2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V板音源ダビ交換専門スレ

1 :Nana:04/03/26 01:48 ID:50yVszGW
音源を録音した物を交換するスレです。
基本的にはsage進行で。
荒らしはスルー、詐欺はやめてください。

2 :Nana:04/03/26 01:49 ID:Fmn1bmWj
通報しますた

3 :Nana:04/03/26 01:49 ID:XJVfx7Lk
>>1
詐欺は犯罪ですが、著作権物をコピーしてやりとりするのも犯罪ですよ?

4 :Nana:04/03/26 01:50 ID:XJVfx7Lk
っつーかMXあるんだからそっち行けこのBABOが

5 :Nana:04/03/26 03:10 ID:6ydUe4V8
ダビ交サイトの管理人ってなんで偉そうなヤシばっかりなの?
自分もダビして欲しいからやってるんだろうに、ダビ交換してやってるって態度のヤシばかり。
特にダビ交サイトランキングやってるヤシとか最悪。

6 :Nana:04/03/26 16:09 ID:pNZDKBJY
age

7 :Nana:04/03/26 16:19 ID:LMsTeAl/
>5
「交換の場を与えてやってんだからありがたく思え」
って考えなんじゃないの?

8 :Nana:04/03/26 16:29 ID:jXyiQUAN
糸冬 了

9 :Nana:04/03/26 16:35 ID:bzcDP3Jd
しりとりしたい

10 :Nana:04/03/26 16:38 ID:s+7kXajN
いんげんまめ

11 :Nana:04/03/26 16:56 ID:pBm3yFGX
めくら

12 :Nana:04/03/26 17:00 ID:bzcDP3Jd
ライス小

13 :Nana:04/03/26 17:24 ID:mnTjCOws
うんこ大盛り

14 :Nana:04/03/26 17:28 ID:flYOK25W
りすの肩叩き

15 :Nana:04/03/26 17:29 ID:bctO7EM7
気晴らしにぱーっと

16 :Nana:04/03/26 17:34 ID:PVnwDlGg
鳥インフルエンザ

17 :Nana:04/03/26 17:39 ID:+dtQS17W
ザビエル

18 :Nana:04/03/26 17:45 ID:AzGPefBd
ルナシーのインディーズのアルバムをダビングさせてあげるから、Janne Da Arcのデモテープを全部よこせと言ったDQNな>>1

「ち」

19 :Nana:04/03/26 17:46 ID:jXyiQUAN
ちくわ

20 :Nana:04/03/26 17:58 ID:Gaidmj+T
わー、新スレだ!

「だ」

21 :Nana:04/03/26 18:04 ID:zXH3GlxG
だけど駄スレだ
 
「だ」返し!

22 :Nana:04/03/26 18:09 ID:eMC5oy/Q
だみだこりゃ!

23 :Nana:04/03/26 22:53 ID:t54tInER
糞スレ記念パピコ(´∀`)

24 :Nana:04/03/27 11:31 ID:RqRtsjGz
>23しりとりしなさい

やんばるくいな

25 :Nana:04/03/27 18:17 ID:O3K/qf6N
なんであなたって

26 :Nana:04/03/27 18:19 ID:buKEJK9w
てをたたきましょう

27 :Nana:04/03/27 18:22 ID:6hzMCLaC
漏れ幸せじゃないからたたけねー・・・

28 :Nana:04/03/28 02:27 ID:6Kuq5S8R
>>2-27
荒らすな!!

29 :Nana:04/03/28 04:45 ID:IhrMA8xm
「な」

何とかしてこのクソスレを良スレにするから、おまえら最後までしっかりついて来い!

「い」

30 :Nana:04/03/28 18:02 ID:LE9IX6NG
いやぁ〜でも、最後までついていく自信がないよ

31 :Nana:04/03/28 20:44 ID:SKHmgYHN
よーし>>1は削除依頼出してくるのと著作関係で訴えられるのとどっちがいい?

