2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャやっててよかったこと

1 :Nana:04/04/03 17:27 ID:02ntFRjj
何かありますか?

2 :Nana:04/04/03 17:28 ID:9Q+bqbJh
たくさん友達できたw

3 :Nana:04/04/03 17:31 ID:QiExOmCu
楽しい!!

4 :Nana:04/04/03 18:15 ID:bLnn1uPH
電車の乗り換えわかるようになった

5 :Nana:04/04/03 18:18 ID:OXQvlXs+
漏れが明るくなった(゚∀゚)

6 :Nana:04/04/03 18:28 ID:mp48uNNu
1人でいるのが苦痛じゃなくなった

7 :Nana:04/04/03 18:32 ID:wsryFDC3
あんまり人見知りしなくなった。
1人で電車乗れるようになった。
地理に詳しくなった。
ナンパ兄ちゃんが怖くなくなった。

8 :Nana:04/04/03 18:33 ID:gt07s4Z7
化粧が上手くなった。
独自のオーラ出せるようになった。あんまいい事じゃないかもしれないが

9 :Nana:04/04/03 18:53 ID:BDMS7eps
郵便局に詳しくなった。

10 :Nana:04/04/04 00:43 ID:np3P+VVV
周りの目が気にならなくなった…orz

11 :Nana:04/04/04 00:44 ID:C7Kmzv6/
>9
それあるかもw

12 :Nana:04/04/04 19:23 ID:8M8lsdcj
大切な友達が出来た。
人見知りが減った。
電車とか郵便物とかに詳しくなった。


13 :Nana:04/04/04 20:56 ID:vKQR1Yo6
ライブの楽しさを知った
良い友達ができた

>10タソのIDなんかカコイイ!

14 :Nana:04/04/04 22:35 ID:vZtiJHkL
体力(特に足w がついた。

15 :Nana:04/04/05 01:41 ID:O/4vBY9O
行動力が付いた
電車に詳しくなった
あんま人見知りしなくなった

16 :Nana:04/04/06 23:22 ID:tKNENIq2
どこでも行くようになった☆
友達が沢山できた!
個性的さをアップできた!
自分が大きく変わったきっかけだと思う!

17 :Nana:04/04/06 23:35 ID:bW/Df+I4
滅多なことで騙されなくなった

18 :Nana:04/04/06 23:41 ID:27U/oOPG
友達の年齢層広くなった。
夢中になる楽しさを知ったw

金銭的に厳しくなっても精神的に潤いが(ry

19 :Nana:04/04/06 23:56 ID:Pjylxwye
友達増えた(年齢関係なく全国に)    人見知り大分しなくなった        遠征関係で、安いツアーパックに詳しくなった

20 :Nana:04/04/07 00:38 ID:sFQelcKI
人の目を見て話せるようになった。 作り笑いがうまくなった。

21 :Nana:04/04/07 00:52 ID:ZS7p/SCV
首がきたえられたw
強度?はパンピよりは自信あるw

22 :Nana:04/04/07 01:57 ID:wzzZhI7l
電車その地の安いホテルとかそーゆーのに詳しくなった
よかった事とは何か違うかも・・・

23 :Nana:04/04/07 01:59 ID:DOC75Mfs
一時期の事だったけど、夢中になれるものを見つけられてよかった。

24 :Nana:04/04/07 02:29 ID:H+LyQ31I
人生変わった

25 :Nana:04/04/07 02:36 ID:a0QdpOKG
いい音楽に出会えたこと!

26 :Nana:04/04/07 02:36 ID:AIVqeChX
とにかく羅犬が楽しい
好きな音源聴いてるとき嬉しい
カコイイ、可愛いギャを見つけたときハピネス
ギャ友とフリの練習、盤の話楽しい
結局は自己満なバンギャ活動だが、今現在こうして楽しいと思ってるんだから、
お金はかかってるけど、いつか冷めてもこの時間は無駄じゃなかったと思うだろう(´∀`)

27 :Nana:04/04/07 02:37 ID:eptEhKLe
あかぬけた。

28 :Nana:04/04/07 02:49 ID:Ib41kfUg
バンギャやってなかったら、1人でポンポン県外行ったりする事なかっただろうなぁ。
好きな服にも出会えなかったかも。



29 :Nana:04/04/07 02:52 ID:cdoDBXko
スレタイよかったこと悪かったことにした方がもう少し盛り上がったんでない?

