2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†薔薇は美しくLAREINE†

1 :Nana:04/03/18 09:42 ID:ZKolDEts
LAREINEスレです。
よく似た名前のバンドがあるそうですが間違えないでくださいね。

公式HP
http://www.applause-records.com/
http://www.lareine.jp
http://www.lareine.jp/fleur/index.html
Maple Kiss
http://www.maple-kiss.jp/

2 :Nana:04/03/18 09:47 ID:s3UnJ/lC
おまんこ女学院

3 :Nana:04/03/18 09:50 ID:4Mnq4Dd7
国旗掲揚 ならびに 国歌斉唱

 ○
 ‖┌-〜‐┐   
 ‖│ ● │  
 ‖└--〜┘    
 ‖       君が代は  
 ‖       千代に八千代に         
 ‖       さざれいしの
 ‖       巌となりて
 ‖       こけのむすまで
 ‖     
 □

4 :Nana:04/03/18 10:37 ID:Rbfd/Pzs
Kamijo, I love you... I need you... I FUCK YOU...

5 :Nana:04/03/18 12:13 ID:8VjycXBG
麺カノのネタ有り?

6 :Nana:04/03/18 19:40 ID:v2I8xAeY
ココは「薔薇は美しく不仲なラレイン」っていうスレとは、関係ないんでつか?

7 :Nana:04/03/18 19:41 ID:v2I8xAeY


8 :Nana:04/03/18 20:12 ID:X/uZTgQN
1乙!

9 :Nana:04/03/20 10:24 ID:dR3oZgbM
ゴウちゃんって、今してるの?

10 :Nana:04/03/21 02:22 ID:KNxLHxor
>>5
無し。

11 :Nana:04/03/22 01:30 ID:hiP3iqGS
三段ジャンプ age


12 :Nana:04/03/22 18:45 ID:OHJPLNr8
繭貢ぎ沢山いるage

13 :nana:04/03/23 02:34 ID:CzUmvF6k
ロマンス革命いってないから通行手形ない・・・
どんなものが見れるの?

東京とか大阪とかのイベントやLIVEばっかで、地方人は全然メンバーに
会えないよ〜
ツアーとかしてくれないかなー


14 :Nana:04/03/23 04:12 ID:/faTlq+4
たいしたもんは見れないよー
東京引っ越せば?



15 :Nana:04/03/23 04:16 ID:skeb8KIq
繭君て女関係激しいんですか?

16 :MAna:04/03/23 16:44 ID:IMn/pP4W
三部作シールの懸賞でなにが貰えるのか気になるよ。
ってゆーか、全国で巻き起こすロマンス革命とかプリンセスのレビューに書いてるけど
もうすぐ、ツアーやるってことですよね

17 :Nana:04/03/23 20:10 ID:4m/BwZ03
手形は持ってるんだけど何も見れないのは漏れだけ?


客が入らないんだからツアーやったとしてもワンマンじゃ赤字だろ
大阪いって驚いたよ

18 :nana:04/03/23 22:39 ID:6xvu29Dq
大阪・・・客入り悪かったの?

19 :Nana:04/03/23 23:11 ID:YNeTOPlY
繭のチンコはびろろろろろろろろろろん。硬くて長くてブツブツ〜。

20 :MAna :04/03/24 13:30 ID:ge13TSIp
客は今年は少しは増えると思われます。
ただ一つ言える事は、ワンマンではないよ多分。

北海道だって対バン4つだったけど、人の入り大したことなかったよ、
蜉蝣のワンマンより人、入ってなかったし
薔薇持ってるのせいぜい15人くらいってとこだったような・・・、

ただアタシが気になるのは、フルールに入ってても、ラレーヌが何をしてるのか
よくわからないことかな。


21 :Nana:04/03/24 16:44 ID:RkjyWD/7
ライブのお知らせキタ━━(・∀・)━━━━!!!!!






でもまた東京……_| ̄|○ イクケドサ

22 :Nana:04/03/24 20:04 ID:e3rrhUFK
18>
 今も昔もLAREINEは東京しか知らない身としては…

 昔は色んなバンドのライブを見に行ったけど
 あそこまで客が入ってないのは初めてさ

23 :Nana:04/03/24 20:22 ID:LsTiBld9
この前の大阪のライヌですが…たしかに前にちょこっと花持った人がいて
あとは端っこにパラパラと人がいたくらい少なかった。
でも東京でライヌばっかじゃファン増えないと思う。
もっといろんな所でライヌやってくれないと…

24 :MAna:04/03/24 22:06 ID:oGyKbSOS
ラレーヌ存続の危機では?
まず雑誌がSHOXXしか載ってない時点で厳しいと思う、
今年のツアーの客の人数で解散する可能性高いよ、
最近異常なペースでCD発売してるし、
そろそろカミジョさんも作曲の限界も近づいてるし、
これも全てカミジョさんがやり残すことのないように、CDいっぱい出してるような気が・・・
するのはアタシだけですよね?


