2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とれま】田中フミヤPart3【karafuto】

1 :TR-774:04/04/10 00:14 ID:???
●公式
http://www.fumiyatanaka.com/

●過去スレ
【漢】田中フミヤ(karafuto)【漢】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1015862166/
【とれま】田中フミヤPart2【karafuto】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1064708094/

2 :TR-774:04/04/10 00:33 ID:???
田中フミヤPart3・2get

3 :TR-774:04/04/10 03:48 ID:dTjZCVbk
あげ

4 :TR-774:04/04/10 03:54 ID:jCUdfh7l
とまれ!

5 :TR-774:04/04/10 07:38 ID:???
みなさんイエローどうでしたでしょうか?
自分的にはフミヤがハードすぎてちょっと残念でした。

ゆる〜いの希望。

6 :TR-774:04/04/10 07:46 ID:???
今日はゆるめでやるけどね

7 :TR-774:04/04/10 13:05 ID:???
zipはどうだったの?

8 :TR-774:04/04/10 14:57 ID:???
>>1


新スレいつもカオスの日に立ってるんちゃう?

9 :TR-774:04/04/10 16:37 ID:BiPtOG61
>>8
たしかに、前スレたったのはとれま10周年の時だった気がする

10 :TR-774:04/04/10 16:38 ID:???
リキッドの時の方が良かったな。
照明がうるさくて音に集中できなくて
途中で帰っちゃったよ。

11 :TR-774:04/04/11 00:15 ID:???
で、ZIPのプレイはどうでしたか?

12 :TR-774:04/04/11 13:00 ID:dSrqc38j
ロケッツ行ってきました。
ZIPは徐々にもっていくようなプレイ。
延々と踊らされてくれました。
フミヤ氏はいつもなカンジ。前半はちょっと遊びすぎ。
というか女とイチャつきすぎ。

13 :TR-774:04/04/11 20:44 ID:???
ロケッツ前半はあれはあれで好き。
後半、迷いがあった感じがする。

14 :TR-774:04/04/11 21:35 ID:???
ロケッツでは、最初いまいち感じがつかめへんだけど、時間が
たつにつれてお客さんのノリも感じられて、自分も曲がなんちゅうか
自動的に選ばれていくような感じになっていって、よかったけど、
後半は曲と曲の組み合わせもあかんかった。

15 :TR-774:04/04/12 01:21 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1081683338/

16 :TR-774:04/04/12 02:14 ID:???
94年のデリックっていう雑誌でパンクを感じるのは
ウェザウォールと自分の嫁さんって言ってるんだが
もうその嫁とは別れたのか?

17 :TR-774:04/04/12 20:56 ID:???
その当時の嫁は最近、渋いジャジーなアルバム出したじゃん。

18 :TR-774:04/04/13 22:07 ID:???
>>17
それじゃありません。

19 :TR-774:04/04/13 22:56 ID:???
>> 12
フミヤも所詮普通の男ってことで、イチャついてたってええやん

20 :TR-774:04/04/14 01:50 ID:???
>>10
そうだよな。
照明かなりうるさかったな。
照明さんもう少し音を理解してほしかった。
まぁでも、いいパーティだったと思いますけどね。


21 :TR-774:04/04/14 23:04 ID:???
>>16
「嫁」じゃなくて「カミさん」って書いてなかった?
当時の彼女の事かと。
普通にきれいな人だったと思ったが。

22 :TR-774:04/04/15 20:28 ID:???
karafuto DJ 5.3 アゲ

23 :TR-774:04/04/18 13:23 ID:???
どこで??

24 :TR-774:04/04/18 14:22 ID:???
Mon 3 May / Module(Karafuto) / Tokyo

25 :TR-774:04/04/18 22:02 ID:sncGFS3A
サターンに出るとまた浮きそう

26 :TR-774:04/04/19 22:38 ID:???
アメリカのとれま発見
http://www.boners.com/grub/384009.html

27 :TR-774:04/04/19 23:49 ID:/4rJmU1S
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




28 :TR-774:04/04/21 18:53 ID:BwL9oKSC
痩せたよなー。

29 :TR-774:04/04/21 19:08 ID:???
やばいぐらいに痩せたよな〜〜〜
でも男前

30 :TR-774:04/04/21 19:11 ID:mIrt/BsB
友達が
板尾って逮捕されたとおもってたら
テクノやってんのかって言った

31 :TR-774:04/04/21 23:52 ID:???
眼医者だな

32 :TR-774:04/04/22 01:25 ID:???
あの痩せ方はガンかエイズかシャブ

33 :TR-774:04/04/22 08:43 ID:???
ユースケね

34 :TR-774:04/04/24 06:27 ID:???
昨日のフミヤのプレイは良かった
卓球のプレイはハウスぽくて良くなかった

35 :TR-774:04/04/24 11:13 ID:???
>>34
詳しく!

