2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Raphael麺総合スレ【24】

1 :Nana:04/04/07 01:45 ID:MkvEvZvF
Raphael、rice、Black Love、百合十字団、もっちゃんに関することはここで。

  フ ァ ン ネ タ 逝 っ て よ し (゚Д゚)
  s a g e 進 行

・前スレ↓
Raphael麺総合スレ【23】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1069597888/-100

2 :Nana:04/04/07 01:46 ID:rtdIAyBl
2

3 :Nana:04/04/07 01:47 ID:T81Q4PxN


4 :Nana:04/04/07 01:53 ID:BP31PK50
>>1タソ   乙彼summer ( ^ー')b d('ー^)

5 :Nana:04/04/07 06:53 ID:K1W7ru8m
1さん乙!
それから華月オメ!

6 :Nana:04/04/07 08:04 ID:xtvHDm6F
1さん乙彼!
華月おめでとう!

7 :Nana:04/04/07 08:07 ID:jf8lZu3X
1さん乙です!
華月はぴば!!

8 :Nana:04/04/07 08:31 ID:zFGZROCV
かじゅりんはぴばぁ〜☆
貴方はいつでも19歳
あたしタメになったよ♪

9 :Nana:04/04/07 12:46 ID:Bwv/K2j/
華月(・∀・)おめ!!
いつまでも大好きです。

10 :Nana:04/04/07 14:56 ID:05Zzw6so
華月おめでとう!!
素敵な歌を残してくれてほんとにアリガトウ

11 :Nana:04/04/07 15:30 ID:swM0gJjO
Happy Birthday華月!
大好きだよ。

12 :Nana:04/04/07 16:14 ID:vb8DapqR
華月お誕生日おめでとう!
いつまも華月のつくった歌きいてるよ。
大好きだよ。

13 :Nana:04/04/07 18:06 ID:W+M9besc
ハッピーバースデイ華月。
今日は朝からラファ聞いてたよ。
あと2年で同じ歳になってしまうけれど
いつまでも大好きです。

14 :Nana:04/04/07 19:20 ID:cDwt/DrP
華月さん、、素敵な歌をありがとう。
この歌を聞いている人達みんな貴方に救われてます。
本当にありがとう。ハッピーバースディ!

15 :Nana:04/04/07 19:46 ID:tQaczU6B
華月おめ!!
ずっとだいすきだよ

16 :Nana:04/04/07 20:10 ID:pT1qnPYL
和くんへ。
今日モンブランと百合、カラー買ってきたよ*逢えて良かった。幸せだよ。

17 :Nana:04/04/07 20:46 ID:Nld/3uhz
4年たっても まだ祝って貰えるなんて
幸せ者だね。
ハピバ じゅりん。

18 :Nana:04/04/07 21:18 ID:fn8UoueC
いつまで経ってもうちらの天使やもんね!

19 :Nana:04/04/07 21:38 ID:SGy9QvYS
かじゅハピバ(´▽`)
今日はずっとかじゅのこと考えてたよ。
これからもずっとずっと大好き。

20 :Nana:04/04/07 23:45 ID:2Jccncuw
ラファと出会って半年未満。
よく聴くようになったのは今年の2月28日頃から。
友人からコピー貰ったんだ。全曲ね。
送られて来た日の夜、彼氏が亡くなったことを知って、彼の自宅に葬儀と火葬のために行ったとき、
電車でずっと聴いてた。
不滅華と雪の人形。
発作で車の中で亡くなって二日間雪山で放置された彼の頬は冷たかった。
白い花に囲まれた君を見ながら、私は何を返せたろう?あなたがいない今、私はなんだろう、どんな価値があるのだろうって。
雪の人形がグサグサきた。
でも、君は永久に枯れる事ない僕(私)の記憶の花、だよ。
その2曲が私の今の気持ちを悟ってくれてるようで救いになった。

ありがとう華月。
あなたが生きているあいだに知り合いたかった。

21 : :04/04/07 23:49 ID:JmtH/6Nn
さんきゅ華月( ´∀`)

22 :Nana:04/04/07 23:56 ID:pkFMDPGe
華月、ハピバーヽ(´ー`)ノ

23 :Nana:04/04/07 23:59 ID:Ai6h6Iqm
ぎりぎり華月はぴば〜( ゚∀゚)゚∀゚)゚∀゚)゚∀゚) ヽ(゚∀゚ )ノ

24 :Nana:04/04/08 00:07 ID:bmIdcDI2
間に合わなかった・・_| ̄|○
こんな漏れでも許してね・・
はぴば〜(゚∀゚ )

25 :Nana:04/04/08 14:09 ID:T3VG/FRX
左京って今何してる?

26 :Nana:04/04/08 18:56 ID:iEJ0/K5F
…左京って何?ファンか?

27 :Nana:04/04/09 07:33 ID:3lQhdOk0
関西人のゆうきコス
3、4年前によく白衣着てた

28 :Nana:04/04/09 08:06 ID:Wyj2ycFM
いちいちageるなよ

29 :Nana:04/04/09 20:43 ID:oXU8oZS3
さきょうしってるー
うるさくてだいっきらいだったー
てかラファスレとか何年ぶりかに書き込んだw
ラファ時代の有名人の人たち今何してるか
気になるよ(´ー`)
今日Mステヒロでるの?

