2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グリンパ?】METAMORPHOSE part4【萎え場?】

1 :TR-774:04/03/16 18:45 ID:???
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1066709572/
過去スレ
1:http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056024511/
2:http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1061543402/

公式サイト
http://www.metamo.info/

避難所スレ(DTM板)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1079418749/

2 :TR-774:04/03/16 18:48 ID:???
みんな大好きジョニー・デッパ
http://www.cameco.co.jp/club/club/party/report/030823/index.html

3 :TR-774:04/03/16 18:59 ID:???
無難なスレ立て乙!

4 :TR-774:04/03/16 18:59 ID:???
anal

5 :TR-774:04/03/16 18:59 ID:l83QBl7U
3げ〜〜っと!!

6 :TR-774:04/03/16 22:29 ID:???
5 名前:TR-774 :04/03/16 18:59 ID:l83QBl7U
3げ〜〜っと!!


7 :TR-774:04/03/16 22:56 ID:???
で、リッチーはいつくんの?


8 :TR-774:04/03/16 23:06 ID:???
それにしても
メタモはガセネタとかそういうの良くあるな
それだけ期待している香具師が多いと言う事か

9 :TR-774:04/03/16 23:19 ID:???
グリーン(・∀・)パッ

10 :TR-774:04/03/16 23:32 ID:???
いろんなソースを総合的に考えると8/28に苗場ってことでいいですか?

11 :TR-774:04/03/16 23:37 ID:???
キャパが問題なら本栖ハイランドでいいじゃん

12 :TR-774:04/03/17 02:28 ID:???
トランスで荒らされたので本栖は無理だろ
可能だったらトランスのイベントやってるはず

13 :TR-774:04/03/17 11:03 ID:???
グリーン(・∀・)パッ

14 :TR-774:04/03/17 17:18 ID:???
萎え場なら(゚听)イカネ

15 :TR-774:04/03/17 17:24 ID:???
毎年、場所が正式発表になるのは何月位だったでしょうか
どなたか覚えていらっしゃいますでしょうか?

16 :TR-774:04/03/17 18:42 ID:???
結構直前ぽかった気がする
2ヶ月くらいか?

17 :15:04/03/17 18:54 ID:???
>>16
速ResThanx
そんなに直前まで発表無しでしたっけ...

18 :TR-774:04/03/17 23:15 ID:???
発表は6月だな
2ヶ月前
去年だと8月23日の日程発表が6月28日だった

19 :TR-774:04/03/18 02:56 ID:???
誰かグリンパに問い合わせしろよ
神になれるチャンスだよ
しがない人生に活を入れるチャンスだよ

20 :TR-774:04/03/18 08:41 ID:???
4月9日(金)LARK presents FREEDOM VILLAGE @ Laforet Musium Roppongi
出演者: SKETCH SHOW JIMMY CAUTY (KLF) Kenji Takimi 他

21 :TR-774:04/03/18 10:39 ID:???
もっと詳しく教えろや!

22 :TR-774:04/03/19 08:00 ID:???
ラフォーレ六本木ってどこだ?

23 :TR-774:04/03/19 12:04 ID:???
六本木ヒルズだっけ?

24 :TR-774:04/03/19 17:21 ID:PhHaof4j
>>23
違う
南北線六本木一丁目駅

25 :TR-774:04/03/19 18:18 ID:???
ほかに誰が出るのかおしえてくれい!

26 :TR-774:04/03/20 08:56 ID:???
>>24
ラフォーレ六本木の地図だけどよくわかんないw

http://www.lapnet.jp/event_space/lmr/menu/menu_r3_c10_f2.gif



27 :TR-774:04/03/20 09:00 ID:???
間違えちゃった
正しい地図はこっち

http://www.lapnet.jp/event_space/lmr/main/access_map/access_map_r1_c1.gif


28 :TR-774:04/03/20 10:13 ID:???
今日発売でつ。安い!えらい!

FREEDOM VILLAGE vol.6
公演日 4月9日(金)
会場 LAFORET MUSEUM ROPPONGI
開場/開演 開場22:00/開演22:00
料金 [税込]: 全立見 \3,000 (前売)/ \3,500(当日)
出演者 JIMMY CAUTY(KLF)/ SKETCH SHOW/ KENJI TAKIMI/ AFRA/ DJ UPPERCUT/ J'sBee/ PACIFIC/ Kentaro Iwaki /DJ ENDU/DJ YAMA
お問い合せ DISK GARAGE 03-5436-9600
チケット
一般発売 3月20日(土)受付開始
チケットぴあ [通常]0570-02-9999
ローソンチケット
(Lコード:32239) [通常]0570-06-3003(要Lコード)
イープラス http://eee.eplus.co.jp/
 cisco,technique,diskunion,sonus

29 :TR-774:04/03/20 13:58 ID:KJPopWNm
売り切れなんてことないよな?

30 :TR-774:04/03/20 21:17 ID:d2Br2P57
ジミーちゃんほんとに来るのかな

31 :TR-774:04/03/20 21:40 ID:???
ツノつけてくんのかな

32 :TR-774:04/03/20 22:27 ID:???
KSRいつの間にか8月末@萎え場(調整中)になってるね

33 :TR-774:04/03/21 01:25 ID:???
久保ラップ??

34 :TR-774:04/03/21 09:38 ID:poEtGqO8
め〜め〜やるのかなあ?

