2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムジカマキーナ

1 :Nana:04/03/11 12:35 ID:BODkfAOU
股漏のワンマンバンドかと思われていたが
最近では他のメンバーも営業をがんばっているようだ。
東京で初ライブ、東京名古屋大阪とライブも好調のようである。

仏の股漏降臨を願いつつ股ーリどうぞ。

2 :Nana:04/03/11 12:36 ID:QieEcNjz
2

3 :Nana:04/03/11 12:53 ID:CTH7PSpj
ムジカマキーナってバンド名だったんだ。漏れナシゴレンとかその類の食べ物かと思ってた。

4 :Nana:04/03/11 19:49 ID:BODkfAOU
名古屋age

5 :Nana:04/03/11 20:53 ID:2Ww8zNsZ
1=真琴

6 :Nana:04/03/11 21:02 ID:n5ceVnCp
真琴って誰ですか?

7 :Nana:04/03/11 21:24 ID:2Ww8zNsZ
真琴
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=musicamako
http://pr1.cgiboy.com/S/0442649/


8 :Nana:04/03/12 01:16 ID:zQ5kNEkw
ファソ叩きすんな、ヴォケ!!
ホムペ晒すとかありえない。

9 :Nana:04/03/12 02:50 ID:sGqKSeio
8=本人

10 :Nana:04/03/12 02:53 ID:sGqKSeio
父親の定期マンセーww

犯罪者だ。

11 :Nana:04/03/12 09:38 ID:zQ5kNEkw
9
違います。
何でも本人とか自演とか言うの幼稚すぎ。
何でそんなに真〇って子を叩くわけ?

12 :Nana:04/03/12 17:00 ID:2oiyADnk
動員は今どれ位いるの?

13 :Nana:04/03/12 23:53 ID:l8mAzAeY
こいつらってビジュなの?

14 :Nana:04/03/13 02:51 ID:y/hcu+zy
スレが出来るようなバンドじゃないし…

15 :Nana:04/03/13 03:57 ID:JvyxzqOm
11
文体が本人丸出しですよプゲラ

16 :Nana:04/03/13 04:01 ID:TscBguuN
15
しつこいよ。
一緒にすんな(・▽・)



17 :Nana:04/03/13 04:02 ID:JvyxzqOm
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064822791/524

18 :Nana:04/03/13 11:57 ID:y/hcu+zy
いちいち晒す事でもないだろ…
アイタタしかいないんですか?

19 :Nana:04/03/13 21:59 ID:AiAK9bsV
ゴミみたいなスレたてるんじゃないわよ

20 :Nana:04/03/13 23:04 ID:Fk7P6b/z
何このスレ

21 : ◆K3cSsIIUu. :04/03/13 23:14 ID:tKl3x3bN
だからsageろ。

22 : ◆K3cSsIIUu. :04/03/13 23:15 ID:tKl3x3bN
回線k(ry

23 :Nana:04/03/14 20:22 ID:sUddbsgP
誰がこのスレ作ってんの?
いい加減あきらめて下さい。

24 :Nana:04/03/14 22:44 ID:tCc/sFYg
このバンドってまだもってたの?
終ってないの?

25 : ◆HU7XfvOYA2 :04/03/14 22:57 ID:+/sMQSXY
9
真琴の身内ですが、何の確信があって彼女だといってるんですか?
その時間帯は彼女ライブの入り待ちしてる時間のはずなんで書き込みできないと
思うんですけど。
てかムジカみたいなそんなファンもいないのに、たたきなんかしたら
すぐに誰かバレるっつーの(ワラ

26 :Nana:04/03/15 00:54 ID:xkYrhsYk
身内降臨いたすぎゲラ
真琴の身内とか1人しかしらねゲラ

27 :Nana:04/03/15 00:58 ID:xV8MTwAE
その子を叩く為に立てたスレですか?


