2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリストゥート・サル】ジミー・エドガー【モーリス・ナイチンゲール】

1 :TR-774:04/04/18 14:32 ID:???
知ってる?

2 :TR-774:04/04/18 14:38 ID:???
オイオイ、
単独スレで成り立つと思ってるのか、、

Warp Records
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1071359523/

3 :TR-774:04/04/19 18:06 ID:o1NgYCVG
また凄いスレ立てたな〜
出してるのはあの青い1枚だけ?

4 :TR-774:04/04/19 18:11 ID:???
何故半角・・・

アルバム出るらしいね

5 :TR-774:04/04/19 18:13 ID:7GGYlaei
実はかなりリスペクト中!5げと

6 :TR-774:04/04/19 20:25 ID:ku6KeUBw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10554073

7 :TR-774:04/04/19 21:20 ID:???
何だよ、「知ってる?」って。
せめてオフィシャルのアドレスとかディスコグラフィーくらい貼れよ。
以前、何度かメールやりとりしたが、1がむかつくから書き込む気にはなれないな。

8 :TR-774:04/04/19 21:21 ID:???
>>7
warpスレでお願い

9 :TR-774:04/04/20 21:40 ID:???
自演で50レスまで行く位の知識が無い奴はスレ立てるのやめろって。

10 :TR-774:04/04/23 03:04 ID:???
いやCD何気に買って聴いたらブッ飛んだのよ
>>2
いや、そのヌレの存在知ってたけど、あえて単独ヌレ立ててみた。
過疎ヌレでどんだけ続くか冒険よw
漢(をとこ)だべ?w
>>3
いや、去年warpから本人名義でミニ出したみたいよ
>>4
あ、マジ?
>>5
おぉッ! 心の友よ!
>>7
? ‥も、もしやアンタは‥‥!HEADZ/FADERのNさんか?
>>9
バーロー 知識無ぇからヌレ立てして
博士呼び込もう、っつーのが漏れの算段よw

11 :TR-774:04/04/23 05:37 ID:???
やれやれ・・・

12 :1:04/04/23 12:48 ID:???
情報求む!!!!

13 :TR-774:04/04/23 13:08 ID:???
>>7さん降臨キボン

14 :1:04/04/23 13:35 ID:???
ヘッドフォンで聴くだけでチリチリとした肌触りの質感が
無機質な異空間へと漏れを誘う。

ああ。好きさ。ジミー。
多少、ヲタ入ってたってかまうもんか。
チミの繰り出す偏執狂的beat programin'で
アナザーワールドに連れてってくれよ。

15 :TR-774:04/04/23 18:43 ID:???
┐(´〜`;)┌

16 :TR-774:04/04/23 20:53 ID:???
博士щ(゚д゚щ)カモーン

17 :TR-774:04/04/25 13:50 ID:???
ジミーかわいいよジミー

18 :TR-774:04/04/25 14:43 ID:???
まぁー、たしかに美少年だね、、w

19 :TR-774:04/04/27 21:43 ID:AHNqlCwW
アルバムいつだろ?

20 :TR-774:04/04/27 21:48 ID:Ep5Cl/gV
アルバム聴きたいよなぁ

21 :TR-774:04/04/29 18:34 ID:???
ジミーは秀才!

22 :TR-774:04/04/29 22:12 ID:???
所詮フォロワー

23 :TR-774:04/04/30 13:06 ID:2caSwAw6
なにのフォロワー?

24 :TR-774:04/04/30 13:37 ID:???
audio nlからのアルバムもいいよねー。

25 :TR-774:04/04/30 14:24 ID:???
ポストPREFUSE 73って言われかたが気に入らん

26 :TR-774:04/04/30 14:39 ID:???
>25
正直別物だからね〜。

27 :TR-774:04/04/30 14:44 ID:???
warpから出てるepしか聴いた事ないからなんともわからんなぁ。
chris clarkとツアーするみたいね。
ここらへんの若いのには是非ともがんばってほしい。

28 :TR-774:04/05/04 18:39 ID:28BPQ5Hk
>24
 それが一番いいと思うけど、他にアルバムってないのかな?変名でも。

29 :TR-774:04/05/10 15:01 ID:u+iEiBR1
ageageage

30 :TR-774:04/05/10 20:35 ID:???
30ゲト&おまいら的にfavorlite numberはなに?

31 :TR-774:04/05/10 20:38 ID:???
訂正w

×favorlite
○favorite

32 :TR-774:04/05/13 18:20 ID:???
オラオラー!! なんかカキコせんかーい!

33 :TR-774:04/05/15 10:08 ID:???
>>32
>>2

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)