2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶体】広島バンドスレ3【絶命】

1 :Nana:04/03/29 01:43 ID:H/GTTYkS
広島にふさわしいタイトルを引っ提げてスレ3に突入です。


2 :Nana:04/03/29 01:52 ID:pGa0MiuZ
2ゲト

3 :Nana:04/03/29 02:12 ID:n0EGbl7J
1さん乙!


4 :Nana:04/03/29 02:17 ID:H/GTTYkS
(´人`)

5 :Nana:04/03/29 08:50 ID:U0qjAIG7
1さん乙
あげ−

6 :Nana:04/03/29 15:00 ID:SqA4LEY3
1さん乙!!
前スレでやってたりゅうじネタだけど
昨日のケラでビンゴで最初にビンゴしてたん
彼女でしょ??

7 :Nana:04/03/29 15:12 ID:DWG0QLXe
昨日のケラスナ、強烈なのがイパーイですた

8 :Nana:04/03/29 20:08 ID:pGa0MiuZ
そのりゅうじのカノぽい子てどんな子?てか普通に考えて、りゅうじがケラスナップに行くようなバンギャルと付き合う訳がない。

9 :Nana:04/03/29 20:56 ID:lHobmYgp
ハァハァ(;´Д`)
9カヨ!
1タソ乙彼〜


10 :nanasi:04/03/29 22:02 ID:gB/guA6a
広島はバンギャも麺も痛杉。ヲタ率高いし

11 :Nana:04/03/29 22:54 ID:QlB64nLB
10 じゃあ藻前も痛い罠w
あんまり自分を卑下しるなよw

12 :Nana:04/03/29 23:17 ID:YwAz4CzZ
昨日のケラスナップは 壮 絶 ですた。
バケモノ率が高すぎる。。。。

13 :Nana:04/03/29 23:53 ID:vnsCPx0Z
>>8
なんでそう言い切れるんだYOww

漏れ的にはまぁまぁ可愛いんじゃないかと思ったと言ってみるテスト




14 :Nana:04/03/30 13:15 ID:aI61ojtc
ttp://dior.lovesick.jp/top2.htm

のぞみですvv
ひとチャソ元気?当分広島帰ってこなくていいよvvvv

15 :Nana:04/03/31 09:23 ID:HSJcj2hs
14 誰?

16 :Nana:04/03/31 10:54 ID:gUCQ+yxZ
今、一番売れてる広島ヴィジュ盤は?

17 :Nana:04/03/31 11:53 ID:uLNvI6Xn
14>
このこパルコで見たことある。


18 :Nana:04/03/31 17:20 ID:gUCQ+yxZ
ところで、りゅうじって誰ですか?
…今更でスマソ。

19 :Nana:04/03/31 19:33 ID:Xl9FoC0G
今更だけど、漏れは徳山の方が気になる。徳山って誰?

20 :Nana:04/03/31 21:24 ID:yz4gLI2c
イメージについての情報希望
枯れない花がさーきましたーって良いね
へんな踊りしてる人がいたけど

21 :Nana:04/03/31 21:54 ID:Lktqe9K3
漏れも徳山だれかきになる
りゅうじはまわりに聞いたらだれか知ってると思われ

22 :Nana:04/04/01 00:51 ID:zt1vbm/d
今徳山とりゅうじは同じバンドやってるらしい

23 :Nana:04/04/01 01:09 ID:dGj7sruo
てかバンギャが彼女ってイタイ?みんなそんなもんなんじゃないの?

24 :Nana:04/04/01 09:00 ID:bMlCJFzn
だから徳山とりゅうじって何者?
新しい盤麺?
ステージネームは?

25 :Nana:04/04/01 09:12 ID:KnnD/QNQ
りゅうじのバンドに徳山なんていないよ


26 :Nana:04/04/01 09:32 ID:dGj7sruo
りゅうじは彼女いるんだ?

27 :Nana:04/04/01 14:21 ID:fXXk+Kv2
>23 そんなもんぢゃないって言っても、ケラスナップに行くようなバンギャがカノなんてイタイ。漏れりゅうじのカノらしき子見たけど、可愛くないし。むしろ・・・藁

28 :Nana:04/04/01 14:38 ID:PB3P647y
りゅうじと徳山の画像希望

29 :Nana:04/04/01 18:44 ID:bMlCJFzn
なんでおせーてくんないの?
りゅうじと徳山は何者???

30 :Nana:04/04/01 19:00 ID:+InUcmPF
もちつけ(・∀・)
とりあえずりゅうじはインソムニアのボーカルのことだと思われるが

31 :Nana:04/04/01 19:04 ID:PB3P647y
インソムニアのボーカル、rayだと思ってた

32 :Nana:04/04/01 23:30 ID:7/mrqUbQ
とりあえず
りゅうじはりゅうじはってウザイね(´Д`)

33 :Nana:04/04/01 23:33 ID:C4+apB2p
>>27
27タソ
カノってどんな子だった?

34 :Nana:04/04/02 00:07 ID:054RFM6R
31>りゅうじは本名だろ

35 :匿名:04/04/02 04:45 ID:IjqDdZ/t
インソムニアのりゅうじならカノはギャじゃないよ(-∀-)本カノは水商しとる小柄で可愛い人

36 :Nana:04/04/02 09:45 ID:rfBs2Yul
何人カノがいるんだよ(ニギャ
でもケラスナに行くような香具師よりはマシね

37 :Nana:04/04/02 13:44 ID:rG7RTfEp
最近ダメチルはどうなん?

38 :Nana:04/04/02 19:19 ID:ka4roklQ
ダメチルは相変わらずダメダメ。ファン減ったね。

39 :Nana:04/04/02 22:14 ID:d19sPVCE
好きだけどな

40 :Nana:04/04/02 22:15 ID:wUSpB9gE
嫌いだけどな

41 :Nana:04/04/02 23:12 ID:d19sPVCE
何故?

42 :Nana:04/04/02 23:25 ID:VC5s1juv
ダミチル最高じゃん!!!!

43 :Nana:04/04/02 23:42 ID:yWW025CR
ダメチルベースかわった?

44 :Nana:04/04/03 01:21 ID:bOeAhCsH
ダミチルは良いね

45 :Nana:04/04/03 01:24 ID:y0MgFdfs
ここで言ってるりゅうじはインソムニアのじゃないでしょ

46 :Nana:04/04/03 02:59 ID:UOUL6kbr
インソムニアぢゃなかったらどのりゅうじ?

47 :Nana:04/04/03 10:17 ID:TA/0N7fX
だってインソムニアのりゅうじだったら徳山とセットで書かれないとオモタ

48 :Nana:04/04/03 10:45 ID:R9NV25Wj
>47
徳山って誰?

49 :Nana:04/04/03 15:31 ID:R9NV25Wj
age

50 :Nana:04/04/03 16:18 ID:UOUL6kbr
徳山てダレ?

51 :Nana:04/04/03 16:32 ID:wDw0Es3L
りゅうじと徳山知ってるヤツ
中途半端に言うなよ!
ハキーリ言えよ!
いつまで引っ張るんだ!

52 :Nana:04/04/03 17:08 ID:R9NV25Wj
>51
焦るなYO…

53 :Nana:04/04/03 18:33 ID:CBZd4hAJ
なんでそんなに引っ張る必要があるの?
一部の人だけで楽しむんならここに書く必要ないんじゃない?
すごい不愉快。。。
焦るなって意味不明・・・

54 :Nana:04/04/03 23:52 ID:CSrlm0dP
>>51 53
マターリ待とうヽ( ´ー`)ノフッ
んでまた名が出てきたら誰か分かるし
出てこなかったらそれ程度の麺だったってことじゃん??w

55 :Nana:04/04/04 12:27 ID:/yOhtVff
>51 53
必死すぎて遺体
どのスレでも自分がわかんない事くらいあるだろ。
教えてちゃんを正当化してる風に感じれてuzeeeeeeeeee

56 :Nana:04/04/04 21:54 ID:J0pheDsm
55>藻前もモチツケ(;´∀`)アオルナ…

57 :Nana:04/04/06 12:38 ID:Ma+wsjx7
すみません。
東京組みですが、
ダメチルは今何してるんでしょうか?
HPもうまく見れなくて。
わかる人いたら教えてください。

58 :Nana:04/04/06 13:18 ID:M7g8unUA
http://nantv.com/ph/for_i/s0097.html

59 :Nana:04/04/06 15:41 ID:+hjE4cva
昨日どうだったの?

60 :Nana:04/04/06 20:16 ID:GMcLP8gm
ドュークリ最高!!

61 :Nana:04/04/07 01:21 ID:SZGcgB3C
なんかマターリ進行したいな。。。Oo。。( ̄¬ ̄*)ぽあぁん

62 :Nana:04/04/07 01:38 ID:iRn+zEA9
あんまりピアス集会に触れない藻前等にワロタww


63 :Nana:04/04/07 12:17 ID:mbHkp5HN
りゅうじは前一回刹那のベースやってたりゅうじでしょ。
それで徳山と刹那の那羅?だっけ?新盤組んでるって聞いたが…

メンバーがメンバーだけに期待できな(ry

64 :Nana:04/04/07 17:48 ID:TIKlNJSL
那羅って前にアルゴンで働いてたバンギャと友達なんだね。新盤メンバーといるのをアルゴンにて発見。

65 :Nana:04/04/07 23:51 ID:d6InD3f2
アルゴンキンで働いてたバンギャってどの子?
エラ張ってる子?

