2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系なお部屋

1 :1:04/04/11 15:18 ID:RBsJAGf2
V系好きなみなさんはどんなお部屋にすんでますか?



2 :1:04/04/11 15:21 ID:RBsJAGf2
私はチェス盤の模様の床に黒い防音シートをコンクリートの打ちっぱなし
のようにして壁一面に貼り
雑誌の切抜きやポスターを無造作に貼ってます

3 :Nana:04/04/11 15:24 ID:RBsJAGf2
カーテンはワインレッドで
青いソファと赤い水溜りのような形の机置いてます
それ以外は全部クローゼットにしまってあります

4 :Nana:04/04/11 17:57 ID:buu4Jnm3
モノ

5 :Nana:04/04/12 01:49 ID:tz4jJ8nE
妹に怖いと言われるので、あまり顔がハッキリ見えないポスターを2枚貼るのが限界さ(´・ω・`)

6 :Nana:04/04/12 04:00 ID:d9QNqste
薔薇の造花が至るところに。

7 :Nana:04/04/12 05:17 ID:/rQBYqLM
別に至って普通の部屋ですが、何か?しいていうならCDがいっぱいあるくらいだな。
部屋にメスがあったりシリンダーがあったりなんか考えられない。

8 :Nana:04/04/14 10:28 ID:88EzJ6AV
そんな部屋あるのか・・・
いたらぜひうpを。

9 :Nana:04/04/14 10:30 ID:88EzJ6AV
前に生活板の部屋ウpスレで、ヴィジュヲタっぽい人がうpしてたけど
赤いカーテンの下の方に黒のレースだったかな?がついてて、可愛かった。

10 :Nana:04/04/14 17:30 ID:eA+rqTy+
age


11 :Nana:04/04/15 00:30 ID:VwHIGlbj
漏れ好みに変えたらママンが絶対
漏れがいないうちに全て捨てる…

12 :Nana:04/04/15 03:52 ID:4eUmubaH
すっげぇ汚い

13 :Nana:04/04/15 18:53 ID:+ZEhvkTN
緑が中心になっててサイケ柄のカーテンに本棚←自分で色々装飾中
そんな部屋に不似合いな布団を敷いて寝てる漏れ。。。orz

14 :Nana:04/04/15 19:03 ID:3IhJ2lBB
漏れの部屋、ふかわとかに片付けてもらいたい位汚い。

なんか女としてじゃなくて人間としてダメだと思う。


orz


15 :Nana:04/04/15 19:58 ID:TwmEs4bw
汚部屋

16 :Nana:04/04/15 21:23 ID:2OEMQVD4
狭部屋

17 :Nana:04/04/15 21:33 ID:ORC1s6Uf
家具はとてもロリらしいものなのに
ちらかりまくりでとても家具に申し訳ない部屋

18 :Nana:04/04/17 01:22 ID:XrUL3NrZ
足の踏み場もない部屋

19 :Nana:04/04/17 12:23 ID:+L+tT2u8
皆部屋に麺のポスターとかはってる?

20 :Nana:04/04/17 12:38 ID:dDLWmQDG
貼ってたが、落ちてそのまま…
汚い部屋だよ

21 :Nana:04/04/17 12:53 ID:ou5/wWbZ
フトゥーの部屋にゴスパンクな服着せたトルソー。
友達の家にはLDDがいっぱいいるけどあれは怖い。

22 :Nana:04/04/17 13:03 ID:Td+tewp7
up@pic.toとかで自分の部屋を晒すのはどうだろう?
みんなの部屋見てみたい(・∀・)

23 :Nana:04/04/17 13:07 ID:nN+8CEx9
(・∀・)イイ!!