35 :TR-774:04/03/21 17:16 ID:???
こりゃシブイ面子やね
といっても半分はわからんがW

36 :TR-774:04/03/21 17:28 ID:???
今回は行かない
メンツが酷い


37 :TR-774:04/03/21 18:36 ID:???
全員を知ってる人っているのか?
俺も半分くらいしか知らない

38 :TR-774:04/03/21 18:44 ID:???
メタモの場合知らないアーティストの方が良かったりするがw
てか、その前にジミーちゃんが何をするのか問題だ


39 :TR-774:04/03/21 18:54 ID:???
さっそくイチャモンかよw
俺様は昔チルアウトを毎晩聴いて寝てたから
顔が拝めるだけでありがたい。



40 :TR-774:04/03/22 00:51 ID:F4EG6eP4
JIMMYのばかっぷりが理解できない香具師は逝かないほうがいいです。

41 :TR-774:04/03/22 01:52 ID:???
まあまあマタ〜リいこうぜ
そろそろおれもCHILL OUT聞いて寝るかな
あれ聞くと爆睡できるよな

42 :TR-774:04/03/22 02:02 ID:DsR1uxYV
あれ聴いてると逆に脳内で旅にでてしまって寝れなくなる。

43 :TR-774:04/03/22 09:16 ID:ICcEVyXo
ジミーちゃんは天才
何を仕出かすか分かんないだけに
どうなることやら
楽しみでもありこわくもある


44 :TR-774:04/03/22 10:21 ID:???
どうせ Fuck The Millenium ノリじゃないの?

45 :TR-774:04/03/22 22:38 ID:???
ふつうっぽくても文句出そうだなw

46 :TR-774:04/03/22 23:20 ID:fiUDizAg
全然わかんないよー。教えてエロイ人!

47 :TR-774:04/03/23 00:54 ID:???
オジサン達で楽しませてもらうんで
餓鬼はしばらく他いってくれw

48 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/03/23 01:00 ID:???

↑ってとこが、おじさまぽいね。

49 :TR-774:04/03/23 01:12 ID:qSwzo7DJ
まずはCHILL OUTを買って来い!
話はそれからだ!
俺は今から聴きながら寝るかな
メ〜メ〜ひつじさ〜んが一匹
ひつじさ〜んが二匹
やっぱ寝れない罠

50 :TR-774:04/03/23 02:05 ID:???
いや、CHILL OUTは持ってるのよ。
SKETCH SHOWもいいよ、知ってる。
その後がわかんないんだよー。
頼むよおまいら。

51 :TR-774:04/03/23 11:53 ID:???
FREEDOM VILLAGE vol.6 にでる
AFRA ってのはゼロックスの人か?

52 :TR-774:04/03/23 20:17 ID:JY2wsX8T
声でスクラッチやったりリズムマシンやったりするやつかな?

53 :TR-774:04/03/23 23:51 ID:???
マイクを楽器にしてブホブホ。
俗にヒューマンビートボックスっていわれるやつです。

54 :TR-774:04/03/24 11:06 ID:D2mACpz4
J'SBEEは人力ドラムンバンドやね
ライブ見たことあるけどおもろいよ
ただ俺は東京は無理・・・

55 :TR-774:04/03/24 12:38 ID:X00ri3oa
ますます行きたいと思うイベントなんだが、カオスとかぶってるんだよなぁ〜。
どうしよ。

56 :TR-774:04/03/24 12:59 ID:???
うんこっていいね

57 :TR-774:04/03/24 14:02 ID:???
あー、カオスとかぶってんのかー。
zipも見たいけど、やっぱジミーが見たいね。スケッチショウはどうでもいいけど。

58 :TR-774:04/03/24 20:57 ID:qEBNNX3G
生アフラ見たいね。スケッチショウはどうでもいいけど。

59 :TR-774:04/03/24 21:14 ID:???
yellowはzip、
WOMBにブリンクマン、
agehaは808、

なんだかなー、
日にち違えばどれも行くってーのに。

60 :TR-774:04/03/24 22:07 ID:???
とわいえ808やブリンクマンは毎年来てるからやっぱ天然記念物のジミーに逝く罠

61 :TR-774:04/03/24 22:44 ID:5NF8Fzj4
JIMMY CAUTY(絶滅危惧種)

62 :TR-774:04/03/26 23:25 ID:uKmmGHfI
ほかの人たち教えてけろけろ

63 :TR-774:04/03/27 19:18 ID:pXyaYp0N
フライヤーぜんぜん読めませんが?

64 :TR-774:04/03/27 22:01 ID:???
必死こいて読んでたら疲れた

65 :TR-774:04/03/28 02:06 ID:???
>>38
自分とこのレーベルのレコしかかけないらしい。。
ttp://www.blacksmoke.org
>>63
>>64
あのフライヤーって銀色の紙で反射させて読めってことか?
凝り過ぎ。。

66 :TR-774:04/03/28 08:38 ID:???
>>65
とはいえJIMMYちゃんは当日は何をやりだすかわかんないよな
このての人たちはまったく読めない
グレるのかまじめにやるのか
まあ、予想に反することをやっちまうとは思うけど・・・

67 :TR-774:04/03/29 15:11 ID:???
もうすぐだな。

68 :TR-774:04/03/29 21:05 ID:???
コンビニで前売り買ってきますた

69 :TR-774:04/04/01 00:59 ID:peUhME44
売り切れなんてことないよな?

