2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らさないで】MP3【落とさないで】

1 :Nana:04/03/11 03:06 ID:qg9Lv9Nl
・常時sage進行です。(mail欄に半角で「sage」と打つ)
・パスなどを質問する場合は、質問する前にスレ内を検索しましょう。
・荒らし・厨房はスルーで。

前スレ
【荒らさないで】MP3【落とさないで】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1056809992/l50

2 :Nana:04/03/11 03:06 ID:hW3Q+hHf
2


3 :Nana:04/03/11 03:07 ID:qg9Lv9Nl
前スレで書かれていたことをテンプレに追加しました。
他にも必要事項がありましたら、カキコお願いします(´∀`)

4 :Nana:04/03/11 03:51 ID:o97PW75S
違法なスレなんで削除依頼出しておく

5 :Nana:04/03/11 08:36 ID:wfxpmcYU
>1


6 :Nana:04/03/11 12:57 ID:JnyJRpgo
>1
乙です(´∀`)


7 :Nana:04/03/11 19:32 ID:lQmn3SSi
ttp://music.bugs.co.kr/Info/album.asp?cat=Track&menu=m&Album=13047

ヘッドホンの場所押すと 
なんかインストールするらしい・・・

これ安全?

8 :Nana:04/03/11 19:45 ID:/psrhD66
>>3
乙でつ。初心者には優しくみたいな事追加お願い始末。

9 :Nana:04/03/11 22:28 ID:3WfgbjmO
>8
そんなのいらない。
初心者だったら初心者なりに自力で勉強汁。

10 :Nana:04/03/12 00:40 ID:iQH3A8KA
1乙!

>9
ハゲド
初心者がタダでウマーしようというのが間違いのような気もする。

11 :Nana:04/03/12 04:59 ID:b3vc6dDj
過去ログ落ちてて(?)読めないんだけどこのスレは何するスレなの

12 :Nana:04/03/12 07:00 ID:UYV3Ja21
まぁでもあんまり初心者虐めると暴れてage厨になっちゃうから
優しく過去ログ読めと恫喝してやってほしいね

13 :Nana:04/03/12 13:10 ID:o5e+4p6d
でも 過去ログ落ちたじゃんw



















まぁ前スレの住人たちでやろーぜ

14 :Nana:04/03/12 14:21 ID:34kkAl5s
ttp://us.1.p.geocities.com/a_vampire_flip_flops/
ラルクなど。

15 :Nana:04/03/12 21:15 ID:WZus8Bx/
初心者には優しくした方が良いと思うけどな
個人的に。ただ、答えを教えるのと優しくって言うのは
違うことで、答えは言わないけど、ヒント言えばいいのでは?


と、ここまで書いたが、
このスレに限っては、はっきりいってヒントも糞もないな

16 :  :04/03/12 21:39 ID:53m3ZiyU
Zip/Lzh の解凍方法
DivXコーデックの存在と導入方法
mp3〜wma〜wavの相互変換

なんかも必要?


17 :Nana:04/03/12 21:52 ID:Tt+Sh9zE
いらないでしょ、別に…。
正直、パスがどうしても見つからないとかなら分かるけど
解答や変換の仕方は別なところで学んで来て欲しい・・・


18 :Nana:04/03/12 21:53 ID:Tt+Sh9zE
解答ではなく解凍でした。スマソ

19 :Nana:04/03/12 23:33 ID:X/xKU1Yl
漏れもいらないと思う。
それくらい検索すれば分かる。

20 :Nana:04/03/13 02:10 ID:IxCxfotA
このスレもう一つあったんですね…

ttp://music.bugs.co.kr/Info/artist.asp?cat=MV&menu=v&Artist=2749
ディル、5曲。
他にもサイト回ったらペニシリン、ピ、Xなどありました。
映像のみ。

21 :Nana:04/03/13 02:11 ID:IxCxfotA
>7
すいません!同じところ貼ってしまいました…

22 :Nana:04/03/15 12:19 ID:x04T+ihe
ttp://yokohama.cool.ne.jp/ara-oto/log.html
かちゅ〜しゃで見ていたので、過去ログまとめてみました。
1から992まであるので300KB以上あります…

23 :Nana:04/03/15 17:29 ID:cSfVoddO
そろそろ危ないんで保守age

24 :Nana:04/03/15 17:38 ID:fMYcxF6Q
こっちが本スレ?

ttp://personal.dfm-xf.com.cn/miyabi/1.htm
のパスがわかりません
教えてください

25 :Nana:04/03/15 17:43 ID:EqacptDV
>>22
前スレ落ちたの知って途方に暮れていたので助かりました
マリガトン

26 :Nana:04/03/15 17:49 ID:fMYcxF6Q
24です。
>22タソのおかげで分かりました!
マリガトン

27 :Nana:04/03/15 18:47 ID:hMW2hiLZ
>24
前スレみれ!
というか普通にHPに書いてあるから探せ
何事も訓練だ訓練。

28 :Nana:04/03/15 19:03 ID:HVmcw5el
>>27
すぐ上のレスが見れないのかと…

と一応w

29 :Nana:04/03/15 19:27 ID:hMW2hiLZ
>28
あ、素で、見逃してた
24さんおめでとう!

30 :Nana:04/03/15 22:39 ID:w3fHEB/x
ttp://pinkcell.lil.to/
バロ、カリ、メア

31 :Nana:04/03/17 10:45 ID:GUN1vpwX
前スレが見れなくなってまつ…。
誰か見れる人、前スレのマトメみたいなの此処にカキコして下さい…。

灰銀→ttp://raisondetre.tripod.com/music.htm#video

32 :  :04/03/17 10:54 ID:yL9ZIYdo
>>31
>>22


33 :Nana:04/03/17 11:51 ID:c+6WAcrW
10前のレスも読めないのかよ

34 :Nana:04/03/17 17:14 ID:9Vjm7tho
前スレでオーディオCDにすればPCじゃなくても聴けることを知り
ぷっちでこことやらをDLしたはいいが開けず
他のものはどうだろうといろいろ探し続けソフトウェア板まで飛んだら
種類ありすぎて更にこんがらがってしまった・・・
難しい
もうちょっとあがいてきます

35 :  :04/03/17 18:38 ID:zIuR1r+K
>>34
ファイルの拡張子は何?
.mp3、.rm、.asf、aviとか

36 :34:04/03/17 20:18 ID:9Vjm7tho
>35
ええと、zipとmp3ですかね
ってかなり初歩的ですよね・・・
おバカでゴメンナサイ
実はウマーしましょうの意味も昨日知ったばかりでして(´・ω・`)

37 :  :04/03/17 21:04 ID:sbPtAO9v
>>36
とりあえず
http://www.forest.impress.co.jp/library/kaitorange.html
などをインストして.zip/lzhを解凍できる環境を作る。

(〜DLしたはいいが開けず〜の『開けず』がぷっちでここ
を指すのか音声ファイルを指すのかはっきりしないので。)

メディアプレーヤーの7.1以降がインストールされているなら
mp3→wavはいけるはずだけど





38 :Nana:04/03/18 00:49 ID:/6XTZbUe
幅広くたくさんある
ttp://visual-kei.org/dvd/

39 :36:04/03/18 01:26 ID:yriQ68D3
>37
あ、それは持ってました
しかもぷっちが開けないという意味だったんですが
改めてやってみたら普通に開けて無事変換できてるところです
マリガトン(´∀`)

40 :Nana:04/03/18 04:09 ID:KH++wdba
>38
落とせないぽ(´・ω・`)

41 :Nana:04/03/18 12:41 ID:InmzEy8I
ttp://baroque.new21.net/

誰かここのパスわかる方いませんか?
ちょっと前まではパス無しで聴けたのに・・・
何かログインか何かしないと聴けなくなっちゃったみたい・゚・(ノД`)・゚・

42 :Nana:04/03/18 22:59 ID:IQ+NT2Si
ムクと刈
ttp://www.geocities.com/mp3_puchidj/

43 :Nana:04/03/19 02:20 ID:s/e7+wpP
>38
聴けない…

44 :Nana:04/03/19 14:27 ID:RBHN8cMz
ttp://www.chain-drug.net/intoeverything/
ピエロなど

45 :Nana:04/03/21 02:23 ID:rO0WzsL3
ttp://www.cowsgomoo.ca/melodic/
最古、hide

46 :Nana:04/03/21 13:50 ID:9UMXNEmo
ttp://mp3.visual-k.net/
Gackt、Schwarz Stein
ttp://www.eccentrix.com/members/fibby/
Gackt、プラ、モワディス
ttp://kuroyume.hotarubi.net/
黒夢の映像
ttp://www.shiroitsubasa.com/shiroitsubasa/videos.htm
マリス、ガクトの映像

47 :Nana:04/03/21 16:32 ID:naJstO50
ttp://www.geocities.com/hystericalasylum/HA2.htm
既出だけど更新してた


48 :Nana:04/03/21 16:35 ID:naJstO50
連続スマソ。
ttp://minagi-chan.com/moonshine/
ここも既出だけど全部GULLETになってました。

49 :Nana:04/03/22 00:07 ID:m2K5Yrof
TAKUIのピアスないですか?

50 :Nana:04/03/22 00:45 ID:F2CVmzhP
38のサイト今現在確認した限りでは
baroque - tight [live] + 47mb
Dope HEADz - True Lies (PV).mpg + 48,1MB
Fatima - Downer [single - 1998.01.08]
Shulla - Furare Hanabi
Shulla - Yukue Fumei
BUCK-TICK - Gessekai (live on Rocket Punch).asf + 10,8MB
FATIMA - Hot Wave Interview Clip.asf + 9,09MB
Izam - Solo Debut 03 Mai 2003.asf + 10,8MB
Luna Sea - Fate (live).mpg + 15,4MB
hide - beauty & stupid (tv live).mpg + 40,4MB
L'Arc~en~Ciel - 1st track from Smile [album - 2004.03.31]
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no Juunin [single - 2004.03.03]
lab - Wheel Of Fortune (03.03.2004)
Miyavi - Byo-shin (Dir en grey cover) LIVE
が右クリ+対象保存で落とせるようです
あとは変なサイトに飛びますた

51 :Nana:04/03/22 10:27 ID:wPvWXzvJ
48のサイト、今行ったら見れなくなってたんだけど
どうしてだろう?
まだ全部落としてなかったのに…

52 :Nana:04/03/22 11:26 ID:mGO1yFxu
>50


53 :Nana:04/03/22 12:28 ID:mGO1yFxu
【既出更新】

ttp://sekai-anime.net/ipchan/mp3/
ディル 鬼葬全曲
ttp://www.geocities.com/alatariel9/music.html
ディル 庭
死男 桜と雨
ttp://www.heavy-gauge.org/horizon/
カリメロが一杯

54 :Nana:04/03/22 14:40 ID:ygwsIdXs
51
48見れるよ?

55 :Nana:04/03/22 18:53 ID:jwp+E1q8
Dirの業落とせるとこありますか?

56 :Nana:04/03/22 21:50 ID:6BKuX1Pq
>46
ttp://www.eccentrix.com/members/fibby/
ここ開いたらいきなりIEのWarning画面が出てガクブルだよ。
スパイウェアが犯してるかもしれんからスキャンしろとか何とか。
びびって閉じちゃったけど犯されたのかな?
ここ開いた人他に居ない?(つд`)



57 :   :04/03/23 06:46 ID:Zr5TI5W0
>>56
cookieのダイアログがたくさん出たけど、別に

58 :Nana:04/03/24 00:19 ID:bpsBgMOc
>>55
ttp://www.grey-roses.net/music/

59 :Nana:04/03/24 14:22 ID:X7nJiceu
>>58
55ではないですがdクス!!