24 :Nana:04/04/17 13:09 ID:dDLWmQDG
22
そのアド教えておくれ


25 :Nana:04/04/17 13:13 ID:ArLBi+Rd
サイバーな部屋にしたいのう…
マックっぽい、品のあるサイバー系な部屋

26 :Nana:04/04/17 13:21 ID:Td+tewp7
>24 22のアドに画像を添付して送信するとそのURLが届きます

27 :Nana:04/04/17 13:26 ID:z730RflK
てか漏れ部屋ない・・・。
なんちゅーか部屋というか漏れもコーナーって感じ;
20なのにー泣。はやく部屋ほしい。

28 :Nana:04/04/17 13:46 ID:dDLWmQDG
26
マリガd


29 :Nana:04/04/17 14:07 ID:U4TJKmhu
漏れの部屋はメアのポスターと乙葉のカレンダーが貼ってある。あとラファの姫。 統一感なさすぎ‥

30 :Nana:04/04/17 14:12 ID:72Z0z+EU
豹柄部屋。 次は市松グッツで埋め尽くしたい。

31 :Nana:04/04/17 21:43 ID:/6XZEQgo
銀縁の鏡に黒レースと赤薔薇で囲ってるw 部屋中薔薇だらけ。
天上は一面ポスター。

32 :Nana:04/04/19 18:05 ID:dxS/IwkN
みんなの部屋が見た過ぎる

33 :Nana:04/04/19 18:08 ID:9n/IuZ5c
家帰ったら晒そうかなw

34 :Nana:04/04/19 18:17 ID:yT/N5QiO
皆さらそうよw

35 :Nana:04/04/19 19:21 ID:lKLXLQBy
隠れ良スレage

36 :Nana:04/04/19 19:32 ID:2QlBqXtZ
無機質な部屋なつもり

37 :Nana:04/04/19 20:04 ID:lKLXLQBy
ヴァンパイアな部屋にしたいな

38 :Nana:04/04/19 20:05 ID:ai6q9q1x
にゃぁぁぁ

39 :Nana:04/04/19 20:22 ID:zjU2HWNA
フライヤーとポスターで壁がみえない・・・ニギャ
最初は『すげぇな漏れこのセンス最高じゃん!』
とか思って3日くらいかかって全部貼った・・・

友達呼べない・・・_| ̄|〇


40 :Nana:04/04/19 20:23 ID:4K7auWjY
家具がお粗末すぎて嫌になる。
新聞と一緒に入ってる、輸入家具屋のチラシ見て溜め息

41 :Nana:04/04/19 20:37 ID:u5edTqAY
漏れの部屋はナチュラル系な木の家具で統一してるよ。
床には麻のラグ、カーテンは木の葉柄のグリーン。

でも壁にはヴィドとディルのポスターw
これさえなきゃ間違ってもバンギャの部屋には見えないんだが…

42 :Nana:04/04/19 20:55 ID:whzuwu6D
打ちっぱなしもいいよね

43 :Nana:04/04/19 20:56 ID:l6vbLV7u
漏れはジルドレイとLADIES ROOM、あとリトルヴァンパイアのポスター
だらけ おばちゃんでつorz

44 :Nana:04/04/19 21:13 ID:whzuwu6D
バラの造花ってどこで買ってる?
100均?

45 :Nana:04/04/19 21:21 ID:9n/IuZ5c
漏れ汚い部屋晒しちゃうからなw
http://c.pic.to/1h811
http://a.pic.to/1j72a


46 :Nana:04/04/19 21:38 ID:whzuwu6D
>>45
PCからは見えないよ?

47 :Nana:04/04/19 21:45 ID:A359Qi93
>44
100均で売ってるよ
>45
初晒し期待したのにPCからは無理ぽ(´・ω・`)

48 :Nana:04/04/19 21:48 ID:9n/IuZ5c
せっかく晒したにPCからは見えないのか…_| ̄|○

49 :Nana:04/04/19 21:50 ID:7LPdsC5C
100均の造花っていかにも安っぽいじゃん?


50 :Nana:04/04/19 21:52 ID:7LPdsC5C
http://www.art-flower.co.jp/contents/shopping/art/flower/ash-05898-2.htm
これよくない?

51 :Nana:04/04/19 21:56 ID:A359Qi93
>48タン
漏れ…ガンガッテ見たどー!!
机可愛かった(*´∀`)そしてラーですか?w
漏れは結構好きな部屋だなぁ。晒しご苦労様でした。

晒す人が増えてやりにくそうだったら
うpろだとか借りた方がいいかな…

52 :Nana:04/04/19 21:58 ID:u7foh0fg
うpろだいいね(・∀・)賛成!