25 :Nana:04/03/25 14:52 ID:o1/o8vl8
解散はありえない

26 :Nana:04/03/25 19:56 ID:cYLC33gJ
0326のチケ欲しい人いない??
急に行けなくなってしまって勿体無いので。

27 :Nana:04/03/25 20:31 ID:Imb2N5Ej
欲しい。。。お金無い。。。

28 :Nana:04/03/27 08:53 ID:WnCiKP0K
えみる氏は相変わらず女のヒモですか?

29 :Nana:04/03/27 09:01 ID:lzU4I4yl
0326は内容充実のライブだったよ
ほとんど演奏しまくりだったから最高!
でも前方にいた巨漢ふたりには参ったよ
縦にも横にもデカすぎて見えねーんだよ!!
マナー守ってね

30 :Nana:04/03/27 10:28 ID:uBrAAJD2
巨漢は存在がマナー違反だとでもゆうんですかい。。。。

31 :Nana:04/03/27 11:49 ID:UCf3WOVB
きのう繭側なんかあったの?オフィにそんな感じのことかいてる子がいたけど…

32 :Nana:04/03/27 14:50 ID:qiYhnRtC
繭側いたけど特に何かあったとは・・・
ただ、割り込みが激しいなーとは思いました。
これはいつものことですが。

33 :Nana:04/03/27 15:34 ID:kG6Q1ZGn
>>29
巨漢の後ろにつかなきゃいいだけの事じゃん?

34 :Nana:04/03/27 15:50 ID:bofuwUIq
巨漢は悪くないだろ。
ぉネエ系のデブ女2人組がゥザかった。

35 :Nana:04/03/27 18:15 ID:pCgUK2jz
人を無理矢理押しのけて割り込んだ二人組のせいで、雪崩が起きそうになっていたよ。黒髪の子が「上手は私の物なんだから!」と言いながら、割り込んでた。

36 :Nana:04/03/27 18:18 ID:X+eXReAS
繭間違えて旗持ってたよねw
終わってからのお姉のコメントにバクワラだったよ。



37 :nana:04/03/27 18:51 ID:mDLeb3js
行きたかったなー、ライブ。
つか、最前とかにいるファンムカツクのばっか。
ウザイ

38 :Nana:04/03/27 18:59 ID:fNDkUoR5
>37
藻前が一番ウザイw

39 :Nana:04/03/27 21:07 ID:hQfbvrqg
オフィに入れない
パス変わった?

40 :Nana:04/03/27 21:56 ID:MfPt35J7
>35
それって繭コスの常連?

41 :Nana:04/03/27 22:06 ID:8Bi/9lKd
40>黒髪で繭コスなんている?


42 :35です:04/03/27 22:08 ID:pCgUK2jz
お姉系とロリの二人組でした。 金髪と黒髪の方でした。もしかしたら、あの人が元繭コスで有名な常連さんの人かなぁ? 黒髪で、背が低かったし。

43 :Nana:04/03/27 22:30 ID:/X0mINgr
ってか今コスってどのくらいいるの?
漏れもコス復活しよかな( ´,_ゝ`)

44 :40:04/03/27 23:03 ID:MfPt35J7
>42
マナー最悪のリア工っぽい2人か・・・分かりました
フリうざくなかったですか?たまに咲いてるし

45 :Nana:04/03/28 01:34 ID:v8AnsTnu
>42
あ〜わかった。あの2人か…確かに最悪だね。。。
それなら42タンの言ってる元繭コスの子とは違うよ。別人。

46 :Nana:04/03/28 02:39 ID:WP60MKjp
マナー悪いとかオフィに書いたやつバカだね
わざわざあんなとこに書いて、何がしたいんだよ。


47 :Nana:04/03/28 05:05 ID:eE80PupI
フリうざいって、パンダみたいなメイクの子?