60 :Nana:04/03/24 19:53 ID:wcHP5o3r
位置的に微妙なのであげ

61 :Nana:04/03/24 21:25 ID:9ZazZeof
>58
マリガトン!!
落としてきます!!

62 :Nana:04/03/25 15:47 ID:1GxvYe6a
ttp://37564.lil.to/

落とし方分かる方いますか?
クレチャソでスマソ(つд`)labホスィ…

63 :Nana:04/03/25 16:39 ID:OhTjrZET
>62
前スレを読め。
話はそれから。

64 :Nana:04/03/25 17:14 ID:hYetO5G3
http://www.lovestain.nu/mizerablemoi/weeklymp3s.htm
既出かどうか知らんが
カグラ、シュバルツシュタイン、プラ木がある。
1週間ごとに更新するからこまめにチェックするといいかも。

誰かBlastとディスパ落とせるとこあったら教えてください。

65 :Nana:04/03/25 17:46 ID:hYetO5G3
うわっ!
直林しちゃったよ・・・

66 :Nana:04/03/26 07:51 ID:WHI598wB
>63
既出・・・

67 :Nana:04/03/27 10:01 ID:eWwunOzL
age

68 :Nana:04/03/27 15:35 ID:qekqPnQ0
スレ違いで恥ずかしいケド…相川七瀬ありまつか?

69 :Nana:04/03/28 00:19 ID:kc7g0+/o
>68
ttp://yurameki.org/flow/02.html
↑3曲だけですが、相川七瀬。


70 :Nana:04/03/28 00:46 ID:R2kesgHx
やさしいねw

71 :Nana:04/03/28 10:52 ID:7dxHMg4j
55のとこに業ないよ・゚・(ノД`)・゚・
消えちゃったのかな…非合法ドラッグならあったけど。:゚(。ノω\。)゚・。

ttp://asianportal.by.ru/asian004.htm
此処は一般の音楽も混じってるがガクトとラルクあるYO!!

72 :Nana:04/03/28 18:44 ID:ogVdcAdl
>>71
更新しちゃったみたいだね。

ムック 家路
ttp://angie.vacantsea.net/watercolors/
パスはwatercolors

サイト自体は外出かも。

73 :68:04/03/28 19:10 ID:VtTqHQ6D
>>69
dクス!!

74 :Nana:04/03/28 23:13 ID:hzfoQIN2
蜉蝣のXII dizzyあるとこしってますか?

75 :Nana:04/03/28 23:48 ID:/wawBGTS
ttp://37564.lil.to/

ここってDLはできないよね??
前スレでDLしたって書いてる人が居て
かなり気になってます(つД`)
申し訳ないがどなたか詳しい方オシエテー!!(´;ω;`)

76 :sage:04/03/29 01:34 ID:M1Ups1wo
>>75
欲しい曲を一回再生してみる。
    ↓
履歴の「psycho.new21」を開いて、欲しい曲名をクリック。
    ↓
ソースを見てみる。で、ファイル自体のアドレスを探す。
    ↓
見つけたらメディアプレーヤーの「URLを開く」に
ファイル自体のアドレスを入れる。
    ↓
欲しいファイルが再生される。
    ↓
メディアに名前を付けて保存。

てなふうに私は落としたけど、
落とせるのと落とせないのがあった。

77 :76:04/03/29 01:36 ID:M1Ups1wo
あげちゃった。スマソ

78 :Nana:04/03/29 03:53 ID:aATukxOp
>76タン
ソースのファイル自体のアドって「codebase」
っていうやつですか?
それぐらいしかアドっぽいのはなかったんですが、
メディアプレーヤーで何度開いても「サーバーがない」
と出ます…

「codebase」に書かれてるアドじゃないんですかね…

79 :Nana:04/03/29 03:56 ID:hD3N2ixc
>>74
ソングジャパンにある。

80 :Nana:04/03/29 04:16 ID:38YC8RdG
50さんが書いてくれてるのに…
38のサイト見てガゼがあるって大喜びしちゃったよ…。
何処かに初期のガゼの音源あるとこありまつか?

ググってんのにみつからねぇ

81 :Nana:04/03/29 11:02 ID:gsluAX3J
sadsのナイトメアありまつか?

82 :Nana:04/03/29 11:59 ID:zpSMaxzV
75です。
76タソマリガトン(ノ∀`)
落としたかったの落とせたました(゚∀゚*)

83 :Nana:04/03/29 12:44 ID:zpSMaxzV
落とせたましたって…
「落とせました」です。。

84 :Nana:04/03/30 03:33 ID:odL2AqyD
>79
マリガトン!

85 :Nana:04/03/31 11:02 ID:kiKlSKyw
メリーのチックタックありませんか?

86 :Nana:04/03/31 12:20 ID:ZJpB3cgv
ムックの葬ラ謳と是空うpしてるサイトありませんか??

87 :Nana:04/03/31 12:42 ID:/h7MNDcb
>>86
ガイシュツサイトの中にあるはず

88 :Nana:04/03/31 13:29 ID:yakUFO+I
>>86
とりあえずここも全部見なさい
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079074811/l100

89 :Nana:04/03/31 19:16 ID:KsaGiAqk
メリーゴーランドって・・・どこかにありますか?

90 :Nana:04/03/31 20:04 ID:0Q2m/ncs
>86-88
葬ラ謳は無いような気がするが・・・

91 :Nana:04/03/31 20:11 ID:IHnc2f/X
>86
ttp://visual-kei.org/dvd/

此処はどっちも有るぞ

92 :Nana:04/04/01 00:28 ID:B6rlreiF
>91タソ
そこ50タソが調べてくれた曲しか落とせないぽ(´・ω・`)

93 :Nana:04/04/01 11:15 ID:h6/o3SiC
sadsのナイトメアありまつか?




94 :Nana:04/04/01 12:25 ID:rcF01SIW
>93
しつこい

95 :Nana:04/04/01 12:43 ID:bCo1bEXs
クレクレ厨がウザくなって参りました

96 :Nana:04/04/01 15:49 ID:BCot+T8s
SADSは普通にレンタルにもあるだろー。
そんな聴きたかったら借りろよ。つか買え。

97 :Nana:04/04/01 17:28 ID:MLaph2MA
ttp://visual-kei.org/dvd/
是空ならここでも落とせるよ
mp3のむっくのとこで

98 :Nana:04/04/01 17:36 ID:MLaph2MA
連続スマソ
葬ラ謳も↑のとこでスイミン以降の3曲は落とせるみたい

99 :Nana:04/04/02 00:06 ID:AURUFmAC
ttp://www.purachina.net/~rhapsody/
ttp://angels-sigh.net/nocturne/files.html
ttp://sound.akinoiro.net/download.html
ttp://www.bubina.com/mc/

見つけたんで貼っときます

100 :Nana:04/04/02 00:57 ID:n6QV/1Ou
じゃあ漏れも見つけたから貼っとくねw
既出だったらスマソ

ttp://cybertenshi.narod.ru/archive.html

dir、ムック、schwarz stein、マリスなど幅広くある。

101 :Nana:04/04/03 00:47 ID:GVUvQI0w
ttp://www.gensyoku.com/
ガゼ新譜あります…

102 :Nana:04/04/03 01:31 ID:2Nd+BBfM
>101
パス分かりますか?

103 :Nana:04/04/03 01:32 ID:2Nd+BBfM
すみません、分かりました。

104 :Nana:04/04/03 02:29 ID:TUIf3vgH
>101
ヴィドのカラクリロマンスも落とせたよアリガトン゚・゚。・(ノД`)゚・。・。゚

105 :101:04/04/03 02:50 ID:GVUvQI0w
あ、パスワードはwww.gensyoku.comです。
ガゼ以外は
SHOCK JAM CD Edition3
12012  僕ノ殻カラ (Live Clip)
ヴィドール  我輩ハ、殺女成リ… (※6日まで)があります


106 :Nana:04/04/03 04:56 ID:lyzr8L79
>>105 102さんではないですが
パス有難うございました
1時間ほど探してたので助かりました

107 :Nana:04/04/03 09:50 ID:DnM4eqpd
>>101
ガゼの2曲目と6曲目が不完全なのが残念・・・

108 :Nana:04/04/03 10:08 ID:6O38gf/5
蟹の「」落とせるとこありまつか?

109 :Nana:04/04/03 18:30 ID:wxBLCGk1
ガゼの新譜なら>>97のとこでも落とせますよ。
あとケラも増えてました。

110 :Nana:04/04/03 21:39 ID:rzMQch5s
ttp://www.geocities.com/kyo_deathend/main.htm
ムック

111 :Nana:04/04/04 04:21 ID:vzX1keR6
97のサイトKraもガゼもファイルが壊れてるのは漏れだけなのかな?

112 :Nana:04/04/04 05:22 ID:UdxpvdbX
漏れも落せない(´・ω・`)

113 :Nana:04/04/04 05:58 ID:kmcXE89A
落とせるよ。がんがれ

114 :Nana:04/04/04 09:32 ID:3Kt3APHT
落とすのってどこも無料?
海外サイトとか怖い゚・(ノД`)・゚・。

115 :Nana:04/04/04 10:09 ID:37fnc7ZC
>114
無料のわけねーだろ!かーちゃんにタダほど怖いものは無いって言われなかったか?

116 :114:04/04/04 10:26 ID:lZ5rUWAp
ごめそ。。。
でもここの住人は落としまくってるみたいじゃん!
とかマジレスしてみたり(´・ω・`)

117 :Nana:04/04/04 11:09 ID:PEvpgxqY
( ´,_ゝ`)プッ

怖いんなら素直に買うかレンタルしなさい

118 :Nana:04/04/04 11:23 ID:A3iAdkoA
有料と表記してないんだから請求が来ても大丈夫でしょ。
その前に音源配布自体違法なんだから。

119 :Nana:04/04/04 11:28 ID:0DC9gelq
海外でも違法なんだっけ?


120 :Nana:04/04/04 11:45 ID:LMK5PaYV
どこかにD落とせるところないですかね?
全然見つからない・・・

121 :118:04/04/04 11:56 ID:A3iAdkoA
海外でもレコ会社が損害を被った場合は裁判かけたりできるんじゃない??
詳しくないからワカラソけど…

122 :Nana:04/04/04 12:28 ID:yq4MKCxW
>>120
ttp://www.japao.org/jms/
落とせるか確認してませんが、paradoxが2曲ありましたよ。

123 :Nana:04/04/04 12:42 ID:jP66IVw2
>>116
>115タソのメール欄見てご覧w

124 :114:04/04/04 13:33 ID:5A5G1KpY
115タソ、ちゃんと見てなくてゴメソ。。。
123タソ、教えてくれてマリガvv
みんなネ申だヽ(´∀`)ノ

125 :Nana:04/04/04 13:36 ID:Zfxth5UI
でも決して正当な方法じゃあないから友達に自慢したり教えたりしないでね

126 :114:04/04/04 14:09 ID:cI1cqPAj
はい、それは了解してます。
みなさんお世話掛けました(´∀`)

127 :Nana:04/04/04 14:50 ID:VadxRvt5
http://nsg.t35.com/music/a1.html

大量においてあるけどほとんど落とせない。
けど昨夜はアリエネが落とせた。だけど今日は落とせなかった。
もしかしたら一定の法則でも何かあるのかな?
あまり行かない事を推奨!!

