2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルリンのラブパレード、今年は中止の方向へ

1 :TR-774:04/04/15 19:03 ID:VcXPjrUe
ソース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000597-reu-ent

2 :TR-774:04/04/15 19:05 ID:???
2

3 :TR-774:04/04/15 19:06 ID:???
ありゃりゃ

4 :TR-774:04/04/15 19:06 ID:VcXPjrUe
テストと共に3

5 :TR-774:04/04/15 19:15 ID:???
その分、WIREのメンツが豪華になる予感

6 :TR-774:04/04/15 19:16 ID:FzmnlooJ
そりゃくまった

7 :TR-774:04/04/15 19:21 ID:???
人気が凋落してDJをブッキングできなかったのが本当の原因

8 :TR-774:04/04/15 19:29 ID:???
あー、年に一度のお楽しみ、ラブパレード週間限りの実況中継
もなくなっちゃうの?
そういえば、今年はファイナルギャザリング、
シンニシムラ出るんじゃなかったけ??

9 :TR-774:04/04/15 19:33 ID:???
http://www.loveparade.de/
こっちでも、今年はありませんよ、みたいなこと書いてあるね・・・。

10 :TR-774:04/04/15 19:48 ID:???
去年もなんかそんな噂なかったか

11 :TR-774:04/04/15 19:52 ID:???
ホント、行けなくても毎年実況を楽しみにしてたのに。
このままなくなっちゃったりするのかな。

12 :TR-774:04/04/15 20:10 ID:???
校長の資金もついに尽きたか・・・。
去年はあくまでも噂だったが、今年は公式で無いと発表しているから、
本当に無いのだろう。でも、アーティストのスケジュールを見ると
何人か、7月にベルリンでまわす予定の人がいるみたい。

13 :TR-774:04/04/15 21:08 ID:???
つーか、去年の観客動員数が減ったのはテログループの
「標的に認定しますた」とかいう風評被害のせいではなかったっけ?


漏れも、実況楽しませてもらったのに

14 :TR-774:04/04/15 21:18 ID:???
芸スポ板より
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082019923/l50

15 :TR-774:04/04/15 23:27 ID:YzFdg7z8
75マンってすげぇ数に思えるけど
減少ぐあいから考えると
やっぱり採算合わんのかなぁ

16 :TR-774:04/04/16 00:29 ID:???
パレード見るのはタダだからねぇ・・・
校長は一銭の儲けにもならないのだろうし

17 :TR-774:04/04/16 05:22 ID:???
>やっぱり採算合わんのかなぁ
もともとそんなこと考えて始めたのだろうか?

18 :TR-774:04/04/16 06:55 ID:???
ファックパレードはあるんだろ?

19 :TR-774:04/04/16 07:04 ID:???
>テクノ音楽がトレンドセッターとしての役割を果たせなくなってから人気が凋落。
・・・orz

20 :TR-774:04/04/16 07:34 ID:???
この分、来年はすごいことに・・・ならないよな○| ̄|_

21 :TR-774:04/04/16 08:53 ID:???
ファイナルギャザリングだけが中止じゃないのかなぁ?
Loveradioとかは例年通り聴けるのでは?と勝手な想像

22 :TR-774:04/04/16 09:57 ID:w/836Ar1
7/10、ラブパ期間中にやるイベントらしいけど
http://www.lovebase2004.de/

西村さんのサイトに書いてあった。

23 :TR-774:04/04/16 10:20 ID:???
【今井・高遠・郡山を快くお迎えするオフ】

1 :名無しさん :04/04/16 00:57 ID:EIIVxj24
今回のオフは真剣に考えており、
私自身、そーとー彼らに腹を立ててまして
殺したいくらいでたまりません。
せめて、この国民の気持ちを伝えるためにもと
ここに馬鹿3人を迎えるオフを開催します。
そのためサイトを制作致しました。
【今井・高遠・郡山を快くお迎えするオフ】サイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?kaereoff
応援して下さる方々へ。
そこら中にコピペして頂きたい。
御支援の程、よろしく御願いします。


24 :TR-774:04/04/16 12:56 ID:???
4年前にいったけど、その時点でメッチャ金の匂いのするイベントだったのは事実。
実際、純粋にテクノのイベントとしては、
ラブパレード前後の有料のクラブやレイブの方がテクノ好きには楽しめると思う。
もちろんファイナルギャザリングはいい思い出だけどね。

25 :TR-774:04/04/16 16:33 ID:kzZHFnDg
DJらの稼ぎどきなのに

26 :TR-774:04/04/16 19:04 ID:???
ベルリンではなくてもメキシコとかほかのとこではあるんかな

27 :TR-774:04/04/16 23:17 ID:???
あ〜ア毎年行ってんのに

28 :TR-774:04/04/17 00:46 ID:???
タイムワープもなくなるし、なんだかさみしいねー

29 :TR-774:04/04/17 01:58 ID:???
漏れも実際行きはしなかったが地元テレビの中継の再放送見たけど、
普通に仮想行列っぽかった。

30 :TR-774:04/04/21 03:56 ID:bnoF/72o
マジで????????????????