48 :Nana:04/03/28 08:42 ID:mQDkcmLg
>42
その子が元繭コスで今かなり痛いってうざがられてる子であってると思うよ

>44
それまた違う子達だと思うけど…マナー悪い二人組みでしょ?
いつもセンター寄りにいない?
45さんが言ってるのはその子達のことだと思うけど…

49 :Nana:04/03/28 12:31 ID:v8AnsTnu
どうでもいいけど何か気になっちゃって、上手にいた子に聞いてみた〜
割り込んだのは背の低い元繭コスの子でも
私が思ってたマナー悪い2人組でもなかった〜。なんかよく知らない子だった
けど最近遺体ヤシ増えた?
愛してるよーとか叫んでて素で引いたんだけど。

50 :Nana:04/03/28 15:44 ID:Y9mnCnCM
49>そんなの可愛いもんジャン。他盤に比べたら平和平和。

51 :Nana:04/03/28 17:22 ID:Xniboz7p
やっぱ東京は痛いファン多いからしかたないよな…
漏れ東京人だけど、大阪のライヌはいい人ばっかだよ。
いい人ってか皆、上品(藁

52 :Nana:04/03/28 18:42 ID:s7QVit2p
>>49
あの子前からいるじゃんw

53 :Nana:04/03/29 12:49 ID:PCetalcS
mayuの性格とソックリな人いたから晒すね
mayuと暮らしたことは人生最大の汚点です
世の中にはmayuみたいな脳内DQNが結構いるんですね
あまりに似すぎててコイツ小野寺じゃね?!と驚きました
http://app.memorize.ne.jp/title/59/76172

54 :Nana:04/03/30 00:20 ID:ElUr1i8n
さ○こ?

55 :Nana:04/03/30 01:50 ID:ZCDdcc87
誰?>54

56 :Nana:04/03/30 22:40 ID:JgpMve/4
つーかえみるどうしたの?
しかも「中止にせざるおえなくなりました」って・・・ひどいなこりゃ

57 :Nana:04/03/31 22:33 ID:Z4eDpVt3
>47 パンダメイクの子って巻き髪でふくよかなヤシ?

58 :Nana:04/03/31 22:53 ID:yVsZqXsf
>57 上手にそんな子いた?

59 :Nana:04/03/31 22:59 ID:5oRhbsSa
>57
常連にそんなのいたっけ…ウザ2人組が
悪印象強すぎて分からん

60 :Nana:04/04/01 01:28 ID:eRfVbiNr
>57
パンダメイクの子はふくよかじゃないよw普通だよ。

この前上手に突っ込んできたとかいうヤシら
数年ぶりにフカーツしたらしい昔の常連だってよ。

61 :Nana:04/04/01 15:47 ID:o/0c87fP
57でつがどうやら人違いのようでちた、スマソ おネエのようなギャのような化粧の濃いヤシで最近の裸犬でよく見かけるのシトがいたので

62 :Nana:04/04/01 17:37 ID:XVaFdjUb
61>そいつらいつもどのへんにいる?

63 :Nana:04/04/02 20:54 ID:g2XSM/Tf
>62 61です いつも絶対に前とかいう感じでは無いけれど、出待ちとかもしてたりして、狙いなのかなって思って

64 :Nana:04/04/03 01:00 ID:XbOXRFBs
ここのスタッフは健全でつか?

65 :Nana:04/04/03 08:20 ID:DZ/fLkn5
パンダメイクの人、分かった!

それより、いつもだいたい最前のセンターにいる二人組がウザイ( ̄□ ̄;)
顔がそっくりで、その顔には似合わないティアラ付けてて、
和巳&カミジョフルールの奴等!!
ライブ後も、デカイ声で人の文句話してるのしか聞こえない;

66 :Nana:04/04/03 11:07 ID:HyN+5MIt
ティアラの二人いつもいつも最前だね。
チケ番抽選なのになんで毎回いい番号なの?
ほかのファンに入れてもらってるんでもないし。謎だー

67 :Nana:04/04/03 13:04 ID:FmPgMFmv
繭さんへ シネ! No.80400744より

68 :Nana:04/04/03 15:54 ID:Bj+qW4TC
>65
どっちかがロリだったりする?

69 :Nana:04/04/03 16:42 ID:tIs4sO/D
行く人頑張れ!!
レポきぼんです!

70 :Nana:04/04/03 18:07 ID:wsryFDC3
昨日は朝までラレーヌのカミジョウさんと飲んでてマックの使い方をいろいろ教わってたよん。
マックは素晴らしいねー。今日からひきこもるぞ!
*04/03 16:13

71 :Nana:04/04/03 19:48 ID:DZ/fLkn5
68>向かって左にいる和巳ファンがロリ痛臭い!

72 :Nana:04/04/03 21:22 ID:vZ1znrIt
>65 その2人って少し太めでワンピよく着てますか?

73 :Nana:04/04/04 05:23 ID:VMPDA4jz
63> 最近って出待ちしてたらいけないの?狙ってるってゆうかそれ普通じゃね?

74 :Nana:04/04/04 06:03 ID:WJYkVyz8
70ってなあに?
かみじょん萌えのおれは嫉妬

75 :Nana:04/04/04 08:49 ID:F/Vyxn4E
72>太めの二人組はパンダチャソと天パチャソじゃないの?

漏れも、カミジョにマック教わったらしい椰子の詳細キボンヌ。
釣られてもうた;

76 :MAna:04/04/04 12:01 ID:PWrCNg7C
>70
絶対ネタ!