70 :失恋板住人:04/04/01 06:46 ID:???
>>46 >>62
暇なので説明。

瀧見憲司はクルーエルの人。こないだサウンドデモに参加してた。今かけてんのは多分ディープハウスだと思う。
AFRAはゼロックスのCMのヒューマンビートボクサー。カコイイ。
DJアッパーカットは宇多田ヒカルと噂になってたバトルDJ。元々、若い割には腕はそこそこある人。
岩城健太郎はD.A.Tの中の人。ディープハウスのDJ。
DJヤマはサブライムの社長か、UP-SETSの片割れか、どっちか。前者はテクノ、後者は民族っぽいビートとかrevirth系。
パシフィックってのは(多分違うと思うけど)デイジーワールドかどっかから出してた東大の蓮見学長の息子のユニットかも。

あとは知らん。

71 :失恋板住人:04/04/01 06:53 ID:???
結構個人的には地味だけどツボなメンツなので楽しみですわ。

72 :TR-774:04/04/01 10:47 ID:???
>>70
ディープハウスというくくりは曖昧だな。
瀧見氏はダブディスコだし今主に。

73 :TR-774:04/04/01 11:16 ID:???
>>72
ダブディスコって何?w
言葉から音が想像つかないなあ。


74 :TR-774:04/04/01 13:47 ID:???
岩城健太郎もダブっぽい

75 :TR-774:04/04/01 14:00 ID:???
踊れるダブ?

76 :TR-774:04/04/01 14:45 ID:???
idjutやchickenlipsみたいの

77 :TR-774:04/04/01 17:15 ID:???
もっとわからん

78 :TR-774:04/04/01 17:23 ID:???
メタモの公式サイトに出てるじゃん

79 :TR-774:04/04/02 01:14 ID:???
こんなのだよ。
http://217.158.65.110/MP3/SF112831-01-01-01.mp3
http://217.158.65.110/MP3/SF81750-01-01-01.mp3

80 :TR-774:04/04/02 01:23 ID:???
なんかわからんけどおもしろそ

81 :TR-774:04/04/03 09:14 ID:???
別に元々ダプは踊れるしw

82 :TR-774:04/04/03 11:03 ID:???
セブンイレブンに前売り買いに行ってきまつ
家からちょっと遠いけど店員のコがハアハアでつ
今日は出てるかなあ?

83 :TR-774:04/04/05 13:52 ID:???
事前にタイムテーブルはでないかなあ?

84 :TR-774:04/04/05 21:48 ID:???
グリーン(・∀・)パッ

85 :TR-774:04/04/05 22:21 ID:???
グリーン(・∀・)パッ

使ってくれてありがとう

86 :TR-774:04/04/06 00:40 ID:???
そんな気がした(´∀`)

87 :TR-774:04/04/06 02:18 ID:a6/4Z5Gc
前売りはいつまで売ってるの?

88 :TR-774:04/04/06 17:15 ID:J4m4KrgE
レコード屋は前日でも売ってる
ぴあは早めに受付終了するよ

89 :TR-774:04/04/06 20:23 ID:???
9日は何時くらいに行けばいいかしら…?
終るのは何時かなあ?
女一人で乗り込みます。わくわく。


90 :TR-774:04/04/06 22:26 ID:2JAZXfj9
フルーダムビレッジは再入場できるから早めに行って途中でメシ食べに出ることが多いな

91 :TR-774:04/04/06 22:46 ID:???
フルーダムじゃねえだろ

92 :TR-774:04/04/06 23:42 ID:???
代官山じゃなかったんだ
危く路頭に迷うところだったな
たまには2CHも役立つな
滅多に無いけどw


93 :TR-774:04/04/08 00:43 ID:???
KLF目当てなら一時までに入場するのが吉。
終わるのは多分6時過ぎ位。
始まるのは10時から。

94 :TR-774:04/04/08 11:28 ID:+np6pCHL
KLFは1:30からだって

95 :TR-774:04/04/08 15:11 ID:???
ソースくれ。
まじきになる。

96 :TR-774:04/04/08 16:04 ID:???
公式サイトのアドレスは1に貼ってあるけど?

97 :TR-774:04/04/08 19:36 ID:???
>>92
お前もたまには役に立てよ。

98 :TR-774:04/04/08 23:44 ID:???
>96
違うよ、タイムスケジュールのこと。
もう決まってんだろうけど、どっかに情報ないかね?

99 :TR-774:04/04/09 09:02 ID:???
スケッチショーは何時だろう?

100 :TR-774:04/04/09 09:05 ID:???
スケッチショースレに書いてあった

101 :TR-774:04/04/09 17:56 ID:???
おまいら今日だぞ。
あげ

102 :TR-774:04/04/09 18:12 ID:???
ロッカー完備してるかなあ…

103 :TR-774:04/04/09 18:32 ID:???
駅の回転ドア使えんの?

104 :TR-774:04/04/10 06:20 ID:???
なんか微妙だったな。
集客も危うい感じだったし。

105 :TR-774:04/04/10 08:51 ID:???
JIMMYさいこーーー!