66 :Nana:04/04/08 10:44 ID:e+2UJhCC
なんか髪が灰色で目の大きい子。

67 :Nana:04/04/08 11:03 ID:y1gGQzXL
広島ってバンギャな店員多い?
ナオトの店員もよくライブ来てたよね。
最近見ないけどナオト辞めたのか?

68 :Nana:04/04/08 11:36 ID:e+2UJhCC
ケラなんて殆どバンギャだよ。

69 :Nana:04/04/08 23:09 ID:2CDLoatX
そりゃパンピはケラショップやナオトじゃ働けないだろ…

70 :Nana:04/04/09 00:12 ID:Rn6XPj3x
昨日の10時前かな?
ブサイバンギャとブサイ麺を見たww
誰だったんだろwwニギャ

71 :Nana:04/04/09 09:11 ID:wIAKqX0O
りゅうじと徳山ってだれ?ってしつこく聞いてたのに
刹那って出たら反応ないことにウケたww

72 :Nana:04/04/09 13:13 ID:CTUpPqKL
http://keyboads.web-zz.com/

73 :Nana:04/04/09 13:20 ID:K7k/ZxVi
この子広島の子なの?
今まで岡山の子だと思ってた・・・orz

74 :Nana:04/04/09 15:50 ID:CjRU/Ku3
知り合い?
どんな子か知ってたら教えて下さい。

75 :Nana:04/04/09 18:53 ID:7EJjdEsJ
見たことあるけど、別に普通だと思った。
特別イタイとかは感じなかった。
短時間だけだから詳しくは知らないけどね。
てか、有名なの?私は友達の友達だから知ってたんだけど。

76 :Nana:04/04/09 23:05 ID:ATBYaneX
色々な噂を聞くんですよ。
友達の友達なんですか。
この子って何処に出没してます?
友達って何系なんですか?

77 :Nana:04/04/09 23:20 ID:1af6pBOn
だれのはなし?

78 :Nana:04/04/10 09:49 ID:q6+vOPUN
>>72のヤシの話だろ

79 :Nana:04/04/10 12:44 ID:ig5uz7+r
72>>ミレナイ

80 :Nana:04/04/10 16:28 ID:iIoEc2Nk
>>79は携帯でつか?

81 :Nana:04/04/10 17:06 ID:mpI7nYp5
>>72ゎ僕の御友達だ!!
 面白くて良い子です♪

82 :Nana:04/04/10 18:11 ID:oz+DYd6j
>>81 >>72は可愛い?

83 :Nana:04/04/11 16:21 ID:cEPDNtSD
>>82 可愛いょぅ♪
   唄も上手だよぅ♪

84 :Nana:04/04/11 21:00 ID:wsOI1b2F
>>83 唄がウマイって?
盤土やってんの?
可愛いんだ。画像ナイの?

85 :Nana:04/04/11 22:59 ID:kKt52yh7
ダメチルとデュークソ、どっちが好き?

86 :Nana:04/04/11 23:12 ID:sHSUdm6y
ダミチル。
デュークリはどうしても好きになれん。


87 :Nana:04/04/11 23:33 ID:3EzJGTMi
ドュークリ!歌声最高!てか、ダメチルとかドュークソとか意味分からん。貴方はどれだけの御方でございますか?

88 :Nana:04/04/12 00:17 ID:Mi4gAwe6
>>71-84
自演に思えてしかないのは漏れだけだろうか。。。(´Д`;)

89 :Nana:04/04/12 00:18 ID:Mi4gAwe6
↑間違えた。。
>>81-84だ。。。ウチュ
逝ってきまs。。。。

90 :Nana:04/04/12 10:41 ID:DOmUd85N
89 どう考えても81-84は同一っぽいな(ワラ

91 :Nana:04/04/12 10:53 ID:uhxq/DiI
歌は断然デュークソだね。
でも曲はダミーがいいな

92 :Nana:04/04/12 15:03 ID:SfGMPTOM
>>84ですが、自演じゃないですよ。

93 :Nana:04/04/12 15:05 ID:ob70ninX
自演とかどうでもいいけど
バンドと関係ない子の話はもっとどうでもいいヾ(°Д°)ノ

94 :Nana:04/04/12 15:57 ID:dKuIOyJP
僕は>>81>>83です。
自演じゃないですよ(゜Д゜*)

95 :Nana:04/04/12 16:52 ID:JGCpQ0q7
92と94は、どっちみちキモイから逝って下さい

96 :Nana:04/04/12 20:29 ID:HkRvZOjS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxbaronxx
痛いファソサイトを晒すスレで叩かれてた

97 :Nana:04/04/12 20:45 ID:8wAuGyDk
誰か友達になってください。

98 :Nana:04/04/12 20:48 ID:8wAuGyDk


pierrot-thexxxx@ezweb

99 :Nana:04/04/12 21:16 ID:nkOCvqGA
↑いろんなところで募集し過ぎ・・・イタイYo

100 :Nana:04/04/12 21:31 ID:j3XmacJc
漏れはむしろ晒されてるのだと思うんだが。

101 :Nana:04/04/12 21:44 ID:ZZ3TD9AI
そのアドの子知ってる‥‥よくゲラショップにいるラーだよ。

102 :Nana:04/04/13 01:09 ID:X/zhwH1A
愛●でしょw
キモイ……

103 :Nana:04/04/13 01:45 ID:u4vEPA67
102タソ>>そう愛●。こいつ馬路肝い‥とりあえずプロフ落としていきます。藁
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0420251/

104 :Nana:04/04/13 11:32 ID:bEXubIbN
本日パニちゃage

105 :Nana:04/04/13 14:37 ID:8e1RnI84
むしろDアゲ

106 :Nana:04/04/13 19:35 ID:DFp6FAK0
103>>その愛●って被害妄想ちゃんで自己中vv本当の友達いないって話じゃん

107 :Nana:04/04/13 20:16 ID:u4vEPA67
106>>ナカーマ。漏れも愛●嫌いだ。藁 愛●は21日に清春、22日はwyse羅犬に行くそうです。プゲラ

108 :Nana:04/04/13 22:20 ID:X/zhwH1A
愛●、嫁居たらしいよ。
どんな子だったんだろねー。
よっぽど物好きか遊ばれたかだな。
漏れなら遊びでも嫌だがw

109 :Nana:04/04/13 22:46 ID:u4vEPA67
みんな愛●が誰か分かるのが凄い。まぁあらゆる意味でインパクト強杉だからな。藁

110 :Nana:04/04/13 23:55 ID:DFp6FAK0
愛●痛すぎだからな。手当たりしだい告りまくってる。まぁ、振られまくってるみたいだけどvv

111 :Nana:04/04/14 00:00 ID:E/11ET1N
愛●晒し祭りだ‥。藁

112 :Nana:04/04/14 00:16 ID:SaMrYJUM
>110 誰に告ったの??

113 :Nana:04/04/14 00:18 ID:0KZMwUoy
香具師コスしてたよねw
有り得ない。
あの離れすぎたまゆ毛でコスなのかと小一時k(ry

114 :Nana:04/04/14 02:15 ID:E/11ET1N
113>>コスですらない。顔が爬虫類だ。藁

いつの間にか愛●スレと化している広島バンドスレ‥愛●スレ立てるか?

115 :Nana:04/04/14 10:32 ID:oD04iT7J
盤ギャの話はもう終わりにしようや

116 :Nana:04/04/14 11:34 ID:E/11ET1N
>>115
バンギャと呼べるほど大層なものではない。

117 :Nana:04/04/14 18:18 ID:0N/fPehf
昨日のレポキボン

118 :Nana:04/04/14 18:51 ID:zAHhNOS+
愛●って誰だよ。
普通に興味ないから、叩きたい奴逝けや。

119 :Nana:04/04/14 19:26 ID:E/11ET1N
愛羅

120 :Nana:04/04/15 03:24 ID:jeibFjzr
名字は?