128 :Nana:04/04/04 14:51 ID:VadxRvt5
直林&ageスマソ(汗)
というわけでsage&逝ってきまつ…。

129 :Nana:04/04/04 23:36 ID:u68AIEVm
101、ヴィドの「我輩ハ、〜」が落とせない(´・ω・`)
落とせることは落とせるんだけど、曲が無い・・・。
あとの2曲は落とせるんだけどなー(´・ω・`)

130 :Nana:04/04/05 00:29 ID:BlQF68Gf
>129
私は普通にシングル曲全部落とせたよ。
もう一度やってみては?
曲がないってどういうことだろう…

>127
転送量が多くて、
むこうの夜の時間帯とかは落とせないんじゃないだろうか。
よくわからんや…

131 :Nana:04/04/05 10:12 ID:yNMws8CV
>122
有難うございます!
まだ確認してないんで、これから落とせるか確認してきます。

132 :129:04/04/05 12:12 ID:jkLdzIlb
>130
zipファイルを落とせることは落とせるんだけど
そのファイルの中に曲が無い(というか何も無い)んです(´・ω・`)
何回やっても「我輩ハ、〜」だけ落とせない(´・ω・`)
他の曲は落とせるのに、何でだろ・・・。

133 :Nana:04/04/05 13:45 ID:UtW7XZBM
前スレにはあったんだけどvr99.netのパスってわかる(覚えてる)人いますか?

134 :Nana:04/04/05 13:47 ID:UtW7XZBM
すみません、自己解決しました
失礼しました

135 :Nana:04/04/05 14:46 ID:WTkldlOD
>>132
漏れ落としてみたけど、ちゃんと曲入ってたよ。
多分パスワードが間違ってるとかじゃないかな?

136 :129:04/04/05 15:50 ID:jkLdzIlb
>135
パスワードって、zipファイルの中にあるヤツ(曲)を再生する時に入力するんですよね?
漏れの場合zipファイルの中が空なのでパスワードを入力するとこまでいかないんです(´・ω・`)
だからパスワードが間違ってる、っていうわけじゃないんです・・・。

そろそろウザーなので逝ってきます・・・。

137 :Nana:04/04/05 16:26 ID:zOQifAOG
ttp://www.livejournal.com/users/i__scream/
既出更新ですが、邪のD.N.A全曲

138 :Nana:04/04/05 18:36 ID:FQ8X+ZIa
Kra落とせるところありませんか?

139 :Nana:04/04/05 18:54 ID:V0c6t7Hb
聞くだけの時はせめてsageて・・・
それと過去ログの既出サイトを確かめようね。

140 :Nana:04/04/06 00:19 ID:DExM5o2X
ttp://www.geocities.com/hystericalasylum/jvimusic.html
既出のサイト更新。

Shelly Trip Realize,Psycho le cemu,Rentrer en soi
Elldorado,ギブス,カゲロウ

リエント海外でもあってびっくり。

141 :Nana:04/04/06 02:33 ID:2KLe5/oR
漏れも殺女落としたけど空だった。

それと殺女の二曲目も、落とせて解凍できたけど
再生できなかった…orz

142 :Nana:04/04/06 13:11 ID:bkltfP38
>141
私は101さんの書き込みがあって
すぐ落としたら大丈夫だった。なぜに?

FTPで落とすタイプ。
http://junkstory.aoi-tsuki.net/download.html
ここがサイトのアドレス。

下がファイルの置き場。
バクチク、Duel Jewel、ディスパ、ラルク、Laputa、雅、TAKUI、プラなど。
ftp://144.80.107.162
Username/Login: iluvjrock
Password: visual




143 :Nana:04/04/06 13:13 ID:bkltfP38
ttp://www.jrocksaga.com/site/content/downloads.php
ヴィドのファンサイトがある、既出のサイト。

ヴィドの新聞マスコミ関係者の方へとファティマあり。
落せるか未確認。


144 :Nana:04/04/06 17:33 ID:QbVh3FjQ
>141
最初おとしたときは、ガゼの6曲目、
2分50秒しかなかったけど、
今落としなおしてみたら、
ちゃんと最後(「全ては妄想だもの...(死笑)」)
までファイルあったよ。

145 :144:04/04/06 17:36 ID:QbVh3FjQ
>144は>107の間違い。
ハズカシ


146 :Nana:04/04/06 22:05 ID:lUJirfpn
ttp://student.shcc.edu.hk/~s991209/

このサイトって、
以前に移転先が分からなくて誰か探してたサイトだと思う。

映像物のみ。落せるか未確認。

ディル、ラルク、雅、マリス。
ムックのライカ特典のビデオがあって驚いた。

どなたかSCISSOR関係で見つけた方がいたら教えて欲しいです。

147 :Nana:04/04/06 22:12 ID:q46jL69R
↑ネ申

漏れがずっと探してたサイトだー!!
本当に有り難う!
マヂ ネ申 です!

148 :Nana:04/04/06 22:26 ID:lUJirfpn
>147
そこまで喜んでもらえるとはw

今の時間帯だと転送が激遅いのでお気をつけを…
かなり量が減っちゃったねー。

149 :Nana:04/04/07 01:46 ID:RL3q03r2
ttp://agit.pe.kr/

ここで落とせた方いますかー?
聞くこともできなくて。
誰か教えてください・・・


150 :Nana:04/04/07 02:21 ID:Rql3k8rZ
>149
自動翻訳してみたら
TOPページに
「2chやつら本当に嫌いだ-_-  掲示板にリンクしないでね」
って書いてある。

それと何か関係しているのでは…


151 :Nana:04/04/07 02:57 ID:RL3q03r2
TOPに出てましたね
やっぱり落とせないでつか・・・

152 :Nana:04/04/07 03:21 ID:pQjh4PtM
でつまつウザ

153 :Nana:04/04/07 10:53 ID:ZI2FNmdr
>>149
漏れこの前そこで落としたけど普通に.出来たよ。

154 :Nana:04/04/07 11:36 ID:oNWGSwkG
146のサイトのどのページでDLできるの?
どのページ見てもラルクしかない…

155 :Nana:04/04/07 12:21 ID:nicD9K+p
>>154
普通にあるよ

156 :Nana:04/04/07 14:09 ID:8fGJ65sO
ぐりむ落とせるところないですかね?

外出だけど更新されてた
刈 ムク プラ 一曲ずつ
ttp://www.death-junky.com/bh/

157 :Nana:04/04/07 14:59 ID:RnIG/OoN
ttp://www27.brinkster.com/mercykillers/
deadman,ディル,ピエロが1曲ずつ。
ピはPV

ttp://www.nijikon.net/lastnite/
deadman,ドレミ團が1曲ずつ。


両方とも、既出サイトによくリンクされているので
このスレではまだ貼られていなかったけど前スレで既出かもしれん。

158 :Nana:04/04/08 03:57 ID:v2cqZ2Vp
既出更新
全てrice

ttp://www.heavy-gauge.org/horizon/rr
>>149で落とせた人教えて下さい

159 :Nana:04/04/08 09:50 ID:+xq8gHap
>149
Log inて書いてあるから、Loginしなきゃダメって事では?

160 :Nana:04/04/08 11:58 ID:MYi1wQXw
誰かラジオのmp3落とせるサイト教えれ

161 :Nana:04/04/08 13:19 ID:wOjj/2Yr
それが人にものを聞く態度ですか?っと先生が言ってます

162 :Nana:04/04/08 15:09 ID:oViK287s
ttp://digital-ephemera.net/blurred/

ラルクのReady Steady Goの他のメンバーがVoのがある。
その他はラクリマ。

163 :Nana:04/04/08 15:37 ID:32j0NBF6
ttp://www.geocities.com/kakumei_no_tsubasa/downloads.html
プラ、カリガリ、ヒデ、ピエロ。あとマナ様の声らしきもの
ttp://dai.reikoku.org/
プラ、ディル
ttp://geocities.com/shatteredtranquility/index2.htm
ピエロ、ガクト、ラルク
ttp://www.geocities.com/mongrel_cat666/
ラルク

164 :Nana:04/04/08 17:11 ID:XtfMN91e
>>162
そこ、今まで一度もファイル見つけられた事ないんだけど、
どこにあるの?
翻訳してもいまいち分からない

165 : :04/04/08 17:14 ID:+d/XvODL
IE最大化して左下にMP3 VIDEOの表示
右下にはスクロールバーあるし・・・

166 :Nana:04/04/08 18:02 ID:V7c0ROLb
誰か神楽のmp3落とせる場所知りませんか?
質問チャソすいませんです。

167 :Nana:04/04/08 18:29 ID:xFWSNo6R
156のムク、RealPlayerが対応してなくて聴けないのは漏れだけですか(つД`)?

168 :Nana:04/04/08 19:56 ID:v2cqZ2Vp
ttp://www.tokyo-girl.net/music/
アジカン、X 最古 ハイド、ガクト

169 :Nana:04/04/09 00:26 ID:qqk6/eBK
167
漏れもだよ…ナキ
誰か助けて下さい(ノД`)


170 :Nana:04/04/09 01:14 ID:VdPt6n9z
ガイシュツかもだが色んなPVがあるっぽい、
ttp://www.czwin.com.cn/sjyg/index.asp

でも漏れが落としても何か変なのがDLされる・・・(´・ω・`;)
他の人ちゃんと落とせますか?

171 :Nana:04/04/09 01:59 ID:u1N0s7Ev
>170
落とせたよー?

172 :Nana:04/04/09 16:21 ID:VSuR8cWz
>149
loginしなくても落とせるし

173 :Nana:04/04/09 16:38 ID:ASMaJbeX
どなたかガゼの beautiful 5 [shit]ers という曲が
落とせるサイトをご存知でしたら教えて下さい。

174 :Nana:04/04/09 17:04 ID:w1Vk49I2
>173
ttp://37564.lil.to/

175 :Nana:04/04/09 23:30 ID:clOrw07W
>171
本当ですか!?
なんで漏れは無理なんだろー;
どうやったら落とせました?
やっぱ普通にクリックしてですか・・・?

176 :Nana:04/04/10 00:02 ID:g6yiKi+S
どなたかカリガリの夏の日とゆう曲あるところ教えてくれると嬉しいです・・
是非聴いてみたいでつ

177 :Nana:04/04/10 00:30 ID:KDecr1ko
176
174さんが書いてる所に有った気がする、夏の日

178 :Nana:04/04/10 00:43 ID:g6yiKi+S
>>177
ありがとうありがとう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
友達に進められたんだけど凄い良い曲で気に入りました
感謝。

179 :Nana:04/04/10 00:59 ID:Hd9rH5hq
174サソのサイト、聞けるけど落とせない…


180 :番組(ry ◆Go3DYmxzvc :04/04/10 03:16 ID:MDGZeLXw
ttp://www.51flash.8u8.com/kk.html

検索したから多分既出じゃないと思う。
いろいろと動画(.ra)がありますが、リストと実際の動画の中身が
バラバラです。ファイル名をよく見て落としてください。
大体は生きてます。あんまし需要あるかわかりませんが・・・

181 :Nana:04/04/10 03:21 ID:wNiI4V1M
>179
NetTransportでちょっと工夫すると出来る

182 :Nana:04/04/10 06:17 ID:BNBNuhR2
てか37564サイトの落とし方聞いてくるヤシはログ読んでんの?


183 :Nana:04/04/10 19:13 ID:1WiYX9k2
そうね。もう何回も出たのにログぐらいちゃんと読もうよ。

184 :167:04/04/10 19:53 ID:8SP/Ypg7
169タソ
今、WindowsMadiaPlayerで再生したら聴けますた(´∀`*)

185 :Nana:04/04/11 17:04 ID:+F5to8fd
瞳の住人収録曲全部
ttp://www.animemasters.com.ar/mp3.html

186 :Nana:04/04/11 20:45 ID:7Rog2tNU
>>185
tetsu readyだけファイル開けなかったんだけど、
たまたまかな?

187 :Nana:04/04/11 20:58 ID:+F5to8fd
たまたまだと思うよ

188 :Nana:04/04/11 21:14 ID:7Rog2tNU
じゃあもっかい採り直してきます!