30 :Nana:04/04/09 21:22 ID:2Vs94Uue
さっき出てたよ!久しぶりに見たけどやっぱ格好良かった

31 :Nana:04/04/09 21:26 ID:u1C1u1WH
なんかひろ太ってなかった?

32 :Nana:04/04/09 21:44 ID:X0yv3qFN
暗くて全然見えなかったよ〜…

33 :Nana:04/04/09 21:48 ID:AuTTSG3I
米スレってどこですか?

34 :Nana:04/04/09 22:06 ID:s+C00kZm
ここはラファスレであり、米スレであり、黒愛スレであり、
百合十字団のスレでありもっちゃんのスレ。

35 :Nana:04/04/09 22:09 ID:5NbhlvTQ
ヒロかっこよかた〜。

36 :Nana:04/04/09 23:04 ID:2Vs94Uue
ヒロは見る度に太った?と思ってしまう…

37 :Nana:04/04/09 23:09 ID:nWl30NGu
Mステの誰の時でてたんですか?

38 :Nana:04/04/09 23:38 ID:ioeRnGag
&Gの時ですよ。やっぱヒロさんだったんだ!
目を凝らして見てました☆

39 :Nana:04/04/09 23:43 ID:0i8by5L3
テレビだから太って見えるだけでしょ(・∀・)

40 :Nana:04/04/10 01:09 ID:7tSvtIph
昔左京に詐欺られたよー

41 :Nana:04/04/10 01:53 ID:IxYEvo5z
ラファのファソって金にダラシナイヤシ多かったな



42 :Nana:04/04/10 06:37 ID:QIs/gcHt
左京に何詐欺られたん?
昔かなり仲良かったけどむかついて切った。藁

43 :Nana:04/04/10 17:47 ID:foAyxJlE
ところで、みんなFCの継続ってどうした?
振込用紙送られてくる気配ないけど、
自分で勝手に振り込んだ方がいいのかなー?

44 :Nana:04/04/10 18:10 ID:H38amGgT
継続は、各自で振込みするんですよ

45 :Nana:04/04/11 14:55 ID:beiMEddQ
>44
そうなんですか!?
去年は継続用の振込用紙が送られてきたのに、
今年は来ないからどうしよう〜と思ってんだけど。
期限が3月末までだったから、早く振り込まないとまずいっすね;
教えてくれてありがとうでした!

46 :Nana:04/04/12 13:55 ID:WpCTx9g7
ホッシュ

47 :Nana:04/04/12 18:24 ID:qDndqQzi
sage


48 :Nana:04/04/14 09:23 ID:JNBd/OgW
で、左京は今何してんの?

49 :Nana:04/04/14 17:49 ID:zwfpVE87
ぬぬぬ

50 :Nana:04/04/14 23:56 ID:YwIPyS5N
48
そんな知名度のないファソの事
こんなとこで聞くのもどーかとw

51 :Nana:04/04/15 00:03 ID:6xBCm6Zj
ファソネタオナカイパーイ。 明日ワンマンだね。行く方レポ宜しく(´∀`)

52 :Nana:04/04/15 00:19 ID:t7/tRr4f
暇だから好きな曲一つ書いて集計でもしない?

まず俺から。
秋風の狂詩曲。

53 :Nana:04/04/15 01:12 ID:6xBCm6Zj
私はエバグリかな。全曲好きだけど。

54 :Nana:04/04/15 01:21 ID:Cz2Ec4ro
私はスイートロマンス。歌詞が好き!

55 :Nana:04/04/15 01:23 ID:UoCu4+By
私は症状3が1番好き。

56 :Nana:04/04/15 01:26 ID:WhyefhsA
私は小夜曲〜悲愴〜がいい。

57 :Nana:04/04/15 01:28 ID:achoQHLd
全部!ワラ lost〜だね。Raphaelと出逢った曲!

58 :Nana:04/04/15 01:31 ID:fA82590d
さくらが好き。
まわりの友には評判よくないが。

59 :Nana:04/04/15 12:06 ID:z8HydRj/
秋風の狂詩曲
最高の曲!

60 :Nana:04/04/15 12:25 ID:No9J3xfK
58
さくらいいよな!

61 :Nana:04/04/15 13:11 ID:pacFYLAs
さくらかプロミスだ!

62 :Nana:04/04/15 13:13 ID:pacFYLAs
スマソ一曲だけだった…

63 :Nana:04/04/15 14:13 ID:KCVyMmIc
夢よりがいちばん 寿司

64 :Nana:04/04/15 14:58 ID:+VJmD/A7
漏れはEvergreenが好きw

65 :Nana:04/04/15 14:59 ID:yfqAUlyh
さくらか窓際の夢。・・・迷うな。
うーーーーん 窓際の夢で。

66 :Nana:04/04/15 15:06 ID:Udf6CuhI
げべと。

67 :Nana:04/04/15 17:37 ID:HQDfk7T9
http://bbs6.cgiboy.com/8R0539488/

68 :Nana:04/04/15 18:45 ID:VqvHLOql
やっぱlostでしょ〜☆プロミスも良杉だけど☆

69 :Nana:04/04/15 19:13 ID:YhCM8Zob
夢よりにイッピョ!!

