2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北陸】北陸バンギャのスレ4【北陸】

1 :Nana:04/03/11 03:55 ID:F14oXcyS
4だよな?

関連スレ
【痛い子に】北陸のアイタタバンギャスレ【ご注意】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074345320/

◆北陸ロリ◆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058108370/

2 :Nana:04/03/11 03:57 ID:BL6Z+hro
2ゲト?

3 :Nana:04/03/11 04:19 ID:FagUDelH
ここは厨房の隔離スレ♪

>>4-1000
厨房のレスはオモシロイから(´∇` ) タノシミマショウw

4 :Nana:04/03/11 09:33 ID:yLAle/Ro
新スレ乙。こっちは叩き控めがいいな…
早速ですが4月死人と対盤のSICK、たマゆラってどんなの?
金沢盤度なんですか?

5 :VEIN:04/03/11 11:52 ID:nwE9q65z
http://veinweb.fc2web.com/

メジャバン気取りで有名なVEINハケーン!!
でもハコ前通ったらプリプリな可愛い子いっぱいいた。
可愛い子ちゃん達よ、こんなかまってくれないバンドより、
もっともっといいバンドもいっぱいあるぜよ?

6 :Nana:04/03/11 23:11 ID:qtaoQMnX
1サソ乙!!
今回で5だよーでもまぁいいっかな?w

>4
SICKもたまゆらも金沢バンドです
たまゆらはあまり興味がないので見ないんだが
SICKは名古屋でもやってるし、
雰囲気的には死人と合ってると漏れは思う

7 :Nana:04/03/12 00:25 ID:Rl5tJDdj
レイザー常連て誰?

8 :Nana:04/03/12 09:19 ID:yz0HnwmP
3/27はどこへ行く?

9 :Nana:04/03/12 11:51 ID:LAfWW5nd
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・


10 :Nana:04/03/12 21:08 ID:A1QISWRL
今日金沢どうだった?

11 :Nana:04/03/13 00:53 ID:XZpSTCSs
すごかった

12 :Nana:04/03/13 08:20 ID:oOn0bYb/
あれから一週間経ったけど
サエラ麺復活するかな?

13 :Nana:04/03/14 08:00 ID:qXMaeNkb
知らねーよ

14 :Nana:04/03/17 00:41 ID:cU/8MCx3
北陸のバンギャって怖い人が多いってほんとですか?

15 :Nana:04/03/17 01:56 ID:uAUj2wSK
>14
そんなことないよ〜!皆可愛くて優しいし、素敵なバンギャばっかりさw

まあマジレスすると、閉鎖的な土地柄だし人間性も閉鎖的。
それが他の地方バンギャから見たら怖いって見えるのかもね。

16 :Nana:04/03/17 08:08 ID:9CGGYaoa
全然可愛いのいないけど

17 :Nana:04/03/17 15:54 ID:ppz3/J2N
何かネタないか?

18 :Nana:04/03/17 17:21 ID:KPiTlg+X
もうすぐ雅のライヴ

19 :Nana:04/03/17 21:10 ID:ULyUxcS9
>>14
怖いというより、>>15にあるように閉鎖的。
関心事の半径が狭い。


20 :Nana:04/03/17 22:55 ID:hTiO3oG4
>>19付き合ってみないとどんな人間なのか分からん椰子ばっかりだね。

21 :Nana:04/03/17 23:17 ID:Y50+QQZG
今月末に富山であるDirのライブ行くシトいる??(・∀・)ノ??

22 :Nana:04/03/17 23:46 ID:sYMb57h3
漏れもDir行くよー(・∀・)ノ

キョードーに電話してチケとったんだけどまだ届かないワナ(ニギャ
明日来てなかったら電話しよー(つД`)
電話でチケとってまだ届いてない人って他にもいますか?

23 :14:04/03/18 01:18 ID:J+/Vgw/q
みなさん教えてくれてマリガd。
いや、漏れの友達が北陸のバンギャに
羅犬中攻撃されたみたいで…
でも、ほとんどの人が優しくていい人ならよかった
ヽ(*´ー`)ノ

24 :Nana:04/03/18 01:24 ID:Elk9daQI
22>ナカーマ(・∀・)ノ
漏れも行くのだ!!!
FCで取ったから一般の方はいつ届くのかはわからないけど
近々届くんじゃないかな?(´ー`)y-~~
楽しみだw

25 :Nana:04/03/18 11:26 ID:aaWicFaN
>14
性格は確かに皆付き合ってみないとどんな人かは分からないけど、
堂々と潰しやる人はいないと思うよ〜
多分お友だちの勘違いかと思われ・・
逆に私は大都市にいる、平気でライブ中に潰しやるバンギャのが怖い。

26 :Nana:04/03/18 15:32 ID:1DZuIDcz
24タソ
漏れも行くYO!!
整番どうだった??

27 :22:04/03/18 22:28 ID:c3sTdl61
今日も来てなかった..._| ̄|○
こんな漏れは…



救われるんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!

キョードー北陸は…



馬鹿にしてるううぅぅぅぅうぅうううう!!!!!!!!!

明日ゴルン電話するぞ!ボルァ(●Д●#)

28 :Nana:04/03/19 00:39 ID:ArSXhCRT
今日聞いたら、「日曜までに発送します」って言われたよ
遅けりゃ届くの来週って事じゃん・・・

29 :22:04/03/19 08:01 ID:MtCWzyLP
>>28タソ
そなんですかー。
じゃーゴルン電話は来週まで待ってみるかな。

30 :Nana:04/03/19 11:00 ID:npIUK8ti
26タソ>遅くなってスマソ
整番はボチボチ良かった方だよw
50〜80以内でつw
26タンはどうだった?

31 :Nana:04/03/20 20:35 ID:mdi9Ra5U
30サソ
漏れには聞かないでください・・・・
FCでとったくせにあり得なく悪かった(ノД●。)



32 :Nana:04/03/20 22:58 ID:zgKe9/V+
漏れDir1人だ・・・(つД`)
1人の方います?

33 :Nana:04/03/21 11:45 ID:aIdxqSau
31タソ>スマソ
そうだったのか(´Д`)
今回はハッチ当たらなかったシトとかが優先だったみたいだから(´ー`)y-~~
次があるさ
元気出せ!!!!!!

