2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド12

1 :失恋板住人:04/05/06 10:49 ID:???
マターリと。
sage推奨。

前スレ
雑談スレッド11
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1052676604/l50


2 :TR-774:04/05/06 11:25 ID:???
2get

3 :ななふし先生:04/05/06 17:21 ID:???
最近、カッコイイ服見ても、1万以上だと買う気起こさなくなっちゃったなぁ。
なんなら、自分で服つくろうっか、ってな勢いだ。
でも、実際作ると、生地代が意外と高くつくんだけど。
あっ、丈夫そうな紺色のトレーナを何回も洗ってくたびらせるとなかなか良いっす。

スカイブルーって酒まじうま。ジーマから乗り換えねば。

4 :TR-774:04/05/06 20:56 ID:???
旦那と喧嘩してネカフェから

あぁ、、うんこ

5 :TR-774:04/05/06 22:17 ID:???
━━━━━━ヤンマーニヤンマーニ!!━━・
           ヾ(゚∀゚)ノ
 ━━━━━━━ (  )━━━━━・
 ━━━━━━━< <━・

6 :TR-774:04/05/06 23:09 ID:???
まだ誰も言ってないみたいだし

>>1

7 :TR-774:04/05/06 23:15 ID:81jliD8Z
ヴュージック、プロミスとかまでスポンサーにするようになったのか…。

金貸し屋と音楽の繋がりは…

8 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/07 01:53 ID:???
>>1
あんんんんんがと。

9 :失恋板住人:04/05/07 02:09 ID:???
テクノ板でもホスト規制あるんだね。知らんかったYO

10 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:04/05/07 04:54 ID:???
擦れ殺陣乙。

11 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/07 23:33 ID:???
1000取られた。。。

12 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:04/05/08 01:35 ID:???
なんか無性にホットケーキが喰いたい。
コンビニのパンコーナーにある、80円位のドラ焼きみたいなホットケーキ、最近見なくなって残念。
夏蜜柑味の蒸しパンとかいらないから、ホットケーキカムバック。

13 :TR-774:04/05/08 02:00 ID:Pn6ZX5e+
なんか重くない?

14 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/08 02:18 ID:???
>>13
重いねぇ

15 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/09 01:33 ID:???
お前ら、スピーカとアンプは、どこの何を使ってますか?

16 :失恋板住人:04/05/09 07:44 ID:???
パーティー行ったら友達が何を思ったのか好きな人の彼女をわざわざ紹介してきますた。
人の良さそうなお嬢さんでした。
激しく鬱です。

>>15
どっちもDENON。あんま高くないやつだけどね。

17 :TR-774:04/05/09 12:18 ID:???
>>15
昔のソニーのコンポを使ってる。
しかも、曲作る時のモニタリングなんかも兼ねて・・・
多分それは別にしといた方がいいのかもしれないけどお金が(ry

18 :TR-774:04/05/09 18:49 ID:???
>>15
アンプ : YAMAHA DSP-AX10 + MX-1
スピーカー : BOSE 301AVM + YAMAHA NS-1000MM + JBL CONTROL1

AVアンプで5.1chだが音はそこそこ。

19 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/09 21:38 ID:???
>>16
わし、DENONのアンプ買うかも。
単品コーナーにある一番安いやつだけど。
それでも高いわ。。。

>>17
ソニータイマーは発動してないの?

>>18
お金持ちやんか。
てか、そんくらいになると防音もばっちりだったりするんですか?
それとも家がめちゃ広いとか。

20 :失恋板住人:04/05/09 23:47 ID:???
>ヤサクレタン
どうせ買うなら3万のより5万のがいいと思うよ。
あたしは5万のを電器屋の展示処分価格で半値で買ったので・・・。
スピーカーもハードオフで掘ってきた古いやつだけど、
なんかもう、今までのボロコンポに比べて、中低音〜低音の出が比べものにならんよ。まろやかな感じ。
これでJBLやBOSEなら更に凄いんだろーな。都心の壁薄マンソンだから無理だけどw
AV板あたりに確かクラブリスナー向けオーディオスレあった気がするから調べてみたら?