70 :Nana:04/04/15 19:18 ID:ZScCiVSn
漏れも夢より好きだ〜!!

71 :Nana:04/04/15 19:19 ID:GVPP6dub
1曲しか選べないなら、症状3かな〜。
この曲に何度助けられたことか…。゚(ノД`)゚。

72 :Nana:04/04/15 19:40 ID:gd/MsUD0
もう丸3年はラファ聴いてないな…
前までは誕生日とかには聴いてたけど、今は聴きたくない
嫌いだと言う意味じゃなくて、真逆で…
でも今、ここでタイトルを見るだけでメロディと詞が全て浮かびます。

だからなんだ?と言われちゃうので↓

私は1曲なんて到底選べないw
全部いい曲なので、私敢えて、楽しさで
タ ッ チ ! w

73 :Nana:04/04/15 21:10 ID:mbrrakVB
「・・・」かな。
マイナーw

74 :Nana:04/04/15 21:34 ID:yfqAUlyh
「・・・」三番目に好きだ。
マイナーなのかな?

75 :Nana:04/04/15 22:10 ID:gd/MsUD0
「・・・」は、鎮魂歌も不思議な歌詞で好きだけど、
最初の歌詞もきれいで好きだな〜
どの曲も、ほんといい。

76 :Nana:04/04/15 23:59 ID:LTBycNWE
夢よりが好き。
熱波のライブ映像でこの曲聴いて
ファンになった。

77 :Nana:04/04/16 00:20 ID:khDugzqg
花咲く…が今でも一番好き。
でも、いつのまにか口ずさんでいるのは夢より素敵な、のサビの部分。
いまでもRaphael大好き。
ここにはファンの人がたくさんいて嬉しいな。

78 :Nana:04/04/16 00:22 ID:a3NmlC1w
今日、あ、昨日か。FAB行った人ー!
レポお願いしますー

79 :Nana:04/04/16 01:22 ID:VPoSHgLo
久々にラファ聴きたくなっちゃった

80 :Nana:04/04/16 01:25 ID:Xz01DGNk
『辻』良かったー。

81 :Nana:04/04/16 02:11 ID:JrVHEuzD
フリーズ解体!!!!
衝撃!!!
これから、どうなっていくんだろー。

新しい事務所の名前、今までに聞いた事ある人いる?

82 :Nana:04/04/16 02:59 ID:p08TCWST
STRAY PIG VANGUARDが居るとこだよね

83 :Nana:04/04/16 08:53 ID:8N41o4fc
よい仕事できますように。。

84 :Nana:04/04/16 11:12 ID:R3E8zYHZ
有名ファン・コスはだぁれ?

85 :Nana:04/04/16 21:18 ID:yEWfJ22b
Raphael時代のコスなんてまだいるんですか

86 :Nana:04/04/16 21:34 ID:g+yiDM4o
http://pr1.cgiboy.com/S/0539488

セフレ募集!!
カキコもよろしく

87 :Nana:04/04/16 23:00 ID:kfPLmz4I
暇なので集計…そんなに書かれてないけど。

夢より素敵な 4
秋風の狂詩曲 2
Evergreen 2
症状3 XXX症 2
lost graduation 2
さくら 2
Sweet Romance 1
小夜曲 1
窓際の夢 1
Gebet 1
タッチ 1
「・・・」 1
花咲く命ある限り 1

88 :Nana:04/04/17 00:09 ID:bB2xBEdb
やぱり夢より素敵なだたか。。

89 :Nana:04/04/17 04:54 ID:cKlhHv3B
ゲベートを今やるなら、逆ダイが巻き起こるのだろうか。

90 :Nana:04/04/17 05:36 ID:DpOs5qYd
>89
今ゲベートなんて激しいのやったら確実に巻き起こりそう(ワラ
…ゲベート聞きたいな(´・ω・`)エルフの憂鬱とかも

91 :Nana:04/04/17 11:32 ID:8mqvoo8b
ゲベートはほとんどヘドバンしてたなぁ・・。

92 :Nana:04/04/17 13:30 ID:BHrVsy9y
ゲベトのような曲を叩くひろをもう1度見たいヨ

93 :Nana:04/04/17 14:39 ID:8SunyRS9
85
まだいるよ

86
何じゃこりゃぁ〜!!!!?????

94 :Nana:04/04/17 20:25 ID:AfKlF4T6
ヒロってもうV系辞めたの?いろんな人のサポドラムやってるけど
ライスは音源出さないしどーなってんだか…ゆーきはうんずだっけ?