34 :22:04/03/21 19:55 ID:3URiBkeL
>>32
(・∀・)人(・∀・)ナカマー
漏れも一人だYO-!

今日やっとチケ届きました。
番号はあまりよくなかったので後ろの方でマターリみたいと思います。
来週楽しみ〜ヽ(´∀`)ノ

35 :Nana:04/03/22 19:16 ID:2KXFofk1
最近、ドロップスタッフ目撃。

36 :Nana:04/03/23 00:03 ID:NZKLqPFH
どこで?
てかどれがスタかよくわかんないんだがw

37 :Nana:04/03/24 01:32 ID:xHG3RhH9
名古屋のSICKに居た高岡出身らしいが
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MHzme


38 :Nana:04/03/26 22:34 ID:a+x/17Wl
デルあげ

39 :Nana:04/03/26 22:37 ID:twJFHG4I
明日はデルsage

40 :Nana:04/03/27 14:03 ID:zxN6od4z
今日のチケ探してる人いませんか?

41 :Nana:04/03/28 23:47 ID:SUmPHdIi
デルどーですた?

42 :Nana:04/03/30 22:56 ID:myd0B/5Y
>>41
亀レスですがとっても盛り上がりました。
曲はヴァルガ中心でしたがファッカー、秒「」深、ジェシカあたりを
歌ってくれたのは個人的にうれしかったー。
ディル初参加でしたがヘドバンしすぎていまだに首イタイです(死

43 :Nana:04/04/08 17:03 ID:r/N6TMLO
もうすぐ死人ライヌあるけど、
行く人いる?

(・∀・)ノ<漏れ行くよ

44 :Nana:04/04/08 19:09 ID:F9L5MVcP
チケまだあるんだっけ〜?

45 :Nana:04/04/10 12:15 ID:Vi7ItUau
>43 もちろんいく。

46 :Nana:04/04/10 17:20 ID:R7H8V6Zl
漏れも行くよ〜(・∀・)

47 :Nana:04/04/10 20:52 ID:pRApmJ5k
死人人気でつか???

48 :Nana:04/04/11 09:02 ID:lsGGl2Sq
眞呼は ネ申

49 :Nあなおまんこ:04/04/12 14:55 ID:IFZWwWpH
これってビジュアル系か?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Lucyta3

50 :Nana:04/04/14 00:48 ID:R0k6vd2C
49の書き込みは自演バンドmaniqaのギター、リュウタによるものです。そのバンド、クビになったから2ちゃんで叩いてる寂しい人間です

51 :Nana:04/04/14 10:57 ID:gGAm213O
s

52 :Nana:04/04/14 10:59 ID:gGAm213O
どーやってわかったの?違うとしたらめちゃくちゃ失礼な話だねー
50馬鹿さん頭わるいね

53 :Nana:04/04/14 12:03 ID:qXMaeNkb
>>52=リュウタ


54 :Nana:04/04/14 13:42 ID:gGAm213O
q

55 :Nana:04/04/14 13:45 ID:gGAm213O
仮に本人やとしても何?内容みたけど別に叩いてない。
あんまり名前とか出すのよくないよ

56 :Nana:04/04/14 14:02 ID:qXMaeNkb
>>51=>>52=>>54=>>55=リュウタ

57 :Nana:04/04/14 14:33 ID:mtUBVQFc
正直このネタどうでもいい人いるかと。

死人行った人もつかれー。
ネ申はどうでしたか?

58 :Nana:04/04/14 18:15 ID:vB2friJ5
57
同意。自演ネタどうでもいいよ
50も改行覚え直してこい

知り合いが死人ダメだったって言ってたけど…

59 :Nana:04/04/14 19:09 ID:RMoGmygP
何がダメだったんだろ?
漏れは普通に死人楽しかったよ。
セットリストも良かったし。

60 :Nana:04/04/14 19:19 ID:qXMaeNkb
カッコつけてダメとか言いたい年頃なんだよw

61 :Nana:04/04/15 09:02 ID:k8WHrE+b
漏れも死人楽しかったよ。
ただ ああゆうバンドのライブって、暴れるの大好きな若いコには
つまらないかもなーと思うけど。


62 :Nana:04/04/16 12:35 ID:bVfolp+F
北陸ラーさん、居ますか?
ピスレより移動して参りました…

63 :Nana:04/04/16 12:47 ID:RBa4eELC
いねーよ

64 :Nana:04/04/16 13:21 ID:g3PJEpRY
いるよー

65 :sage:04/04/16 13:41 ID:Irwutg6V
ピスレでアド晒した奴です。
あのアドは実家の近辺w

66 :Nana:04/04/16 13:49 ID:Irwutg6V
うわーsage忘れスマソ

67 :Nana:04/04/16 15:31 ID:A8AMYG2F
漏れもピスレから移動してきました…

>65タソ
あの辺実家なのかー
漏れ金沢w


68 :62:04/04/16 16:15 ID:bVfolp+F
(´ー`)ノ 漏れは加賀方面ラーだよ福井に近いカナ
石川ラー大分減ったと思ってたけど意外といてビクーリ

69 :Nana:04/04/16 16:40 ID:g3PJEpRY
漏れは富山だよー北陸ラーまだ結構いるんだナ

70 :Nana:04/04/16 20:22 ID:/aEZBWIk
富山といえば今度妃阿甦ってバンド来るらしいけど、知ってる人いる?

関係ない話でスマソ
逝ってきまつ・・・・

71 :Nana:04/04/16 20:32 ID:1iJ0Inwb
妃阿甦。。。プッ

72 :Nana:04/04/16 21:53 ID:rzKP5qK8
(・ω|チラリ
↑富山ラー

73 :Nana:04/04/16 21:59 ID:aN+SNwh7
妃阿甦くるんだ?しかも富山に。
ていうか、まだいたんだね妃阿甦・・・

74 :Nana:04/04/16 22:29 ID:A8AMYG2F
妃阿甦って、昔真っ赤じゃなかった?
ってかホントまだいたんだ…

75 :Nana:04/04/16 22:30 ID:A8AMYG2F
>72タソ何か可愛いぞ!