21 :18:04/05/10 00:08 ID:???
>>19
ほとんど中古だから安かった。
楽器可マンション(お互い様物件)だから防音は特に無し。

22 :17:04/05/10 01:13 ID:???
>>19
今のとこは発動してなさげ。
テープとかCDのプレーヤー部分はもう捨てちゃってて使ってるのはホントにアンプぐらいなんだけどね。

23 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:04/05/10 02:25 ID:???
テロ朝で夏ライヴ特集番組やってて、ワイアーの紹介の時にジェフミルズがコメント流してた。
先行予約は0570-02-9920。朝五時までだとさ。

24 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/10 02:31 ID:???
むー、結論としては、中古屋で掘るのがベストって感じですかな。

アンプ:DENON or ONKYO or MARANTZ
スピカ:JBL or EVENT
で、8マソくらいで予定していたんだけどね。

てか、もうFOSTEXのパワードスピーカでもええ気がしてきた。

25 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:04/05/10 02:37 ID:???
引っ越し後、段ボールそのまんまだから、音楽なんて、てんとう虫のレコードプレーヤーとプレステで聴いてるよ。
収納そろったら何とかなるんだろーが。

26 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:04/05/10 03:48 ID:???
今年はWIRE行くわ。
一人でも行ってくる。
ビタル確定したし。泣いてきます。

27 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/10 20:17 ID:???
>>26
最後のビタル、WIREか。。。
できれば、メタモの方がえかった。
でも、これでWIRE行くふんぎりがついたわ。絶対に行く。

28 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/10 20:51 ID:???
Winnyの作成者タイーホされんや。
京都府警、絶対おかしいわ。
なんか、見せしめのためにやってるとしか思えんわ。

29 :TR-774:04/05/10 23:08 ID:???
見せしめっつーか身内の為。

30 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/11 00:20 ID:???
>>29
↓これ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000109-kyodo-soci

捜査記録がネット流出 京都府警巡査のPCから

 京都府警は29日、ひったくり事件の被害者ら11人分の個人情報を含む捜査関係記録が
インターネットに流出したと発表した。
 警察庁は「警察の捜査記録がネットに流出するのは全国で初めてではないか」としている。
 府警によると、流出したのは交番に勤務する下鴨署地域課の巡査が、個人用パソコンに
保存していた指名手配書や捜査報告書、鑑定嘱託書など計19枚の記録。
いずれも2002年ごろ作成、事件の被害者ら20人の氏名や住所などが含まれていた。
9人は実在せず、巡査が書類作成の練習用に打ち込んだという。
 巡査は「Winny」などファイル共有ソフトを使ったことがあるとみられ、パソコンを自宅で
インターネット接続した際ウイルスに感染、ハードディスクにあった記録が流出した可能性があるという。
 巡査は意図的に流出させたことは否定。府警は巡査から事情を聴き、流出経緯などを詳しく調べている。(共同通信)
[3月29日14時13分更新]

31 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/16 19:01 ID:???
book offの105円コーナーって割といいね。

じるじる日記/ねこじる
untitled/岡崎京子
源氏物語/江川達也
とか買った。

32 :駄レス(−∀−)仮面:04/05/16 19:11 ID:???
>>31
じるじる日記以外はクソだな。

33 :TR-774:04/05/17 00:33 ID:???
>untitled/岡崎京子
くそなのか?岡京、ハッピィハウス、テイクイットイージィあたり好きなんだが。

34 :失恋板住人:04/05/17 00:36 ID:???
>>33
UNTITLEDは割と後期の作品の短編集だよ。

35 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/17 00:47 ID:???
>>32
ガロ系がすきなん?
花くまゆうさくとはどうよ?
わし、『野良人』大スキだけど。

>>33
岡崎らしい作品で、けっこういいけどねぇ。
表面的な軽快さと、その裏にあるプチディープっていうか
どん詰まり感、どこにも行けない感じが
うまく描けてて。

36 :駄レス(−∀−)仮面:04/05/17 01:05 ID:???
>>35
ガロ以外も読むぞ。コットンコミックとかな。

37 :失恋板住人:04/05/17 01:56 ID:???
>>36
コットンコミックってなんだ?ヲタだけどはじめて聞くなー。炉系?

38 :駄レス(−∀−)仮面:04/05/17 23:01 ID:???
>>37
東京三世社しらね−の?
あ、コミックコットンだったな。

39 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:04/05/18 13:25 ID:???
じるじる日記は図書館にあってビクーリした。
花くまは(・∀・)イイ!ね。サルすくいとか笑える。
岡崎はリバーズ・エッジと東京ガールズブラボーが好き。
庵野の嫁の作品は好かん。
WIREは18日に行く。ルークも出るし。

40 :TR-774:04/05/19 01:03 ID:???
てst

41 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/19 01:28 ID:???
>>39
庵野秀明の奥様って誰かと思って調べたら、安野モヨコなんやな。
しかも、けっこうべっぴんさんやんけ。
でも、わし、安野モヨコのマンガは、あの目がデカイ絵が頂けないわ。

http://www.gainax.co.jp/hills/anno/profile.html
http://smartwoman.nikkei.co.jp/toukou/elements/toukouimage/annno2.jpg

で、今日は105円コーナーで↓買った。
ねこじるうどん1・2/ねこじる
パロスの剣/いがらしゆみこ

42 :33:04/05/20 22:33 ID:???
どうも!untitled 古本屋あたってみます…る。
>リバーズエッジ ガールズブラボー
あぁ、好きでしたね。(青い春)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)