カミジョ様が素人と飲むか!!

と信じたいです、ハイ

77 :Nana:04/04/04 16:11 ID:IewH4uci
エルドの瞬介だよ

78 :Nana:04/04/04 18:44 ID:0CrrBQ2Q
相変わらずラレーヌファソはデブス&ヲタが多いの?
ブスの狙いどうしで叩きあいしてて面白いねw


79 :Nana:04/04/04 20:55 ID:JirphgW/
23にして、ロリ復活しようかと思っておりますが、きもいですかね・・・。

80 :Nana:04/04/04 21:32 ID:zMUKuItS
3日カミジョウに会えた人いますか?

81 :Nana:04/04/04 21:41 ID:QZl5GWrH
>79
細くて顔が可愛かったらきもくないよ

82 :Nana:04/04/04 22:36 ID:8ECzSP0L
70は麺友だよ・・さすがにギャがこんな痛い事ネット上で書かないだろーが;;

83 :Nana:04/04/04 23:54 ID:HkbJBywX
tu-ka、ティアラ2人組はえみる&かずみファンじゃないかと。
最前ど真ん中にいてもカミジョ見ちゃいねえし。
あれってけっこう失礼だよな。つかティアラ似合ってな(ry

84 :Nana:04/04/05 17:56 ID:uK9tvu61
DVDってオフィでの予約でしか買えない??
チャソでスマソ

85 :MAna:04/04/05 18:32 ID:6Z67LjOS
一般売りですよ、
多分予約者に先行販売ですよ

86 :Nana:04/04/05 18:37 ID:1OJDw3Nq
>83
「えみるく〜ん」って咲きまくってるヤシ?

87 :Nana:04/04/05 19:44 ID:F8GArVQw
>83
そーそー。かずみ&えみるファソだよ。
何で最前真ん中にいるんだか。。。下手のほうがみやすいよね?
わざわざ真ん中にいるくせにカミジョのこと邪魔そうにしててムカツク。
そんなに邪魔なら最初から下手行けYOといつも思うカミジョファソの漏れ。。。

88 :Nana:04/04/05 20:54 ID:bw0AB99K
そーなんだ?!
ド真ん中にいるからカミジョかと思ってたよ〜
ステージ向って右がエミル・左が和巳ファソ?

89 :Nana:04/04/06 00:32 ID:9nHJ/mJF
寒い東京

90 :Nana:04/04/09 07:16 ID:QZko1KuA
カズミ、日記更新。あげ。

91 :Nana:04/04/10 08:00 ID:ALZ0kJqk
age

92 :Nana:04/04/10 20:06 ID:MeJpEOuY
先月末、池袋の駅前で真っ昼間から、スーツでバイト?に励む繭と隣で信号待ちしてしまった…なんだか切なかった

93 :Nana:04/04/10 23:26 ID:iITzECyA
DVDの先行申し込み、確認がだいぶいいかげんな気がする。
あれでいいのだろうか・・・

94 :MAna:04/04/11 10:52 ID:XrQdpoLP
繭ってバイトしてんだ・・・。

ってゆーか、DVDは通信販売のみなんですね。

あくもで個人的な意見なんですけど
DVDの曲前のライブビデオと変わんないから、あんま買う気しない
それならファンクラブだけ発売のDVDにしてくれれば、まだ買う気起きるわ



95 :Nana:04/04/11 12:30 ID:zUEy8ZBQ
PRINCESSの出来はどう?
買いに行く暇なくて聴けてない。。。

96 :Nana:04/04/11 14:31 ID:jgFN2317
>95
全部良い
特にEMIRUの曲が良い。

でも、物語とリンクして無い


97 :MAna:04/04/12 18:42 ID:dfD5B8D2
ってゆーか、プリンセスは好かったけど
オルゴールなんかあたし嫌だったんだけど
アレ造ったのカモジョじゃないんでしょ?

98 :Nana:04/04/12 19:07 ID:MaRt1p3V
リリーの頃よりストーリの質落ちたし、三部作の繋がりが見いだせません…
校庭って…
曲は悪くないのに…



繭ってブクロのどのあたりにいる??

99 :Nana:04/04/12 21:07 ID:dkFH9MP0
繭バイト乙カレーww
よく見るしよく目合う・・

100 :Nana:04/04/12 22:07 ID:SbMbVjeT
百げd 真性ラレきいてないけど聴くべき?

