2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 電気グルーヴ 12 ■■■

1 :TR-774:04/04/30 08:42 ID:???
電気グルーヴオフィシャル http://www.denkigroove.com/
石野卓球オフィシャル   http://www.takkyuishino.com/
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1080198269/ ■■■ 電気グルーヴ 11 ■■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1076688349/ ■■■ 電気グルーヴ 10 ■■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1069059815/    ■■■ 電気グルーヴ 9 ■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1063817565/    ■■■ 電気グルーヴ 8 ■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1059576279/    ■■■ 電気グルーヴ 7 ■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1052705371/    ■■■ 電気グルーヴ 6 ■■■
http://music.2ch.net/techno/kako/1043/10436/1043654966.html ■■■電気グルーヴ 5■■■
http://music.2ch.net/techno/kako/1028/10288/1028805247.html ■■■電気グルーヴ4■■■
http://music.2ch.net/techno/kako/1020/10206/1020668432.html 電気グルーヴ PART3
http://music.2ch.net/techno/kako/1015/10151/1015173071.html 電気グルーヴ PART2
http://music.2ch.net/techno/kako/1011/10113/1011302364.html やっぱり電気グルーヴ

2 :TR-774:04/04/30 08:44 ID:???
>>1
おれ乙!

3 :TR-774:04/04/30 08:48 ID:???
>>2
お前乙!

4 :TR-774:04/04/30 09:52 ID:???
>>2
貴様乙!

5 :TR-774:04/04/30 09:58 ID:???
>>1
ユーチュルビックZ!

6 :TR-774:04/04/30 12:41 ID:???
前スレ604へのレス
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1080198269/604
> >>601
> 野球ディスコはラブパレード(だっけ?)のキャッチフレーズ
> 「野外ディスコ」のもじり。


えっ、僕は、「野球ディスコ」って言葉は、
The KLFの、「スタジアムハウス」を、さらにギャグにしたのかと思ってた。(マジで)
http://www.hh.iij4u.or.jp/~s-miya/KLF.htm

もしかしたら、KLFの「スタジアムハウス」と、ラブパレードの「野外ディスコ」の両方を
半分はリスペクトしつつ、半分はバカにして付けたツアータイトルだったのかな?
電気ならば、それもありうる話だ。

7 :TR-774:04/04/30 12:57 ID:VQrkBXbb
>>1

8 :TR-774:04/04/30 14:28 ID:???
>>6
適当につけたら意味がつながった、みたいな感じじゃないの。

9 :TR-774:04/04/30 18:56 ID:???
(ノ∀`) アチャー

10 :TR-774:04/04/30 19:57 ID:???
>>6
語呂がよくて好きだなぁ、野球ディスコ。

11 :TR-774:04/05/01 00:22 ID:???
「卓球にツアータイトルどうすんの?って聞いたら「野球ディスコ」って言い出してさ。
「なんだよ、それ。それいいじゃん!」って上に出したら本当に通ってしまってました」

まぁ、嘘なんですけど

12 :TR-774:04/05/01 00:51 ID:???
なんかのラジオにて

DJ「どうして『野球ディスコ』?」
瀧「昔、中高と野球をやってたんですよ僕」
DJ「『ディスコ』の方は?」
瀧「ディスコも行ったことがあるんです」

13 :TR-774:04/05/01 02:03 ID:ZTqZKi5o
「早くツアータイトル決めろ!」…と担当の野村がうるさいから【野村ツアー】

14 :TR-774:04/05/01 02:51 ID:???
  _, ,_
( `∀´) <うるせーブス。


15 :TR-774:04/05/01 14:25 ID:???
SINGLES and STRIKESで電気ビリビリ入ってなかったね。

16 :TR-774:04/05/01 15:18 ID:???
>>15
電気側から見て「今聴くと恥ずかしい」の部類だったんかも。
俺は好きだが 特にメンソールのバージョン

17 :TR-774:04/05/01 18:02 ID:???
>>16
テクノだテクノだって言っててぜんぜんテクノじゃなかったからね
今のJトランスでトランスだって喜んでるやつと同類だもの

18 :TR-774:04/05/01 18:29 ID:???
N.O.って何の略なんですか?

19 :TR-774:04/05/01 18:30 ID:???
Nord Ost

20 :TR-774:04/05/01 18:35 ID:F1FosYqr
マジレスするとNEW ORDER。

21 :TR-774:04/05/01 18:35 ID:???
>>19
意味は?ドイツ語ですか?

22 :TR-774:04/05/01 18:41 ID:???
>>20
マジで?

最近母がcafe de oni(顔と科学)の「今はちっちゃな鬼だけど〜」
ってところを歌ってたりする。
スカパーでたまに観ているらしい。

23 :TR-774:04/05/01 18:45 ID:F1FosYqr
「Nord Ost」は「The Last Supper」で歌詞が独語になったため、
こういう題を付けたんじゃないの?(教えてエロい人)

「俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ」(宝島社)には、
『「NO」は「ノー」ではなくエヌ・オーと発音する。その当時、
ディープな卓球を勇気づけたニューオーダーの略です。』
とあるよ。


24 :TR-774:04/05/01 18:45 ID:???
662だと「LESS THAN ZERO(無能の男)」なんだけどね。→N.O.

25 :TR-774:04/05/01 18:49 ID:F1FosYqr
ごめんなさい、揚げ足とるわけじゃないんだけど、「無能の男」ではなくて、
「無能の人」です。
自分はこれ、つげ義春の漫画から取ったこと知らなくて、後から知って
ビックリしました。

26 :TR-774:04/05/01 18:50 ID:???
>>23
サンクスです!

自分の中で電気は数年おきにブームがくるから
知識が飛び飛びなんですわ。
「Nord Ost」はドイツ語講座で初めて知ったしなぁ。

27 :TR-774:04/05/01 18:59 ID:???
>>25
いや、オレの記憶が曖昧ですた。
あやまらんで良いですよ。
つーか、漫画が元なのははじめて知りました。

28 :TR-774:04/05/01 19:28 ID:ZTqZKi5o
***に踊らされるなYO〜(^皿^;)

29 :TR-774:04/05/01 21:33 ID:???
夕方J−WAVEに瀧出てた

30 :TR-774:04/05/01 22:03 ID:???
うわーん聞き逃した

31 :TR-774:04/05/01 23:11 ID:???
>>30
ざまあ

32 :TR-774:04/05/01 23:28 ID:???
>>29
何か言ってた?

33 :TR-774:04/05/01 23:42 ID:???
>>32
寝たばこは危ないってさ

無能だからN.O.なんだと思ってたわ

34 :TR-774:04/05/02 00:45 ID:???
やっぱり電気の名曲は
ダイナソータンクですね

35 :TR-774:04/05/02 01:54 ID:???
つい最近カラオケでmarch歌ってみたよ
ものすごい懐かしい感じしたけど歌うところ少ないかも
歌うとちょっと切なくなった

36 :TR-774:04/05/02 03:00 ID:???
学校

37 :TR-774:04/05/02 03:01 ID:???
ないし

38 :TR-774:04/05/02 03:05 ID:???
みんな来いよー

39 :TR-774:04/05/02 03:22 ID:???
来たよ。

40 :TR-774:04/05/02 04:38 ID:???
もう帰ってもいい?
小一時間待ってるんだけど。

41 :TR-774:04/05/02 12:15 ID:???
NordOstで泳いできた

42 :TR-774:04/05/02 12:31 ID:???
電気はサ、VITAMINあたりでキャラクター性ばかりを見られるのが嫌だった
みたいなことを言っていたが、最近のQJでは電気は瀧であって
音楽中心ではないようなことを言って、一体どういう事なんだかさっぱりよ

43 :TR-774:04/05/02 13:31 ID:Cpi0C9y2
>>22
夕食の仕度しながら
「汲み取り便所に潜伏中なのだ〜♪」
とか歌ってたらやだな。

44 :TR-774:04/05/02 13:57 ID:???
いちいち真に受けるのか??42は

45 :TR-774:04/05/02 14:03 ID:???
メディアダンサーですから

46 :TR-774:04/05/02 15:35 ID:???
>>36-38
懐かしいなあ

47 :TR-774:04/05/02 19:27 ID:U3GClqeb
言ってることは、八割→虚言。

48 :TR-774:04/05/02 23:01 ID:???
電気のおかげで、すっかり物事をナナメから見るようになりました

49 :TR-774:04/05/03 00:35 ID:???
>>42
昔そう言ってた時の状況と今じゃ周りの状況違うし。
VITAMINを出した頃ってバラエティ番組にもゲストでよく出てたし(ダウンタウンの番組やらタモリの番組やら)
そういう事もあってキャラ人気みたいに見られてた時期もあったし・・・・
「まりんかわいい〜!」「瀧、卓球おもしろ〜い」とかばっかいってるファンがライブで踊らないのに最前列占拠とかあった訳だ。

50 :TR-774:04/05/03 10:18 ID:???
今もそうじゃんw

51 :TR-774:04/05/03 11:31 ID:???
来週のちびまるこちゃん
「まるこ初潮になる」

52 :TR-774:04/05/03 15:36 ID:WpJWwpRw
A.N.のジングルでかかってた、
「ラミアンサ〜イ,ラミアンサ〜イ」
とか言ってるHipHopの曲のアーティストとタイトル名分かる人いませんか?
多分そっち系の曲の中ではクラシックに入る部類だと思うんですけど、
うとくてわかりません…。
どなたか教えてください。お願いします。


53 :TR-774:04/05/03 17:46 ID:???
>>52
Malcolm McLaren - Buffalo Gals

54 :TR-774:04/05/03 17:57 ID:???
>>52
EMINEM - Without me

55 :TR-774:04/05/03 19:05 ID:???
>>54の元ネタが>>53の言ってるやつ

56 :52:04/05/03 20:02 ID:WpJWwpRw
>>53
コレですコレです!ありがとうございます!