30 :Nana:04/04/07 02:55 ID:st/LWb6Y
よく物を考えるようになれたこと。
バンギャって落ち着くまでははんぱなく痛いけど、落ち着いたら結構良い感じにおさまる気がする。

31 :Nana:04/04/07 09:46 ID:Z9d/aZoZ
追っかけやってて大まかな都市の行き方が解るようになった。
どれだけ激安で旅行が出来るかと言う限界も解ったし、
何より、メインターミナルさえ聞けば大まかな交通手段がすぐ浮かんでくるのが良い。
後、チケットの入手方法。
これが一撃で出てくると、他人様から少し感謝される。
後、人生経験が豊富になった。
多分、ずーっと地元で固まっていたら、すごい世間知らずになっていたと思う。


32 :Nana:04/04/07 10:00 ID:WDyZL9Fp
漏れも人見知りが少しずつなくなってきてる。
行動力が増えた。1人でどこにでも行けるようになった。
って凄いわかる。

あと漏れ>31タンみたいになりたい。

33 :31:04/04/07 10:43 ID:Z9d/aZoZ
>32
私みたいになりたい?
それって、他人様に感謝されると言う事に関してですか?
だとしたら、それはかなり簡単な話でしょうね。
楽出来て、激安な交通手段の解る人間、プレミアのついていないチケットの入手方法が解る人間。
この二つは基本的に何処行っても感謝されますよ。
それに、追っかけやっていれば、自然と覚えると思いますよ。


34 :Nana:04/04/07 10:59 ID:t4fzgdu7
友達増えた
ライブ楽しい
…なのに最近ギャ上がりかけな漏れ
好きな人にフラれたら音楽聴く気もしねぇや(つД`)

35 :Nana:04/04/07 11:06 ID:iCtavUna
漏れギャでも遠征とかしないから>>31タンが羨ましい・・

36 :31:04/04/07 11:31 ID:Z9d/aZoZ
>35
羨ましいって・・(^^;
私は遠征しざるをえなかったんですよ。
好きなバンドが地元に全く来る確立が全く無い地方ですしね。
近郊都市から始めて、気がついたらこうなっていましたよ。
多分、当時は必死だったし、それが一番楽しかったんでしょうねえ。


37 :Nana:04/04/07 11:33 ID:ZNG/HtcR
大切な友達ができた

38 :Nana:04/04/07 13:18 ID:kf82zXDQ
>>34
ガンガレ!!(・∀・)

39 :Nana:04/04/07 16:22 ID:tcsGN3q0
o(^-^)o

40 :Nana:04/04/07 23:18 ID:f7Rfycn1
音楽が好きになった

41 :Nana:04/04/08 03:02 ID:IUAIa25A
難しい漢字が書けるようになったw

42 :Nana:04/04/08 15:45 ID:zhHm5mtJ
友達増えた
前からの友達ともっと仲良くなった
郵便局や銀行手続きはおちゃのこさいさい
色んな土地に詳しくなった
色んな場所へ行った
音楽大好きになった
性格が図太くなって少しくらいじゃ凹まなくなった
色んな人間と出会って社会勉強できた
何よりライブがあるから生きていける

本命盤大好きです。

43 :Nana:04/04/08 18:07 ID:pIKAJaRu
いい音楽に出会った瞬間の衝撃がたまらない

44 :Nana:04/04/08 18:11 ID:6qpevtt+
財布は干上がりましたが、生活の中身は潤いました。
テストとかキツイことがあっても、「これが終われば
ライヌだ!」とか考えると乗り越えられる。

45 :Nana:04/04/08 20:07 ID:F7EZxAeX
漏れ、良いこと何にも無い…(ノд`) 友達もいないし…

46 :Nana:04/04/08 20:22 ID:XIpeM3B7
キモいアイタタアニオタから
表向きはパンピのアニオタになれた。

47 :Nana:04/04/08 21:25 ID:LrzrqnFd
>45たん
言うなよ寂しくなる(つД`)漏れもさ。
でもバンギャになったこと自体は良かった。趣味でけたもん一応。
あとたしかに地図と郵便には強くなったw



48 :Nana:04/04/08 21:39 ID:gi7ilEL1
友達が増えたようで結局残ったのは1人だけ。
酸いも甘いも知りました。
何事も経験ですよね。

49 :Nana:04/04/08 23:19 ID:9NeyGvEj
良スレのヨカーン(・∀・)!!