32 :Nana:04/03/28 20:56 ID:LE9IX6NG
1じゃないけど、どっちかって言うと著作関係で訴えられてほしいな

33 :Nana:04/03/28 21:32 ID:NsHC5rOe
誰かここも訴えてくださいませ
http://www22.big.or.jp/~yunisan/k/k/epad1.cgi

34 :Nana:04/03/28 21:40 ID:5QaMm7C9
諦めるとか現実世界でのつてを持つとかできない香具師多いな。

35 :Nana:04/03/28 21:43 ID:h9Ub2T7i
ageんな

36 :Nana:04/03/28 22:35 ID:qe8kQGg7
梨食いてーよ。

(新スレおめ(´∀`)あの楽しさが再びw)

37 :Nana:04/03/28 22:37 ID:EWD6NPzj
w)

38 :Nana:04/03/28 22:44 ID:2G2X4mtD
よかったらどうぞ

(しりとり最高ですねw)

39 :Nana:04/03/28 22:51 ID:+ySNMv//
ぞうりむし

40 :Nana:04/03/29 08:14 ID:PcjO1LfO
「し」
しむらけん。…あ。「ん」付いちゃった
「た」

(33タソ、取り合えずダビ交換は駄目よって書いてきました)

41 :Nana:04/03/29 08:26 ID:eolrnD/9
高いCDでも買ってこそ麺に稼ぎが入るのですよね?
(´∀`)

42 :Nana:04/03/29 11:01 ID:nSCaJFn9
ねえ、知らないの?売り上げは事務所にいくんだよ^−^

43 :Nana:04/03/29 12:19 ID:4iFkiYwA
よくわからないんだけど、麺にはどの程度の収入があるんだろね。

44 :Nana:04/03/29 13:16 ID:3ZWKq2ix
ねえちゃんに貢いでもらってるから収入のみでは生活できないんじゃない?

45 :Nana:04/03/30 00:52 ID:rsTZh6Xn
いや、蜜いで貰ってない麺もいるだろうから一概には言えないぞ、と

46 :Nana:04/03/30 08:50 ID:fcLnLRdV
とにかく面白いしりとりだねこれ

47 :Nana:04/03/30 17:00 ID:lPXsk/dL
れれれのオジサンもびっくりだよね…って
無理矢理すぎるよな_| ̄|○

48 :Nana:04/03/30 17:31 ID:dYu1z8lt
何落ち込んでるんだYO!そんなこと気にすんな(*´∀`*)

49 :Nana:04/03/30 23:02 ID:7zv69E8q
何言ってんだ。落ち込めw

50 :Nana:04/03/30 23:06 ID:IrjlHwye
めんどくせーダビやり直しだ

51 :Nana:04/03/30 23:17 ID:do1i4Gct
だけどやっぱり面倒くさいな。
やり直すのも一苦労。

52 :Nana:04/03/30 23:26 ID:+NbOYZO4
ぅあー…またダビやり直しや;漏れ馬鹿や…鬱んなりそやわ

53 :Nana:04/03/31 12:57 ID:EmO4pa8A
わー 小文字うぜー

54 :Nana:04/03/31 18:35 ID:IG0CkaSU
絶対春休みのせいだよな

55 :Nana:04/03/31 20:17 ID:EbOfn2JK
なにかとアフォが出で来るもんなー

56 :Nana:04/04/01 01:48 ID:g/Mj7vY/
ナースに頼むか。アフォの始末

57 :Nana:04/04/01 18:29 ID:m8H/pLAJ
つまんねぇぞゴルァ

58 :Nana:04/04/01 19:18 ID:8tY3JhRw
あーあ、アフォは病院逝ってもなおんねーYO

59 :Nana:04/04/01 20:27 ID:asusYbya
a

60 :Nana:04/04/02 03:10 ID:GOhhxGeL
良スレの(゚∀゚)ヨカーン 漏れも混ざっていい?w

61 :Nana:04/04/02 12:43 ID:6uIeog0C
>60
(しりとりしろよ。)

よくわかんないね。アフォの考えることは。

62 :Nana:04/04/02 18:48 ID:Tg/mEHqy
ハァ(´Д`)全くだね。

63 :Nana:04/04/02 20:37 ID:GT20FZ1q
ねぇ、皆で病院行こうか?

64 :Nana:04/04/02 23:04 ID:E6Nw/QXg
亀のように遅い歩きだけど良いかな?