95 :Nana:04/04/17 20:47 ID:krWQok8d
ちょうど今久しぶりにラファ聴いて癒されてたらラファスレハケーン(・∀・) 漏れは永遠に大好きかじゅりんだーw

96 :Nana:04/04/17 20:53 ID:cOl2ducG
riceは活動やめてませんよ

97 :Nana:04/04/18 00:09 ID:KzPHp2X7
今のゆーきの音楽活動の中心がうんずだとしても、
うんずの相方のキカサはちゃんとしたバンドがあって、
うんずは片手間にやっている罠。

どうなっちゃうのかね、米。

98 :Nana:04/04/18 00:58 ID:YnGxkJDI
ライブでも有紀が「riceは継続します」って言ってたし、
有紀と弘の言葉を信じるしかないんじゃないのかな。
あたしは二人を信じていたいな。

99 :Nana:04/04/18 10:02 ID:XNL/VPd7
>97 大きな勘違い。 それ逆だから。 じゃなきゃ自分のBANDのライブけってまでやらないし。

100 :Nana:04/04/18 19:47 ID:zLB/O4Ix
>>99
一応蹴ったわけではなくて、自分のバンドの方が
後になって急に決まっただけらしい、とフォロー
うんずの方がやってて楽しそうなことは事実ですが

スレ違い失礼しました

101 :Nana:04/04/18 22:13 ID:3S35QgQO
http://pr1.cgiboy.com/S/0539488

カキコよろしく。
セフレも募集中です!!

102 :Nana:04/04/18 22:48 ID:JSDdiePd
>>99,100
漏れもうんずの有紀のが楽しそうに見える

103 :Nana:04/04/18 23:14 ID:hINQOo05
お遊びでライブ出来ていいよなー。
しかし、お遊びじゃないriceは、なかなかのピンチなんじゃないのかねー。
これからどうするつもりなんだか。

104 :Nana:04/04/18 23:40 ID:zq5Hr8+7
絶対、大丈夫(o^^o)
有紀だから♪ヒロだから♪

全然、ピンチじゃないよ。
様子見てて分かる。

105 :Nana:04/04/18 23:48 ID:eM0Tb8+H
104 あんた、お気楽でいいねー。 たぶを色々な意味でラストチャンスでしょ。 それをオモテに出さないように注意するさ。 かえって痛々しいがね。

106 :Nana:04/04/18 23:51 ID:PvVmXKRE
ヒロ君は最近ちょこちょこテレビで活躍してきてるし
2人して米から離れてってる感じがする。

107 :Nana:04/04/19 00:10 ID:5MT66aAx
そんなに解散させたいのか、、、

108 :Nana:04/04/19 00:12 ID:NdE+4Qgu
お気楽でいいよー
諦めてやるつもりないからねー。

他に負ける訳がないと思ってるよ。

109 :Nana:04/04/19 00:18 ID:DkdUYlIE
ガンガレ米ー。

110 :Nana:04/04/19 01:49 ID:XHVu/Uyd
うんず いつも誘うのキカサマだよ。

111 :Nana:04/04/19 02:27 ID:fuThO0Pb
んなこたぁない。

112 :Nana:04/04/19 02:37 ID:Gm+enoVg
うんず見たいんですけど次はいつ?

113 :Nana:04/04/19 05:54 ID:C+FfZuBS
>>112
5月5日です。
エリアのチケットは発売中、ローチケは20日発売

114 :Nana:04/04/19 15:01 ID:Ssl4ANNO
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

115 :Nana:04/04/19 20:16 ID:prM7UPRg
解散じゃないとか言ってるけどFreez返金なんでしょ?
どー考えても米おわりじゃん。

116 :Nana:04/04/19 20:24 ID:BIt5Wvme
>>95
漏れも華月(ラファ)は、ずっと好き。

米早く活動してくれ〜。

117 :Nana:04/04/19 20:44 ID:xZlOCoNK
今HEY!3に出てたのってヒロ???   
目悪いから自信無いが。

118 :Nana:04/04/19 20:49 ID:uaGsCRVI
ヒロだったよ。一瞬ドラムだけ抜かれたとこで確信した。

119 :Nana:04/04/19 20:50 ID:H6oul47P
漏れも見た!!
ヒロだよね!?

120 :Nana:04/04/19 20:55 ID:6TDRzT6Y
ひろだった。かっこよかった。

121 :Nana:04/04/19 21:11 ID:xw9+ZFqZ
115は何もわかってないからでしょ
見てないのにごちゃごちゃ言わないでね

122 :Nana:04/04/19 21:26 ID:tfMrXqir
>>116
華月さんはほんと永遠にですね

あれやっぱりそうだったんだー
何気なしに見てたが・・・
見てて良かった〜

123 :Nana:04/04/19 21:28 ID:xZlOCoNK
ヒロはのドラマーになったの?こういうサポートみたいな。

124 :Nana:04/04/19 21:50 ID:S9OSKGwO
ここ、にわかファソばかりだね。

125 :Nana:04/04/19 21:57 ID:xw9+ZFqZ
多分、Raphaelが終ってから離れっぱなしの奴が
ヒロを見てまた覗きに来たと言うのが多いのでは?

