2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIX-CDを作ろう!! 4枚目

1 :TR-774:04/03/23 01:32 ID:???
自作のmixを晒したり、作成の情報交換を行うスレです。
リレー方式のmixイベントなども行います。

前スレ:MIX-CDを作ろう!! 3枚目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1065273429/


過去スレ
MIX-CDを作ろう!! 2枚目
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1052928689/

MIX-CDを作ろう!!
http://music.2ch.net/techno/kako/1027/10272/1027258622.html

●アップロードは下のサイトから適当に探してください。
ttp://www.1rk.net/


2 :TR-774:04/03/23 01:33 ID:???
波形編集ソフト紹介

【MAC】(前スレ827、829)
マックのフリーの波形編集ソフト調べてみた。
ミックス向きかはわからないけど。

Wave Editor TWE
http://www.yamaha.co.jp/product/syndtm/dl/driver.html

SparkME(動作はMacOS Xのみ)
http://www.tcworks.de/home/content/en/PRODUCTS/Application/SparkME_X/render_top

ほかにもマックのフリーソフトとかチェックしてみた。
http://macfannet.mycom.co.jp/download/ongaku.html

QTMixer
http://www.geocities.com/Vienna/Opera/4668/QTMixer.html
BPMのカウント・ピッチ合わせのチェックにすごくいい!


3 :TR-774:04/03/23 01:34 ID:???
【MAC 続き】(前スレ827、829)

Sound Sculptor II
http://members.aol.com/_ht_a/sculptorii/index.html
シェアウェアだけど軽そうな波形編集ソフト。

シーケンスソフトでミックスつくんのはよくわかんないけど
なんかすごそうなシーケンスソフト。
Muzys
http://www.muzys.com/

Pro Tools FREE
http://www.digidesign.co.jp/japan/ptfree/index.html
ファイルが大きかったのでダウンロードしなかったけどミックスつくれそうな予感。

Deck 3.5
http://www.m-audio.co.jp/products/bias/Deck3.5/Deck3.5.html
これは製品版のソフトだけどミックスつくるマルチトラックの編集ソフトっつーとこういうかんじだな。
プレミアにも近いしオレの使ってるmultiquenceてソフトにも近い。


4 :TR-774:04/03/23 01:35 ID:???
【Windows】(前スレ833)
Goldwave(Shere)
http://www.forest.impress.co.jp/library/goldwave.html
特殊な機能はそんなに無いけど、個人的に操作が凄く使いやすいんで重宝してます。
MULTIQUENCE(FREE)もあわせて使うと良いらしい。
http://www.goldwave.com/multiquence/features.html

Cooledit(Shere)
http://www.forest.impress.co.jp/library/cooledit.html
Goldwaveと並んでよく言われる。Cooledit ProがマルチトラックなんでMix向きかも。
http://www.syntrillium.com/cep/screenshots.html

SoundEngine(FREE)
http://www.forest.impress.co.jp/library/soundengine.html
個人的に操作感がイマイチ。でもエフェクトが高機能で、
それだけを目的に使うこともよくあります。


5 :TR-774:04/03/23 01:35 ID:???
初代スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1023700660/

6 :TR-774:04/03/23 01:36 ID:???
【Windows 続き】(前スレ833)
BPM Counter(FREE)
http://www2.plala.or.jp/ns/SoftWareLibrary/BPMCounter/
手動でBPM測るソフト。

WAVREC(FREE)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se031279.html
アナログ等の音を外部から長時間録音する時に。古いけど軽くて良い。

ShereWareでもGoldwaveやCooleditみたいな有名なのだと、尻・・げほっげほっ。。
あとはこの辺で探して見ましょう。(どうせ上に書いたのは古いソフトばっかだし。)
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/art/sound/edit/index.html
http://www.hitsquad.com/smm/



7 :TR-774:04/03/23 01:39 ID:???
スルー出来ずに噛み付いてるやつが言っても説得力無し。


8 :TR-774:04/03/23 01:43 ID:???
乙カレー

9 :TR-774:04/03/23 02:46 ID:???
闇以外の大うpスペース無いんかな?

10 :TR-774:04/03/23 03:05 ID:???
闇で問題あんの?

11 :TR-774:04/03/23 03:08 ID:???
名無しでウプれないのでは?