65 :Nana:04/04/04 03:33 ID:8OKQbKfk
何そんな事気にしてるんだYO!!(´∀`)
みんなで行けば遅いのも気にならないw

66 :Nana:04/04/04 04:52 ID:Xjny+G18
いいぞいいぞー皆でゆっくり歩いてやるからw

67 :Nana:04/04/04 12:54 ID:9z45b+9d



1100.(untitled)

名前:EIN 日付:4月4日(日) 10時23分
希望 DVD-R
ムック 全映像
PIERROT Dictators Circus 6 Prototype 3
希望 CD-R
バロック ila. イロコイ別ver  覚醒ゼリー
Kra HIGH PRESSURE その他テレコ
ムック NO!? チックタック他テレコ
蜉蝣 ムックカバ−
T.M.Revolution T.M.R.LIVEREVOLUTION ’03 - Strikes Back - テレコ
LA’rc〜en〜Ciel 提供に無い貴重音源 テレコ
LUIS-MARY 提供以外の音源
After effect 提供以外
Re’lude 全音源
phylia 全音源
SyvaR 配布音源
アンティック-珈琲店 全音源
バビロン 全音源
ACiD 全音源
CAINS FEEL 全音源
Free 全音源
kagrra 愁 鵺2nd
仙台貨物 送る言葉
提供 CD-R
HPをご覧ください
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=EIN09


68 :Nana:04/04/04 13:05 ID:Xjny+G18
67
氏ね

69 :Nana:04/04/04 17:46 ID:mdQkZXNg
ダビ交換のホムペとか見るとヲタすぎて引く

70 :Nana:04/04/10 00:49 ID:imydvuCP
>63
病院は今通院してるので飽き飽きです(つД`)

71 :Nana:04/04/11 15:34 ID:gN/A1ote
http://keyboads.web-zz.com/

72 :Nana:04/04/11 18:03 ID:mnwnC8oO
交換して〜って言う人、提供は色んな盤音いっぱい持ってて
欲しいのはライヌ中にやったカバーとかなんだよね。
提供いっぱいあって実は裏山だよ。
ういんにーとかで入手してんのかな?
キンタマに感染してしまえ…

73 :Nana:04/04/13 14:20 ID:hZtmqhC9
>72
漏れ、サイト運営しててかなりの量持ってます。
入手はダビ交換で地味に集めていったYO

新譜買ったときに、サイト運営者に交換持ちかけてレア物中心に交換してもらう。
んで、それを元に他のサイトに行ってダビ交換してもらう。
めんどいけど繰り返すとすごい量が集まるよ。

74 :Nana:04/04/13 15:29 ID:DBsuDnBn
この音源オタが。

75 :Nana:04/04/13 17:23 ID:Z8p132z9
そこまでして音源集めようとは思わないな・・キモッ

76 :Nana:04/04/14 11:24 ID:d5B979GH
でも、漏れからしたら喪前らのがキモいかな。
だって定価で買ってるんだよね?あんな音源を。
そこまでして聴きたいと思わないな。


77 :Nana:04/04/14 15:52 ID:vSsKbO2O
そこまでボロクソ言うんならダビもなんもしてもらわずに
聴かなかったらいいだろうが

78 :Nana:04/04/15 13:35 ID:4ypczLbE
76 本当に聴きたい音源しか買っていませんが何か?

79 :Nana:04/04/18 12:42 ID:8wZhQJW9
とりあえずライカに並びたくないけど並んじゃう

80 :Nana:04/04/19 20:45 ID:U8M2iMLn
ダビ交した人が音楽やり始めた人(多分ヴィジュ)らしく
自分で作った音源も一緒に送られてきた「よかったら感想下さい」みたいな紙が入ってた
なんだかきもいんだけど。

81 :Nana:04/04/19 21:11 ID:1Ak3I29v
66 「ら」

忙しくてライブ最近行ってねぇなー行きたいなー。

「な」

82 :Nana:04/04/19 21:32 ID:WIy82R++
しりとり復活キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


83 :Nana:04/04/19 21:35 ID:FOui8/wV
タコライス一丁!

『う』

84 :Nana:04/04/19 21:38 ID:f71fvwqA
ageるなYO!!!!!!

うまいなー

「な」

85 :Nana:04/04/20 08:29 ID:iYUSzmFr
なっとう追加!