189 :Nana:04/04/11 22:46 ID:eshVoLBj
RealOne Playerで見る映像ってVCDで焼けないんですか?
スレ違いすいません…

190 :Nana:04/04/14 17:33 ID:niavIQjT
ttp://onmyoza.narod.ru/multimedia.htm
陰陽座

191 :Nana:04/04/15 01:47 ID:TldQgKbG
保守age

192 :Nana:04/04/15 15:52 ID:hMW2hiLZ
【既出更新】
ttp://www.vr99.net/pv.htm

ラルクアルバム曲全部
hideプロモ
その他

193 :Nana:04/04/16 17:04 ID:bcChX1Vq
http://waive.lil.to/
ガゼットの泥だらけpv他あります。

ガゼの春ニ散リケリありませんか?

194 :Nana:04/04/16 18:48 ID:+oE7gh2V
http://clan.pe.kr/zb/zboard.php?id=zerosong#
ここ消えた?

195 :Nana:04/04/16 19:06 ID:dkaUSFZE
>>193
見れないんですが・・・(つД`)ナキ

196 :nana:04/04/16 19:54 ID:/dFMS3sO
>195
さっきまで見れてたよー。

197 :Nana:04/04/17 10:22 ID:dDY18Yqk
>>193 のサイト今の時間なら見れるよ。
時間的に見れない事があるみたいね。

198 :Nana:04/04/17 15:34 ID:q1RtUncf
ヴィドの「透明ナカゴ」「君ヲ乗セテ」ありませんか?

199 :Nana:04/04/17 15:58 ID:ylz32Rqc
Janne Da Arcのマリアとラビリンスありませんか?

200 :Nana:04/04/17 17:20 ID:0Rmwfe04
クレクレ厨ウザ

201 :Nana:04/04/17 18:22 ID:bE9ewKyw
自分で買え。
買えなきゃ一つ一つアクセスして
自分でさがせ。
なんでも敬語つけて
質問すりゃあいいってもんじゃねぇんだよ

202 :Nana:04/04/17 19:22 ID:dWiha38Q
>>200-201みたいな愚痴だけ厨もいらないよ。
あと欲しい物があれば自分も何か提供する意思を見せればよし。
努力した結果はみせようね。

203 :Nana:04/04/17 19:44 ID:FJTf8ugT
仕切り厨うざw

204 :Nana:04/04/18 00:16 ID:9LgPkfTk
ttp://www.oningyousan.com/zetsubou/
ディスパ

205 :Nana:04/04/18 02:18 ID:MXFTxO4H
どなたかメッセで交換してくださいませんか(´・ω・`)
希望はガゼの新しいのと今までの別れ道と赤いワンピイガイノpvです
提供は・・ガゼの今までのMP3と別れ道のバラドver(ライブ
ムックアルバム二枚とも
バロ蟹は全て kラなどです・・よろしくおねいしますっ
masakimuti@hotmail.com

206 :Nana:04/04/18 02:41 ID:acZMlXcX
>>205
スレ違いな上にageんなヴォケ

207 :Nana:04/04/18 02:43 ID:MXFTxO4H
サゲ忘れすいません(つД`)

208 :Nana:04/04/18 03:07 ID:0g226XMl
Dirのembyo(鬼葬のやつ)と雅のガリ勉ロックと植物人間Mのテーマ
探してます。過去ログも探したんですが無くて…
見落としてたらスマソ(´・ω・`)

ttp://zeli.x3lda.com/MusicSITE/
hide、プラ、Gackt等
ttp://mei.envy.nu/main.html
デュール、Dir、マリス、Gackt等

置き土産です。既出じゃないとおもいます。

209 :Nana:04/04/18 03:41 ID:g85X6WLk
193
PV落とせるんでつか?

210 :Nana:04/04/18 03:50 ID:FexeuP2h
>>205
ガゼの初期もってるなら春ニ散リケリうpしてください。。

ttp://dandysid.cafe24.com/damvi/zboard.php?id=freepds&page=1&select_arrange=headnum&desc=asc&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&sn1=&divpage=1
ここに目立ての物が幾つかあるけどいつダウソしても落ちてこない・・



211 :Nana:04/04/18 11:54 ID:/VzbFMJq
>210
うぷキボンや、自らうぷするのは荒れる元だと思うし
何より危険かと…


これだけだとなんなので。
過去スレまとめたままでしたが、既出サイト一覧まとめときました。

*ファンサイトでの曲紹介等で更新されないであろうサイト一覧
http://yokohama.cool.ne.jp/ara-oto/lllllnk.html
*更新されそうなサイト一覧サイト一覧
http://yokohama.cool.ne.jp/ara-oto/llllllllllllnk.html


212 :Nana:04/04/18 12:00 ID:HYRtK+Om
211さん乙

213 :Nana:04/04/18 12:22 ID:/VzbFMJq
>>211
*更新されそうなサイト一覧サイト一覧 ってなんだ…

*更新されそうなサイト一覧、です。

214 :Nana:04/04/18 15:49 ID:+HBHwd0i
>>210さん
出来たよー!

結構めんどくさいけど…
最初にmp3を保存してあるファイルを開いておいてから、
普通に左クリックしてRealOnePlayerを起動→音楽流す→
ファイル→開く→参照→履歴などからその曲のタイトルを探す→
そのタイトルを、最初に開いておいたファイルに
ドラッグアンドドロップする…。

こんな感じで漏れは出来たんだけど…。
説明するの苦手だから、文章おかしくてゴメソ(ノд`)
ガンガってください( ´・ω・)人(・ω・` )


215 :214:04/04/18 16:25 ID:+HBHwd0i
↑の、参照のあと、マイミュージックフォルダから
探したほうが早いかもしれないです;



216 :Nana:04/04/18 18:07 ID:hLcpC3+f
>>210
漏れは205サソでは無いけど、
ttp://agit.pe.kr/
に春ニ散リケリありましたよ!
いい曲ですよね・・・

217 :Nana:04/04/18 18:13 ID:zTNwiZ9a
>>214
何らかのダウンロードソフトでもっと簡単にできるんじゃ

218 :Nana:04/04/18 21:12 ID:F6ZZZi43
ココのパスワードってガイシュツですかね?
新しいミヤビのベッドの名前って何なのか分からない…

ttp://personal.dfm-xf.com.cn/miyabi/down/pv1.htm


219 :Nana:04/04/18 21:32 ID:F6ZZZi43

見つかりました(´Д`;)

220 :Nana:04/04/18 23:22 ID:nSUmrZwD
>216
そこってどうやって落とすんですか?
データの送信とか、よく意味がわからない・・・

221 :Nana:04/04/19 00:22 ID:WYvLgwFT
「泥だらけの青春」と「待ちぼうけの公園で…」が落とせるところ知りませんか?

222 :Nana:04/04/19 00:35 ID:kBoeTjwV
kraのクゥ落とせるところ知ってる人いませんか・・?

223 :Nana:04/04/19 00:56 ID:GyKF3UeX
>>216さん
そこのMP3落とそうとするとIEではダウンロードできませんってでるんですが・・
みなさんどうやって聴いてるんですか??

224 :Nana:04/04/19 00:59 ID:Gfsejupk
>222
ttp://visual-kei.org/dvd/

225 :Nana:04/04/19 11:09 ID:yhNu03AI
>223さん
私IEですが、ちゃんと落とせました。
時間の関係とかあるのでしょうか・・・。

226 :216:04/04/19 19:00 ID:HBIMWNpQ
>>220サソ
>>223サソ
すいません、此処に書き込んだときにはちゃんと落とせたんですが、
今TOPの韓国語を翻訳したら

該当のサイトは約定されたサービスの一日データ送信量をチォグァハヨソビスが腰碎けになりました.
お客様の該当のサービスの約定された一日データ送信量を確認してサービス変更やオプション追加を通じてトラフィック姑息な手段を追加決済なさればサイトは自動で解けるようになります.

-一日データ送信量(トラフィック)超過は訪問者がホームページを接続するようになる時接続したページの
データ(テキスト,イメージ,音楽,動画など)が訪問者のPCに移動するようになって,こんなに移動した
データが私どもと約定した一日データ送信量を超過したという意味です.
-超過したトラフィックは夜12時を基準でまた更新(初期化)になって使うことができます.
その他サイト訪問者様たちは該当のサイト管理者に問い合わせれば問題を解決することができます.
ありがとうございます

って出てきて・・・イマイチ管理人さんの言ってる事が理解できない・・・
お役に立てなくてごめんね(´・ω・`)
メッセで渡そうか?渡し方わかんないけど・・・

227 :Nana:04/04/19 19:48 ID:ocflcUAb
224
そこのクゥ壊れてない?

228 :Nana:04/04/19 20:10 ID:9x6/VsGi
>>227
聴けないよね。いつ頑張っても落とせないし。


229 :Nana:04/04/19 21:24 ID:Sfp43H+k
漏れ、224のサイトのクゥ落としたけど、普通に聴けたよ?

230 :Nana:04/04/20 19:17 ID:vYHGAlE2
ヴィドールは結構出てるけど、カラクリロマンスは何処もないな…

231 :Nana:04/04/20 21:35 ID:QYHzsEB+
>>216のサイト消えてませんか?
まだ全然落としてなかった・・・

232 :Nana:04/04/20 22:24 ID:KXzHDMpt
>230
出てるよ、漏れここで落とせた気がする。
あれ探してるけど無いね。透明ナカゴ。もうどこも売ってないからなぁ。

233 :232:04/04/20 22:34 ID:KXzHDMpt
>230
>104て漏れが書いたんだけど、>>101のサイト更新して
カラクリロマンス無くなっちゃったみたい…期待させてスマソ(´・ω・`)

234 :Nana:04/04/20 23:02 ID:BpT3TJft
216のサイト辞めちゃったんだ…。

>>101のサイトは仙台貨物とギブスに更新してますね。

235 :Nana:04/04/20 23:36 ID:wrXTH8NO
ttp://www.geocities.com/mp3_puchidj/
ムク・メリーあるyo

236 :Nana:04/04/21 02:08 ID:YdG6nQqK
え!ホント?216のサイトのガゼの曲欲しかったのに::

237 :Nana:04/04/21 13:26 ID:3W5ZnGFd
すみません、こちら↓
ttp://personal.dfm-xf.com.cn/miyabi/1.htm

の物で解凍中に書きこみエラーと出るものは見れないのでしょうか(´・ω・`)
それともパスが間違ってるだけなのでしょうか。。
ちゃんと見れるものは見れました、どうしても見たい物が見れなかったのでどうかご助言下さい(。´Д⊂)

238 :Nana:04/04/21 14:36 ID:tSj6p2id
>>237
パスってどこにあるの?

239 :nana:04/04/21 22:56 ID:giNHYlbF
>238
普通に書いてあるよw


240 :Nana:04/04/22 00:04 ID:UQnsPi1I
224のサイト以外でケラのクゥ落とせるところないですか?

241 :Nana:04/04/22 02:08 ID:PrigsBd6
ttp://fire.prohosting.com/jtotoro/kra01.zip
224のだけどこれの真中クリックしても落とせないの?
漏れは普通に落とせるんだが

242 :Nana:04/04/22 10:18 ID:SK5KdWfg
239
どこに書いてあるかわかんない・・・


243 :Nana:04/04/22 21:59 ID:rN9/hM0z
>>237のサイトのパスワード

miyabi.clubhi.com

244 :222:04/04/22 22:30 ID:KpOskRjt
遅くなりましたが224サソありがとうございます!!!!!!!(`・ω・´)

245 :Nana:04/04/22 23:05 ID:0mTWjvQf
224のサイト、ダウンロードできないのは漏れだけ・・・?

