2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの持ってる恥ずかしいCD

1 :Nana:04/03/27 21:20 ID:YTo5u5iq
俺はシャズナのメルティラブかな

2 :Nana:04/03/27 21:20 ID:9NBJm4Ej
2get!!

3 :Nana:04/03/27 21:21 ID:YTo5u5iq
漏れもシャズナのメルティラブかな

4 :Nana:04/03/27 21:26 ID:/KriDLlU
1 名前:Nana 04/03/27 21:20 ID:YTo5u5iq
俺はシャズナのメルティラブかな

3 名前:Nana :04/03/27 21:21 ID:YTo5u5iq
漏れもシャズナのメルティラブかな

5 :Nana:04/03/27 21:31 ID:wDSUZV7p
そんなんゆーたらヴィジュCD全部はずいわ基本的に

6 :Nana:04/03/27 21:37 ID:mgvzeoIz
ジサクジエーン( ゜∀ ゜)

7 :Nana:04/03/27 21:46 ID:XrvBKNYc
紫苑のロマンチック・ゴーゴーかな

8 :Nana:04/03/27 21:49 ID:2HESTHHO


あの頃の漏れおかしかった

9 :Nana:04/03/27 21:50 ID:Txq20WQ8
1 名前:Nana 04/03/27 21:20 ID:YTo5u5iq
俺はシャズナのメルティラブかな

3 名前:Nana :04/03/27 21:21 ID:YTo5u5iq
漏れもシャズナのメルティラブかな


10 :Nana:04/03/27 21:55 ID:ZefZZ/Dn
漏れもシャズナのメルティラブ

11 :Nana:04/03/27 21:57 ID:EHsi4qpp
漏れもシャズナのメルティラブ

12 :Nana:04/03/27 21:59 ID:b4r4NDSo
ラルカン・・・(-_-;)

13 :Nana:04/03/27 22:03 ID:5MfrrNR1
漏れもシャズナのメルティラブ

14 :Nana:04/03/27 22:04 ID:wqOHYgN2
TMレボリューションがマフラー振り回してるやつと
川村竜一がスゴイ顔で歌ってるやつワラ

15 :14:04/03/27 22:05 ID:wqOHYgN2
何も考えず書いちゃったけどルナシー好きな人ゴメソ(アセ

16 :Nana:04/03/27 22:20 ID:zYpyVRpV
川村竜一にバクワラ

17 :Nana:04/03/27 22:26 ID:TmntT6TW
漏れも川村竜一にワラッタw もまい素敵だな

18 :Nana:04/03/27 22:32 ID:buKEJK9w
バロのスケベボウイ

19 :Nana:04/03/27 22:37 ID:vZSSPlT6
賛美歌の何とかってCD・・ワラ

20 :Nana:04/03/27 22:40 ID:XyxiPPjP
ぬーべーの主題歌。
セーラームーンのムーンライト伝説。
ポケモンの名前を全部歌ってるやつ
何買ってんだ漏れ…_| ̄|○

21 :Nana:04/03/27 22:48 ID:ALzcWspD
きんぎょ注意報の主題歌。
幽白のCD (無駄にかっこいい)
カモンたつおのCD。
ピヘロの怪盗ジャンヌ仕様のの「ハルカ」
マクロス7のCD。でも漏れマクロスが盤土好きになったきっかけかも
知れない・・・笑

22 :Nana:04/03/27 22:50 ID:zYpyVRpV
20喪前可愛いw

23 :Nana:04/03/27 22:50 ID:omyN5JS0
気分爽快…orz

24 :Nana:04/03/27 22:51 ID:zAemU2fb
も、漏れもマクロス7のCD持ってる…|ω`)コソッ
けっこう好きなんだが…

25 :Nana:04/03/27 22:52 ID:TmntT6TW
ノアールフルリール一度として頭から尻まで聞けない恥ずかしくて漏れには出来ない

26 :Nana:04/03/27 22:54 ID:xT2+gOpg
>25
漏れも持ってる
しかもなんか時計とかついてるやつ・・・イラネー・・・

27 :Nana:04/03/27 23:03 ID:0D6qYOoN
アンカフェ…イラネ

28 :Nana:04/03/27 23:08 ID:eVHtAGVp
ラクリマ「Warm Snow」ジャケのメンバーの顔が…もろビジュアル系で。
WANDS「WANDS」92年の作品。同じくジャケ。何か凄い角刈りの人がいる。
二つとも中古で激安だった。

29 :Nana:04/03/27 23:30 ID:ynyyPjGH
椎名へきるのファーストアルバム。
(タイトル忘れた・・・ジャケ写はピストル持ってたと思う)

アニヲタでもないのになんであんなの買ってしまったのか
未だに思い出せない・・・
家のどこに眠っているのかもわからない・・・
そしてフルで聴いたこともない・・・

30 :Nana:04/03/27 23:33 ID:6900Uvwp
葉っぱ隊…



_| ̄|〇

31 :Nana:04/03/27 23:35 ID:FldkzqDP
>30
あたしも持ってるorz
お笑い系は
はなわ、もずくん、はっぱ隊と…。

32 :Nana:04/03/27 23:36 ID:urmDu/AA
アニメ スレイヤーズのドラマCD

むしろ同じCDが何枚もあるのが恥ずかしい_| ̄|〇
ジャケ違いとか特典とか憎い。

33 :Nana:04/03/27 23:38 ID:EWUBqFfb
PENICILLINのロマンス…
D-シャイド…
SIAM SHADE…

34 :Nana:04/03/27 23:40 ID:sglDzOZ9
シャズナのメルティーケース

35 :Nana:04/03/27 23:41 ID:VYByzi2E
小沢健二全種

36 :Nana:04/03/27 23:42 ID:HkmRiZJo
>21
漏れも消防の頃買った幽白のCD未だに持ってる…w
ギャ友どころか、パンピ友にすら言えない。
が、確かに無駄にカコ(・∀・)イイ

37 :Nana:04/03/27 23:46 ID:+g2ZtoxF
ゲイシャガールズ、エキセントリック少年ボウイ_| ̄|○ ダウンタウン好きなんだけど恥ずかしい…

38 :Nana:04/03/27 23:47 ID:86ebG4Zu
セックスピストルズのベスト。。

39 :Nana:04/03/27 23:54 ID:Dej+QjV5
洗脳された元XのTOSHIの
アルバム

40 :Nana:04/03/27 23:54 ID:KAuDVBeI
アリエネマリアージュのアルバム。
時計付きのと、それのCDを収納できるやつ両方が手元にある…_| ̄|○
でも時計はなくした(w
あとキーパのオムニバスも…今じゃ恥ずかしくて聞けやしねえ。

41 :Nana:04/03/27 23:56 ID:49UKBcP5
ロンブーが出したCD(全4枚)、Re:Japanのアルバム(勿論ロンブーが歌ってたから)

リア厨工時代、今の本命麺並に田村アツシに惚れ込んでた…目を覚ませ昔の漏れ
だから31サソのもずくんに少しドキーリした 藁

42 :Nana:04/03/28 00:03 ID:+SZs5Z3E
>>8
なんで孫買ったんですか??

私の恥ずかしいCDは
小学生の時買った(当時ヲタ)
らんま1/2のCDかなりいっぱい;;数え切れない
EVAの魂のルフラン
ワンズの太陽は夜も輝く(ハンターの主題歌だった)

中学時代
ラルクが新曲出すたび初回のカード欲しさに何枚も同じCD買っていた。


恥ずかしい過去を思い切って書いてみました


43 :Nana:04/03/28 00:04 ID:m4N8zKh5
三上大和のWe are YAMATO… 三上大和知ってる椰子はおるかー??

44 :Nana:04/03/28 00:05 ID:AlUOIVmg
34
一緒だ…

45 :Nana:04/03/28 00:20 ID:IZ/3DdRk
>43
知ってるよw
たけしの番組に出てたよね、学ラン着て。青森出身だっけ?

46 :Nana:04/03/28 00:22 ID:axT7qJh6
ふしぎ遊戯っていうアニメで格キャラクターのCDが出ててそれ全部持ってる・・・
ハズーイ

47 :Nana:04/03/28 00:27 ID:+7lR4stl
WANDS、B`z、DEEN



(・∀・)イイ
ワンヅ復活きぼん。

48 :Nana:04/03/28 00:35 ID:6oMLw5HD
ミッチー王子のなんたらカーニバルってやつ。
カップリングの「ロリータの罠」のいう衝撃的な題名につられ(当時小4か5)
中古にて50で購入。
これがわたすが初めて買ったCDだすorz

49 :Nana:04/03/28 00:36 ID:6/ZQJ6EA
>>47
WANDS好きがここにも…。
|・∀・)ノ
上杉さんの声がいい!

50 :Nana:04/03/28 00:49 ID:frWniM6V
CDというか昔出したDTは出した本人が一番恥ずかしいことだろう(´m`)クスクス

51 :Nana:04/03/28 00:53 ID:n9TXGVR6
42
太陽は夜も輝くはWINOだ。

ちなみに俺もWANDS大好き。特にアルバム「PIECE OF MY SOUL」は最高のロックアルバム。

恥ずかしいCDはクレヨンしんちゃんの「おらは人気者」。
再生するといきなり、しんのすけが「ぞ〜うさん、ぞ〜うさんおらは人気者〜」とか言う鳥肌必須の1曲。
あと、いしだ壱成のCDもかなり気まずい。鳥肌実のCDも親に「何これ?こんなのにお金出してるの?」とか言われて以来聴けない。

52 :Nana:04/03/28 01:17 ID:xbBw+mok
46 漏れそれをまとめたようなアルバム持ってるぞ(ニガ

リュシフェルのCD(漫画の影響で買ってた)フレイム(アルバム)、ウィンズ(アルバム)
売るにも店員サソの目が恥ずかしくて売れない_| ̄|○

53 :Nana:04/03/28 01:19 ID:LR9W6h6V
フォモの学園ドラマCD

54 :Nana:04/03/28 01:20 ID:axT7qJh6
>>再生するといきなり、しんのすけが「ぞ〜うさん、ぞ〜うさんおらは人気者〜」とか言う鳥肌必須の1曲。

激しく藁った

55 :Nana:04/03/28 01:27 ID:MYbTjydW
ペニのImitation Love。
しかも予約限定と期間限定の2枚(´Д`;)
今更この縦長シングルは中古にもだせないし。

56 :Nana:04/03/28 01:33 ID:hldcCpjq
モー娘。のシングル10枚ぐらいある。

57 :Nana:04/03/28 01:35 ID:EC/RAz0p
>51
いしだ壱成漏れも持ってたwしかもアルバムを二枚も(ニガ

ドラマ出てて買っちゃったんだよねorz
モツロンすべて売りましたww

58 :Nana:04/03/28 01:48 ID:EpW8bXV/
マモーミモー野望のテーマとかさぁ…
ガラガラ蛇がやってくるとかさぁ…

そういう方向のCDが一番恥ずかしい…orz

59 :Nana:04/03/28 01:48 ID:PfLpSRun
カトちゃんのCDが家にあるw

たしか「みよちゃーんみよちゃーんソレ」って歌詞だw

60 :Nana:04/03/28 02:55 ID:CI6A3WCG
昔買った、ドラマCD(←音声のみのアニメみたいな…ワラ)の数々…。
それでも当時は、少ないのお小遣いをやりくりしつつ、必死だったんだよ!
でも、今思うと、ちょっと恥ずかしいかも…_| ̄|○


今聴いてるバンドのCDたちも、そのうち恥ずかしいと
思う日が来るんだろうな…(ボソ

61 :Nana:04/03/28 03:04 ID:8xSyS1H2
今田2000とトゥービーコンティニュード

62 :Nana:04/03/28 03:08 ID:CqXItuik
賛美歌

63 :Nana:04/03/28 03:10 ID:9yFxtdNG
TOKIOのそこなしラブとかそんな名前のやつ。

64 :Nana:04/03/28 03:16 ID:RzaAOFyz
だんご三兄弟…

65 :Nana:04/03/28 03:17 ID:Nt9J13OR
61
吹き出した(バクワラ

66 :Nana:04/03/28 03:27 ID:WmjPJv76
しんちゃんのED「パリジョナ大作戦」とか
ママレードボーイのテーマとか
TVで流れない部分を聴けることが嬉しくて買ったアニソン群

67 :Nana:04/03/28 03:35 ID:4jWnMXQW
>TVで流れない部分を聴けることが嬉しくて

これ漏れも昔思ってた。ドラマとかでもそうだけど。
今はそんなのどうでもいいんだけどね。

68 :Nana:04/03/28 03:36 ID:7RPn8dgy
ブールーシードとか言うアニメの曲…
当時は友達に引かれてたのに気付かないで自慢しまくってたw

69 :Nana:04/03/28 03:41 ID:bHSj3qVt
ルー大柴の目覚ましCD
ルーが延々叫び喋り続けるという恐ろしくも非常にウザイ一品
なんかでタダでもらったのだがw
マジうるさくて1度くらいしか聞かず押入の奥底に永眠中

70 :Nana:04/03/28 03:45 ID:ORN6pfA/
嘉門達夫の替え歌CD4枚位ある・・・。

>20
ポケモンいえるかなかい?