53 :Nana:04/04/19 22:02 ID:2gcELXy7
ここ良スレだね〜
>45
部屋カワユー(*´∀`*)
CDちゃんと整理してあって(・∀・)イイ!!w

ここ楽しそう〜
漏れの部屋も晒してみようかなw

54 :Nana:04/04/19 22:21 ID:Bu4OSMAX
市松柄の床、収納棚は白カラーボックス、姫っぽいベッド、アイアンの棚
家具はそこそこ可愛いの選んだのに
面倒臭がりで収納下手なせいで全然可愛くない・・・orz

とりあえず人を呼べる部屋にしたい



55 :Nana:04/04/19 22:23 ID:eIMiCkni
良スレ!

漏れも勝片付いたら晒そうかなw


56 :Nana:04/04/19 22:47 ID:jck403sC
彼女呼べる部屋に死体・・・

57 :Nana:04/04/19 22:51 ID:NRCNGuOS
飼い猫ですら入るのを嫌がる漏れの部屋…
床ってどこー!?

58 :Nana:04/04/19 22:55 ID:b1aKJQkK
http://www.matusou.co.jp/p-t.msplain.htm

これやりてー!

59 :Nana:04/04/19 23:52 ID:OLcGXomF
私の部屋には襖の壁があるからそれが悩み。
だからカーテンとか服を掛けたりして隠してる。
床がフローリングで壁は白。
カゲロウとポルノグラフィティ(w)の切り抜きが貼ってあって
ある窓には黒のカーテンがかけてあるのにもう一つの窓には
かかってなかったりともう中途半端。
金があったら完璧に改装したいのに。

60 :Nana:04/04/20 00:02 ID:PC/0TX1e
漏れの部屋エンジを基調としたゴテゴテな麗しいw部屋なんだが
誰も呼んだことも呼ぶ気もない…
なんのために麗しいのか、たまに部屋に疑問を投げかけてるよ…OTZ

61 :Nana:04/04/20 00:16 ID:TdMIz/4c
>>60
うpして!

62 :Nana:04/04/20 00:27 ID:oCmkZ2+c
CDいっぱい、本はもっといっぱい。氾濫。
壁に8枚入るCDかけがあって4つ在って
ラックに収まらないCDと
BPNやaliceからのDMやライブの半券、
人体の不思議展のポストカードなんかが
ジグザグに放りこんである。
壁にはゴスイベントのチラシとaliceの切り抜き、
ショップ袋、物販のビニバ、好き盤のチラシが貼ってある。
ポスターは丸めたまま箱に立てて入れて放置。

でもいまいちビジュくさくない気が・・・やはり決めてはポスター?

>60
お部屋が麗しいのは素敵な事ですYO

63 :Nana:04/04/20 00:44 ID:KQIdy3x3
部屋にアイアンメイデンとか欲しいな

64 :Nana:04/04/20 00:45 ID:iPrDsAW9
邪魔にならない?6人も

65 :63:04/04/20 00:48 ID:KQIdy3x3
へヴィメタルのじゃないよ?
http://www.meiji.ac.jp/museum/keiji/keiji4.html

66 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/04/20 01:00 ID:Wg+DC/Qk
ひとり暮らしの寂しい部屋。
実家の部屋のほうがカーテン可愛かったな。
パソのすぐ後ろにあるのはテレビ。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c5h40420005830.jpg

67 :Nana:04/04/20 02:25 ID:oCmkZ2+c
>63
処刑具の?どっちにしても邪魔だYO!w

68 :Nana:04/04/20 15:59 ID:nQpmiipq
せっかくの良スレなのにレスが伸びませんね・・・

69 :Nana:04/04/20 16:12 ID:b7m7PxOd
うpろだ探してくれば、みんな晒す?