246 :Nana:04/04/23 20:28 ID:u7WvJMlV
メアの新曲まだないかな・・

247 :Nana:04/04/24 01:17 ID:IWJpu9H9
犬神既出以外でダウンロードできる所知りませんか?(´・ω・`)あと雅のククルも…
>>237にククルあったんですが書いてあるパスワード入れても
間違ってるってでちゃってククル(他にも何個か)落せませんでした…(´・ω・`)

ttp://baiser.pitas.com/
犬神でつが…

248 :Nana:04/04/25 02:42 ID:P4AhebOn
ゲロのアイドル狂いはどこで落とせますか?

249 :Nana:04/04/25 05:48 ID:LGyb2Hnj
検索してたら見っけた
ttp://www.haru-haru.net/tariku/

250 :Nana:04/04/25 09:31 ID:P4AhebOn
ゲロのアイドル狂いはどこで落とせますか?

251 :Nana:04/04/25 11:37 ID:Jl6dLf0V
しつこい人間は嫌われるよ

252 :Nana:04/04/26 01:48 ID:JWb6Iqkw
もう嫌われてるw

253 :Nana:04/04/26 02:12 ID:Hecw6eQ/
激速バンド。
ttp://208.203.139.81/downloads/DragonForce@www.noiserecords.com-My_Spirit_Will_Go_On.mp3

254 :Nana:04/04/26 03:20 ID:7YSDHsbm
>>253
いまごろドラフォですか・・・

255 :Nana:04/04/26 20:52 ID:SA+sB3Cg
ttp://shinjite.idomz.net/bbs/zboard.php?id=music
ここはどういう仕組みなのか誰か一緒に考えてくださいm(_ _)m

256 :Nana:04/04/26 22:59 ID:kbgv0V5M
>>255
会員制なんでしょ?ログインするところあるし。
会員になろうと思ったけど、韓国語読めない・・・。

257 :Nana:04/04/26 23:20 ID:uqfdz3f6
ttp://www.ocn.ne.jp/translation/?U
こうゆうの使えない・・・?

258 :Nana:04/04/28 00:09 ID:PUm1Rs7y
【待ちぼうけの公園で…】ありませんか?

259 :Nana:04/04/28 12:43 ID:V/UXy6JV
バロの新曲落とせるところ知ってる人居ませんか?

260 :Nana:04/04/28 13:08 ID:fHyayQBH
お世話になってたサイトが消えた・゚・(ノД`)・゚・

音はあんまり良くなかったけど邦楽色々からヴィジュインディーまで
幅広かったからすきだったのにな・・・(´・ω・`)

261 :Nana:04/04/28 13:14 ID:6y/BnfEd
ソン@ジャパン?w

262 :Nana:04/04/28 13:34 ID:fHyayQBH
261
そうだYO・゚・(ノД`)・゚・

263 :Nana:04/04/28 14:30 ID:gXrwym4G
>>260
やっぱりソング@ャパン消えちゃったんだ…(´・ω・`)
漏れもお世話になってたのに。

264 :Nana:04/04/28 15:06 ID:tmMvcdqi
そこだけじゃないよ・・いま中華系韓国系mp3サイトが軒並み消されてる・・

ここで仲間内でうp交換でもしません?いいうpロダあれば希望音源出しますよ

265 :Nana:04/04/28 15:31 ID:o+Gummxy
さんざん既出ですが、うpされてるものを落とすのはグレーだけど自分でうpしたら違法ですよ。

266 :Nana:04/04/28 17:01 ID:X2L0CTQj
中国韓国もそろそろ本気で手を打ち始めた…もしくはここが知られてきてウザがられ始めたとかw
てか音源うpって交換なんかするんならとっくにMXやってるよヽ(´ー`)ノ

267 :Nana:04/04/28 17:46 ID:byVoqRqh
http://www.vr99.net/pv.htm
更新されてたよ!ついでに解凍するのにパスが必要なってた…

268 :Nana:04/04/28 17:57 ID:lbTLGwew
前からそうだったじゃんw

269 :Nana:04/04/28 17:58 ID:PCocvcx/
ワロタ

270 :Nana:04/04/28 19:09 ID:8hpZ9cnl
プラの春咲センチメンタルのPVダウソして持ってる方いますか?

271 :Nana:04/04/29 02:11 ID:wVMvn3QU
多分持ってる。
リアルプレーヤーの奴。

272 :Nana:04/04/29 10:32 ID:ScMjkWka
>>271
もしよければいただけませんか??

273 :Nana:04/04/29 14:27 ID:MQtWNkgQ
>>272タソ
どうやって
渡せば良い?

274 :Nana:04/04/29 18:13 ID:B27fzDvb
どっちかがアド晒して個人的にやってくれ。

275 :Nana:04/04/29 18:52 ID:QFuKGtsL
ttp://www.gensyoku.com/indies.htm
ここのパスワードって何ですか?
既出?

276 :Nana:04/04/29 19:00 ID:HH3Yi2tm
>275
>>105

277 :Nana:04/04/29 19:05 ID:vNDSBl1C
267のサイトのアンカヘって落とせなくない?
漏れ3Pしか落とせないんだよね。

278 :Nana:04/04/29 20:08 ID:RkN3f6Mk
>>273ごめんなさい;
サイトでダウソ出来ました;

279 :Nana:04/04/29 20:35 ID:BstfUeMM
>>278
それはヨカッタ。
漏れは必要ないねw

280 :Nana:04/04/29 22:22 ID:Ch4khIyl
日本人じゃなくてもここ見てる人は結構居るんじゃないかな?
書き込みは出来ないかも知れないけど見る事だけなら充分出来るからね。
だから266タソが言ってるようにウザがられてるかも知んない。
あと友達から聞いた話なんだけどトラフィック??とかいうのがあって、
一日一定のトラフィックを超えたら夜の12時までそのサイトは見れなくなるんだって。
こっちではお世話になっていると言うがそっちにとっては確かな迷惑なんだよ。

281 :Nana:04/04/29 22:46 ID:mOANAo7l
277
漏れも3Pしか落とせなかったよ(´・ω・`)
残りの2曲も落としたいのに・・・


282 :Nana:04/04/29 23:36 ID:QFuKGtsL
276サン
ありがとう!!

283 :Nana:04/04/29 23:51 ID:qr0l78vU
ガゼットの、
待ちぼうけの公園で…と赤いワンピースとBack drop Junkie(nancy)
が落とせるサイトありますか?
自分で調べたのですが見つからなかったので・・・。
それか、
誰か、上の曲を持ってる方はいますか?

284 :Nana:04/04/30 00:13 ID:XLzKEr63
ノシ

285 :Nana:04/04/30 00:24 ID:SG0ldKgl
ここは交換スレですか?( ´Д`)
いい加減にしろ

286 :Nana:04/04/30 01:22 ID:Ca3MStZv
ttp://lmjrock.narod.ru/download.html
いっぱいあるけど
ムクの名前になってるPerfect juiceって誰の曲なのかきになる

287 :Nana:04/04/30 01:54 ID:Rx9uN3P7
>286
多分ワイズじゃなかった?

288 :Nana:04/04/30 12:14 ID:A+6UAQCm
ttp://www.ld50.hu/news/visualkei

なんか、フォーラムっぽいの
メリゴさがしてます

289 :Nana:04/04/30 14:34 ID:O6pPE41S
ttp://www.byebyereality.com/newmp3s2.html

ここどーやって DLすんだ?

290 :Nana:04/04/30 22:01 ID:1wYWShMx
otisoudakara
agetokuyo

291 :Nana:04/05/01 00:11 ID:NWqYts0b
sage

292 :Nana:04/05/01 00:18 ID:aYu65IMA
torrentって拡張子、何か知ってる???

293 :Nana:04/05/01 16:24 ID:bCo1bEXs
>>290
例えスレが最下層にあっても、
定期的に書き込みがあればdat落ちしないんだよ。
無理にageる必要ナシ

294 :Nana:04/05/01 17:23 ID:7Jwo2X0S
>292
ttp://www.genie.x0.com/gtl/help/torrent.html
torrentっていう拡張子が着いているファイルについて
上のところが詳しく書いてあるのでみてみな。


295 :Nana:04/05/01 19:27 ID:hlsZ10pF
ttp://www.yoshiki.weblogger.terra.com.br/
↑ここのって皆さん落とせます?

296 :Nana:04/05/01 20:19 ID:R5fFLjhA
>295
以前は普通に落せた気がするんだけどな。

翻訳かけても化けて解読できないね。
タブキー使おうとすると変なの出るし…

パスワードはnanigotoらしいけど肝心のファイルがどこにあるのか分からない。


297 :Nana:04/05/01 21:16 ID:DTa+uTrR
101のBGMって誰?

298 :Nana:04/05/01 21:29 ID:6QjtQTVq
>>263タン
ソング@ャパン復活してたよぉー(´∀`*)ヨカッタ♪

299 :298:04/05/01 21:30 ID:6QjtQTVq
ごめんなさいageてた・・・
逝ってきまつ。。。

300 :Nana:04/05/01 21:55 ID:YqqvZgaj
300

301 :Nana:04/05/01 22:02 ID:MwLqsm8v
>>297
ヴィドールですよ。

302 :Nana:04/05/01 22:51 ID:BkTVw2/d
ソング@ャパン逝けないよ〜(´・ω・`)ショボーン

303 :Nana:04/05/01 22:54 ID:g9hWSII0
すみません、どなたかdeadmanの「受刑者の日記」フルで落とせる所知りませんか?
漏れのPC、mp3でしか落とせなくて…

304 :Nana:04/05/01 23:09 ID:a2axLUWY
漏れもソングジ@パソ行けない…orz

305 :Nana:04/05/01 23:11 ID:a2axLUWY
あげてしまった…(つД`)モウダメ

スマソ、逝ってくるOTL

306 :Nana:04/05/01 23:19 ID:R41pw27Z
ここなにスレ?
Mp3?マジック ポイント 3?w

307 :Nana:04/05/01 23:29 ID:V6RJ2QvB
>306
そうですよ。

308 :Nana:04/05/01 23:34 ID:T6OJMHTW
>>307 の こうげき!

>>306 の のこり MP は 3 になった。

309 :Nana:04/05/01 23:45 ID:Y9mste26
めっそうもないめっそうもない

310 :Nana:04/05/01 23:47 ID:bCo1bEXs
マホトラですかw

311 :Nana:04/05/02 00:42 ID:6zmj8Eyg
307は力の種を使った!
攻撃力が4上がった!
ステテコパンツを装備した!
かっこよさが5下がった!!



312 :Nana:04/05/02 10:01 ID:bP9CHEvj
hosyu

313 :Nana:04/05/02 12:18 ID:Uxjy/+SS
deadmanのドリスからの手紙DLできるサイトありませんか??(つД`)

314 :292:04/05/02 12:42 ID:Ae2kZxk4
>294
マリガトー
助かりました!

315 :Nana:04/05/02 13:05 ID:jQx0xGAy
たまたま発見した。
://www.antique-delusion.com


316 :Nana:04/05/02 14:34 ID:Uxjy/+SS
>>315タン
マリガトン(*´Д`*)でもファイルサイズ大きすぎて落とせないや…
何十MBもあったナキ
vr99.netって、落とせるファイル少なくない?
塚たまたま1曲落とせたんだけど、他はどれも出来ない…皆さんどうですか?

317 :Nana:04/05/02 16:39 ID:sGmG+UJR
>>316さん
漏れもあんまり落とせない…
けど1曲上手くいった時にならまとめてやると結構出来るよ。


318 :Nana:04/05/02 17:56 ID:FwtDCZXo
>316
vr99.netってたまにファイルによって落せる期限設けてない?
ムックのPVはちゃんと落せて見れたよ。


ありがたいんだけど、
普通にテレビで放送したのとかどうやって手に入れたんだろう…


319 :Nana:04/05/02 17:56 ID:U2qe1++L
漏れフラッシュゲットで落としてる
…あれは画像だけなのかな?落とせなかったことないよ。

320 :Nana:04/05/02 18:19 ID:xXmL3XJz
ソング@ャパン繋がらないなぁ…

321 :Nana:04/05/02 21:13 ID:K9jmSQKO
>>320
繋がったり落ちたり忙しいよね・・・

322 :Nana:04/05/03 22:22 ID:7iwxUOI0
315のサイトのパスワードがサイトに書いて
あるのと違うらしいんだけど…漏れだけ?


