2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】!!! REPHLEX !!!【踊る脳みそ】

1 :TR-774:04/03/13 23:05 ID:???
REPHLEX
http://www.rephlex.com/

ほとんど手に負えない変態レーベルと見せかけて、
たまにμ-ziq・Squarepusher・DMX Krew・Gentle Peopleなどの
デビューで一時代を築いたり、心憎い再発もあったりしつつ。
今年のリリースもまたバラエティに富んでるようですし、
マターリと語りましょうか。

2 :TR-774:04/03/13 23:07 ID:???
AphexTwinことリチャード・D・ジェイムスを語るスレ6
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1074795985/l50


【新名義】 LUKE VIBERT 【スタート】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056035386/l50
Squarepusher Part5
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1077108302/l50
【SEEFEEL = SCALA + DISJECTA + LOCUST】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1016474141/l50
【Kiyosi】イズミキヨシ どう?【Izumi】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1072704852/l50
◆LIKE A TIM◆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1070996614/l50
Drexciyaについて語るスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1012224848/l50
【808】808stateを語るスレ【808】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1013417375/l50

3 :TR-774:04/03/13 23:09 ID:???
A Night with the Rephlex Allstars@恵比寿ガーデンホール 1998/12/05
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/SonyTechno/news/9901/rephlex/

4 :TR-774:04/03/13 23:18 ID:???
もういいじゃない
もういいじゃないワープのスレもあるんだし
もういいじゃない

5 :TR-774:04/03/13 23:19 ID:???
↑※必ず音読して下さい

6 :TR-774:04/03/13 23:22 ID:???
【キャー!!!変態】!!! REPHLEX !!!【オイシイ蟹みそ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1079186705/

ほとんど手に負えない変態スレッドと見せかけて、
たまにヤサグレ・シコシコ・peropero・>>1などの
デビューで一時代を崩したり、心無い晒しageもあったりしつつ。
今年の書き込みもまたバラエティに富みそうもないですし、
そろそろ終了しましょうか(はぁと)。

7 :TR-774:04/03/13 23:39 ID:???
漏れジェントルピープル自分の結婚式でかけたよ

8 :TR-774:04/03/13 23:48 ID:???
>>3
「ナゾの新人アーチスト、エイジェント30」ってのは
bogdan raczynski?

9 :TR-774:04/03/14 02:06 ID:9gmSUF9+
         ,、-'゙,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,`ヽ、       /
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;、ィァッ,、;;'' ,,ヽ    |
      /''^'-、;:、;;/))))))〕!));::ノ;;'ム、  |   な  見 お
     ./     '7,'゙ ̄ ̄ ̄`'''゙ぐ:;;;:''^i.  |   い  せ 引
     /^'ーi、  ,;/,'          |!ヘノ゙l  |   ん  も  き
    ./;;;;;;:';';;`-イ/_' _,、  z、__ ,,、、|;;;;;;;;;;|  ',   で  の  取
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,二、     ,二、 'lハ;;;;;|   〉.  す  じ  り
   /;;;;;;;;;;;;;;;:;::;';'イ 9冫l!   '゙ 9冫 l|、.};;;;;|  ,'    か  ゃ 下
  ノ;;,j;;;;;;;;;;;;;;;;;i:|,' `¨¨´i|   `¨¨´ j!ソノ;;;;;| |.   ら     さ
  ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:l:    ik-ッ     jレ';;;;;;;;;| |   !     い
  ,/;;;;;イ;;;;;;;;;;;;;l,!:    r‐-…、   /;;;;;;;'!;;;リ ヽ        !
  ;;;;;/ソ;;;;ハ;;;;;;;;';、   ヽ__ノ   ,イ;;ィ;;;リ;;/    \
  ;;//;;;;;/ノ;;;;;;;j、;\   '''''''  ,ィソ;'ソノ;;ノ     _>〜ー
 `  ̄` `¨`'゙ 'ー-lン、   ,、 '゙''"「'"^ '゙
           l:: `''''゙    |