121 :Nana:04/04/15 11:33 ID:J759QHo3
こいつ岡山スレでも叩かれてない??w

122 :Nana:04/04/15 13:00 ID:PY2O6dir
>>121
岡山スレとは全くの別人。
こっちは鋼●愛●っていう広島の痛いピエラーだYO!藁

123 :Nana:04/04/15 13:12 ID:Wwqydf01
明日の死人アゲ〜

124 :Nana:04/04/15 13:20 ID:PY2O6dir
愛●の話題はこちらでどうぞ〜。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082002702/l50

125 :Nana:04/04/15 13:33 ID:4ypczLbE
明日の死人激しく楽しみage

126 :Nana:04/04/15 13:37 ID:Wwqydf01
>125
仲間ハケーン♪
明日楽しみだねー

127 :Nana:04/04/15 17:16 ID:wiC0ti9l
>>122
そうなんだw

漏れ知らな杉。。逝ってきまつ。。(つロ`。)

128 :Nana:04/04/16 06:54 ID:eRwVeeSm
死人一人で行くYO…

129 :Nana:04/04/16 14:22 ID:+N/tpY5A
今日の死人が楽しみすぎて眠れなかった

130 :Nana:04/04/16 22:39 ID:PVJJOj+b
死人サイコー
たまらんね

131 :Nana:04/04/17 07:18 ID:0dDtqG3c
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=LaKissRose

132 :Nana:04/04/17 07:28 ID:0dDtqG3c
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxbaronxx

133 :Nana:04/04/17 07:31 ID:0dDtqG3c
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Cinemaizm

134 :Nana:04/04/17 18:58 ID:oi7g/Dzb
↑何がしたいの??

135 :Nana:04/04/18 22:23 ID:xqJsEFRT
アゲ鯛…

ネタないかな…

136 :Nana:04/04/19 02:37 ID:5K2JMw9u
ない。。したがってsage

137 :アトレイユ:04/04/19 11:39 ID:EA2ldd0M
マジカルスクエアに火をつけようぜ。
店長とヒゲ面逝ってよし。

138 :Nana:04/04/19 11:50 ID:PK3PBN7r
マジカルの店員ムカツクよなー
スゲー嫌いだ

139 :Nana:04/04/19 15:46 ID:jkaLYrJY
漏れはケラショップの店員が嫌いだ。

140 :Nana:04/04/19 15:58 ID:7+5OAfjX
138ちゃんと接客しない女とか?

141 :Nana:04/04/19 16:10 ID:PK3PBN7r
139 ケラショの誰?

142 :Nana:04/04/19 16:35 ID:jkaLYrJY
>>141
全員嫌いだが特に久●が鵜材。

143 :Nana:04/04/19 16:49 ID:xFr7mHDI
>137
店長がヒゲだよ?

144 :Nana:04/04/19 16:53 ID:Aho74whW
久●さんはもうケラショ辞めましたよ。
私は久●さん嫌いじゃない。

マジカルの店員は嫌いだ。
特にラジオ出てる奴、有名人気取りでムカツク。
電話で質問したら、まだ質問言い終わってないのに
「まだわかりません」「まだきまってません」って。
最後まで聞けやゴルァ!!
最近は通販ばっかで、インストがある時以外マジカルで買ってない。
たまに行って、ビラだけ取って帰るw

145 :Nana:04/04/19 16:59 ID:jkaLYrJY
まぁケラショップ自体がもう消滅するわけだが。藁
あと山●も嫌いだったなー。痛すぎる。

146 :Nana:04/04/19 17:05 ID:Aho74whW
ケラショ移転しますよ?サンモールにw

147 :Nana:04/04/19 17:27 ID:YOkjobJ5
サンモール4Fにねw

148 :Nana:04/04/19 17:50 ID:xFr7mHDI
そんなにマジスクのこと虐めないで〜
なくなったらすっげぇ困るじゃん

149 :Nana:04/04/19 18:13 ID:Px0ZXKr7
ケラショ移転するんだ。サンモールってテナントの家賃高いがケラショいつまで持つかな…。
ドシールの二の舞にならないことを祈るw

150 :Nana:04/04/19 20:18 ID:SY0iRLAh
ケラショも移転かw
漏れ、某麺元カノ嫌いだから近寄らなかったwニギャ

151 :Nana:04/04/19 20:49 ID:lPMs0RUR
ケラショの髪長い人パルコのトルネードマートに移ったよね?
エスカレーターおりてってたら居てビックリしたw


152 :Nana:04/04/19 21:00 ID:YOkjobJ5
150 某麺て?

153 :Nana:04/04/20 00:25 ID:i2UzMOEq
漏れマジスクの店長さん好き
アルバムとDVD購入者には特典がつくのを漏れがしらなくて
インストアあるからアルバムだけ予約して帰ろうとして店の扉開けたら
なんか凄いいきおいでレジからこっち来て
特典について説明してくれた

意外といい人かも


154 :Nana:04/04/20 08:42 ID:vHmHbjHn
>>153 普段は対応マジで悪すぎ。

・・というか、単にDVDも買わせようとしてるだけにしか思えんが

155 :Nana:04/04/20 13:02 ID:57U74srL
>>154
漏れもそうオモタ‥w

156 :Nana:04/04/20 18:48 ID:WjnqXaWJ
154,155の聞き方に問題があったのでは?w

157 :Nana:04/04/20 19:45 ID:s+BjB4Rz
客の聞き方が少々悪くても態度よく接客するのが当然だと思うけど。
普通に聞いても態度悪いのがむかつく。いったい何様かと。

158 :Nana:04/04/21 11:33 ID:kwKFK3l6
本日清春アゲ。

159 :Nana:04/04/21 11:36 ID:qfyt0KAy
清春みたいー

160 :Nana:04/04/21 18:51 ID:DUR8y+o+
ダメチルのHPはどーなってるんだ…早くシロ

161 :Nana:04/04/21 23:02 ID:N0Eeg/a5
緘○の職業
売れてないホスト
事務所の社長

紫○の職業
パチ屋の主任
ヤクザ

まゆ○みの職業
新聞配達

全て事実 藁

162 :愛羅:04/04/22 00:11 ID:J+HvSLUN
今日のWyseのライブ行く人メール下さいvV
pierrot-the.attack@ezweb
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0420251/

163 :Nana:04/04/22 19:45 ID:SIQNe6DJ
ダメチル入ったハクって人前どこ盤の人?

164 :Nana:04/04/22 20:53 ID:4DJ0nTma
>>163
あーくさっ!たりああああああああああああ


165 :Nana:04/04/22 21:06 ID:o3GQU3kd
くさすぎ

166 :愛羅:04/04/23 01:59 ID:3vlXul+w
00171969r@merumo.ne.jp
希望と絶望の世界

お久しぶりです、鋼規愛羅です。2ディズLIVEも終わって家で疲れを休めて居ます…。
最近、自分にとってPIERROTってなんなんだろ…?って考えてます…(汗)WyseのLIVEに行ってWyseも今以上に大好きになり…PIERROT以外の音楽を求めているのかもしれません…(汗)
でも、PIERROTも大好きなんです!新曲も発売するし♪2バンド本命だとLIVE費やらなんやらでかなりかかるので考えてます…(汗)
WyseのFC入りたい…マジ良かったですから!あと、清春様のLIVEもメッチャ良かったです!!黒夢時代の曲もやってくれたし〜♪楽しかったぁ〜♪

でわ、そろそろ疲れてるので寝ます…

167 :Nana:04/04/23 02:03 ID:cAhsjCmN
愛羅さん
黒夢時代の曲ってなにやったんですか?
やっぱLike@Angelですか?

168 :愛羅:04/04/23 10:15 ID:NVbruzLI
親愛なるデスマスクです♪

169 :Nana:04/04/23 16:52 ID:NYeE8U2y
いい加減ウゼェから

170 :愛羅:04/04/24 10:46 ID:uh5MKU02
ケラショップがサンモールに移転してもうちは遊びに行きます!ピエロ話しに(笑)

171 :Nana:04/04/24 10:50 ID:3z8WzxEa
だからウザイんだって
来る権利なし

172 :愛羅:04/04/24 11:54 ID:+cW8oRbh
うちウザくないし(汗)康太大好きー(笑)

173 :Nana:04/04/24 11:55 ID:/bsZxgr8
来る権利すらないのか ワラ

174 :愛羅:04/04/24 12:38 ID:uh5MKU02
最近はピエロに冷め気味‥(汗)なのでワイズ話するかも(笑)ケラショップの皆様よろしくvv

175 :Nana:04/04/24 19:30 ID:el7DpI8R
>174
鵜材

176 :愛羅:04/04/24 23:53 ID:uh5MKU02
改名するかも(苦笑)

177 :Nana:04/04/25 01:04 ID:f+qEPCQt
皆スルーしませう

178 :Nana:04/04/25 01:54 ID:y9Vh2hMr
突然ですが。。
PALABOLAって広島のバンドさんですか?
どんな感じなんでしょう?
スレ汚しだったらスマセン・・。

179 :Nana:04/04/25 04:00 ID:ZThARI/k
178さん
今流行りのコテオサレ系ヘビーロックだyo
ムックとディルの影響がプンプンします
そういうのが好きなら気に入るのではないかと

180 :愛羅:04/04/25 17:00 ID:HvRi2q3O
うちはディル嫌い!だってピエロの悪口言ってるもん!(怒)

181 :Nana:04/04/25 20:06 ID:DisP0Nm/
Dir>>>>>ピエロ。

182 :Nana:04/04/25 20:57 ID:f1k7KzsQ
スレ違い
愛羅ネタもういい
誰か分からんネタいつまでも引っ張られても…

183 :178:04/04/26 00:48 ID:UEhdtv50
>179
ありがとうです。漏れムック好きなので、機会があったら見てみたいです。

184 :Nana:04/04/26 15:52 ID:rZzG8rz0
升ってヤシ知ってる?

