2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIRE04

1 :TR-774:04/04/17 21:41 ID:iPAlUaOl
 ちなみにエレン、モニカ出ます。
あといつものレギュラー海外組はHELL以外は出るみたい。いまのところ。
 HELLも今後出るとも限らないしね。

2 :TR-774:04/04/17 21:45 ID:???
>>1
WIRE04 part2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1080611478/

3 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/04/17 21:46 ID:???
>>1
重複だから削除依頼出しておいてね。

4 :TR-774:04/04/17 21:47 ID:???
ちなみ-に 【因に】

(接続)

それまで述べてきた事柄に関連して、本筋から離れた事柄を言い添えるときにいう語。関連して。ついでにいえば。
「以上で報告を終わりますが、―、このことについての感想を申し述べますと」



で、なにがちなみになのよ?
このスレはあってもいいけどお前は立てるな。

5 :TR-774:04/04/17 22:33 ID:???
>>1

良スレ乙

6 :TR-774:04/04/17 23:45 ID:???
電オタ氏ね

7 :TR-774:04/04/18 00:53 ID:GyyDnNYG
と、僕のウンコがしゃべりました。
生意気いってごめんなさい
いま流しますね

8 :TR-774:04/04/19 19:34 ID:???
>>1
お前ハナクソやな

9 :TR-774:04/04/19 20:55 ID:???
>>1
クソスレ立てるとこうなります

10 :TR-774:04/04/21 19:52 ID:BwL9oKSC
食う気読め

11 :TR-774:04/04/21 23:23 ID:96ESozRT
【音楽】石野卓球による『WIRE04』、出演アーティストが発表
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082555290/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)