>>54
以前これだ!と思ったんですけど、
O.A.当時流せるはずもないしなぁとモヤモヤしたんです。

>>55
なるほど!そういうことなんですね。

しかしHipHopっていうのは不思議なジャンルですね。
似てると思ったら、元ネタって、ちょっと驚きでした。

皆さんありがとうございました。

57 :TR-774:04/05/03 20:35 ID:BREWoibU
>こいつも凄いぞ、IDつきリンク!アマゾン利用でヤフオクで簡単に儲けてる。

http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/okaidoku2000jp?



58 :TR-774:04/05/03 22:35 ID:???
ニシイ二巻って発売中止になったんだな・・・。
ちくしょう、楽しみにしてたのに。

59 :TR-774:04/05/03 23:24 ID:???
NHKで「ちょうちょ」の特集やるっていうから見てたら「ちょうちょう」でした

60 :TR-774:04/05/04 00:36 ID:???
>>52
それが君のテクノ初体験だね

61 :TR-774:04/05/04 01:09 ID:???
ヒップホップだと思う

62 :TR-774:04/05/04 10:54 ID:???
>>58
ホントだ。
「制作上の都合により…」って、何やらかしたんだろう。

63 :TR-774:04/05/04 12:21 ID:???
ベートーベンだけでも出してほしいな

64 :TR-774:04/05/04 13:42 ID:???
ベートーベンでチンゲだしてたから

65 :TR-774:04/05/04 17:26 ID:???
ニシイ死亡

66 :TR-774:04/05/04 17:36 ID:???
ニチイ閉店

67 :TR-774:04/05/04 17:49 ID:???
マイカルサティオープン

68 :TR-774:04/05/04 18:32 ID:???
今日やっと近所のCD屋で買ったけど、やっぱ音悪いね。
baron danceじゃなくてbarong danceだって今日初めて知ったよ。

69 :TR-774:04/05/04 19:28 ID:MfyGR7Ry
あぁ電気のアルバム【虹】ね!

70 :TR-774:04/05/04 19:33 ID:???
龍ですが

71 :TR-774:04/05/04 20:09 ID:MfyGR7Ry
いぃヨネ―電気の名作アルバム【虹】!俺は【ビタミン】が好きカナ―

72 :TR-774:04/05/04 20:21 ID:???
俺セレク豚

73 :TR-774:04/05/04 21:23 ID:???
>>42
彼らはその場その場で言っていることが変わります
今まで熱心なファンだった人ほどその矛盾が許せなくなるようです

74 :TR-774:04/05/04 21:30 ID:???
他人の言うことなんか信用しない。
電気も含めて。
それが真のファンだろうよ。

75 :TR-774:04/05/04 21:34 ID:???
そして孤独死

76 :TR-774:04/05/04 21:37 ID:???
NHK-FM卓球来たよ

77 :TR-774:04/05/04 22:13 ID:???
>>71
おれはエジソン伝とダイナソータンクと新幹線

78 :TR-774:04/05/04 23:06 ID:frDSlOgQ
Ozawa-Ken

79 :TR-774:04/05/05 01:14 ID:???
>>71
氏ね

80 :TR-774:04/05/05 01:14 ID:???
>>76
新しいラジカセにラジオが無いことに今日気づいたよw
何か言ってた??

オレはビタミンから入ったからやはりビタミンだな。
それまで歌がない音楽ってドラクエくらいしか聞かなかったけど
それからはボチボチ聞くようになった。

81 :TR-774:04/05/05 01:43 ID:???
卓球って子供9人もいたんだね!
ビツクリだよ。

82 :TR-774:04/05/05 08:43 ID:???
全部女の子

83 :TR-774:04/05/05 12:15 ID:???
ケツにKISS KISS KISS

84 :TR-774:04/05/05 12:22 ID:???
右のポッケにゃ親父が5人

85 :TR-774:04/05/05 13:53 ID:???
>>80
電気グルーブが再活動するってよ
今作ってる曲はアップルシードの続編にあわせて声優といっしょに曲を作るって
その声優がテクノ好きで家が近いからよく遊びに行くんだってさ
あとニューアルバムはDVDででるんだってよ

86 :TR-774:04/05/05 14:30 ID:???
電気べるーヴももうすぐ還暦だな

87 :TR-774:04/05/05 14:36 ID:???
電気ベーグルだろ。なんだよ、ベルーヴとかグループとか。

88 :TR-774:04/05/05 14:45 ID:3VCBKhlH
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……
なんというか、架空のキャラを恋人にするというそのゲーム自体が俺には無理なんだ……

89 :TR-774:04/05/05 15:41 ID:???
おしゃれトーク

90 :TR-774:04/05/05 17:44 ID:???
電気をはじめて聞いた時は歌詞の世界観がスキになれなかったというのに、
道下氏はよく電気のマネージャーなんかになったな。そんで結構長く続いたな。

91 :TR-774:04/05/05 18:06 ID:???
>>90
続いたなってまだ続いてるっつの

92 :TR-774:04/05/05 21:05 ID:1cLKrlGk
>90 お互い、ニューズメーカーからの知り合いだから、よい所もダメな所もわかってるでしょ、多分。

93 :TR-774:04/05/05 22:29 ID:???
西井健一に変わったんじゃないの?
・・自分はまた騙されたのでありますか!?

94 :TR-774:04/05/05 22:45 ID:???
>>93
それは瀧のマネージャ

95 :TR-774:04/05/05 23:01 ID:dG5ZoJ6Z
今日さ、新幹線の中で新幹線聞いてた。
すっげー、新幹線って感じがした。

96 :TR-774:04/05/05 23:03 ID:HTmeIqig
>>95
IDが電グル

97 :TR-774:04/05/05 23:48 ID:???
IDどうこうとかいいから。逝ってよし!

98 :TR-774:04/05/06 00:15 ID:???
97 名前:TR-774 投稿日:04/05/05 23:48 ID:???
IDどうこうとかいいから。逝ってよし!
               ↑↑↑↑↑

99 :TR-774:04/05/06 02:30 ID:???
DVDで出すのって何で?

100 :TR-774:04/05/06 06:48 ID:???
おいみんな、ベストの中にこれだけは入れてほしかった、っていうのあるか?
ちなみに俺は富士山を入れて欲しかった。

101 :TR-774:04/05/06 07:39 ID:3c2LJpWh
アイネクライネ

102 :TR-774:04/05/06 08:29 ID:1joVghfd
あすなろ ビリビリ インベダー

103 :TR-774:04/05/06 08:29 ID:???
CD持ってるんだからどうでもいい

104 :TR-774:04/05/06 11:04 ID:???
人事をつくさず天命を待つ

105 :TR-774:04/05/06 13:44 ID:???
>>100
あすなろサンシャイン、電気ビリビリ、エジソン電、
なんとかマッシブ

106 :TR-774:04/05/06 15:52 ID:???
個人的に力医師

107 :TR-774:04/05/06 16:02 ID:???
マイアミ天国(メンソールの方)

108 :TR-774:04/05/06 16:08 ID:???
>>107

109 :TR-774:04/05/06 17:06 ID:???
ちょうちょ

110 :TR-774:04/05/06 18:08 ID:???
ビタミン以前のアルバムで良い物ありますかね?



111 :TR-774:04/05/06 18:23 ID:???
ない

112 :TR-774:04/05/06 18:26 ID:???
>>111
まじで?
なら持ってないまりんのアルバム買ったほうが良いな

113 :TR-774:04/05/06 18:36 ID:???
とらんじすたらじお

114 :TR-774:04/05/06 18:49 ID:???
TKO テクノクイーンのLPバージョンをいれて欲しかったなあ

115 :TR-774:04/05/06 19:57 ID:???
MOTでスペシャルやってるね。
これって再放送?