…連続スマソ

76 :Nana:04/04/16 23:02 ID:cKsClgLj
ネタないのー?(℃゚ )

77 :Nana:04/04/16 23:30 ID:t/YBiCau
いっつも無いでしょ

78 :Nana:04/04/16 23:31 ID:FEeUo6WC
富山にムッカーいるの?

79 :Nana:04/04/16 23:45 ID:1iJ0Inwb
少数だけどいるよ

80 :Nana:04/04/16 23:55 ID:vtNFamWh
>72
|・ω )人(・ω|コッソリナカーマ富山ラー

漏れムク好きー
誰かSCISSOR好きなシトいないでつか


81 :Nana:04/04/17 00:12 ID:ux39slil
はいSCISSORスキー(*´∀`*)ノ
ムクも好き。
近くに来てくれ・・・ライヴ行きたいよ・゚・(ノД`)・゚・


82 :Nana:04/04/17 00:30 ID:cvLr4+Ok
<81
まじっすかV
北陸にSCISSOR好きな人なんているわけないと思ってたから
かなりビクーリ
SCISSOR友達ほしい

83 :68:04/04/17 02:08 ID:qmnP1dBU
北陸ピエラーて結構此処観てるんだね。意外と知り合い居たりして…w

ぴあす懐かしい。色々有ったけれど今もがんがってるんだね…(⊃Д`)

84 :Nana:04/04/17 05:31 ID:CZEvOBB4
マリス好きな人は?

85 :Nana:04/04/17 10:19 ID:Wk1j3BLe
北陸ラー兼ラクリー。
今は関東に住んでるんだけど北陸羅犬は必ず参戦。

ラクリ金沢羅犬はめちゃ楽しい!

他にはラファ、波、ムクなんか聴いてるよー

本当はミッチーと革命の金沢公演行きたいー
革命はピのヲタバ被ってて無理ぽ

86 :Nana:04/04/17 11:19 ID:Nr35YtwM
金沢(もしくは石川)のバンギャの皆に質問。
皆どこでバイトしてる?
高校卒業したらやっぱ髪の毛染めるじゃん?
ピアスとかも開けるじゃん?
どこでバイトしようかなぁ〜って。

87 :Nana:04/04/17 14:44 ID:P93b+Kxd
漏れも革命とヲタバ被って泣く泣く革命諦めたよ…行きたかったのに。・.゚(/Д`)。.・。

漏れフトゥに髪が茶とか金とかでもスーパーでバイトしてたヨ!
面接は茶で入ってから1か月後位に金にした。ピアスはスルーされた。


88 :Nana:04/04/17 14:56 ID:qmnP1dBU
バイト。漏れは個人経営の夕方入り〜夜間中心のファミレスでバイトしてたよ
ピアス金パ…余裕で平気だったよw お水に近かったからかも…

89 :Nana:04/04/17 14:57 ID:XfKdMTuu
ピNK富山から高速バス使うシトー
(・ω・)ノ

90 :88:04/04/17 15:42 ID:qmnP1dBU
>>89
漏れは空だよ前乗りしてディズニー逝ってきます…人大杉やろな


91 :Nana:04/04/17 18:49 ID:P93b+Kxd
>89.90
漏れは朝一の新幹線だ。
もう年なんで高速バスなんか無理ぽ…_| ̄|○

92 :Nana:04/04/17 20:04 ID:AiSJelS/
漏れはお金ないので、歳だけど高速バスだよ(ニガ

>86
漏れは高校時代から働いてるトコが茶髪はOKだから、そのまま続けてる
でもピアスは駄目なんだけど、今バイト先で結構上の方だから何も言われんw

93 :Nana:04/04/17 20:33 ID:XfKdMTuu
皆現役ラーさんだ(>ω<)
毎回あんまり交通の時ラーさん見かけなくて
いないのか?!とかオモタよw
ちなみに漏れは東京・大阪は確実に行ってまつ

94 :Nana:04/04/17 20:44 ID:/UV2dbXc
今日の愛エプにラルク出てた?
漏れ見逃しちゃったよ(ノд`)
石川って何週遅れてるのかな…

95 :Nana:04/04/17 20:53 ID:AiSJelS/
>95
テレビ欄にはラルクって書いてなかったから出てなかったんじゃない?

96 :90:04/04/17 21:16 ID:qmnP1dBU
北陸ラーの皆様、NKチケって来ましたか?
ピの本家で北陸の方でチケが来た(・∀・)と言うシト居たので…

97 :Nana:04/04/17 21:40 ID:XfKdMTuu
きましたよ

98 :Nana:04/04/17 21:43 ID:Wk1j3BLe
なんかもっと北陸に盤来てほしいな。
新潟止まりの盤が多いよね。地図的に確かに新潟は北陸3県近いかもしれないし。
でもホントはかなり遠くてやってられない。

…方言使うと、「だやい」か「たいそい」(みんな使うか?)

漏れ的に新潟を北陸に入れるのはおかしいとおもってる。
(ピの天国ツアーで富山しか来てないのに新潟も入れて「北陸シリーズ」とか言っててありえんかったし)

99 :Nana:04/04/17 22:08 ID:YUgfusaP
>>98
残念デスが、
…とりあえずディル麺は来ないと思いますよ(ナキ

100 :Nana:04/04/17 22:35 ID:t1j/F/9h
84
亀ですがマリス好きです。
今はガクソです

101 :Nana:04/04/17 23:00 ID:AiSJelS/
>>96
漏れピの本家にも書いたけど、来ましたよ

新潟は漏れ的にも北陸じゃない
日帰り辛いし、近いようで凄く遠い。
新潟行くなら名古屋とか大阪行っちゃう、そんな石川県民

102 :Nana:04/04/17 23:13 ID:E+X2+Tto
禿同!
漏れも新潟行くなら東名阪行っちゃう…
もっと北陸来てほしいよね

103 :Nana:04/04/17 23:31 ID:2P/dNzCs
デルなんて最近金沢じゃなくて富山ばっかりだ(鬱)
そろそと金沢来てもいいんじゃねーの?w
でもデルの場合新潟あんまりハズレないから、漏れは言っちゃうな。
名古屋とかも、行くんだけどさ。そんな石川県民。