101 :Nana:04/04/12 23:29 ID:x/bptK3S
DVDって通販だけなの?
地元のCD屋から取りよせて買おうと思ってたのに・・・・

>100
聴くべき。



102 :MAna:04/04/13 09:15 ID:lKb2iWHG
ストーリーは昔から微妙だったが、
リリーの頃は、まだアイデアが多彩だったと思われます

スレ違いで悪いけど マリスだって メルベーユの後は わけがわからなくなってたじゃん

一人の人間が考えて頑張ったって、ネタ切れはするもの、それでも頑張るカミジョさんは偉い

103 :Nana:04/04/13 12:53 ID:QIkXa0F9
EREMIAのおふぃににココの可愛がったネコいるね。 

104 :Nana:04/04/16 19:35 ID:Xn0PynlP
逝ってくださいw

105 :Nana:04/04/16 23:41 ID:MWTNSmhW
いちいち糞スレageんな!

>102
MALICEを引き合いに出してるんじゃねーよ
しかもMAna?一回氏ねよ 肝ヲタが!!

>103
あの猫飼ってたのって〜w

106 :nana:04/04/18 01:16 ID:uU614MHn
辛口の人このスレに来たの初めてじゃない?

107 :Nana:04/04/18 01:45 ID:8VjycXBG
ファンサイトのオーナーの は○みって椰子 結局kamijoにゴルチェのバッグを弁償してもらえたの?
誰か知ってる人いる?

108 :Nana:04/04/18 18:35 ID:DF4M7pJ8
だれそれ?なんてファンサイト?

109 :Nana:04/04/18 23:44 ID:S1bw3Deq
上城ゆうじ…

ゆうじの漢字が思い出せん

110 :Nana:04/04/19 01:33 ID:h1nxrqz6
ゆうすけじゃなくて?
そいや昔ファンクラブのイベの前に並んでたら
「ゆう兄ちゃんはぜったいにそういうの無視するから〜」
っていっっしょにきてた母親と話してた椰子がいたけど何者なんだ・・
ゆう兄ちゃんてオイ


111 :Nana:04/04/19 02:21 ID:Z9N5l+Jy
ゆうすけだったと思う。
ライブ以外でゆう兄ちゃんを見かけたいなと思うこの頃・・・w

112 :Nana:04/04/19 02:25 ID:h1nxrqz6
もしかして「ゆう兄ちゃん」って呼び名一般的?
当時厨房だった漏れはそう呼んでた椰子はかみじょーとつながってると
本気で思っていた・・・

113 :Nana:04/04/19 11:01 ID:S4NIzqIn
話ぶった切るけどDVDってさ歌詞カードはついてないの?

114 :Nana:04/04/19 11:18 ID:ncyUthjP
ついてないよ。中はディスク1枚だけです。

115 :Nana:04/04/19 12:00 ID:xJdsgTY0
ゆうじだよ・・・
漢字だと祐之

116 :Nana:04/04/19 12:34 ID:e3upE3y/
>>108
瀬○はやみ
とま○こ☆のホムペから飛べるよ

117 :Nana:04/04/19 14:24 ID:Ssl4ANNO
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raがライブ中に脱糞!!!

118 :Nana:04/04/20 18:35 ID:kHxp8FHQ
MAYUはレイプ魔。氏んでください

119 :nana:04/04/21 08:55 ID:HmBoBZ1p
早くツアーやって

120 :Nana:04/04/21 15:44 ID:QLXNArwI
繭にレイプされたい痛いフルールもいるんだろうね

121 :Nana:04/04/21 17:11 ID:lDlznojf
繭のレイプ、売春斡旋、恐喝等の被害に遭われているお嬢様方は多数いらっしゃるんでしょうね。お気の毒です。

122 :Nana:04/04/23 10:52 ID:SSETNIS1
っていうか繭、思ったよりチビで顔長くて笑けた
メンバーみんな顔長いし
薔薇は美しく馬面なLAREINE

123 :nana:04/04/23 20:14 ID:nySU42sv
メンバーの中で一番でかいんじゃないの?
カミジョ身長誤魔化してるしょ

124 :Nana:04/04/23 20:34 ID:nV5yyPpD
えみるで3回抜いたあの日。
みるみるしぼんだアソコ、全裸で放心状態の俺。
るすばん中だったのだが、
きがつくと後ろに買い物から帰ってきた母親が。
もっていた買い物袋を落とす母親。
いろいろあったけど、これが2年前の思い出。

125 :Nana:04/04/23 21:05 ID:8se5B5lF
繭のちんこは長すぎて痛いよ(>_<)

126 :Nana:04/04/24 01:51 ID:vIVDOsGp
↑ともちゃんですか?