50 :Nana:04/04/08 23:28 ID:JLbPTCNb
バンギャやってて良かったこと??
バンドマンと付き合えたこと♪

51 :Nana:04/04/08 23:33 ID:QpnuRewd
新クラスが友達いなくて死にそうだから
バンギャライフ重視な一年にしないとやっていけない予感。苦藁

52 :Nana:04/04/08 23:42 ID:5A6F4qXp
>>51サン、同じ!!
バンギャやってるから学校がいやでも心のよりどころがある。
バンギャやってなかったら、絶対へこたれてたし、今の自分はいない。

53 :Nana:04/04/08 23:49 ID:QpnuRewd
52たん
だよね!こんなにつまんなそうなクラス人生初だけど、
帰り遊んだり付き合いなくなるとそのぶんバイトできそうだし。
お互いがんばってバンギャろうぜ!w

54 :Nana:04/04/08 23:58 ID:5A6F4qXp
おう!マジでクラスの女子がうっさくてイライラするけど
ライブ行ったり音源聴いたりして明日からもがんばりましょう!!
前をむいて・・

55 :Nana:04/04/09 00:07 ID:OPvYTm+y
なんかわかんないけどお金がかかる(;・∀・)

56 :Nana:04/04/09 01:44 ID:8vDwtUc9
>55タソ
確かに音源、ライブ、ライブに伴う交通費とか服、雑誌…
バンギャってやたらお金かかるよね。
でも漏れは楽しいことにお金使ってると思うから悔いはないし
バイトも頑張れる。
パンピの友達で特に趣味がない子見てると、つまらなそうな生活
送ってるな〜って思っちゃう。大きなお世話だけどさ。

57 :Nana:04/04/09 02:00 ID:2nRC46n8
バンギャでよかった事

地理に詳しくなった
交通手段やホテルとかに詳しくなった
羅犬とか楽しいから若々しくいられる
郵便、銀行に詳しくなる
色んな人の考えとか分かってきて、「世の中色々いる」って思って食わず嫌いにならなくなった
チケットとかの販売とか詳しくなった
寒さ、暑さに強くなった
仕事が充実してる
やりたい事が見つかって頑張ってる
オサレするようになった
なにより掛け替えのない、友達ができて、自分の家族とも仲良くなった
マリガdw
そんな漏れは22才のオバンギャの世界へ(ニギャ

58 :Nana:04/04/09 02:16 ID:HhdWeI8n
化粧うまくなった、痩せた、おされできるようになった。

59 :Nana:04/04/09 02:22 ID:H2lNqjxh
16年間の生涯で生まれて初めて友達ができた(つД`)。゚.゚。
生きてて良かった!
バンギャになって良かった!

60 :Nana:04/04/09 02:24 ID:IcyXsoiv
おめでとー!!パチパチ

61 :Nana:04/04/09 15:01 ID:iK3ndsMp
59 
良かったね、おめでとう(´∀`)
これからは大切な友達と仲良くね。


何気にバンギャだったパンピ友と、バンド繋がりで更に仲良くなれた。
一杯友達が出来た。
真剣に応援してる本命麺に、直に自分の思いを伝える事が出来た。
電車に乗りなれて、何処へでも行けるようになった。
ライブを身体全体で楽しむって事を知った。

パンピのままだったらこんな経験一生出来なかっただろうな。
バンギャになて良かった(・∀・)

62 :Nana:04/04/09 17:00 ID:T4xbJFLI
人を見る目が養われた。
すごい感じよくても直感で「この人と関わっちゃいけない」
と思った香具師は大抵痛い人w


63 :Nana:04/04/09 17:55 ID:BI6uOCYh
今更だが36がキモイんだけど

64 :Nana:04/04/09 22:47 ID:SpLZtUpT
>63
漏れもどう返していいのかわからなかった…

65 :Nana:04/04/09 23:28 ID:HQZkbq1K
なんというか、人を大切にすることを覚えた気がする。
麺ももちろんだし、友達や家族がいてくれて
本当に良かったなとしみじみ…なんか遺体な漏れ(w

>57
自分が書いたのかと思ったくらい同じな漏れは23。

66 :Nana:04/04/10 15:08 ID:ZSoZ0CrD
友達ができた。
化粧とかちゃんとするようになった。

67 :Nana:04/04/11 01:40 ID:YXx0X/Em
毎日が楽しくなった(・∀・)

