2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[名古屋]Laputa[大好き]

1 :Nana:04/04/04 12:31 ID:0p8Eqtf2
Laputaについて語って下さい。
同時進行でROUAGEの話も語って下さい

2 :Nana:04/04/04 12:47 ID:mm0Bt8/F
22222222222

3 :Nana:04/04/04 12:57 ID:2Gpi5Mph
激しく重複

4 :Nana:04/04/06 16:50 ID:UhrHSacH
終了

5 :Nana:04/04/06 23:07 ID:Zt/LPtPb
じゃあコススレに汁

6 :Nana:04/04/07 00:17 ID:dkG4lBwg
ルアもラピュも語りスレはある。だからいりませんこのスレ。コススレとか他のにした方が盛り上がる。

7 :Nana:04/04/07 02:02 ID:qtwl1zpL
なんだここ。ツマンネ。
ファンスレにでもしちゃえば?w

8 :Nana:04/04/07 18:20 ID:mdtPj5wE
んだんだ!

9 :Nana:04/04/08 03:58 ID:YA9FWwnH
ラピュのツアーもはじまったことだしね。
初日はコスいた?どうよ?
行って来た人たち教えて。

10 :Nana:04/04/08 18:06 ID:M7nEGLFL
もう美麗かヘボかなんてどうでもいいw!!
コスが見たいんだ!

11 :Nana:04/04/08 23:04 ID:u9jmxBLA
ルアもラピュもコスさんが黒くてかっこいいイメージだった・・・

12 :Nana:04/04/08 23:44 ID:rfJUprn/
箱ツアーでもコスっているもんなの?

13 :Nana:04/04/09 00:12 ID:jzZfbr0J
ラピュは箱でもコスいるけど、ほとんど固定だよね
いつも同じ顔ぶれで飽きたなー
新規出てこないかなw

14 :Nana:04/04/09 18:05 ID:ToLr3Eqr
箱でコスいるんだぁ〜!元気いいねぇ
同じ顔って何人くらいいるの?
もう数年行ってないからわかんない

15 :Nana:04/04/10 04:44 ID:P/HEbrXt
新規もいいけどやめちゃった人の復活もひそかにキボンw

16 :Nana:04/04/10 16:02 ID:yhuVN6Te
もう一度小○乃様のコスが見たい・・・

17 :Nana:04/04/10 17:47 ID:4gWL5TAs
復活かー
でも上がった人達って結構なお歳でしょ?w
かつての美麗な御姿を美しい想い出として心にしまっておいたほうが
いいのかもしれないよ…

18 :Nana:04/04/10 21:46 ID:S91QTPP2
大体今のコス人口って平均年齢いくつくらいなんんだろう?
10代後半くらいなのかな_

19 :Nana:04/04/11 12:52 ID:i34JUGjK
昨日誰かいた?


20 :Nana:04/04/14 01:41 ID:jjJda2JF
とまっちゃった…


>16
禿げ上がる程同意
漏れはあの人のKコスか一番好きだー

あと○作さんもまた見たかったり

21 :Nana:04/04/14 01:43 ID:jjJda2JF
漏れのIDすげっ
Jがイパーイw

22 :Nana:04/04/14 09:07 ID:Ap3OKt1N
J多っ!!w

熊谷はコス居たのかな〜?

23 :Nana:04/04/14 12:45 ID:avfjMvYy
名前はあんまり知られてないけど(ニギャ
漏れ的に大好きなKコスさんがいたなー

最近見ないけど上がっちゃったのかしら・・・

24 :Nana:04/04/15 21:07 ID:Q8MTU9pl
熊谷はakiコスがちらほらいたよ。

25 :Nana:04/04/15 23:25 ID:lruqeVbH
どんなakiコス?


26 :Nana:04/04/16 00:49 ID:Icnmb8ky
>23
どんな人ー?
Kコス好きとしてはきになる

>24
カコ(・∀・)イイakiコスいた?