127 :Nana:04/04/24 10:48 ID:s6N0QKoI
まちは馬面じゃ無かった気がする
るんるんはデカイから馬面わかるけど
かみじょー&繭チビのくせに馬面過ぎ

128 :Nana:04/04/24 15:11 ID:9e43isC7
まちは蛙みたいだった。鼻穴が横広がりで鼻毛ぼんww
耳あかが穴からこぼれ出てて、フケもすごいし不潔…
エチしたのすごく後悔した!ラレーヌ入ったばっかの頃だったけど
その後もああなのか気になるw

129 :Nana:04/04/24 15:36 ID:N8f3M23S
ウマズラ?

130 :Nana:04/04/25 00:08 ID:JfKAsGuh
かみじょーは歯の噛み合わせが反対なんじゃないか気になる
だってあのアゴ…

131 :Nana:04/04/25 05:56 ID:yolbR7n1
繭はなんであんなにごつい顔なの?

132 :Nana:04/04/26 16:15 ID:hvuoiKGZ
繭のパパ(徳次郎)がその顔だから。ソクーリなんだYO☆

133 :Nana:04/04/27 16:20 ID:CLBacRLK
ずっと気になってたんだけど、デジタルカレンダー(?)買った人いる?

134 :nana:04/04/27 19:21 ID:zlFCWKUi
会報とか丸秘ビデオとかいつくるんだー!!!
会報早くしてや

135 :Nana:04/04/27 20:01 ID:9lesJ5Jx
そういえばFC特典ビデオあったね!すっかり忘れてた。
ってかもうすぐでFCの更新きれちゃうよ…ビデオどーなるの??

136 :Nana:04/04/28 12:13 ID:cPRBKZQN
FCビデオよりも絶対に分数長いDVDを先に作って売ってるんだからムカツキー

137 :nana:04/04/28 19:10 ID:T7WE9+d8
FCビデオの前に
もう期限切れ目前、

DVDもまだ買ってないし、ツアーのグッズも買い逃したし、
ファンとしてのヤル気喪失してキマチた

トカイッテ、板違いのモワディスモワのファンクラブ入っちゃいました、



138 :Nana:04/04/28 20:04 ID:tN095QDZ
もう人に楽曲提供したり、プロデュースするだけがいいと思う。>かみじょとか繭。年だし

139 :Nana:04/04/29 10:21 ID:+FUXAlfW
5月1日のライブチケ2枚余ってるます。。
チケット欲しい人がいたら譲りたいです。
お願いします。strawberry-orange-banana@mail.goo.ne.jp

140 :nana:04/04/29 10:44 ID:zEjxRPWN
>138
カミジョとか眉って何歳なのよ???

141 :Nana:04/04/29 12:34 ID:TUMokJVY
28じゃなかた?今年29?

142 :Nana:04/04/30 00:22 ID:ZPqqaGcr
ここのバンド地方でライヴやんないからつまんねー。

143 :Nana:04/04/30 02:36 ID:q+oyG9c9
↑地方ってオマエしかイネーョ

144 :Nana:04/04/30 14:14 ID:yZ+Othhk
ラレーヌの渋公ビデオが投げ売りで280円だったんすけど買うべきですかね?

145 :Nana:04/04/30 14:17 ID:E9kzCCRY
一応買ってひっそり持っとくと

146 :nana:04/04/30 20:00 ID:BMBNlXhW
>142
そういうこと言えるゆとりのある人は良いですね!!
僕なんて、北海道札幌大学生の部、唯一と言って良いほどのラレーヌファンですよ
今年の4月から大学入学したんですよ

忘れもしません、去年の夏、高三最期の学校祭のカラオケ大会で
LAREINE「再会の花」カラオケ
を熱唱、ちなみに眉、エミル、カズミは男子にセーラー服を着せました、
そして当然自分がカミジョ様の役を引きうけました。
ロリの女子の友だちに王子様系の服借りましたよ

結果ほとんど誰もラレーヌの存在知りませんよ、
知ってる女子がいても、キモイの一言ですよ

しかも俺男子なんですよ、ライブ行きにくいんですよ、
カミジョさん早く札幌きてね〜


147 :Nana:04/04/30 20:37 ID:5dMxC9jw
>146
東京のライヌは男多いよ。
ホントに好きなら金貯めて来い。

148 :Nana:04/04/30 23:58 ID:T/dN7rXD
(゚д゚)

149 :Nana:04/05/01 17:22 ID://yQVmJz
キサプロの上城の曲よかったvv

150 :Nana:04/05/01 21:02 ID:mlTWT/8s
>149
声とあってた?
買おうか迷い中・・・

151 :Nana:04/05/02 16:43 ID:rOPj9d4k
ここのローDって誰?バンドやってる人?