116 :TR-774:04/05/06 20:00 ID:???
>>115
2000年に放送してたやつの再放送。
野球部分はカットして保存予定

117 :TR-774:04/05/06 20:28 ID:???
>>116
ありがとー。だからビュージック杯なのね。
なんででも今更って感じですな。
復活したからか?

118 :TR-774:04/05/06 20:57 ID:???
MOTって何かと思ったよ
WIRE04の大口スポンサーなのに

119 :TR-774:04/05/06 22:15 ID:M4POCW19
MOTの意味って何?
M→
O→
T→

120 :TR-774:04/05/06 22:21 ID:???
M→ ホット
O→ ドック
T→ 美味しい

121 :TR-774:04/05/06 23:03 ID:???
M→ところで
O→きのう
T→おばあちゃんが

122 :TR-774:04/05/07 00:08 ID:???
M→ 家に帰ったら
O→ 両親が
T→ 離婚してた

123 :TR-774:04/05/07 00:27 ID:???
M→ 奥田
O→ た
T→ み 


124 :TR-774:04/05/07 00:57 ID:+RIKgQBs
卓球ってピアノひけるのね

125 :TR-774:04/05/07 01:10 ID:???
>>100
電気ビリビリか富士山かなぁ?
新幹線も自分としては好きだけどな。
>>110
メンソールとか聞いてみりゃいいじゃん。

126 :TR-774:04/05/07 01:12 ID:???
M→ もっと
O→ おにぎり
T→ つくってよ

127 :TR-774:04/05/07 02:32 ID:???
M→ もっとおマンコ
O→ おおマンコ
T→ トモのおマンコ

128 :TR-774:04/05/07 02:34 ID:???
W←たれぱい
O←でべそ
Y←おまんまん   

129 :メロン増刷:04/05/07 02:54 ID:???
卓球さんと瀧さんと伊集院光さんは、
誰と結婚したの
ですか?
誰か教えてくらはい!

130 :TR-774:04/05/07 02:55 ID:???
   卓球
  /   \
瀧━━━━伊集院

131 :TR-774:04/05/07 02:56 ID:???
卓球も瀧も素人さん。
伊集院はモノマネタレント。

132 :ありがたまきん:04/05/07 03:09 ID:???
レイコて誰か言ってた…
昔、卓球と森●香織がと、 友達に嘘をつかれました。 ナゴミますね。

133 :ラジオ。ラジカル:04/05/07 03:21 ID:???
及川ナオのアエギ声が入ってると、卓球さが
山本シュウのラジオで言ってた! 及川なんていやだなあ! 艶ぽくないからって女子ですが何か??
ニシイいつ頃になるかなあ出るの…。 まりんこさんの髪形微妙にカール。
オールナイトロング

134 :TR-774:04/05/07 03:23 ID:???
drugonなスレですね

135 :クララんが:04/05/07 03:35 ID:???
クララが立った!
やったあ!
みんな起きて欲しいな。
つまんないよ⌒悪口でも下の口でもEから、起きて欲しいNA!
卓球さんってヤラシイ顔ですよね。あ⌒あラジオで、話せる予感だったのに…
ファンで無い男がサインポスターって怒り!TR2フライデーにて。PN間違って読まれた!ぷんすか!

136 :TR-774:04/05/07 04:03 ID:???
今すごい屁が出ました
伊集院光さんや電気GROOVEさんは、物凄い共演だすね。 仲良くなりたいなあ♪♪ メロン牧場2卷出ないかなあ…。 出して欲しいなあ。 最近のお笑い芸人は頭に来る。 構成作家のレベルが低いんだ。
ンガッ!クリクリくりり〜ん♪♪ 食欲の歌。

137 :スルットKANSAI:04/05/07 04:19 ID:m6US+CYX
スルットKANSAIのことを昨日始めて知りました。まる?。まるってなんだろう!そもそも文字って難しいムード火曜。
☆電気GROOVEの事を当時は、普通に見ていてファンになったのが遅かった…ガックシ…。もうそんな事無いからね。今日昼位から起きるの?今が良い時間と日なのにい…錬金術の詳細を教えて下さい☆☆

138 :TR-774:04/05/07 04:29 ID:???
及川奈央じゃなくて冴島奈緒じゃ
くそガキ

139 :やったあ:04/05/07 04:45 ID:m6US+CYX
やっと、誰かかまってくれたよ〜〜 アリガトウですう…☆ 他に何か様々な情報は無いのですか??
教えて〜教えて〜!!

140 :誰だろうなあ))))):04/05/07 05:19 ID:m6US+CYX
モノマネタレント?
伊集院奥さんの事はは、ラジオで
美味しんぼのテーマを歌っていたのがカミさんだと、言ってたけど! 名前なんて分からないが可愛い人だよ、みうらのユルキャラショーDVDに二人映ってたゆ。 卓球瀧
‖ ‖
伊集院

141 :TR-774:04/05/07 10:16 ID:???
電気グルーヴのアルバムは全部聞いた俺だけど
コレから何を聞けばイイのか分かりません

142 :TR-774:04/05/07 10:59 ID:???
普通にアルフィーでいいんじゃね?

143 :TR-774:04/05/07 11:52 ID:tYXvd4L9
ゴダイゴ、ピンクレディ、いも欽トリオ、でも可

144 :TR-774:04/05/07 11:53 ID:???
チェッカーズとかオススメ
マジで

145 :TR-774:04/05/07 12:22 ID:tYXvd4L9
C‐C‐Bを忘れてました!いやぁ危ない危ない!

146 :TR-774:04/05/07 15:11 ID:???
結婚しますた!

石野瀧。

147 :TR-774:04/05/07 15:26 ID:m6US+CYX
卓球が出ていたAVとかは?敏ちゃん

148 :TR-774:04/05/07 15:34 ID:???
滝と卓球がモグラねぐらでブちゅーってやってたの思い出した

149 :TR-774:04/05/07 17:11 ID:???
>>1-148
お前ら元・野球部だな

150 :TR-774:04/05/07 18:07 ID:???
剣道部です

151 :TR-774:04/05/07 18:11 ID:???
帰宅部

152 :TR-774:04/05/07 19:15 ID:???
レタリングクラブです。

153 :TR-774:04/05/07 19:38 ID:???
>>140芸名はMIKA。本名篠岡みか。伊集院光のたしかふたつかみっつ年下。のわりには見た目若くてかわいい系。ものまね芸人というか元アイドルでポシャってバラエティに転向。

伊集院は養子に入ったので本名は田中→篠岡姓に。



154 :TR-774:04/05/07 20:19 ID:m6US+CYX
早速伊集院さんアリガトウで、で、で、電気GROOVE!
どうも地主おねいです
瀧北京

155 :TR-774:04/05/07 22:12 ID:???
609 :女子です! :04/05/07 16:05 ID:U8bkc24s
ディレイは、ピエール瀧の7hourSプリンストンガとかスタッフ行ったぽい? 歌物は好き!替え歌のコーナー好きでした
♪お鼻のトンがた男の子ソイツの名前はカイジ〜⇔キューテハニーの替え歌でした


610 :気になったこと女子です! :04/05/07 16:18 ID:U8bkc24s
ゲームカタログ2で高橋里華がローリング内沢に『今度家に来たらあるから!』と言われていて 前後が判らないから何があるのか物凄い考えた! マジで時期的に薬なのかと疑いました汗汗
伊集院さんは、綺麗な奥さんがいますが名前等何年聴いてても?です。ユルキャラDVDに出てた2人でね


611 :えと、 :04/05/07 16:51 ID:U8bkc24s
ハガキ職人さんの、サイトはどこにありますか??
こことファミ通とバカサイ投稿以外にもあるのかな? ピカワさんは、名前変えたとかはないですか?
パンさんが最近良いです。 女子では有名ハガキ職人ていないですよね??

618 :ラジオネーム名無しさん :04/05/07 17:18 ID:U8bkc24s
あれだけ面白い方なら結婚しますよ〜
真似はダメだが、伊集院みたいな芸人今いない!
奥さん話題出るとエッチを想像してしまいます。
ハガキ中々読まれ無いから投稿しないなあ

631 :ラジオネーム名無しさん :04/05/07 20:14 ID:U8bkc24s
芸名はMIKAで篠岡みかって、奥様電気GROOVEサイトに書いて頂きわかりました!アリガトウで
物真似タレントでは無いとは思ってました。美味しんぼ曲全然知らない!
本当に渡辺氏はDTなのかな?既に…とかは?