185 :Nana:04/04/27 00:01 ID:E8PwxFJ1
>>184
漏れ知り合いだw

186 :Nana:04/04/27 22:00 ID:hr5Bo2Bj
愛羅の次は升ネタ?w


187 :Nana:04/04/27 22:29 ID:9+3ZZZjD
かなりナルだよね

188 :Nana:04/04/28 00:05 ID:wPuqQlry
最初のケラスナに載ってたじゃん
こないだのケラスナの時は女といたけどw

189 :Nana:04/04/28 00:34 ID:YZPvvbBZ
升‥そこまで池では無いとオモ(ry
漏れは升よりも升の相方の方が嫌いだw

190 :Nana:04/04/28 08:29 ID:x37IWvQo
全然池じゃないよw
生で見た時キモすぎて引いた

191 :Nana:04/04/28 12:09 ID:Q2bV2gF/
升、マヂキモイ。

192 :Nana:04/04/28 14:42 ID:AiONC/fH
広島のバンギャって痛い香具師多いねw

193 :Nana:04/04/28 15:38 ID:YJ9MgWI9
>189
相方って虜で糞ガゼ厨の香具師だよね?漏れも嫌いだ…w
>192
寧ろ広島は麺の方が遺体香具師多い気が(ニガ

194 :Nana:04/04/28 17:23 ID:YZPvvbBZ
>>193
そう。鳴●殺。升もだがコイシもスピーンとか有り得ないw

195 :Nana:04/04/28 23:49 ID:EFuJbBaM
>184を境に「w」使いすぎ。
自演臭い

196 :Nana:04/04/29 00:39 ID:mcNqPGfD
強烈な椰子ハケーン!しかもちょっと前まで話題に上っていた愛●の友達‥類は友を呼ぶ。藁
http://minierrot.fc2web.com/

197 :Nana:04/04/29 01:18 ID:3eAiS+3v
>195 全く自演じゃないですが何か?

198 :Nana:04/04/29 10:51 ID:c5iYqI3F
もっとメジャーな話をしてくれ…

199 :Nana:04/04/29 18:38 ID:ROED3PKT
imageの枯れない花とバンプの新曲。サビメロ似てますね

200 :Nana:04/04/29 19:05 ID:c5iYqI3F
http://homepage3.nifty.com/dummy_children/

201 :Nana:04/05/01 01:01 ID:J6xxkzmP
>798
広島にはメジャーな話題は無い。

202 :Nana:04/05/01 01:02 ID:J6xxkzmP
スマソ。>198

203 :Nana:04/05/02 04:41 ID:GNlHN3XO
サンモール4Fレポきぼん!

204 :Nana:04/05/02 20:10 ID:wH+dHiFJ
>203
メタモとエミキュとケラショとキロストアが入ってた。
あとはボークス入るよ

205 :Nana:04/05/02 21:23 ID:GNlHN3XO
>204
マリガd!ウィズの時とあんまり変わらないんだね。モワティエ無くて残念だ(´・ω・`)

206 :Nana:04/05/02 21:56 ID:W98L9e3h
http://xkeyboadsx.web-zz.com/

207 :Nana:04/05/03 00:42 ID:K5mQNSPN
漏れこないだBABYに行ったけどフトゥーの寂れた雑居ビルみたいな所でかなり焦った。。
しかも3Fにエレベーターが着いて扉が開いた瞬間にもうBABY店内直結で更にビビりまつた。。(・Θ・;)


208 :Nana:04/05/03 10:42 ID:0UPdXrYI
ナミキジャンクションンってロッカーあるんですか?

209 :Nana:04/05/03 13:17 ID:Gh/2OVD1
>208

ないよ。
漏れは普通にほっぽり出して見てるw


210 :Nana:04/05/03 15:40 ID:H8fPBQ8/
ダミーのオフィ誰もカキコしないのか?w


211 :Nana:04/05/03 17:35 ID:QCRs7zew
せめて”リニューアルおめでとう”とか書いてやれよ w
人気の度合いがそれでわかってしまうぞ w
IPアドレスばれるから漏れは書かんけど。

212 :Nana:04/05/03 17:45 ID:jY0U8twB
人気ないしいいんじゃね?
つか書くこともねーし

213 :Nana:04/05/03 19:57 ID:bvN33efh
デュー栗オフィもライブしてもカキコない…

214 :Nana:04/05/03 22:18 ID:HGgAY+If
ちょっと前にパルコで麺見た。口と耳をつなげるピアスしてた。誰だ?

215 :Nana:04/05/03 23:25 ID:wDw0Es3L
211
ダミチルはいちいちIP調べるの?キモくないか?!

216 :Nana:04/05/04 01:19 ID:z0Y69khc
>>214
禿げしく升なヨカーン。

217 :Nana:04/05/04 06:53 ID:zq9Ieh5x
ドュー栗はリョウさんのカキコあったよ。

218 :Nana:04/05/04 06:54 ID:T4dPTx25
>214 同じく升なヨカーン
激しくチビじゃなかった?ワラ

219 :Nana:04/05/04 09:52 ID:z0Y69khc
若しくは禿げしく厚底。藁

220 :Nana:04/05/04 17:23 ID:5OZmqJHy
ダミーってベース交代多いね。なんでだろ

221 :Nana:04/05/04 19:51 ID:AACkz/U6
>220
広島に、上手いベース麺がなかなかいないからだと思うよ。

222 :Nana:04/05/05 13:28 ID:qCGtR9lw
なるほどね

223 :Nana:04/05/05 14:21 ID:dbpgYqK8
>>194さん
なぎちゃ、可愛いとおもぅ・・・(汗

224 :Nana:04/05/05 14:46 ID:68gd4yzS
>>223 可愛いかどうかは別として、礼儀とか全然なってないし。
人としてどうかと思う。

225 :Nana:04/05/05 15:21 ID:WJgovk4O
>224
禿同。漏れもそう思う。

226 :Nana:04/05/05 15:25 ID:WJgovk4O
連続スマソ。
>223小文字ウザ。友達か何か知らないが、もうちょっとマシな擁護しるw

227 :Nana:04/05/05 16:32 ID:dbpgYqK8
>>226さん
223です。ごめんなさい(汗


228 :Nana:04/05/05 22:00 ID:8AAhNYDY
升キモイ

229 :Nana:04/05/06 14:36 ID:GMcLP8gm
でもダミーよいよね

230 :Nana:04/05/06 15:17 ID:dSiBDSsu
いいよね。

231 :Nana:04/05/06 18:04 ID:0mWsnL/R
ダミー糞だよね

232 :Nana:04/05/06 18:17 ID:dSiBDSsu
おまえが糞

233 :Nana:04/05/06 18:40 ID:f8muMbtO
ダミは糞、激同。
個性ゼロ。曲もメンバーも華がない。

234 :Nana:04/05/06 18:47 ID:0mWsnL/R
>232 ではダミーのどこらへんが良いのか教えていただきたい。ヨロシク。

235 :Nana:04/05/07 09:37 ID:crNb+tfb
華はある!ダミーを馬鹿にしてるけど、貴方達はダミー以上に何かできるのですか?凄いなぁ〜

236 :Nana:04/05/07 10:03 ID:OPw7bp2G
ダミ以上に何か出来ないと批判しちゃいけないんや?へー。
じゃあ世の中の評論家ってものすごーく才能ある人ばかりなんだね。プ

237 :Nana:04/05/07 11:51 ID:yv1ny6zr
売り言葉に買い言葉。どっちもどっちだよ。どうして仲良くできない

238 :Nana:04/05/07 12:05 ID:2Le4AViR
ダミーを含む大多数のバンドマンの想い 〜理想と現実編〜
4〜5年前の理想
 デモテの売上と動員に大満足
「現在これだけ人気があるんだから5年後は渋公完売間違いなし」

 デモテも売れない動員も酷い
現在(現実)
「こんなはずではなかった・・・」

だからすぐに脱退,解散する・・・そして僅かな希望にたくし,また結成。
その点では一応循環型社会を形成しているといえます。

239 :Nana:04/05/07 14:10 ID:Zs0/YFkl
>238
それ麺婆の誰に聞いたの?
しかもまだ4〜5年経ってないんですけど。

240 :Nana:04/05/07 15:10 ID:uW/UKMA1
239
ダミーを含む大多数のバンドマンって書いてるからダミ・特定の麺のことではないと思われ
でもダミ麺もベース以外は4・5年はバンドやってるからあてはまるんじゃない?
ダミー前はよかったけど今は勢いがないな…ライブも不定期だし。曲調も変わりすぎだし

241 :Nana:04/05/07 15:29 ID:Zs0/YFkl
>240
そっか、指摘ありがとう。
ライブ不定期なのは、麺婆が変わりすぎてるから仕方ないのでは?
でもファンは減るよね…(ナキ

242 :Nana:04/05/07 15:31 ID:PK3XGkAG
問う巨運

243 :Nana:04/05/07 16:49 ID:YA9QJHg+
235 ダメチルに華があるだってさ(ププ

244 :Nana:04/05/07 17:28 ID:LDcbvpl4
ケラショの店員みんな態度悪すぎ
服を買う気になれない…
客無視して仲間内で騒ぎすぎ

245 :Nana:04/05/07 18:04 ID:izAO4xG5
>>244さん
僕仲良いから嫌いじゃないけど
確かに客に構わなすぎかも

246 :Nana:04/05/07 19:45 ID:Zs0/YFkl
ケラショの店員ってみんな盤ギャなの?

