2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■マカロニ&ANTI-KRANKE■■■

1 :NaNa:04/03/03 22:28 ID:bhgGyEEE
マカとももうすぐお別れだけど。。。
毒医捜患ツアーについて話さない??

2 :Nana:04/03/03 22:34 ID:yYGHt+5F
2ゲト

3 :Nana:04/03/06 05:49 ID:7vccp+z0
クランケサンは何歳ですか?

4 :Nana:04/03/06 08:18 ID:8fzl9b8u
4ゲト

5 :Nana:04/03/07 02:59 ID:H3zUS8N3
マカロニオヒってないんですかね?
検索かけてもバンド以外しかひっかからなくてw

6 :Nana:04/03/07 11:09 ID:VRHDAFjC
あるよ
猟奇探偵社って加えると引っ掛かるんじゃないかな

7 :Nana:04/03/07 17:19 ID:H3zUS8N3
6タンありがとう
言われた通りググったら見付かりました(゚∀゚)ノ

8 :Nana:04/03/07 17:23 ID:CggrQdtU
マカロニの軍手とライターが見つかった…マカロニ全然見なくなったけど解散なんだ?
大事にとっとくかな…

9 :Nana:04/03/10 14:31 ID:oI9wZghU
>3
アンチってもう長いから二十代中〜後半くらいじゃないかなぁ
26??

10 :Nana:04/03/10 14:50 ID:QSNsz/ox
毒医捜患なのにマカとアンクラだけなの?
デンタクとメガロドンもこのスレで語るため?

11 :1:04/03/10 16:17 ID:oI9wZghU
>10
うん、そう考えて作ってみまスタ(゚∀゚)

12 :Nana:04/03/11 00:52 ID:BHKSRpFM
>11サン
そうなんだ。

じゃあメガロドンな話題を…
メガロドンてコピバンらしいけど初ライブは何のコピーするんだろうね?

13 :Nana:04/03/11 02:42 ID:hDdIHHpY
メガロってコピバンなん?
サトミんとダイさんのバンドに期待してたんやけど・・・(ニガ

14 :Nana:04/03/11 03:00 ID:BHKSRpFM
コピバンらしいね。
まぁメンバー決まってからライブまで早すぎだし(藁
でも写楽サンはオリジナルも考えてるみたいだよ。

15 :Nana:04/03/11 21:54 ID:C0S44Nbu
早くオリヂナルも聞きたい・・・
メトとマカが一緒なのがいい!

16 :Nana:04/03/13 15:33 ID:fj7FxooA
>15サン
ハゲド!
漏れもマカメト大好きー!!
21日のバナホとブーミンは、はしごですか?w


マカロニ解散は悲しいけど、メガロドンが活動してくれるのでちょっと救われてます。
…って、まだ見たこともないのに(ニガ


17 :Nana:04/03/17 13:59 ID:MzA/D4qR
21はブーミンだけだとオモウ...。
メガロはY2Kみてからカナ...すげー期待してるのだが...

18 :Nana:04/03/20 00:25 ID:yr9WjxNO
メガロはピコピコしてないんだよね…(´・ω・`)ショボーン

19 :Nana:04/03/20 20:18 ID:ie9bVIX/
ピコピコはエイジサンの新バンドに期待カナ...
エイジサン早くライブスケ出してホスイ。

20 :Nana:04/03/20 20:22 ID:emu/SkVQ
だね。あーピコピコ待ち遠しい…
明日バナナでマカ行けなさげ;はぁ;

21 :Nana:04/03/20 20:40 ID:ie9bVIX/
ソウイエバここマカとアンチの総合スレ?
アンチの話題がゼンゼンないヨネ(藁

22 :Nana:04/03/20 23:29 ID:yr9WjxNO
>19サン
そうですね。ピコピコはエイジさんの新盤に期待します☆

>20サン
ブーミン行かないんですか?
漏れは明日バナホとブーミンハシゴしますが…w

>21サン
メガロにアンチクランケのセイユウサンいるけど…アンチクランケだけの話題でないですね(ニガ
よく考えるとスレ違いぽ…;


23 :Nana:04/03/21 00:12 ID:XRkm3Aop
じゃあアンチのお話。
今日SHOXX買ってきて、UP TO DATE見てたんだけど
地下線情報のリリースんトコにアンチクランケの情報載ってた。

どう思う?