12 :TR-774:04/03/23 03:37 ID:???
80/100 とか
5/10 とか
一定の評価値入れた方が分かりやすいかもね。

ただうp研に関してはどうかと。
登録制のうpろだってだけで現在上がってるファイルに関しては
別に規約違反じゃないでしょ?
管理人が

13 :TR-774:04/03/23 03:40 ID:???
管理人が言うならまだしも、1ユーザーからの批判はお門違いかと・・・


と、書こうとしたら変な所で投稿スマソ。


14 :TR-774:04/03/23 05:15 ID:???
前々スレがまだ落ちてないというのがすごいな。

15 :TR-774:04/03/23 05:29 ID:???
ほんとだw

16 :TR-774:04/03/23 09:43 ID:???
しかも77改めmon***とか書いてるしw
ところで記念に誰かMix上げてみない??


カーニバル無しね

17 :TR-774:04/03/23 11:37 ID:???
はじめてうpします。
エレクトロニカ、ディープハウスを中心にMixしてみました。
踊っても踊らなくても聴けるものをめざしたのですが…
http://1273.rocketspace.net/elemix.mp3

18 :TR-774:04/03/23 12:52 ID:???
>>17
最初のほう低音にちょっと違和感あるように感じましたが、
後半ノリはそのままですこし毛並みが変わる所がかなり良かったっす。
ていうか全曲いい感じですた。

19 :蒼色 ◆I72cAoi.ro :04/03/23 17:59 ID:???
さきに謝っておきます。申し訳ありません。闇にうpしました。
ユーザーからの阻害が強くなる、間隔が短い等色々な要素を勘案した上で
確信犯(誤用)でうpしました。
自鯖が使えればよかったのですが、それも叶わず。せめて叩いてやってください。

闇7257番 (ドラムンベース : 35分)

ドラムンベース?のミックス(モドキ)です。よろしければ聞いてやってください。

後、前のミックスモドキを聞いて下さった方、ありがとうございました。

20 :TR-774:04/03/23 18:16 ID:???
わかってるならうpするなや!

21 :TR-774:04/03/23 18:41 ID:???
>>19
なんだお前!痛すぎ!!
ちょっとイイ評価もらったらこれだもんな ┐(´ー`)┌ヤレヤレ
77(=mon***)と変わらんなw
しかも35分「落葉」って、、、

その点、tekとかsickはその辺わきまえてるから好感が持てる

22 :TR-774:04/03/23 19:00 ID:???
闇7260にあげてみた

流してる途中のやつなんで雑です
聴いてみて下さい

23 :TR-774:04/03/23 19:07 ID:???
>>22
流れ無視だな。
しかもどんな音かも書いてないし。


24 :TR-774:04/03/23 19:25 ID:???
>>22
自分で雑ってわかってるのをわざわざ闇にあげるなよ!
氏ね!

25 :TR-774:04/03/23 20:27 ID:???
アシッドハウスです

26 :TR-774:04/03/23 21:40 ID:???
モンタークうpやめちゃったのか。つまらんな

27 :TR-774:04/03/23 23:33 ID:???
>>22
正直、(´ι _`  )って感じでした(+0)
繋ぎは「まぁまぁ」でひたすらミニマルテクノ繋いで「ダラダラ」した感じがした(42点)
盛り上がりにメリハリつけて、繋ぎの途中でウニッてならないように
しっかりテンポ取りましょう(出来ないならDJなんか止めてしまえ)

後、しっかりケツ編集してから上げろボケ!

28 :TR-774:04/03/24 00:19 ID:???
>>22
選曲はかなり好みで良かったんですが、↑と若干同意です。

29 :TR-774:04/03/24 02:28 ID:???
てゆーか17、なかなか見所があります
今後に期待

30 :TR-774:04/03/24 06:14 ID:???
つーか22かわいそうじゃん。
今皆きつい煽りばかりだけど、
これからもがんばってください。

31 :TR-774:04/03/24 09:24 ID:???
いや今やみで風当たり強い時期だから
もう少し期間をあげてうpしろってことだろ。

32 :TR-774:04/03/24 10:10 ID:???
>>22
次に期待

33 :TR-774:04/03/25 18:52 ID:???
アゲたmixの評価ってみんなあんまりかわんねーよな。
どんぐりの背比べってとこだな。
まあクラブ行っても似たようなもんだが。