71 :Nana:04/03/28 04:42 ID:ozcumnfW
漏れも嘉門達夫の替え歌CD持ってる…


72 :Nana:04/03/28 04:49 ID:E6kSzqim
BLUE BOYの君のママと仲良くなりたい...かな

73 :Nana:04/03/28 09:50 ID:zWdhXqlO
アニメブルーシードのサウンドトラックとドラマCD
リア厨の時猛烈にハマってお金無いから万引きして手に入れた代物
本当ごめんなさい_| ̄|〇

それとシャズナのメルティラブ

74 :Nana:04/03/28 10:14 ID:XMY/hzDI
ポケモン言えるかな?のCDイマクニが歌っている奴
あれが初音源だなんて_| ̄|〇


75 :Nana:04/03/28 11:28 ID:ilr9ZqLW
漏れえーきせんとりっく、えーきせんとりっく、エキセントリック少年ボウイー♪ってヤツ
持ってる_| ̄|〇


76 :Nana:04/03/28 12:12 ID:79n4Z6hl
74
漏れももってるYO
ってか全部覚えてた

童貞ソーヤング
童貞の意味を知らなかったため、親に
「童貞ソーヤングだー。買って」といい
無理やり買ってもらった_| ̄|〇

あとオナマシ・・・

77 :Nana:04/03/28 12:16 ID:xAi1qIV3
ダンディ坂野のCD。
あの頃の漏れはどうかしてた・・・。

78 :Nana:04/03/28 12:18 ID:AT3eU2Do
>>77
欲しい・・・

ミサリナのCD

79 :Nana:04/03/28 12:27 ID:wLa6HLOn
KOJI1200のナウ・ロマンティック
藤井隆のナンダカンダ

80 :Nana:04/03/28 12:42 ID:8b7DmJ5k
>>69 それ欲しい… あたしはまりちゃんずのおざきんちのばばぁかな…。ピエールとカトリーヌも。

81 :NAna:04/03/28 12:44 ID:V+lonrMs
コタニキンヤのCD…これから売りまつ

82 :Nana:04/03/28 12:46 ID:77eHDdUp
ポケットビスケッツ、ブラックビスケッツの全CD・・_| ̄|○
恥ずかしい (;・∀・)

83 :Nana:04/03/28 13:25 ID:W/KRBLCo
非売品のとんねるずが歌ってた出光ガソリンのテーマソング。もう捨てた。あと今もあるのが『DAYONE』と『Bomb A Head』売ろうとしたが買い取ってくれなかった。

84 :Nana:04/03/28 13:45 ID:zYdv6sH1
ルー大柴とかピエールとカトリーヌ持ってる人が裏山ー
家にあるつボイノリオのCDは恥ずかしいけど他人に誇れる一枚。

85 :Nana:04/03/28 14:19 ID:ct6gZw0E
>>69
禿藁

86 :Nana:04/03/28 14:34 ID:9kKeq75v
おはロックがなぜか二枚ある・・・・・。。。

87 :Nana:04/03/28 14:38 ID:n1TEeJRr
>82
漏れもポケビCD持ってる...
たしかそれが初CDだったよ orz

BluёのCD全部。
厨房のときラジオでハマってからCD全部集めた。

88 :Nana:04/03/28 14:53 ID:ET5q4/im
筋肉少女帯。
シングル・アルバムあわせて10枚位。

89 :Nana:04/03/28 15:47 ID:ij+8TvE1
団子三兄弟と焼肉の歌?のCD持ってます。
しかも8ミリだ・・・。

今度引越しだし全部捨てちゃお。

90 :Nana:04/03/28 15:52 ID:TuIE2vea
8ミリ?

91 :89:04/03/28 15:58 ID:ij+8TvE1
えっと、8センチの間違いです・・。
8ミリとかあるわけない!

92 :Nana:04/03/28 16:20 ID:uO3Py1KS
>>68
漏れはブルーシードの特典ビデオまで持っているぞよ。
林原がセル画塗ってるの。
ブルーシードはマツリウタは普通にいい曲だと思うんだがどうよ?
CDは、三輪様のベスト、だんご三兄弟、メルティーラブ(あと、ビデオボックスも恥ずかしい)
テレサテンのベスト、幽遊白書のキャラCD、奥井雅美のアルバム、マクロス7のバサラのキャラCD・・・
アニヲタの自分を隠すつもりは無いが、今なら絶対買わないもんなー



93 :Nana:04/03/28 16:34 ID:WDw9Mypp
83タソ
漏れも出光のヤツもってる!!「まーいどまいどでまいどありーまいどっ」 とか言ってるヤツだよね?
でも一番恥ずかしいのは少年隊の、

湾  岸  ス  キ  ー  ヤ  ー

94 :Nana:04/03/28 16:50 ID:NMt9XP6q
スプリング サマー オータム ウインター ユー
湾 岸 ス キ - ヤ - (・∀・)♪

95 :Nana:04/03/28 17:26 ID:hvgyn5Bh
「めざせ!ポケモンマスター」
「エキセントリック少年ボウイのテーマ」

どっちも小6のときに出たやつで、クラスのほとんどの子が持ってたw

でもシャズナのビデオボックス持ってたのなんてさすがに漏れだけだった
な・・・



96 :Nana:04/03/28 17:30 ID:fEi7o3P9
皆面白すぎ!

漏れは音楽CDじゃないけど
【女の子の為の恋愛シュミレーション】
   〜白撫子荘の夏〜
曖昧だけどそんなタイトルのPS2ソフト…
定価1500円を中古1200円で買って80円で売れた。

愛に飢えてる人、くれぐれも注意してくださいw


97 :Nana:04/03/28 17:35 ID:JRWoej19
ここのスレ見て漏れも探してみたら
シルヴァのヴァージンキラーがあった
中古で買って1回ぐらいしか聞いてないんだけど
テレビで見たあのバックダンサーに衝撃を受けて買ったらスィ・・・

98 :Nana:04/03/28 17:42 ID:sraa6E+c
昔ウンナンがUN'sというユニット名で出した、
「風を受け走る君には怖いものなど何もない」
みたいなタイトルのCD…。
確かB'zのパクリぽい感じで。
あの頃漏れは内村ヲタだったな…

99 :87:04/03/28 18:34 ID:n1TEeJRr
間違えたBluёじゃなくて、uの上に点二つだった...
さっき探したら、広末のCDとか、よくわかんないお笑い芸人のCD
みつけちゃったよ...(貰いもんだけど恥ずかしい

100 :Nana:04/03/28 18:50 ID:wYeC9LG0
88
筋少のどこが恥ずかしいんだ?


101 :Nana:04/03/28 19:06 ID:iVx/X+qm
スキャットマンのアルバム(輸入盤)
ミー&マイのアルバム(輸入盤)
シャンプーのアルバム2枚(国内盤)

_| ̄|○.....

102 :Nana:04/03/28 19:06 ID:2V2cQzJV
なんか大学入学時に校歌のCDとか貰って普通にイラネ
あとなぜか宮村優子のベスト盤あるけどなにげに名盤w

103 :naNa:04/03/28 19:12 ID:Mr8f4kgY
>>81
漏れもキンヤのCD持ってまつ…w
しかも当時の漏れ、キンヤしか見えない位の熱狂的ファンだったから
CD&ビデオ等各々三枚…(鑑賞用、ディスプレイ用、宣教用w。)

今は好きになったバンドor歌い手のCD複数買うのとか、金が勿体無くてアリエン。w

104 :Nana:04/03/28 19:33 ID:8YI87Mt1
BLのドラマCD
FF7のサウンドトラック

105 :Nana:04/03/28 20:57 ID:aWrxdnp5
何故か持ってるルイマリーのアルバム
別に西川ヲタでもルイマリー世代でもないのに…

106 :Nana:04/03/28 21:22 ID:hUBTaIau
前やってた方の最遊記のエンディング…
なんでそんなの買ったんだよ_| ̄|○

107 :Nana:04/03/28 21:26 ID:s+H9KCro
TOKIOの「風をきって」?
フリマで¥50だったんで・・・ファンでもなかったけどついw

108 :Nana:04/03/28 21:33 ID:m5y3KK4h
88
おい!筋少は全然恥ずかしくないぞ!素晴らしいバンドじゃあないかー!!

漏れが持ってて恥ずかしいのはダントツで賛美歌 なんか糞馬鹿死ねって言ってるヤツw

109 :Nana:04/03/28 21:34 ID:5QaMm7C9
それ関西限定のやつだよ。クソバカシネはw
漏れちゃんと買ったもん定価で。

110 :Nana:04/03/28 21:40 ID:SHytMgdu
漏れ、佐久間レイとかゆう声優が詩を読んでるCD持ってる・・・
何か本に詩が書いてある。
しかもサイン付w

い ら な い

111 :Nana:04/03/28 21:53 ID:VTvf8l98
安達祐実の
「どーした、安達!」
ウエストエンドプラスユキの
「SO、YA、NA」
世代的に…

112 :Nana:04/03/28 22:01 ID:+D9pOxYe
スキャットマンいいじゃん。私好き。
私も安達ゆみの『風の中のダンス』と加藤茶『ずんどこ伝説』
あ、かとちゃんはあんま恥ずかしくないかも。

113 :Nana:04/03/28 22:11 ID:wYeC9LG0
108
だよな!!
んなこというなら俺にそのCDくれって話だし。

114 :Nana:04/03/28 22:15 ID:0UrB+rTJ
ホントにヤバすぎるけど、モー娘。…。ヤメテくれって感じだ。
…逝ってくるわ

115 :Nana:04/03/28 22:40 ID:H8v5N8hv
きんぎょ注意報(漫画)のCD
しかも、WAHAHA本舗の人達が歌ってるの。
それが初めて買ったCDなんだけど、人には言えないOTL

116 :Nana:04/03/28 22:50 ID:o/w3PvJ7
えっと…「ハンサムな彼女」のCD…

117 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/03/28 22:51 ID:7dYd7SMm
TMRのクリスマスボックスってやつ。
西川人形(藁にキャンドルにトランプにCDも入ってる。
まだ実家にあるけどいらねー。

なんで買ったんだろ。

118 :Nana:04/03/28 23:01 ID:wVFjzSCI
近藤雅彦の「ミッドナイトシャッフル」
小2くらいん時にパパンに買ってもらったw

119 :Nana:04/03/28 23:02 ID:N20UXv7H
18だけどあたしも筋肉少女帯もってる。しかも中3のときまわりに筋少だいすきってことを暴露しまくってた。恥ずかしい…。ギターの人に一目惚れした。何気に高木ブーとかイワンとかダメ人間とか禅問答とか好きな曲たくさんあったw

120 :Nana:04/03/28 23:03 ID:lGqOgjvf
小学生の頃クラスで流行ってた「サムライトルーパー」の
ドラマCD…。掃除してて見つけてしまった。

121 :Nana:04/03/28 23:05 ID:WNmhLwGl
CHA-LA-HE-CHA-LA
ドラゴンボール・・・
いつの間にか買っていた・・・

122 :Nana:04/03/28 23:12 ID:o6RHS9ic
ポピーTHEクラウン

面白いから好きだったんだけどなんで買ったんだろ
ショボイポスターとキーホルダーの特典つき

123 :Nana:04/03/28 23:16 ID:ryWElMSv
PENICILLINという意識でなく
「すごいよ!まさるさん」っという意識で『ロマンス』買ってしまったw
漫画ファソな自分・・・

124 :Nana:04/03/28 23:16 ID:nTvon+w8
漏れもシャズナのメルティラブかな

125 :Nana:04/03/28 23:21 ID:Cp8SeJ7U
119
ハズカシクないよ!
アタシなんておサル音頭のうちわ持って歩いてたよ。
筋少は恥ずかしくなんかない!

126 :Nana:04/03/28 23:23 ID:iHt4RNdN
漏れ、マイケルジャクソンのアルバム…

ちなみに


全 部 も っ て る

127 :Nana:04/03/28 23:23 ID:f9BafXXq
鈴木紗理奈の「シャレになんない」 好きだったんだよ。
あとは声優の歌ってるCDとか昔のアニメの主題歌とか。

128 :Nana:04/03/28 23:26 ID:PKt5zXvm
マモーミモーのテーマw
昔ウッチャンナンチャンのやるならやらねばって番組のコントから
出たCD。これが初めて買ったCDだったりするw
あと現在進行形で少年隊のプリマヴェラとかいう曲が欲し・・
逝ってきます

129 :Nana:04/03/28 23:31 ID:CWpZl1QE
安達ゆみのCD持ってた…。しかも家なき子時代の…鬱

130 :Nana:04/03/28 23:34 ID:zEK9D0BX
シャズナのホワイトサイレントナイト。
何かプリクラらしきシール付いて来た。(ウトゥ

131 :Nana:04/03/28 23:36 ID:0moTSDrS
尾崎豊「卒業」

レンタル屋のセールで100円だったから・・・

132 :Nana:04/03/28 23:46 ID:7j4jr7S7
今田2000

何を血迷ったかラヂオの懸賞に応募したら
今田2000の直筆サイン入りウインドブレーカーまで当たった・・・orz

133 :Nana:04/03/28 23:47 ID:f+Lqpjyw
放送禁止歌謡。金太の大冒険や極めつけお万のかたなどが入っている。

134 :Banana:04/03/29 00:10 ID:L66lJDDK
俺サイン要りおーないすげっつ(ダンデー)のシーデー三枚持ってるぞ。

135 :Nana:04/03/29 00:13 ID:lFHM5Fzc
>131
尾崎豊はいーじゃん!古いだけで恥ずかしくなんかない!!
そんな漏れは幽遊白書とスラムダンクのテーマソングみたいなの…ニギャ
飛影大好きだったサ。流川も。クールな奴が好みなのか…

136 :Nana:04/03/29 00:22 ID:6Poki2RK
今田こうぢ裏山だよ漏れテイトウワ好きだしw ヘーイロマンチベイベェ♪

137 :Nana:04/03/29 00:26 ID:leRKEcE/
グレチキの「ミックスジュース」

138 :Nana:04/03/29 00:32 ID:FfKsfBLg
CDじゃないけど、新田恵理(知ってるかい?)のシングルレコード。
いつの時代じゃ、って話w。おニャン子世代のオバンギャでした。

139 :Nana:04/03/29 00:51 ID:/3cUod69
伊集院光のラジオの企画だかなんかでつくられた無駄に長い曲のCD-Rを友人に貰いました


ダッチワイフとか

そんなん。

1時間近くあって途中で飽きること必至

140 :Nana:04/03/29 00:52 ID:YVybjmYR
シャズナの配布デモテープ。レア品で2万だた。
ってCDじゃないね。スマソ

orz

141 :Nana:04/03/29 01:46 ID:MCJjrMEE
サライ

142 :Nana:04/03/29 01:50 ID:hD3N2ixc
さかともえりのどっちでもin

143 :Nana:04/03/29 01:52 ID:0fOw9N4l
平成口ゲンカ王のやつ。「50/50」だったかな。

144 :Nana:04/03/29 01:53 ID:nGgyKKUh
ゼロってゆう、男女ユニットのCD…。
知ってる人いるのか?w
お菓子のCMかなんかで使われてた!