「か」

86 :Nana:04/04/20 13:46 ID:BS9wj5Mz
shullaの架流空路のダビを希望します。shullaの音源は結構もっているので交換も可能です。 number-cut@melu.jp

87 :Nana:04/04/20 13:50 ID:nGAFjn9w
浣腸一発

「つ」

88 :Nana:04/04/20 14:29 ID:AGhs6RzX
つめ切り

「り」

89 :Nana:04/04/20 18:57 ID:Nw6eF6Da
リンボーダンス

「ス」

90 :Nana:04/04/20 20:49 ID:cPSQV1x6
スレ違い?

91 :Nana:04/04/20 22:20 ID:zI3AjVR1
イアンソープ

『ぷ』

92 :Nana:04/04/21 05:36 ID:03LMAX3/
ぷらすちっくつりー

「い」

93 :Nana:04/04/21 19:54 ID:L6jgccwL
イルミナティ
『イ』

94 :Nana:04/04/22 12:53 ID:UXZsGun7
インポテンツ

「ツ」

95 :Nana:04/04/22 14:18 ID:xDqQd+eE
すれ違いだけどCD-Rにダビしたら音が小さくなるからムカついて仕方ない。
漏れ、勉強して同じ音にするんだ。

96 :Nana:04/04/22 15:10 ID:OdN2MZAl
あほやねw

97 :Nana:04/04/22 16:12 ID:HeP6TUJE
たまに音悪いCD-R送ってくるヤシいるのがムカツク
シャキンシャキン音悪すぎなんだYO

98 :Nana:04/04/22 16:21 ID:oYMODGeR
96
IDがおでん
おでん(゚д゚)ウマー

99 :Nana:04/04/22 17:18 ID:WNTTZ2IS
強く儚い者たち

「ち」

100 :Nana:04/04/22 18:37 ID:8iiMHtBs
ちび麺のつどい
「い」

101 :Nana:04/04/23 02:26 ID:UNriVtFK
931.(untitled) 返信 引用

名前:EIN 日付:4月22日(木) 5時39分
希望 CD-R
バロック イロコイ別ver  覚醒ゼリー
Kra テレコ
ムック NO!? チックタック他テレコ
T.M.Revolution T.M.R.LIVEREVOLUTION ’03 - Strikes Back - テレコ
L’Arc〜en〜Ciel 提供に無い貴重音源 テレコ REAL
LUIS-MARY 提供以外の音源
清春 配布CD
Jerusalem’s Rod 全音源
GARNET 全音源
Sus4 全音源
Re’lude 全音源
SyvaR 配布音源
ACiD 全音源
CAINS FEEL 全音源
提供 CD-R
HPをご覧ください
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=EIN09


--------------------------------------------------------------------------------

933.Re: (untitled)
名前:  日付:4月22日(木) 19時48分
あんたいい加減しつこい。うざいよ

102 :Nana:04/04/23 02:27 ID:UNriVtFK
932.CD-R同士ダビ交換。 返信 引用

名前:肋 日付:4月22日(木) 19時42分
希望
★マーク比率あげます(1:1.5くらい)
・D'espairsRay★(所持してない音源・テレコ・コメント等)
・Devil Kitty(所持してない音源・映像・コメント・テレコ)
・ヴィドール★(所持していない音源・映像・コメント・テレコ)
・その他アンダーコードバンド(所持してない音源・テレコ・コメント)
・ガゼット★(所持してない音源・コメント・テレコ・映像)
・ナイトメア・仙台貨物(映像やテレコ・コメント・音源)
・蜉蝣★(所持してないテレコ・コメント・音源等)
・Fatima★(所持してない音源・コメント・映像・テレコ)
・kannivalism(所持してない音源・映像・テレコ)
・Clarity(所持してない音源・テレコ)
・After effect★(所持してない音源・映像・テレコ)
・Shiver★(所持してない音源・映像・テレコ)
・KISAKI★(コメント・映像・写真なんでも交換します)
特に、D'espairsRay、ヴィドール、ガゼット、Shiver、After effect切実です。