34 :TR-774:04/03/25 21:11 ID:???
ノイズミックス聴きたい

35 :TR-774:04/03/26 02:29 ID:???
有名な曲ばかり使ったミックス聴きたい。

36 :TR-774:04/03/26 16:57 ID:???
新譜ばっかり集めたMixが聞きたいw

37 :TR-774:04/03/26 18:15 ID:???
新譜の有名な曲を集めてミックスしないの聴きたい。

38 :TR-774:04/03/26 20:54 ID:???
V.A.かよっ

39 :TR-774:04/04/04 17:46 ID:???
どうでもいいけど、誰かハウス混ぜてよ!
半年前から書いてるけど、皆テクノばっかり、、、




40 :TR-774:04/04/05 15:29 ID:???
どうでもいいけど、誰かヒプホプ混ぜてよ!
半年前から書いてるけど、皆テクノばっかり、、、



41 :TR-774:04/04/08 05:40 ID:???
ヒプホプ板に行けばあるんじゃない?

42 :TR-774:04/04/10 23:03 ID:???
いまいち再開してからぱっとしないなw

43 :TR-774:04/04/11 09:25 ID:???
77が消えてからパッとしないね

まぁどうでもいいけどw


44 :TR-774:04/04/13 20:42 ID:???
すみません、すれ違いで申し訳ないですが、
mix-cdを焼くと曲と曲の間に一瞬間が入ってしまうのですが、
これをなくして焼くにはCDEXを使えって聞きました。
で「トラックを一曲として保存」みたいなのでやったのですが、
依然間が入ってしまいます。どうやったらいいのでしょうか?


45 :TR-774:04/04/13 21:02 ID:???
プリギャップを0にすればどの焼きソフトでも間は入らないと思うが。
もし曲の末尾に空白時間があるなら編集して削れ

46 :TR-774:04/04/15 10:10 ID:???
キショ

47 :TR-774:04/04/18 17:25 ID:???
全部wav編集ソフトで繋げてから焼け。
どうせ頭だしなんかしないだろ。

48 :TR-774:04/04/20 02:44 ID:???
つーか普通にやると全部繋がるんじゃないの?
Mixの仕方によってはそうでもないのかな

49 :TR-774:04/04/21 17:57 ID:???
32 名前:montag 投稿日:04/04/21 07:49 HOST:YahooBB219212044021.bbtec.net

対象区分:[個人・三種]
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1033260740/
削除理由・詳細:中傷目的の投稿による削除処理が多いため運営する個人掲示板の管理側からの苦情報告

 レス番指定は必須です。
 削除理由はガイドラインから提示してください。
 そうしないと、受付すらしてもらえません。


50 :TR-774:04/04/21 18:59 ID:???
はぁ?

51 :TR-774:04/04/22 11:41 ID:???
mon***=ブルマってわけですか。

52 :TR-774:04/04/23 22:42 ID:???
衝撃の事実ですねw

53 :TR-774:04/04/23 23:10 ID:???
まぁど〜でもいいけどねw


54 :TR-774:04/04/25 17:26 ID:???
>>53
montag = ry

55 :TR-774:04/04/26 00:59 ID:???
HouseをMixしました。
聴いてもらえると嬉しいです。

■Eplanet@Home 25 Apr. 2004 (9330番)

56 :TR-774:04/04/26 04:48 ID:???
偶然にも俺もhouse mixを無理やり作ったので
よろしければ聴いてやってください。
http://track99.hp.infoseek.co.jp/house_mix810.mp3
同じくmp3proでヨロシク

57 :TR-774:04/04/26 13:24 ID:???
どうでもいいけど、誰かテクノ混ぜてよ!
半年前から書いてるけど、皆ハウスばっかり、、、



58 :TR-774:04/04/28 22:58 ID:???
よれよれMixですが聴いて下さった方、ありがとうございました。

■Eplanet@Home 25 Apr. 2004

01. Joshua Collins - Frodo [Grayhound]
02. Fresh & Low - The Day After [Deep House Network]
03. Miguel Migs - Don't Stand There [NRK]
04. Funk D'Void - All That Matters [Soma]
05. Joshua Collins - Never Let Go [Grayhound]
06. D'Malicious - Alive [Wave]
07. Joshua Collins - Foster & Broadway (Cutlab's Heart & Soul Mix) [Big Chief]
08. Said - To Motherland (Main Mix) [Wave]
09. Miguel Migs - Come On (Bump Deluxe Mix) [OM]
10. DJ Rasoul - Transitions [Grayhound]
11. D'Malicious - Dark Tradition [Wave]
12. Agent-X - In The Morning [Planet E]
13. D'Malicious - The Last Song On Earth [Wave]
14. Common Factor - Get Down (Chris Simmonds RX) [Planet E]
15. Kaito - Intension [Kompakt]
16. Solu Music feat. Kimblee - Fade (Original Mix) [Wave]

