2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードコア・ノイズコア

1 :TR-774:04/05/02 02:04 ID:he7F1cRZ
スレがなかったので立ててみますた。
今までのスピードコアスレは2個とも即死だったけど
今度はどうかな?
需要ないのかな?

2 :TR-774:04/05/02 02:08 ID:YfJ4oyFc
2と

3 :1:04/05/02 02:53 ID:he7F1cRZ
あー、やっぱブレイクコアスレも統合したら良かったなぁ。

4 :TR-774:04/05/02 03:07 ID:???
あー、オレm1dy好きだわ。
日本だとなんか評価低いけど(日本のこのシーンに対して)、
m1dyの曲はどれも世界に出てもおかしくないと思う。
ま、これはオレの意見なんだけどね。
ついでにdolyも好きなんだけど、今は何してるのかなあ?

5 :TR-774:04/05/02 07:26 ID:???
好きなんだけど最近のはあんまり知らない。
スピードコアっていったらNapalmのsubのそのまんまのレーベル名のヤツくらい。
ノイズコアが解らない。Exploire Toiとかそんな感じなんかな?
ホント最近はPraxisくらいしか追っかけてないです。
古くてゴメンネ。

6 :TR-774:04/05/02 08:54 ID:???
ガバスレでいいだろ

7 :TR-774:04/05/02 15:41 ID:AZrwgr4x
カオスUKかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)