145 :Nana:04/03/29 01:53 ID:6Iosys7t
┣¨キュン

146 :Nana:04/03/29 01:56 ID:hD3N2ixc
>>144
ゼロから歩き出そう〜♪

カロリーだか砂糖ゼロなチョコのCMですな。

147 :Nana:04/03/29 02:03 ID:y/r1yhOU
愛だけがピュアw

148 :Nana:04/03/29 03:12 ID:+WqEdM42
>>122最近買いましたが?
ウンジャ〜ラ〜カ〜ポッピーザっクラウンっ

149 :Nana:04/03/29 07:34 ID:oF+y+EpJ
ここで名前出てきたCDかなり持ってる…
さっき部屋をあさったら
平成口ゲンカ王のシングル
trf
アニメ・ゲームのドラマCD、サントラ
シャズナのシングル(全部初回)
篠原涼子のシングル(初めて買ったCD)
ダンスマニア
マクロス7のシングル
レイジーナック
海演隊のシングル
が出てきた。
まだまだ何か出てきそうだ…


150 :Nana:04/03/29 11:07 ID:VV0UN1tr
ポケビとブラビのCD・・・。しかもリア厨の頃は
署名お礼ライブに何時間も並んだ挙句消防と偽って最前の消防ゾーンへ。
痛すぎ。でも千秋の唄は今でも好きだ。

あと・・・・此処はポケモンがよく出てるけど漏れはデジモンのCDやらキャラCDを
かなり持ってた(´Д`;;)進化する時の曲が一番好きですたorz

極めつけはラムネ&40って言うアニメの曲。知ってる人居るのか?ニギャ
タイトルが「未来型アイドル」だし。
ダサイダーが好きだったし。


逝ってこよう。

151 :Nana:04/03/29 16:50 ID:DdKDkhZU
>>150
ラムネ知ってるよ好きだったよ orz

152 :Nana:04/03/29 17:20 ID:3UzimvSi
漏れもラムネ好きだ(´Д`;)
絵が可愛くて今でも好きだ

153 :Nana:04/03/29 21:43 ID:Qp6krlHk
新堂敦士のCD _| ̄|○


154 :Nana:04/03/29 22:20 ID:GcWoVT+o
あくつお〜かしたい♪ぐちゃぐちゃ〜にしたい♪ 君を壊したいだっけ?こんな変えうたが…漏れが誰だかバレそうだw コタニキンヤ今でもきくぞ(・∀・)

155 :Nana:04/03/29 23:02 ID:zC144yVE
西田ひかる
「人生変えちゃう夏かもね」

これを自分の意志で購入した消5の自分に乾杯

156 :Nana:04/03/29 23:23 ID:ogi4/N5F
コタニキンヤって何処いった?

157 :Nana:04/03/29 23:27 ID:nGgyKKUh
ゼロ知ってる人がいてなんか嬉しいw

漏れも出光のCDと、トゥービーコンティニュードあるw(・∀・)
出光のって意外と持ってる人多そうだねー。
あと探したら小橋けんじのCDもあったよw

158 :Nana:04/03/29 23:55 ID:g/rcFAY5
154タソ、漏れはサカノウエヨースry
あなたなら知ってる・・かも

ワカカッタナー(・∀・)

159 :Nana:04/03/30 02:20 ID:cQzsBIPa
おいおい、ラムネの未来型アイドルは名曲だろ!

160 :Nana:04/03/30 06:41 ID:LxQuGMCO
ジュビア/スキスキマイガール
シャズナ/メルティーケース
深田恭子/キミノヒトミニコイシテル
緒方恵美/暗闇に紅いバラ

捨てないと死ねない_| ̄|○


161 :Nana:04/03/30 06:43 ID:FO93p02L
未来型アイドルって悪の華のリフに似てるよな

162 :続き:04/03/30 07:06 ID:d/T8gz/I
150ですがケコーウラムネ知ってる人多くて感激(・∀・)

あと、猿岩石とかどうだろう。痛い?
ポケビと言い完璧漏れ番組企画に弱いな・・(ウトゥ

163 :Nana:04/03/30 07:31 ID:d/T8gz/I
あ・・上の続きは気にしないで頂きたいorz

164 :Nana:04/03/30 07:44 ID:QFrXZ2uC
>>160
緒方恵美って、幽☆白の蔵馬の声優さんだよね?

漏れは幽☆白のアルバム持ってる。
持ってるの恥ずかしいけど、微笑みの爆弾今でも好きだな・・・

165 :Nana:04/03/30 08:29 ID:nmDQSLqz
KANの愛は勝つ


…どうして買ったんだろう…

166 :Nana:04/03/30 08:41 ID:Me90tFlL
TM」のあるばむ


まったくきいてないし
kanてだれ?

167 :Nana:04/03/30 11:53 ID:pNH6Zm2r
>>166
ごめん、煽りとかじゃなく、何歳?



はぁ・・・KANを知らない世代が2ちゃんか・・・それだけ私が年取ったってことか。ウトゥ

168 :Nana:04/03/30 11:57 ID:23ZCvTiu
聞きたい…
自分は18なんですが、>166はおいくつですか?

KANは「愛は勝つ」とかを歌ってたひとです。「かーなーらーずーさいごにあいはかつー」やつ

169 :Nana:04/03/30 12:16 ID:D/pMRonx
ラムネの未来型アイドル今でも歌えるw

>168
自分は曲は知ってたけど、歌ってる人の名前は知らなかった。
ただ、ちょっと前に刈ーの歌で知ったw
ちなみに17

170 :Nana:04/03/30 12:21 ID:fcLnLRdV
漏れも17だけどKANて知らないや…

171 :Nana:04/03/30 12:31 ID:I5sbclbP
漏れ16だけどKAN知ってる。
ピアノ?弾きながら唄ってた人だよね?懐かしい・・・。

172 :Nana:04/03/30 12:34 ID:gs3n/cal
コタニキンヤ今舞台俳優やってるYOw

173 :Nana:04/03/30 12:35 ID:cFryI7Qc
漏れの持ってるはずかしいCD

「大島渚」大島渚 「アイデン&テティ」大島渚

大島渚っていうのはバンド名です…今でもたまに聞きます。

KAN?もちろん知っていますとも。

174 :Nana:04/03/30 13:05 ID:sF+mtjXw
森高千里の「ハエ男」 
しかも小5位のときに始めて親に買ってもらったCD orz 

175 :Nana:04/03/30 13:07 ID:2a2JpgA2
ポケモン絵描き歌
目指せポケモンマスター!

馬路で持ってるw

176 :Nana:04/03/30 13:12 ID:B/Z/Xnao
おはスタって番組(山寺宏一の)に出ていた
怪人ゾナーのCD
知ってる人いるんだろうか?(´д`;)

177 :Nana:04/03/30 13:13 ID:aeHssLLE
篠原ともえのアルバム
今もたまに聴く

178 :Nana:04/03/30 13:17 ID:bNvQ1Yxo
176
怪人ゾナー大好きやけど・・・コテヴィジュやんねアレ。笑
グッツも持ってるよ汗

179 :Nana:04/03/30 13:22 ID:OW9v1yzk
>>68
あれ好きだけどな
ポケモン言えるかな一生懸命聞いて覚えてたよ…イタタタタ

180 :Nana:04/03/30 13:24 ID:nufbn/4T
タトゥはどうですか?

181 :Nana:04/03/30 13:26 ID:nM5fCJ1Q
幽遊白書、ガンダムW、マクロス7、ドラゴンボールのCDほぼ全て。
忍たま乱太郎のCD。
あと某プロ野球球団の応援歌CD…。

182 :Nana:04/03/30 13:26 ID:fcLnLRdV
タトゥの曲、前ムックライブのSEでかかってましたよ笑

183 :Nana:04/03/30 14:09 ID:ct8dGVQg
新堂敦、ポップンサントラ殆どとか

毎日の様にゲーセン通ってた当時厨房の漏れ…
消えてなくなりたい_| ̄|○

184 :Nana:04/03/30 14:18 ID:0teTs6f1
タツーは騒がれる前に買ってれば恥ずかしくないよ

ドタキャン後なら恥すかしいよ

185 :Nana:04/03/30 14:32 ID:wSZEBkrH
>176、178
ゾナパラ持ってるよ…踊れるよ…

186 :Nana:04/03/30 15:07 ID:kh4P6GoO
>>173さん
裏山!みうらじゅんとかがいたバンドですよね?

187 :Nana:04/03/30 15:17 ID:bv7YlnXZ
>>183
漏れどっちも持ってるワラ
新堂のCD買いあさっては新堂さん〜vvとか言ってた日々は痛々しい。消したい。
あんなパクリストおじさんどうして好きだったんだ自分・・・orz
ポップンのサントラは今でも聴いてるwポップンの曲は本当にいい曲だと今でも思ってる・・・やっぱ変かなぁ・・・。

あとデジモンのアニメのサントラとか、ドラマCD、キャラクターソングCDが計40枚近くいっぱい押し入れにあった。
こんなんに小遣い使ってたのか自分・・・。しかし、デジモンのCDってかなり発売されてることに気付いた。

188 :Nana:04/03/30 15:42 ID:nP79ffeA
ゼロ、漏れも持ってる・・・。


最強なのがロケット団のCD

ホワイトホール白い明日が待ってるぜ
にゃーんてな。

今でも全て復唱できる自分に乾杯。

189 :Nana:04/03/30 15:56 ID:GFhcr+LU
>>187
漏れもデジモンサントラもってる…。当時デジヲタだったんだよw
パルモンの歌が最強すぎたw

家になぜかリゲインのテーマ24時間働けますか?がある。
漏れはたまに聞いて元気をもらっているw

190 :Nana:04/03/30 16:24 ID:0UY4NL+I
漏れもラムネある… てゆか ラムネスってよんでた(ニギャ デジモンも水筒まであるマニアぶり…さよなら(逝

191 :Nana:04/03/30 16:27 ID:IrjlHwye
ルイマリー・・・

192 :Nana:04/03/30 17:14 ID:ef3mzdiR
190
タイトルはラムネだけど主人公の名前はラムネスでなかった?
漏れ当時工房だったのにデジモン塗り絵まで買ってたぞ。


永眠します・・・鬱

193 :Nana:04/03/30 17:50 ID:7PzqK4Xb
藤重政孝
知ってる香具師いますか?


194 :Nana:04/03/30 18:07 ID:nwCtYNmN
>193
知ってる ワラ

195 :Nana:04/03/30 18:09 ID:VM4jzUy8
厨房の頃にハマってた「サイバーフォーミュラ」ってアニメの
声優が歌ってるアルバム…。なんか取ってあった。
>193
藤重政孝って知ってるw失敗した福山雅治みたいな人だよね。
昔一時流行ってたなあ。

196 :Nana:04/03/30 18:16 ID:fcLnLRdV
>>195
>藤重政孝って知ってるw失敗した福山雅治みたいな人だよね。
ワラタ

197 :Nana:04/03/30 19:16 ID:1GX8o2l+
>>195
サイバーフォーミュラww

今すぐ〜行くから〜もう心配しないで〜〜

って曲好き。
つーかEDもろとも今でもカラオケで歌う。イタタタタ

198 :Nana:04/03/30 19:28 ID:gnNlnV9F
(´ρ`)

199 :Nana:04/03/30 19:49 ID:Tt1MoPJe
ロックンオムレツ・・・

200 :Nana:04/03/30 19:54 ID:9YeOhMJm
コタニキンヤってなんかのドラマにも出てたよね?息子役かなんかで。

漏れリュシヘルのCD持ってる・・・orz

201 :Nana:04/03/30 19:56 ID:NExVjNOj
>193
知ってるも何も…自分の音楽史の中でも最大の汚点だ!
今何してんだろうね。


202 :Nana:04/03/30 21:43 ID:0hYmR85d
>>200
ラブストーリーですか?トヨエツの弟役で煎餅屋さんの息子の!