提供→いろいろ有るんでサイトでご確認下さい。
http://hp.kutikomi.net/mm3/

103 :Nana:04/04/23 02:29 ID:UNriVtFK

924.ダビ交換 返信 引用

名前:ぽけ 日付:4月20日(火) 0時5分
お持ちの方いましたら交換お願いします。
提供はお手数ですがHPまで
WAIL[coma/overture][coma/Infinity]

Plastic[04.04.19配布CD]

デビルズシュガー[2003/9/14ハートランド配布MD]

デルフィニウム[届くまで...][040303配布CD]

Atmos*note[自壊する、球体関節少年]
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=truest69

104 :Nana:04/04/23 02:32 ID:UNriVtFK

15325.音源交換お願いします。 返信 引用

名前:Ray 日付:4月23日(金) 1時22分
貴重音源、テレコ、映像 交換お願いします。

提供(MD)
★L'Arc〜en〜Ciel 関連音源
★Dir en grey 関連音源
★LUNA SEA 関連音源

希望(CD−R)(MD)LP2,4不要
映像(VHS,DVD−R)
★L'Arc〜en〜Ciel 関連音源
★Dir en grey 関連音源
★LUNA SEA 関連音源

交換ご希望の方は 所持リストを送ってください。
お願いします。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=09291213

105 :Nana:04/04/23 02:37 ID:UNriVtFK
2341.ダビ交換お願いします。 返信 引用

名前:伊織 日付:4月22日(木) 3時51分
CD-R同士で交換お願いします。
<希望>
シド 1st Maxi Single 通販盤・会場盤
オルゴォル全音源
ドレミ團 ポケットにがらくたを...
酔奴隷 全音源
Visage デモ各種
DUMMY CHILDREN 全音源
KISAKI PROJECT 道 標〜Color of Labyrinth〜

<提供>
お手数ですがHPをご覧下さい。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isisxxxx

106 :Nana:04/04/23 02:40 ID:UNriVtFK
2337.ダビ交換お願いします 返信 引用

名前:ゆう 日付:4月21日(水) 16時43分
提供、希望HPにあります。
よろしくお願いします。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=u180223

107 :Nana:04/04/23 02:45 ID:UNriVtFK
無作為に晒しちゃいましたでつ(≧∀≦)☆
ごめんなちゃいでつ(>∀<)☆




108 :Nana:04/04/23 05:30 ID:jSC+Ht/B
なんか必死ですねv

109 :Nana:04/04/23 15:35 ID:6pCmFND+
>>100
イカは旨い
「い」

110 :Nana:04/04/23 21:49 ID:QqcwfpBo



936.ダビ交換お願いします 返信 引用

名前:ゆう 日付:4月23日(金) 19時22分
掲示板お借りします!
前回提供してくださった方々ありがとう御座いました!!(>_<)


只今、以下の音源をダビしていただける方を探しています!
■シド■
テレコ(HPの提供以外・ワンマン切実です)
■kein■
木槿の柩
自責と蠱毒
朦朧の実
クランケ
その他のkeinの音源

こちらの提供は、
http://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=qootaype&P=0
↑になります。

よろしくお願いします!
http://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=qootaype&P=0

111 :Nana:04/04/26 02:09 ID:sL6tncrv
111げど

112 :Nana:04/04/26 02:50 ID:2kYMJJGx
音小さいだけなら編集すれば簡単だし気にならんけどね。
まぁ、ダビ交は犯罪だからね

113 :Nana:04/04/26 06:42 ID:tW1j5aZ0
CD-Rに焼いてくれんのはいいんだがMP3ばっかだと萎える

114 :Nana:04/04/26 21:03 ID:n1khqTKs
15408.ダビ 返信 引用

名前:タキ 日付:4月26日(月) 17時34分
メリー、アンティーク、神楽、メトロノームを所有されている方で、どなたかダビ売りしてくれる方はメールわください。切実ですxx

15416.をい! 返信 引用

名前:_ 日付:4月26日(月) 20時30分
15408!!
ダビ売りしてくれって…。
普通に犯罪だし。
メアド晒してよくそれだけ堂々と書けるな。



115 :Nana:04/04/26 23:06 ID:gVaN/UWj
男でプリクラ付けて送ってくる人いて
マジキモかった。可愛い子なら許せるが。

116 :Nana:04/05/01 13:10 ID:lx3c87sY
キナルラ・エトセトラ・ベルベット・るう〃ぃえ・ブラッディハートの音源をダビしてくれるかた連絡ください。交換か買取でお願いしますm(__)m
捨てアドはvijyukko@hotmail.comでつ…。

117 :Nana:04/05/02 23:30 ID:iW59pFvi
>>109
イルカショーが始まるYO!