見てもない奴が終ってるとか言うな。

126 :Nana:04/04/19 22:08 ID:XHVu/Uyd
禿同。
115が終わってる。

127 :Nana:04/04/19 22:15 ID:uomvfCdA
無駄にあがってる時点で(ry

でも、ヒロを見てきた人を叩く気はしない。

128 :Nana:04/04/19 22:28 ID:xw9+ZFqZ
言動が悪いから怒られてるだけで
叩いてるではないとおもいますが。

129 :Nana:04/04/19 22:43 ID:DkdUYlIE
まぁひろ見て来た人全てが米に否定的とは断定できないと

130 :Nana:04/04/20 01:03 ID:/xZoJb7Z
113
亀だけどマリガト

131 :Nana:04/04/20 02:45 ID:Yyuig8fp
6月にライブ決まったんだね。
新しい音源も出るといいなぁ。

132 :Nana:04/04/20 08:14 ID:pSbZouyf
ラファ衣装ってまだ売れるかな?

133 :Nana:04/04/20 18:41 ID:D3ZX0Q7y
プロミスの華月くんのグリーンのドレス綺麗だから未だに欲しい。

134 :Nana:04/04/20 21:24 ID:wECogw0P
エターナル有紀コスしたい。譲ってちょ☆

135 :Nana:04/04/20 22:37 ID:AbPYUvYI
2ちゃんねる売買掲示板39
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081864027/l50
衣類売買掲示板3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080001711/l50

136 :前スレ538:04/04/20 23:45 ID:VHFMvK63
ものすっごい亀だけど、先ほど告白してきました。あの後相手に部活
(両方リア工)が入ったってキャンセルされて、先ほど延期のままじゃダメだと思って
向かいました。…ダメだったわけですが。「不滅華」の入手に成功したので
渡したのは「不滅華」、あとSinglesの曲といくつかの別グループの曲を入れた
MDをセットで。辛いけど次に進めると思って生きていきます。・゚・(ノД`)・゚・。

137 :Nana:04/04/21 07:32 ID:/LOqcFUw
プロミス華月作りましょうか?

138 :Nana:04/04/21 19:26 ID:nAY9kjhF
ヒロ、テレビで&Gや樋井明日香のドラマーやってるけど、
ああいうのってCDもヒロが叩いてるの?

139 :Nana:04/04/21 19:54 ID:z2zGths5
漏れもそれが気になった!
普通そうなんだろうけど、
さすがにCD聴いてヒロを識別できるほどの
耳は持ち合わせてないし・・・アセ
樋井明日香の曲は好きだから、
買ってもいいかななんて思ってるんだけど。

皆ヒロの為にCDまで買った??

140 :Nana:04/04/21 20:29 ID:fUGHpcZ2
139
買ったよ。
叩いてるかは知らんが。
樋井明日香も&Gも。
皆買わないものなのか?

141 :Nana:04/04/21 20:50 ID:nAY9kjhF
アルバムだと誰が叩いてるか書いてあったりするけど
これには書いてないよね?だから買わなかった。

142 :Nana:04/04/21 21:47 ID:fJC7bqgQ
叩いてないですよ。


143 :Nana:04/04/22 02:27 ID:aRldKv76
CDでも叩いてないし
TVでも叩いてるフリだけだしねー。

&Gも樋井明日香も
興味がないのでCDは買いませんですた。

144 :Nana:04/04/22 02:56 ID:u8IyJ/zZ
でも樋井明日香のはPVでも弘が叩いてたから CDもじゃないのかなぁ??

145 :Nana:04/04/22 03:14 ID:aRldKv76
>>144
スタッフに確認したところ
弘さんは、叩いてないとの返答を戴きました。


ちゃんと曲を聞いた事がないので
何とも言えないのですが
もしかしたら樋井明日香の曲って
打ち込みじゃない?
最近、バンドものっぽく聞こえるけど
打ち込みの曲って、増えてない?

146 :Nana:04/04/22 20:59 ID:IyfAyvVn
>144
PVも出てんの?今度見てみよっと。

147 :Nana:04/04/22 21:38 ID:BESULC9u
>145
スキーリしますたマリガd

148 :Nana:04/04/23 02:57 ID:uTZju0ED
>146 PV出てましたよ☆ 渋谷の大画面で流れててビクーリした☆カコョカタ(・∀・)

149 :Nana:04/04/24 01:35 ID:ciHjOSU7
そいえば、こないだのワンマン時メイのまるいたね。

150 :Nana:04/04/24 02:43 ID:mZu932KG
来週Mステに樋井明日香出るね。ヒロも出るかも?

151 :Nana:04/04/26 13:33 ID:SXc/9x9Y
保全

152 :Nana:04/04/27 00:12 ID:yeKVKTba
6/22のチヶ予約した人います?
まだ返信こないんだけどいいんだよね?
それともチヶとれた人にはもう来てるのか?

153 :Nana:04/04/27 00:23 ID:n7qDyXNt
黒愛がツアーするって聞いたんだけど、
もう詳細とかって出てますか?
チャソでスマソ。。。

154 :Nana:04/04/27 01:47 ID:PY5orpgj
>>152
まだきてないよ。
締め切ってからくるんでないかい?