36 :TR-774:04/05/01 06:46 ID:F9N45SCH
ttp://www.d5.dion.ne.jp/~onepeace/report/report17.htm

ここにフミヤのクリップが2つありますけど、
左側のクリップでかけている曲を知ってる方いたら教えて下さい。
この間のイエローでもかけてて耳から離れません。。。

37 :TR-774:04/05/01 13:51 ID:???
>>36
Herbertのどれかじゃない?Perlonかとおもたけどちょい違うしな。

38 :TR-774:04/05/01 20:29 ID:d8V4r4OE
>>36
> ttp://www.d5.dion.ne.jp/~onepeace/report/report17.htm
>
> ここにフミヤのクリップが2つありますけど、
> 左側のクリップでかけている曲を知ってる方いたら教えて下さい。
> この間のイエローでもかけてて耳から離れません。。。

boxersport13のfeather weightです!

39 :TR-774:04/05/03 10:26 ID:+0q0kyCB
5/10にmix-cd出るみたいだけど、前のやつのUK版ってことなのかな?
トラックリストがどこ探しても見当たらないので確認できず。
タイトルがまったく一緒だしなぁ…

40 :TR-774:04/05/03 11:12 ID:???
最近のフミヤが好んでかけているレーベルとかアーティストって誰でしょうか


41 :TR-774:04/05/03 12:14 ID:???
>>40
POST OFFICE 2.2 (TELEGRAPH)
OLIVER HACKE - Country Grammer EP (back ground 38)
PETER F SPIESS vs JAY HAZE (CONTEXTERRIOR 06)
NAO TOKUI - Rotation (PROGRESSIVE FOrM)
MONOBOX Rmxs vol2 - ultrakurt mix (LOGISTIC)
CANSON & DIALOQUE - wellness (Handheld)
JOSH WINK - Oakish (ovum)
tanzmann&stefanik - mobile (moon harbou 012)
JACKMATE (PHILPOT005)
FYM - EMOTIONS UNDER CURFEW EP (BOOGIZM 007)
todd bodine - jupiter island (highgrade records)

42 :40:04/05/03 15:32 ID:???
ありがとうございます

43 :TR-774:04/05/03 16:06 ID:???
>>39
全く同じ

44 :39:04/05/03 16:53 ID:???
>>43
どうもです。
実を言うとアマゾンで予約しちゃってたんです…
キャンセルが間に合って助かりました。

45 :40:04/05/04 00:10 ID:???
>>39
ちなみに海外版はどこからリリースされるの?

46 :TR-774:04/05/04 07:14 ID:4/abmfTe
Module -Karafuto- いってきました。
前半はニコニコ踊りながらのDJで選曲にもサービス精神を感じました。
校半は淡々とした感じでこれからってところで交代してしまいました。
2時間は短すぎですね。7hoursやって欲しいです。
(moduleは狭いけど音が良かったです。)

47 :TR-774:04/05/05 01:25 ID:???
> 前半はニコニコ踊りながらのDJで選曲にもサービス精神を感じました。

田中の知り合いらしい男が踊りながら
「フミヤさん彼女出来たから今日は張り切るだろ」って言ってたのを聞いたぞ

48 :TR-774:04/05/05 01:44 ID:???
日記とかあんな格好いい風に書いてるのに
所詮そういう諸事情で張り切ったりとかなのかw

49 :TR-774:04/05/05 04:00 ID:???
┌┬┐┌─┐ \│──┼──
├┼┤│ │  │  │
└┴┘└─┘ /│ ─┴─


50 :失恋板住人:04/05/05 06:55 ID:???
まあ、フミヤも所詮人の子っていうかいい年の男だから・・・。
いちいちメディア上で彼女にのろけるフミヤなんていやん。

51 :TR-774:04/05/05 18:03 ID:???
>>47
カワイイ!!
ごきげんだったのね。

52 :TR-774:04/05/05 21:02 ID:???
きもい

53 :TR-774:04/05/07 13:45 ID:lzSz0z7N
番長みそこなったよ。

54 :TR-774:04/05/07 17:23 ID:F6wCd0gX
田中の知り合いらしい男が踊りながら
「フミヤさんドラクエ5クリアー出来たから今日は張り切るだろ」って言ってたのを聞いたぞ


55 :TR-774:04/05/07 17:42 ID:1ZpvWDv5
54 おもしろくないんですが。

56 :TR-774:04/05/07 19:16 ID:jEJFBbA9
むしろクリアーしたらマターリするだろ。やってないけどさ。

彼女出来るとハリキル。ええなぁ。5年も経つとそんな感覚どこへやらかも。

57 :TR-774:04/05/08 00:13 ID:???
田中さん結構普通の人なんですねw

58 :TR-774:04/05/08 20:13 ID:???
幸せやったらええんちゃうん?

