2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様】テクノ・ゴッドって何人いるの?【様神】

1 :TR-774:04/05/03 01:23 ID:zbbshmEp
何人神様いるんだよ。
テクノ業界は八百神。

誰がどういう神様なのかおしてくださ。

あと、テクノ番長とか多すぎ。
テクノ生徒会長とかいないの?

2 ::04/05/03 01:34 ID:???
2ゲトしとくか

3 :3:04/05/03 07:56 ID:???
3ゲトしとくか

4 :4:04/05/03 11:45 ID:???
4ゲトしとくか

5 :TR-774:04/05/03 12:22 ID:???

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 5ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ5ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

6 :TR-774:04/05/03 13:08 ID:???
テクノ係長代理もいます。

7 :TR-774:04/05/03 13:25 ID:???
>>1
お前は多神教って言葉を知らないのか?
神は一人とは限らないんだよ馬鹿

8 :TR-774:04/05/03 15:37 ID:???
マジレスすると
ユニバーサルテクノゴッドはケ ン イ シ イ一人だけ


9 :TR-774:04/05/03 17:14 ID:???
じゃないよ

10 :TR-774:04/05/04 12:55 ID:/zUBYZap
アーティストの数だけ神様はいるのです

11 :TR-774:04/05/04 13:03 ID:???
>>1
校長はいる

12 :TR-774:04/05/04 13:06 ID:???
けっこう釣れるもんだな

13 :TR-774:04/05/04 15:11 ID:L1ndQT04
てくのごっどけんいしい
ずんどこ ずんどこ

14 :TR-774:04/05/04 15:43 ID:???
>>12
プッ

15 :TR-黒虹:04/05/04 17:52 ID:???
ミニマルテクノ
ハードテクノ
アシッドテクノ
トランステクノ
ゴアテクノ
ハードコアテクノ
ユーロテクノ
デトロイトテクノ
サンバテクノ
トライバルテクノ
テクノポップ

16 :TR-774:04/05/04 18:43 ID:???
問:(      )にあてはまるゴッドを記入しなさい。

1.LOOPA系テクノ (       )
2.REBOOT系テクノ (      )
3.NO-FUTURE系テクノ (      )


17 :TR-774:04/05/04 20:46 ID:???
>>1
42人ぐらいいる。月1回居酒屋で飲み会やるんだってさ。

18 :TR-774:04/05/06 06:30 ID:Ogr09+1i
テクノ初心者なんだけど
エイフェックスツインみたいのはいわゆる
じゃんるでいうと何系テクノなんですか?
あぁいう音が最近好みで
サイケもそろそろあきてきて誰か教えてください
テクノって言ったら卓球かケミブラとか知らないもんで

19 :TR-774:04/05/06 11:06 ID:???
ギャル汚ですか??

20 :メノ:04/05/06 14:38 ID:r00UijoX
神なんていないよ

21 :TR-774:04/05/06 15:45 ID:???
>>18
分裂系テクノです。

22 :TR-774:04/05/06 15:53 ID:???
>>18
マッドハウス

23 :TR-774:04/05/06 17:22 ID:???
ゴッド・オブ・テクノ!クラフトワーク!
(来日公演のFMCM)

24 :TR-774:04/05/06 22:02 ID:ZK97jW8C
>>19
一応女のコです。ギャル汚に感じましたか?
>>21レスありがとう。分裂系?ほんとウトいから助かります
 テクノ深いねぇ。テクノ板見てマジ思った。
>>22マッドハウス?なるほど明日見に行こうっと。
  レスありがとう。
神秘的な音とか水の音っぽいやつ探してるんですよね。
なんか瞑想できちゃいそうな、いわゆる家用の音?っていうのかな?


25 :25:04/05/06 22:13 ID:???
25ゲトしとくか

26 :TR-774:04/05/06 23:41 ID:???
>>24
BOLAをオススメしてみる。

ていうかそういう質問はそういうスレで聞いた方が。
まぁ、テクノ板だとどこも大差ないかもだけど。

27 :24:04/05/07 00:22 ID:???
>>26
そっかごめんね
なんかゴットっていう言葉にひかれて迷い込んじゃった。
でも教えてくれてありがとう。
テクノは深くて初心者だからわかんないことだらけだ。
でも質問スレじゃないのにマジごめんね。BOLAね。さがしてみる。

28 :TR-774:04/05/07 11:09 ID:???
人生の再起を賭けてテクノ道へ

29 :TR-774:04/05/07 21:37 ID:???
ゴット・・・
Bedをベットと言ってる香具師みたいだな。

30 :TR-774:04/05/08 00:20 ID:???
>>29
きっとドイッチュラントの人なんだよ、だからテクノの神について
語りたがるんだよ。



31 :TR-774 :04/05/14 23:53 ID:???
ボイン
ブン
チャック。

ペン。チョン。

32 :TR-774:04/05/16 17:43 ID:lJ+QgIGW
ラブパレードなくなるんだって。まー行ったりはしないけど
なんかさもしい

33 :メノ:04/05/17 00:06 ID:???
↑遅ぇ♪
しかもなぜにこのスレで言うんだよ!(笑)


34 :TR-774:04/05/17 01:04 ID:???
>>27
Bolaよりsun electricの30.7.94.を勧めてみる。
古いから中古探さないとないかも。

35 :TR-774:04/05/17 19:53 ID:???
てゆうかテクノゴッドって誰よ?

36 :TR-774:04/05/18 00:43 ID:???
みんなの中にテクノゴッドはいます

37 :TR-774:04/05/19 11:31 ID:???
だからー
卓球
ケンイシイ
Q'HEY
の3人っすよ。

あーあ、ついに言っちゃった。
パッションパッション

38 :TR-774:04/05/20 06:12 ID:???
んなアホな

39 :TR-774:04/05/21 01:46 ID:???
ネネネネネネネネネ
ネネネネネネネネネ
ネネネネ申ネネネネ
ネネネネネネネネネ
ネネネネネネネネネ

40 :TR-774:04/05/21 11:11 ID:???
15人いる。自覚があるのは3人だけだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)