104 :Nana:04/04/17 23:42 ID:YUgfusaP
富山は音響もいいしディルファソ多いから。
ディル麺は富山が一番好きなんだろう…
石川って音響悪いうえにライヌハウスが少なすぎる。
キャパが、エイト・アズだと足りないし文化ホールだと足りすぎる
しかも交通の便が不便。
敏弥が石川キライなのもアイタタタ(ニギャ

漏れも新潟を北陸に入れるのはどーかと。
遠すぎる。

105 :Nana:04/04/18 00:06 ID:W9Euj+Zu
北陸にSCISSORスキー少ないんだ?
ってSCISSOR好きな友達いないけどな(ノД`)

ディル麺は富山好きなんやねー。
敏弥が石川ダメなんはなんで?
MAIROライヴ最高ですたー(*´д`*)

新潟は北陸じゃない。

106 :Nana:04/04/18 03:55 ID:j5z1tDrM
100
よかった〜
北陸にもまだいたんだねヽ(*´ー`)ノ 
ナカーマがいてうれしいv

107 :Nana:04/04/18 09:55 ID:W/S3v8hr
漏れはさみ軍団スキーやったけど
せいいちクン抜けてどうでもよくなった
所詮顔ファソです(ニガ

>>106サソ
敏弥が石川の盤ギャが嫌いだから
でも殿と撃ヘ石川好きポだから来てくれたらいいな

108 :Nana:04/04/18 13:42 ID:+R6Mu0xI
そんなシザースキーさんに質問なんだけど…
NUMBER CUT#1ってどこに売ってない?出来れば富山市辺りで…
#2ならあるんだが#1がみつからなくて…ウチュ

109 :94:04/04/18 15:32 ID:qK2ur21N
>>95サン
マリガトー(・∀・)

110 :Nana:04/04/18 20:35 ID:Wdk9WNQm
>>85
漏れもラー兼ラクリーだよ!!
石川の人って結構こうゆう人多くないか?
漏れのまわりは皆どっちもスキーな人ばっかねんけど。

オタバはNKでも革命でもなくヤイコ行こうとしてるそんなラー…



111 :107:04/04/18 22:20 ID:W/S3v8hr
ギャー!!
>106サソじゃなくて、
>105サソだたーー!ずびばぜん(ナキ

112 :Nana:04/04/19 18:29 ID:WQubRcYG
富山市内某所でお買物中らしきラー(・∀・)発見したよ今日。声掛けれずウチュ
漏れは地味〜に生息してるから一見ラーには見られない人です…
昨日NKチケ来たがまぁまぁかなw

113 :Nana:04/04/19 20:03 ID:tsxhKZIk
北陸ラーだけど大阪チケ来ねー(ナキ
落選通知も来てないし落ちてないはずなんだが・・


114 :Nana:04/04/19 20:18 ID:F/0DqdZl
大阪まだだよ

115 :Nana:04/04/19 21:26 ID:WQubRcYG
今回NKチケしか発送されてないよ

116 :Nana:04/04/19 21:40 ID:+jrsp9GA
メアチケ予約か〜。
メアのチケ発売って5月8日じゃなかったっけ?
もう発売してるのか…やっぱキョードーは糞だぁ〜

117 :Nana:04/04/19 21:44 ID:+jrsp9GA
メア羅犬に仙台こないかな(ニギャ


118 :Nana:04/04/19 22:45 ID:u36WXg4t
仙物来てほしいな(藁
まぁ、むりだろうけど・ニギャ


119 :Nana:04/04/19 23:28 ID:+jrsp9GA
てかむしろ仙台が羅犬してほしいな(ワラ

120 :Nana:04/04/20 17:58 ID:jIcBDwAI
7月公演分の発売日が5/8なんでしょ?

121 :Nana:04/04/20 19:11 ID:rJp3/IlH
キョードーオフィでメア予約になってた。
もう発売してるのかな?って思ったんですけど
7月公演分ってなんですか?
チャソでスミマセン(汗

122 :Nana:04/04/20 21:40 ID:AKyoXZmc
もしかしたら漏れのID…

123 :Nana:04/04/21 02:24 ID:wtRhVSa9
>>74 妃阿甦はまだ赤いゾー 酒飲みすぎだゴルァ(`д´")

124 :Nana:04/04/21 20:14 ID:gqjmt56J
121
メアのツアーは月ごとに発売日違うんですよ。
FCは金沢分も予約終了してます。
今一般で売ってるのは多分5.6月とかので、7月公演分のはまだ発売していません。
金沢は7/1日なので7月分扱いとなり一般発売は5/8です。

って書いちゃいましたけどFCで取ったので一般の事は詳しく知りませんが。
金沢の一般分のチケがまだ売られていないのは確実です。

ちなみになんか先行予約とかあったじゃないですか。
あれとファンクラブどっち優先なのか分かる人居ます?普通ファンクラブですよね?

125 :121:04/04/21 20:25 ID:pCtl62rJ
124タソ
まりがd!分かりました。
ちなみに漏れは雅の羅犬のときにもろた紙
の中にメア先行あったからそれで予約したんですけど
とれてるのかかなり心配…
キョードーは対応悪いしチケ届くのかな(ニガワラ

126 :Nana:04/04/21 20:54 ID:rU5NtgFf
122
Dirスレ逝け。
ネ申。

127 :Nana:04/04/21 21:12 ID:wOJH53Wc
キョードーのオフィで既にメアのチケ予約受付してたけど、
あれは一体なんだったんだろ…
次の日の長野はしてなかったのに(アセ



128 :Nana:04/04/22 00:56 ID:Kf/hBaIk
>>125 漏れもその紙で予約した。不安だけどー…どっちにしろ一般発売日まで待ってみるしかないんじゃないかなー。とれてなかったら返金になるのでは??

129 :Nana:04/04/22 23:06 ID:kOIvCFHy
多分メアでチケ即完売とかって事少ないと思うから
取れなかったらヤマチクでも買いに行けばいいと思うよ

でもサイコみたいに最近ファンになりました☆なヲタクちゃん一杯来そうだ…鬱

130 :Nana:04/04/23 02:42 ID:qLpYG2EX
金沢羅犬だと、とにかくV系がこれば(・∀・)イク!
ってヤシ多いからねぇ…
漏れはそれで本命サイコのチケとれなかった(ニギャ


131 :Nana:04/04/24 11:08 ID:UiaR/op/
サイコまた金沢飛ばしたよ・・・どうさ?それって.