106 :TR-774:04/04/10 13:41 ID:???
迷ったけど行ってよかった
あんなにバキバキのブリブリだと思わなかった
すげかったな

107 :TR-774:04/04/10 13:53 ID:???
>>106
期待してなかったが見事に裏切られれたね。やっぱ天才は違う。


108 :TR-774:04/04/10 15:17 ID:???
激混みかと思ったらJimmyの時だけ混んであとは空いてて良かった
AFRAも面白かった
歌いながらオケまでできるなて便利


109 :TR-774:04/04/10 15:36 ID:???
口だけでドラムン
オモロイ!

110 :TR-774:04/04/10 15:54 ID:???
ジミーちゃん、ぜったい頭いかれてる

111 :TR-774:04/04/10 17:33 ID:DR38zWl7
あんな刺激は久しぶり
夏のメタモではライブやってくれ

112 :TR-774:04/04/10 17:36 ID:???
金曜にやるのはやめてほしい。
仕事で行けなかった。最悪。。。

113 :TR-774:04/04/10 18:23 ID:???
ラフォーレのイベントでAM2:00ごろラウンジでDJやってたの誰?
けっこうよかったんだけど。。。




114 :TR-774:04/04/10 18:25 ID:???
ああ、やっぱ行けば良かったかな。
年末からメタモは全部行ってたんだけど、今回は他の用事あってパスしちゃった。
次回はちゃんと行こう。

115 :TR-774:04/04/10 18:37 ID:i161ITek
What time is love?
やってくれると思わなかった(涙
ジミーコーティーはやっぱり違うな
目つきがセクシーだったw

116 :TR-774:04/04/10 20:38 ID:???
オヤジなかなかやるな

117 :TR-774:04/04/11 00:12 ID:???
蜃気楼の照明も凄すぎました。
とにかくサイコ―♪
メタモはいつもあんなに音がいいのかしら…?

118 :TR-774:04/04/11 01:04 ID:???
メタモはいつもはもっと音いいよ
初めての場所だったからいつもより調整が甘かったような。。。
シンキロウもほかのパーティーで見ると案外ショボイけどメタモだとすごいよね

119 :TR-774:04/04/11 09:31 ID:EAdYLIv9
うーKLFスレみて大ショック
ライブだったんだー
おまけにすごく良かったみたいだし
金曜だと逝けない俺にとっては悪夢だ

120 :TR-774:04/04/11 09:55 ID:???
JIMMYであんなに盛り上げるなんて誰も予想できなかったんじゃない?
私もあれほど最高にバカだとは思いませんでした


121 :失恋板住人:04/04/11 10:00 ID:???
地味たん・・・(*´Д`)ハァハァ

122 :TR-774:04/04/11 10:15 ID:pt8lJEUQ
オーブ真理教信者としてはジミーの選曲のイカレ具合かなり素敵だった 
あの異常な短さは悲しかったけど。。。繋ぎとかに決してこだわらないとこ
とかも許せる でも客の半分以上がひいてたような気もする 確かに
踊れない曲とかもあったけど あーいう選曲する人は日本にはいない
あと想像以上の空き具合で個人的には居心地よかった あの箱も初めてだったけど
かなり気に入りました いまどきクロークただなんて金以上に嬉しい でも
あそこで出入り自由でも行き場所ねーメタモさんまたLX尊師呼んで下さい

123 :TR-774:04/04/11 11:40 ID:???
ラウンジはずっと混んでたけどw全体的には混み具合はちょうどいいくらいだったよね
メタモはいつも満員電車だからいごこち良かったのはじめてかも?
あいかわらず客層がいいから落ち着けるし
ビールも安いしクローク無料だし出入り自由なのもよかった


124 :TR-774:04/04/11 16:03 ID:???
あれだけ椅子があるとおいらのような年寄りにはありがたい。
しかしスケッチショウの時もラウンジの方が客多かったな。
フロアのほうが多かったのはコーティーの時だけだったw
岩城ケンタロウはじめて聞いたけどなかなかいいね。

125 :TR-774:04/04/11 17:12 ID:Fn6RnqL+
カウントダウンのOrbに続き今回のJimmyも最高
夏のメタモは一緒にやってほしいな



126 :TR-774:04/04/11 17:22 ID:???
まさか騙されるのが俺だったとは・・・
行けばよかった・・・欝

127 :TR-774:04/04/11 18:26 ID:???
ステージのジミーとラウンジのジミーのギャップがすごかった

128 :TR-774:04/04/11 23:02 ID:???
おまいら
無理しすぎ。
はっきりいってメタモの今までの中では一番良くなかったよ。
少し寂しくなった。
多分AGEHAが勝ち組。

129 :TR-774:04/04/11 23:09 ID:???
JIMMY
チャレンジャーだとは思うけど、ORBとは比べものになんないだろ。
まじで、まんせーしてるやつ、横浜本当にいったんかい。

130 :TR-774:04/04/11 23:16 ID:???
>>128,>>129
だからこれがメタモの客の現実だって
勘違い多杉

131 :TR-774:04/04/11 23:28 ID:???
あれ理解できない人も多い罠

132 :TR-774:04/04/11 23:42 ID:lSBEumn2
無理やりいいっつてもしょうがねえだろ。
とにかくORBとはわけてくんねえか。

133 :TR-774:04/04/11 23:45 ID:???
orbは生きててよかった!と思えるぐらい凄かった。
今回は行ってよかった!くらい?