リシフェル?!私エミュー持ってます

快感フレーズ繋がり

203 :Nana:04/03/30 21:55 ID:kgh9Ivct
漏れCHA-CHAジャニと欽ちゃんファミリーのコラボ。汚点つうかごめん漏れどうかしてますた。

204 :Nana:04/03/30 23:02 ID:C43qv69z
幽遊白書の2枚組みのアルバム(1枚はカラオケver)
スラムダンクのオープニングテーマ…


ラムネもサイバーフォーミュラも好きだったなw

205 :Nana:04/03/30 23:50 ID:oqjacSTN
いなかっぺいのトークショーCD&カセット

恥ずかしいのは分かってるけどおもしろいんだ!!
今聞いても藁えるんだ!!

206 :Nana:04/03/31 00:02 ID:Fr+N3YyU
>205
いなかっぺい漏れも知ってる!w 親父がカセット持っててよく聞いてた。漏れ歌えるよ!!(バクワラ 
あーぁ あっめーあーがりのあとーきみーと雪宿りー それもー初めてぇーだったのさー
ちなみに漏れは22だ。


恥ずかしいCDか…

織田裕二 『歌えなかったラブソング』

初めて買ったCDがよりにもよってこれだった(ウチュ


207 :Nana:04/03/31 02:14 ID:miXPJsbX
少女革命ウテナっていうアニメのサソトラ持ってる。
合唱曲が好きだったんだよ。。・゚・(ノД`)・゚・。 

リュシヘル漏れも持ってる!藁
堕天使BLUEからエレメントなんたらとかいうアルバムまでだけど(ニガ


208 :Nana:04/03/31 02:17 ID:2sFfFOke
ポケットビスケッツ・・・

209 :Nana:04/03/31 03:14 ID:JiNdXvFu
プリティサミーの『夢見れば夢も夢じゃない』

当時相当なアニヲタだった。
今もたまにカラオケで歌ってるw

210 :Nana:04/03/31 03:25 ID:jI+bMeFi
エヴァンゲリオンのサントラ。

しかもエヴァの為に作られた曲全て入った六枚組のBOXセット。
イラネー

211 :Nana:04/03/31 04:41 ID:DelK2lUF
漏れ初めて買ったCDはおぼっちゃまくんのエンディング曲・・・・
ティッシュのように捨てないで〜ってやつ。

知ってる人いる?

212 :Nana:04/03/31 09:19 ID:6yioR6Tn
リュシヘル、全部CD持ってるw
あの頃は彼らしか見えてなかった(ニギャ

213 :Nana:04/03/31 10:53 ID:zgZS/Ubd
レイジーナック、コタニキンヤ、サカノウエヨースケがあるのに…。 プールビットボーイズも忘れちゃいかん。雛型あきこ、オナペッツもな。 浅倉・ザ・ワールド。

214 :Nana:04/03/31 11:16 ID:TXycayOA
忍者の「お祭り忍者」。
しかも忍者目当てで買ったのではなく、カップリングに入ってる
他のジャニタレが忍者に宛てて歌ってる曲が聴きたかったから。
小4のときにリリースされたのに、買ったのは中3か高1のときにブックオフで100円w

ちなみにスマップ目当てです。

215 :Nana:04/03/31 11:26 ID:TLPzC8Nf
今田耕司のアルバム。当時は厨房だからよかったが今は恥ずかしい…
スマップの音松?のカセットテープwも持っていたがスマオタにあげた。
持っていたら恥だったと思…

216 :Nana:04/03/31 11:26 ID:mUnlA9WR
>211知ってるw
昔は全部歌えたよ・・・

217 :Nana:04/03/31 11:28 ID:MC78VmGM
Icemanデビューシングルサイン入り・・・

218 :214:04/03/31 11:31 ID:TXycayOA
>215
音松のCD、当然持ってるよ。悪いか。恥どころか自慢の一品だ。
天下のSMAPさまの廃盤CDだ。



バンギャ兼現役スマヲタなんでねw

219 :Nana:04/03/31 12:17 ID:JsFtYP4v
買うのが恥ずかしかったのは断然蜉蝣だな。
地元のレコード屋で予約したんだけど
「あの〜、蜉蝣っていうバンドの新しいシングル予約したいんですけど」
「はい!"かげろう"ですね、え〜と、○日発売の、え〜、発狂、逆立ちオナニスト?…」
「あっそれです」


そのころの私は、そんな蜉蝣が好きだったんだよ

220 :Nana:04/03/31 13:08 ID:l8r6T2BK
>219
ごめん。ワラタ!

このスレ面白いね。良スレだ


221 :Nana:04/03/31 13:59 ID:ly1BeIMh
>>219
ごめん漏れもワラタ!!
漏れそん時ジーズ(懐かしい)で買ったからそんな恥ずかしい
思いはしなかったものの…
確かに注文だとものっっスゴク恥ずかしいっすね!!!ワラ

222 :Nana:04/03/31 14:03 ID:EIyxtelm
篠原ともえの






ウルトラリラックス












(゚听)イラネ

223 :Nana:04/03/31 15:48 ID:K4qHAGVn
らんま、ゆうはく、がんだむ、ぱぷわ、えっくす、ばくれつはんたモロモロ。
ゲームサントラ。悪魔城、ポップン、ギタドラ、FF、釜井達モロモロ。

蝶外出シャズナ、出たばかりなのに大塚愛、ルシヘル、
はなわ、♂けん♀けん、声優さん系。アチコチ手出しすぎだな漏れ_| ̄|○



224 :Nana:04/03/31 16:35 ID:ly1BeIMh
ブリーフ&トランクス って知ってる?
漏れその人たちのCDほとんど持ってる…カネノムダダッタカナ

225 :Nana:04/03/31 16:37 ID:TLmsQ6lT
タッキー&翼ー…

226 :Nana:04/03/31 16:38 ID:SdRkaV9p
>>224
カラオケでブルーハーツを歌おうとするたびにその名前を見つけてしまいます
どんな感じなんでしょうか・・・

227 :Nana:04/03/31 16:38 ID:YfV2whTy
ゆず系だよ

228 :Nana:04/03/31 16:40 ID:7Z0X2L3z
>224
青のり前歯についてるーよ青のりまえばについてるーよ
さっき食べたお好み焼き(だっけ?)の青のり前歯についてるーよ
君が笑顔になればなるほど君の魅力がなくなってーく
青のり前歯についてるーよ気付いてくれーよ!!

229 :Nana:04/03/31 16:44 ID:UcBnIB4p
>>224
「さなだむし」とかだね。


230 :Nana:04/03/31 16:45 ID:ly1BeIMh
>>226サン
228サンが書いてくれたレスがその人たちの歌の歌詞です!!!!バクワラ
アホな曲ばっかですごい気に入って
CD買いあさってました爆
今となっては…なんて馬鹿な事をしてしまったんだーーー!!
って感じですウトュ

231 :Nana:04/03/31 16:51 ID:SdRkaV9p
なるほど!
ブルーハーツに通じるところがありそうなので勉強してきます
アホ大好き

232 :Nana:04/03/31 16:54 ID:ly1BeIMh
>>231サン!!!
でも音全然ブルーハーツとかと違うのでご注意を!!!!!

233 :Nana:04/03/31 17:15 ID:Wj9Fd2mv
ポケビはクリスマスプレゼントで買ってもらったw
ちなみに署名活動も参加、ポケットビスケッタも所持
あとはユースケサンタマリアと篠原ともえの車のCMの曲のやつ。(非売品w)


234 :Nana:04/03/31 17:21 ID:5ZwkXvgq
幽遊白書のCD持ってる人多くてビクーリw漏れも持ってた…もう売ったけど
でもマンガは今でもたまに読み返すなぁ。

ジパングの急遽発売〜パイロットマキシシングル売りたいけど、
買ってくれる人なんていないよね…

_| ̄|○

235 :Nana:04/03/31 17:27 ID:CaOhY3LS
>>216
おー!感激w
結構いい歌だったよねw
お願いティシュのように捨てないで〜♪

236 :Nana:04/03/31 17:54 ID:WMlaDlwQ
233が自分かと思った。
カロゴンズだろ?漏れも持ってる・・・
なんであんなに篠原ともえが好きだったんだろう_| ̄|○

237 :Nana:04/03/31 18:05 ID:N572Ckq8
漏れブリトラ大好きなんだがな・・・w

238 :Nana:04/03/31 18:21 ID:TLPzC8Nf
超亀レスですが
>72タソ
漏れは君のママと〜までの全シングル・アルバム・ビデオ(FC限定もw)持ってるよ。
振り付けも覚えてるw楽しかった思い出なので漏れは恥ずかしくなんて…

…やっぱ恥ずかしい(;´Д`)

239 :Nana:04/03/31 18:53 ID:ZAudm4yU
キュアリーww

240 :Nana:04/03/31 19:34 ID:gfnj5qiS
>>193
アタシも持ってる・・・アルバムw
当時はカコイーとか思ってたんだよな。
厨房の頃(アニヲタ)はサムライトルーパーの声優サンがそれぞれ歌ってるヤツとか・・


でも最強は ボンバヘ

241 :Nana:04/03/31 20:28 ID:BDZWBxeU
復活前のaccessのCD全部・・・。今でもたまーに聞くけど。
あとTWO-MIXかな(ニガワラ

242 :Nana:04/03/31 21:19 ID:5olunc3E
今田耕治

243 :Nana:04/03/31 21:26 ID:2APIPu8n
>>224
ブリトラ持ってるよ!
中古で買ったやつだけど漏れは恥ずかしくなんてないぞ(゚∀゚)
「コンビニ」が好きだw

244 :Nana:04/03/31 22:28 ID:lCw58+t6
最遊記のドラマCD orz

八戒萌えだったあの頃・・・

245 :Nana:04/03/31 22:37 ID:KbGemidp
>>207
JAシーザーは凄いから気にスンナ!!
万有引力なんてビジュの元祖じゃないか

246 :207:04/04/01 00:48 ID:fALZR/Yd
245サソ
dクス(・∀・)!!そんなにJAシーザーって凄いんでつか…

247 :Nana:04/04/01 00:52 ID:mKLS7yk2
初めて買ったCDが「セーラームーン」

まだ持ってるよ漏れ…


248 :Nana:04/04/01 01:04 ID:fALZR/Yd
247サソ
漏れ家で録画したセーラームーン全部持ってるYO!(・∀・)
セーラームーンは映画が一番(・∀・)イイ!
ヲタクなので逝ってきまつ…orz

249 :Nana:04/04/01 01:14 ID:ZLvKk56C
音楽CDではないが、アニヲタ地代に買った
声優さんのモーニングコール集(ワラ
関俊彦、山口勝平、草尾毅がオリジナルといろんな各自持ちキャラを演じてまつ・・。


250 :Nana:04/04/01 08:17 ID:BiZnSb91
アニメのゴーストスイーパー美神
「極楽大作戦」



アニメも大好きだがこの曲も大好きだ。
けどそこはかとなく痛い。

251 :Nana:04/04/01 10:13 ID:cuCYZX5u
ヲタク多いな〜

252 :Nana:04/04/01 12:16 ID:FKLdl8+v
ミサリナレイ
ノアールフルリール
ネイル


253 :Nana:04/04/01 12:27 ID:+EoTr1Vp
一発野郎  相楽左之助

・・・しかもわざわざアニメイトに行って買った。

254 :Nana:04/04/01 15:14 ID:AD2Dbghv
>>245&246
もくし・くしも・しもく・くもし・もしく・しくも

今でも結構曲調が好きで聞いてる漏れは遺体でつか…遺体でつね…orz

255 :Nana:04/04/01 15:47 ID:5AOu6gTb
アニオタ多くて安心…


ガンダムWは今でも好きさ……


機体がな。


ちなみに初めて買ったCDは




芸者ガールズだ…(´д`)
わかる人いる?

256 :Nana:04/04/01 18:16 ID:l4SwhbXg
>255
ダウソタウソかw 懐かすぃな。

257 :Nana:04/04/01 18:21 ID:jQX4xuHC
少しスレ違いになってしまう(CDではない)からsageるんだけども…


灰色楽団の「函館物語」(非公認本)は本気でどうしようと思う。

厨房の頃、表紙の某氏の愛らしい学生写真に惹かれてつい…orz
灰色は今でも好きだが、これは売れる筈無いだろうから、本棚の奥の方で眠って貰ってます。

恥ずかしいCDは今の所特に無い。スレ違いスマソ

258 :Nana:04/04/01 21:57 ID:YFzlL8P8
254サソ
ナカーマ(・∀・)!(ニガ

259 :Nana:04/04/01 22:14 ID:ccoDRIhC
漏れ進研ゼミの電話掛けて当たる懸賞で、まだ全然売れる前の篠原ともえのCD
当たったw

あと吉川ひなのの「ハート型の涙」とか持ってた・・・というか今でもこっそりカ
ラオケで歌うw


260 :Nana:04/04/01 23:19 ID:Sl2FXQbd
ひなのは聞いてるこっちが恥ずかしくなるな

261 :Nana:04/04/02 00:51 ID:P++aYajw
258サソ
(・∀・)人(*´∀`*)ワーイ

ヒナノ懐かしいな…

262 :Nana:04/04/02 00:51 ID:ulPPYvKk
MAX。

263 :Nana:04/04/02 01:09 ID:QArpXMTp
ハンターハンターのキャラクターINCD…
キルアが好きだった…


逝こう……orz

264 :Nana:04/04/02 01:21 ID:Opp3i2wO
クラピカ大好きだった…orz

265 :Nana:04/04/02 01:28 ID:C3YGWn6/
ヒソカが好きだった・・・・orz

266 :Nana:04/04/02 01:29 ID:L9W4tT+j
うてな!!!
万有引力と絶対運命黙示録は漏れカラオケで今でも歌う...