132 :Nana:04/04/24 20:34 ID:QF5Dxn82
嫌われたんじゃない?w

133 :Nana:04/04/24 22:18 ID:vMhdD4zB
今のサイコのキャパにあうハコ・ホールが
無いからでない?

ageとく

134 :Nana:04/04/24 22:33 ID:E22e8T7s
漏れ凄いメア行くかどうか悩んでる
多分漏れが首都圏近くに住んでたらきっと行かないんだろうけど…
せっかく金沢だし行っといた方がいいのかなって厨な思いがorz
それにV系自体が新規(藁 なものだから本当に色々不安で…
一緒に行く人もいないし、もうただ日が迫るだけだYO…(/A‘).・゜゜

135 :Nana:04/04/24 22:50 ID:umPojMt+
漏れもメア一人だ・・・・。
誰か一緒に行きませんか?といってみるテスト。


136 :Nana:04/04/24 23:27 ID:vMhdD4zB
漏れも一人かも…(汗)
仙台コスでもしようかな〜とか言ってたら
相方がマジ退きして一人で行くことになるかも。
やべぇやべぇ


137 :Nana:04/04/24 23:31 ID:94uaXNsr
勝手にしろ

138 :Nana:04/04/25 00:22 ID:EktSVJe1
デルなんて金沢飛ばしまくり。
綺麗〜に、よけてくもんw

139 :Nana:04/04/25 09:59 ID:jJpP8nfZ
メアに嫌われませんように…(-人-;)
一回きりとかになったらマジ凹むし…

140 :Nana:04/04/25 16:25 ID:Ddx1y6vW
行っといた方がいいとかまじうざーい。暇人が。他にすることないのか? こうゆう糞がいるから田舎にゎ来て欲しくない(*´`*)

141 :Nana:04/04/25 17:13 ID:cxrTlzpO
通りすがりだが、140のような改行できない厨と小文字厨には
ここのスレに来て欲しくないだろな。

142 :Nana:04/04/25 20:07 ID:Ddx1y6vW
携帯だからぁしょぅがないょоメァ楽しみоるぽんイタダキまつ(*´∀`*)

143 :Nana:04/04/25 20:35 ID:jJpP8nfZ
Ddx1y6vW
ネタウザイよ。田舎の糞暇人

144 :Nana:04/04/25 21:00 ID:+1gjgN6t
なんでもいただいちゃってくれ

他にライブの予定てないよね?
Vじゃなければ北陸も夏にかけて賑やかなんだけどね

145 :Nana:04/04/25 22:36 ID:h09awPJu
ウザ房(・∀・)カエレ!

6月から結構イイV系以外バンドがいらっしゃいますね〜
楽しみ〜〜

146 :Nana:04/04/26 20:50 ID:yD7sr3/P
漏れもメア行くよ〜
行く人一緒に暴れよ!!!
ひとりでも大丈夫さ!漏れも一人だし

147 :Nana:04/04/26 22:26 ID:n/cHDMOr
>>81
>>82
亀ですが。
漏れもSCISSOR好きだYO!!
漏れ以外にファンいてうれしい(つД`)


148 :Nana:04/04/26 22:31 ID:nKx4qscN
145
誰??

149 :Nana:04/04/27 15:58 ID:1y2fdATj
オレンジレンジがマイロにw

150 :Nana:04/04/27 16:10 ID:iZ+BcaBe
<<147
漏れSCISSORスキ-!29日のワンマン行くシト?誰か行くシトいないのかなぁ。

151 :Nana:04/04/27 16:51 ID:wyd3mRyB
遠征する度に、同じバスとか電車に
同じ目的地行く人いないかとささやかな期待をしてしまうw
未だに会った事ないけど・・・
遠征してる人って、どんなバンドのライヌに行ってるの?
SCISSORファソはいるんだね

152 :Nana:04/04/27 16:53 ID:qy3GsjTX
6月マイロにDPS、ピアス

153 :Nana:04/04/27 18:27 ID:blg/spzw
150>>
147です(・∀・)
シザーファンキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!!!
150サンはワンマン行くんですか?

154 :Nana:04/04/27 20:33 ID:R0HcvIno
>151
漏れは遠征はピかな
名古屋のバスとかでたまにラー見かけるよ
ほんのり嬉しくなる…

155 :Nana:04/04/27 20:59 ID:Myr5Jm5n
私結構エリアとか遠征行くんだけど、
エリア盤遠征してる人とかいる?
いっつも一人で、現地で友達と合流とかだから寂しい。

156 :Nana:04/04/27 22:56 ID:TxNKkzPV
SCISSORワンマン行きたい・・・(´・ω・`)
今気付いたけど祝日だ。

>>151
ラルクなら遠征する。ヲタっぽいの見るとホワーン(*´∀`*)
マイナー盤も遠征してみたいけど、一緒に行く人いたら行ってみたい・・・くらいかな。

157 :Nana:04/04/28 00:51 ID:xVf9jFwc
153タソ
150でつ。ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
漏れはワンマン行くよ!セイイチタソいなけど…新生SCISSORみたいし。
初心者だけど頑張る(`・ω・´)
150タソは行かないの?

>>156
行こうよワンマン!悲しいほどチケ余ってるしw
漏れも最近行くことにしたんだー

158 :Nana:04/04/28 00:52 ID:BAPjxzyl
>>151
漏れ、此間初めて本命羅犬の為に1人で遠征したよ・・・。帰りのバスでは隣に明らかに同じライブ帰りの方が・・・v
後で知った話しだが。知り合いだったらしいがな。

159 :Nana:04/04/28 12:22 ID:gqMyhnqZ
>158
漏れもそういう経験ある!
漏れは逆に行く時だったけど…後から知って微妙に気まずかった(ニガ

160 :151:04/04/28 13:44 ID:KJgZtOQt
遠征する人結構いるんだねー
てか話広がってよかった(*´∀`*)
今まで本当会った事なかったから、出会う期待が増えましたw

161 :Nana:04/04/28 16:02 ID:XffIEjTV
ちなみに皆の本命は何?