70 :Nana:04/04/20 16:30 ID:nQpmiipq
さらしてくれる事を祈る

71 :Nana:04/04/20 16:40 ID:iYUSzmFr
漏れの部屋は汚すぎて晒せない
壁だけなら・・・ポスターやらフライヤやらでごちゃごちゃだけど;

72 :Nana:04/04/20 16:59 ID:iSG84QAU
人にさらせるくらいの部屋にしたいな

73 :Nana:04/04/20 17:03 ID:2q31kC9Y
漏れ晒すよw

74 :Nana:04/04/20 17:08 ID:LqGpp11M
ワーワー

75 :Nana:04/04/21 00:56 ID:yi5tXrui
さ、晒してない・・・・

76 :Nana:04/04/21 19:39 ID:mSsO7AJf
あげ

77 :Nana:04/04/21 19:58 ID:Ai8rmbmR
部屋の壁はキャンバス代わりみたいに色々描いたり塗ったりしてるケド。
前に着なくなった服をうまくカーテンにしてる人の部屋見て
アレ真似したいんだけど、なかなか難しいんだよね。
誰かやってる人いないの?

78 :Nana:04/04/21 20:21 ID:qI0xC+tI
>部屋の壁はキャンバス代わりみたいに色々描いたり塗ったりしてるケド
うpきぼん

79 :Nana:04/04/21 23:02 ID:YvDRoRIi
>>69
マダ〜?

80 :Nana:04/04/22 01:35 ID:Fa6j6DKf
狭い1ルームにCDが約1000枚、ビデオ、本がごっそり。
ビデオはライブの度に増える。
クローゼットに服がパンパン。
スタンドにかけたベース3本、ギター1本。
あとは食器棚と組み立て式のスチール棚が3台。

彼氏が転がり込んで来てからどれだけ私の荷物減らしたかわからん。
なのにいつの間にか増えてるヤツの服やらCDやら・・・。

引越しの荷造り考えると憂鬱だ・・・。

81 :Nana:04/04/22 01:45 ID:efCHsn1m
部屋の参考にしたいから
皆に晒してほしいなー

82 :Nana:04/04/22 02:43 ID:h9o7C+BL
>>80>>81
オマイらは祭りのついでですか?

83 :Nana:04/04/24 20:20 ID:IswDFHxg
あげ

84 :Nana:04/04/26 23:15 ID:3GBvVn42
みんな自分から部屋晒せるなんていいなぁ。
漏れ、家庭の事情で生まれてからずっとボロ団地暮らしだよ。
恥ずかしいから友達も呼べないし、綺麗にしようにも元が汚すぎるからどうにもならない……_| ̄|○
早く学校出て自立して、綺麗な部屋借りられるようになったら漏れも晒しにくるね。


85 :Nana:04/04/27 16:25 ID:dgZDnK7L
>>84
がんばれ!

86 :Nana:04/04/27 17:02 ID:c2H7hkDw
漏れの部屋にはメア・デビキ・カゲロウ・デル・パニチャ・香奈タソのポスターが貼ってある。 そして女の部屋か??ってくらい汚いナキ

87 :Nana:04/04/27 19:25 ID:HdEqXa4p
ヒデの部屋

88 :Nana:04/04/27 19:33 ID:BQzJDZd6
徹子の部屋

89 :Nana:04/05/05 09:46 ID:wOH+4+JI
age

90 :Nana:04/05/05 10:38 ID:woe9ZY2u
90ゲト

91 :Nana:04/05/05 11:07 ID:0SIxtgso
良スレage(´・∀・`)
漏れは片付けれない女…
魔窟と化した部屋だ。

92 :Nana:04/05/05 12:38 ID:oO8t8FQp
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

93 :Nana:04/05/05 13:26 ID:jjo/A60o
あの人また脱糞したの?

94 :Nana:04/05/05 14:46 ID:NdqCcsuS
漏れも片付けられない…
自室には15センチ強の百足とアシダカグモが出るでよ_| ̄|○

95 :Nana:04/05/05 21:21 ID:SK5ogws/
うpろだあったら晒したいしみんなの部屋みたい(・∀・)

96 :Nana:04/05/06 00:37 ID:Hfd1+y0x
とりあえず壁はポスターだらけ…
漏れも片付けられない。むしろ片付ける所がもう無い。捨てられない。
ダメダメポ…


97 :Nana:04/05/06 13:05 ID:Hfd1+y0x
みんなの部屋気になるからage

98 :Nana:04/05/06 19:36 ID:4FtuaKvk
昨日片付けたから綺麗(・∀・)
収納道具はほぼダイソーw

バンギャの部屋って見てて面白いし参考になるから
みんなのも見たい!