247 :Nana:04/05/08 11:33 ID:lRgCeRlx
漏れも最近行ったけど、「いらっしゃいませ」も言われなかった
客構わないとか店員失格。
しかも服買ったらおつり間違えられたし…

盤ギャじゃなかったらケラショなんかに働きたくないと思う。


248 :Nana:04/05/08 12:44 ID:R6onTwhr
10日のlive、insomnia何番目に出るの?

249 :Nana:04/05/08 21:21 ID:pfpq1wuJ
ケラショ新しくなってから行ってない…
新しい店員さんは入ったの?

250 :ティ〜:04/05/08 23:25 ID:9knuQ2zI
214>それって…99lビジュ麺じゃないよ。〇ケ◆さんだっつーぅの!!!

251 :Nana:04/05/09 04:55 ID:J+BHeeK2
250>オケラ

252 :Nana:04/05/09 09:53 ID:/z5mKLH3
池田だよ

253 :Nana:04/05/09 12:27 ID:KDQ79quE
池田ってだれだ?

254 :Nana:04/05/09 12:35 ID:fjJBqN+2
250
たけしさん

255 :Nana:04/05/09 14:24 ID:KYUnYMvX
ドュークリ最高I

256 :Nana:04/05/09 18:25 ID:B4dnq4K8
広島のインディーズって、今いくつくらいVばんどがいますか?
また、ズバリ動員のトップバンドは、なんですか?


257 :Nana:04/05/09 18:32 ID:B4dnq4K8
デュークリのギターって、ミステリウムの人ですか?

258 :Nana:04/05/09 18:33 ID:OP6BuIl9
>257 そだよーー exミステのユキ

259 :Nana:04/05/09 19:33 ID:sfNCbRni
ケラかナオトでバイトしたい…でもナオトの店員怖くて聞けない。聞いた人いる?

260 :Nana:04/05/09 21:05 ID:7EJjdEsJ
怖くて聞けないような人に店員やってほしくない…と思う。

261 :Nana:04/05/09 21:19 ID:PNbnkMS5
ケラショの店員は話にノってきてくれるけど
他のお客さん放置しすぎでちょっとね
私もおつり間違えられました

262 :Nana:04/05/09 22:10 ID:dClkFEcw
ナオトの店員は仲も良くないのに
呼び捨てしてくるから苦手だな‥‥。
あとアルゴンは店員鵜材。
売り上げに必死すぎる。

263 :Nana:04/05/09 22:25 ID:sfNCbRni
ナオトの店員は別にいいと思う。ケラって揃いも揃ってブサイクばっか態度最悪。アルゴンは別に〜って感じ

264 :Nana:04/05/09 23:33 ID:gs0wOqiU
ケラショゎ年齢を除けば
店長はブサイクではないと思うw

265 :Nana:04/05/10 00:38 ID:zp564Rqf
店長サソはバンギャじゃないよ。ケラショのオーナーに雇われてるだけ。

266 :NANA:04/05/10 00:57 ID:yPyaQGRz
>256 トップはデュークリ。
>257
何故に今更…

267 :Nana:04/05/10 04:32 ID:yOBLtAQH
>266 インソムニアじゃないの?動員は

268 :Nana:04/05/10 08:43 ID:23Aea0gn
>>266 >>267
トップのバンドで何人ぐらいの動員なの?
>>257
その名前知ってるって事は・・・さてはオバンギャだな?

269 :Nana:04/05/10 10:35 ID:utPc3rGC
ワンマンしたら何人来るだろうね・・・インソもデュークリも。

270 :NANA:04/05/10 11:56 ID:yPyaQGRz
>268
そんなお前もなw

271 :Nana:04/05/10 12:14 ID:23Aea0gn
>>270
漏れはオバンギャではない。今はただのオバンだ w

272 :Nana:04/05/10 12:55 ID:A68R8WR9
>>271
もまいオモロイw

273 :Nana:04/05/10 15:26 ID:PS1ELXO4
インソに間違いない!!!!

274 :Nana:04/05/10 19:22 ID:vh5E+Hvh
デュークリなわけないよ!!無理があるよ〜 漏れもインソムニアだと思うし!! そんな漏れはエリザ不安☆

275 :Nana:04/05/10 20:31 ID:N0X8a3m5
>247
>261
漏れもおつり間違えられた!
1000円ぐらい間違えられて呆れを通して哀れに思えた…


276 :Nana:04/05/11 06:26 ID:3EzJGTMi
でも、実力は断然ドュークリ!敵うもの無し!

277 :Nana:04/05/11 09:54 ID:RupICIeo
>276
ボーカルとベースだけだけどねw

278 :Nana:04/05/11 10:18 ID:1oq1A/ts
ユキは?

279 :Nana:04/05/11 11:06 ID:9HY6zDsA
ユキはただの出っ歯

280 :Nana:04/05/11 11:42 ID:Cda3iE2D
ダミって関東で人気あるよね?

281 :Nana:04/05/11 12:17 ID:ipz4iBPM
やっぱり今はどの広島バンドも最前すら争う必要がないほど動員少ないのか?
だとしたら悲しいね・・

282 :Nana:04/05/11 14:51 ID:ajK9Etvs
デュークリは実力があってもダサい。 広島盤がんがれ〜!!

283 :Nana:04/05/11 15:16 ID:9HY6zDsA
>280 ダミ落ち目だから今は人気ないと思われ

284 :Nana:04/05/11 16:47 ID:CEujaQN/
ハクってexどこ?

285 :Nana:04/05/11 17:58 ID:RupICIeo
>280,283
広島以外の方がファン多いらしいYO

>284
アークサタリアです

286 :Nana:04/05/11 18:00 ID:CEujaQN/
ありがとうございます。
今度こそ安定して欲しいです。>だみ

287 :Nana:04/05/11 18:35 ID:VWbC7Uvg
>285 だから広島以外でも人気ねーっつの
一時期関東では人気あったけどね、今は駄目ぽ

288 :Nana:04/05/11 18:38 ID:ajK9Etvs
だよね〜

289 :Nana:04/05/11 19:27 ID:5dw3w5vA
昨日のライブ行った人いる?
どうだった?

290 :Nana:04/05/11 23:00 ID:1QlnBINV
最近かなりガリガリのバンギャをよく市内で見かけるんだけど
ケラショの店員かな??
ケラショでナオト着ている人なんていないよね…
どうしたらあんなに痩せられるのか聞いてみたい…



291 :Nana:04/05/11 23:31 ID:RupICIeo
>287
そうなんd

292 :Nana:04/05/11 23:32 ID:RupICIeo
間違えたスマソ;

>287
そうなんだ〜。知らなかったぽ

293 :Nana:04/05/12 22:09 ID:Cp7G2/ch
そいやCrusadeのメンバーってどこいったの?
ひとりは一度ダミチルで見かけたがほかはどうした?
バンドに見切りをつけたのかな?ある意味偉い

294 :Nana:04/05/13 12:14 ID:Z8p132z9
http://pr1.cgiboy.com/S/0201489/

295 :Nana:04/05/14 00:30 ID:ZXSmUDWc
>294
目がチカチカする…
流鬼は↑の豚のものじゃない!!

296 :Nana:04/05/14 09:23 ID:pfddeurh
>>294 こいつまじでキモイよ

297 :Nana:04/05/14 09:41 ID:DcHYaNQq
漏れよりかわいい・・・(鬱

298 :Nana:04/05/14 11:36 ID:b6wzK7AY
>>294
。゜(゜´Д`゜)゜。ウァァァン キモイヨママン

299 :Nana:04/05/14 20:20 ID:LcRtDxvD
1日のライブ行く人〜いますか?

300 :Nana:04/05/14 20:37 ID:wO8wBhRU
>299
1日のライブ何が出るの?

301 :Nana:04/05/14 23:12 ID:hc4cP2Wf
>>294
バンド関係なくね?

302 :Nana:04/05/14 23:26 ID:ZLEW3kwF
>>301
ガゼットの流鬼くんゎちぇりのだょ(ぇ
http://ime.nu/pr1.cgiboy.com/S/0201489/


303 :Nana:04/05/14 23:42 ID:hc4cP2Wf
>>302
なるほど!
よく見つけたなぁ、そんな細かいの(汗

304 :Nana:04/05/14 23:59 ID:ZLEW3kwF
>>303
流鬼ファンなんで

305 :Nana:04/05/15 00:16 ID:mU/AFz9m
>>304
そりゃ譲れない罠

306 :Nana:04/05/15 00:59 ID:Lz+SgsWo
なんか今日並木道りのTVスクリーン前で
犬神のPV流れてて咲いてたのが居たぞ!!