267 :Nana:04/04/02 01:48 ID:v6dvgQZ/
TOKIOのこの指とまれ

268 :Nana:04/04/02 01:50 ID:1Ds83ODh
漏れなんて・・・


「ポケモン言えるかな?」だよ・・・。鬱。

269 :Nana:04/04/02 01:58 ID:CvFfjZRR
グローブとかの
TK物。
恥ずかしい。

270 :Nana:04/04/02 02:20 ID:W+uhAFSF
聖飢魔U『蝋人形の館』

271 :Nana:04/04/02 02:22 ID:tJRs1GAp
私はシャズナのメルティラブかな。

272 :Nana:04/04/02 02:32 ID:4b9ddSOp
ウテナ全部持ってる 欝
ヒナノもある。
山瀬まみの親指姫が欲しかった・・・恥ずかしい。

273 :Nana:04/04/02 02:36 ID:AqSKUEQl
270
恥ずかしくない!!(`A´)

274 :Nana:04/04/02 02:50 ID:9WVHRydo
D−SHADE

275 :Nana:04/04/02 02:50 ID:W+uhAFSF
>>273
270です。ウケ狙って中古で買っただけ。今となってはどこも買い取ってくれないからケースで眠り続けている。定価で買った恥ずかしいやつはシャ乱Qのいいわけ。

276 :Nana:04/04/02 03:03 ID:QieVQQUY
アリエネマリアージュの時計付CD…(゚听)イラネ
いしだ壱成のアルバム
Jリーグのオーレーオレオレオレー!
マクロス7のアルバム

恥ずかしい(つд`)

277 :Nana:04/04/02 15:34 ID:P/fIfpop
アリエネマリアージュの時計に
元帥・鳶丸の宇宙と恐竜のCD(レーベル面が時計盤になってる)
を入れて使っているのは内緒だ。

278 :Nana:04/04/02 16:48 ID:KdineNwE
皆恥ずかしいんなら・・・







捨てればいいじゃんw

279 :Nana:04/04/02 16:50 ID:sxFN2HTL
ナ  イ  ト  m(ry

280 :Nana:04/04/02 17:20 ID:ybKNGBoY
268
♪ピカチューカイリューヤドランピジョンコダックコラッタズバットギャロップ
サンダースメノクラゲ(・∀・)

281 :Nana:04/04/02 21:01 ID:Kvt42TwY
ぴ区民

282 :Nana:04/04/03 00:51 ID:pmP1gN9E
ヨカータ(・∀・)ウテナ好きな香具師がいて!!

283 :Nana:04/04/03 00:52 ID:/wxIPcAm
ドラえもんのテーマ…

284 :Nana:04/04/03 01:32 ID:eZ9rxE84
.....門松敏生

285 :Nana:04/04/03 01:51 ID:GexFxwl2
小沢健二「痛快ブギウギ〜」ってやつ

286 :Nana:04/04/03 01:59 ID:W6btkB/h
ふしぎ遊戯ドラマCD・・・アイタタタ

287 :Nana:04/04/03 02:03 ID:IPjFzF86
タトゥのアルバム・・・。

288 :Nana:04/04/03 03:54 ID:GahYFQ7d
闇の末裔ドラマCD……orz

289 :Nana:04/04/03 07:39 ID:0fe1ncXe
ビーイング系の人たちと、長嶋茂雄が歌ってる
「果てしない夢を」知ってる人いる?

290 :Nana:04/04/03 07:45 ID:bKXDchxS
>>289
ワンズやZYYGや中山美穂らが歌ってたやつだっけ?
長嶋さんワンフレーズくらい歌ってるよね

291 :Nana:04/04/03 11:27 ID:Yki2cr4J
280
→パウワウカラカラタマタマガラガラフシギダネー
アーボイーブイウツドンエレブーカビゴンカブトサイドンジュゴンポリゴンデイグダドードーリオゲンガー
(゚∀゚)ノ


292 :Nana:04/04/03 11:34 ID:kWxvrDDR
291
もう忘れちゃったYO!w
漏れなんてビデオまで持ってるのに(つД`)
邪魔だけど何でか捨てられない

293 :Nana:04/04/03 17:12 ID:JCEXfJ3x
森高千里のジンジンジングルベル
ジンジンて・・・w

294 :Nana:04/04/03 20:01 ID:B5hoAg/5
広瀬香美「真冬の帰り道」
ゲッダッン!

295 :Nana:04/04/03 23:02 ID:Y1PFSh5X
ベジータ様のお料理教室・・・


アルバムだから他にも入ってるがな。

296 :Nana:04/04/03 23:23 ID:i+1CgduG
ミニモニ…_| ̄|○ジャンケンピョン

297 :Nana:04/04/04 01:29 ID:mlAjXFbg
ウテナのサソトラ、映画版DVD
ふしぎ遊戯のドラマCD
吸血姫 美夕のサソトラ、ドラマCD
リュシヘルの、ナイトメや、バロ糞、シャラソQ、篠原涼子…orz


298 :Nana:04/04/04 01:30 ID:Nfb4rBVe
リトルバンパイア・・・のシングルCD

299 :Nana:04/04/04 11:00 ID:ro5jEtnt
愛しTEL♪愛しTEL♪w

300 :Nana:04/04/04 12:07 ID:LLGMvlOY
>104さんFF7のサントラゆずってくれませんか?

301 :Nana:04/04/04 12:35 ID:U8OuKPPw
藤井隆のナンダカンダ・・・Re:Japan明日があるさ・・・

漏れはどこまで藤井が好きなんだ。

302 :Nana:04/04/04 12:39 ID:LHU/pZD6
アニメ店長のドラマCD


303 :Nana:04/04/04 12:44 ID:sXyBjkhl
…『好きしょ』の…ドラマCD…… 逝ってきます…

304 :Nana:04/04/04 12:59 ID:3QeqKNEY
電気グルーヴの問題作「662 BPM By DG」…知ってる人いるかなぁ…


キミはとってもブスだから〜♪
ケツに錠剤つめこんで〜♪
コルクで蓋して海の底〜♪

305 :Nana:04/04/04 13:12 ID:9/yaUiYq
303
バクワラ!
わかる漏れも一緒に逝こうか・・・・

306 :Nana:04/04/04 13:15 ID:FBV/5Rg9
SUPER EURO BEAT Vo110,120,130
SUPER EURO MUTCH Vo10,BEST,FINAL

DVDパラパラパラダイス1〜6,ガッチャ
。・゚・(ノД`)・゚・。

307 :Nana:04/04/04 15:47 ID:+oA804y1
WaT
握手会行っちゃったよ

308 :Nana:04/04/04 20:24 ID:r6OLVifW
スレ違いかもだけど、、、


中学の時の合唱コンクールのCD・・・。
ジャンケンで勝ち取ったあの頃の自分消えてくれ、、、(つд`)∴

309 :Nana:04/04/04 21:33 ID:lS6dX1Nm
このスレッドはオバンギャ多いね。

310 :Nana:04/04/04 21:36 ID:4i/OvkyA
あ、漏れはアンジェリークだ。_| ̄|............○

311 :Nana:04/04/04 21:51 ID:27VjIfUv
>>303




漏れなんてグラビテーションだ…
いまだに原(ry

312 :Nana:04/04/05 00:54 ID:UQGHrb/z
>298
漏れなんてアルバム持ってるぞw



313 :Nana:04/04/05 04:35 ID:RHZF8ePz
野猿


314 :Nana:04/04/05 04:42 ID:eyGwJM8z
>>312
漏れもグラビテーション持ってるぞ・・・
一緒に逝くか?w

315 :Nana:04/04/05 04:48 ID:n8mygei1
勇者指令ダグオンのドラマCD

恥ずかしすぎる…orz


316 :Nana:04/04/05 07:24 ID:rLNt2PUw
漏れ、もののけ姫・・・

317 :Nana:04/04/05 07:58 ID:RN1Vwu4r
dos 別に恥ずかしくないがあの頃の樺に萌〜っとしてた漏れ…

318 :Nana:04/04/05 08:46 ID:MWyqHmxv
>>314
ナカーマ(・∀・)人(´Д`)逝こうか…

もしよければmoveaway@melu.jpにメールしてくれw

スレ違いスマソ。

319 :Nana:04/04/05 09:02 ID:E3K+eZaV
>304
激しく名盤
電気ビリビリはこっちの方が素晴らしい

320 :Nana:04/04/05 09:21 ID:fzqxTJ+4
細川ふみえのにこにこにゃんにゃん

電気復活おめ

321 :Nana:04/04/05 11:20 ID:MOoNar1l
>>318タン
メールしました。
スレ違いスマソ

322 :Nana:04/04/05 12:17 ID:krguxcZU
「ガンダムSEED」のサントラとスーツCD…


初回プレスでコンプしてますが何か?

323 :Nana:04/04/05 13:23 ID:oN0DNbv+
漏れもグラビテーション持ってるw

324 :Nana:04/04/05 14:15 ID:lTjo3mw1
グラビテーション大人気だなw


325 :Nana:04/04/05 14:21 ID:bPFw33pb
グラビテーションって誰?バンド?

326 :Nana:04/04/05 14:43 ID:45vcx3fT
>325
 漫画ですよ

327 :Nana:04/04/05 14:50 ID:dz8K8HHa
306
ユーロはいつ聴いたってイイ!!
漏れ今でもたまに踊るよ・・

328 :Nana:04/04/05 14:56 ID:GyniGCxU
ダンスマニア。
なんでこんなもん購入したんだ?

329 :Nana:04/04/05 15:02 ID:qIC1aHJH
>307
最近じゃないか(´∀` )

330 :Nana:04/04/05 21:03 ID:cwdcf4tT
NHKみんなの広場わんぱーく

331 :Nana:04/04/06 01:24 ID:v6pZsJZ3
男闘呼組がごっそり・・・。

332 :Nana:04/04/06 05:06 ID:dJrTjSvN
セーラームーンのエンディング曲のCD…

なぜエンディングを買ったんだろう…(ノД`)

333 :Nana:04/04/06 06:01 ID:IHC0dQwV
だ ん ご 3 兄 弟

334 :Nana:04/04/06 12:47 ID:MEZ4k9Mm
賛美歌の日本青年館無料配布シングルw

335 :Nana:04/04/06 13:20 ID:Gbgo/HZt
ボチャーソ!??

336 :Nana:04/04/06 22:46 ID:MEZ4k9Mm
うん、ボチャーソw

337 :Nana:04/04/09 02:56 ID:OXbS2fKm
完全無欠のはきゅんどきゅん

338 :Nana:04/04/09 10:54 ID:SYaP0kzt
シストの星の聖歌と未完成w

339 :Nana:04/04/09 17:58 ID:yDFMBErd
バロ糞…カニと初期の高くうっぱらいてぇ

340 :Nana:04/04/09 18:00 ID:1/aaLhYb
332
漏れもエンディング曲持ってるw
乙女のポリシーってやつw

341 :Nana:04/04/09 18:02 ID:nWl30NGu
漏れホクト産業のキノコの歌でつ

342 :Nana:04/04/09 19:02 ID:sQ3mP64Y
セーラームーンといえば、それぞれのソロや
OP・EDが入ってるアルバム持ってる。

歌は下手だが、なかなか良い。
とくにセーラームーンとタキシード仮面のデュエット曲がお勧め。

343 :Nana:04/04/10 00:56 ID:fvh1AnDf
>342
漏れも持ってる!!
てか初めて買ったCDだ;
なにげ全曲好きだったりするw
懐かしいな〜。

344 :Nana:04/04/10 04:55 ID:urU4/OaK
>>343
今聞いてるけど、レイちゃんの曲かなりいいね。
古臭い感じはするけどさ。

>>341
あの唄大好き・・・やっぱ椎茸が一番美味しいね。

メルティーラブは、友人が家に来た時に結構話のネタになる。

345 :Nana:04/04/10 14:09 ID:Sk7QJTuc
シスト

346 :Nana:04/04/10 14:50 ID:HHb3kwOJ
ミサリナ・レイ

347 :Nana:04/04/10 15:45 ID:zK/fK62B
>342
漏れも持ってた、それ!w
しかも凄くお気に入りだった
今どこいったのかわかんないけどもう一度聴きたいな。タイトルも忘れちゃったよ(´Д`;)