59 :TR-774:04/04/29 04:50 ID:???
>58
こういうMIXって、夜中に聴くとハマりますね。
多少ズレが気になりましたが、良かったです。次作にも期待。






60 :TR-774:04/04/29 20:48 ID:???
久々の休み、なんか混ぜてみよっと(・∀・)

61 :TR-774:04/04/30 19:17 ID:???
>>58
選曲、構成ともに独自の世界観があって○(75点)
でも、ズレが気になった(-25点)
選曲はhouseというよりGroovy-techですね
次回に期待大です

62 :58:04/05/01 08:03 ID:???
暖かい言葉ありがとう。出直してきます。

63 :TR-774:04/05/01 10:16 ID:???
>>62
楽しみに待ってます。

64 :58:04/05/01 23:22 ID:???
こういうことは良くないかもしれませんが、再レコーディングしました。
以前よりましになったので、興味がある方は聴いてみて下さい(9694番)。
曲順は一緒で、多少キューポイントを見直しました。

■Eplanet@Home 01 May 2004

65 :TR-774:04/05/02 00:22 ID:???
曲変えろよ
まったく同じかよ

66 :TR-774:04/05/02 17:01 ID:???
tekさんMixあげてたのね、今気づきました(9601)
ミーハー過ぎる選曲とPCならではのトライバルMixよかったス

67 :e11070:04/05/03 16:31 ID:???
File9795に自作ミックスアップしました。
ミニマル、綺麗めテクノという感じです。
聴いてみてくださいmm

68 :TR-774:04/05/03 21:08 ID:???
>>67
全体的にminimalというより、殆どジャーマン系のtechno mix
選曲、構成力、mixともに安定してて良い○(80点)
盛り上がりに欠ける(-15点)
最後まで硬質なtechnoで突っ走って欲しかった(-5点)

>>tek
相変らず勢いは凄いw
PCmixとはいえかなりトライバル系テクノを綺麗に繋いでる所はさすが(88点)
ちょっとミーハーな選曲は聞いてて疲れた(-6点)
それからネタが切れたのか、飽きたのか46分は短い気がしました(-6点)

69 :e11070:04/05/06 15:22 ID:???
聴いて下さった皆様ありがとうございました。
これからもコメントを参考にさせていただきながら
精進しようと思いますmm

70 :TR-774:04/05/07 22:59 ID:???
PCMIXで綺麗につなげないやつなんてクソだろw


71 :TR-774:04/05/13 01:23 ID:???
http://track99.hp.infoseek.co.jp/test_of_honey.mp3
よろしければmp3proで

72 :TR-774:04/05/13 09:34 ID:???
どうでもいいけど誰かハウス混ぜてよ!ハウス!
とびっきりご機嫌な選曲でテンションの高いMixお願い

半年前から言ってるけど誰も反応してくれない (-_-

73 :TR-774:04/05/13 19:19 ID:???
ここテクノ版だしね。

74 :TR-774:04/05/13 19:19 ID:???
ハウスなんかいやだ

75 :TR-774:04/05/13 21:01 ID:???
そういえばハウス板って無いね。

76 :montag ◆0rfLy6J6AQ :04/05/13 22:57 ID:???
#10424
ほんのりと復活、良かったらどーぞ。

77 :TR-774:04/05/13 23:33 ID:???
ほんのりじゃねーよ!
おまえくんなよ

78 :TR-774:04/05/13 23:43 ID:???
montagよ〜
もしかして自分がでてくれば盛り上がるとでも
おもってるのか?

79 :TR-774:04/05/14 00:01 ID:???
まぁとりあえずプレイリストだしてくれよ
落としてないけど。

80 :TR-774:04/05/14 00:05 ID:???
おまえがうpると荒れるんだよw
空気嫁w

81 :TR-774:04/05/14 00:12 ID:0V7jgfTt
ブルマキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ━━━━━!!!!!