134 :TR-774:04/04/11 23:50 ID:???
>>131
どうせ128−130は同一人物だろ。
しかしKLFはテクノに目覚めた俺達じゃないと理解できないかもね。
一緒に行った最近テクノ聴き始めた香具師も
理解不能で何がいいのか分からないって言ってたよ。

135 :TR-774:04/04/11 23:53 ID:???
世代間ギャップかもw

136 :TR-774:04/04/11 23:57 ID:???
KLF世代の俺達は逆に今のテクノについていけないわけだが・・

137 :TR-774:04/04/12 00:02 ID:???
ORBは奇跡的ともいえる名演だったが
過激な姿勢が今尚衰えないJIMMYの音の洪水は
オレにはORBより快感だった

しかし好みや思い入れは人それぞれだから
ORBとの比較は意味がないよな

138 :TR-774:04/04/12 00:59 ID:???
現役の頃を知ってるオジサン達はみんな十分満足してたでしょ。
期待以上のキレっぷりだった、素敵。

でも「今のテクノ」が好きな子達がわざわざ足はこぶ内容ではないってのも事実、
他の出演者もみんな微妙だったし、
ピークとも言えるパフォーマンスを魅せたOrbとは比較にならないのは当然。

でもね、みんな本気で好き(だった)んだよ>>130
勘違いってのは言い過ぎだなあ。

139 :TR-774:04/04/12 01:20 ID:U9yLCpJD
コーティもよかったが改めて元旦ORBの凄まじさを思い出した。
ああ、あの感動がよみがえってくる。姉さん、夏に呼んでくれ!
KLFもYOUTHも。KOMPACT系もお願いします。
スラッシュは無理だろうな。何やってんのかな?
コーティとユースとフェルマンとサイモンがいるORB見れたら死んでもいい。
8時間ライブ希望。アフターはマッドプロフェッサーで。
「グリンパーゴホッゴホッ」

140 :TR-774:04/04/12 01:22 ID:???
>>128
今までのって、
メタモのパーティーがどんだけあったか知ってて言ってんの?

141 :TR-774:04/04/12 01:29 ID:???
若い子は誰だと勘違いじゃないと思うのかな?わかんないよ〜
だれ?だれ?おじさん気になるなあ
この頃ちっともテクノ聴かなくなってるからねえ

142 :TR-774:04/04/12 01:45 ID:???
>>140
まあまあ、もちつけ
1回目のメタモのFSOLを体験した者なら128のような発言はありえんわい
あれこそ評価が最悪と最高の真っ二つに分かれた歴史的迷演
メタモは最初からキワモノの祭典なんじゃよ
エレグラやワイヤーのようなお子様ランチとは成り立ちが違うんじゃ

143 :TR-774:04/04/12 01:54 ID:???
メタモはアンダーグランドシーンがバックボーン
エレグラ・ワイヤーはオーバグランドシーンがバックボーン
全然違うのは当たり前田

144 :TR-774:04/04/12 02:03 ID:???
WIREのどこが面白いのか分からなくなってメタモマンセーになってきた俺様は立派なおやじかな?
四捨五入でそろそろ三十路です


145 :TR-774:04/04/12 02:24 ID:???
>>139
もちろんヒレッジもお願いします。

146 :TR-774:04/04/12 02:40 ID:???
漏れはお子様ランチはお子様ランチでおいしくいただける。

147 :TR-774:04/04/12 05:22 ID:???
いくつのパーティがあるのか知らんが他と比べるのはやめやめ
上も下もない 色が違うだけなんだから
フジロックもエレグラも朝霧ジャムもメタモもワイアーも武尊祭も・・えーと、あとなんだ なにがあんだ?
とにかくどれもがスペシャルなんだよ

潜ってりゃ大人、なんて発想はちょっと単純すぎない?

148 :TR-774:04/04/12 07:17 ID:???
>>139
ベーチャンもおねがい

149 :TR-774:04/04/12 07:57 ID:teVSCkMu
>>129、>>133
横浜行ってない人には大袈裟に聞こえるかもだけど かなり理解できる
確かに次元違うわね 元旦に年間ベストアクト決まると思わんかった
揺れる会場 思い出すなあ とりあえずLXが回してるときはずっと
にやけてた ageha八百屋と一瞬迷ったけど 全然メタモでしょ 友達かなり
イマイチだって言うてた 

150 :TR-774:04/04/12 11:59 ID:T5IwyoLv
前方で踊り狂ってたのってみんな30代だったw

ジミーもノリノリだったよ
メタモはよくジミー呼べたよなーリスペクトだぜぇ〜

151 :TR-774:04/04/12 16:19 ID:???
>>147
他のは趣味趣向の範疇かもしれないけど、
ワイアだけは明らかに客層が「低い」。

一時過ぎると寝てる奴ゾロゾロ、
邪魔だから帰れよって思った、2年前しか行ってないけど。

152 :TR-774:04/04/12 19:04 ID:???
夏来るらしいね。
ttp://d.hatena.ne.jp/ken-go/

153 :TR-774:04/04/12 19:37 ID:???
>>151
近所ならともかく、1時過ぎにどうやって関西まで帰れというのか。

154 :TR-774:04/04/12 21:06 ID:???
>>153 寝るなよってことじゃないの? 寝てもいいけど一時は早すぎだろう。

155 :TR-774:04/04/12 22:00 ID:EQ0jZ6/h
メタモ最高!
次回のメタモのイベントはいつ?
女史についてくぜい!