24 :Nana:04/03/21 00:50 ID:hVeNrYs2
アンチのメンバー34才なんだね。

25 :Nana:04/03/21 01:28 ID:/z1p9L21
クランケさんはまだ27歳だよ。3月で28歳になる。

26 :Nana:04/03/21 10:33 ID:G+230Zwk
エイジさんって今29?

27 :Nana:04/03/21 14:34 ID:VVX3hITt
>24サン
アンチのメンバって全員34サイ??
そんなイッテるようには見えなかったが...
セイユウサンはドコかで30杉ッテきいた。藁

28 :Nana:04/03/21 16:24 ID:4cG87kdj
>26
28

29 :Nana:04/03/21 19:12 ID:d3Wmm1An
>23さん
アンチクランケ音源だすんだ。
今のアンチクランケってどうなの??
すこし前は正直ビミョウだったケド。

30 :Nana:04/03/26 13:22 ID:SzP1gyBP
あげ

31 :Nana:04/03/29 20:48 ID:vDorVRTu
メガロドンて一回きりなのかな?
今後のスケジュール決まってないだけだよね??

32 :Nana:04/04/02 04:06 ID:oqcAZtuU
今日メガロだったネ...
誰か見た人レポキボン!!

33 :Nana:04/04/07 17:12 ID:noAQuGeI
回らんね

34 :Nana:04/04/07 21:51 ID:xThBRZkL
>33サン
…ですね。

そこで話題提供。
まだ先ですが、6月のラメサン(美人形)のバースデーイベントにエイジサン出るそうです。皆さん行かれます??


35 :Nana:04/04/08 15:26 ID:hg2CSz+s
馬路ですか…ラメ大っ嫌いなのに… ニガ

36 :Nana:04/04/11 21:16 ID:z+nCH162
アンチクランケからせいゆうさん脱退...。
メガロでやってくのかな?お客さんはいってたもんナァ...。

37 :Nana:04/04/12 14:22 ID:uWJ/xRdk
>>36
みたいね。漏れメガロは1回きりて思ってたけど、違うようだし。
そいや6月1日のメトのリウバースデーイベントにメガロ出るみたい。…あれ?マカだったかな…

38 :Nana:04/04/17 16:47 ID:ZSXH91aY
昨日は毒医捜患大阪編だったね。 初めてデンタク見た…。 アンクラの新ベースかわいいね。「男前」ってゆわれてテレてたw ウエマーカワ(・∀・)イイ!

39 :Nana:04/04/19 23:26 ID:Jot6neXR
age

40 :Nana:04/04/22 18:27 ID:25LvNN4x
電卓どんな感じなの?

41 :Nana:04/05/01 23:30 ID:sEs6ol/B
デンタク見たことないや

42 :Nana:04/05/02 00:58 ID:3tnU9wup
デンタクにnieいた?

43 :Nana:04/05/02 01:00 ID:tuWMe9uB
>40
打ち込みで何言ってるか分からなかった

44 :Nana:04/05/02 01:24 ID:RblB5l/M
たまねぎについて歌ってた気がする(漏れが見た時は) マカみたいなお噺のストーリー性や雰囲気よりお遊び要素の強いカンジだよね? 曲もノリ難いせいかお客さんも棒立ちが多かったと思う…。>デンタク

45 :Nana:04/05/02 01:46 ID:qS7nu7B9
スレ違いでスマソ
5/7大阪MUSEチケが一枚余ってます。
どなたか欲しい方居ないですかなぁ?