156 :TR-774:04/05/07 22:17 ID:???
129 :メロン増刷 :04/05/07 02:54 ID:???
卓球さんと瀧さんと伊集院光さんは、
誰と結婚したの
ですか?
誰か教えてくらはい!

132 :ありがたまきん :04/05/07 03:09 ID:???
レイコて誰か言ってた…
昔、卓球と森●香織がと、 友達に嘘をつかれました。 ナゴミますね。


133 :ラジオ。ラジカル :04/05/07 03:21 ID:???
及川ナオのアエギ声が入ってると、卓球さが
山本シュウのラジオで言ってた! 及川なんていやだなあ! 艶ぽくないからって女子ですが何か??
ニシイいつ頃になるかなあ出るの…。 まりんこさんの髪形微妙にカール。
オールナイトロング

135 :クララんが :04/05/07 03:35 ID:???
クララが立った!
やったあ!
みんな起きて欲しいな。
つまんないよ⌒悪口でも下の口でもEから、起きて欲しいNA!
卓球さんってヤラシイ顔ですよね。あ⌒あラジオで、話せる予感だったのに…
ファンで無い男がサインポスターって怒り!TR2フライデーにて。PN間違って読まれた!ぷんすか!


136 :TR-774 :04/05/07 04:03 ID:???
今すごい屁が出ました
伊集院光さんや電気GROOVEさんは、物凄い共演だすね。 仲良くなりたいなあ♪♪ メロン牧場2卷出ないかなあ…。 出して欲しいなあ。 最近のお笑い芸人は頭に来る。 構成作家のレベルが低いんだ。
ンガッ!クリクリくりり〜ん♪♪ 食欲の歌。



157 :TR-774:04/05/07 22:19 ID:???
137 :スルットKANSAI :04/05/07 04:19 ID:m6US+CYX
スルットKANSAIのことを昨日始めて知りました。まる?。まるってなんだろう!そもそも文字って難しいムード火曜。
☆電気GROOVEの事を当時は、普通に見ていてファンになったのが遅かった…ガックシ…。もうそんな事無いからね。今日昼位から起きるの?今が良い時間と日なのにい…錬金術の詳細を教えて下さい☆☆

139 :やったあ :04/05/07 04:45 ID:m6US+CYX
やっと、誰かかまってくれたよ〜〜 アリガトウですう…☆ 他に何か様々な情報は無いのですか??
教えて〜教えて〜!!


140 :誰だろうなあ))))) :04/05/07 05:19 ID:m6US+CYX
モノマネタレント?
伊集院奥さんの事はは、ラジオで
美味しんぼのテーマを歌っていたのがカミさんだと、言ってたけど! 名前なんて分からないが可愛い人だよ、みうらのユルキャラショーDVDに二人映ってたゆ。 卓球瀧
‖ ‖
伊集院

147 :TR-774 :04/05/07 15:26 ID:m6US+CYX
卓球が出ていたAVとかは?敏ちゃん

154 :TR-774 :04/05/07 20:19 ID:m6US+CYX
早速伊集院さんアリガトウで、で、で、電気GROOVE!
どうも地主おねいです
瀧北京




158 :TR-774:04/05/07 22:36 ID:???


な に が し た い の ?
 
 

159 :TR-774:04/05/07 22:41 ID:???
記憶があいまいでいまいち確証がえられないがたしか石野の嫁の名が智子、れいこはその姉妹(妹)ではなかったかと。娘の「愛」はベッキーと同い年?

篠原友恵が瀧正則の姉の旦那の親族!?などという説もあったがこれはちょっと信憑性としてどうかと...



160 :TR-774:04/05/07 22:44 ID:???
へーいつの間にか二人とも結婚とかしちゃってんだー

161 :TR-774:04/05/07 22:51 ID:0GdM1+mv
98年のmaydayライヴ面白いね
トラックも良いんだけど、卓球のMCっていうか、煽ってる声が耳夫みたいでかなりかっこいい

162 :TR-774:04/05/07 22:54 ID:???
え?卓球って子供いてベッキーと同い年?

163 :へー:04/05/07 22:59 ID:m6US+CYX
155〜157は、私では無いよ!違う所サイトに書いたのに張り付けされたね!
荒らしでは無いけど、
また何か書かれるんだろうけど違う書いたサイトまでは見なかったみたい。

164 :TR-774:04/05/07 23:23 ID:m6US+CYX
引用しても支障は無いって事かあ。
侮辱したとか思ったのかなあ 楽しいかなあ
それ

165 :TR-774:04/05/07 23:43 ID:???
VMCの選曲卓球らしい選び方だな

166 :TR-774:04/05/07 23:51 ID:???
http://www.v-music.ch/program/selecta/index.html

167 :TR-774:04/05/08 00:11 ID:???
最近2ちゃんに来たのか?
とりあえず半年ROMってから書き込め。

168 :TR-774:04/05/08 00:14 ID:???
卓球の結婚につていは、クレアって女性向けの雑誌の対談の話の流れで
「いい機会なんでここで発表しちゃいなさいよ」みたいな感じでカミングアウト。
瀧は正式に公にはなってないけど、
関係者のWeb日記で「瀧の奥さん」とかいうのがあって、
テレビで奥さんがいる発言をしてたりしてる。

169 :TR-774:04/05/08 01:10 ID:???
http://makoroten2.mine.nu/up/src/1083941496739.jpg

170 :TR-774:04/05/08 01:32 ID:???
子供がベッキーと同い年って10代の時の子なの??
卓球が結婚しましたって雑誌で言ってたのは自分も読んだ。
周りはびっくりって感じだった気がする。

171 :TR-774:04/05/08 01:59 ID:???
ここはメディアダンサーがたくさんいるスレですね
卓球の思惑に乗せられるわけだ・・・

172 :TR-774:04/05/08 02:16 ID:???
>>169
そういうTシャツを着ちゃうような女の子と付き合いたかった

173 :TR-774:04/05/08 02:18 ID:???
>>169
そういうTシャツを着ちゃうような女の子と付き合いたかった

174 :TR-774:04/05/08 02:19 ID:???
>>169
そういうTシャツを着ちゃうような女の子と付き合いたかった

175 :TR-774:04/05/08 02:25 ID:???

すまん
物凄い必死な男になってる俺

でも気になってぐぐっちゃったらアレだ、
矢口のオールナイトニッポンで作ったTシャツなんだと
なんかどうでもよくなっちゃった

176 :TR-774:04/05/08 02:57 ID:???
>>169
そういうTシャツを着ちゃう、顔がコニタンの女の子と付き合いたかった


177 :TR-774:04/05/08 03:01 ID:???
>>169
女の子と付き合いたかった

178 :TR-774:04/05/08 03:26 ID:???
おらおら噂いけよ救いようの無いブス共が〜!
それでなくてもヤバイスレなのにさらに質落とさないでくれる?
俺はスレ立て人でもなんでもないけどもー。
酔った勢いだけどね。

とりあえずここの住人の女と電気ファンは全員ブス!!!ってことで
間違いないな?

179 :TR-774:04/05/08 03:39 ID:???
最近、このスレというかテクノ板全体で
あきらかに2ちゃんねる初心者増えたと思うのだが、
なぜだか考えたら4月にパソコン買ってもらった香具師が、
巡り巡って2ちゃんねるにたどり着いたってことだな。

180 :TR-774:04/05/08 09:18 ID:???
なるほど
だから電気スレで馴れ合おうとするレスばっかになったのか

181 :TR-774:04/05/08 10:35 ID:x1WcHsSR
167は何ー地主きどりっこやん 暇なしで久々来ただけー にんまりー 様々情報やったあーニヤッ

182 :TR-774:04/05/08 10:38 ID:x1WcHsSR
もういーじゃんヤバイヤバイよーーm(._.)m 良いお歳

183 :TR-774:04/05/08 10:40 ID:???
なんかわからんがガンバレ

184 :TR-774:04/05/08 10:47 ID:x1WcHsSR
(*▼ー▼)がんばれがんばれー(畳◇畳ンゴっんご

185 :ニヤリッ:04/05/08 11:01 ID:x1WcHsSR
何がブスばかりじゃー卓球の書いてる事マにうけてる!プッ 美人系じゃダメなんだ?前にしたら口説けもしない北京原人フーアユ?のくせにいいm(._.)mバカカヅラて感じ!貴方の周りだけですよブス女友達?

186 :TR-774:04/05/08 11:06 ID:x1WcHsSR
いけない2ちゃんレベルで他の方々ごべんなー!
ププ赤いプルトニウム男!ムフムフ インベーダ燒燒♪♪

187 :TR-774:04/05/08 11:07 ID:???
デスコでハッスルだべよ〜

188 :TR-774:04/05/08 11:56 ID:???
きもいスレ・・

189 :TR-774:04/05/08 13:13 ID:???
そんなスレを見とる>>188が一番キモイっぺよ〜

190 :TR-774:04/05/08 13:29 ID:???
いかん!ほんものでんぱかねたかわからない!!