59 :TR-774:04/05/09 08:49 ID:WyqO4vla
どんな彼女なんやろ?やっぱり素敵なんやろうなぁ。ファンとしては嬉しい反面
寂しいような。
ところで田中氏の音楽には女性的なもんが感じるんやけど。

60 :TR-774:04/05/09 10:08 ID:???
恋愛はかってにころがっていくもんやし

61 :TR-774:04/05/09 10:11 ID:???
自然に男が女に雰囲気で選ばれていくというか

62 :TR-774:04/05/09 11:56 ID:WyqO4vla
いいこというなぁ、
せやな、なんだか恋愛談議になってるけど

>自然に男が女に雰囲気で選ばれていくというか

女が男を選んでゆくということ?





63 :TR-774:04/05/09 15:21 ID:???
田中降臨

64 :TR-774:04/05/09 22:12 ID:0/AtbNMP
よし、お前ら全員純愛板行け。

65 :TR-774:04/05/10 00:01 ID:???
FUMIYATANAKA U
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1022547961/

66 :TR-774:04/05/10 21:53 ID:???
というか、リミックス×2種類でたの聴きましたか?
今回はあまりクリックしてませんでしたが、音数少なめで(゚Д゚ )ウマー

67 :TR-774:04/05/11 10:31 ID:???
手つないで散歩しました

68 :TR-774:04/05/11 22:39 ID:ysYMz1wP
今年は全国ツアー無いのかな?地方過ぎて見にいけねえし、
生で体験してえよ

69 :TR-774:04/05/13 10:11 ID:???
日記更新ですよー

しかし新レーベルの話をしてくらはいな

70 :TR-774:04/05/14 09:09 ID:???
彼女としっぽり温泉ですか。ええなー

71 :TR-774:04/05/14 22:56 ID:???
食べたもんとかいちいちメモってんのかな。

ボクたちのためにw

72 :TR-774:04/05/14 23:22 ID:oyx1s2+O
オイ!そうゆうこと言うな。

恋をしてうかれてるだけなんだ!

73 :TR-774:04/05/14 23:45 ID:jIDnxuLb
なんかもう人がかわったみたいな日記やね

74 :TR-774:04/05/15 00:02 ID:???

自分で言うなよそういうことw

75 :山下達郎:04/05/15 17:17 ID:n6AK1U+C
チン毛

76 :TR-774:04/05/16 01:06 ID:aCe0dvOH
今回のは本気で日記だな。

77 :TR-774:04/05/16 05:15 ID:???
6月4日 フミヤ in STERNE キター

78 :TR-774:04/05/16 12:46 ID:???
新譜まだーチンチン(AA略)

79 :TR-774:04/05/16 17:25 ID:NWzpQHcK
大阪ドーム行った人、どうだった?

80 :TR-774:04/05/16 18:13 ID:???
ロッテが勝ったよ。連敗脱出

81 :TR-774:04/05/17 03:37 ID:???
クリックハウスかけてるDJは、みんなフミヤみたいなかんじなの?

82 :TR-774:04/05/17 12:01 ID:yppmueCH
フミャー

83 :TR-774:04/05/17 13:22 ID:2vlmjEsx
Sterneか・・・。wombか・・・。

84 :TR-774:04/05/17 16:19 ID:???
>81
そうでもないよ。もっとみんなもっとハウスっぽいよ。

85 :TR-774:04/05/17 22:52 ID:???
モジュール普通に良かった。

86 :TR-774:04/05/18 01:14 ID:???
モジュールの音、雰囲気いい。でも欠点は換気の悪さ・・・。
肺炎になりそう

87 :TR-774:04/05/18 13:56 ID:8toSFbpf
ふみひろ君は、保育園〜高校(途中で辞めちゃったけど)までずっと一緒でした。美少年
だったんですよ!

88 :TR-774:04/05/22 10:57 ID:???
>>87
だからなんだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)