99 :Nana:04/05/06 22:16 ID:yYiNailO
今月中に引っ越す予定
片付け終わったら晒しますw

100 :Nana:04/05/06 22:56 ID:Z8C54AtZ
部屋晒すんだったら
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/
のうpろだ使わせてもらったら?
漏れも片付け終わったら晒そうかな(・∀・)

101 :Nana:04/05/06 23:23 ID:7xqXVlBi
>>100
ここのうpろだとは相性悪いや

102 :Nana:04/05/10 22:21 ID:if9ty8hf
やっぱりみんなポスターとか貼ってるの?

103 :Nana:04/05/10 23:45 ID:8y/awHRZ
無知な幼少期に画鋲でブサブサポスターはりまくったせいで
壁が穴だらけ。今はピのポスターを取れる両面のアレで貼りまくり。
貼るとこは天井だけになってしまった。
家具は木目・黒と赤のカラーボックス。
しゃれっ気も何も無い部屋だから本当小粋なバンギャくさい部屋にしたい。
黒×赤のお部屋か一松系に。

104 :Nana:04/05/12 17:41 ID:/tY+wVg6
部屋にあるポスターとか音源・パンフ・チラシがじゃま。
ヤフオク出すの面倒だから捨てるか。

105 :Nana:04/05/12 20:17 ID:PvDA3RGy
ほしいな
とくにMALICE関係

106 :Nana:04/05/12 20:28 ID:xrhbFZKv
漏れも欲しいな…
バロ糞、P缶、ヴィド…

漏れ、ばぁちゃんと共同だから(´・ω・`)

ポシターも1枚のみ…

みんな裏山

107 :Nana:04/05/13 01:45 ID:P4jS7Nbv
>106
バロ、P缶、ヴィド、いくらかで引き取ってもらえたらありがたいかも・・・。

108 :Nana:04/05/13 22:17 ID:NPdLJGEV
>107
そーゆーのは売買スレでどぞ。

109 :Nana:04/05/13 22:39 ID:zNxujHos
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/img-box/img20040513223724.jpg
>100タンのうpロダ使わせてもらいました(・∀・)
全然V系っぽくないしオサレな部屋でもないけどw

110 :Nana:04/05/13 23:28 ID:Fcjc4KWz
>>109タソ
(・∀・)イイ!!綺麗な部屋で裏山。

111 :Nana:04/05/14 01:37 ID:wdDHgDIQ
fannsi-

112 :Nana:04/05/14 01:42 ID:2mIe7D/Y
皆、やっぱりポスター貼ってるんだ。w

漏れジャケが好きなやつ
イラナくなったスケボーの板分解して落書きして、釘打って音源間に置いて在るケコーウ良い(・∀・)感じだ



113 :Nana:04/05/15 15:16 ID:8N9AQHHT
>112
出きればうpしてださい(´∀`)

114 :Nana:04/05/15 15:40 ID:AC6P95WE
漏れポスターじゃなくてビラ貼ってる・・・
寧ろ壁紙になってる。

そしてその盤は特別ファソてわけでもない(ニガ
なんか申し訳ないな・・・

115 :106です:04/05/15 19:59 ID:Eo78QMoQ
107タソ
pinkpinktotoro@lovelys.ne.jp

にメル下さい。


スレ違いでスマソ(´・ω・`)

116 :Nana:04/05/16 13:51 ID:BgB1+SD3
@lovelysは「ne」付かないよん。jpだけ。

117 :Nana:04/05/16 16:04 ID:6X7/YHRN
ポスター貼ってた所がヤニで黄ばんで汚い(ウチュ
剥がしたいのに剥がせないよー

118 :Nana:04/05/19 23:43 ID:wTKmUNVs
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)