191 :TR-774:04/05/08 21:11 ID:znC3UW5H
あげ

192 :TR-774:04/05/08 23:42 ID:HgHSfmdj
最近テレビ(ドイツ在住)でmaydayのレポート番組が放送されていた。
ん?たっきゅうーー?!出てるじゃん!!!
てゆうか、英語下手だねーと思いました。
がむばってるねー

193 :TR-774:04/05/09 00:38 ID:???
卓球!英語ガンまれ!!

194 :TR-774:04/05/09 00:50 ID:???
いいね・・あんたドイツ在住だなんて・・。

マルコの話が出たから、ANNのテープ起こしのサイトを久し振りに
見に行ったらいくつか潰れちゃっててさみしいいわん


195 :TR-774:04/05/09 00:56 ID:???
なっしんさんは森口博子スレに帰ってください。


196 :こんにちはーキャッ:04/05/09 01:26 ID:ZP8K9rFR
卓球さんと瀧さんて
良いですよねー
身近にいませんねー
西井DVD延期…いやん
どくたあキャッポー♪

197 :TR-774:04/05/09 01:32 ID:???
キャハッ!

198 :こんばんはーチュパチュパ:04/05/09 02:08 ID:ZP8K9rFR
安めぐみメメタン可愛い22て!(*●_●)(▼_▼+)
冷凍精子届かなかったよ〜卓球さあんJWAVE私宛てにRAV■NTシャツ…だった…。

199 :TR-774:04/05/09 02:35 ID:???
http://216.239.57.104/search?q=cache:dkNZP1wRv5cJ:www.allnightnippon.com/musume/020411.html+%E5%85%88%E7%94%9F+%E7%94%B7%E5%AD%90%E3%81%8C%E3%83%9D%E3%83%B3%E9%85%A2%E3%82%92%E3%81%8B%E3%81%91%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja
これか
Tシャツ先生ってせきしろとかやってたな

200 :TR-774:04/05/09 04:58 ID:???
でも俺ら日本人は石野のプレイぐらいは一年に何度もナマで聞ける機会があるぜ!?

あと言葉なんて多少つたなくても通じりゃいいと思うが




201 :TR-774:04/05/09 08:32 ID:W1WymO32
便器グループ

202 :TR-774:04/05/09 11:28 ID:???
ばかやろっ、日本じゃタッキョのプレイがある日は
クラブは満員で踊れやしないじゃないかっ。
ドイツならいつもスカスカだっ

203 :TR-774:04/05/09 12:19 ID:???
>>202
あーなるほどねーそうだよねいいね

204 :TR-774:04/05/09 18:09 ID:???
>>200
アホやな
出直してこい

205 :TR-774:04/05/09 18:58 ID:???
>>181-186のデムパさんへ

スチャダラの新譜でも聞いててください

206 :TR-774:04/05/09 19:27 ID:ZP8K9rFR
↑書かせる為に?
スチャだらってなんの事ですか?美味しそうな感じですね!
後ココ久々に私以外の女を幻で見ました
淋しがりかいなニャハ
頼んで下さい!メロン第二弾を!!頼んでースチャ兄

207 :TR-774:04/05/09 19:31 ID:ZP8K9rFR
電波では卯月妙子ぐろぐろ犬さんや松沢呉一さん最近見ませんね卓球さん
ぐすん☆ぴきーん!
しんのしこうてい には笑たあ 赤ちゃんの仕業☆ぴきーん

208 :TR-774:04/05/09 19:36 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1080843521/478/

209 :TR-774:04/05/09 20:00 ID:ZP8K9rFR
味噌汁対決かあ
卓球さん、パタリロの真似上手かったですどうもありがとう11歳でした

210 :↑すちゃのひと:04/05/09 20:47 ID:ZP8K9rFR
↑貴方も暇なのぉ?今日味噌汁だって!(♪ジャンカジャンカジャンカジャンカて名前わからんお笑い2人笑えないょ)   電気ぐるんオタクになりたいな無理タコシェ

211 :TR-774:04/05/09 20:49 ID:od8enFCM
ビュージック見てたらワイアーの映像が流れてて。
かっこいいジャンパーで卓球がディレイいじってんだけど、
どこの何てやつかわかるかたいらっしゃいますか?

212 :TR-774:04/05/09 22:38 ID:???
>>211
ティンポ

213 :TR-774:04/05/10 01:01 ID:???
ディレイじゃねーよ

214 :TR-774:04/05/10 01:19 ID:???
それはなにかとたづねたらぁらぁらぁらぁらぁらぁ(でれい)びょーん

215 :TR-774:04/05/10 01:26 ID:???
ZP8K9rFR 自分のIDまで出してどうしちゃったのネタかい?sageも知らないから厨だな

216 :TR-774:04/05/10 02:54 ID:???
NHKに瀧出てるよ

217 :TR-774:04/05/10 03:00 ID:???
テレ朝と交互に見てる。

218 :211:04/05/10 03:40 ID:???
>213
ディレイじゃないなら何ですか?
メーカーなど詳細希望です。


219 :TR-774:04/05/10 03:51 ID:???
テレ朝でもWIREやってた?
見逃したよーん。

220 :TR-774:04/05/10 04:42 ID:???
見たよーン

221 : ま、いっか〜ラーゲ:04/05/10 05:07 ID:Ed3zulq1
見逃したね ↑上ら同じ人?こんな所は説明詳しく読んだ事無いから笑  単なる暇潰し玉潰し 私は美人 卓球にチュパチュパん

222 :TR-774:04/05/10 05:19 ID:???
一日食費が30万
三日で食費が800万
            ↑
            ????

223 :TR-774:04/05/10 09:43 ID:???
http://w2.oekakies.com/p/danki/p.cgi

224 :TR-774:04/05/10 10:20 ID:???
ZP8K9rFRは真性電ヲタ

つまりおまえらと同類

225 :TR-774:04/05/10 10:49 ID:???
>>222
掛け算って難しいよね

226 :TR-774:04/05/10 17:14 ID:???
石野卓球の間違ったTシャツ選びが一部の間で話題になっている

227 :TR-774:04/05/10 17:16 ID:???
>>224
いいからいちいち反応するな

228 :TR-774:04/05/10 22:42 ID:???
>>224
いちいち反応すんなよw

229 :TR-774:04/05/11 04:26 ID:???
>>224
何でいちいち反応するかなw

230 :TR-774:04/05/11 05:51 ID:???
反応しちゃうぅ〜ん(ビクン)



231 :TR-774:04/05/11 09:43 ID:???
↑ZP8K9rFR登場

232 :TR-774:04/05/11 13:10 ID:SZRe0Ytf
>>231
何で分かったのー(?_?)

233 :TR-774:04/05/11 18:55 ID:???
静かに静かに

234 :TR-774:04/05/12 22:28 ID:iR+W/3Zf
ミラクルさんかわいらしい

235 :TR-774:04/05/13 00:14 ID:???
俺のほうが数倍可愛いし

236 :TR-774:04/05/13 12:05 ID:???
↓ZP8K9rFR登場

237 :TR-774:04/05/13 17:26 ID:???
>>236
なんで分かるのー! (>_<)ビックリ!!

とかageて書けば良いんだろうか。

238 :TR-774:04/05/13 18:21 ID:nGisTXQg
とりあえずぴあでwireの早割チケットげと
二日とおし券だけど、つかれそ

239 :TR-774:04/05/13 18:31 ID:XirvZJtc
ゴアトラは霊感商法に近いね

240 :TR-774:04/05/13 23:35 ID:JfP9wN96
「今さら・・・」って感じですが、誰か卓球が出演したAV見たことある人います?w

241 :TR-774:04/05/13 23:44 ID:???
『電気グルーヴお兄さんのお仕事いろいろ』が読みたくなってきた
小4のころその本で電気と出会った

あれがすべての間違いだ


242 :TR-774:04/05/13 23:48 ID:???
>>240
持ってるよ

243 :TR-774:04/05/13 23:49 ID:???
ああいう風になるなんてまさに神のミゾシルだね

244 :TR-774:04/05/14 00:00 ID:???
http://www.karakusa-lab.com/gallery/flash/ballpen.html
 
「グルーヴ地獄V」 ボールペン工場のフラッシュ版

245 :TR-774:04/05/14 00:05 ID:w45FST8L
>>242
まじっすか?wどんな感じ?爆笑モノですかね?