348 :Nana:04/04/10 16:49 ID:t18kRiTB
ポケモン言えるかな
ポケモンえかきうた
ロケット団のテーマ

なんでポケモンのがあるのか自分も家族も知らない…

349 :Nana:04/04/10 19:19 ID:w2ztp4To
林原めぐみのCD



350 :Nana:04/04/10 23:48 ID:dTGiewjh
光GENJI

351 :Nana:04/04/11 23:45 ID:UgOBxlmx
CLAMP IN WONDERLAMD 



352 :Nana:04/04/12 00:14 ID:/IyEhMto
ル死

353 :Nana:04/04/12 00:16 ID:sTyrqUQb
某庭球ミュージカルCD…ヲタ丸出し

354 :Nana:04/04/12 00:20 ID:5SiMOnT+
がじゃいも

てか初めて買ったCDだと思われ。

355 :Nana:04/04/12 00:24 ID:nF1rvgqF
セーラームーンのアルバム漏れも持ってる…
多いな…

356 :Nana:04/04/12 00:28 ID:gQMD3Tbh
だんご3兄弟のCDw
なんであんなのかったんだろ…

357 :Nana:04/04/12 00:31 ID:dA05tt+H
やっと〜めぐりあ〜えた〜あ〜い〜にぎりしめ〜
セラムンのアルバム
ムーンリベンジ

358 :Nana:04/04/12 00:45 ID:ZMf8ZOe3
漏れアルバムじゃなくてカセットだったw>セラムン
セーラービーナスが好き

359 :Nana:04/04/12 01:06 ID:EtVh+voA
林原めぐみとか声優系。アニオタ。

360 :Nana:04/04/12 01:10 ID:QTMY5+lA
>357
ムーンリベンジ、現在進行形で大好きw

361 :Nana:04/04/12 01:11 ID:b46txSrq
2期Syndromeの妃直筆サイン入りCD。なぜに歯……

362 :Nana:04/04/12 14:19 ID:9HQBZuKQ
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

363 :Nana:04/04/12 14:28 ID:WC4GW0QL
みさりな…

364 :Nana:04/04/12 14:31 ID:RQTNnBBe
昔の 南国少年パプワ君のアルバム。ボーナスCDもついてる

365 :Nana:04/04/12 14:54 ID:FLPa6NBi
ジパング…
貰ったが一度も聞いてない

366 :Nana:04/04/12 18:49 ID:wDqAaUjb
>364
チョピーリ裏山w漏れパプワ君好きなんだYO
友情パワー

漏れの持ってる恥ずかしいCDはメ屋かな(ビリーブ

367 :Nana:04/04/13 06:55 ID:bsVat90P
>366
漏れだって
メアシングル2枚とアルバム2枚あるぞ(ノд゚)
なんで買っちゃったんだろう(;´Д`)

368 :Nana:04/04/13 14:31 ID:t3RHDKNB
ジュビア…

369 :Nana:04/04/13 14:34 ID:O2mM8g5I
マースケ懐かしい。

370 :Nana:04/04/13 15:01 ID:Sz/jxAku
361
社長のサインなんだから大事にしなさい!(ワラ
そんな漏れはシンシアのCD・・・

371 :Nana:04/04/13 15:23 ID:bi5RHGdR
……はずかしーでぃー

372 :Nana:04/04/13 15:33 ID:14Y5Lshl
354
持ってる(w
あの頃とんねるずの曲よく買ってた・・・

373 :Nana:04/04/13 15:51 ID:FRtgR9iM
昔アニオタで、キャラソング「危険な匂いのデステニー」ってCDを買ってしまった藁
消し去りたい過去だ。。

374 :Nana:04/04/13 15:58 ID:C32WSxTI
プぎゃああああああああああああああああああああああああああはははははhw

おまいらキモイよひゃあああああああああああああああああああああああああはははは

375 :Nana:04/04/13 16:47 ID:Fcjc4KWz
だんご3兄弟
嵐のデビュー曲。ジャニ好きだったんだよ…。原宿にある、ショップに行く位w
当時は部屋にタッキーのポスターとか沢山貼ってた…。

376 :Nana:04/04/13 18:49 ID:19dtLkqN
「くろあげは」ってバンドはスベテが痛かった

377 :Nana:04/04/13 19:02 ID:KAxDG1Cc
エキセントリック少年…アイタタ;

378 :Nana:04/04/13 21:23 ID:frBtsnLf
ドラクエとFEのドラマCD

379 :Nana:04/04/14 16:58 ID:eA+rqTy+
age


380 :Nana:04/04/14 17:03 ID:7zSh+3De
ダウンタウンのごっつええかんじの全曲集 エキセントリック少年ボウイとか入ってるやつ

381 :Nana:04/04/14 17:12 ID:oMcDDW7E
エキセントリック少年ボウイ欲しいw

漏れはポケットビスケッツとブラックビスケッツのタイミングとかその辺・・・
500円というお手頃価格に幼少時代の漏れは騙されたw

382 :Nana:04/04/14 17:51 ID:7z0q6FKL
382ゲトー。

道路は大好きさ・・・

383 :Nana:04/04/14 18:55 ID:TJDszdxY
エキセントリック、エキセントリック、
エキセントリック少年ボーイ♪

今日も地球が平和なのは、エキセントリック少年!!…ボーイがいるからさ〜♪

淡いぜ、淡すぎるぜ、春先のジャケット〜♪



384 :Nana:04/04/15 00:57 ID:Gy2ZfN9u
だんご三兄弟…どうして買ったのか…

385 :Nana:04/04/15 21:06 ID:AE+ZmSnK
>>383
ゴメソ、その歌いまだにカラオケで歌う…w

386 :Nana:04/04/16 13:49 ID:BvHDTMXV
禿げしく亀だが…

>>217
それむしろ売って欲しいYO(w
3人のサイン入りでつか?

387 :Nana:04/04/16 17:10 ID:c0wRPiz/
サクランとかジョリーピックルスとか・・ださすぎて聴いてて笑えるw

388 :Nana:04/04/16 19:06 ID:ussvG0on
コタニキンヤ…

389 :Nana:04/04/16 21:07 ID:aXMVjiub
野猿…CDは初回、トレカも持ってる。
ツアーパンフもうちわも持ってる(ニガ

あと「青色7」の「青いスポーツカーの男」
「黄色5」の「黄色い空でブソブソブソ」

390 :Nana:04/04/16 21:34 ID:8jc4sm/y
ジャクソン5…

391 :Nana:04/04/16 21:41 ID:AOLxeOoQ
知ってるかぃ?
アニメ:ゴーストスィーパー三神レイコ( ̄^ ̄)今だに我が家の押し入れに。。。。

392 :Nana:04/04/16 21:52 ID:pgDx74gS
391
知ってるで!
悪霊退散みたいな札で戦うヤツやなw

393 :Nana:04/04/16 21:59 ID:AV1a+BAQ
>>188
漏れもロケット団のCD持ってます。
コジロウが好きだったんだよ。

あとはガンダムWとか耳をすませばとか漫画雑誌の全サCDとか・・・。
あぁ、あの頃は若かった。

394 :Nana:04/04/16 22:13 ID:zf6cWXqN
このスレおもろい!w

395 :Nana:04/04/16 22:14 ID:3XYrK43o
波ニノカタのソロCD
ttp://bbs.avi.jp/photo/?wid=3559622&kid=44797&mode=&br=pc&s=

396 :Nana:04/04/16 22:17 ID:QhGfO0GU
>>393
耳をすませば羨ましい

397 :Nana:04/04/16 22:33 ID:luRvCj8g
お菓子に付いて来た全然知らない女のCD。まじ要らねぇ…。

398 :Nana:04/04/16 22:35 ID:QhGfO0GU
>>397
ブルボンのお菓子?

399 :Nana:04/04/16 22:46 ID:WWEmhOzL
マッキーのSPY…
そら捕まるわな…

400 :Nana:04/04/17 00:12 ID:kEwFDjBz
399
いや、こら!w

401 :Nana:04/04/18 11:02 ID:wNxCxxhh
CDじゃないけど…
実家に帰れば聖闘士星矢のサントラLPがある(w
MAKE-UPの歌がかっこいいので捨てられない。
ドラゴン紫龍の歌が特にイイ!


402 :Nana:04/04/18 13:39 ID:omeIdZjG
セガサターン白?だかなんかのCD…
仮面ライダーの人がジャケに載ってるんだけど
漏れもよくわからんが家にあって驚いた。
♪〜せがたさんしろう〜×2 セガサターン〜しろ〜♪

403 :Nana:04/04/21 22:37 ID:fgeoupuh
厨房時代の夏の吹奏楽コンのCD
漏れのドラムスティック落とした音がちゃんと入ってる
ほんとあの時のみんな、ごめん…はずかしいというより恥さらしだ

404 :Nana:04/04/22 17:11 ID:EBau6jKa
某漫画のドラマCD。
あの頃はヲタクでした。

405 :Nana:04/04/23 00:36 ID:+bnGS3Zt
スレイヤーズのよくわからんアルバム。

恋に恋する 女の子には 眩しすぎるの マイダーリン♪
こっぱずかしいにもほどがある。
ゼルガディスのハァハァしてた当時の自分氏んでくれ!!!

406 :Nana:04/04/24 01:30 ID:KUsRRAR4
折原みとの小説のイメージソング集。
本人も歌っていて、聞いていても恥ずかしい。


407 :Nana:04/04/24 01:35 ID:Jp5+s3j2
マモーミモー野望のテーマ。
知ってる人いるかな?


408 :Nana:04/04/24 01:36 ID:cgz8XFIQ
チャゲアス

409 :Nana:04/04/24 10:14 ID:VEnCpbq+
401
MAKE-UPイイよね!漏れも星矢シリーズはほぼ全部持ってるw
一輝のテーマが好きだったな・・♪リメンバ〜♪てやつ
友達の家にあって笑ったのが、小室哲哉の「Magic」

410 :Nana:04/04/24 15:20 ID:W9tWmXbh
393
漏れも何気に三木さん好きだ(ワラ
 

腹がたつほど コイキング(ワラ

411 :Nana:04/04/24 17:25 ID:KbGV7NJX
快感フレーズのアニメのサントラ。

…違うんだ、私が買ったんじゃないんだ。
森岡賢が関わってるから、ソフバファンなことを知ってる知人が
コソーリくれたんだ(しかもサンプル盤
賢ちゃん曲だけあって、曲はなかなかいいんだ。
でもブックレット…なぜか上半身裸の男衆の絵イラネ

412 :Nana:04/04/25 19:58 ID:OMXURVZd
405

漏れも持ってるよ。
まだ実家にあるなぁ

413 :Nana:04/04/27 17:25 ID:anoaVe+Z
炎の蜃気楼のイメージCD

高耶好きだった中学時代…つД`)


414 :Nana:04/04/27 22:21 ID:pOQkfM5m
有名なアニメのやつなら古くてもヤフオクで売れるよ。
漏れはそのためにわざわざ別アカウント取得して
サ●ライト●ーパー売り払ったぜ。
逆にバンド系は旬を逃すとなかなか売れない。


415 :Nana:04/04/30 00:39 ID:oXLzP8GE
ドーレコ系CD…

416 :Nana:04/04/30 02:13 ID:PL2SmeBG
シャズナ
V2
PENICILLIN
SOPHIA
GLAY


417 :Nana:04/04/30 11:44 ID:PxJZYSnu
ドミノのポップティーン
サイバートランス02
SEBのキリ番ぜんぶ

418 :Nana:04/04/30 11:52 ID:QpxzPGBF
>>188>>393
漏れもロケット団持ってますw
ムサシの声真似が得意でした。今でも宴会芸です。

持ってて恥かしいのは奪還屋のアニメジャケCD。
中身がピとは言え…。

419 :Nana:04/04/30 12:29 ID:SYSbEjxq
昔好きだったインディバンドの、結成当時のうちらにとってだけレアなCDを
ヴィジュアルブームにのった蔦谷の中古販売で見つけては喜んで買ってた。
今思うとジャケにはオバケが歌詞カードにはゾンビが・・
哀れで見てられない



捨てられない・・
なぜなんだ

420 :Nana:04/04/30 12:45 ID:h7Zf17py
漏れがバンド(しかもヴォ)やってた時の自主盤CD・・
恥ずかしいけど捨てれない・・

421 :Nana:04/04/30 15:44 ID:T1UU4Rt2
倉木のCD・DVDを全部買ってしまったリア厨な漏れが恥ずかしい・・・(欝

422 :Nana:04/04/30 19:17 ID:ulV8aJUg
もののけ姫と
ポケモン言えるかなとラルクの火葬を同時に買ったリア厨時代

423 :Nana:04/04/30 19:23 ID:lCyieg1W
漏れ、ちと前までポルノグラフィティのファソだったのさ。
だから、mugenまでのCD、DVD、ビデオ、本は全部持ってるんだが…
今一番嫌いなバンドはポルノグラフィティ。最近調子乗ってる感じするし、
ロックを気取ったアイドルって感じになってきてるからキモイ。持ってて恥ずかしい。
売りたいんだが、CDケース壊れてたり、傷ついてたり、歌詞カードが…な奴ばかり
なので、売れない(泣)でも、もったいない症なので捨てれない…
好きな方いたら、不快になるようなこと言ってスマソ。

424 :Nana:04/04/30 19:26 ID:lCyieg1W
ラルクの花葬は漏れ好きだが…

425 :Nana:04/04/30 20:14 ID:NdZCBzHC
ふしぎ遊戯のオープニングCD

426 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/04/30 20:21 ID:p8BGMk0W
言えない・・・or2
じゃあくんなよ。二度と来ません。

427 :Nana:04/04/30 21:21 ID:12yQ7IGL
革命のデビューシングル…15枚
インストの為に大量買いしたけど、凄くいらない

428 :Nana:04/04/30 21:28 ID:Uli8s9kZ
グレイ、モ娘のCD・・・
あの頃の俺はどうかしてた

429 :Nana:04/04/30 21:53 ID:Ulhv9WZI
IKECHANのケヤキのネ申



知ってる椰子いなさそう…ニガ

430 :Nana:04/04/30 21:55 ID:l75ZlrTL
おもしろくて1から読んでしまった。
そんな漏れは
「モスラの歌」w
なぜか知らんが好きだった。