118 :Nana:04/05/03 23:50 ID:tIs4sO/D
永○貴○
イタスギ

119 :Nana:04/05/04 00:37 ID:j8eshRgL
>>118
詳細キボン

120 :Nana:04/05/04 01:15 ID:6DWiT9UE
>117
YO・・・YOードランヒカリ!

『り』

121 :Nana:04/05/08 01:25 ID:xrcGbHEf
リトマス紙

『シ』

122 :雨音:04/05/08 07:54 ID:MhsZTpnY
どなたか…


Chateau La tour
デモテ、配布音源、映像
Kar'MariA
配布音源、映像

DEViL KiTTY
映像、都内限定CD


↑↑↑↑↑↑
以上を持ってる人で、ダビってくれる方いませんか?
送料、ビデオ代、MD代などは負担します!
かなり切実なのでお願いしますm(_ _)m

123 :Nana:04/05/08 20:43 ID:8ITUfR1P
四苦八苦

『ク』

124 :Nana:04/05/10 01:24 ID:35+TlY5r
クールミントガム

『ム』

125 :Nana:04/05/10 01:47 ID:lM1dEekO
ムック

『ク』

126 :Nana:04/05/10 03:51 ID:8YlmQko4
クレクレ厨

『ウ』

127 :Nana:04/05/10 16:45 ID:Nz6XG+kd
最近、希望と提供を逆に
間違えてメールくれる香具師がやけに多い...
自分が提供するやつを貰っても意味ねーだろうが!!ヽ(`Д´)ノ
頼むからちゃんとよく読んでくれよな(;-ω-)

128 :Nana:04/05/12 06:38 ID:sJvWSJMl
男はマナー悪い

129 :Nana:04/05/13 03:44 ID:+umXcrEA
よく売りのカキコで「お金が必要になったので」とか
書いてる人いるけど
藻前の都合なんか知らねーよ!!といつも思う
普通に「売ります」でいいのに

130 :Nana:04/05/13 12:56 ID:cxWNw1gC
ダビ交換してるヤシの大半はほとんど男♂

131 :Nana:04/05/13 18:44 ID:UOts4vCu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=emi1023

管理人は仕事が忙しいので返事は朝か夜遅くになります。交換はCD-RのみでMD等は一切受け付けません。
私書籍にメールをする際は本名と提供できる音源と希望する音源を明記してください。
提供はHPにて…とかウザイです。
基本的にマナーってか一般常識の無いクズは大嫌いなので私書籍にメールしないで下さい。


何様だよ(;´Д`)


132 :Nana:04/05/13 18:51 ID:jUDaBr/d
>>129
本当だよな

133 :Nana:04/05/14 01:36 ID:ZBfClhjY
>126
うる星やつら

『ら』

134 :Nana:04/05/14 19:08 ID:Ye3IXIlO
ダビング交換 投稿者:ゆ 投稿日:2004/05/14(Fri) 16:29 No.5601 [返信]

下記のWAILテレコ探しています。
****************
2001年1stワンマン以外

2002年
11月4日西九条BRAND NEW

2003年
3月9日自主盤インストア
3月10日高田馬場PHASE
5月25日心斎橋FAN-J(シークレット)
6月21日姫路Beta
7月19日池袋CYBER
12月18日西九条BRAND NEW
12月31日西九条BRAND NEW

2004年
2月11日池袋CYBER
3月18日西九条BRAND NEW
****************
MD録音のモノをMDにダビングできる方のみに限ります。
こちらWAIL全音源(配布・限定モノ含む)をCD-Rで
提供できますのでそれと交換という形でお願いします。

それと「flowing(現品)」名古屋盤カード付き&東京盤を探しています。
↑にも書いたWAIL全音源CD-Rダビの他、VT「insane」も
ダビングできますので、それと交換して下さる方お願いします。