10 :TR-774:04/03/14 02:22 ID:???
相変わらずワープヲタだけ暴走してるな

11 :TR-774:04/03/14 03:42 ID:???
>>8
多分正解

12 :TR-774:04/03/14 09:23 ID:???
>>3のイベント行ったよー、懐かしい。。。
ラストは客とスマッシュが大揉めで大変だった

13 :TR-774:04/03/14 19:29 ID:???
>>12
既出だろうけど、イベントの一番最後にリチャが舞台裏で回してる時に
スタッフがステージセット撤去し始めちゃってキレて途中放棄したんだったよな。

あの場にいた4割くらいはリチャのみ目当ての厨っぽかったから
結構騒ぎになってたな。
漏れはDMXのナイトライダーでお腹いっぱい。

14 :TR-774:04/03/14 19:45 ID:???
つーかソニテク自体が懐かしい。
ワープ・R&S・RHとかはいいとして、果たして
Kinesthesiaなんて何枚売れたんかいね

15 :12:04/03/14 20:17 ID:NTH3Md3D
面白いモノが見つかったのでうpしてみた。
http://v.isp.2ch.net/up/8a3c81c8881d.jpg

16 :TR-774:04/03/14 20:41 ID:???
見ちゃったよorz

17 :12:04/03/14 20:46 ID:???
>>13
>既出だろうけど、イベントの一番最後にリチャが舞台裏で回してる時に
>スタッフがステージセット撤去し始めちゃってキレて途中放棄したんだったよな。
もう結構前だから記憶が曖昧なんだけど、事実は少し違うと思われ。
>>15を見れば分かると思うけどトータルで2時間以上はDJやってる。
ラストで途中放棄に見えたのは、ほんの少ししかステージに出てこなかったから。

当日は最初から不機嫌だったみたいで、
「DJはするけど客の前には出ない」とか「撮影禁止」とか言ってたみたい。

ちなみに>>15は帰らない客にスマッシュが配った当日のタイムテーブル。
リチャの直筆?

18 :TR-774:04/03/14 22:11 ID:???
とりあえずスレをたてたものの、全然リフレックスを聞き込んでなさそうな1であった

19 :1:04/03/14 23:46 ID:???
確かに最近のリリースは買ってはみるもののあまり聞き込んでないな。
BogdanとかDJ ScudとかBugはテンション高すぎて。96年くらいのリリースだったらよかったんだが。
Victor Gamaはガムランみたいで気持ちいいよ。

20 :1:04/03/14 23:58 ID:???
スレ立てついでにレコ箱漁ってたらCAT001が出てきて
懐かしくて聴いてたんだけど、今Discogsで調べてみたら
Bradley Strider=リチャだったんだな。
知らなかったよ・・・

21 :TR-774:04/03/15 00:06 ID:???
>>20
あー、センターラベルが異様にデカイヤツね

22 :TR-774:04/03/15 21:38 ID:???
軽く自慢されていることに、おまえら気づけよ

23 :1:04/03/15 22:57 ID:???
>>20
漏れも吉UNIONで中古2000円でリチャ別名義なんて知らずに
誰だか知らないけどリフレックス好きだから買ったんだよ
自慢厨だったらスマヌ・・・_| ̄|○

24 :TR-774:04/03/15 23:52 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1005891299/

dj板のrephlexスレ

25 :TR-774:04/03/16 22:19 ID:???

自作自演してまで自慢したかったんですね。

26 :TR-774:04/03/16 22:54 ID:???
1よ、必死だな

27 :TR-774:04/03/16 23:49 ID:???
なんか最近アナログのみのリリース多いな
CD派にはちと寂しい

28 :TR-774:04/03/16 23:55 ID:???
1よ、必死だな

29 :TR-774:04/03/17 00:07 ID:???
>>28
1じゃないよ
オフィシャルサイトの新譜予定、ほとんどCDないじゃん
Kerrier DistrictだってAmazonとかHMVは予約取ってるけど
ほんとにCD出んのか?

30 :TR-774:04/03/17 23:27 ID:???
1の自演です

31 :TR-774:04/03/22 23:02 ID:???
>>29
アマゾンで発売にナテールヨ

32 :TR-774:04/03/26 22:30 ID:???
発送可能時期:通常2〜3日以内に発送します。

と言いつつマダ発送通知来ぬ

33 :TR-774:04/03/27 21:24 ID:???
>>31
もう届いた香具師いる?