162 :Nana:04/04/28 20:47 ID:gqMyhnqZ
漏れ今はメアかな…
何で好きになったのか分かんない(つД`)。


163 :Nana:04/04/28 22:22 ID:UNg0naQS
漏れは喉本命

164 :Nana:04/04/29 01:15 ID:Xm5cry6l
デドメーン

165 :Nana:04/04/29 03:22 ID:kJjEgz1u
漏れの本命Shullaです!

某ヤマ○クの店員さん最高に好き。
あの人のおかげでV系わかるようになった〜
やっぱりヴィジュ系はそこで買うべし〜〜w

166 :Nana:04/04/29 07:46 ID:nO4qTDD4
149
マジですか?レンジ好きだから嬉しい(*´∀`*)
けど富山か…漏れ金沢なもんで。レンジ好きな人〜?(・∀・)ノ

167 :Nana:04/04/29 09:32 ID:FPQPXxHh
漏れはFatima本命

168 :Nana:04/04/29 10:46 ID:ELyCPs3V
今日マイロ行く人いる?

169 :Nana:04/04/29 11:05 ID:0tsxiJPb
166
ハーイ(*'∀'*)ノ
漏れもレンジ好きだ。
ただ、レンヂワンマンだと思ったら普通のライヴみたいです。
ワンマンじゃないと行く気しない(´・ω・`)
ちなみにチケはもうないみたいです。

170 :Nana:04/04/29 16:49 ID:NtdirA6t
>>162漏れもメア本命だよ!
最近特に好きになってしまった・・・・
7月メア羅犬いく?

171 :Nana:04/04/29 16:59 ID:vqXBGatl
>163 ナカーマ!早く活動開始してくれたらいいね

172 :162:04/04/29 21:03 ID:CS+C2jqn
>>170
行くよ〜
メア本命いると思ってなかったから嬉しい(*´∀`*)


173 :Nana:04/04/29 21:21 ID:EwjwV612
漏れもメア本命〜(*´д`*)
メア好きな人って少ないと思ってたけどけっこう居るんだ

174 :172:04/04/29 22:17 ID:CS+C2jqn
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
意外といるんだねー

175 :Nana:04/04/30 15:59 ID:vuhQ8d3d
漏れはピが本命だなー・・・

176 :Nana:04/04/30 18:10 ID:isMsR4CM
漏れもピ本命。
今日夜バスで実家帰るよ!3日夜に戻ってNKだー

177 :Nana:04/04/30 18:29 ID:yz26YE9e
漏れもNK行くよー
まだ全然準備してない(ニガ


178 :Nana:04/04/30 20:00 ID:eXyRNUJU
漏れ、サイコ本命だけど・・・Kraのが好きかもしれない・・・v

179 :Nana:04/04/30 20:20 ID:i5xrN3ly
漏れ、神楽本命だけど・・・kraのが好きかもしれない・・・v

180 :Nana:04/04/30 21:39 ID:Y5cTZEu6
でも皆さんあんまりマイナーなの書いちゃうと
正体さぐられたりするから気をつけてください

181 :Nana:04/04/30 23:01 ID:kjUC6DZr
デル

182 :Nana:04/04/30 23:32 ID:ObelhFbG
>180
まさしく
だから漏れは書かないっていうw

183 :Nana:04/05/01 09:12 ID:FySDQbqc
マイナー盤乙やってるから地元に友達いなくて寂しい。

184 :Nana:04/05/01 19:18 ID:6JMogBLF
でも案外マイナーどころ好きな人多いよね。
前「こんなマイナーなバンドのCD予約する物好きは私くらいかも」
と思って予約したCD、私より先に予約してる人何人もいて驚いた。
店員さんが予約ノート開いた時に見えたんだけど。

185 :Nana:04/05/02 09:32 ID:OJW37FH9
私の友達もマイナー好きなんだけど
なんかよくわかんないから話合わなくて申し訳ない…

186 :Nana:04/05/02 18:40 ID:QbvHT99c
北陸ロリのスレッドは消えちゃったんだろうか?

187 :Nana:04/05/02 19:37 ID:MTJUhTGF
漏れもマイナー好きだw
183サンと184サンが何好きなのか気になる(・∀・)

188 :Nana:04/05/02 21:35 ID:uLroy5fE
漏れどこからがマイナーなのかよく分からない…
例えばどのバンドがマイナーなんですか?

189 :Nana:04/05/02 21:44 ID:MTJUhTGF
マイナー板にスレたってるくらいのレベルじゃないですかね?


190 :Nana:04/05/03 01:28 ID:R7FhWMmE
雑誌とかにたま〜に白黒で小さく記事のる程度、かな?
北陸だったらそこそこのバンドしか来ないから、
北陸人にとってはほとんどのバンドがマイナーな気もする。

191 :Nana:04/05/03 23:00 ID:1eUpjAX+
流れぶったぎってスマソだがみんな結構遠征って行ってるの?
特にリア厨、工のコとかってどうしてるんだろう…
漏れなんて働いてるのに滅多なことないと遠征行けないYO!(/A`).・゜゜

192 :Nana:04/05/03 23:46 ID:8k166pcB
ピライヌに向けて高速バス中…
既にケツが痛い

193 :Nana:04/05/03 23:48 ID:bnc0n/IY
うちの友達はバイトで金貯めて土日で行ってるよ

194 :Nana:04/05/03 23:49 ID:SB7y+2cG
>>192タソ

ガンガレ!!漏れは昨晩既に到着済(´∀`)高速バスのる人、帰りはいつの乗りますか?