68 :Nana:04/04/11 01:49 ID:99rtkXEs
友達イパーイw

69 :Nana:04/04/11 02:04 ID:gLY60AP4
バンドをするきっかけになった。

70 :Nana:04/04/11 03:04 ID:V7KKpD+i
女の子?
そう言う漏れはバンドしてるけどw
(NOTビジュ)

71 :Nana:04/04/11 03:27 ID:pzW3Gfm/
引っ込み思案な性格が直った。
未だに小心者で、人がいっぱいの羅犬会場怖いけど、
それに耐えられるほど好きな盤がいるw
厨の頃は一人で電車乗るとか考えらんない事だったw

72 :Nana:04/04/11 15:35 ID:qgnyMJOk
友達が増えたし(揉め事も多かったけど)うちの事好きになってくれた盤麺
さんも居たし。うちがバンギャになってなかったらそんな出会いが全くなかっ
たと思うとなんだか怖いな

73 :Nana:04/04/11 20:37 ID:AW5QnC0l
田舎者なのに東京の電車に詳しくなったから
たまにパンピと遊びに行くとやたら頼りにされてなんか嬉しい。
見知らぬ土地に行っても一人で行動できる。
ライブのついでに観光できる。
というか最近観光目的で遠征場所を選んでいるw
やっぱり一番は腹割って話せる友達ができたことかな。

74 :486:04/04/11 21:41 ID:Ed2B3dmk
大切な友達が出来た。
全国色んな土地に行けた。
強くなった。(色んな意味で)
毎日が楽しく過ごせるよーになった。

75 :Nana:04/04/11 22:07 ID:OH76pPCY
本命盤が出来てから、こんなに人生って
楽しいんだと初めて思った。

今までの辛かった事に負けずに
生きてて良かったと思う。

しかもライヌ行きたさに水を始めたら
何故か彼氏が出来た(ワラ



76 :Nana:04/04/11 22:31 ID:nTJPm5yy
昨日親父と殴り合いの喧嘩して終始漏れがやられっぱなしだった。親父は足首、膝を負傷。そして漏れは軽い痣くらいでほぼ無傷。給料半分以上使ってまで等犬行きまくっててよかったw

77 :Nana:04/04/11 23:42 ID:ki2uK/T/
良かった事は、本命盤のライブにハマッて、楽しくてしかたなかった。
マジで感動したし、私を明るく変えてくれた。
それまではいじめにあってて暗かったから

78 :Nana:04/04/12 00:42 ID:UuobaRmY
76タソGJ(・∀・)!

79 :Nana:04/04/13 21:37 ID:W4yerKp5
このスレって集計ある?

80 :Nana:04/04/13 21:41 ID:YNXlieMc
>70
女ですよ〜。
ビジュでつw

81 :Nana:04/04/13 21:46 ID:HMTLPaio
ファッションとか
栄養面とか気にするようになったー
なんか周りから可愛くなったねーって言われるようになって
バンギャになれてよかったと思った

82 :Nana:04/04/13 22:35 ID:3gO2XrfY
解散したけど、本命バンに通ってた時はホント楽しかったし充実してたw
後は服や化粧に気を使う様になったかな

83 :1/2:04/04/13 23:08 ID:/i1K3nbt
【バンギャやっててよかったこと 途中経過】

大切な友達が出来た(友達がたくさん出来た、年齢層が広がった、等) 16
地理に詳しくなった(電車に詳しくなった) 10
化粧・お洒落するようになった 6
人見知りしなくなった 5
いい音楽に出会えた 5
自分自身が明るくなった 4
郵便局・銀行に詳しくなった 4
ライブの楽しさを知った 4
行動力がついた 4
安値の電車・ホテルに詳しくなった 3
人生経験が豊富になった 3

84 :2/2:04/04/13 23:09 ID:/i1K3nbt
一人で電車に乗れるようになった・行動出来るようになった 2
独自のオーラが出せるようになった(個性的になれた) 2
夢中になる楽しさを知った 2
金銭的に厳しくても精神的に潤いがある 2
人生変わった 2
チケットの入手方法が一撃で出てくる 2
性格が図太くなった 2
仕事・毎日が充実してる 2
一人でいるのが苦痛じゃなくなった 1
ナンパ兄ちゃんが怖くなくなった 1
周りの目が気にならなくなった 1
体力がついた 1
滅多なことで騙されなくなった 1
人の目を見て話せるようになった 1