307 :Nana:04/05/15 10:58 ID:xiLpH9t2
痛すぎダロ・・・そんなのが居るからヴィジュアルは変なのだと思われるんだよ!!


308 :Nana:04/05/15 11:02 ID:zThF4IEw
桜桃ちぇり子さんは聖天使学園3年生なんだね。てことはこれから大変だね。
いろんな意味で w


309 :Nana:04/05/15 16:32 ID:4ypczLbE
ちぇりこ痛すぎ
だから地元麺にフラれるんだよw

310 :Nana:04/05/15 18:17 ID:mU/AFz9m
ふられたんじゃないもん
ただ好きな人がいるって言われたから
勝手に失恋って思ったの。


311 :Nana:04/05/15 18:50 ID:67KdxvrU
310タソのフォローにワロタww


312 :Nana:04/05/15 18:53 ID:4ypczLbE
本人降臨キターーーーーーーーーーーーーーー

313 :Nana:04/05/15 18:55 ID:mU/AFz9m
本人は来ちゃいけないの??
だったら見るだけにする。

・・・ちぇり、やっぱふられたのかな。
優しい人だから、言えなかったのかも。
あきらめよう。


314 :Nana:04/05/15 18:57 ID:mU/AFz9m
あ、あとね
るきくんがちぇりの、ってのは
取り消したから。
迷惑かけてごめんなさい。

315 :Nana:04/05/15 20:06 ID:X1k1DhMz
>314
漏れには塵くらい迷惑じゃないが藻前の脳内キモいとおもた。


316 :Nana:04/05/15 20:08 ID:mU/AFz9m
>>315
そっかぁ。ちぇり妄想得意だから(汗
きもくてごめんなさぃ(汗

317 :Nana:04/05/15 21:30 ID:SC6ySAgf
ちぇりは、誰にふられたの?

318 :Nana:04/05/16 03:24 ID:JQbVQpzF
もみまん

319 :Nana:04/05/16 09:55 ID:kNr+teo7
>>306 某升茸デスカ(ワラ

320 :Nana:04/05/16 15:31 ID:2+UZmTiq
>>319 女3人だったと思うけど?

321 :Nana:04/05/16 16:53 ID:Z9v16LM9
ちぇりさんは広島?

322 :Nana:04/05/16 16:59 ID:ZullGlxo
ちぇりこタソ広島だよ
また降臨キボンヌ

323 :Nana:04/05/16 17:57 ID:M/Wx8TIX
誰にふられたかなんて言わない。
てゅーかふられたんぢゃない・・・とおもう。
その人も此処みてるっぽいから
もうそのネタやめてください(汗
それと、プロフゎ消しました。

いままですいませんでした。

324 :Nana:04/05/16 18:57 ID:4cDv/jzF
>323
謝るんなら最初から出てくるなw

325 :Nana:04/05/16 19:08 ID:M/Wx8TIX
>>324
張られる為につくった
プロフぢゃないんですよ

326 :Nana:04/05/16 19:18 ID:ZullGlxo
>323 アナザーエイジ666の誰かさんじゃないの?(w

327 :Nana:04/05/16 21:03 ID:NfmJ7aXf
>325
消えろw

>326
しょぼ…(ry藁

328 :Nana:04/05/16 21:55 ID:lKWNV80l
ちぇりこ面白杉!君のような人物が広島バンドを盛り上げてるんだね。

329 :Nana:04/05/16 22:32 ID:M/Wx8TIX
>327
しょぼくなんてないでしょ?
バンド組んでがんばってるんですよ?
まだライヴ行ったことないけど。
ちぇりゎ応援してるんです。

>328
面白くないですよ。
真面目に話してるんですが?

330 :Nana:04/05/16 22:40 ID:ZullGlxo
ちぇりこタン、イイヨイイヨー

331 :Nana:04/05/16 22:46 ID:M/Wx8TIX
>330
馬鹿にしてませんか??

332 :Nana:04/05/16 23:11 ID:pwx4S4VM
アナザーエイジ666好きなら
ちぇりこタンは蓮華の元カノと知り合い?


333 :Nana:04/05/16 23:13 ID:M/Wx8TIX
>332
ちぇりゎ最近知ったので
なんともいえませんがw

334 :Nana:04/05/16 23:18 ID:ySRc0ant
漏れヮよく知らないんだが。
アナザーエイジ6696とかいうのではないのか(´σ `) ホジホジ
( ´_ゝ`)まぁ広島ヮ・・・
"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

6696ってのは某ギャから聞いただけ。
記憶曖昧_| ̄|○
誤爆ってたらスマソ


335 :Nana:04/05/16 23:20 ID:ZullGlxo
>334  あ、666じゃなくて6696だw
興味なさすぎだから間違えた(ワラ

336 :Nana:04/05/16 23:21 ID:LzZniigf
私もアナザーエイジ好き!早くライブして欲しいな

337 :Nana:04/05/16 23:23 ID:M/Wx8TIX
>336
カッコイイですよね(>_<)
あたしもはやくライヴしてほしい♪

338 :Nana:04/05/16 23:23 ID:atPDNA7W
ちぇりこはれぃじとか言うやつにもふられたんじゃ?

339 :Nana:04/05/16 23:24 ID:ySRc0ant
そぅ言えば、ちぇり子ヮ・・・
ぃゃぁ、実は漏れ知り合いなんだが_| ̄|○
零蒔って香具師にもフラれてるハズ。

>335
ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
( ´_ゝ`)(´<_`  ) 流石だよな俺ら。(ぉ

340 :Nana:04/05/16 23:26 ID:M/Wx8TIX
>338
ふられたっていうより
付き合ってなかった。


341 :Nana:04/05/16 23:26 ID:g8ibVUDS
アナザーエイジみたけどすごい・・・
( ´,_ゝ`)プッ

342 :Nana:04/05/16 23:28 ID:M/Wx8TIX
早くライヴ見たい


343 :Nana:04/05/16 23:28 ID:5yM57jZh
アナザーヘイジ糞ショボすぎてびっくりした。

344 :Nana:04/05/16 23:28 ID:ZullGlxo
>341  すごい・・・



ショb・・(ry
( ´,_ゝ`)プッ

345 :Nana:04/05/16 23:30 ID:g8ibVUDS
>>344
b(・∀・)

346 :Nana:04/05/16 23:31 ID:M/Wx8TIX
ひどい言い方ですね。
元はといえばちぇりがここに
晒されたからなんですけど・・・
ごめんなさい、
アナザーエイジさん。

347 :Nana:04/05/16 23:31 ID:ZullGlxo
>>345
b(・∀・)グッジョブ

348 :Nana:04/05/16 23:31 ID:ySRc0ant
アナザァェィヂより・・・
遺体ちぇりこを叩いてみたい。

と、言ってみるテスト(ニヤ

349 :Nana:04/05/16 23:33 ID:ZullGlxo
こないだ衣装持ってくるの忘れたとか言って、私服にコテメイクでライブやってたのには引いたw

350 :Nana:04/05/16 23:33 ID:atPDNA7W
アナザーエイジがひどいんだからしょうがない( ´_つ`)

351 :Nana:04/05/16 23:34 ID:M/Wx8TIX
この前のライヴいけなかった・・・(シュン

352 :Nana:04/05/16 23:36 ID:ySRc0ant
(,,゚Д゚)∩ 私服ってどんなんだったですか?w

353 :Nana:04/05/16 23:38 ID:dIH9v4gu
ちぇりこタソ いい感じに香ばしくてイイヨイイヨー

354 :Nana:04/05/16 23:40 ID:ZullGlxo
>352 私服・・・  すごい・・・



ショb・・(ry
( ´,_ゝ`)プッ

355 :Nana:04/05/16 23:40 ID:M/Wx8TIX
>353
香ばしい?どういういみでしょぅ?

356 :Nana:04/05/16 23:40 ID:LzZniigf
アカリさんと遥さんは私服でも普通にカッコ良かったですよ!よっけは。。。

357 :Nana:04/05/16 23:42 ID:g8ibVUDS
>>ID:M/Wx8TIX
森へお帰り・・・

358 :Nana:04/05/16 23:43 ID:atPDNA7W
ちぇりこ香ばしい。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040516234234.jpg

359 :Nana:04/05/16 23:45 ID:5yM57jZh
( >д<)、;'.・ ィックシッ
続けて

360 :Nana:04/05/16 23:46 ID:dIH9v4gu
>355 香ばしいっていうのは、可愛いって意味なんだよー( ´,_ゝ`)

361 :Nana:04/05/16 23:47 ID:M/Wx8TIX
>360
信じない
ここでそんなこというひと
いるわけがないw

362 :Nana:04/05/16 23:48 ID:5yM57jZh
360>
(σ゚д゚)σ エクセレーンッ

363 :Nana:04/05/16 23:49 ID:g8ibVUDS
>>358
香ばしすぎる・・・(*´∀`*)

364 :Nana:04/05/16 23:49 ID:ZullGlxo
>>361
人の言う事は素直に信じなきゃ駄目ですよー




( ´,_ゝ`)プッ

365 :Nana:04/05/16 23:50 ID:M/Wx8TIX
>357
森ってどういう意味でしょぅ?
ちぇりゎ森からきてるんぢゃ
ないですよぅー

366 :Nana:04/05/16 23:53 ID:dIH9v4gu
>365 とりあえずあれだ。こりん星にでもお帰り(゜▽゜)

367 :Nana:04/05/16 23:53 ID:atPDNA7W
ちぇりは森じゃなくて、海からきてるんですよー。

368 :Nana:04/05/16 23:53 ID:5yM57jZh
うっせー!チンカスちぇり!
さっさと寝ろや!もりは森久美子じゃ!ボケっ!