なんか知ってる曲が多くて、懐かしいと思うことにオバンギャを感じる・・・

431 :Nana:04/04/30 22:03 ID:YRtP2JhZ
オーメンのサントラw

432 :Nana:04/04/30 22:29 ID:uGqjTy05
元XジャパンのトシのソロCD。
しかもサイン入り。

433 :Nana:04/05/01 02:51 ID:0TgY2KLe
賛美歌「甘く危険な香り」

434 :Nana:04/05/01 03:32 ID:seWxIWkC
>>432 も、漏れも持ってる… しかもちゃんと名前入り藁 あの時はとにかく記念にと買ったが一回も聞いておりません(´Д`;

435 :Nana:04/05/01 07:39 ID:h6x15//z
ネオソニックアーツw

たーぼー・・・

436 :Nana:04/05/01 09:01 ID:R+NsqTHH
サクラ大戦2のキャラクターソングが収録されてる奴。えぇ、
ばっちり入ってますよ、「はーしーれーこうそくのー てー
いーこーくかげきだんー」も。
レ…レニが…未だに現在形で好きなんだ…_| ̄|○

437 :Nana:04/05/01 10:24 ID:766VyR80
ここ見てるとアニソンCD持ってる人って多いなw

438 :Nana:04/05/01 10:34 ID:4QmBt0bt
ママレードボーイのCD・・・。
だっけっど気にっなる〜♪ってやつ。
日曜の朝にキスシーンのOPはなかなか刺激的だったんだよw

439 :Nana:04/05/01 13:34 ID:0BDJx6fd
思い切って暴露するよ。
漏れ「好きしょ!」のドラマCDとイメージソングアルバム持ってる…OTL
結構最近のじゃないか…(つД`)

ガンダム関連はXまで結構持ってるさ…。
TOW-MIXのアルバムとか結構ある。8cmもある。泣きたい…

440 :Nana:04/05/01 14:01 ID:TJF+QrV9
>420
墓まで持ってけよw

441 :Nana:04/05/01 14:14 ID:sc/4CeTC
>>434
CD買ったとき写真一緒に撮らなかった?w
たしか買った人限定でトシと記念撮影できたはずw

442 :Nana:04/05/01 16:10 ID:IE4UU71l
>439
ナカーマ。
漏れもTWO-MIX好きだったよー。つかガンダムWが大好きだったw

443 :Nana:04/05/01 18:34 ID:XOIllW0u
>>423
・・・・・(´・д・`)
前の方がコテコテだったと思うよ。今は、自分らのペースでやってる感じ。
まぁ一部否定は出来ない部分もあるかもしれないね。
ちょっと目に付いたから書いてみた。スレ違いスマソsage


444 :Nana:04/05/01 19:37 ID:kc9Z1wH1
漏れ、セーラームーン(´∀`)

445 :Nana:04/05/01 21:35 ID:KGKxXBRM
セックスマシンガンズ、みかんのうた。
いらねぇ。

446 :Nana:04/05/01 22:55 ID:EwdtzGAF
438
漏れママレードボーイの「MOMENT」もってる・・・
ラブシーンの曲でジャケットもチウしてるから持ってて恥ずかしい。

447 :Nana:04/05/02 17:15 ID:j6ZfWeBp
香奈の「安全ピン」。
何で買ったのか自分でも分からん。

448 :Nana:04/05/02 18:20 ID:reAiv4KL
嵐のARASHI

449 :Nana:04/05/02 18:58 ID:hhoot91e
>>448
漏れも持ってた・・・・_| ̄|○

450 :Nana:04/05/02 18:59 ID:scDnwM1s
漏れV6のアルバム3枚くらいある…orz

451 :Nana:04/05/02 19:07 ID:reAiv4KL
>>449
ナカーマ(・∀・)ノシ

ついでに握手会まで行った・・・ニガワラ

452 :Nana:04/05/02 19:10 ID:BNbZ5Pg8
せがた三四郎の「セガサターン、シロ!」


453 :Nana:04/05/02 19:37 ID:QdEPMPgI
シスターズノーフューチャー2

454 :Nana:04/05/03 18:00 ID:OwjLJDFn
>>445
 なんだと?ならくれ。

455 :Nana:04/05/03 23:53 ID:bwIK06Mx
429 知ってるよw

456 :Nana:04/05/04 04:01 ID:SZxAGEHX
>>295
聴きたいです!譲って下さいw

漏れが持ってたのは
セーラームーン、キャラのソロ。

るろうに剣心、キャラのソロ、主題歌、アルバム全て。

キンキのガラスの少年…

(´・ω・`)捨てたよ

457 :Nana:04/05/04 04:09 ID:4sDeGtxN
ウンナンの企画ユニット・アンズ
嘉門達夫の鼻から牛乳第二章
東京パフォーマンスドールのキスは少年を浪費する

あとブロンズとゆうホモ漫画のドラマCDや音楽CD
↑この漫画の信者の頃は宝だったんだけどな

458 :Nana:04/05/04 04:13 ID:baag9UKH
幽遊白書のサントラやら、ドラマCDやら全種。

459 :Nana:04/05/04 04:35 ID:OlRRxcrx
幽白のサントラ
蔵馬の中の人出演のドラマCD、飛影の中の人のアルバム(糞音痴)
田村ゆかりのCD
ピンクハレルヤ

460 :Nana:04/05/04 04:42 ID:bCHciK/f
イーストエンド+ユリの「まいっか」

なんで買ったんだろうか・・・

461 :Nana:04/05/04 04:48 ID:KU0oKbO7
マモーミモーが初めて買ったCDなんだが
すでに3人これを挙げてるのにワラタ

CDではないがカセットテープで
ドラゴンボールのドラマっつ〜か映画(Zでヘンナドラゴンみたいな動物出るヤシ)が音声のみで楽しめるのがある
今考えるとドラゴンボールを音声のみで聞いて
楽しかったのか過去の漏れ…

462 :Nana:04/05/04 06:32 ID:z+O9pElJ
456
そのセーラームーンのって「乙女の詩集」とかそんなようなタイトルじゃなかったっけ?
なんか詩(語り?)っぽいのと歌が入ってるやつ。
それだったら漏れももってる・・・
なぜか亜美ちゃんの歌だけ覚えてる(´・ω・`)

463 :Nana:04/05/04 07:07 ID:4DgW4/mk
厨房のころヴィジュアル系のCDばっかり買って聴いてた_| ̄|○
マジハズイ…。

464 :Nana:04/05/04 09:14 ID:SAgzpbac
エキセントリック少年ボウイ
日影の忍者勝彦



若かったなぁ(´ー`)y-~
エキセントリック結構居てワロタw

465 :Nana:04/05/04 10:34 ID:qiqiIUbd
漏れも賛美歌 賛美歌のどれってわけじゃなくて全部だな 

466 :Nana:04/05/04 13:17 ID:sCDG8kMo
TETSU69。マジいらないし、持ってる自分がきもい。

467 :Nana:04/05/04 13:34 ID:kKbCIkAV
466
漏れ、普通にTシャツとか着てたぞ。
あの頃は盲目テツヲタだったから歌が下手なことを気づかないふりしてた。

468 :Nana:04/05/04 13:45 ID:fLUkKTiY
リトバン。久々に聴いたら聴いてて恥ずかしくなりますた

469 :Nana:04/05/04 13:53 ID:UqyYjqMS
西村雅彦『DECO』
でもこれは、ネタとしておkだから、恥ずかしくはない。

アニメやドラマのサントラも、
「演劇やってて、その音響で使うんで買っちゃったー」
いや、実際そういう用途も多いから、まあ恥ずかしくはない。

一時的にだまされた感のある、ショボヴィジュのCDたちも
シングル程度だったら、
「カラオケでネタとして歌おうと思ってー」で誤魔化せる。
ギリギリ、恥ずかしくはない。
…中途半端に何枚か揃えてると、恥ずかしい…。

470 :Nana:04/05/04 13:53 ID:sQYG1BBS
初めて買ったシングルが
とんねるずの ガラガラへびがやってくる
横浜銀蝿やグループ魂を持ってたりもする・・・
その場の勢いで買ってみては売れないでいる

471 :Nana:04/05/04 13:56 ID:uYTOwI/W
嘉門達夫

472 :Nana:04/05/04 14:54 ID:pZ/Gmcs9
H JUNGLE WITH T

473 :Nana:04/05/04 16:01 ID:CikhWH43
西田ひかる「ときめいて」

捨てたが激ハズーーーーーーー!!!

474 :Nana:04/05/04 20:35 ID:b9WNjNzA
>>441 写真取ったケドどかさ逝った; あくーすもしたぽ(・∀・) つかトシの服装はヤバかった('Д`;

475 :Nana:04/05/04 20:38 ID:xqbzN7re
@@バンドブーム再来はあり得ますか?@@
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083591911/l50

476 :Nana:04/05/04 20:56 ID:h0Q4AJvO
ポケットビスケッツのRED ANGEL


何か文句でも?w

477 :Nana:04/05/04 20:58 ID:KmuZjJnb
は?何もねーけど?

478 :Nana:04/05/05 00:49 ID:RRlNSFDd
シャ乱Q…。

479 :Nana:04/05/05 00:54 ID:cRY/8tXH
漏れ消防の頃、激しくつんくファソだた!(爆
当時の漏れにシャ乱Qはナニかとても強い衝撃があった。ワラ
CD、アルバム、イパーイ持ってるヨー

480 :Nana:04/05/05 15:38 ID:6xhcwHiA
>464
今書こうとしたら先客が!
というわけで同じく。さっき掃除してたら見つかったYO!
歌詞見ないで歌える自分が恥かしいよ。でもけっこうまだ好き。

声優のCD&キャラソン&アニドラCD&ゲームサントラCD。
パプ輪、乱麻、有箔、GW、暗MP学園、セラ月…切りがない…
持ってるってことは金があったって事だよなぁ…すげぇな昔の自分。
売っても金になんないからずっと持ってるよ(゚∀゚)

481 :Nana:04/05/06 20:59 ID:leZ0juAd
東野すみただ。
誰も知らない予感。
ポケビ「RED AnGEL」
TOKIO「うわさのキッス」

482 :Nana:04/05/06 22:04 ID:+ekcc88L
とんねるず 「おまえがほしい」

483 :Nana:04/05/06 22:40 ID:eDC3Cgav
ブラビのタイミング…当時学校であの振り付けが大流行したw
あとglobeのFACE(初めて買ったCD)とモー娘の恋のダンスサイト
そして 鈴 木 あ み のアルバムorz

484 :Nana:04/05/06 23:18 ID:bozgWmy7
厨房の時に買った
リューナイトのOP高橋由美子
のグッバイティアーズって曲
_| ̄|〇ガクッ

485 :Nana:04/05/06 23:35 ID:kQ2XCyML
T-BOLANとか
ICE BOXとか
牧瀬理穂とかのシングルがある。。。。。

486 :Nana:04/05/07 00:23 ID:oCDTRzuv
バイオレットナルシスってバンドのCD。

487 :Nana:04/05/07 00:24 ID:qDgGqBcP
カブキロックス…w

488 :Nana:04/05/07 00:37 ID:tahSnNq9
LAREINEかな・・・w
すべてある・・デモテも。。


489 :Nana:04/05/07 01:00 ID:n09QBXYz
シャズナのWhite silent Night。初回版なので
麺のプリクラやポストカードなんかも付いてる。
恥ずかしくて売り飛ばすことも出来ない・・・

490 :Nana:04/05/07 01:09 ID:0XymvHwf
ガラガラヘビがやってくる。。。遺体

491 :Nana:04/05/07 01:43 ID:JXSpu2bI
幽白のサントラ持ってる人多くてびっくり☆漏れも持ってる。
あとスラムダンクのサントラ。
進研ゼミの応援歌?wとか。

492 :Nana:04/05/07 02:33 ID:bDozX7t0
>481 知ってる(w
「君とピアノ」好きだった。

漏れもシャ乱Q。あと昔、ウンナンが出したCDあれこれ。
ミモーマモー、UN'S、マセキ里穂、ポケビ。

493 :Nana:04/05/07 02:52 ID:+NdfJ4ex
491>どーした安達でしたら持ってます(笑)

494 :Nana:04/05/07 03:01 ID:AVVc7hIH
>>457
絶愛&BRONZEですな。全巻ありまっせw
たま〜にカラオケで歌う死 

息を殺して罪を殺して夢に生きたい毒に魅入られて〜

厨房時代からコレにハマリ道を踏み外し今に至るorz(現在進行形)

495 :Nana:04/05/07 03:56 ID:1IyQ/OvT
10年くらい前、ヤクルトスワローズが優勝した頃に
古田とか池山とか当時の人気選手が歌ってたアルバム・・・Orz

消えてくれあの頃の自分


496 :Nana:04/05/07 04:10 ID:Mus313Kx
山本淳一の『0点チャンピオン』
当時ジャケにタッキーも映ってて買ってしまった
あと金八先生のサントラ

497 :Nana:04/05/07 08:59 ID:SORe09m7
0点チャンピオンききてー

498 :Nana:04/05/07 09:32 ID:c52EazIe
引越しの際に結構処分したので
「もう、私のCD棚は見られてもさほど恥ずかしくない!」
とタカをくくっていたのだが、
ドラクエのサントラ、出て来た…。
しかも、「交響組曲」バージョン。
I〜Vの曲が、数曲ずつピックアップされてる。
無駄に荘厳。無駄に良い曲。