31 :TR-774:04/04/21 19:10 ID:BwL9oKSC
今年こそはと思っていたのに!

32 :TR-774:04/04/21 19:33 ID:???
来年はあるのかなあ?

33 :TR-774:04/04/22 17:45 ID:???
中止することはテロに屈することになる

34 :TR-774:04/04/27 03:00 ID:qWRXq2hR
>>29
つうか、盆踊りみたいなもんだな、ありゃ

35 :TR-774:04/04/27 03:33 ID:u34qQl7P
なんか本家のBBS見てると、いろいろ動きがあるね。
独語だからわかんないけど、キーホルダーかなんかつくって、その売り上げを
資金にするのかな?

36 :TR-774:04/04/27 11:12 ID:???
やらない(の)か?

37 :TR-774:04/04/27 11:39 ID:Sr2xIeWw
やらないか(ら)

38 :TR-774:04/04/30 17:37 ID:???
一応中継がありそうなパーチー

MELT Fest
2004-7-16/18
ttp://www.melt-openair.de/
Alexander Kowalski
Ellen Allien Heiko Laux Laurent Garnier
Mouse On Mars Märtini Brös Northern Lite
Ricardo Villalobos Richie Hawtin
Sascha Funke ScanX 他ゲルマン多数


39 :TR-774:04/04/30 17:45 ID:???
Extrema Outdoor
2004-7-17
ttp://www.extrema.nl
Cari Lekebusch
Alexander Kowalski
Dr. Lectroluv
Tiga 他準備中


40 :TR-774:04/04/30 17:53 ID:???
10daysoff
2004-7-16-26 /10日間ですよ!
ttp://www.10daysoff.be/2004/flashcontent/indexf.html
LINEUP すんごいいっぱい


41 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/30 21:05 ID:BxzXdZuJ
メーデーはどこですか?


42 :TR-774:04/04/30 22:49 ID:???
10daysoff
コレ誰か一緒にいきませんか

7月からアムスへ一ケ月行くのでついでに行こうかと。
お部屋のシェアだけでもいいんですが・・・



43 :TR-774:04/05/01 23:25 ID:???
10daysoffメンツすごいね

44 :TR-774:04/05/02 03:15 ID:PM1SUb8v
毎年誰かしら死ぬか死にかけるし、終わった後、割れたビール瓶などが
散乱して危険きわまりない。酔っぱらった女同士のガチ喧嘩とかも頻発。
あと山車の上でセックスはじめるの面白すぎるからやめれ

45 :TR-774:04/05/02 12:25 ID:???
ベルギーってドイツに比べると凄く寂れてるんで驚いた。
フランス語圏なのがつらい・・・。

46 :TR-774:04/05/12 00:28 ID:42uZB3ZM
今年もティーアガルテンで立ち小便したかったのに…残念

47 :ケンゴの日記:04/05/12 05:56 ID:???
>さらには、ラヴ・パレードの件になったけれど、
>こちらはまだ完全に中止が決まったわけではなさそう。
>既にその時期の関連パーティーはたくさん企画されているし、
>モテが送ってきたメールにはビジネスサイドはやりたくないと思っているけど、
>音楽面で主体となっていたひとたちは諦めてはいないと。
>パレードがなくても路上のゲリラ・パーティーもたくさんあるだろうし、
>たくさんその週末にベルリンを目指すひとがいるはずで、
>初心に帰るなら何もないという状況は回避されるだろうと。

>既に巨大化一歩手前だった93〜94年頃でも、
>まだみんな金を出し合ってトラックとサウンドシステムを借りるっていう手弁当なスタイルが普通だったことを考えたら、
>ゴミの問題さえなんとかなれば商業化の極みを経てあるべき姿に戻っていくのかもしれないと思う。

48 :TR-774:04/05/12 08:29 ID:6h1Iet5+
まぁゲリパでもFRIZが中継してくれりゃ
俺たち的にはいいんだがな。

49 :TR-774:04/05/12 15:56 ID:FI3kVDtW
>>47
ゴミは酷いね。至る所にミネラルウォーターやビールの割れた瓶が散乱してて
ハイヒールやサンダルではとても近づけない。普通の靴履いていても危険を感じる

50 :TR-774:04/05/12 19:30 ID:???
ゴミ百何十屯出るとか聞いたけど

51 :TR-774:04/05/15 18:25 ID:???
>>50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000085-kyodo-soci
>ベルリン市は、約60万ユーロ(約8100万円)に上る清掃費用

(ノ∀`)アチャー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)