195 :Nana:04/05/03 23:50 ID:x/y7X+Tt
漏れも191タソと一緒でバイトしてるっぽいのに遠征中々行けない・・・
行っても名古屋位だな・・・。

196 :Nana:04/05/04 10:52 ID:RWAOgMmP
漏れは冬〜夏にかけて金ためて夏休み遠征。
ちなみにリア工。
友達は親にかね出してもらって遠征行きまくりで裏山・・・

197 :Nana:04/05/04 15:12 ID:x9BOpr/e
漏れ社会人だけど全く金ないよ・・・
貯金、車の維持費、保険やらなんやらで金残らない・・・
遠征なんて・・・_| ̄|○


198 :Nana:04/05/04 15:16 ID:KmuZjJnb
まぁ社会人にまでなったんならライブくらい卒業しろと

199 :Nana:04/05/04 16:15 ID:U/waEq9F
自由なお金を自分の手で稼ぐまでは
遠征なんかするなよ と自分はいいたいが。

200 :Nana:04/05/04 17:42 ID:0TaM8dH0
私社会人だけど、
どんなにオイシイ対バンでも、
どんなに本命盤の行きたいライブでも土日じゃないと遠征できないから
平日遠征できるフリーターとか大学生のバンギャうらやましい。

逆に、社会人だからこその旨みもあるけどねw
交通手段、宿泊先は選ばなくなってきた。
以前は18切符愛用だったけどw 今は飛行機メインだし、
遠征先でゆっくりご当地グルメ&観光を楽しんでます。

201 :Nana:04/05/04 20:02 ID:ELzqG7fX
200
社会人だと夜出歩いててもいいもんね
知り合いなんか補導されそうで焦ったとか言ってたし
ただライブだけじゃなくて観光するってなんかいいですね

202 :Nana:04/05/04 20:16 ID:7CMn8Iz6
お金のない学生だった頃は
漫画喫茶、カラオケ、ファミレスでオールなんて全然平気だったなあ。
今は体力的に絶対無理だけど。
そして補導されそうになったこと、私もあるw


203 :Nana:04/05/04 23:03 ID:zQhk7CRJ
自分社会人になってからライブ行きはじめたんだが
1〜2年前までは平日1日だけ休みとって往復夜行で
ライブ行って帰ってきて即仕事とかよくやってたが
今やったら絶対倒れるw
その前に最近休日出勤多くて、土日も遠征の予定入れらんない・・・

204 :Nana:04/05/05 08:40 ID:Snl3ubT3
社会人バンギャさん結構多いみたいで嬉しいな〜

205 :Nana:04/05/05 11:51 ID:BrV0aAHi
北陸から全通してる勇敢なヤシはいますか?

206 :Nana:04/05/05 12:34 ID:Y0WfIAuC
北陸ってどちらかというと世間体を気にする土地柄だし、
ライヴ行くだけでも社会人は肩身が狭いのに、
同じバンギャにまで、社会人はライヴ自粛しろなんて言われるのは
辛いもんがある。つか、むかつく。

207 :Nana:04/05/05 14:07 ID:5m8zAY/J
>>206
で?

208 :Nana:04/05/05 16:23 ID:Y0WfIAuC
だからね、人の事とやかく言うな と>>207

209 :Nana:04/05/05 16:49 ID:ZDq5PFfr
206
社会人はライブ自粛しろなんて198しか言ってないじゃん
そんな大きな話になってないんだからムカついてもスルーしてください
雰囲気悪くなります

210 :Nana:04/05/05 19:07 ID:5m8zAY/J
とやかく言われたくなかったらこんなとこノコノコ出てくんなと。

211 :Nana:04/05/05 22:35 ID:Cos5ctep
まあまあ。マターリいきましょ!(´∀`)
ところで昨日街で集会ありました?
バンギャポがちと居たので。

212 :Nana:04/05/06 00:01 ID:QPNEXUZw
211>あったのか?てか、皆は集会とかあるってどうやって調べるんだ?
漏れ未だ参加したことないから気になる・・・。チャソでスマソ。

213 :Nana:04/05/06 00:30 ID:RCfzOSB1
>>211街って何処の?

214 :Nana:04/05/06 02:00 ID:gtXo9Mke
街って・・・片町あたりのことすかね?
漏れも集会とかどこでやってんのか気になる・・・

215 :Nana:04/05/06 02:20 ID:fft7pin/
富山のコも市街地のこと街って言うよね
さあ何処だろう

集会は私設のホムペとか同人イベントの仲間同士で開いたりするんじゃないかな?
参加したことないけどお誘いはあったな。

216 :Nana:04/05/06 21:10 ID:QdXwhanZ
集会の誘いって友達伝いで来たりするよね
あと麺の誕生日とか

217 :Nana:04/05/06 21:45 ID:0A7XY7R5
5月4日はピのヲタバだからじゃない?

最近集会って聞かないね
昔は友達からメルとかで回ってきたけど

218 :Nana:04/05/07 00:57 ID:N86qdAmg
最古とDirの集会はよく聞くけど他は知らないなー

219 :Nana:04/05/07 09:59 ID:GpbQ+u+t
そうか…漏れ友達いねぇから集会参加できねぇんだ_| ̄|○

5月4日はTMRの羅犬だったもよう。

220 :Nana:04/05/07 13:27 ID:m33Ivx55
たぶんTMRだからバンギャいたんじゃないかな?
漏れもヲタバじゃなければ行ったのになTMR…
でもヲタバ最高だたから悔い無し!(・∀・)v

221 :Nana:04/05/07 14:50 ID:TH7pOfum
220タソ
漏れもヲタバ行った
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

222 :Nana:04/05/07 19:06 ID:37Qsjdfd
>211
石川県内でなら見たかも。
集会あったんかねー?あったとしたら雨降ってたし参加した人大変だったろうねぇ…。

>219
漏れも行きたいけど一緒に行ってくれる友達いないっスorz
ナカーマヽ(´д`)人(´д`)ノ

223 :Nana:04/05/07 20:10 ID:CFdx5So5
富山の中心街って何処?

224 :Nana:04/05/07 20:14 ID:SCwpeHAo
西町。

225 :Nana:04/05/08 02:34 ID:coqedBrR
>221タソ
ナカーマだ!今回北陸からNK行ったシト多そうだた…
新幹線降りる時何人かそれっぽいシト見たし
ヲタバオメー

226 :Nana:04/05/13 18:15 ID:8I3lpB19
何かちらほら友達いないから〜って文見てちょっと安心した漏れ
漏れ本当にギャ友達いないよ…(/A`)
秋の本命盤ツアー(フトゥにバレそうだなw)遠征もひとりかもしれない

誰か友達になってください

ネタのようで本気で悩んでる・・・_| ̄|○

227 :Nana:04/05/13 19:03 ID:hArfLfQ1
>226タソ
漏れも小心者だしあんまりいないぞ!(ワラ
なんのツアーに行くの?