499 :Nana:04/05/07 13:04 ID:yUTIT4ly
>>498
無駄じゃない!!
トテモ(・∀・)イイ!!
おいらの恥ずかしいCDはサガフロンティアのサントラ
大好きでお気に入りだけど人には知られたくない・・・

500 :492:04/05/07 13:46 ID:bDozX7t0
ちなみに東野純直と書いて「あずまのすみただ」ちゃんと読み書き出来る自分に鬱。

ANNリスナー→ANNパーソナリティファン&好きな曲は雑食で買いあさる→イエモンでバンドにとりつかれる。

と移り変わってきた自分にとっては、盤系以外は全て恥ずかすぃ。

盤系は透明ケースで保存。それ以外は不透明ケース(w

501 :Nana:04/05/11 07:19 ID:jdwtwU8t
アニヲタ上がりなもので、アニメ系のCD(8cm)を色々と…。
でも、「爆れつハンター」というアニメのオープニング、WHAT'S UP GUYS?
という曲は本当にかっこいい曲だと今でも思っている(ノ∀`)アイタター

502 :Nana:04/05/12 07:46 ID:hlcZTLXT
BAKU

503 :Nana:04/05/12 08:12 ID:vBp6eU2j
斎賀みつきのCD

504 :Nana:04/05/12 08:16 ID:ga+49fzA
神楽好きが高じて何か変な方向に逝き、ブクオフで「サムライスピリッツ」や
「がんばれゴエモン」シリーズのサントラを漁っている漏れ…。
前者は結構あるけど、後者はなかなか見つからないんだよなあ。

505 :Nana:04/05/12 08:51 ID:dA05tt+H
>>551エンディングのMASK持ってる。


506 :Nana:04/05/12 09:04 ID:fmrNYpkp
だんご三兄弟…アイター(ノД`)

507 :Nana:04/05/12 09:08 ID:v9jYhGc4
>>501
漏れも持ってる(ニギャ
林原&古本のね










爆ハンで思い出したけどEDの最初が「お股ぁにアイラブュ〜♪」と聞こえたのはもれだけでしょうか?
禿しくスレ違い炒ってきまつ

508 :Nana:04/05/12 12:05 ID:NBDku6W9
運動会の音楽集みたいの。。
ラジオ体操とか入ってる。。

509 :Nana:04/05/12 12:14 ID:R3xtB4Pq
三原じゅんこのベスト集みたいなのを買ったことがある・・・。

あと天地真理・・・恐らく親の物だと思われるが、天地真理のことボロクソ言ってるのに・・・

510 :Nana:04/05/12 18:13 ID:E+uEVsK+
>>501
わたいも持ってる…爆れつ大好きだ藁 今もだ(・∀・;)

511 :Nana:04/05/12 18:21 ID:wh7gBN+P
加藤武志の「チンポの洗い過ぎ」ってCD持ってる。

512 :Nana:04/05/12 18:23 ID:gc4/IRaA
511
どんな曲か禿しく気になる!!ワラ

513 :Nana:04/05/12 18:51 ID:qpUvtQBS
フルバ
翼を持つ者
世界で一番大嫌い
ひつじの涙
全部花とゆめの全サドラマCD

最遊記
少年進化論
ドラマCD

以上ヲタだった頃の自分の遺品たち。
わかる人いるのかな…。
とりあえず石田彰が好きで好きで仕方なかったあの頃の自分本気で逝ってくれ。


514 :Nana:04/05/12 18:58 ID:oQKBnKyE
ノシ

漏れ全部わかるw
もしよろしければ少年進化論のドラマCDを
譲ってくださいw

515 :Nana:04/05/12 19:28 ID:Lu2IQat4
漏れ、フルバと世界で一番大嫌い持ってるよw
漏れは緑川光が今でも好きだ(´∀`)
そして今、テニプリキャラソンを買おうか悩んでる…

これだけじゃアレなんで。
GOタリモとミニカレー
学校へ行こう!の癒し系ミュージシャンCD
ニュークリッドロマンス?のCD


516 :Nana:04/05/12 21:10 ID:nb/lSyD3
庭球のキャラソング。
なーにを必死こいて買ってたんだか。
515タンに譲ってあげたいよ(w

あと、カレス?とか言うバンドのCD。
名前もうろ覚えだぽ。

517 :Nana:04/05/12 21:15 ID:0WLxr0FN
テニプリのキャラソン、マムシのなら譲ってホスィ・・・

518 :Nana:04/05/12 21:29 ID:fR4MRXFJ
WEST SIDE(キンコン、ランディーズ、ロザンのグループ)のCD…。買ったのは兄だが漏れの方が聞き込んでたorz
ライブも行って(口パクだってのに)、当日足を負傷していた梶原に泣きながら「梶くん頑張ってぇ〜」とか言ってますた。
消えてくれあの時の自分…

519 :Nana:04/05/12 21:35 ID:Lu2IQat4
516タソ
是非譲っていただきたい(*´∀`)
516タソが持ってるの全部w
庭球って言ってるくらいだからどっぷりハマってたんだね?w


520 :Nana:04/05/12 21:43 ID:QTMY5+lA
>518
私も持ってるwしかも、シングルとアルバム全部。
更に、今でも時々引っ張り出して聞く…アイタター


センセーションが笑えるんだよ…orz

521 :516:04/05/12 21:57 ID:nb/lSyD3
>515=519タン
諸事情で譲れるのは5枚くらいしかないんだけど…
ここじゃなんだし、捨てアド用意したんでもしよければメールドゾー。

522 :Nana:04/05/12 22:39 ID:Lu2IQat4
515です。
メール送りました

523 :Nana:04/05/12 22:42 ID:XXJdduZs
>518タソ

漏れも持ってるよ

>520

禿同

524 :Nana:04/05/12 22:44 ID:ePUXf5Cw
バーゲンした〜恋をしても〜傷つくだけさ〜♪

525 :Nana:04/05/12 22:53 ID:e+YTG8wy
漏れも庭球のキャラソン持ってる
しかも不動峰・・・・


526 :Nana:04/05/12 23:50 ID:YNphnrq2
sage

527 :Nana:04/05/13 12:45 ID:5wnH4PK9
庭球キャラソン私も持ってるよ…
と、いうか一昨日新しいのも買ったし

いい加減オタクやめたいのにやめられん…_| ̄|○

528 :Nana:04/05/13 18:34 ID:JhJz67c0
好きなんだがビジュアル系のCDは全部恥ずかしい・・・
押入れにしまってある

529 :Nana:04/05/14 03:17 ID:okJWqTdi
511

漏れも持ってるよ!!ってか「ちんこの洗い過ぎ」だよ。チンポじゃないYO!
「シャカシャかシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ
・・・・・・・・・ちんこのぉぉぉドコドン!!洗ぁいィすぅぎぃぃぃぃ!!」
ってやつ。

530 :Nana:04/05/14 04:15 ID:10KiEbhb
ジュビアのジュビアルバム。 この間久しぶりに聞いたらすごかった。 厨房の頃は良いと思ってたんだよな…_| ̄|〇アリエナイ…

531 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/05/14 07:13 ID:G0zjznW1
ダウンタウンのアルバム…

エキセントリック少年からいたおいつじの歌、まっちゃんのコントの時の歌まで

チョキは強いぜ〜グーには負けるがパーには勝つっさぁ〜♪とか

わけ〜のわからぬこと〜いうばかり〜やーてるうちーにわかれのときがきた〜
とか…

たまに聞いて笑う自分…(苦笑)

532 :Nana:04/05/14 08:47 ID:g6S4ziwB
ダウンタウン漏れも持ってる!!
あれは捨ててはいけない・・・
一緒に無我の境地へ逝こう・・・ヽ(`Д´)人( ゚д゚)ノ

533 :Nana:04/05/14 22:03 ID:W2+WZPaC
517

買ってくれ・・・漏れのマムシCDを・・・

534 :Nana:04/05/17 09:26 ID:BjoqqubZ
とんねるずの情けねぇ

…(´Д`;)

535 :Nana:04/05/17 15:14 ID:SGAj2IRT
山部光彦&KAPLANSの十字架の弾丸

誰も知らないよな_| ̄|〇


536 :Nana:04/05/17 20:46 ID:ienj2fwQ
知らないwなにそれ?誰それ?


537 :Nana:04/05/17 21:40 ID:RmlOVhao
ピヘロ。
糞バンドの萌え萌えだった自分にウチュ

538 :535:04/05/17 23:08 ID:iFEUOmUO
>536
漏れも知らないw
原宿の竹下歩いてたら知らないお兄さんに
声をかけられ買わされた(・∀・;)
ご丁寧に漏れの名前とサイン書いてくれた…(゚听)イラネ



539 :Nana:04/05/18 00:44 ID:QgnvEl8C
ジュルビアンのビデオ、サイン入りポスター
たしかサインの為にライカかなんかの通販までしたんじゃなかったかなぁ
本命が解散して新しいバンドを捜したかった・・あいたた

540 :Nana:04/05/19 05:11 ID:VWkIzEJX
知る人ぞ知る
大学堂のテーマソングの
CD・・・_| ̄|〇
リア厨の時自作販売して
いたから買ってしまった








て有価知ってる人
いないと思われ(ニギャ

541 :Nana:04/05/19 05:18 ID:tS1rKNcs
だんご三兄弟・・・すてれねぇ(・_・;)

542 :Nana:04/05/19 06:25 ID:Zo2SYp4M
>>515
ニュークリはテニプリ以下か・・・

543 :Nana:04/05/19 06:35 ID:EIGVpzEx
だんご三兄弟
アンジェのサントラ
サバイバルダンス/trf
Enema of the State/blink-182-


CDじゃないけど、おさかなはあみのなか、というアニメビデオ
リア厨の頃、大枚はたいてかったけど…恥ずかしすぎる_/ ̄|〜〇

544 :Nana:04/05/19 07:37 ID:0naQPYvx
>539 漏れ欲しいぞぉー!

545 :Nana:04/05/19 10:14 ID:Y8DnT5YR
そういえば漏れのうちを捜せばたぶん
「正調クックロビン音頭」が出てくるはずだ…

546 :Nana:04/05/19 12:28 ID:GGl1DA7L
大槻ケンヂと内田雄一郎のユニット「まんが道」
の「ボヨヨンロック」
恥ずかしいけど俺の宝だ――――!!

知っている人いるかしら?

547 :Nana:04/05/19 12:32 ID:Y8DnT5YR
>546
知ってるよ!
オナラで空が飛べるやつだな!!!

548 :Nana:04/05/20 07:24 ID:DJUjMPgP
>>542
スマソ;ジャケ買いしたんだがVoサソの声が漏れ好みじゃなかった…
だけど一年に一回位聴くよ!


549 :Nana:04/05/20 23:10 ID:Ba4uegb5
BLドラマCD。それもとてもとても言えないようなタイトルの。

550 :Nana:04/05/21 02:36 ID:W/hS9dHC
>>8
激しく笑った

551 :Nana:04/05/21 15:34 ID:Wl1TPQkF
>>549
漏れも。
言っちゃうよ?

「オオカミサソに気をつけて」


…( ´,_ゝ`)プ

552 :Nana:04/05/21 20:26 ID:kJbySlOQ
ラブひな

553 :Nana:04/05/21 20:55 ID:HRVB3jqT
夏のとびら

554 :Nana:04/05/21 20:59 ID:NUE9EJ63
クレヨンしんちゃん…しかもカセットテープw

555 :Nana:04/05/21 20:59 ID:pCtl62rJ
バロ糞のCD全部…

あとはやっぱ…
>549サソ
BLだよね(ワラ

556 :Nana:04/05/21 21:02 ID:T/2zwvho
バロ糞の音源全て。

あと中学の音楽会のCDは要らない。

557 :Nana:04/05/21 21:03 ID:Mdm7uWyw
ときめきメモリアル ドラマCD

558 :Nana:04/05/21 21:38 ID:cUpepZnU
幽白のサントラ全部持ってるけど恥ずかしくない。
筋少も恥ずかしいどころか漏れの宝。
アリエネマリアージュはなんとなく生暖かい気持ちになるけど
笑えるので友達とネタに使っているので問題なし。

そんな漏れの恥ずかしいCDは、
スマップの「しようよ」だ。
なんであるのかすら解らん。ホラーだ。

559 :Nana:04/05/21 21:53 ID:pIgRxI/z
557


560 :Nana:04/05/21 21:55 ID:Ym2s1EoO
>>549>>551

漏れもBL持ってるぅ…。

タイトル言っちゃって良い?良い?
言っちゃうよ?






「お金がない!」シリーズ



………ノベルスとコミックスと画集まで持ってるよ、漏れ。

音楽系なら、SHAZNAのプリズムまでのCD、da'vidノ使徒:aL のデモテ、CD

恥ずかしくて売りにも行けねぇ

561 :Nana:04/05/21 22:52 ID:31ba+nqx
>560
ダビデ欲しい(w!!
漏れ未だに大好きなんだよ。
でもクロチャ行っても見かけないんだよね…。

そんな漏れの恥ずかしいCDは
やまだかつてないCD…orz。

562 :Nana:04/05/22 00:43 ID:yakQjZfv
やまだかつてないCD持ってるわ(w
さよならだけど〜ってやつ

563 :Nana:04/05/22 11:18 ID:clkYT0RI
賛美歌w
「聖夜に響く讃美歌の調べ」だったっけなぁ
ボチャーン…w

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)