323 :nana:04/05/03 22:55 ID:BQMiIGSE
漏れはちゃんと落とせたYo!
322タンがんがれ!

324 :Nana:04/05/03 23:00 ID:ytWUPH9/
漏れも普通に落とせるけど、タイプミスかなんかだと思うよ。
ピリオドの打ち忘れとか気を付けてね(´∀`)

325 :Nana:04/05/04 00:00 ID:5BCvnP8D
>>323.324サソ
アドバイスくれてマリガdでも…
ディスパーズレイの曲落としたいんだけどパスワードが解らない…OTL

326 :Nana:04/05/04 00:05 ID:0DC9gelq
??(´・ω・`;)
だから*password:って書いてあるところの右のa(ry
じゃない?
TOPページに書いてあるパスワードとは違うよー。

327 :Nana:04/05/04 00:10 ID:5BCvnP8D
>>326サソ
マリガd ずっとTOPページのだと思ってました…
本当に有難う御座いました

328 :Nana:04/05/04 00:31 ID:0DC9gelq
いえいえ(*゚ー゚)

329 :Nana:04/05/04 07:55 ID:aM+/BDzn
今ソング@ャパン見れますよ。朝早いですが;
人が一杯来る時は落ちたりするんですね。

330 :Nana:04/05/04 08:53 ID:ec716Kzk
あそこDLできなくなったから意味ない

331 :Nana:04/05/04 08:56 ID:lNNGhkcs
>330
ちょっと頭ひねればDLできるYO

332 :Nana:04/05/04 09:06 ID:PEvpgxqY
DLのやり方は聞くなよ、と先に言っておいてみる。

333 :Nana:04/05/04 13:00 ID:00oW5Xan
ttp://kimana.lil.to/
色々ある。

334 :nana:04/05/04 17:43 ID:fKh1cTAZ
>333タンのサイト、ムックの九日だけ
落とせないぽ(´・ω・`)
他は落とせるのに…

漏れだけ?


335 :Nana:04/05/04 17:51 ID:6Slw6yVK
漏れだけ厨鵜財。

336 :Nana:04/05/04 18:15 ID:hnJqFK/P
333のサイト、KISSっていうアイコンクリックしても何も書いてない窓がでるだけなんだけど。

337 :333:04/05/04 21:41 ID:00oW5Xan
>>336サソ
ttp://kimana.byus.net/bbs/zboard.php?id=music

338 :Nana:04/05/05 19:09 ID:wJikOJAf
>>333
文字化けして全部「????」になってる…

339 :Nana:04/05/06 07:32 ID:+bWIK/Rf
>333
ネ申!

340 :Nana:04/05/06 07:35 ID:+bWIK/Rf
あと、そこのサイト
いっぱいDLしたけど解凍エラーになるのがいくつかあった...(´・ω・)シカタナイネ

341 :336:04/05/06 16:33 ID:QskpZq7w
337タソまりがd!

342 :Nana:04/05/06 18:03 ID:jGBYCC3J
ttp://www.antique-delusion.com/en/index2.htm
の解凍パス解る人いませんかね?
日本語の方が見れなくなってるし・・・(´・ω・`)

343 :Nana:04/05/06 18:12 ID:laiMM/W+
ログ嫁

344 :342:04/05/06 18:15 ID:jGBYCC3J
すいません!!!・・パス解りました_| ̄|○

345 :Nana:04/05/06 18:16 ID:/wt/pmqG
英語わからなくてもパスわかるようになってるよ。
よく御覧なさいな。

346 :Nana:04/05/07 03:54 ID:H35/b61K
皆さん串とか刺してます??

347 :Nana:04/05/07 06:50 ID:kLGsAMmI
串刺さないと大変な事になるよ

348 :Nana:04/05/07 16:40 ID:82x5CJKJ
336のサイト、どうやってログインしてますか??

349 :Nana:04/05/07 17:18 ID:lETKAsG5
ha?

350 :Nana:04/05/07 18:11 ID:+J6lMlC7
…串刺すって何?(´・ω・`)


351 :Nana:04/05/07 20:08 ID:erYIvsBE
いいね!その厨房っぷり、たまらないよ!

352 :Nana:04/05/07 20:34 ID:DkkSlvc1
351
ちょっとキモイよ

353 :Nana:04/05/07 21:01 ID:/t4+Z3Ju
最近新規多いな

354 :Nana:04/05/07 21:22 ID:hL3+TZk/
串刺さないとどうなるんですか?

355 :Nana:04/05/07 21:43 ID:FdiCouK9
350です。今調べました。
よく調べもしないで聞いてしまって
スミマセンでした。・゚・(ノД`)・゚・。
お騒がせしました…。

356 :Nana:04/05/08 01:02 ID:apyLfeBK
333
そこのサイトどうやってログインするのかわからない.・゚・(ノД`)・゚・.
ダレカオシエテ(´・ω・`)

357 :Nana:04/05/08 15:23 ID:IqwFotGP
333のサイト、
TOPの文章読んだら
カウンターが異常に回りだして調べてみたら
アドレスが晒されてて、1日2日ならまだしもずっと続くから
パスワード制にしたみたいなことが書いてあった。

358 :Nana:04/05/08 22:25 ID:dPdx2a4T
>357
このスレってそんなに回らないけど、
読んでいる人はすごい多いってことなのかな・・・


359 :Nana:04/05/09 11:27 ID:hlO7q4UZ
既出サイト更新
ttp://www.heavy-gauge.org/horizon/
オムニバスのCANNONBALL vol.1が全曲上がってます。
D、ドレミ、ホタル、Shullaなど

360 :Nana:04/05/09 11:47 ID:hlO7q4UZ
既出サイト更新
ttp://visual-kei.org/dvd/
12012、シド、ラレーヌ(映像)、kein、Kra、Fatima、ガゼット、ジャンヌなどなど。

落したい曲名をクリック→他のページに飛ぶ
→そこのリンク(zipファイル)をクリックする
で落せます。

一度クリックして反応なくても何度か押せば必ず落せるはず。

映像モノはパスあり:visual-kei.org/dvd



361 :Nana:04/05/09 12:00 ID:nXHlgJFB
>359


362 :Nana:04/05/09 12:05 ID:hlO7q4UZ
ちなみに>360のサイトはFatimaとKraは落せるか確認しました。
映像だけ直で落せるみたい。

もいっちょ既出サイト更新
ttp://digital-ephemera.net/blurred/
Blue-B(懐かしいな…)が少し
それ以外ほとんどS.O.A.P.

363 :Nana:04/05/09 12:42 ID:E/7LFq2/
>360タンのサイト、曲名クリックしたら変なページに飛んじゃうんですけど…

364 :Nana:04/05/09 13:17 ID:KmPq6Np3
>>360
そこのページの12012を何度か試してるんだけど、
変なサービスのページへ飛びます。。。
その中にリンクがあるの??

365 :Nana:04/05/09 13:23 ID:P6MY4jLM
>>364
そういうのはハズレ。

366 :Nana:04/05/09 13:23 ID:hlO7q4UZ
>364
12012のように直接mp3にリンクしてるのはダメっぽい。
Kraみたいに
http://free.prohosting.com/jtotoro/kra03.zip
↑のページに飛べると落せる。


367 :Nana:04/05/09 16:10 ID:XGz/ESa2
>360サソのサイトはダウソページと広告ページが
ランダムにでてくるってことだよね

368 :Nana:04/05/09 16:35 ID:/+HNsqDm
>>359
ポロリが無い…

369 :Nana:04/05/09 16:38 ID:/+HNsqDm
仙台貨物も無い…

370 :Nana:04/05/09 19:10 ID:ZMwipxb8
>>360のページのガゼット欲しい音源いっぱいあるのに全部広告ページのみのリンクだ・・

371 :Nana:04/05/09 22:44 ID:OQLXpH56
>360のサイト
直でmp3にリンクしてあるやつは右クリ保存すれば落せるっぽい。
kranke落してみたけど大丈夫でした。

372 :Nana:04/05/09 23:24 ID:PnP2/Dey
右クリしても広告のページが保存されたよー
ダメぽ

373 :Nana:04/05/10 19:55 ID:z8YXtiyD
>>360のデータ。KeinのKrankeとか
確かに落とせるには落とせるけどデータが
壊れてるとかいうメッセージが出て再生はできんね。

374 :  :04/05/10 21:30 ID:w2MB8NbO
>>373
KeinのKranke落として再生できたけど。
単にdownloadの失敗では

375 :Nana:04/05/11 00:14 ID:BKgiLV8U
>360の、映像はバロがダウソ中切断?されてエチョだけ確認できたけど音源は全滅した...。
広告に逝くたびに管理人に$が入ってたりして(゚∀。)アヒャ

376 :Nana:04/05/11 07:50 ID:fKPlzid+
串はよくワカ乱歩

377 :   :04/05/11 08:03 ID:G30qjDvU
Kein - Kranke.mp3
baroque - tight.AVI
BUCK-TICK longdistancecall.mpeg

今この3個試したが落とせた

378 :Nana:04/05/11 12:41 ID:vnD2ZryQ
>>360なんだけど
ガゼ、Shullaは普通に右クリ保存で落とせた。
一部無理だったけど、ほとんどは落とせるはず…。

379 :Nana:04/05/11 16:14 ID:dz/5wZJH
ガゼはMADARAの曲以外は落ちてこないよ?

380 :Nana:04/05/11 16:52 ID:FH4Txunq
ttp://www.mad-sky.com/jmusic/
音源
Schwarz Stein - Syphilis and Disorder
Sugizo - Super Love

映像
Dir en grey - THE FINAL
雅 - 自分革命2003

落せるかどうかは未確認。




381 :Nana:04/05/11 16:55 ID:FH4Txunq
既出サイト更新
ttp://www.haru-haru.net/tariku/
Clover、雅、12012、Fatima、プラ(映像)
その他カゲロウ、メア、バロ(映像)など。

落せるかどうかは未確認。

382 :Nana:04/05/11 17:05 ID:FH4Txunq
ttp://www.eccentrix.com/members/lostangel/
音源
"The Domestic Fucker Family" by Dir en grey
"パノラマ" by Plastic Tree
"Fruits of Chaos" by Hyde
"沈黙" by Duel Jewel
"Mizerable" by Gackt


ディスパとdeadmanを探しているのに違うところへ行ってしまう…

落せるかどうかは未確認。

383 :Nana:04/05/11 17:06 ID:WueA5Pxz
>>360
ここでKeinのクランケDLしたら、
このムービーに必要なデータハンドラが見つかりませんでしたて出て聞けなかった鬱。

384 :Nana:04/05/11 17:14 ID:FH4Txunq
>383
どういうのが落せてどういうのが落せないのか、
いまいち分からんね…時間帯にも寄るんだろうか。

どうしてもガレットのフールズのライブ映像が落したいんだけど
日本語のエロサイトに飛んでしまう。


385 :Nana:04/05/11 17:23 ID:FH4Txunq
一番上にある
>NAO CONSEGUE FAZER O DOWNLOAD?
>CLIQUE AQUI para ver nosso guia, regras, etc..
>CAN'T DOWNLOAD? CLICK HERE to check up our guide, rules, etc..