85 :最後:04/04/13 23:10 ID:/i1K3nbt
作り笑いがうまくなった 1
首が鍛えられた 1
カッコイイ・可愛いギャを見つけると嬉しい 1
垢抜けた 1
好きな服に出会えた 1
よく物事を考えるようになれた 1
難しい漢字が書けるようになった 1
アイタタアニオタから表向きはパンピのアニオタになれた 1
バンドマンと付き合えた 1
寒さ・暑さに強くなった 1
人を見る目が養われた 1
人を大切にすることを覚えた 1
バンドを始めるきっかけになった 1
彼氏が出来た 1


見にくくてスマソ(;´Д`)
しかも結局2つに分けられず3つになってしまって、
1/2とかやった意味なくなってしまった_| ̄|○

やっぱりみんな「大切な友達が出来た」っていうのが一番なのかな。
そんな漏れ自身も大切な友達が出来てギャやっててよかった!と思う。

引き続きドゾー(*´∀`*)

86 :Nana:04/04/14 00:42 ID:M/0bujhf
今はバンギャ上がったけど思う事を書きまつ。

本命麺に命の大切さを教えてもらった。
少ないけどギャの友達と知り合って視野が広がった。
遠征で東京に行けた。
偏ってるけどCD聞いたりライブ行ったり楽しくて良い青春の思い出が出来たw。




87 :Nana:04/04/14 18:07 ID:HmcJV6vH
83 タン
集計乙!

88 :Nana:04/04/14 18:19 ID:eA+rqTy+
age


89 :Nana:04/04/14 18:26 ID:Fh5SJ1xR
確かに首が鍛えられた
自分のツボな曲に出会うと幸せ
友達増えた
好きなタイプの男がゴロゴロいる(ワラ

悪い事よりも良いことがかなりあると自分じゃ思ってる(´∀`)

90 :Nana:04/04/14 18:27 ID:7GkiAw+G
交渉とかするようになって敬語が上手くなったワラ

91 :Nana:04/04/14 21:09 ID:+2Z5/SxO
人見知りが少なくなった。
自分から何かをしたりする行動力がついた。
家庭が荒れてる時に音楽が支えだになってくれた。
服をきて化粧もちゃんとして髪型も自分でしたいものができて
お洒落にするようになった。
自分も周りもに認めるくらいに気が強くなった。
自分がやりたいものができて将来の夢ができた。


性格がお世辞にも良くはなくなって二面性を持った奴になった。
時々、つい言ってもらえたことを素直に受け止められず
裏をかんぐってしまう嫌な奴になった。
そしてやっぱお金はサヨナラ(`Д´)ノ◇ヒラヒラ

でもバンギャにならなかった今も髪もボサボサで
眉毛も整えずムサイ子だったかもしれない。

92 :Nana:04/04/14 22:04 ID:6OIxAWnX
痛いとか言われるけどそんな事大して気にならないくらい楽しい
もちろん最低限のマナーは持ってるつもりで

93 :Nana:04/04/14 22:36 ID:siMWqbtN
今まで出いちばん尊敬できる人間(両親は除く)と知り合えて、
しかも信用できる人間の範疇に入れてもらえた事。
大好きです。がんばるからね。

94 :93:04/04/15 00:00 ID:YirFaqkg
マジレスしたのに変換ミス鬱
逝ってきます

95 :Nana:04/04/16 15:49 ID:lyS8RkCF
良スレage

96 :Nana:04/04/17 00:19 ID:EA1NPi2+
漏れ良くない事のが多いかも…
軽く鬱だ。ニギャ
良い事も勿論あるけど。

97 :Nana:04/04/17 17:01 ID:kxEZ+TKB
バンギャて素人じゃない気がする(笑)
ライブとか行くと、バンギャが更に好きになる。
バンギャ最高!
高校卒業した今でもバンギャ頑張ります!

