2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系そのものを否定するスレは立てるな!

1 :Nana:04/03/20 20:47 ID:gVgadpkP
最近はV系自体を否定・反対するスレが多数立てられている。
そんなんならV盤自体来るなと言いたい。
ここはV系を愛する人たちの溜まり場だああぁぁぁぁーっ!


2 :Nana:04/03/20 20:48 ID:emu/SkVQ
1サン乙!
漏れもこのスレ大賛成!!!!!!!!!!!!!!
ちなみに2ゲトvv

3 :Nana@1:04/03/20 20:50 ID:gVgadpkP
>2 そういうスレどうする?
削除依頼出す??

4 :Nana:04/03/20 20:50 ID:ckc+uyJn
おまいら
そういう感じのスレで楽しんでるだろ?w

5 :Nana:04/03/20 20:50 ID:VhcjTaC2
イエア(・∀・)ノ
そして3ゲト

6 :Nana:04/03/20 20:51 ID:VhcjTaC2
(´・ω・`)ショボンヌ

7 :Nana:04/03/20 20:51 ID:emu/SkVQ
2です
楽しんでません!!不快そのものです!

8 :Nana:04/03/20 20:54 ID:R0m0DSCf
vvとかウザー

9 :Nana@1:04/03/20 20:54 ID:gVgadpkP
そういうスレは、ある意味
V 盤 全 体 の 荒 ら し で す よ ね 。

10 :Nana:04/03/20 20:55 ID:KthHF5pW
>1
死ね

11 :Nana:04/03/20 20:57 ID:znRLyye9
>1
V系ファンが厨だって事が露呈するようなスレは立てるな
否定するスレと同じぐらいこのスレも無駄でうざい

12 :Nana:04/03/20 21:03 ID:R0m0DSCf
糞スレが糞スレ否定しても無駄

13 :Nana:04/03/20 21:41 ID:QejSm3Yo
V系自体を否定・反対するスレなんぞは別に構わん。
所詮はweb上のただの掲示板だ。
そんなことよりも、V系自体を否定・反対する人間を削除したい。
webじゃない現実で生の人間に否定・反対されたら、かなりヘコむよ・・・。
もうちょっと言い方考えろ。つーか、V系卒業しろとか言うな。
卒業ってゆー表現使われると、マジむかつく。

14 :Nana:04/03/20 21:55 ID:R0m0DSCf
暇だからマジレスしますねw
そんなんでむかついても何もならんよ
世の中自分の存在そのもの否定されてあぼーんの人間もいる訳だ
自分の好きな物事を否定されたらそりゃ嫌な気分にはなるけど
そこを笑って受け止められる位になった方が良いと思われ
価値観なんて人それぞれだしな、嫌なら構うな、割り切ってしまへw

15 :Nana:04/03/20 22:19 ID:QejSm3Yo
>>14
そうっスね、割り切っていきます・・・
なんかちょっとムキになってた俺。

16 :Nana:04/03/21 00:29 ID:L0oY86Vz
ということで糸冬━了━

17 :Nana:04/03/23 00:26 ID:4+YsolgD
V系ってわける理由がわからん

18 :Nana:04/03/24 02:45 ID:+W7uOjIf
何でも分けたがる人が多いんだよ、きっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)