228 :Nana:04/05/13 20:56 ID:ZoxUz6rt
age

229 :Nana:04/05/13 21:37 ID:XZVWF1T4
漏れ、遠征とか一人だよ…
本命盤は今ツアー真っ最中だけど、それも地元以外一人(´・ω・`)ショボン
慣れると気楽でいいけど、やっぱり一緒に行ってくれる人が欲しい…

230 :Nana:04/05/13 22:05 ID:mULKtnCD
>229
同じく。
遠征で一人はすこーし悲しいものも有る。

231 :Nana:04/05/14 05:26 ID:grYiQOrH
でも慣れると一人のが楽だよね。
北陸バンギャ界って狭いし、人間関係めんどくさい。
一人気ままに好きなバンドの遠征行ってるほうが楽。

232 :Nana:04/05/14 21:31 ID:YM49be9e
北陸に限らないけど、人間関係…ってかバンギャ界の人間関係が面倒…
北陸って本当に狭いよね

233 :Nana:04/05/15 05:34 ID:nF8vagqO
本当に狭いよね。
「え、あの子とあの子友達だったんだ?」みたいなこと、よくある。

234 :226:04/05/15 09:18 ID:eMcwSE2W
>227サソ
亀でスマソ 邪ですw

何かの望みをかけて一応チケ2枚とっとこうかなとか思う未練タラタラの漏れ_| ̄|○

235 :Nana:04/05/16 21:17 ID:MFcNOWI9
ほんと狭いよね!
漏れ最初友達いなかったけどタコ足配線のように
友達から友達になりほとんど身内状態w
いない人は北陸ギャのHP出入りしたりすれば自然とできると思う…たぶんw
漏れは高校入ったとき市外のパンピ友のプリ帳にのってたギャとかと
連絡とってもらって友達作ったりもした…必死だった(´∀`)w

236 :Nana:04/05/17 10:52 ID:P93b+Kxd
最近回り良くないねココ。
漏れも遠征一人組だゎ…友達探してる人多いね。

北陸ギャの友達募集掲示板でも作ろうかと小一時間


237 : 恐太郎 ◆VOI3/jthx. :04/05/17 20:16 ID:BGMr1qTb

   /⌒ヽ        北陸の響きにつられて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん。
  /丶 メ3`)          恐太郎で御座います。
  |    /         福井の方は居られないのでしょうかね。
  と__)__) 旦      ふと、思いました。

238 :Nana:04/05/17 21:15 ID:ienj2fwQ
漏れは福井…じゃないでつ

239 :Nana:04/05/17 21:20 ID:n5MEMWrZ
福井



でした

240 :Nana:04/05/17 22:16 ID:YUgfusaP
明日は海斗の誕生日だ〜(ワラ
マチにバンギャいるのかな…
まだ修羅はマイナー盤だからいないかな?

241 :Nana:04/05/18 20:25 ID:71uualeV
修羅はマイナーってかもうすたれている気が…

242 :Nana:04/05/18 21:47 ID:vtddd9bT
漏れは逆に近くに友達は欲しく無い派。

こー言うのって,漏れだけ?他に居ます?

243 :Nana:04/05/19 11:12 ID:nV+ZTgFz
メアいく人おる?


244 :Nana:04/05/19 11:40 ID:pcQSjhYL
街にバンギャいましたよ
なんかグレイが来てたらしいね。

>243
漏れいきまーす(・∀・)ノ

245 :Nana:04/05/19 14:37 ID:5EZGXQXI
>243漏れも行きますよ〜
ちなみに整番悪くてちょっとショッ・・・・

246 :Nana:04/05/19 17:29 ID:mivwpnwK
>>242
自分もバンド関係の友達は県外に作りたい派。
ていうかその方が面白いし。
遠征の時は泊めてもらえるし、色々なタイプの人と知り合える。

247 :Nana:04/05/19 23:35 ID:ADOuekvD
漏れもメア行くぞ
キモチワリーのが漏れw

248 :Nana:04/05/19 23:47 ID:4KzutaFU
246タソ>漏れもそれ思う!遠征の時泊めて貰うとその子と結構仲が深まるしね。
漏れ名古屋遠征は毎回ダチの家にお邪魔してる。
その子がこっち来たらうちに泊めるしな。

249 :Nana:04/05/20 00:13 ID:rJp3/IlH
皆様メアのチケきました??
漏れ雅の先行でとったんだけどまだ来てない…(汗

>247
漏れもチケなくても行く!
キモチワリィーのが漏れです(ワラ

250 :243:04/05/20 08:58 ID:CUxvLL+X
メア行きたいけどチケ買ってない…(え
まだ売ってるのかしら

251 :Nana:04/05/20 13:26 ID:RFSJr952
>>250タソ
メアまだ余裕で売ってるよ!
ソールドしないんじゃないかな…

そして漏れもメア行く!
先行とかなら6月にならないと来ないんじゃない?<チケ
FCもまだ6月分までしか発送されてないし、
先行って結構どこもギリギリじゃない?

252 :◆LLLLLLLLL. :04/05/20 15:15 ID:eOv8KeSW
まったくこのスレは元気がないナー
もっと盛りageなきゃ?
者共であえであえ〜

253 :Nana:04/05/20 21:45 ID:FrXQbISO
ヽ(´∀`)ノウヒョー
メアは曲わかんないけど、暇だから行こうかな

254 :◆LLLLLLLLL. :04/05/20 23:18 ID:eOv8KeSW
>>253
いいよ〜チミ
そんな感じでこれからも
サメルラ〜イ?

255 :Nana:04/05/21 00:03 ID:07NPjibs
メアでコスプレしてる椰子いるかな……見てみたい

256 :Nana:04/05/21 00:39 ID:mo1BgD7x
>205
デル全通してる子知ってるよ。
別に仲良くないけど

257 :Nana:04/05/21 19:50 ID:5CA+IDL4
249
藻舞もキモチワリーのかw
見つけてね(*´∀`*)

258 :Nana:04/05/21 20:33 ID:pCtl62rJ
>257
見つけるよ〜(´∀`)

>255
漏れメアはしてないけどもう一個のほうならしてる(ニギャ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)