせいで新規付きにくくなってたよね
今は知らないけど
身内だけで痛々しく盛り上がるの勘弁藁

53 :Nana:04/05/20 02:52 ID:mp7oGy7j
常連さんいなくなったらNUDE動員なくなっちゃうね(´Д`)

54 :Nana:04/05/20 08:22 ID:z6zvk7hY
今常連て誰いるの?
まぁや、テル、まことファソくらい?
イタイよねぇ彼女達…

55 :Nana:04/05/20 14:32 ID:PIF8Fbsr
常連痛くないし!メンバーにもきにいられてるでしょw

56 :Nana:04/05/20 22:42 ID:8xbdWKQM
常連痛いじゃんw

57 :Nana:04/05/21 01:44 ID:MJ1/tsJ4
ババア二人も痛い。
あいつらまだ居るの?
一人は可愛い感じだが、もう一人はゴツイ感じのブス。しかもメンバにべっとりだった。
常連と仲良さそうだったけど。
常連まじウザー、他のファソが可哀想だよ。
漏れは常連がウザすぎて上がった。

58 :Nana:04/05/21 18:20 ID:4Xuzsk7p
みんな常連と麺が仲イイからひがんでるんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)