28 :Nana:04/03/15 01:07 ID:e1smKUMX
本人とか身内とかどーでもいい。
とりあえず、叩きはやめれ。

29 :Nana:04/03/15 08:09 ID:SoL8aq3k
個人叩きとかやってる奴ほんと暇だよな。 他にすること無いのか? 哀れだな。

30 :Nana:04/03/15 15:08 ID:m7l5/Kht
叩き糸冬了。
話題変えよう。とりあえずワンマン決定age

31 :Nana:04/03/15 20:33 ID:EQGIY3s3
ageないで下さい。

32 :Nana:04/03/15 23:35 ID:LMpjQNV0
ワンマンやって客入るのか疑問だが

33 :Nana:04/03/16 01:54 ID:hMedvBjD
ここのバンドって突然叩きが始まるね。
誰が始めてんだか。。。きも。

34 :Nana:04/03/17 20:51 ID:/j9GXrR1
http://sound.jp/musicamako/

35 :Nana:04/03/18 03:03 ID:QqfylHLp
七月のワンマンまでのライブでどれだけ客がつくかだね…

36 :Nana:04/03/19 00:01 ID:1HgK+Xhf
東京での反応はどうだったんだろ?
大阪でイパーイ客が着くといいね。
対バンにもよると思うけど。

37 :Nana:04/03/19 22:56 ID:j0YhCNkc
このバンドのライブディスコじゃん。
他盤のライブでも一緒のノリで見てるからすぐにムジカマキーナのファンってわかる・・・。
あの妙な踊りみたいなのは、ムジカマキーナだけでやって下さい。
はっきり言って肝胃から。



38 :Nana:04/03/20 00:42 ID:a1gn/Mxr
みんながみんな、一緒の動きしてないし。
あんたがたまたま見たのがそういう一角だったんでしょ。

つーか、ノリなんてどんなんでもいいと思うが。

39 :Nana:04/03/20 01:35 ID:pPAtckh1
>37
別にそんなん言わんで良いやん・・・
なんて心が狭いんだ。

40 :Nana:04/03/20 18:55 ID:ADhcUQzF
ライブの楽しみ方なんて人それぞれじゃないかな?
人に迷惑をかけること(肘鉄したりつぶしたり)
をしてるわけじゃないから良いのじゃないですか?

41 :Nana:04/03/20 23:08 ID:GiuOUSUw
>37
羅犬のノリとか楽しみ方みたいなのって人それぞれだと思う・・・。
そうゆう事言ってる藻前の方が遺体と思うのは漏れだけでつか?藁

42 :Nana:04/03/20 23:15 ID:tYh2Dfa/
GULLETで踊らないで下さい。

43 :Nana:04/03/21 12:34 ID:5ZlO4DGI
>42
そんな人いたの?

44 :Nana:04/03/21 13:02 ID:XOpTNS9S
>43
居るよ〜。
どのバンドでもあの踊りなんだから・・・藁。
周りの雰囲気とか考えないと浮いてたYO!!藁。


45 :Nana:04/03/21 13:06 ID:er8bZyFS
GULLETで踊ってるやついた
さすがに周りの空気を読めと

46 :Nana:04/03/21 19:14 ID:JdpSMbkC
やたらガタイのいい派手な女の人居ない?

47 :Nana:04/03/22 01:27 ID:Aqq29XOk
46
居たらなんなんだよ。

48 :Nana:04/03/22 12:19 ID:7DOA/M03
そんなの
どこの盤のファソにも
一人くらいいるだろ

49 :Nana:04/03/23 01:59 ID:8F9NadUd
早く新しい曲発表しないかなぁ。

ファソ叩きとかホントくだらない。

50 :Nana:04/03/23 03:51 ID:kuyO5ez9
羽あんまり好きじゃないな。
次もっと元気なやつが良い。

51 :Nana:04/03/23 09:49 ID:OQbf/nNx
漏れはhane割りと好きだけどな。
melodyを超える新曲希望。

ところでmelodyの歌詞は本当は♀が書いたんじゃないって本当でつか?
噂で聞いたことがあるんだが。

52 :Nana:04/03/23 10:52 ID:8F9NadUd
51
そうなの?聞いたことないなぁ。
ムジカの曲ってたいがい♀の作詞だよね?

haneは割りと好き。
売買もノリやすくていいと思う。
嫌いな曲が無いからライブで何持ってきても楽しめると漏れは思う。

53 :Nana:04/03/23 14:07 ID:ygXqFepe
曲に因るんじゃないかな。
マタロウとjouの作詞もあったような。

54 :Nana:04/03/23 17:47 ID:AwjEApaH
漏れが聞いた噂ではmelodyは条タソだと聞いたが・・・。
真偽はわからない。スマソ。
最近haneを♀タソが歌ってるが漏れは♀タソの
haneのほうが好きかも。
ぶっちゃけ条タソ、チーズのコーラス若干ズレてると思う。