155 :Nana:04/04/27 01:49 ID:yeKVKTba
黒愛、夏にツアーしますよ。
名古屋、大阪、仙台だったかな。
胎盤でまわるらしい。でもまだ正式決定じゃないかも。
ちなみに8月後半東京でワンマン決定。

156 :152:04/04/27 03:04 ID:yeKVKTba
>154
ですよね。ありがとうございます。

157 :Nana:04/04/28 02:14 ID:J/polQD/
ところで、モバィルビシャスはいつまでメンテナンスしてるの?漏れ行くと必ずメンテナンス中なんだけど…

158 :Nana:04/04/28 03:28 ID:fjUNkuZP
>157
モバイル〜まだメンテ中だけど臨時版が出来てるよ。
ワンマンレポがあった気した。

159 :Nana:04/04/30 12:35 ID:GlzUovGK
あげ

160 :Nana:04/04/30 14:13 ID:wOtA3iRQ
氷川きよしバンド(ファナクラとビリケン)の歌、ever green ダテヨ。

161 :Nana:04/04/30 14:33 ID:jvO4Nv4f
ラファのじゃないでしょ?

162 :Nana:04/04/30 20:54 ID:pBo6Sn3p
さっきMステでHIROが樋井明日香って子のバックでドラム叩いてた

163 :Nana:04/04/30 20:58 ID:GJnbGN4Z
Mステ出てたのやっぱりHIROだったのかー。似てるなって思ってたとこ。

164 :Nana:04/04/30 21:00 ID:8jaJJ84n
HEY×3の時よりハッキリ映ってたね。

ところであのベースの方誰か理解る人いますか??

165 :Nana:04/04/30 21:14 ID:a3XEzk7K
↑ミューズのかずしくんでしょ

166 :Nana:04/04/30 21:23 ID:8jaJJ84n
165タン
アリガトです!!


167 :Nana:04/04/30 21:40 ID:amuKy1U3
誰か5月5日エリアのうんずのCD買って来てくれる方いませんか?
反応あったらステアド晒します。

168 :Nana:04/04/30 21:44 ID:lx1VKbdV
167
1枚でいいの?

169 :Nana:04/05/01 00:19 ID:F6h/bLhr
ラファのぢゃないよ。

170 :Nana:04/05/02 12:59 ID:fgezZYFM
オフィ見たら新しくなってたよ。ライスの今後が楽しみだ。

171 :Nana:04/05/02 14:47 ID:tBJ9S9q7
半月前からオフィは新しいんだよw
遅すぎ

172 :Nana:04/05/02 17:39 ID:7pa9X+8S
4月中に返金って・・・来ませんが?
4月中に会報って・・・来ませんが?

173 :Nana:04/05/03 23:09 ID:ctiqle7l
入金しちゃったの早めに返して…

174 :Nana:04/05/04 18:24 ID:nsD2CFAx
明日あ●来るんだね。

175 :Nana:04/05/04 21:21 ID:oWQkTl/6
ヒロ見に来るかなー?
前のUNKO来てたよね

176 :Nana:04/05/05 11:23 ID:jAz+xb9b
今日はうんずage(*´∀`*)

177 :Nana:04/05/05 13:03 ID:oO8t8FQp
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

178 :Nana:04/05/05 23:38 ID:4rie5Xgi
うんずどーでした?

179 :Nana:04/05/06 01:12 ID:BhthLTV5
覚えてる限りでは・・・

pooh
時間とか
チェルシー
FRAPTRIP
しめのうた

間違ってたらスマソ。
あと、アンコールでもう一回
FRAPTRIPやったYO!!
FRAPTRIPの時にけいすけとくらみが出てきて
一緒に踊ったりしてますた。

あと、有紀はフトゥのキンパに戻ってますた。
糞なレポスマソ、逝ってきまつ。




180 :Nana:04/05/06 01:24 ID:23UKqLlw
179
ありがとう。
でも何かすっごい発言ってあったの?

181 :Nana:04/05/07 22:39 ID:xtvHDm6F
下がり杉。

182 :Nana:04/05/07 22:40 ID:0iKK5Xof
あげてやる

183 :Nana:04/05/07 22:43 ID:zv2GvFzn
5日の話は何かないのですか?

184 : :04/05/08 14:09 ID:TJHtXdxp
嫌いだったあの場所に今は戻りたい
汗にまみれた友情 初めての恋〜♪

185 :Nana:04/05/08 16:11 ID:zc9HwgbR
最近「forever〜」見てエヴァグリ好きになりますた

186 :Nana:04/05/08 22:35 ID:1CoQLXrc
えばーぐりーん

187 :Nana:04/05/09 00:05 ID:uY0KJDep
もうすぐエバーグリーンの季節ですなぁ。

188 :Nana:04/05/09 01:03 ID:bLKpIaJX
180
別にフトゥですたよ?
重大発表も無く、爆弾発言も無く・・・。

おりものって何?って言ったやつかな。
違うな。ww

189 :Nana:04/05/09 01:10 ID:Sf9USMgI
男が知らんでよろしーって感じね。

190 :Nana:04/05/09 01:25 ID:JoD3NzuC
漏れひいたんだけど・・・。
何?って・・・。ww

191 :Nana:04/05/09 02:25 ID:Bx+aujOw
爆弾発言も何もなかったの!?