98 :Nana:04/04/17 17:57 ID:YhfLfHhe
97
ガンガレ!(・∀・)ノ

99 :Nana:04/04/23 20:17 ID:L323Y3Sw
やっぱ一番は大事な友達が出来た事。
あとは、そうだなぁ。
郵便局に詳しくなった・一人でも大丈夫になった事かなぁ。。

100 :Nana:04/04/23 20:24 ID:SnaSLD3h
100ゲト

101 :Nana:04/04/29 19:13 ID:+kDMK+ac
あげー。

102 :Nana:04/04/29 19:59 ID:1PA0xw0r
漏れも全国的に友達増えた! その子んちにお泊まりできて楽しーし宿代浮く(ワラ つーかバンギャ以外に友達居ないからみんなが漏れの支えだ…(つД`)

103 :Nana:04/04/30 13:07 ID:kh+VtlfA
漏れ、今ではバンギャである事が生きがいです。



麺もギャも本当に有難う。

104 :Nana:04/04/30 22:28 ID:hmcbSOHV
本命盤がいた頃は楽しかった(*´∀`*)
今は通ってる盤ないし、友達減る一方で(´・ω・`)ショボーン
スレ違いスマソ;

105 :Nana:04/05/02 13:14 ID:WrvmuDNd
カラオケで低い声が出るようになったw

106 :Nana:04/05/02 13:37 ID:bwtk/CP7
皆、楽しそうだな〜。
漏れ、羅犬、イベント一度も行ったことないからギャの楽しさが半減だよ。
確かにギャやってて友達も出来たし、盤のことを思うとドチドチするけど・・・。
でも、やっぱり生の盤が見たい。遠くの隅でもいいから・・・。
文章変・・・。スレ違いスマソ。逝って来る。

107 :Nana:04/05/02 15:44 ID:ALFePQlV
初めて尊敬できる人ができた

108 :Nana:04/05/02 16:48 ID:yObvi0dl
やっぱみんな共通のものが好きなだけあって、
麺の話とかライブの話とかですげー盛り上がれてかなり楽しい(*´∀`*)
一緒にライブ行ったりして楽しいし。
バンギャイイw

109 :Nana:04/05/02 17:43 ID:Hgc4Dh6h
脳内で遊べるようになった。

110 :Nana:04/05/02 22:01 ID:AEZM//ER
>109
(・∀・)bあなたダイスキw

111 :Nana:04/05/03 20:37 ID:EtirYOVb
一人でライヌ通うようになってから、一人で行動しても平気になった。
昔は一人で買い物とかもありえなかったくらいだったからよかったと思う。

112 :Nana:04/05/03 23:37 ID:smivmj5g
幅広い年齢の友達が出来た
歌が上手くなった
感性が磨かれた
将来が決まった

今、生きてて楽しいってのが何より素晴らしい

113 :Nana:04/05/04 00:21 ID:fygzNGkw
情報網も半端じゃないすね

114 :Nana:04/05/04 17:08 ID:TWQMhNpM
生きる事が楽しくなった\(´∀`)/あと色々な考え方ができるようになった☆★

115 :Nana:04/05/05 13:54 ID:qCGtR9lw
楽しみできた
恋もした

116 :Nana:04/05/05 15:48 ID:DXXUHAGi
スタンディングの楽しさを知った
お洒落に気を使うようになった

117 :Nana:04/05/06 20:10 ID:x/rHcCVo
一人で何でもできるようになった。
ステキな音にたくさん出会え喜びを知った。
趣味、生きがいを見つけられた。

しかし、彼氏ができない(ウチュ

118 :Nana:04/05/07 14:50 ID:UB2NkMvg
結婚できた事。

119 :Nana:04/05/07 14:56 ID:RxmuXD25
ドキドキやスリルなことが増えた

120 :Nana:04/05/07 15:35 ID:LDKEY+yM
私も一人でごはん屋に入れるようになったこと
ライヌを褒美に面倒事にも打ち込めるようになった

121 :Nana:04/05/07 16:53 ID:DK+BuxXV
国語力がついた

122 :Nana:04/05/07 17:49 ID:KhC6ULK+
自分を磨くことができた。
視野が広がった。
パンピのは学校を生活の軸にして生きてる子が多いなか
バンギャをしてると学校とビジュ両方を生活の軸にできるから毎日楽しい

123 :Nana:04/05/07 17:57 ID:PNijgbe8
やっぱり一番は行動力がついたこと。
一人で東京行くなんて考えられなかったもん。
今は福岡も北海道も平気で一人で行っちゃうw