46 :Nana:04/05/08 02:06 ID:Cu08zxGi
マカのライブって5/14の池袋で関東最後だね。

47 :Nana:04/05/09 02:53 ID:5laK4g/V
マカロニ解散するの??
知らなかった〜
直接聞くのも聞きにくいしね〜

誰か情報下さい。


48 :Nana:04/05/09 13:27 ID:1meGwPnL
スレとかオフィ見てればわかるだろ

49 :Nana:04/05/11 14:36 ID:lOu/+zUk
活動休止するだけではないかと思う

50 :Nana:04/05/12 14:08 ID:Luc3Quwd
6/5で解散ですが。

つーか、マカ話はマカスレでしたら?
ここっていちおう、電卓とメガのスレじゃないの?

51 :Nana:04/05/12 18:57 ID:Azf/gZHF
スレタイがマカロニ&ANTI-KRANKEなんだから別にいいんじゃないの

52 :Nana:04/05/13 13:24 ID:fuOx86YP
マカスレがないんだったら良いだろーけど、マカスレがあるんだから

53 :Nana:04/05/14 18:25 ID:ma1cCrlE
マカスレ落ちた?

54 :Nana:04/05/14 23:14 ID:f5S91wm+
マカスレ落ちちゃったね…。 解散も近いし立て直しはないよね?やっぱり…。

55 :Nana:04/05/15 00:41 ID:snXD475f
マカオヒの掲示板に気になる事が書いてあったんだが…ラストが東京ってマジ??

56 :Nana:04/05/15 01:01 ID:8F127nq7
マジだよ。

57 :Nana:04/05/15 14:54 ID:xAMRcOKh
マカ大好きだけど優柔不断過ぎると思う。
漏れは関西でも関東でもないからどっちも行けないけどね。。

58 :Nana:04/05/15 15:37 ID:QmSHvyRa
デンタク・・・
あなたとわたしのたまねぎ畑〜♪ みたいなんだった?
テクノっぽいゆうか・・・ノリヅライわな

東京ワンマンとか・・・(´鬱`;)

59 :Nana:04/05/15 22:54 ID:ZRRdkVB/
なんで本スレ落ちたんだ

60 :Nana:04/05/15 23:07 ID:gA0rlDES
マカが6/11(だっけ?)に東京ワンマン決定らしい!
池袋で言ってた!!

61 :Nana:04/05/16 01:12 ID:s0IKG8Ps
本スレ落ちたから、残りはこっちでいいよね。
解散だし新スレ立てるのも気が引ける

つーか、どうなのよ。
解散延びるって。
イベンターの人だか何だか知らないが、ファンの気持ちは無視ですか・・・みたいな
前にもライブ増えたりして萎えたのに
最後の最後までこれかよ・・・

62 :Nana:04/05/16 01:22 ID:Rxqk9EKo
できれば池袋のレポ何方かお願いします。

63 :Nana:04/05/16 01:30 ID:+fKN9lHf
つか、東京でライヌするならもっと早く言って欲しかったよ!
漏れ東北在住なんだが、5日が最後だと思って
親から借金して仕事のシフトも無理言って都合してもらって
飛行機のチケもゲトしてしまった・・・

64 :Nana:04/05/16 01:32 ID:1gFgpbVB
6月11日マジですか?

65 :Nana:04/05/16 01:34 ID:yot3mTUO
ライブが増える事を素直に喜ぼうよ
多少活動規模のあるバンドが終わるなら東名阪とかやるじゃん?
場所の順番にこだわらずに楽しめば良いんじゃない?
メンバーも関西、関東それぞれ全力でやってくれるだろうし。