135 :Nana:04/05/14 19:13 ID:CTbR9S0+
>131 どれほどの共有なのかと思って見てみたら糞以下でビビった

136 :Nana:04/05/14 19:19 ID:FkMFo9pr
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=emi1023

1.提供・希望共にCD-Rでお願いします。
2.交換を希望する方は提供できる音源・希望する音源を明記して下さぃ。
3.基本的に募集してない音源やコメントCDとの交換はしません。
4.比率は気にしませんが、CD-R1枚分以上のダビは面倒なので嫌です。
5.一方的ゎ無理。


変えてるよ(;´Д`)

137 :Nana:04/05/15 00:35 ID:Kh7xF79I
変えても態度でかいな

138 :Nana:04/05/16 01:59 ID:2aG7M8VT
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=emi1023

1.提供・希望共にCD-Rでお願いします。
2.交換を希望する方は提供できる音源・希望する音源を明記して下さぃ。
3.募集してない音源やコメントCDとの交換はしません。
4.比率は気にしませんが、CD-R1枚分以上のダビは面倒なので無理。
5.俺ゎβ型です。


微妙に変えちゃってるよ(;´Д`)

139 :Nana:04/05/16 13:01 ID:Ixg0Gral
てめえの血液型なんて知りたくねえよ

てか男かよ

140 :Nana:04/05/16 13:50 ID:kkNaE74+
まさおかよw

141 :Nana:04/05/18 11:40 ID:3cRenHf/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=emi1023

1.提供・希望共にCD-Rでお願いします。
2.交換を希望する方は提供・希望を明記して下さぃ。
3.募集してない音源やコメントCDとの交換はしません。
4.比率は気にしませんが、CD-R1枚分以上のダビは面倒なので無理。
5.常識のナイ人ゎシカト。


あなたが常識ナイゎ(;´Д`)

142 :Nana:04/05/18 13:32 ID:f1YVbW/1
CD-R交換って基本的にmp3でするものなの?
WAVは少数派?

143 :Nana:04/05/18 14:01 ID:dMswIW0P
mp3で来たから文句言った。
MXやnyで手に入れたmp3を焼いてくる奴は逝け

144 :Nana:04/05/18 21:39 ID:vtddd9bT
>>141のヤシは
4.比率は気にしませんが、CD-R1枚分以上のダビは面倒なので無理。

此処が一番最悪だし,有り得ない。

145 :Nana:04/05/18 22:16 ID:1FHx/UFf
>>143
MXのやつって凄く音悪いよね

146 :Nana:04/05/20 20:18 ID:C5+NewIF
ダビ交換お願いします 投稿者:恵 投稿日:2004/05/20(Thu) 18:18 No.5645 [返信]

提供・希望はHPにあるので、良かったら見て下さい。どれも切実なので宜しくお願いしますm(_)m
http://www.freepe.com/i.cgi?megu1220



コイツ自分はMDしか提供できないくせにCD-R希望とか言ってる
てか今時MDで交換してる人っているの?

147 :Nana:04/05/20 20:22 ID:MKuUY0LK
MDで交換って見ただけでかなり萎えるんだが・・・ニガ

148 :Nana:04/05/20 20:27 ID:wrXTH8NO
テレコ交換で、CD-R同士の交換っていう約束だったのにMDで送ってきたから
約束が違うってメールしたら
「手元にCD-RがなかったからMDに録音しました」って返事が。

約束が違うからCD-Rで送ってくれと言ったらシカトされた。
こういう奴他にもいるもんなのかねぇ・・

149 :Nana:04/05/20 20:35 ID:gR8Bs3le
>>148
晒しキボンヌ

150 :Nana:04/05/20 20:58 ID:xztZPO/y
>>148
そんなクズいるんだな。



151 :Nana:04/05/21 16:09 ID:CT4+kQLY
>148
糞厨だな。

てか今初めて交換相手が男だ…。
チョト不安(´・ω・`)

152 :Nana:04/05/21 18:03 ID:Mk5dmTPU
男の方が信用出来るでしょ。
女は曲間を丁寧に2秒づつ入れてあったりするから怖い。

153 :Nana:04/05/21 22:42 ID:Xy1XSyaX
メディアプレーヤーで焼かんでくれぃ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)