369 :Nana:04/05/16 23:54 ID:M/Wx8TIX
>368
なに怒ってるんですか
落ち着きましょう

370 :Nana:04/05/16 23:54 ID:ZullGlxo
>>368  勢いにワロタ

371 :Nana:04/05/16 23:56 ID:atPDNA7W
>>368 もっと熱く語ってください。

372 :Nana:04/05/16 23:58 ID:g8ibVUDS
禿同

373 :Nana:04/05/16 23:59 ID:g8ibVUDS
そういえば森久美子とちぇり似てるね

374 :Nana:04/05/17 00:01 ID:VhBBeyXR
アナザー何とか以前の問題で野良犬もくわねーッス。

375 :Nana:04/05/17 00:01 ID:jS0yfMEY
ちぇりこタンは可愛いモン!!!プンプン






( ´,_ゝ`)プッ

376 :Nana:04/05/17 00:02 ID:CxvsHyfu
374>
きもちわるくなってきたから
いったん消えます。


377 :Nana:04/05/17 00:05 ID:5L0Xp0a7
>375
禿しくワロタ

>373
言われてみれば・・・
"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

378 :Nana:04/05/17 00:08 ID:jS0yfMEY
ちぇりこタン落ちたー?

379 :Nana:04/05/17 00:09 ID:VhBBeyXR
ちぇりこタンハァハァハァ
結構かわいいよな!!なっ?

380 :Nana:04/05/17 00:11 ID:5L0Xp0a7
PCはつけてるみたいYO

381 :Nana:04/05/17 00:15 ID:GMfQhb2w
ちぇりこさんは、もうこの板を気にしないらしいです。

382 :Nana:04/05/17 00:15 ID:CxvsHyfu
378>
傍観者です

383 :Nana:04/05/17 00:17 ID:VhBBeyXR
逃げたってことだな。森め。

384 :Nana:04/05/17 00:20 ID:CxvsHyfu
383>
精神的苦痛だから

385 :Nana:04/05/17 00:23 ID:5L0Xp0a7
>381
もしゃ、ヤフーメッセンヂャーで御登録なさってますか?w
チェリ子とw

ちなみに彼女は吐き気がしたから、と。
そしてそろそろ寝るらしいですね( ´_ゝ`)

386 :Nana:04/05/17 00:31 ID:GMfQhb2w
そうですね。
まぁ、登録してなくても状態はわかりますがね。( ´_つ`)

387 :Nana:04/05/17 00:31 ID:CxvsHyfu
385>
だれなんだろぅ
あんまり登録してないのに

388 :Nana:04/05/17 00:52 ID:GMfQhb2w
登録してるとは限らないですよ( ´_つ`)

389 :Nana:04/05/17 01:03 ID:jS0yfMEY
>387 ちぇりこタンまだいたのね ハァハァ

390 :Nana:04/05/17 01:09 ID:mQRDWnbS
ちぇりこタン、イイヨイイヨー ( ´,_ゝ`)

391 :Nana:04/05/17 02:03 ID:CTxpunyQ
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ちぇりこタンマダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/         

392 :Nana:04/05/17 09:21 ID:hDOeMJCf
ちぇりこタソおはよう。ハァハァ( ´_つ`)

393 :Nana:04/05/17 11:59 ID:As96/fea
>392
おはよぅ☆
もうこんにちゎかな??

394 :Nana:04/05/17 12:03 ID:mQRDWnbS
ちぇりタン、もうプロフ作らないの?

395 :Nana:04/05/17 12:08 ID:As96/fea
>394
作ったけどね
もう晒されないように
お名前かえましたぁ☆


396 :Nana:04/05/17 12:51 ID:K+yF+mGG
ちぇりこさんと友達になりたぁい☆

397 :Nana:04/05/17 14:05 ID:hDOeMJCf
>>395 新しいプロフ見たいと言ってみるテスト

398 :Nana:04/05/17 15:13 ID:As96/fea
>396
お友達なりましょぅか☆


399 :Nana:04/05/17 15:48 ID:HfN2xOTn
ちぇり子たんは無職でつか?

400 :Nana:04/05/17 15:55 ID:As96/fea
>399
無職??
高校生ですょぉ♪


わぁーい400♪

401 :Nana:04/05/17 16:39 ID:jS0yfMEY
広島スレっつうか、ちぇりスレになりつつあるな(ワラ
おもしれーからいいけど。

402 :Nana:04/05/17 18:55 ID:YIiIXsmW
ちぇり見てみたい!
出没する羅犬おせーて おせーて…

403 :Nana:04/05/17 18:56 ID:VhBBeyXR
高校生なんだ?脳みそは小学生で止まってるのにね。

404 :Nana:04/05/17 19:38 ID:XFDnMkhD
>高校生?キモい顔した雌豚なのでは?藁

405 :Nana:04/05/17 19:39 ID:XFDnMkhD
↑意味不なアンカーでスマソ(´・ω・`)

406 :Nana:04/05/17 22:36 ID:2jfSicFw
お水ぽい人と腕組んでてさ、あぁこの人も友達以上恋人未満な女友達なのかなーとか思った;
多すぎだよー…女友達みんなとは言わないけど、多くの子にあんなことしてんだもん。
諦めたとはいえ顔見ちゃうとまだ微妙…(凹)
メール来てもうわ、来たっとか思っちゃうし(汗)

でも前よりは全然大丈夫になってきたから良かった…
バンドも頑張るなら頑張れーって感じだし。しかし新バンド、いきなりショックスカラーページとかに載りそうだよ(苦笑)


407 :Nana:04/05/17 22:49 ID:f9Ob7h4a
>406 誰のこと?

408 :Nana:04/05/17 23:48 ID:CxvsHyfu
>404
そうかもしれません(汗

てか、ちぇりを見たら死にますよ♪

409 :Nana:04/05/18 00:26 ID:QliLVdbJ
>408
顔ヤヴァイもんね(・∀・)
漏れ近づくと湿疹が出来たYO(´・ω・`)

410 :Nana:04/05/18 00:28 ID:NHOqyvX9
>409
そこまでひどいんですか_| ̄|○

411 :Nana:04/05/18 00:29 ID:QliLVdbJ
>410タソ
うんw漏れ豚とか無理で…藁

412 :Nana:04/05/18 00:49 ID:ZwGCpMQq
406が誰か気になるけど、ひどい遊びをする麺を
逆にこっちが、もて遊べる位の人は、いないの?( ´Д⊂ヽエーーン




413 :Nana:04/05/18 01:02 ID:NHOqyvX9
411>
ちぇり豚ですけどぉ、
でも、頑張っていきてますよw

414 :Nana:04/05/18 01:03 ID:QliLVdbJ
>413
それが何?
頑張り方間違ってるよ。

415 :Nana:04/05/18 01:06 ID:DhG6OJdj
なんかここまでくると、ちぇりこを応援したくなるね。
いろんな意味で

416 :Nana:04/05/18 01:13 ID:sqoLCt77
>415タソ
優しい子だね(・∀・)

417 :Nana:04/05/18 01:33 ID:Kr+shS26

    パンパンパンパンパン
    _, ,_ ∩☆))Д´)☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)☆))Д´)
     ☆))Д´)☆))Д´)

418 :Nana:04/05/18 01:58 ID:E/kNbhlL
>417 ワロタ

419 :Nana:04/05/18 02:18 ID:NHOqyvX9
>415さん
ありがとぅ(ノ´∀`*)

>414さん
きにいらないひとゎ
ほんとにきにいらないらしいですね
ちぇりのことw

420 :Nana:04/05/18 02:45 ID:Kr+shS26
ちぇりさん、あんまりうざいようならHPも
漏れ晒してやりますよ?

黙れ。



421 :Nana:04/05/18 06:57 ID:E/kNbhlL
まぁまぁマターリいこうや



ちぇりたんおはよう( ´_ゝ`)プッ

422 :Nana:04/05/18 10:08 ID:bqBUZ7PM
>420タソ
晒して欲しいぽ(´・ω・`)

423 :Nana:04/05/18 10:10 ID:bqBUZ7PM
>419
藻前平仮名しか打てないのか?
消えろや(・∀・)そして、

氏(・∀・)ね

424 :Nana:04/05/18 11:50 ID:1a/JkiwE
自分が豚ってわかってるんなら
さっさと豚小屋にカエレ!(・∀・)

425 :Nana:04/05/18 11:51 ID:phk+f/6Q
升が激しくキモイんですがどうにかしてください

426 :Nana:04/05/18 12:06 ID:LJgXYGtc
升がキモイのは今にはじまった事じゃないでしょ( ´,_ゝ`)プッ

427 :Nana:04/05/18 13:39 ID:lD8RTuBi
 チ十  晒 し て !

