2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOEBIUS】CLUSTER【ROEDELIUS】

1 :TR-774:04/04/22 23:08 ID:HzXsTSWX
「One Hour」っていうの聴きました。
星空の下を妖怪が歩いてる感じ。素敵。

2 :TR-774:04/04/22 23:12 ID:???
>>4
いくらなんでもそれはない

3 :TR-774:04/04/22 23:42 ID:???
レデリウスのソロは好き
全部持ってる人いるんだろーか

4 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/04/22 23:51 ID:0t7pOkOE
>>2 そうだね。

5 :TR-774:04/04/23 00:22 ID:V6ftkFAO
インフォシークの着メロに感動したんで
このスレをあたたかく見守ることにする。

6 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/04/23 00:42 ID:???
もう、数年前になってしまうけど、
リキッドのライブはマターリしてて最高ですた。

7 :TR-774:04/04/23 08:42 ID:???
>3
ほぼ、コンプリですが、何か?

8 :3:04/04/23 20:34 ID:???
>>7
ほんと?すごいなー。
一枚選ぶととすれば何?
俺は4枚しかもってないけど、「Lustwandel」が一番好き。

9 :TR-774:04/04/24 02:13 ID:???
愚者の庭のCDジャケットがイヤでいまだに買ってない。

10 :TR-774:04/04/24 04:29 ID:???
>愚者の庭
あれはひどいと思う…
オリジナルは綺麗なのにね


11 :TR-774:04/04/24 22:19 ID:???
セルフポートレートZいいなあ。
今、ボ〜っとしながら聴いてます。

12 :TR-774:04/04/30 15:28 ID:???
SKY時代に外れナシ!ですが、
敢て1枚といえば「DURCH DIE WUSTE」ですか。
「Mr.LIVINGSTONE I SUPPOSE」の衝撃が忘れられないんで。

13 :TR-774:04/05/16 12:41 ID:???
ドイツの良心という感じ。
大好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)