あと、本命麺に「○○ちゃん」って呼ばれたりサインに名前書いてもらうようになって、
自分の名前が好きになった。
ヘンかもしれんが…

124 :Nana:04/05/07 18:32 ID:dwqSP4Y9
漏れもっ!行動力はかなりついた(*´∀`*)一人でどこへでも行けるようになた

125 :Nana:04/05/08 23:36 ID:5KSuk4Kt
事故った時に普通ならむちうちになる所、私はならなかった。
ヘドバンのお陰だw

126 :Nana:04/05/09 00:21 ID:8t36A/sf
信頼出来る女友達が出来た☆

127 :Nana:04/05/09 00:42 ID:V5/GePyP
心から夢中になれることがある!幸せだ!
電車に一人で乗れるようになったw
同い年のパンピの子ではできないこと(遠征など)をしたりして、
いろんなところに行けた(お金はかかるけどw)
人が好きになった
嫌なことにも根強く頑張れるようになった
前向きになった!

128 :Nana:04/05/09 00:57 ID:RNPw8+kS
リスカが増えた\(´∀`)/
どこでも咲くようになった\(´∀`)/

129 :Nana:04/05/09 01:31 ID:Hn0NvD38
歌うまくなった。あとメイクとか服とかに気を使えるようになった

130 :Nana:04/05/09 12:28 ID:tvNtiQiK
>>128
キチガイ。

131 :Nana:04/05/09 12:32 ID:eW3d4A21
東京の羅犬よく行くため(地元から2時間程)パンピ友から金持ちに見られる…(?)

132 :Nana:04/05/09 13:10 ID:ygx+xdZa
漏れもメイクが好きになった(・∀・)

133 :Nana:04/05/12 00:07 ID:3PEa5Grq
一緒に馬鹿やれる友達が出来た
オールする機会が増えたw
色んな土地に行けるようになった

バンギャにならなかったら今の自分は無かったかもなー

134 :Nana:04/05/15 00:01 ID:2VfTaKBx
行動範囲が広がった。
敬語が上手くなった。
オサレをする事を覚えた。
アニヲタから抜け出せた。
友達の年齢層が広くなった。
辛い事でもライヌに行くという目標を立てる事で頑張れる様になった。

バンギャって大変な事もあるけどいい事もたくさんあるから上がれないよね。

135 :Nana:04/05/15 14:48 ID:bsYpdUOb
良すれ揚げ

136 :Nana:04/05/15 16:37 ID:y7Z67w5i
交通網に強くなった。遠征するから。
あと、やたらネオン街に詳しくなった(´,_ゝ`)プッ

137 :Nana:04/05/15 17:54 ID:vw1hx0x7
漏れも心から信頼出来る友達ができた(*´∀`*)

138 :Nana:04/05/15 18:12 ID:KfyIaLbd
人見知りを直せた!

気さくな人多いよね(´∀`)

139 :Nana:04/05/15 18:44 ID:xg8zdtGu
普通に生活してたら経験できないようなことをたくさんできた
友達いっぱいできて、彼氏もできた
何より楽しい!

140 :Nana:04/05/15 19:03 ID:67KdxvrU
ギャって凄い力を持っているのかもしれないと
このスレ見てて思ったvv
もちろん漏れもギャになれてよかったと思ってる
なんか自分が強くなった気がする


141 :Nana:04/05/15 19:13 ID:zUKl94EH
行動範囲が広がった
友達が増えた
一人でもこなせる事が増えた
ファッションに気を使うようになった
営業トークと作り笑顔が出来るようになった(´,_ゝ`)プッ

142 :Nana:04/05/16 15:31 ID:6X7/YHRN
生きがいできた

143 :Nana:04/05/19 23:30 ID:wTKmUNVs
age

144 :Nana:04/05/20 00:36 ID:Ptd0Mnlk
バンギャ友達が出来てから県外にもいけるようになった。
それからは随分親離れできたと思う。
…きっと親も子離れできたはずワラ
それから人の気持ちも理解出来るようになった。

145 :Nana:04/05/21 20:21 ID:1ahgLAZ0
ギャになって打ち込むことが出来たっていうのがまず1つ
その他にも好きな麺の影響だと思うけど、失敗成功関係なく
自分の出来る限りの力出し切って、失敗したって少しずつ
それで成長していければいいし失敗も楽しみになった
失敗したらそれが経験になって自分を伸ばすいい機会になってるから
失敗したらそりゃ凹むけど本当に色んな事を楽しんで生きられるようになった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)