2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノをかけてくれるラジオ番組

1 :TR-774:04/05/13 12:50 ID:???
テクノを扱ってくれる番組知らない?
オールジャンルOKとかいってテクノ流れねー番組ばっかりで、変なバンドの番組のBGMでジェフミルズ。
この前の卓球のライジング三途は殆ど流れない。どうかしちゃってんじゃないのか。
最近はHiphopとかR&Bが流行ってるらしいから、そこら辺に理解ある人はといると思うが見つからない。
エミネムでデトロイトがどうこうとかほざいてんなら、デトロイトテクノぐらい流れてもいいはずだ。
俺に本物を教えてくれ!ネットラジオは×でヨロシク!!

2 :TR-774:04/05/13 12:55 ID:???
ブライアンがやってたメガマニ?だっけ?で流れてたよー
な気がするがもう大分前に終わった

3 :TR-774:04/05/13 13:42 ID:???
>>1
FMが嫌いでAMで人の声聞いてるのが好きな奴か?
特定されそうだな(w

4 :1:04/05/13 14:03 ID:???
>>3
FMしかきかん。

5 ::04/05/13 14:32 ID:???
じゃ、リンク貼っといてやるから検索すれ。
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/News_and_Media/Radio_Stations/FM/

6 :1:04/05/13 14:38 ID:???
俺が知りたいのは、リクエストしたテクノを流してくれる番組だ。
テクノ専門番組じゃなくともかまわんわけです。

7 :TR-774:04/05/13 15:48 ID:???
>>1が求めている物とは違うかもしれないけど
inter fmで夜10時からやってるリクエスト番組はたまにエレクトロニカ流すよ。
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/moonlight.cgi
carl cox global
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/cox.cgi
日によってはテクノ。
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/village.cgi
卓球のライジング三途は何故かTRANCEJAPAN.COMで流れた。
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/trance.cgi

テクノ番組ほしい・・・

8 :1:04/05/13 15:59 ID:Cj9pSIET
>>7
最高ですよ7サン。

9 :TR-774:04/05/13 22:36 ID:???
あとインターの細野さんのラジオはエレクトロニカ
よーけかかるよ。

10 :TR-774:04/05/16 01:07 ID:???
コアメロの番組ってイベにAKUFEN呼んだのに
「ノンストップ」でもロックとポップスなんだよなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)