27 :Nana:04/04/16 01:31 ID:hKITGcWd
akiコスはしやすいのかな?って印象。
そして、結構似てる人が多いと思う。(体型含め
あまりじっくり見れなかったもんで、詳しくレポできなくてスマソ。

28 :Nana:04/04/16 07:23 ID:3Tv8Teu4
そうだね。メイクも濃いし髪型や衣装で誤魔化しが利くというか…w

J・K・Tコスは基がそれなりに近くないと難しいのかも。

29 :Nana:04/04/18 01:34 ID:AbBpXE24
aコスはある程度ポチャーリでもできる(むしろ似合う)画期的なコスだなw
しかし、だからと言ってデブすぎるのはいかがなものか…
aコスはなんとかスルーできても、ふくよかなKやJコスなどは見るに耐えない

特にKコスのドスコイwお前まだやってんの?ゲラ

30 :Nana:04/04/18 02:49 ID:G3NQefpR
誰のことか分かったw
けど、29が大体予想ついちゃう辺り、いかに廃人が少ないか分かる

31 :Nana:04/04/20 01:34 ID:SgTl1Mkk
メンバー全員彼女いるの?
まさかまだファン喰ったりしてないよね?

32 :Nana:04/04/20 14:41 ID:xUHWSP4H
ファン喰いはさすがにもうしてないだろ?ニガ
その前に可愛いファンなんてい(ry

33 :Nana:04/04/20 18:00 ID:ymGCORdF
ファン喰える程元気があれば良いことじゃないかw
漏れはそういう話聴くと「元気そうでなによりだ」と安心するわ
ところで、横山の子を孕んだ子は結局どうしたの?もう来てないよね?

34 :Nana:04/04/26 01:12 ID:5LPf96Pk
あげ

35 :Nana:04/04/26 09:43 ID:6Sk3mIdg
さげ

36 :Nana:04/04/26 17:19 ID:rBT2tuIl
at宇都宮羅犬

だから生茶パンダ持ってくんなっつってんだろ
漏れの眼前にいたら、毟り取ってやるところだ
今度持ってきてみろ、毟り取ってポイして足でグリグリしてやるからなw

37 :Nana:04/04/26 18:38 ID:fRP4CiVy
まだ生茶パンダって流行ってるんだw?

38 :Nana:04/04/26 19:07 ID:fRP4CiVy
つまんないので、あげあげ。


39 :Nana:04/04/26 19:31 ID:Ibwd1CfM
>37
私も思ったわw

40 :Nana:04/04/27 00:41 ID:/Fkyt3VI
最近のファソ喰いネタは知らぬが元乙の〇〇サンは地味に現役?
〇〇サン=全国妻
↑麺との証拠画像アリ

41 :Nana:04/04/27 01:06 ID:9au2S7Z5
その麺とは誰の事?

42 :Nana:04/04/27 19:39 ID:pttaypEQ
akiかkouichiかjunjiのうちの誰かだと思われ。

43 :Nana:04/04/29 00:00 ID:TnoakYHc
   〃―γ―
 /  |川  \K 
/  ‖川  ‖|
|   ‖  / |‖   
|‖  川 ●  |   まわんないね
 川‖川 ω  /‖
  川 川___/ 




44 :Nana:04/04/29 00:03 ID:YrlRM3Aq
>>43
カワユーーw

45 :Nana:04/04/29 00:43 ID:jMycvzbc
>42
兄さんじゃないのは確定なのかw
Junjiじゃなければいいんだけどな…。
つーか全国妻って何?彼女じゃないわけ?

46 :Nana:04/04/29 04:00 ID:hW2/fjhI

  /// 
 ノ////
ノ彡 \\\
ノノ彡/ ||||
(||σ l||l
 l|ヽ ゝ/
 川\д/l
/ ̄(( ̄// ̄\
|  ヒЖシ  |
|  Υ   |
┏─────―┓
∋僕ハ、無実ダ!∈
┗━━━━━━┛



47 :Nana:04/04/29 04:03 ID:hW2/fjhI

  /// 
 ノ////
ノ彡 \\\
ノノ彡 ヽ|||| ヾ
(||σ l||l |
 l|ヽ ゝ/ /
 川\ー/l/
〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜
水泳ハ、得意デス!!