昔にやってた誠豊精神や金型、股漏verの蒼い空はもうやらないのかな。
ワンマンでやるのかな。


55 :Nana:04/03/23 20:15 ID:8Hq1EKuO
melodyは歌詞変わったからね。
確か前の英語だった時は条タソじゃなかったかなー
今は♀タソだと思うよ。

56 :Nana:04/03/26 22:41 ID:X23/+RmL
55タソ
そうなのか。知らなかった。
ワンマンの条タソ企画も気になるがそれより♀タソの猥談が気になる漏れwww

57 :Nana:04/03/28 13:08 ID:LcB4Tsy7
真琴はネラー
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7000/1074876565/l100

58 :Nana:04/04/01 15:10 ID:PXpCcd1d
ライブあげ

59 :Nana:04/04/01 21:06 ID:FDxT3T7X
上げるな。
大阪はどうだった?

60 :Nana:04/04/02 00:24 ID:sb8hP4/s
子供あづけて、ヘレティカルいくべー!!


61 :Nana:04/04/02 00:53 ID:O7lOeHGc
前横浜でこのバンド見たよー。
ライブ楽しかったからCD買ってみた!
なかなかイイねー(´∀`)3曲目が好きだー

62 :Nana:04/04/02 20:18 ID:Q0DrRkme
63 名前: Nana_sea 投稿日: 2004/03/27(土) 19:30
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/9550/geobook.html

くりりん - 02/09/07 16:07:47
電子メールアドレス:m510@olive.freemail.ne.jp

コメント:
ども。くりりんです。桃ちゃんのところから飛んできました。
大阪ベストん時にお会いしたと思うんですが覚えてないかなぁ・・?
大分まえの話なもので(滝汗)
このごろ貴教もすきなんですが浮気相手が増えて困ってます(泣)
清春君が大好きになってしまいました(死亡) ついでにマシンガンズまで・・(射殺)
次の新曲で貴教に愛を取り戻して欲しいです(殴殺)


64 名前: Nana_sea 投稿日: 2004/03/27(土) 19:31
http://www.google.co.jp/search?q=cache:TV9dh3dis34J:www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/1066/geobook.html+m510%40olive.freemail.ne.jp&hl=ja&ie=UTF-8

51.真琴 - 03/02/03 00:37:06
電子メールアドレス:m510@olive.freemail.ne.jp
お住まい: 大阪
誕生日・血液型: ビィ
好きなメンバー: 秀仁さん。
好きな曲: エロトピアとか。ミルクセヰキとか。
メンバーに一言言うなら...: LIVEに行きたいです(何)
コメント:
去年くらいから知っていたのですが最近、ファンになりました。 LIVEにも行った事が無いしcali≠gariお友達もあまり居ません。 14歳。春から高1なので同年代の方または仲良くしてくださるってかた。メールください。お友だちになりま死ょう。

63 :Nana:04/04/02 20:20 ID:Q0DrRkme
65 名前: Nana_sea 投稿日: 2004/03/27(土) 19:32

200 :Nana :04/01/18 17:34 ID:NG38qKSa
>190
漏れで良かったらムジカ友達になろうYO(・∀・)


201 :Nana :04/01/19 00:15 ID:fH0vThzo
200タソ
まじでつか?是非お願いします。
m510@olive.freemail.ne.jpまで連絡松。

本当にありがとう。感動で涙が出そうです。


66 名前: Nana_sea 投稿日: 2004/03/27(土) 19:36

524 :Nana :04/01/19 20:44 ID:bCGjN52H
【年齢】15 (三月で16)
【性別】女
【都道府県】大阪
【募集対象】友達〜彼氏まで。
【自己紹介】
ムックやcali≠gari、グルグル映画館が好きです。
あと、ムジカマキーナにハマってきました。
ムジカファンの子、仲良くなって欲しいな・・

m510@olive.freemail.ne.jp

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064822791/501-600

64 :Nana:04/04/03 09:33 ID:bRCA6GLi
この子に何の恨みがあるか知らないけど
他のところでやって。目障り。

65 :Nana:04/04/03 13:08 ID:phtsuB5q
ここのボーカルの前バンわかる方いますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)