82 :TR-774:04/05/14 00:50 ID:???
マターリ行こうぜ。
とりあえずプレイリスト出せ。

落とすかどうかはそれから決めるから。

83 :TR-774:04/05/14 00:53 ID:???
http://transzustand.hp.infoseek.co.jp/Untitled.mp3

テクノです。
ゴリゴリです。
夜な夜な聴いてください。

84 :TR-774:04/05/14 01:00 ID:???
2. お店で買った人のレコードでしょ?これ (未 ID:StuGadS7)

4. >2 君それいったらすべてのdjなんもできないよ?w (未 ID:Dyw6Zjqk)

バカ過ぎてワロタ

85 :TR-774:04/05/14 01:32 ID:w45FST8L
>>17
かなり好みです〜曲を教えてくださーい

86 :TR-774:04/05/14 01:42 ID:???
>>83
ACIDmix?

87 :TR-774:04/05/14 02:39 ID:???
montagはホントstreet carnival好きですね
そんなんじゃDJでメシ食えないですよ(プゲラストリート

88 :TR-774:04/05/14 02:40 ID:???
聞いてないけどまた使ったかw
REMIXのほうかな。
とりあえずMONTAGは新譜を紹介する意味で
新譜だけつなげばいいよ。
君にそれ以外求めてないからw

89 :TR-774:04/05/14 02:46 ID:???
CAVEの新曲は使ってないの?

90 :TR-774:04/05/14 03:09 ID:???
>>88
Ingoma16のA1のやつね
>>89
あれリリースまだでしょ

91 :TR-774:04/05/14 03:16 ID:???
>>90
THE CARIMA E.P.?
売ってるよ。


92 :TR-774:04/05/14 03:21 ID:???
>>91
いやいや違う違う
Wet Musikの新しい(#20以降)やつとか
Ingomaの新しい(#18以降)やつとか


93 :TR-774:04/05/14 03:27 ID:???
>>92
あぁそっちか。
さっきテクニク見てたらたまたま>>91が目に入ったモンで。

94 :TR-774:04/05/14 03:36 ID:???
>>93
まあスレ違いだが
tambores epはIngomaの何番になるのかね
ttp://cave.no/releases.shtml
まあmontagちゃんがそのうち使ってくれるでしょw

95 :TR-774:04/05/14 10:37 ID:???
ブルマキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ━━━━━!!!!!

96 :TR-774:04/05/14 19:05 ID:???
見事に盛り上がったね
さすが77番w

97 :TR-774:04/05/14 20:37 ID:???
1 ??
2 Joey Beltram - The Infinite Wisdom
3 Marco Bailey - Modulo
4 DK - DK8[Muder was the bass]
5 Ignition Technician - Rock the House Yo
6 Infamous Player - Player Eight(Joey Beltram MIX)
7 Akira Ishihara - Vox On Decks
8 Cave - Street Carnival(Ben Sims MIX)
9 ??
10 LaidBack Luke - Clocker
11 Tube-Tech - Riders On The Storm(Monika Kruze MIX)
12 ??
13 Sharpside - Wave Crusing
14 ??
15 ??
16 ??
17 ??
18 Fumiya Tanaka - ?
19 ??


98 :TR-774:04/05/14 20:45 ID:???
ひでぇリストだなこりゃ。
アキラなんて買ってる時点で厨まるだし

99 :TR-774:04/05/14 20:49 ID:???
シスコのPOPに騙されてる感じがするw

100 :TR-774:04/05/14 20:55 ID:???
串田アキラなら最高だな

101 :montag ◆0rfLy6J6AQ :04/05/14 21:46 ID:???
>>97補足

1 chester beatty/mongueira
9 player(chicago rmxs)/dj bam bam remix
12 christian smith/move your body
14 ural 13 dictators/blind love(huntemann remix)
15 jark prongo/bongo sound
16 christpher just/i love the acid too
17 hardy hard/here comes that sound
18 bad boy bill &hatiras/freq'd
19 fumiya tanaka/drive#(edit)
20 beastie boys/fight for your right breaks mix

102 :TR-774:04/05/14 21:55 ID:???
さすがブルマ。こゆい電ヲタセレクションだな。

103 :TR-774:04/05/14 22:12 ID:???
ますます聞く気おきないなこりゃw


104 :TR-774:04/05/14 23:27 ID:???