48 :Nana:04/04/29 17:24 ID:wMf5d6Ce
ずれすぎキモー
つーかAAばっかは激しくウザー

49 :Nana:04/04/29 18:17 ID:dmSj+ycw
最近、本スレもこっちもAAばっかで正直鵜材。
たまになら微笑ましいが…

50 :Nana:04/04/29 21:35 ID:kOb5a6yG
いいじゃん。カルシウム足りないんじゃないのw

51 :Nana:04/04/29 23:27 ID:hW2/fjhI
あきんに便乗してじゅんじを作ってみたけど…ちょっとやりすぎましたね…気に障ったならごめんなさい(´・ω・`)

らぴゅーたくんにもAAや顔文字が欲しかったんだ(ノД`)゜。・.

52 :Nana:04/04/29 23:34 ID:7MIPxCoq
いいと思うよー。
本スレでやったら煩いだろうが。
ここは重複だしね。

53 :Nana:04/04/30 17:44 ID:7Iw/d43c
全国妻って昔懐かしいめ○みさんとかw?
でも、あの人は良い人だったな・・・

54 :Nana:04/05/05 04:31 ID:jtSAoZdm
Laputaのボーカルの歌い方が時折、清春
っぽく感じる部分があるが(例えばケミカルリアクションとか)
ボーカルは影響受けてたりとかするのかな??
だれかエロイ人教えてください。

55 :Nana:04/05/05 08:35 ID:mb8Lf1uG
54
エロい人って!(藁
まぁエロいヤツがここにいるから書くわw
あき〜んは昔清春のローディーやってたから
影響受けてるんじゃない?
黒夢の本に当時の写真載ってたしね(藁

56 :Nana:04/05/05 09:10 ID:cIc1BlZE
受けまくりだよねー。
初期の格好はプチ清春だし、清春さんダイスキーだったしねw

57 :Nana:04/05/05 10:07 ID:Yq0TlrG0
昔血とか吐きながら歌ってましたか?
教えてちゃんでごめんなさい(;;)

58 :Nana:04/05/05 13:08 ID:cIc1BlZE
はい。

59 :54:04/05/05 23:37 ID:GvZx7bjb
>>55

教えてくれてサンクスです!

60 :Nana:04/05/06 07:31 ID:SSw2KuMv
58>教えていただきありがとうございます。

61 :Nana:04/05/06 23:37 ID:KkfXNSCH
>55
あなた初期のらぴゅ〜たスレにいた?ファンネタ女ネタに溢れてた頃の。
そういう口調分かりやすいっていうか浮いてるから気をつけてね。
最近(藁とか書く人もあんまりいないし。
あと、「教えてエロイ人」を知らないならもう少し最近の2ちゃん語勉強していらっしゃいな。
これはあんまり最近でもないけど。

62 :Nana:04/05/07 09:17 ID:GABlwKYu
教えてエロイ人って2ちゃん語だったんだって思った今日このごろ。

63 :Nana:04/05/07 22:34 ID:CKuLM4m7
>61
そんな目くじら立てる事でもなくない?
アナタが2ちゃん用語に詳しいのはよ〜くわかったからさぁ。
それが自慢なのかな?ヨシヨシ
誰がどこのスレに居たって関係なくない?
少しキモイよw

64 :Nana:04/05/08 00:23 ID:Mut6ER8t
おしえてエロイ人ってヴィジュ板じゃあんま使う人いないから
知らなくてもしょうがないと思う。
つか2ちゃん用語なんて勉強しなくていい。
痛くなるから。w

65 :Nana:04/05/09 00:52 ID:U4ob7Wee
漏れも今血吐いてるよ。
唇から。

66 :Nana:04/05/10 05:42 ID:tMRn7qeO
65>リップ塗りましょう。でも血がでてるならどうしたらいんでしょう??(汗

67 :Nana:04/05/10 07:13 ID:J/OxB4+e
>>少し最近の2ちゃん語勉強していらっしゃいな。

痛い発言

68 :Nana:04/05/10 13:51 ID:qBLCzMCC
〜っしゃいな、とか使う人も今更いないよw
自分からオバンギャ露呈してるみたいで悲し気。

69 :Nana:04/05/10 15:10 ID:1yOHXQ9m
ひ○いって子、今も来てる?