152 :Nana:04/05/02 17:48 ID:Ctw8MpLY
ってかライブ話はないの?苦笑。
150>よかったよ。ジュイ上手すぎ。

153 :Nana:04/05/02 19:37 ID:Zbm5P3Z2
>60
遅レススマソ。
その昔の常連てどんな人かわかりまつか?
特長とか、名前とか。

154 :Nana:04/05/04 23:34 ID:FAjaEqH5
上城これからもジュイに曲提供すればいいのにw
それにしてもジュイは歌うまいなぁ・・・

155 :Nana:04/05/05 02:34 ID:HyMLxKAC
漏れ、沈黙の羽だけリピートして
何回も聞いてるvv

156 :Nana:04/05/05 03:10 ID:ctSMC1zc
151>何年もここのライブいってないから今のローDの詳細はわからん・・昔はいましたが

157 :Nana:04/05/05 05:00 ID:aQGEiSS4
ローデー、フウマ。 確か赤髪。キモイ

158 :nana:04/05/05 14:23 ID:Msyl87ag
連休!!暇ですよ、ライブも行けないし
友だちみんなバイトしてるし〜
彼女もいないし〜
しょうがねータヌコでも行ってグルグルでラレーヌの貴重版でもないか見てくるか・・・、

159 :Nana:04/05/05 16:48 ID:7HKKsnK0
上城様、これからも夢見させて。

160 :Nana:04/05/06 00:34 ID:BujnphMM
えみるってクソキモ男まだ生きてんの?

161 :Nana:04/05/06 21:19 ID:+lB+6nyi
上城様あげときます

162 :Nana:04/05/07 17:28 ID:qoutQbPf
age

163 :あげ:04/05/07 22:53 ID:O43yLp7L
誰か、あの悪徳商法の衣装とかTシャツ、買ったヤシいる?!
池袋のかみじょはどうだったの?

164 :Nana:04/05/08 00:37 ID:bHWzA1HQ
>160
このクソガキ!

165 :Nana:04/05/08 01:21 ID:CxWunBsT
>163
文句言うだけの貧民には教えない(ワラ

166 :Nana:04/05/08 01:30 ID:0wAx1mIz
えみるは誰とでもメールするんだねw
バロウケw

167 :Nana:04/05/08 12:28 ID:NZf6K9gK
マユって糞肝男(性病/風俗嬢好き)まだ生きてんの?

168 :Nana:04/05/08 12:40 ID:4DalfmfO
先日お亡くなりになりました。

169 :Nana:04/05/08 15:56 ID:W8UKUI6s
前に上城のオキニは何で小山なの?とかいうスレ立てた肝女まだラレ犬ファンやってんの?

170 :Nana:04/05/08 23:06 ID:idg70kDX
age
小山って人、今もラ犬来てる?
ロリ痛の人といつも2人でいる名古屋の人がそう?

171 :Nana:04/05/09 15:35 ID:1xj6tFNw
>170
違います。

172 :Nana:04/05/10 00:48 ID:7/Rzn8hS
>>168バロウケw


173 :Nana:04/05/15 17:44 ID:uajYXPAb
繭はソープに沈めた女に刺されて入院中です。

174 :Nana:04/05/15 17:51 ID:hcJEieHb
上城さま好きです。
友達や彼女にもラレーぬ薦めてます


175 :Nana:04/05/15 18:40 ID:0WF3AgO8
愛を込めてレッスン

176 :アゲコ:04/05/15 21:56 ID:qOwJ2oNI
目醒めよ、愛しい花たち

177 :Nana:04/05/16 02:26 ID:qW+v5/SM
アゲコ2

178 :Nana:04/05/16 03:39 ID:ZF1vTWMb
話題ないね・・・
漏れ今のラレはわかんないw
でも昔の衣装を使いまわしてるのを見たときは切なくなりました。

179 :Nana:04/05/16 08:00 ID:++uS+lPS
話題がないなら皆様のラレーヌの好きな曲を教えて?

180 :Nana:04/05/16 08:50 ID:GFuQymd5
「CD-ROMただいま製作段階にありますので少々お待ちください」と最後の
連絡から一年以上過ぎたね。 もう届かないような予感


181 :Nana:04/05/16 13:51 ID:dSLVyY6j
月の狩人まだか

182 :Nana:04/05/16 21:33 ID:mwavgjPf
昔は本気でカミジョー好きだったなー

183 :Nana:04/05/16 22:31 ID:qWIC76nh
てかさ、FCのロクメのチケ取れるかな・・?
最近ラレーヌライヌ行ってないから行きたくて。。

184 :Nana:04/05/17 02:02 ID:jjbxeM2k
179
薄命がすきでつ。

185 :Nana:04/05/17 14:49 ID:cKmPaJ/a
FC入会特典ビデオまだか
ロマンス2本立てビデオ売る前に、そっち送れ
CD-R、前のオフィん時に、
制作中、ゴメンネ、みたいなこと言ってなかったか?
→上ジョー
>>183
チケ、絶対取れる。心配には及ばない。

186 :Nana:04/05/17 14:58 ID:AfKlF4T6
ラレーヌのチケなんてFC限定以外なら確実取れるってか余ってる
大阪なんてキャパスカスカ(藁

187 :Nana:04/05/18 20:53 ID:GPvA0zgV
GRAND PAIN
好きだ。

188 :Nana:04/05/19 01:13 ID:qGqpgokH
gerbe
好き

189 :Nana:04/05/19 09:00 ID:ROTpU1QO
薄命がいちばん好き

190 :nana:04/05/19 19:09 ID:g1ZfTUSp
青の巣窟が大好き☆

191 :Nana:04/05/19 19:48 ID:RGNQQXCg
砂の城が好き!