246 :TR-774:04/05/14 00:11 ID:???
>>244
操作性悪っ!
すぐ不良品になる。

>>245
なんか司会みたいな事やってたけど
舞い上がっちゃってもう見てらんない。
フェラしかされてないけどプレイ中はまぁ普通。

247 :TR-774:04/05/14 00:13 ID:???
キャップが背景にまぎれて全然見えないし
ボタン割り当てがなんかなじめないな
駄作。

248 :TR-774:04/05/14 00:43 ID:w45FST8L
>>246
フェラされるんですねwwwwてかそのビデオどこかで見れないかなーw

249 :TR-774:04/05/14 01:25 ID:???
nyとかに流れてないの?

250 :TR-774:04/05/14 01:33 ID:???
見てらんないだろうな・・自分も。女優さん亡くなってるし。

251 :?n???E????:04/05/14 01:48 ID:???
テクノ聞いてるやつ、きもいんだYO!
レゲエ聞けYO!

252 :TR-774:04/05/14 01:48 ID:???
騒ぎになった時の
フライデーと東スポは保管してるけどな
東スポの1面見出し
「AV出演バレた人気歌手の実名と写真」…w

253 :TR-774:04/05/14 02:06 ID:???
upしてください

254 :TR-774:04/05/14 04:00 ID:???
保管してるんだ…

255 :TR-774:04/05/14 04:05 ID:???
漏れはフライデーとブロス保管してる

256 :TR-774:04/05/14 08:08 ID:???
AV、セリフが痛々しいんだよね。凄い言わされてる感たっぷりで。

257 :TR-774:04/05/14 13:22 ID:???
石野君キョロキョロしないで!

258 :私もう逃げません!:04/05/14 14:06 ID:???
AV男優としての石野=男性版桜井風花(挙動不審)



259 :TR-774:04/05/14 16:24 ID:???
↑真性ヲタZP8K9rFR登場

260 :TR-774:04/05/14 17:25 ID:???
>>259は粘着

261 :TR-774:04/05/14 17:55 ID:???
>>259はがんばれ
>>258は逃げてくれ


262 :TR-774:04/05/14 19:32 ID:???
ミゾシル

263 :TR-774:04/05/14 23:42 ID:???
ここで俺に悲しいお知らせ!
viewsicで6日にやってた電気SPと火曜にやる電気SPは内容違うやつなんだってね。
余裕ぶっこいて録画してなかった。くそう。

264 :TR-774:04/05/14 23:53 ID:???
>>263
ドンマイ

265 :TR-774:04/05/15 00:23 ID:???
>>263はテスト前は「余裕、余裕!」 言ってるのに本番で失敗するタイプだな・・・

266 :TR-774:04/05/15 03:28 ID:???
>>263
ちょとおもろかったw

267 :TR-774:04/05/15 04:10 ID:???
誰かリピート含めた今後のテレビスケジュール貼ってくれ。

268 :TR-774:04/05/15 09:19 ID:???
今日はviewsic、「セルフライナーノーツ」スペシャルで出演するな。
本当にこのチャンネルは電気を応援している。

269 :TR-774:04/05/15 09:37 ID:???
>>268
ソヌー系だしね。

270 :TR-774:04/05/15 09:50 ID:???
>>268
もうviewsicじゃないしね。

271 :TR-774:04/05/15 10:51 ID:???
>>267
ttp://www2.odn.ne.jp/~cdv11180/calendar/index.html
こことか見やすくて(・∀・)イイ!!

272 :TR-774:04/05/15 18:46 ID:???
すみません、電気グルーヴのことほとんど知らないものなんですけど、
(ANNをちょろって聞いていた程度です)
ちょっと質問があります
ポストに差出人不明のCD-Rが入っていて
聞いてみたら、サザエさんの登場人物の台詞をアレンジ(?)して
曲にのせているのがはいってました
誰が入れていったのかもわからないし、
素人にしてはものすごくうまい!と思っていたのですが、
さっきたまたま WINMXで電気のANNを落とそうかと思って検索してみたら
「サザエさん〜トランス single」
というのがヒットしました
もしかしてこれか??と思ったんですけど
googleで検索してもそれらしいものがヒットしません
そのCDに入っていたのは、
「エネルギーとエレクトロニクス〜〜」
からはじまり、
「どんぶりの上にカツがのってるだけじゃないの〜」
「いらんといったらいらん」
という台詞が入っています
電気グルーヴの曲にこういうのありますか?

(そのCDのなかにはこの曲のほかに
ニュース番組のアナウンサーの声をつなぎ合わせて
全く別のニュースにしてしまっているのも入っています。
これも電気なんでしょうか、、)


273 :TR-774:04/05/15 18:54 ID:???
>>272
(・∀・)コンニチハ!!

274 :272:04/05/15 19:15 ID:5zU2jF2Z
>273
あ、はい コンニチハ!

275 :TR-774:04/05/15 19:38 ID:H9+xNY8h
今日のライナーは再放送ないの?

276 :TR-774:04/05/15 19:41 ID:???
>>274
(・∀・)ヨウコソチキュウヘ!!

277 :TR-774:04/05/15 20:04 ID:???
>>272
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/2642/

くわんといったらくわん!

278 :TR-774:04/05/15 20:07 ID:???
あーまたビュージックあるの忘れてた…
まじでリピートあるのか知りたい

279 :TR-774:04/05/15 20:12 ID:???
http://www.geocities.jp/pooohchanchan/

280 :TR-774:04/05/15 20:30 ID:???
瀧が奥田えいじに似てきました。

281 :TR-774:04/05/15 20:41 ID:???
それ俺も思ってた

282 :272:04/05/15 21:12 ID:5zU2jF2Z
電気グルーヴの曲ではないのですか?

277さんの所で聞こうとおもっても
not foundでした
プロの方が作ったのではないのでしょうか?

283 :TR-774:04/05/15 21:16 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3463/obj/comment.html

284 :TR-774:04/05/15 21:27 ID:???
サザエさんRAP

これまたえらく古いネタですな。
それより頭狂アンダーグラウンドのほうが電気っぽい。

285 :TR-774:04/05/15 21:40 ID:???
サザエさんRAP、電気って言うより、猛毒って感じなんですけど。

286 :272:04/05/15 21:50 ID:5zU2jF2Z
電気じゃないんですね、、
友達にビッグニュースっていっちゃった、、
(かなり私達の中で気になっていたので、、)
でも一体誰がポストにいれてったんだろう、、

287 :TR-774:04/05/15 23:32 ID:???
空手のふりしてCD配る。

288 :TR-774:04/05/15 23:38 ID:???
作ったと思われてる電気が可愛そうだよ

289 :TR-774:04/05/15 23:40 ID:???
差出人不明の封筒を開けてCDを聴くアナタに今宵は乾杯

290 :TR-774:04/05/15 23:43 ID:???
どうもおめでたい人が最近多いですね。
木の芽時はそういう人が増えるって言うからねー。
happy new year 頭の中が毎日正月でおめでたい

291 :TR-774:04/05/15 23:50 ID:???
部屋で落語聞いてちゃダメっすかね〜
歌丸みたいなのもう最高!

292 :TR-774:04/05/16 00:00 ID:???
俺もDVDロムを今日拾ったんだよ。電気のかな?

293 :TR-774:04/05/16 00:29 ID:???
頭狂アンダーグラウンドっての初めて聞いたが、
面白いかどうかは別にして、滑舌悪いね。

やっぱり卓球いい声してんなあ。

294 :TR-774:04/05/16 04:00 ID:???
Viewsicでやってた番組の、カフェド鬼のプロモVに痛く感動したよ

295 :TR-774:04/05/16 04:30 ID:???
>>272釣り?

296 :TR-774:04/05/16 05:27 ID:???
人生のはさみさんでーす!

(滝正則無言)

はさみさんでーす...あれっ?はさ...



297 :TR-774:04/05/16 05:39 ID:???
>>272
(・∀・)コンニチハ!!

298 :TR-774 :04/05/16 07:44 ID:3a3UcitM
SATURN行ってキタ
石野のどこが面白いの?普通すぎて全然おもしろくない。
グラッサンかけたGALばかばっか。

299 :TR-774:04/05/16 09:53 ID:???
STERNEはキモオタばかりですが

300 :TR-774:04/05/16 12:57 ID:???
300

301 :TR-774:04/05/16 13:50 ID:???
電気はやっぱ、テクノよりパンクだよなぁ

302 :TR-774:04/05/16 13:59 ID:???
>>298
営業ですよ

303 :TR-774:04/05/16 14:02 ID:ZDJVkvPs
電気はやっぱ、テクノより右よりだよなぁ。

304 :TR-774:04/05/16 14:03 ID:???
左曲がりですよ

305 :たきう:04/05/16 14:03 ID:ZDJVkvPs
つまんないかにゃあ?