428 :Nana:04/05/18 17:17 ID:VTm8chlP
ここはいつになったらバンドネタの戻るんだ?

429 :Nana:04/05/18 18:50 ID:frHKUaeX
新しいバンドが数組、雲の下で活動を始めています。
あなたは期待しますか?
…それt

430 :Nana:04/05/18 18:53 ID:frHKUaeX
(ry

431 :Nana:04/05/18 18:59 ID:E/kNbhlL
>429 とりあえず期待しておきたい。

432 :Nana:04/05/18 19:11 ID:1a/JkiwE
メンバーしだい


433 :Nana:04/05/18 19:17 ID:NHOqyvX9
>420〜424
ぢゃぁヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!!
HP晒されたら困るもん。
今までお疲れ様でした。
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

|彡サッ

434 :Nana:04/05/18 19:19 ID:DH7cY0Y0
ちぇりこターン
さみちいよー(・∀・)

435 :Nana:04/05/18 19:20 ID:DH7cY0Y0
おお!漏れのIDがYO!YO!だYO!

436 :Nana:04/05/18 19:21 ID:NHOqyvX9
>434
ホント o(゚Д゚)っ モムーリ!

437 :Nana:04/05/18 19:23 ID:E/kNbhlL
>436 こっちの台詞だよ(ワラ
あんたの香ばしさにはうんざりです。

438 :Nana:04/05/18 19:24 ID:DH7cY0Y0
がんばってーYO!ちぇりこターンYO!
漏れも流鬼ファンだからYO!YO!YO!

439 :Nana:04/05/18 19:25 ID:DH7cY0Y0
香ばしい=かわいいなんだYO!
YO!YO!

漏れウザー  すまそ

440 :Nana:04/05/18 19:30 ID:NHOqyvX9
>439
ぢゃぁ流鬼スレでも行けばいいかと
o(`ω´*)o

香ばしいってどういう意味なのか
未だにわからない。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁

逝ってきまつ(の´D`の)アホだもんプー

441 :Nana:04/05/18 19:38 ID:E/kNbhlL
>>440 ウザイを通り越して殺意が沸いてきた(ワラ

442 :Nana:04/05/18 20:05 ID:tmMgcM+4
>433
>440

ぢゃぁヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!!
HP晒されたら困るもん。
今までお疲れ様でした。
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

|彡サッ

↑有言実行しろや豚(・∀・)
消えろ(・∀・)
豚は消えろ(・∀・)

443 :Nana:04/05/18 20:11 ID:VTm8chlP
ちぇりこ
お前自分のスレ立てれば?
晒されたいんじゃろ?

444 :Nana:04/05/18 20:15 ID:E/kNbhlL
個人スレ立てたろか。ほんまに

445 :Nana:04/05/18 20:18 ID:VTm8chlP
>>444タソ
立ててやってくださいよ
このスレちぇりこの話が殆どしめだしてるし
痛い人達のネタはもうやめてくれ

446 :Nana:04/05/18 23:10 ID:0iigx14X
バカはウザイ。てかそんなことで
盛り上がるなんて平和だね〜

447 :Nana:04/05/18 23:53 ID:1a/JkiwE
豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)
 豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)
  豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)
   豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)豚は消えろ(・∀・)

広島から消えろ。

448 :Nana:04/05/19 02:33 ID:42ITnnq0
302 名前:希 投稿日:04/05/17 23:23 HOST:148.236.210.220.megaegg.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
  削除対象アドレス:
  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080492234/

  削除理由・詳細・その他:
  初めて削除依頼を出させていただきます、削除人様・削除屋様ご判断をお願いします。
  このスレッドの一つ前の時から当方のサイト・日記の内容・私自身の行動などをこのスレッドに書き込まれています。
  当初は自分のサイトを消したり移転したりしていたのですが、当方の顔写真つきのページへのリンクを貼られたり
  本名を書き込まれたり、どうしても自分ではカバーしきれない部分が出てきてしまいました。
  一時期はおさまってきたのかと思いましたが、やはりこの先もおさまりそうにありません。

  どうか削除の方をお願いします。

449 :Nana:04/05/19 08:44 ID:Nv2nBifm
ワクワクIPヌキーキ / KYO店長(プッチモホ)

2ちゃんってさIP抜きすると
実際は一つのスレに4人ぐらいしか書き込んでないんだよね…。
ROM含めて一つのスレ住人は、
凡そ8人程度が限界なんじゃないかと。
書かれれば不安になるけど
実際2人ぐらいの(・∀・)ジサクジエーンなんでつ。

意外と知られてないんだよなぁ…コレ。
( ゚∀゚)ダヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

追伸:DHCの2ちゃん訴訟の賠償金は2億5千万ですた。





((( ´,,_ゝ`))プッ

450 :Nana:04/05/19 10:41 ID:T9smIjhp
>ひろゆきさんのメールマガジンを見た人間が不買運動を起こすなど、
>DHC側に与えた影響が大きかったとして、
>名誉毀損としては高額な700万円という賠償額を算定したそうです。

ソース
ttp://soc.2log.net/gura/archives/blog16.html

KYOってやつ馬鹿丸出し。どこから2億5千万って数字出てきたん?プゲラ
その程度で2chのことはすべてわかってる様な事よく言えるね。はずかしすぎ。
類は友を呼ぶって意外と知られてないんだよなぁ・・・コレ。
( ゚∀゚)ダヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

451 :Nana:04/05/19 13:50 ID:aPEcCsFC
>449
KYO君…(゜∀゜*)アヒャ
なんかちょっと嬉しいゎ♪



452 :Nana:04/05/19 15:18 ID:xszfn0NK
ちぇりヮ昔、升に恋する乙女チャソ。
遺体_| ̄|○

453 :Nana:04/05/19 15:28 ID:xszfn0NK
>>449
藻前は升のホムペに載っているK氏でつか?

そんな漏れは452_| ̄|○
しかしちぇり子タソ(*´д`*)パッション!!

454 :Nana:04/05/19 15:39 ID:dGG7y+af
449はどう考えてもコピペだと思うが てかちぇりこまだいたのかよ。消えろや

455 :Nana:04/05/19 18:54 ID:xszfn0NK
>>454
コピペでしたか_| ̄|○
。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

まぁちぇり子ヮ遺体な。
広 島 が ん が れ ( ´_ゝ`)

456 :Nana:04/05/19 22:01 ID:JojvEPWE
>452
升に恋なんてしてねぇょ( ゚Д゚)ヴォケ!!
藻前だって升茸に恋してたぢゃねぇか(・∀・)シャンティ♪

ちぇり子消えろやって言った人ゎ
スルーでщ(゚д゚щ)カモーン

457 :Nana:04/05/20 12:05 ID:2NO5mpGY
升タソハァハァ(*´Q`*)

458 :Nana:04/05/21 00:21 ID:m/Gr3/V3
*´д`*)ハァハァ
´д`*)ハァハァ
д`*)ハァハァ
`*)ハァハァ
*)ハァハァ
)ハァハァ
ハァハァ
ァハァ
ハァ


459 :Nana:04/05/21 02:25 ID:S58kLw41
>>458
なんか藻前気に入った(・∀・)

広島の麺よ…頼む、ガンガッテクレ。
漏れが求めるのは一体感。
広島盤は盤と客の壁が厚い。

460 :Nana:04/05/21 02:34 ID:I9xkCFs5
パッチワークライフ最高だぜ!!!!!!

461 :Nana:04/05/21 11:38 ID:DF8CBLJ1
もうちっとまじめに活動するバンドが
増えてくれたらなー・・・
広島に足りないのはオサレ系。
コテばっかイラネ

462 :Nana:04/05/21 16:04 ID:xMYKFSW6
もうすぐオサレ系盤土が出てくるヨカーン

463 :Nana:04/05/21 16:27 ID:5y2Yqemp
元ダミチルnisoはどこ逝った?

464 :Nana:04/05/21 18:37 ID:ZMNusPSF
nisoケコーンじゃないの?

465 :Nana:04/05/21 19:09 ID:5y2Yqemp
>464
レスまりがd
マジですかー。結婚かぁ、、、
もうバンド活動はしないのでしょうか。
教えてチャソですみません。

466 :Nana:04/05/21 22:55 ID:hYV4DGec
どうやって食っていくんだ?バイトか?

467 :Nana:04/05/21 23:47 ID:xMYKFSW6
就職したんじゃない?

468 :Nana:04/05/22 05:29 ID:27vDCa9E
発見しますた!!

藻前らが言ってるのってコレでそ?
( ´,_ゝ`)プッ 痛すぎ。

http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/

469 :Nana:04/05/22 08:24 ID:T9wLxvl4
↑グロ画像。苦手な人は要注意。

470 :Nana:04/05/22 14:30 ID:4KrVumGc
469タソ 助かりましたm(_ _)m

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)