2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノヘッズっていうML

1 :TR-774:04/05/04 21:59 ID:3qocdwvY
ありましたよね、昔。
今もあるんでしょうか?

2 :TR-774:04/05/04 22:02 ID:???
テクノヘッズっていうML2get

3 :TR-774:04/05/04 22:09 ID:???
テクノヘッズっていうML3get

4 :TR-774:04/05/04 22:10 ID:???
テクノヘッズっていうML4get

5 :TR-774:04/05/04 22:20 ID:???
テクノヘッズっていうML5get

6 :TR-774:04/05/04 22:25 ID:3qocdwvY
知ってる人はいないんでしょうか?
Q-Heyさんとかも入ってたはずなんだけど。

7 :TR-774:04/05/04 22:32 ID:???
Q-Heyさんとかも入ってたはずなんだけど7get

8 :TR-774:04/05/04 22:34 ID:???
Heyさんとかも入ってたはずなんだけど。8get

9 :TR-774:04/05/04 22:39 ID:???
Q-Heyさんとかも入ってたはずなんだけど9get

10 :TR-774:04/05/04 22:49 ID:r1NUVGrY
ROMでしたが以前参加していたことがあります
1さんは何が知りたいの?
今もあるかどうかはメールを出してみれば分かると思うけど

11 :TR-774:04/05/04 22:52 ID:???
ROMでしたが以前参加していたことがあります11get

12 :TR-774:04/05/04 23:06 ID:???
単発質問スレを誘導しないで荒らすのが最近の流行なのか。

13 :TR-774:04/05/04 23:18 ID:3qocdwvY
>>10
僕も参加していたんですが、なにしろ昔のことなので。
まだやってたらまた参加したいんです。

14 :TR-774:04/05/04 23:44 ID:???
僕も参加していたんですが、なにしろ昔のことなので。14get

15 :TR-774:04/05/05 00:25 ID:???
悪意で登録メアドを投稿先メアドに変更した奴がいて
続行できなくなったとか聞いたよ。

16 :TR-774:04/05/05 01:50 ID:???
1よ頑張れ。

17 :TR-774:04/05/05 03:53 ID:???
悪意で登録メアドを投稿先メアドに変更した奴17get

18 :失恋板住人:04/05/05 06:52 ID:???
>>1とか

↓最近人いないみたいだけどここで聞いたら
老人が多いので詳しく知ってる香具師いると思うぽ。前、虎山やニフの話もしてたし。
あたしは入ってはいなかったので詳細は答えられん。

1990 - 1995 〓 テクノ黄金期 〓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1015140628/l50


19 :TR-774:04/05/05 07:46 ID:UfsDzpFA
>>15
それは初めて聞きました。
続行していないとしたら残念です。
>>16
ありがとう。
>>18
聞いてみます。ありがとう。
でも、テクノ黄金期っていうのは間違いですよね。
流行っててソニーに利用された時期、だと思います。
テクノヘッズはそういう状況を受け入れてはいなかったはず。
僕も老人・・・?

20 :TR-774:04/05/05 14:00 ID:???
僕も老人・・・?20get

21 :TR-774:04/05/05 17:24 ID:???
でも、テクノ黄金期っていうのは間違いですよね。21get

22 :TR-774:04/05/06 12:13 ID:???
ってゆー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)