156 :TR-774:04/04/12 23:00 ID:???
>>149
おれアゲハ逝っちゃったよ。さむかった。
808終わってるよ。選曲もつなぎもやる気無し。
どうせ負け組みだよ!ぷんすか!

157 :TR-774:04/04/13 17:33 ID:???
808より
EYE、KLOCKが、メタモ坊としては気になるよな。

158 ::04/04/14 11:23 ID:uLlvuwgD
アゲハのテントの中でやってたZNAは最高だった、808のパーティーの時。
最後にバリダンスのパーフォーマンスが出てきてびっくりしてよ。やぱりガムランはテクノ>>>


159 :TR-774:04/04/15 15:28 ID:???
|∀・) …。

160 :TR-774:04/04/16 09:16 ID:???
これ逝きたいけど福岡。。。

【公演日】 5月8日-5月9日
【時間】 19:00−6:00
【場所】 Zepp 福岡 (福岡市中央区地行浜2-2-1 / 092-832-6639)
【料金】 前売 2500円/当日 3000円   *ワンドリンク付き
【出演】 2000BLACK(DEGO,KAIDI&FACE),audio active DRY&HEAVY,EYヨ,DJ JUZU a.k.a. Moochy 他

チケット発売店など詳しくはオフィの告知ページを見てください。よろしく!
http://www.beatink.com/news/freedeom/index.html


161 :TR-774:04/04/16 20:21 ID:???
夏の日程だけでも発表して欲しい。予定組めない...

162 :TR-774:04/04/16 22:01 ID:zV2XcCKo
8月28日らしいよ。
WIRE関係者からの情報。

163 :TR-774:04/04/17 18:19 ID:???


今年は行こうと思ってるんですが、野外初めてなんでどなたかアドバイス願います。

164 :TR-774:04/04/17 20:38 ID:???
来るな。

165 :TR-774:04/04/17 21:49 ID:???
>>164ひどーい。

166 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/04/17 21:54 ID:???
>>163
ひどい香具師には気をつけて!

167 :TR-774:04/04/17 23:31 ID:???
>>161
8/28に萎え場です。間違いない。

168 :TR-774:04/04/18 01:12 ID:???
マジで苗場かよ・・・遠すぎる

169 :TR-774:04/04/18 17:33 ID:???
朝方富士山眺めながら踊るの気持ちよかったのにね。
入り口の変なクマにももう会えないのか。

170 :TR-774:04/04/20 14:00 ID:???
苗場....

171 :TR-774:04/04/20 17:21 ID:???
フジの次の日に開催しちゃえばいいのに。
それかいっその事、同時開催とか。
なんつーか、一月の間に二回もあんな山奥に行きたくねーですよ。

172 :TR-774:04/04/20 23:16 ID:ADucaPce
やっぱwireサイコー!
やっぱ室内レイブだぜ!

173 :失恋板住人:04/04/21 10:40 ID:???
>>163
防寒対策、急病対策をきちんとしる。
おクスリっ子は残骸をそこらに捨てない(去年ゴミ拾いの時凄かったぞ)。

苗場ヤダなあ。まじで旧日本ランド使えなくなったんだね。
ょぅι゙ょ向けにリニューアルするからだと聞いたが。

174 :TR-774:04/04/21 12:09 ID:???
楽しみが一つ増えたね

175 :TR-774:04/04/21 15:13 ID:???
ょぅι゙ょ向けにリニューアル?
ピューロランドみたいになるのかな?

176 :163:04/04/21 19:18 ID:???




               皆さんありがとう。

177 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/04/21 19:39 ID:???
>>174
ほんまに苗場なん?

誰関係からの情報?オーガナイザ関係?DJ?VJ?ライター?

178 :TR-774:04/04/21 21:45 ID:???
越後湯沢駅に新幹線使って片道15310円/3h12m。
交通費だけで3万か・・・

179 :TR-774:04/04/21 21:48 ID:O+VRWavt
車で行くと地獄見るしな・・・
どうしよ今年・・・
フジロックも行きたいしなぁ
日本ランド最高だったのに・・

180 :TR-774:04/04/21 22:12 ID:???
>>178
おまいは一体どこに住んでるのだ?
東京からだと6500円くらいで80分くらいだったはずだが?

181 :178:04/04/21 22:17 ID:???
>>180
東北。ちなみにwireも宿泊費なんやら含めて60000くらいになりそう・・・。


182 :TR-774:04/04/21 22:23 ID:???
うちの実家新潟だから泊まっていいよ。

183 :TR-774:04/04/21 23:01 ID:???
(・ω・)ノ オネガイシマス

184 :TR-774:04/04/21 23:26 ID:???
>>180
おまいは日本国民が全員東京に住んでると思っているのか

185 :TR-774:04/04/22 00:13 ID:???
各駅でいいじゃん

186 :TR-774:04/04/22 00:46 ID:???
一昨年は地獄でもなかったよ、車でも。
去年は事故とか人多すぎとかいろいろ重なっちゃったから。

187 :TR-774:04/04/22 01:46 ID:???
>>184
東京以外にも日本人が住んでたとわビツクリ!
だけど熊との合いの子だったりするでつよね?

188 :TR-774:04/04/22 02:32 ID:???
でつよね

189 :TR-774:04/04/23 00:13 ID:???
んなこたーない

190 :TR-774:04/04/23 15:49 ID:???
そうでつね

191 :TR-774:04/04/25 18:21 ID:???
正式発表になるまで死守

192 :TR-774:04/04/25 18:58 ID:???
WIREのメンツは今年もガッカリ
もうメタモしか期待できないのでがんばってくれ!