え…。

それって、客集めたいが為に
爆弾発言あります!!
とか、言ってただけなのかな…(汗)


192 :Nana:04/05/09 06:26 ID:lKINFJem
その前に発表宣言してた?

193 :Nana:04/05/09 11:58 ID:GYkDQUok
くらみのHPのBBSで書いてあったよ

194 :Nana:04/05/09 12:49 ID:2rWSXwoE
まるで客集めの為みたいだね。 もう二度と使えない手になった訳だが。 結局、当日券も出たみたいだし。

195 :Nana:04/05/09 21:31 ID:uY0KJDep
でも発表宣言したのってくらみでしょ?
うんずが言ってたんじゃないんだから別にいいんじゃね?

196 :Nana:04/05/09 22:00 ID:DA2uiDey
ま、重大発表ではなくて爆弾発言とくらみの
HPのBBSには書いてあるわけだが。
重大発表と爆弾発言って意味違うよねw

あげてみよう。

197 :Nana:04/05/10 14:41 ID:J3FUolo9
>196
本当だ。重大発表と爆弾発言じゃ意味違うねw
やつはいつも爆弾発言してる気が。。

198 :Nana:04/05/10 15:09 ID:z6ztwe6f
んー…ひっかけ?

199 :Nana:04/05/10 23:15 ID:RoGuyjC9
でも5日フトゥに満員でしたよ

200 :Nana:04/05/10 23:27 ID:rJotd8Np
200

201 :Nana:04/05/11 23:01 ID:AE4sKNzj
うんずのコメントCD聞いた人〜?
漏れ的には・・・。
・・・・・。

202 :Nana:04/05/11 23:13 ID:EHYqKYu0
どんなんだったんだ〜>5/5に行けてすらない人

203 :Nana:04/05/11 23:40 ID:RNlKrcz6
内容教えて!!
行ったけど買わなかった(ウチュ

204 :Nana:04/05/12 02:22 ID:D1JamnKN
七分位ひたすら雑談。
ちなみにB。
有紀がほとんど喋ってる。

205 :Nana:04/05/12 08:05 ID:WpCTx9g7
…(ry

206 :Nana:04/05/12 23:58 ID:6qK+F3MJ
何のコメントしたかったんだ?

207 :Nana:04/05/13 09:14 ID:ikt4nS2+
今日初めてラファエル聴いたけど凄いいいな。
勿体無い。

208 :Nana:04/05/14 08:07 ID:t1NBEJMn
age

209 :Nana:04/05/16 14:15 ID:FAWxZXyj
5月も折り返し地点ですが、フリーズから返金などなど来た人居ます?
結局最後まで嘘吐きでしたね唐沢。出来ないなら言うな。

210 :Nana:04/05/16 15:11 ID:mJ5+2hwc
漏れ返金まだで〜す!

211 :Nana:04/05/16 15:23 ID:F9kj+Q/g
同じく漏れもまだです…
ちゃんと返してくれるんだよね?

212 :Nana:04/05/16 19:17 ID:5fTkTuKi
うんずって何?有紀の新バン?彼は黒愛じゃなかったん?

213 :Nana:04/05/16 19:22 ID:Ov0HRM4p
黒愛はゆきと

214 :Nana:04/05/16 19:23 ID:Ov0HRM4p
有紀とひろはrice

215 :Nana:04/05/16 19:31 ID:5fTkTuKi
213サンキュ!そんでうんずって何なんかな?

216 :Nana:04/05/16 19:35 ID:Ov0HRM4p
うんずは有紀とSherry trip rearise?のキカサさんが
やりだしたお遊びバンド。

217 :Nana:04/05/16 19:44 ID:5fTkTuKi
まじに!?知らんかった。。できればもうちょい詳しい情報教えて!

218 :Nana:04/05/16 20:06 ID:d0t4mipr
↑そんなに知りたかったら自分でオフィ見るなりしろよ

219 :Nana:04/05/16 20:08 ID:d0t4mipr
sage忘れた

220 :Nana:04/05/16 20:15 ID:Fo2fjYF0
ゆうきいつ結婚したの?

221 :Nana:04/05/16 20:16 ID:Ov0HRM4p
したの?結婚。

222 :Nana:04/05/16 20:25 ID:5fTkTuKi
オフィ行きたくても正式名称も分かんないから行けないんよ!お手数やけどURL載せてくれん?

223 :Nana:04/05/16 20:28 ID:OfY7V7yd
ウザ!!
新規か?