この”CLICK HERE”をクリックすると小窓が出てきて
ダウンロードに関する問題云々が書いてあった。

翻訳してみたらこんな感じ


1. ダウンロード問題

私たちは暇なホストを使用します、したがって、それは正常です、それ、時々それら、働かず不安定ではない。
それら(リンクを通ってあなたのマウス・カーソルを移動させて、私たちが使用しているwichホストを識別することができます、
あなたがインターネット・エクスプローラーを使用していれば、adressはあなたのブラウザーの下への部分で現われるべきです)に対処する方法を参照してください:

A) beijaflor.brturbo.com.br :このサーバーは非常に忙しい、しかしそれ、DOESN'Tは落ちます。そのように、ダウンロードを主張するか、別の時間およびそれを試みる、すべきだ、工場、素晴らしい
B) fire.prohosting.com :これ、does'ntの支援の直接のリンクを切断する、したがって、突然飛び出るウィンドウでアーカイブのリンク(WITH YOUR LEFT MOUSE BUTTON)およびAGAINをクリックしなければなりません。
マネージャーDOESN'T仕事をダウンロードしてください。
C) geocities.yahoo.com.br :素晴らしい工場、しかし、それは少量の帯域幅を持っています、したがって、それはそうです、それが生じる場合、非常に容易に降りる、別の時間を試みます。
D) agreatserver.com :同じ、として、の上に、しかし、それは、降りる場合、固定することができません。
E 他のサーバー :他のurlsで主催されたアーカイブは、上記であるよりよいホストにあります。しかしそれはできる(まだ)起こる、生活に実行する地域を依存する、ポルノ・サイトあるいは何かへ転送されます。


386 :Nana:04/05/12 00:15 ID:/gxDxTfs
漏れ360のサイトでちゃんとkeinの音源落とせたよ?
ちゃんと聞けるか確認もしたけど全部大丈夫だった。

387 :Nana:04/05/12 00:26 ID:UYV3Ja21
>>360のサイト
メリーのPVもうpされたけどやっぱし広告サイトに繋がる・・
右クリック保存も無効だし他の音源も落とせないままだしかなり凹むよ

388 :Nana:04/05/12 01:17 ID:8bnDZtYc
欲しい曲があるのに落とせないのが一番悲しいね(´・ω・`)

389 :Nana:04/05/12 01:42 ID:M1kk0N/D
落としたのにファイルが壊れてて聞けない方が悲しい

390 :nana:04/05/12 03:09 ID:ejmbbof+
域界VR更新だYO

391 :Nana:04/05/12 03:50 ID:Y7C5Lsjs
>360のとこ、クリックしたら今度はエロサイトに飛んだしヽ(`Д´)ノ

…請求されないかシンパイ(´・ω・`)

392 :Nana:04/05/12 08:05 ID:B5RC3q2b
エロサイトに飛んだ位で
請求心配するような初心者は
こんなとこ見るなよ

393 :  :04/05/12 11:12 ID:7Th2UxvV
それとDownload支援ソフト使うとか。
落とせないとかファイルが壊れてるとかってのは
IEの右クリックだからだろうね

394 :Nana:04/05/12 12:22 ID:9oLlHLhx
チャソですみません。(´・ω・`)

<D>の音源があるサイト教えていただけませんか?

395 :Nana:04/05/12 12:33 ID:x9cUyQL9
・常時sage進行です

396 :Nana:04/05/12 14:13 ID:B5RC3q2b
過去ログもテンプレも読まない
クレクレ厨に教える必要は無いと思うのは漏れだけか?

397 :Nana:04/05/12 14:34 ID:gGcR4bfh
>396
禿同。

398 :Nana:04/05/12 16:34 ID:WGcsaMtK
360のサイトは時間帯と
ファイルが置いてある各鯖の調子にかかってるみたいだね。
時間帯や日をおいてまた再チャレンジしてみるしかないか…


既出更新
ttp://dissonant.fearless-dreamer.net/music.php
Luna Sea,Hide,Moi dix Mois,Plastic Tree,ムック,Koziなど一曲ずつ

落せるかどうかは未確認

399 :Nana:04/05/12 16:52 ID:hbJ20Amn
スマソと書けば許されると思うなよ厨房。

そんなのこのスレに限ったことじゃないけど


400 :Nana:04/05/12 16:53 ID:WGcsaMtK
既出更新
ttp://higouhou.tainted-sanctuary.com/index.html

Merry Go Roundのアルバム多分全曲。
落せるかどうかは未確認。

401 :Nana:04/05/12 16:56 ID:WGcsaMtK
53で既出のサイト更新
ttp://sekai-anime.net/ipchan/mp3/
メアのアルバム「Ultimate Circus」多分全曲。
落せるかどうかは未確認。

ここのサイトは毎回アルバム全曲っぽい。
次はムックの是空らしいよ。

402 :Nana:04/05/12 17:00 ID:WGcsaMtK
ttp://doorgent.be/distortion/goods.html
少なめ。
hideとdeadmanの溺れる魚あり。

403 :Nana:04/05/12 17:03 ID:oQKBnKyE
漏れのメリーのPV欲しくて
やってみたけど無理。

ソースをみてみたら

Location ヘッダを発見しました。
<head><title>Document moved</title></head>
<body><h1>Object Moved</h1>This document may be found <a HREF="http://www.paysforsurveys.com">here</a></body>
<!--//
SourceCheckerOn-line Ver 1.37b1 + 7walker.com +
Key : e3b99a0b3683553942713ebe502617357021
//-->

ってなってた。

404 :Nana:04/05/12 17:05 ID:NVd00k2K
>392
(・o・)<氏ね、ばーか
>393
なるへ

405 :Nana:04/05/12 17:18 ID:WGcsaMtK
55あたりで既出のサイト更新
ttp://www.grey-roses.net/music/
Buck-Tick,Hyde,ラルク,ドレミ團、ディルの映像モノ、HydeのPV

一度にまとめなくて申し訳ない。

>403
そうか…私はガルーダとガレットがどうしても欲しいんだけど期待できなさそうだな。

406 :403:04/05/12 17:20 ID:oQKBnKyE
>405
いろいろとソースみてみるね
ダウンロードできるか調べてみる(`・ω・´)

407 :Nana:04/05/12 17:35 ID:6gnQqB1y
>>405
ガルーダは落とせるよ。

408 :Nana:04/05/12 17:48 ID:n9ehm0k5
>>400さん
メリゴもメアも落とせました!
更新報告ありがとう(*´∀`*)

409 :Nana:04/05/12 17:51 ID:WGcsaMtK
>407
ありがとう、落せた。

既出更新
ttp://www.jrocksaga.com/site/content/downloads.php
ディスパBORN,Garnet(PV)
犬神サーカス団
Ganetのみ確認


まだ既出じゃないかも?
ttp://www.visualkei.hpg.ig.com.br/
カゲロウのPVとメジャーの音源が広く浅く
バクチク、ムック、ディル、ゲロ、Duel Jewel、ガクト、グレイ、ラルク、雅など

410 :Nana:04/05/12 17:58 ID:WGcsaMtK
既出更新
http://download.51fe.com/SoftView/SoftView_206.html
ラルクのスマイル全曲
ファイル激デカです。

時間帯によっては転送率が悪い。
解凍するのにパスが必要:www.51fe.com

解凍の仕方などは前スレ参照で。

ttp://download.51fe.com/SoftList/Catalog_2_SoftTime_Desc_1.html
J-POPがかなり豊富。
ヴィジュ系は探せばあります。

411 :403:04/05/12 19:26 ID:9rJyzfvZ
403です。
メリー落としました。が。


中身が壊れているらしく
再生できませんでした。


(´・ω・`)ショボーン


412 :Nana:04/05/12 21:09 ID:O6JtboVB
ttp://www.gensyoku.com/
ガゼ、メイ


413 :Nana:04/05/13 00:03 ID:e6Vl6fim
外出↑


414 :412:04/05/13 00:30 ID:4pZW4ynz
ガイシュツでしたか…orz
レスよく見なくてゴメンネ…(´・ω・`)

415 :Nana:04/05/13 01:15 ID:lHIOlHzI
ソングジャポン、DLできないのもあるんだね(´・ω・`)

416 :Nana:04/05/13 02:34 ID:vcoCUkbN
誰かDear Lovingのmp3があるところ知りませんか?
探したんですけどなかなかみつからなくて・・


http://www33.brinkster.com/psychommunity/akuma.html
↑1曲つづで、結構少なめ。
http://www.geocities.com/jrockhaven/newjrockhaven.htm
↑ディルとか、ラルク。ラレーヌなどたくさんあります。


417 :Nana:04/05/13 02:37 ID:FgexeWwI
ramからCDに焼いて聴けるの?
yesかnoで答えてくれ

418 :Nana:04/05/13 04:53 ID:6jcQXCDt
>417
自分で調べるなり試すなりしてくれ

419 :Nana:04/05/13 18:30 ID:yyljyQBy
ttp://www.lovestain.nu/mizerablemoi/
64で既出のサイト更新
ムックの2年前くらいのテレビ映像
ピ、 Schwarz Stein、カグラなど。
落せるかどうかは未確認。

あと需要あるか分からないけど画像系

有名どころ?インディーズ全般・画像結構ある
ttp://www.hanako-chan.de/lunch_box_vers2.0/

ここもメジャー、インディーズともに大量にある
ttp://www.blue-neurose.de/mainpage.htm

ガレットファンサイト、物販以外はほぼ揃っているかと
ttp://www.unattainable.org/gullet/

deadmanファンサイト、まぁまぁある
ttp://www.geocities.com/sakuratoame/

420 :Nana:04/05/13 18:57 ID:p1VDo457
画像系その2

人格ラヂオファンサイト
ttp://rockthecasbah.org/jinkaku/
ttp://neuroticpuppet.free.fr/

画像がほぼ揃っている。
hevnの表紙のなんて全部ある…
一番目のサイトは歌詞(日本語表記)もあり。

421 :Nana:04/05/13 22:50 ID:5MY9361+
ttp://www.empty-tears.net/publiceyes/
ガゼットライブ映像、ナイトメアHOTWAVEコメント映像、プラZyの映像あり。
他、Shullaとカリメロの音源があり。
落せるかどうかは自己確認で。

422 :Nana:04/05/13 22:51 ID:5MY9361+
ちなみに421のサイトはエンターテイメントってとこにある。

423 :Nana:04/05/14 01:47 ID:FcmROV3K
神降臨!

424 :Nana:04/05/14 02:35 ID:YksCBngX
tp://lignod.lil.to/
ここって保存できないの?

425 :Nana:04/05/14 04:53 ID:d0HPDwdq
>>424ageんなボケ!

426 :Nana:04/05/14 17:57 ID:Jwhrl9X1
>360
今落とせるYO!
でも、漏れが落としたのほとんど
解凍したら中身が空っぽだった。何故だろう(´・ω・`)

427 :Nana:04/05/14 18:23 ID:lC/r9Vrh
すいませんが400はもう更新されちゃったんですかね・・・

428 :Nana:04/05/14 18:38 ID:QoxRKdqQ
>427
今見てみましたがもうメリゴはないですね。
ヴィ系の音源はないようです。


429 :Nana:04/05/14 18:48 ID:lC/r9Vrh
そうですか
解散と聞いて気になってたんですが
どうもでした

430 :Nana:04/05/14 19:11 ID:QoxRKdqQ
ttp://www.mp3raid.com/

明確に落す曲が決まっている人は
上のサイトで探してみるのがいいかも。
向こうの音楽メインだけど、こっちのも結構あるよ。

ただ、更新によりリンク切れも多々あるので注意。


431 :Nana:04/05/14 22:14 ID:zzK0I1kB
400にあるサイトのどこでメリゴ落とせるんですか?MOOZICってところかな?見当たらない...