「おれは新譜ばっかじゃねぇぞ」
「ビースティーなんかも混ぜれるんだぞ」
って心底が見えてキモイです

105 :TR-774:04/05/14 23:39 ID:???
喪前ら、結局漏りあがってるじゃねーかw

106 :TR-774:04/05/14 23:41 ID:???
ここでmontagが連うpで燃料投下です

107 :TR-774:04/05/15 00:26 ID:???
しかし前みたいにMONTAGいやブルマの
反撃がないな。
おとなしくしてれば味方がでてくるとおもってるのかな。



















普通にありえないから。

108 :TR-774:04/05/15 00:39 ID:???
>>104
Beastie Boysのやつも最近出た新譜
とりあえずCiscoで買いまくりだな

109 :TR-774:04/05/15 02:43 ID:Ey9rSuqG
素人さんの音源を集めて作ると面白いかもね。

110 :TR-774:04/05/15 04:06 ID:???
montag
叩かれても選曲を変えない姿勢がいいね


111 :TR-774:04/05/15 04:07 ID:???
Akira IshiharaのMixを聴いていて
montagはAkiraを参考にしているんじゃないかと思った

112 :TR-774:04/05/15 09:17 ID:???
なんだかんだいっても燃料投下して盛り上げてる

113 :TR-774:04/05/15 13:33 ID:???
>>111
おいおい一番参考にしちゃいかんだろ。

114 :TR-774:04/05/15 16:36 ID:???

しっかりCarnival入ってるし、しかもベンシムrmxだし
俺、シスコの店頭でこれ見た時絶対買わないでおこうと思ったw
恥 か しいから

ところでなんでブルマなの?

115 :TR-774:04/05/15 18:42 ID:I+096fyt
ブルマはアキラにぞっこんLOVE

116 :TR-774:04/05/17 19:20 ID:???
闇10063のDJ-MIX(自作?)良かったです。
今度は倍くらいの長さでおながいします。

117 :TR-774:04/05/17 22:06 ID:???
自演ゴクロウサンw

118 :TR-774:04/05/18 00:01 ID:???
こりゃあきらかに自演。
誰もがうpできる闇にうpされてるのにこのスレにいる人間のミックスだってなぜわかる?

おかしいな〜〜〜

119 :TR-774:04/05/18 06:04 ID:???
自演批難の前に
感想のひとつぐらい書いてみろや浅学

120 :TR-774:04/05/18 14:46 ID:???
自演バカが逆ギレしはじめました。

121 :TR-774:04/05/18 19:59 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

122 :TR-774:04/05/18 21:21 ID:???
こんちは10063あげた者です。ここみてましたよ
闇にうpしたけど特に書き込みませんでした

123 :TR-774:04/05/18 21:27 ID:???
必死だな。
>>118はどう説明つける?

124 :TR-774:04/05/18 21:34 ID:???
>>123
偶然としか



125 :TR-774:04/05/18 21:39 ID:???
このスレ見てない人がいきなり闇に自作mixをUPするってのも考えにくいと思う。
まあ聴いてないんだけどさ。
俺てっきりヤサクレ食堂のmixかと思ってたよ。

126 :TR-774:04/05/18 22:03 ID:???
自演するほうも、いちいち反応してるお前らも(´Α`)ウゼーヨ
本当に良質のMixなら反応あるし、良くなかったら放置

127 :TR-774:04/05/18 22:09 ID:???
おまえがウゼーヨ

128 :TR-774:04/05/19 02:40 ID:ripEBnSi
>>101
どれが101のミックスですか?

129 :TR-774:04/05/19 06:23 ID:???
↑もういいよ、お前
蒸し返すなよw

130 :TR-774:04/05/20 13:33 ID:???
>>83
落としたまま聞いてなかったけど、結構いいね!

131 :TR-774:04/05/20 16:35 ID:???
>>71
さっき聞いたんだけど結構良いね。
個人的にはもうちょっとどこかに間の抜けた感じが欲しかったりw

132 :TR-774:04/05/21 10:22 ID:???
闇10867 tribe-house mix 2004-05-13
久々にレコード買いにいったんで、作ってみました(トライバルハウス、70分)
是非、感想お聞かせください


133 :TR-774:04/05/21 20:16 ID:???
うん








ウンコだった(いやマジで

134 :TR-774:04/05/21 20:23 ID:???
    |         
    |  ('A`)    キクノマンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)