66 :Nana:04/05/16 01:41 ID:+fKN9lHf
ライヌ回数が増えても行けなきゃ意味がない・・・

67 :Nana:04/05/16 01:42 ID:yot3mTUO
あなた以外に行ける様になった人もいるだろうから良いじゃない。

68 :Nana:04/05/16 01:46 ID:Rxqk9EKo
確かに。しかも金曜日だし…仕事終わって新幹線で行っても間に合わない…。

69 :Nana:04/05/16 01:49 ID:yot3mTUO
ライカイベント@WEST蹴って行こうか迷い中

70 :Nana(63=65):04/05/16 02:01 ID:+fKN9lHf
>67
そうかもしれないけど、あらかじめ東京でライヌあるんだと
分かっていたら、>63に書いたように必死に金の工面したり
仕事のシフトを都合したりする必要がなかったと考えると、
こっちが勝手にやった事とは言え、哀しくて仕方がない。

しかも、都合してもらったシフト・・・11日の休みを5日に変えて貰ったというもの…




漏れって・・・orz

71 :Nana:04/05/16 02:06 ID:yot3mTUO
ビデオ貰えるんだしハァハァしようよ

もしかして東京もビデオ配布あり?

72 :Nana:04/05/16 02:38 ID:tHIknmFU
大阪バンドなのにね。
ライブ増えるのはいいけど、ラストが変わるってなんかね・・。

73 :Nana:04/05/16 02:43 ID:Rxqk9EKo
漏れも大阪バンドだから大阪をラストにして欲しいと思ったよ…。

74 :Nana:04/05/16 13:49 ID:WE3zkeiG
私も、11のライブが早くわかってたら仕事の都合ついただろうけど
こんなギリギリ前だとねぇ・・・

72さんも言ってるけど、
ライブ増えるってゆーことについては良いとして
解散の日が変わるのはどうかと思うよ。
それなりにみんなも、仕事とかバイトとか都合つけたただろうし
そういう意気込みを無視してるような気がする

75 :Nana:04/05/16 15:16 ID:l+n6GJq3
じゃぁお前等でハコ借りて大阪でやってもらえば?
平日ワンマンだったら8万円ぐらいで出来るから。

76 :Nana:04/05/16 15:26 ID:hOjQN7pj
>75
それ(・∀・)イイ!

77 :Nana:04/05/16 15:40 ID:KqegKRoB
私は大阪の日はどうしても休めなかったし
素直に東京ワンマンは嬉しいよ。関東人だけど。
解散決まって、大阪でラストワンマンが決定して
関西バンドだし…と思って諦めついた、と言うか、
当たり前の如く関西で締めだろうなって思ってたし。
そう考えると東京でラストはどうかとも思うけど、
ここまで反対意見が多いとメンバーもファンも楽しめないよ…

78 :Nana:04/05/16 17:21 ID:4GZ/pfM1
漏れからしたら、最後の場所はどこでもいいけど
解散の日が変わるのはどうかと思われ。
仕事はなんとか都合つけるつもりだし、最後も行けるから問題はないんだけど
ちょっと気分悪い。
解散の日が変わるとか、今までそんなん聞いたことなくね?
反対意見が出ても当然かと。
イベンターの人だかオバサンだか何だか知らないけど、それって
その人自身がただマカ好きな人なんじゃない?
ファンの立場になって考えたら、解散の日を変えるなんて考えもしないかと。
所詮、関係者の考えることだな。

79 :Nana:04/05/16 20:52 ID:SlvFKTCP
つか、漏れも別に最初から5日関西、11日関東の日程が
決まっていたなら別に気にしなかったんだが、
あれだけ、ライブで「6月5日をもって〜」と言っていたくせに
それを引き伸ばすのは、どうかと思うよ。
関東でライブをするのが嫌なんでも、ライブ本数が増えるのが嫌なんでもなく
解散の日をずるずる引き延ばされるのが嫌なんだよヽ(`Д´)ノ

80 :Nana:04/05/19 11:50 ID:spZ2pxg/
age

と 書いて

エイジ

と 読む

81 :Nana:04/05/19 19:45 ID:TaiLOU5z
>79
ずるずる引き延ばすって、カッコ悪いよね
マカロニらしいと言えばそうかもしれないけど

つーか、最後になって急にライブ決まったりとか
出ると言ってたライブに出ないとか、そういうの多すぎじゃない?
そのために振り回されてる人が、一体何人いると思ってるんだろう。
今回だって、東京のイベンターが勝手にしたことでしょ?
そんなに、関係者との付き合いが大切なんですかね、マカロニは。

82 :NaNa:04/05/19 20:40 ID:vdxjliP6
大阪・ラスト 東京・ラストでいいと思うが? そんなに気にいらない? んとに大阪人は東京に対抗意識燃やしてんな…

83 :Nana:04/05/19 21:31 ID:wQOZHutf
>82
78,79読んだ?