432 :Nana:04/05/14 22:22 ID:6EQvQeU/
>431
ロムれ。

433 :Nana:04/05/14 23:00 ID:CTbR9S0+
>431 >>428のレスを1時間ぐらいかけてじっくりと読め

434 :Nana:04/05/15 20:26 ID:xIZWin8R
>431
1を小一時間読め

435 :Nana:04/05/16 01:21 ID:XJPge4US
ttp://www.keirei.net/mp3/mp3.html

更新してますた

436 :Nana:04/05/16 01:54 ID:/nwn5T8g
↑乙です

437 :Nana:04/05/16 09:41 ID:uv5y0Ngy
>435
更新報告サンキュ(*´∀`)

438 :Nana:04/05/16 11:19 ID:/8eKAYWL
>>435 のサイト暗号みたいになってて見れない…_| ̄|○

439 :Nana:04/05/16 12:28 ID:R0qpSQmS
>>438
エンコードとか変えてみたら?

440 :Nana:04/05/16 22:01 ID:LJizqZTd
ttp://dai.reikoku.org/


ガイシュツ?
プラとかディルとか。

441 :Nana:04/05/16 22:17 ID:i+2sGY8T
>>360のサイトやっぱり落とせないや(´・ω・`)
修羅の新譜欲しいのにな。

442 :Nana:04/05/16 22:48 ID:iLqdzS18
>>360のサイトの修羅、漏れも試してみたんだけど、
何故か「光の陰に馴染んだ彼女」だけ落とせたよ。

443 :Nana:04/05/16 22:53 ID:i+2sGY8T
漏れ全滅だった…。

444 :Nana:04/05/16 23:18 ID:crl7w2J/
>>435のサイト、毎週更新されるっぽいね。
次は22日だそうです。

445 :Nana:04/05/16 23:40 ID:6JrTZPJt
>>442

光に馴染んだ〜が落とせるページ晒してみてくれる?そこのアドレスの末尾の数字を変えれば全部落とせると思うけど...前Kraが一個だけ拾えたとき、それを試したら三極とも拾えたから。
そのサイトの掲示板で何で落とせないの?って聴いてみたけど、むこうの人たちは落とせるよ〜って返信が来た。たまに問題が発生するけど居間は良好だといわれた...なぜだ;


446 :Nana:04/05/16 23:43 ID:6JrTZPJt
ついでにカキコ

誰かメリゴがあるサイト教えて欲しいです...

http://www.haru-haru.net/tariku/

更新されてたので晒し。ここ管理人のリストからリクエストすればアップしてくれるよ〜、一回3個までらしいけど。
みんなもどしどしリクエストしてみて〜

447 :442:04/05/17 00:55 ID:j6RTHtrp
>>445
ゴメン、今行ったら落とせなかった;
でもコレmp3ファイルに直リンしてるからKraの時みたいには落とせないんじゃない?
さっき落とした時は右クリ→保存で普通に出来たんだけど、
もしページが通してあって、落とせる場合にある時は
右クリで保存した時にkra01みたいなhtmlファイルが保存される筈だから。

説明ベタでゴメン(´・ω・`)

448 :Nana:04/05/17 01:49 ID:VVpxbUeS
333のサイトソースとずっとにらめっこしてるんだけど
やっぱりログインの仕方がわからないです。
教えてください・・・

449 :Nana:04/05/17 03:06 ID:FlEt615Q
>446
直リンすんなヽ(`Д´)ノ

450 :Nana:04/05/17 14:26 ID:a9Yvw+9A
>>447
海外の友達に頼んで落としてもらったら、普通に落とせるらしい。ので彼にメッセで送ってもらってます。
ので、ガイジンサーンと仲良くるか、海外の友達に落としてもらってメッセで送ってもらうのが得策かと。
ちなみにシドのヨシカイマナブを20回保存したらやっと成功した。

>>449
スマソ


451 :Nana:04/05/17 17:46 ID:oz6r+y8z
pierrotのメディアノイドとENEMYあるとこありませんか?

452 :Nana:04/05/17 18:21 ID:Fhom9rwz
360のサイト、何回かやると落とせるYO!

453 :Nana:04/05/17 18:32 ID:7FjoyQOn
串刺したらDL出来るっぽ(゚∀゚)

454 :Nana:04/05/17 18:35 ID:7FjoyQOn
うん、好調好調w

455 :Nana:04/05/17 18:45 ID:7FjoyQOn
好調だったのにエラーで聴けなかった(´・ω・`)
ダメみたい。スマソ

456 :Nana:04/05/17 18:50 ID:vbO3wQKn
串によって落とせるか落とせないか、
落とせても聴けるか聴けないか変わるみたいだよ。
色んな串で試すべし(´∀`)

457 :Nana:04/05/17 18:53 ID:Gv7uLPXa
なんか楽しくなってきたぞw

458 :Nana:04/05/17 20:00 ID:QrBzg+ul
落とせる串教えてください

459 :Nana:04/05/17 20:11 ID:j6RTHtrp
442ですが、漏れも串刺したら落とせた(゜∀゜)w

ついでに既出更新。
ttp://www.lovestain.nu/mizerablemoi/

460 :Nana:04/05/17 22:45 ID:JUbi9uPS
保守age

461 :Nana:04/05/17 22:48 ID:8SQwB+4E
sageますよ

462 :Nana:04/05/18 15:13 ID:bpYTDTRy
更新してた。
ttp://www.geocities.com/hystericalasylum/jvimusic.html

463 :Nana:04/05/18 16:35 ID:CIYjdgYK
462のところ、アンカフェだけ落とせない・・・orz

464 :Nana:04/05/18 18:40 ID:bw9Oxo53
どこかシド落とせる所無いですか?
探してもみつからない・・・_| ̄|○

465 :Nana:04/05/18 19:42 ID:5YKHSP0d
上の既出サイトで落とせるよー

466 :Nana:04/05/18 23:41 ID:wFDATEY9
>465サン
上って言うのは462ですか?
無いのですが・・・
360のサイトは見たのですが、持ってる曲だったので・・・

467 :Nana:04/05/19 00:11 ID:xgRmuuUj
>>466
「私は雨」なら>>412のサイトで落とせるよ。
それも持ってたら後はわからないなぁ…

468 :Nana:04/05/19 00:34 ID:mto2gasw
>360のサイトのガゼは串刺したら落とせましたか?

469 :Nana:04/05/19 01:55 ID:Bc8o3Co/
>467サン
ありがとうございます。
でも、ガゼとメイしか無いですが・・・
漏れの探し方が悪いのかな。。
回線切って頭冷やしてきます。

470 :Nana:04/05/19 12:10 ID:bl8AF50P
待ちぼうけの公園はどうしてもだめぽ(´ノω;`)

471 :Nana:04/05/19 12:45 ID:fOr8BFCQ
>470
待ちぼうけの公園、落とせたよ?

472 :Nana:04/05/19 13:30 ID:+SuS2Q8K
ttp://www.japandb.com/

↑なのだが、システムがいまいち解らん。
普通に落としてもいいのかな…(´・ω・`)
一応検索したが既出だったらスマソ;
バロ、雅、神楽など

473 :Nana:04/05/19 17:34 ID:CtFP2Mse
>>467 サン
便乗申し訳ない。
bgmの曲ってどうやって落とすか教えてもらえますかね?
右クリでもダメだったんで;

474 :Nana:04/05/19 18:22 ID:73LGIk2F
>471
トラウマ曲は諦めてたけど色々試したらできました。
マリガ(。・ω・。)ノシ

475 :Nana:04/05/19 18:24 ID:73LGIk2F
あれ?ID変わってるけど470です。

476 :Nana:04/05/19 19:23 ID:xgRmuuUj
>>473
漏れはTOPページのフレームの外で右クリでソース開いて、ファイルのアドレス(?)をコピペ。
それをアドレスバーの、gensyoku.com/の後に貼り付けて、エンター押したら
メディアプレイヤーが出てきて再生されたので、それを名前をつけて保存で落とせたよ。

…なんか文章変だな…スマソorz

477 :Nana:04/05/19 22:48 ID:IdxPDyJl

http://www.gensyoku.com/bgm/sidwww000.wma

俺は470じゃないけど、つまり、こっから落とせるよ。っと^^

478 :Nana:04/05/20 11:08 ID:pJTFx/bJ
>いちごーぜロ
など の対,策と しておまいらホむペア ドレスだ けはメルらんにしま専か。
たいして変わ欄か脳。
チなみに>いちいちごーのようにすればアガりま専

479 :Nana:04/05/20 11:56 ID:U77deseM
>>478
専ブラからだったらメル欄も丸見えだし、
大して意味ないだろ。
ていうか、そのアホっぽい書き方どうにかしとけ

480 :Nana:04/05/20 13:33 ID:qF46cLY+
>479
478は ほ ん や く できないように
あんな か き か た してるんじゃない?

333のトコも落とせなくなってるね
にちゃんにキレてるぽい

481 :Nana:04/05/20 13:39 ID:BNOvrG4j
あー、僧ね。
伊井缶変えかもしれない。
アドレ ス ヲ メル 蘭で こうい う 掻き方して 櫛挿せば
ダイブ 替わる鴨。

482 :Nana:04/05/20 14:32 ID:WI9dZ4PQ
>>360のサイト、
WMPが起動しても「クラスが登録されてない」になるんだけど。
いろいろ欲しいのに(つДT)


483 :Nana:04/05/20 14:51 ID:3e635Bf3
むしろメセしちゃった方が早い

なんて言ってはいけない約束でしたか

484 :Nana:04/05/20 14:55 ID:bGZjZDs2
469
BGMかかってますよね?それごと取ればいいかと。

485 :Nana:04/05/20 14:56 ID:/66poetM
交換はこちらで…
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079074811/

486 :Nana:04/05/20 22:52 ID:SgXMlzF0
>38 のサイト更新。Dなど

487 :Nana:04/05/21 15:40 ID:CT4+kQLY
その大人気な某所、ほとんどとれる様になたけど
ムクの〜唄の数曲だけがんがってもとれない(´・з・`)チェッ。ファイル自体ねーのかなー

488 :Nana:04/05/21 15:54 ID:MZiEqbri
漏れ今だに38のサイト全然見れないんだけど・・・(´・ω・`)

489 :488:04/05/21 15:55 ID:MZiEqbri
スマソ、見れないっつーか聴けないだ。

490 :Nana:04/05/21 16:01 ID:arLJs3pO
>38でメリー見れた人居る?

491 :Nana:04/05/21 16:14 ID:6icthIxO
age

492 :Nana:04/05/21 18:33 ID:ugsTzJlV
>488
>360あたりからの流れを見てもらえば分かるかと。
落とせるものと落とせないものがある。
一日600以上のアクセスがあるみたいだし、
ファイルを置いてある鯖がふっとんでんのかも。


493 :Nana:04/05/21 18:37 ID:ugsTzJlV
ttp://minagi-chan.com/moonshine/
既出更新
ガゼ修羅マスク他

494 :Nana:04/05/21 22:23 ID:Tga845MO
シドの青と循環落とせるところわかる人いますか?

495 :Nana:04/05/21 23:31 ID:CT4+kQLY
亜土はメルラソに(ry493(´・з・`)

496 :Nana:04/05/21 23:48 ID:seR3tl/W
パニックちゃんねるの曲落とせるところってありませんか?

497 :Nana:04/05/22 01:28 ID:dAEfOJqM
>494
青どっかにあったよ
二つのスレ全部見れば見つかるはず

498 :Nana:04/05/22 10:04 ID:fKsQriDe
>494
青ありますよ
ttp://www.haru-haru.net/tariku/

499 :Nana:04/05/22 11:58 ID:M7piwngl
>>498
だ から 亜 土ハ めール 覧に か 毛

500 :Nana:04/05/22 12:03 ID:3aHCShZ2
500

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)