306 :TR-774:04/05/16 14:07 ID:???
今年のメイデイのときも、だめだった。ワイヤも期待できないかも。
去年は良かった。

307 :TR-774:04/05/17 12:50 ID:OdiQc+t5
17日age やっぱり初日は完売かな?

308 :TR-774:04/05/17 13:11 ID:???
17日ってだけでageるやつって

309 :TR-774:04/05/17 13:44 ID:???
ワイヤーの17日に出演ってことでしょ

310 :TR-774:04/05/17 13:46 ID:???
だから?

311 :TR-774:04/05/17 14:06 ID:???
>>307は典型的電ヲタ

312 :TR-774:04/05/18 01:54 ID:???
>>305
そんなことないって、みんな楽しんでるよ。
俺は楽しいぞ。

タイトル1みたいなハマリ系トラックもっとだして。
あと来年はWIREにリッチーホウティンつれてきてよ。今年は我慢するからさ。


313 :電オタ:04/05/18 03:49 ID:???
リッチーホウティンはちょくちょく日本くるしがんばったら観れるからゲイルサンとかロビーリベラとかMIAとかがいい!



314 :電オタ:04/05/18 04:36 ID:???
あとマックスワルダー?とかオランダのミーシャとかイグニッションテクニシャンとか「これはなかなか生で聴けないだろ」「っていうか誰?何者!?」ぐらいなかんじがもうちょっとあってもいい

315 :TR-774:04/05/18 10:23 ID:???
>>314
イグニッションテクニシャンに一票


Adult.とか来ない?

316 :TR-774:04/05/18 13:47 ID:???
リッチ-ホウティンと卓球て水と油って感じがするのだが・・・
メタモのほうが可能性はありそう

317 :TR-774:04/05/18 17:18 ID:???
リッチーっていまどんなミックスしてんの?バキバキなの?
DE9のイメージしかないッス

318 :TR-774:04/05/18 17:20 ID:???
おお、なんかテクノ板っぽい!

319 :TR-774:04/05/18 18:52 ID:DRNMa6zP
電気と、ちょっといい毎日。

320 :TR-774:04/05/18 20:13 ID:???
DE9みたいな感じだよ〜。
じわじわもりあげていくリッチーのミックスはイイ。
卓球、バム、ヘルみたいに急にガッッて変なところで何回も止めない。
アレ踊りづらい!でも選曲は楽しいね、彼らは。


321 :TR-774:04/05/18 20:27 ID:???
DE9好きだなー。
っていうかこんなまともなスレ進行は久しぶりで大変驚いている。

322 :TR-774:04/05/18 20:58 ID:???
いいことしか残らないね

323 :電オタ:04/05/18 21:05 ID:???
リッチーホウティンは自分で曲作るうえでもいちばん影響受けた人物のひとりというかむしろリッチー見て自分もちょろっとやってみよと思ったぐらいな感もあるがだがしかしワイアーに出られるとドラッギーすぎてほかのDJやライブまで持たず死人すら出かねないような気はする
よってあえてワイア-にはこなくてもエレクトラグライドかなにかで来日してくれればいいと思われる

MIAとかアレキシディラーノ、ウッディマクブライトやポールマック等々のほうが観てみたい

あともし可能であればアレキシとMIAは携帯で顔写真撮らせてもらいたい

324 :ぁゃぴ ◆D4lSK.rDrs :04/05/18 21:18 ID:r+dOZs+M
電オタさんってなんか面白い!メール欄もいつも意味不明〜かわいい!

325 :TR-774:04/05/19 00:36 ID:/tJJCOgy
もにょもにょ・・・

326 :TR-774:04/05/19 01:11 ID:???
うぐぅ・・

327 :電オタ:04/05/19 01:21 ID:???
なんか面白いこと言った?俺。



328 :TR-774:04/05/19 01:22 ID:???
>>321
つかの間の夢だったな・・・

329 :TR-774:04/05/19 01:44 ID:???
>>1-327
お前ら電気以外はなにきくんだ?

330 :TR-774:04/05/19 01:53 ID:???
チャゲ&飛鳥とか・・・

331 :TR-774:04/05/19 02:12 ID:???
久保田利伸とか……

332 :TR-774:04/05/19 02:18 ID:???
ニーヌ マッケンジーとか・・・

333 :TR-774:04/05/19 02:29 ID:???
辻仁成とか・・・

334 :TR-774:04/05/19 02:31 ID:???
志ん生とか・・・

335 :TR-774:04/05/19 02:34 ID:???
おお、なんかテクノ板っぽい!

336 :TR-774:04/05/19 02:39 ID:???
志ん生好きだなー。
っていうかこんなまともなスレ進行は久しぶりで大変驚いている。

337 :TR-774:04/05/19 03:01 ID:???
昔、コミック牙の田坂がやってたレコード供養(だっけ)で
志ん生のアナログ持ち出した馬鹿野郎が居たのを思い出した。
で、最後壊される志ん生のアナログを「あ゛ーっ!!! 勿体無い!!!! 俺によこせっっっ!!!!!」ってみながら、
同時に、こいつらまじヌッコロシテやる。と本気で殺意を憶えた者でした。

338 :電オタ:04/05/19 03:16 ID:???
>>328大正九年、フーバーオーバー、エレファントカシマシ、シュガープラント、OOIOO、

あと最近元モダンチョキチョキズの濱田マリのソロを中古で入手した。



339 :TR-774:04/05/19 04:50 ID:???
最近また筋肉少女帯を聞いてるな

340 :TR-774:04/05/19 05:21 ID:???
きのう中古で叩き売られてた虹買ってきたんだよ
電気グルーヴ買って聴くの初めてなんだけどなんだか涙が出てきたよ

341 :TR-774:04/05/19 06:24 ID:???
ぁゃぴさんのかわいさには負けますが

342 :TR-774:04/05/19 06:40 ID:???
>>338
濱田マリのダンナってソフバの藤井だよね
ソロ手伝ってたりするのかね スレ違いスマソ

343 :TR-774:04/05/19 07:04 ID:THTvuirt
戸川純、エレカシ、RCサクセション。

344 :TR-774:04/05/19 07:41 ID:???
Vitamin のジャケットの中の写真ってどこかにアップされていないですか?
ビタミン剤の表紙の写真しか見つからなくて。

たしか、機材をメンバーが抱えている写真があったと思うのだけど。

345 :TR-774:04/05/19 09:55 ID:qcSDXCME
>>340
虹いいょね(≧ω≦)ぁたしも聴くとジーンてくる♪短縮したほうゎクソ

346 :TR-774:04/05/19 10:41 ID:???
うるせえよこのパッチンどめが

347 :TR-774:04/05/19 15:41 ID:???
>>344
山登りの格好のやつか

>>346
懐かしいwワロタ

348 :TR-774:04/05/19 15:45 ID:???
個・性・的

349 :TR-774:04/05/19 15:55 ID:???
STOP!個性的!

あの中ジャケで卓球・まりんが持ってるのはTB-303だけど
瀧だけTR-606なんだよな、確か

350 :TR-774:04/05/19 16:33 ID:???
昨日ちょうどVITAMIN借りてきてて
「3人揃って303かー楽し気だなぁー」
なんて思ってた。
349氏のカキコ見てジャケ見直してみたら確かに606でつね(汗


351 :TR-774:04/05/19 17:46 ID:???
そこが瀧らしい

352 :TR-774:04/05/19 20:33 ID:???
WIRE行きたいが、電気のためだけに1万はナァ
最初のWIREに行ったことあっけど30分だけだったし
単独でやんないかなー

353 :TR-774:04/05/19 20:51 ID:???
マジで電ヲタっているんだな

354 :TR-774:04/05/19 22:06 ID:???
>>352
同意。単独禿すくキボン!

355 :TR-774:04/05/19 22:08 ID:???
石川吉広大嫌い!藤井フミヤはWIREに必要!

356 :TR-774:04/05/19 23:16 ID:???
>>355
正直おもんないで

357 :TR-774:04/05/19 23:24 ID:???
>>356
病気なんだよ。許してやれ。


358 :TR-774:04/05/19 23:50 ID:???
俺初め卓球が「この前フミヤが遊びに来て」とか言ってるのを
素で藤井フミヤの事だと思ってた。へー友達なんだって感じで

359 :TR-774:04/05/19 23:55 ID:???
と見せかけてさとうふみや

360 :TR-774:04/05/20 00:18 ID:???
ペダ(ry

361 :個性派パッチン(電オタ):04/05/20 00:31 ID:???
>>342ソフバ藤井(旦那)がプロデュースと一部(ほとんど)作曲。

モダチョキとローリ-と電気でほぼやりたい放題ひっかきまわしていた「ビデオジャム」がなつかしくてつい濱田マリソロを衝動買いしたった。E子!