84 :Nana:04/05/19 22:08 ID:y6/V1Pfj
対抗意識とかそういうのじゃなくね?
漏れは81の言ってることはよくわかるが・・・

85 :Nana:04/05/19 23:01 ID:Eb/HFxZI
>82
今回のことに対して、文句ある人は大阪人ばっかりじゃないと思うよ。
なんでそう決めつけるのかがわからない。

最後はみんなが楽しいって思えるライブにしたいのに、
今回みたいな事が起きたら、素直に楽しめなくなる人だっていると思うんだよね。
特に11日行けない人とかは…。
例えこの追加公演が大阪だったとしても、
結局は解散の日程が延びたってことになるから、私は気分悪いと思うな。

86 :Nana:04/05/19 23:25 ID:wQOZHutf
まぁ、ラストは大阪でって書き込みが多かったから82がそう思っても
仕方ないとも思うがな。

でも、漏れ関東人だが「ラストは大阪」って気持ちは分かる。
てか、大阪でするもんだろうと決め付けてたし

87 :Nana:04/05/19 23:59 ID:Eb/HFxZI
>86
そうか。確かにそういう書き込みは多かったね。

個人的には、最後はどこでもよかったかな。
でも「大阪と東京どっちがいい?」っていざ聞かれたら、大阪…って答えちゃってたかも。
まー、今さらどうこう言っても変わるもんじゃないけどね。

88 :Nana:04/05/20 04:51 ID:7RUk68CQ
よく見ろ!11日はマ力口二のライブだぞ!
5日のマカロニとか違う。

89 :Nana:04/05/20 17:04 ID:wsPtrngf
マカオフィ見れない?

90 :Nana:04/05/20 18:55 ID:opFMc18K
うん、オフィ見れないよね…
昨夜からもう見れなかったぽ

91 :Nana:04/05/20 19:10 ID:wsPtrngf
どうしたんだろ…管理人てエイジサンだよね?

92 :Nana:04/05/20 20:29 ID:lY39adVO
ってことは、ライブのチケ予約とかも出来ないの?

93 :Nana:04/05/21 00:12 ID:u2qze/74
>91
うん。そうだよ。
まさか、お金払ってなくてプロバに止められたとかじゃあ・・・(アセ
それかPCがウイルスにやられたとか?

見れないのって、オフィだけだよね?
サトミンの方もお気にに入れてたんだけど、普通に見れた・・・

94 :Nana:04/05/21 17:53 ID:2pKTpCje
漏れもエイジさんの日記だけは何とか…

95 :Nana:04/05/21 20:28 ID:jTMqbG2B
オフィ見れなくてあせってここに来ました(TT
皆見れないのか・・・・よかった?最後なのに
どうしたんだろう?


96 :Nana:04/05/21 20:49 ID:lLVmTc2l
BBSは生きてるの?

97 :Nana:04/05/21 22:50 ID:BEzPeoQM
明日の名古屋は何時から開場?オヒ見れなくて分かんないやw

98 :Nana:04/05/21 23:28 ID:m9hZ1wAu
5時半会場
6時開演
だって。

明日ホモズは何するんだろうね??
参戦される方、ぜひレポお願い致します!

99 :Nana:04/05/22 09:06 ID:oOAvxLdf
98>>アリガト(・∀・)

100 :Nana:04/05/22 10:22 ID:9UVB2AOi
100

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)