2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V系用】本スレ教えて!!

1 :Nana:04/04/04 18:04 ID:8z+k83QR
本スレがわからないがわからない人はここで聞きましょう。

知ってる人は優しく教えてあげましょう。

荒らし禁止。荒らしは無視しときましょう。



2 :Nana:04/04/04 18:06 ID:aCJlyOF3
教えてスレで聞けばいいだろ。
それで教えてもらえなかったら、そこはカモフラだから自分で探せって
ことだよ。

3 :Nana:04/04/04 18:07 ID:FBV/5Rg9
カ2パン(´∀`)

4 :Nana:04/04/04 18:11 ID:8z+k83QR
>2
教えてスレすら知らない人の為に作ったの。
君に必要が無いなら此処に来なければいいよ。

5 :Nana:04/04/04 18:12 ID:mm0Bt8/F
(゚Д゚)

6 :Nana:04/04/04 18:15 ID:aCJlyOF3
>4
苦しい言い訳にバクワラ!!
教えてスレを知らないならこのスレなんて余計に知らないだろw
そんな香具師は本スレの意味もわからないと思うよ?

来なければいいっていう問題じゃなくて、スレ乱立されると鯖に負担か
かるんだから、住人全員に迷惑かかるんだよ。

7 :Nana:04/04/04 18:17 ID:FBV/5Rg9
ズババババババ
(◆`д◆´)カ2パン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


8 :Nana:04/04/04 18:49 ID:PEvpgxqY
うわー凄いスレ見つけてしまったww
春まっさかり

9 :Nana:04/04/04 19:00 ID:dgehs0+P
こんなスレ立ててないで
早く宿題やっちゃいなさい!

10 :Nana:04/04/04 19:06 ID:2Gpi5Mph
297 名前:Nana :04/04/04 18:30 ID:8z+k83QR
申し訳ないのですが、
雅-miyavi-の本スレが何処にあるか教えてください。
お願いします。

297 名前:Nana :04/04/04 18:30 ID:8z+k83QR
申し訳ないのですが、
雅-miyavi-の本スレが何処にあるか教えてください。
お願いします。

297 名前:Nana :04/04/04 18:30 ID:8z+k83QR
申し訳ないのですが、
雅-miyavi-の本スレが何処にあるか教えてください。
お願いします。

11 :Nana:04/04/04 19:15 ID:PEvpgxqY
92 Nana New! 04/04/04 19:06 ID:8z+k83QR
し つ も ん 。

雅-miyavi-の両腕にいれてるタトゥーは何て入ってるの?

12 :Nana:04/04/04 19:25 ID:mm0Bt8/F
あらあらあら…

13 :Nana:04/04/04 19:30 ID:PEvpgxqY
あ、しまったNew!まで入ってしまった。
専ブラからなもんで

14 :Nana:04/04/04 20:56 ID:ua2zS1RH
>>1にいいこと教えてあげるよ。
君がこのスレを立てる随分前から、「カモフラージュ&重複スレを貼るスレッ
ド」っていうのがあるんだよ。(ちなみに今のでもう2つ目だと思う。)
教えてスレを見つけられない人の心配をする前に、自分でもスレ立てる前に類
似や重複のスレが無いかどうか探そうね。

>11も教えてスレか雅スレ行きなさいね。




15 :Nana:04/04/04 21:17 ID:mm0Bt8/F
>>14
11を良く見てみよう

16 :14:04/04/04 21:30 ID:ua2zS1RH
>15
え?どっかからのコピペじゃないの?
11は晒す為か本当にこの人(どっかのスレの92)が聞いてることが知りたいの
かわからないけど、どっちにしろ教えてスレか本スレ行けって意味なんだけど
・・・

17 :Nana:04/04/04 21:32 ID:FBV/5Rg9
>>16
1のIDとコピペのID

18 :Nana:04/04/04 21:45 ID:77FSxhVa
結論 >1は自分が教えてスレがわからなかったから、このスレを作った

19 :Nana:04/04/05 04:01 ID:sPmCP92P
>>16
>11のは雅の本スレから貼られた物だよw

20 :Nana:04/04/05 09:19 ID:E3K+eZaV
文字通りあわれな仔羊のスレだね。

21 :Nana:04/04/05 09:32 ID:NRI6WB+F
1自爆?

22 :Nana:04/04/05 10:09 ID:I/VtPGXG
安易にスレ立てんなハゲ
ついでにカモフラスレの住民は重複されることがあるから次からカモフラでスレ立てるな
そして>>1は削除依頼出してから最悪か厨房板逝ってこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)