224 :Nana:04/05/16 20:40 ID:Ov0HRM4p
どっかのファンサイトでも探せ。さらば。

225 :209:04/05/16 20:40 ID:eFyQdCUd
>210-211
返してくれるか不安だよね…。
戻ってきたとしても、いくら戻ってくるんだか。
20日過ぎたらメル送ってみるべか。

226 :Nana:04/05/16 21:03 ID:kBFq66AD
キカサのHPに載ってますよ。うんず


227 :Nana:04/05/16 21:10 ID:XqmcZQwA
DVDクリップ集の隠しトラックってどうやったら
見られるのでしょうか

228 :Nana:04/05/16 23:50 ID:pvJ2qnXd
結婚なら先月中に済んでますけど?w

229 :Nana:04/05/17 01:45 ID:xmkD4c0/
釣られていいでつか?w

230 :Nana:04/05/17 01:56 ID:YvF80wMz
新婚ホヤホヤじゃんw
新婚生活で忙しいのかなぁ?w

ex.Freezもいい加減だね。
昨日今日決まった事じゃ無いんだから更新前に言ってくれれば良いのに。
それだって信用問題の一つだよ。みんなだってそれなりに理解する脳くらい持ってるはずだしw
要領悪すぎ、社会として成り立ってないね。
普通の会社ならとっくに倒産だよ!!
顧客あっての会社なんだから。このままじゃ顧客失うね。
対応もなってないし。

231 :Nana:04/05/17 08:58 ID:w4dlclJl
おめでとう有紀w
音楽に差し支えないことだけを祈る…ってすでに出てるかぁ?ww

一年ぐらい前から決まってたことかな?
俊輔が辞めたのだっていずれこうなるからって分かってたからでしょ。
大体の人が四月入会の三月更新なんだから、
それ以前に連絡すれば手間も一気に省けただろうに。

てか夜逃げしたんじゃね?

232 :Nana:04/05/17 11:31 ID:onTOWATp
米って前みたいにツアーとかしてくれないんかな…?
米本命の漏れとしては何か寂しい

233 :Nana:04/05/17 11:41 ID:0NP31I4l
>232
して欲しいね。夏やってくれないかな。

ところで、freezってどう言う意味?

234 :Nana:04/05/17 14:54 ID:8UFPLBoV
金欠のとこ無理して更新したのにな…>Freez
こういうことは早く伝えてほしかった
金の切れ目が縁の切れ目…

235 :Nana:04/05/17 18:16 ID:oYh07waa
>>226 スマソ、キカサて??

236 :Nana:04/05/17 18:21 ID:ArIwfObl
最近、新規の教えてチャソがウザくて仕方ないわけだが。

237 :Nana:04/05/17 19:04 ID:54HLwIOZ
有紀、1月にしっかりやるって言ったじゃないか!もぉぉぉ

238 :Nana:04/05/17 19:05 ID:v28ghtBO
>235
こっちできいて
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082515327/l50

239 :Nana:04/05/17 19:58 ID:oYh07waa
>>236 ラファファソは嫌な奴が多い法則の生き証人として、これからもがんばってください

240 :Nana:04/05/17 20:41 ID:54HLwIOZ
2chで聞くなと思うわけだが

241 :Nana:04/05/17 22:46 ID:BHrVsy9y
せめてsageを理解していたなら。

242 :Nana:04/05/18 05:29 ID:XNL/VPd7
235
元デュールクウォーツ
現シェリートリップリアライズ
のキカサ。有紀と一緒にうんずやってる人だよ

243 :Nana:04/05/18 11:27 ID:WjpC9Fa4
>242
あんまり言いたくないけど、貴方も教えちゃダメだよ。
付け上がって教えてチャソ増えるんだから。

244 :Nana:04/05/18 14:43 ID:v6KJJYY5
>235、237
同じ奴だよね。
ある程度自分で知識つけてから来いよ。
生き証人とか人のこと言う前に、本スレでチャソ丸出しなあんたが場違い。
出直しといで。

245 :Nana:04/05/18 14:48 ID:v6KJJYY5
>235、239
の間違い。スマソ。

246 :Nana:04/05/18 17:17 ID:XNL/VPd7
243
でも誰かが教えないといつまでたっても
分かんなさそうだし
何よりそれでお客が増えるなら教えたほうがいいかと。
黒愛 うんず 知ってて
ライスを知らなさそうなのはおかしいけどさW

247 :Nana:04/05/18 20:07 ID:1P267/Bu
麺のちょっとイイ話しスレに感動した。

248 :Nana:04/05/20 04:38 ID:bJi461Cn
保守

249 :Nana:04/05/21 10:43 ID:0Bah05DL
しかしよ・・・ライブ告知の前にやることがあるだろ・・・

ほんと、いつもいつも順番逆なんだよな〜



250 :Nana:04/05/21 13:17 ID:PIuqH6na
夏、ツアーやらないのかな?
もしやるとしたらもう発表してる時期?


251 :Nana:04/05/21 16:05 ID:giuBpKEV
有紀って物凄く優しいのか残酷なのかよく判らない時がある。

252 :Nana:04/05/21 23:57 ID:nQ7ZqgV0
有料になってからCANNONBALL見てないけど
うんずってでてるの?

253 :Nana:04/05/22 01:39 ID:S61LCZpL
>>252
先週・今週と2週連続ゲストでしたよ

254 :Nana:04/05/22 16:03 ID:JxP/LeK9
ホシュ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)