193 :TR-774:04/04/25 20:00 ID:???
そう?
今年は初めて「見たい」って感じの人が混じってるんだけど。
2daysで余裕がでたのか、渋いとこもきてるよ。

194 :TR-774:04/04/25 23:51 ID:j+dPGbF9
8/28なら1ヶ月以上間隔あるから両方逝けるかなあ

195 :TR-774:04/04/27 21:04 ID:???
見たいって表現がおかしくね?

196 :TR-774:04/04/27 23:08 ID:???
WIREは見世物ですから

197 :TR-774:04/05/04 23:29 ID:???
マルコベリーこねーかなー

198 :TR-774:04/05/05 05:01 ID:???
>>197
wireに来るみたいですね。

199 :TR-774:04/05/05 16:36 ID:z54DtMLE
マルコベイリー、あんまよくないじゃん。
MIXCDの輝きを現実世界で発揮したとこ見たことないぞ。。。

200 :197:04/05/05 18:43 ID:???
まじっすか屋内にはあまり足を運ばないのでノーチェックですた。
去年はハードな人がいなかったので今年のメタモに来て欲しい
個人的には好きなんだけどなネットラジオで聞いて惚れた。

201 :TR-774:04/05/09 01:23 ID:???
今年のメタモはテクノ系から大分離れた人が来そうな予感がしてきた。
去年もそれっぽかったような気がしたが

202 :TR-774:04/05/09 01:29 ID:???
んじゃ何系?

203 :TR-774:04/05/09 02:12 ID:???
誰も貼ってないから貼っておくね

FREEDOM VILLAGE 5/16 (日) 15:00 open キャバレー太平洋  名古屋市中区錦3-22-3
Scratch Perverts、THA BLUE HERB、EYヨ、J'sBee、Sakake Brothers with the Band、THE PACIFIC、TAKI(freedom)、HISAMI(bossagallery)、SE-1(eleven)
前売 2500yen 当日 3000yen
問合せ      ジェイルハウス 052-936-6041
チケットぴあ   0570−02−9999(Pコード170−519)
ローソンチケット 0570−06-3004 (Lコード41868)
CNプレイガイド  052-968-0099 e+ http://eee.eplus.co.jp


ところでついでにお聞きしたいのですがLIFE FORCEの情報ってどんなとこに出てるのですか?
誰か教えてください。

204 :TR-774:04/05/09 10:59 ID:j3QENL9c
LIFEFORCEスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1068752914/l50

205 :TR-774:04/05/09 13:58 ID:???
名古屋のイベントもヤッパリFREEDOM VILLAGE、メタモ関係なの?
誰も言ってないから。他にもFREEDOM VILLAGEあるのかと思っちゃったよ。
おいらは名古屋行く用事あるからついでに行ってくる。

206 :TR-774:04/05/10 23:37 ID:???
俺も名古屋に行きついでにいってくらあ。千葉から・・・
次の日仕事だから夜行で帰るよ。ageha逝けって?

207 :TR-774:04/05/11 00:25 ID:???
このスレ盛り上がりにかけるな最近

208 :TR-774:04/05/11 01:09 ID:???
痩せ我慢が過ぎたんだろう
みんなお疲れ様
もっと楽しいとこあるから出会ったらハグしようぜ>みなさん

209 :TR-774:04/05/11 10:09 ID:Fn6RnqL+
>>206
名古屋の方がagehaよりメンツがいいからやっぱ名古屋だよな

210 :TR-774:04/05/11 16:55 ID:Tlrf2ysR
グリンパでの開催は完全に無くなりましたね。

211 :TR-774:04/05/12 02:56 ID:???
グリ(・∀・)ィィ(・∀)ィイ(・)ーン( )ンン(` )ゥウ(ω・`)ウゥッ(´・ω・`)ショボーン

212 :TR-774:04/05/12 17:12 ID:???
>>181
外人ハウスは安く泊まれるジョ

213 :TR-774:04/05/12 22:04 ID:???
>>210
マジで?

214 :TR-774:04/05/13 10:30 ID:???
ソースきぼぼん

215 :TR-774:04/05/13 14:25 ID:???
>>214
remixに載ってたよ

216 :TR-774:04/05/13 21:20 ID:???
グリンパがキティ何とかを作るから?

217 :210:04/05/13 23:12 ID:cP3xZLTX
皆さん反応遅いですね...

>>216
『パーク内にはお花畑が広がり、
子供たちと同じ目線の「わたウサギ」や「クマ」などがお出迎えします。』
http://www.fujikyu.co.jp/fujiyamaresort/

これじゃさすがにテクノかけれねぇだろうが...


萎え場説が段々と真実味を帯びてきたな...