362 :TR-774:04/05/20 01:39 ID:lp9HV5A9
>>349
あれが瀧の脱退を暗示してたわけだが

363 :TR-774:04/05/20 14:55 ID:???
電気の為にWIRE行っても、瀧の着ぐるみぐらい楽しみ無いだろ。
電ヲタが喜ぶような電気はWIREでは見れないよ。

364 :TR-774:04/05/20 15:08 ID:???

オマエはヲタを何もわかっちゃいない

365 :TR-774:04/05/20 17:15 ID:UbmeB7/2
あ〜あ〜
見事にM-ONのスペシャル再放送見忘れた

366 :TR-774:04/05/20 17:39 ID:???
メロン読んだけど瀧俳優してるみたいだねぇ。記者会見なにを言ったんだ?

367 :TR-774:04/05/20 17:50 ID:???
>>366
琉球デスコは寒い

368 :TR-774:04/05/20 18:39 ID:???
これからは宇宙犬だ

369 :TR-774:04/05/20 21:55 ID:???
>>361
へーやっぱり藤井関わってんだね
サンクス

370 :TR-774:04/05/20 22:20 ID:???
今年もカレー食べよ

371 :TR-774:04/05/20 22:48 ID:???
今年もカレー鍋に靴下いれとこ

372 :TR-774:04/05/20 22:49 ID:xMHLO7TY
力医師のカヴァー集が出たらおもしろいのに。
「DJ KRUSH mix」とか「ニシイver.」「佐々木敦ver.」とか

373 :TR-774:04/05/20 22:52 ID:???
もう出てますよ

374 :TR-774:04/05/20 23:10 ID:???
これだろ?
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040520040841390.jpg

375 :TR-774:04/05/20 23:34 ID:???
>>372
それはマジで言ってるんですか?

376 :TR-774:04/05/21 00:03 ID:???
>>375
あたたた・・・

377 :TR-774:04/05/21 00:12 ID:???
質問です 最近出た電気と石野氏のCCCDはiTunesに入れられますか?


378 :TR-774:04/05/21 01:18 ID:???
がんばればはいんじゃね?

379 :TR-774:04/05/21 01:54 ID:???
>>377
インターネットでダウンロードすればiTunasにインストロールできるよ

380 :TR-774:04/05/21 01:58 ID:???
>>376
横からでわるいんだけど、痛いのは372の人ですよ
そんなのでるわけないじゃないですか?
それに力医師のカヴァー集なんて誰も聞きたくないですよ?
「DJ KRUSH mix」とか「ニシイver.」「佐々木敦ver.」とかなんて全然おもしろくないですよ?
あなた、ワーヤーとか初日の電グルだけ目当てでいくような人でしょ?
一番おもしろいのはトヨタのCMでピエールが「おにいちゃんもでかくなったなー」
「もうすこしでおれもぬかされちゃうよ」とかいうあれ
あれです。あれみてもっと電グルのおもしろさを勉強してください。
お願いします。

381 :TR-774:04/05/21 02:16 ID:???
>>380 オ マ エ ノ ハ ナ シ ハ ツ マ ラ ン !

382 :TR-774:04/05/21 02:21 ID:???
381 名前:TR-774 投稿日:04/05/21 02:16 ID:???
>>380 オ マ エ ノ ハ ナ シ ハ ツ マ ラ ン !

           ↑
         ( ´,_ゝ`) プッ

383 :TR-774:04/05/21 02:25 ID:???
( ´,_ゝ`)クッククク・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!

384 :TR-774:04/05/21 02:32 ID:???
なんともいえないわびしい気持ちになりました

385 :TR-774:04/05/21 06:44 ID:???
面白いだけで電気を聞いているあなたは

ワーヤーとか初日の電グルだけ目当てでいくような人でしょ?

386 :TR-774:04/05/21 06:49 ID:???
ま、ここはこんなもんだろ。
少し前の一部は良い流れに見えたわけで…。

387 :TR-774:04/05/21 08:01 ID:???
>>377
何故かiTunesだと読み込める

388 :TR-774:04/05/21 10:09 ID:???
赤城乳業のノヴェルティだった「ガリガリ君」のCDは
どのくらいレアなんだ?限定5000枚だったと思ったが。
俺は持ってるけどな。


389 :TR-774:04/05/21 12:00 ID:???
>>388
全然レアじゃないというか、欲しい人の元に行き渡ってるので、
ヤフオク出しても、よっぽどタイミングよく
欲しいと思う香具師が競り合ったりしない限りたいした額にならない。

390 :TR-774:04/05/21 12:12 ID:???
WIREで電気グルーヴは何をするんだろうね。今までのやり方とは違うらしいし

391 :TR-774:04/05/21 13:30 ID:???
一切音を出さないとか

392 :TR-774:04/05/21 13:32 ID:???
tasaka,kagami加入

393 :TR-774:04/05/21 13:46 ID:DgyyLGo9
      ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███        ▓▓█
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       ▓█ ▓█   ▓▓▓█
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███           ▓█
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███





394 :TR-774:04/05/21 14:55 ID:???
ひばり映像コンサート

395 :TR-774:04/05/21 15:09 ID:jNLei9GD
ビデオコンサートか
Xジャパンみたいだな

396 :電オタ:04/05/21 15:30 ID:???
>>390というか今までおんなじことくりかえしやったこと自体がないような...

曲のアレンジから機材セッティング、曲順にいたるまで

397 :TR-774:04/05/21 17:31 ID:???
なにをやるって弾けないギターでも弾くんだろ。

398 :TR-774:04/05/21 17:46 ID:O5SITP/6
僕は電気グルーヴが好きです。
この言葉に何ら後ろめたい気持ちはありません。

399 :TR-774:04/05/21 18:58 ID:???

_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;

    ;;   (●),   、(●);: どうも卓球です
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:  
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、




400 :TR-774:04/05/21 20:10 ID:jNLei9GD
>>397
禁じられた遊びは弾けるようになったよ

401 :TR-774:04/05/21 23:26 ID:???
>>388
にぃにあった。

402 :TR-774:04/05/22 01:25 ID:???
ガリのCDなんて2枚あるぜ
出せばもらえる

403 :TR-774:04/05/22 01:37 ID:B+poOzUK
まったく懲りないねえ、またこんなDQN葉書が来たよ。

お客様コード *H20**19
この度は以前貴方様のご利用なされました「電子消費者契約通信未納料金」についてのご通知とし
ご利用通信会社から委託を受けましたので、当社まで早急に御支払いください。
こちら「電子消費者契約民法特例法」に基づき、法務省認可を受けた通達書になっておりますゆえ、
ご連絡なき場合はやむをえず裁判所からの書類通達後、指定の裁判所へ出頭いただくことに
なります。また裁判後の措置と致しまして給与差し押さえおよび、動産、不動産物の差し押さえを
強制執行させていただきます。当社と執行官による「執行証書の交付」を承諾して頂きます。
同時に最寄の債権回収業者へ債権譲渡を致しますので後日債権譲渡証明書を一通送付させていただき
ますのでご了承のうえご返送ください。なお、書面でのご連絡となりますので、請求金額、御支払い
方法などは、当社が委託を承ったことにより当初の設定と相違がありますので、至急連絡をお願い
致します。以上を持ちまして最終通告とさせていただきます。
最終受付期限  平成16年5月24日

  担当者直通
   @ *9*−4401−0372    A *9*−4400−9401
   B *9*−8136−0694    C *9*−8136−7164
   D *9*−8136−7169
  営業時間  平日9:00〜18:00  休日 土日・祝日
  〒141−0033 
    **都品川区西品川3−2−11
    株式会社 明和債権管理センター
    TEL 0*−5719−2979

煮るなり焼くなり、まあお好きなように料理してやってください。


404 :TR-774:04/05/22 03:19 ID:???
なんだ、突然?

405 :電オタ:04/05/22 03:47 ID:???
正直四つ打ちなら何でもいいよ

406 :電オタ:04/05/22 07:00 ID:???
俺はバムやアーリェンやMIAみたいなエレクトロ寄りでもいいけど

407 :TR-774:04/05/22 07:07 ID:???
ロボットボイスなら何でもいいよ

408 :パッチン(電オタ):04/05/22 08:36 ID:???
アダムベイヤーかジョエルムールとかでもいいよ



409 :TR-774:04/05/22 09:00 ID:2enJbtC6
冗談画報から電気知ってる俺だけど、【今日初めて】ドリルキングアンソロジー聴きました。中古屋で売ってたんだよねぇ〜

410 :TR-774:04/05/22 09:29 ID:wRFAjNkq
   /⌒ヽ
  /´┏┓`)ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・ 
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



411 :TR-774:04/05/22 14:26 ID:???
【明日のジョー】

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)