192 :Nana:04/05/19 19:55 ID:n+Q31ZYb
繭曲が人気だね。
漏れもgerbe、憂いの花〜かな。

193 :Nana:04/05/19 21:18 ID:LD3cIxc0
fallout
でも砂の城も好きだ

194 :nana:04/05/19 21:38 ID:uN4x7tML
一番好きなのは、
皆大好き 売上約4万枚の
fiancaillesです!!

195 :Nana:04/05/19 21:54 ID:MyhAlzSx
レッスン、薄命、knight&priestが好きだ。

196 :Nana:04/05/19 22:33 ID:ROTpU1QO
なんと言っても繭曲がいいっす

197 :Nana:04/05/19 23:02 ID:MyhAlzSx
今4万枚も売れてたらトップ10に入るね。あの当時で28位だった気がする、

198 :Nana:04/05/20 02:26 ID:aQIDFnGW
gerbe大好きなんだけど、
読み方がわからない(ノд`)゚・゚・
おしえてくらはい

199 :Nana:04/05/20 04:22 ID:KPzhEle9
ジェルブだよ

200 :Nana:04/05/20 04:28 ID:J2I7xZdR
200

201 :Nana:04/05/20 06:38 ID:JoitVFJm
繭とかいう不細工の話してる場合じゃないよ! 大阪カプセルチェリーのエルの彼女がライブ後にファンに暴行!そして脱糞!

202 :nana:04/05/20 09:16 ID:krNVJKtv
>197
違うよ初登場はオリコン21位!!

>198
ジャーベって読むから!!

今ラレーヌってどのくらいCDうれてんだろう???

203 :Nana:04/05/20 10:02 ID:Adntp8un
いや絶対27位だった

204 :Nana:04/05/20 11:04 ID:/q2bScmI
通行手形で入れるサイト教えて!

205 :nana:04/05/20 19:10 ID:GYnx2cdT
fiancaille
LAREINE
フィアンサーユ
デビュー作
1999/05/26発売
ソニーレコード
SRDL-4629/30
最高順位:21位
登場回数:2回

これだだあだだ

206 :Nana:04/05/20 22:47 ID:WLFnotoj
>202 ジェルブじゃないの!?
カミジョうはジヤーブだかジャーベだか言ってるように聞こえたけど。。


再結成する前の曲はみんなよかったのに。。えみるまたリボンやらないかな

207 :nana:04/05/21 15:15 ID:1bGNb9r2
絶対再結成後のが曲良いから

208 :Nana:04/05/21 17:15 ID:M6GaF6/N
>207
漏れもそう思うよ

209 :Nana:04/05/21 22:30 ID:xqwe9Tuo
メタモルフォーゼが好きライブ中にもかかわらずこの曲ながれたら必ず泣きながら唄ってる〉恥かしながら

210 :Nana:04/05/21 22:32 ID:sC92CtFY
漏れ209みたいな椰子見た事があるw

211 :Nana:04/05/21 22:47 ID:MjR27JPn
誰かバレるよ209w

漏れは花がすきだ。


友達にラレーヌファンは可愛い子いないよね〜ってすごい言われる。自分もイタイのかな…

212 :Nana:04/05/22 01:29 ID:7HekbfO8
結局、gerbeの正しい読みは分からずじまいか。。(ノд`)゚・゚・

私もたまにラレのライブ行くけど、
かわいい人あんまいないと思いますた。。スマソ
みんな御宅っぽく見えてしまいますた。。

213 :Nana:04/05/22 08:17 ID:Zw/VRWfi
最近のCDはボーカルの音が小さい。あと昔に比べてメロディーが微妙。 ネタ切れ感が否めない。

214 :Nana:04/05/22 09:17 ID:wv+gnzPT
繭って不細工か?俺はかなりカッコいいと思うのだが…

215 :Nana:04/05/22 09:52 ID:2GYSvH4u
>>214
バクワラ

216 :Nana:04/05/22 13:43 ID:rWdr0NcC
最近のラレーヌよさを教えてください。




繭さま〜w

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)