218 :TR-774:04/05/13 23:20 ID:???
で16日のタイムテーブルご存知の方いらっしゃいませんか?うくく

219 :TR-774:04/05/13 23:44 ID:???
>>217
>子供たちと同じ目線の「わたウサギ」や「クマ」などがお出迎えします。』
某シロクマを流用してて、そのディープなたたずまいに子供が怯えて泣いたりして・・・

220 :TR-774 :04/05/14 08:04 ID:???
あのクマ池、冬はスケートリンクになるのか。
クマの近くまで寄れるんだな。うーん怖い。
ああ行けないとなると恋しくなるなHOW。

221 :TR-774:04/05/14 15:27 ID:???
>219
笑った


222 :TR-774:04/05/14 16:23 ID:???
>>217
トランスっぽいな

223 :TR-774:04/05/14 16:30 ID:???
そういえば去年のメタモ翌日の朝に家族で来てる人とかいたけど
かわいそうだったな

224 :TR-774:04/05/14 18:08 ID:???
メタモの客はまだ受け入れ易いでしょ
ゴアレイヴ開催時にキャンプ場に来ている家族ほど可哀相な人達はいない

225 :TR-774:04/05/14 21:04 ID:???
単身赴任の夫と病弱な子供の3人家族、週末くらい静かな所で過ごそうと思い、何日も前から計画を立て、キャンプ用品も買いそろえ、都会からわざわざ出てきたのに・・・

226 :TR-774:04/05/14 22:49 ID:???
「ママー!あの人変な動きしてるよー!」
「しっ!見ちゃダメ!!」
なんてことに。。。

227 :TR-774 :04/05/15 03:03 ID:???
去年に限らず毎年の事です
帰るときは少し申し訳なさそうにしてしまう所なんかも

228 :TR-774:04/05/16 01:51 ID:???
萎え場だと雰囲気出ないなぁ。
富士山より暖かくて過ごしやすいだろうけど、
去年の朝みたいな神秘的な景色はまず見れないわな。

富士急のバッキャロー!!!!

229 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/16 01:56 ID:???
>>228
苗場も案外寒いで。

230 :TR-774:04/05/17 11:44 ID:???
双方ともスキー場だからね

231 :TR-774:04/05/17 13:57 ID:cyRUUofU
大阪ドームでフライヤー配ってた。

FREEDOM VILLAGE 2004/5/29(土) スタジオパルティッタ 大阪市住之江区北加賀屋4-1-55
料金;3000円 (前売り2500円)
出演;ZONGAMIN Night Jungle STRUGGLE FOR PRIDE The PACIFIC
DANIEL WANG YA▲MA KENJI TAKIMI EYヨ

チケットぴあ 0570-02-9999(Pコード:170-852)
ローソンチケット 0570-00-0403(Lコード:52947)
e+ http://eee.eplus.co.jp

232 :TR-774:04/05/17 17:41 ID:???
コレだから富士急は(ノ-_-)ノ~┻┻
おいら静岡県民人だけど富士急バス高くて乗ってないっす。
あの場所なら忘れ物しても取りに行けたのに(;_;)
苗場じゃ…

233 :TR-774:04/05/17 18:10 ID:???
>>231
このイベントは姐さん関係ないらしいね
毎年この時期デトロイトのフェスでDJしてて
今年も行くとか言うとったな

234 :TR-774:04/05/18 11:57 ID:???
このさい朝霧高原でもいいや

235 :TR-774:04/05/18 17:02 ID:???
今年も朝霧ジャム行くだろうから。
朝霧高原はちょっと・・・

236 :TR-774:04/05/18 20:16 ID:MdkW/bEF
「もちや」のことじゃないの?>朝霧高原

237 :TR-774:04/05/18 21:51 ID:???
朝霧もいい場所だが規模が狭い。


238 :TR-774:04/05/18 22:31 ID:sncGFS3A
苗場はやめてよ

239 :TR-774:04/05/18 22:50 ID:???
ゾンガミンにダニエル王かー。東京でも是非やって欲しい。

240 :TR-774:04/05/19 10:47 ID:???
いらねー

241 :TR-774:04/05/20 16:52 ID:???
ぐりんぱのような会場って意外とないんだな
なんってたって朝焼けの富士が素晴らしかったなぁ
本栖ハイランドもなかなか良かったがあそこではもう無理?

242 :TR-774:04/05/20 17:32 ID:???
どこでもいいから、ガル、ガル汚には内緒で。

243 :TR-774:04/05/20 22:38 ID:???
ギャルヲも嫌だけど、入場待ちでイライラしている時にアサラト振って(これがまじうるせー)、
勝手にトランス状態になってたサル顔には来て欲しくない。

244 :TR-774:04/05/20 22:42 ID:???
イライラ(・∀・)イクナイ

245 :TR-774:04/05/20 23:19 ID:Ws/X094L
「at GURINPA」って書かれたフライヤー、楽しみだったのにな・・・

246 :TR-774:04/05/20 23:34 ID:???
絶対グリンパが.イイ。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。

247 :TR-774:04/05/21 01:52 ID:???
代々木公園でいいよ

248 :TR-774:04/05/21 02:53 ID:???
一番やって欲しくない場所だな。代々公。

249 :TR-774:04/05/21 06:07 ID:???
関東の人は苗場でもそう遠くないっしょ?
ちなみにうちから5時間かかる鬱打詩嚢

250 :TR-774:04/05/22 11:05 ID:???
ようするにトランスバカは来るなってこった

251 :TR-774:04/05/22 16:39 ID:???
トランスバカだけど、ぜってえいくからな。
でおまえら糞メガネをボッコボコにして
一箇所にあつめて糞メガネ山って看板をてっぺんにさして
火つけてやるからな!

252 :TR-774:04/05/22 16:40 ID:???
糞メガネトランスバカだけど何か

253 :TR-774:04/05/22 16:52 ID:???
山です。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)