2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いていただきたい

1 :Nana:04/03/26 00:21 ID:ZA7euRSb
名古屋市久屋大通に住む「秋(苗字)」という現在15歳の男は、自分を何様だと思っているのか。
本当に腹立たしい事ばかり彼の所為で起こる。
彼に関わった彼女持ちの男は、絶対的に用心すべき。
確実に食われてますよ、あんたの彼女。

09042579544

バンギャ、バンドマン共に馬鹿にして、自分本意で物事を考えまくり、他人にかけている迷惑なんて考えたことも無いだろう。
むしろ考えられないんだろうあの男は…阿呆だから。
他にも、インディだとしてもデビゥしていらっしゃる某バンド様方に対して
「下手」「きもい」「最低」「下手すぎてうける」
以外にコメントしたことがあるのか?本当に何様だと思っているのか小一時間問い詰めたい。
自分の顔にどんだけ自身持ってるかわかんないけど、はっきり言ってきもいよ。お前が世界で1番。
ただの独り善がりが。ちんこちっせーし。
あいつとバンドは絶対に組まないほうが良い。
お前の言ってる事は1つも信憑性が無いんだよ!ばーか!
「オレ●●●(某有名バンド様)のギターと会って話してでら仲良くなったよ」
「オレ●●●(某有名クラブ様)のオーナーに気に入られてさぁ」
「オレ東京と大阪に行ってた時世話になった人がでら有名なバンドくんどるやんねー」
もう有り得ない!ありえなーいありえなーいありえなーい
1つも信じた事なんてねーよばかが。
おまえいつも「自殺する」とか言ってるよな!
そう言っては思いつく奴等全員に電話かけてんだろ。
=女
何ヶ月それ言ってんだよ!むしろ何年だよ!早く自殺するならすれば。
同じ服ばっかきてんじゃねーよこのヴォケが。
お前見かけると常に同じ服だもんよーきめーよそろそろ。

09042579544

歌も下手だし…そろそろ逝っちゃって下さい目障りだから

2 :Nana:04/03/26 00:22 ID:1okQFp1S
で、このスレと>>1の住所氏名はいつニュー速に貼られるんですか?

3 :Nana:04/03/26 00:24 ID:1okQFp1S
むしろ今からこの電話番号に電話して
民事裁判で>>1を訴えて尚且つ合法的に現金を奪う方法を教えてやろうかね

4 :Nana:04/03/26 00:36 ID:ZA7euRSb
>>2
>>3
無理w

5 :Nana:04/03/26 00:38 ID:1okQFp1S
>>4
今すぐヤフーでも日経でもいいからネットで起きた名誉毀損や脅迫、プライバシー関連の事件調べてこい
無知ってのは恥ずかしいぞ

6 :Nana:04/03/26 00:44 ID:1okQFp1S
まあ仮に自殺したとしよう
で、原因は>>1にあるわけだ
勿論ニュー速住民が飛びついてこの秋って奴はおろか
ちっさいちんこの男とヤってしまった>>1の顔や住所がネットデビュー
運が悪いと民事裁判では終わらずに自殺を示唆したとして刑事事件に発展するかもねぇ

まあおいらには関係ないんでおやすみ

7 :Nana:04/03/26 00:56 ID:hTVV/d6y
良スレ

8 :Nana:04/03/26 01:05 ID:QEbPRR4N
これ釣りなのか?

9 :Nana:04/03/26 01:07 ID:XJVfx7Lk
あまり考えたくはないけど・・・真性だと思いますよ・・・
バンギャルってすごいですね・・・

10 :Nana:04/03/26 01:12 ID:fub1Gqsr
このスレっていったい何を書き込めばいいんでしょうか?

11 :Nana:04/03/26 01:13 ID:XJVfx7Lk
通報しちゃえばいいんじゃないですかねぇ

12 :Nana:04/03/26 01:34 ID:6ydUe4V8
そこまで嫌なことされたんだね。
こんなとこに書かないで訴えればいいのに。
逆に訴えられちゃうよ。

13 :Nana:04/03/26 13:30 ID:LOKpjFQc
俺もこいつのこと知ってるから言ってる事分かるけど、

>彼に関わった彼女持ちの男は、絶対的に用心すべき。
確実に食われてますよ、あんたの彼女。

が出来るような男が、

>自分の顔にどんだけ自身持ってるかわかんないけど、はっきり言ってきもいよ。お前が世界で1番。

>お前見かけると常に同じ服だもんよーきめーよそろそろ。

なわけがないと小一時k(ry

まぁ確かにキモいが藁

14 :Nana:04/03/26 15:38 ID:H5UVvTNm
振られた腹いせっぽいですね、みっともない。

15 :Nana:04/03/27 13:22 ID:XvRgaGAD
よく分かんないけど1の人のメル欄は
ご本人の生アドですか?

16 :Nana:04/03/27 18:57 ID:c0CTCQrY
秋って人のじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)