70 :Nana:04/05/10 18:30 ID:hjBCOSdY
来てると思うよ。

71 :Nana:04/05/13 14:37 ID:9TTDJpcQ
〉53
○ぐ○サンって今何してるかわかりますぅ?

時々ネタにあがる全国妻は当時○ぐ○サンと一緒にいた○○サンだと思われ

72 :Nana:04/05/13 20:15 ID:ji9nbbNm
>71

知らないですぅ。
一緒にいた○○さんが分からない

73 :Nana:04/05/14 02:45 ID:taReYtqm
○ぐ○って誰?

74 :Nana:04/05/14 23:40 ID:8Pe77A3I
んがぐぐぐ。

75 :Nana:04/05/15 01:09 ID:Q8MTU9pl
>74
んー、ちょっと字が多いな。

76 :Nana:04/05/15 01:16 ID:CcFaOfwI
まぐろ。

77 :Nana:04/05/15 02:09 ID:Q4P/LG8m
もぐろ。

78 :Nana:04/05/15 04:29 ID:Yp8VCKw8
か○や?

79 :Nana:04/05/15 15:59 ID:65BLoZrD
傘屋

80 :Nana:04/05/15 17:44 ID:L5NZ+iIE
籠屋

81 :Nana:04/05/16 05:56 ID:Z690knWz
め○みだろ。なつかしいなぁ、散々2ちゃんで叩かれてたしw

82 :Nana:04/05/17 21:31 ID:ienj2fwQ
大好き

83 :Nana:04/05/17 21:53 ID:TGwos3Kg
大好きだ


84 :Nana:04/05/17 23:10 ID:31xxJj2i
伝説板に移動ですよ。

85 :Nana:04/05/17 23:23 ID:rdQGjcU4
LAPUTA実質解散決定

86 :Nana:04/05/17 23:44 ID:fkUvdTFz
Laputaが大好きだ。漏れは待つぞ。

87 :Nana:04/05/17 23:47 ID:OX0iEm1l
私もLaputa大好きだから絶対待ってる。

88 :Nana:04/05/18 00:42 ID:9WQsh1xS
Laputaが戻ってきた時、ちゃんと居場所があるように廃人みんなで「おかえり」って言ってあげよう。

89 :Nana:04/05/18 01:09 ID:GKGALGKP
>88
もちろんだとも。

90 :Nana:04/05/18 18:22 ID:oZHkUdXZ
何時か、又あのステージが見れると信じて待ちたいです。
メンバーの誰かがソロをやるからLaputaとしての活動を一時的に停止するのだと信じたいです。
今日、長く続いているバンドの多くはメンバーのソロ活動の時、
必ずバンドとしての活動を停止させていると言う話を聞いて少し安心した。
Laputaもそうなのだと信じたいし、
きっと、そう言う事情でLaputaとしての活動を停止させたのだと思いたい。
もし、そうじゃなかったらこのままきっと自然消滅をしてしまうのでしょう。
そうなった時は、結局それだけの縁だったのだと諦めます。
でも、私はソロ活動の為の停止なのだと今の段階では信じたい。
もし、ソロ活動を始めたら影ながらでも応援したい。
そして、復活した際にははっきり言ってやりたい。
「待っていたよ。」と。
何ヶ月なのか、何年先なのかは解らない。
多分、彼らの気が済むか、契約が切れるかするまで停止は続くんでしょう。
もしソロ活動で今までには有り得ない、事をしても受け入れてやりたいと思う。
もしかしたら、ソロ活動を経た後、Laputaは変わっているかもしれない。
記憶の中のそれではないかもしれない。
でも、私は多分彼らならどんなに変わったと思われても、
それをLaputa色に染めてしまう力が有ると思うし、確信している。
それまで、私は彼らを迎える準備をしようと思います。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)