34 :TR-774:04/03/29 14:38 ID:???
>>31
AMAZON日 発売済み 発送報告なし
AMAZON英 4/5予定
AMAZON米 取り扱いなし?
AMAZON独 4/5予定
HMV日 3/30予定
HMV英 4/5予定
TOWER日 取り扱いなし?

35 :TR-774:04/03/29 14:44 ID:???
   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < まぁニラ茶飲んでマターリ待てや
 U U ̄ ̄ U         \_____________

36 :TR-774:04/04/02 22:20 ID:???
>>34
和アマゾンでまた延期

発売予定日は 2004/04/05 です。
ただいま予約受付中です。

37 :TR-774:04/04/02 22:32 ID:KeWeWWek
サイロブ新譜キタ━(゚∀゚)━!!!!

38 :TR-774:04/04/02 22:33 ID:???
rephlexスレ立ってたんだ
つーかスレタイ痛すぎ、、

39 :TR-774:04/04/02 23:00 ID:???
ここは1の自演スレだから・・・

40 :TR-774:04/04/02 23:14 ID:???
20 :1 :04/03/14 23:58 ID:???
スレ立てついでにレコ箱漁ってたらCAT001が出てきて
懐かしくて聴いてたんだけど、今Discogsで調べてみたら
Bradley Strider=リチャだったんだな。
知らなかったよ・・・

23 :1 :04/03/15 22:57 ID:???
>>20
漏れも吉UNIONで中古2000円でリチャ別名義なんて知らずに
誰だか知らないけどリフレックス好きだから買ったんだよ
自慢厨だったらスマヌ・・・_| ̄|○


えっ!1が2人!?

41 :TR-774:04/04/02 23:23 ID:???
23の発言は
>>22 のつもりでは?とマジレスしてみるテスツ

42 :TR-774:04/04/02 23:26 ID:???
で、そのCAT001がヤフオク出てます
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16621404

43 :TR-774:04/04/02 23:29 ID:???
他にもあった
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13936680

スタート金額が一緒だけどこれが相場?

44 :TR-774:04/04/02 23:39 ID:???
たぶん1は1番もってないね。
ネタ振りだろ、単なるw

45 :1:04/04/03 00:26 ID:???
痛い1=19=20=23です 何が自演だ他はしらねーよ
>>44
39=44か? これでいいか?
http://v.isp.2ch.net/up/279cae292fa6.jpg

46 :TR-774:04/04/03 01:00 ID:???
ネタスレでもない限り1がいつまでも1を名乗らないほうがいいかもめ
名無しにもどりなはい

47 :TR-774:04/04/03 01:10 ID:???
自演ネタ振り言われて釣られてしまった _| ̄|○
助言感謝します

48 :TR-774:04/04/03 01:50 ID:???
最近のRephlexは毒気が足りない

49 :TR-774:04/04/03 23:38 ID:???
BLACK DEVILはどうなん?

50 :TR-774:04/04/05 07:29 ID:???
>>49
それって新人なのかな

51 :TR-774:04/04/05 07:39 ID:???
>>50
違うよー
http://www.rephlex.com/2001releases/cat146/cat146.html

52 :TR-774:04/04/05 22:56 ID:???
>>36
また延びたー
2004/04/12 になってるよー

漏れの配送予定日は「01/27 - 01/29」のままだぞ(゚ロ゚)モルァ!!

53 :TR-774:04/04/05 23:56 ID:???
CAT153EPのUNKNOWNって誰?
Techno Dancehallってことはリチャではないわな

54 :TR-774:04/04/06 22:23 ID:???
たれか、これ買った人いない?
http://globalgoon.com/buy.php

55 :TR-774:04/04/10 23:12 ID:???
>>54
Warpmartで買えるようになったので注文しますた

56 :TR-774:04/04/10 23:13 ID:???
>>55
うおおおおおおおおおおおおおおお
まじですか、情報さんくす

57 :TR-774:04/04/18 00:21 ID:???
>>54
届いたぜ
かなりグッジョブ

58 :TR-774:04/04/27 21:33 ID:Y+wKUoIb
341

59 :TR-774:04/04/27 21:37 ID:???
1必死だな

60 :TR-774:04/04/28 09:15 ID:???
GRIMEってコンピなのかな

61 :TR-774:04/04/29 00:23 ID:???
>>60
リフレックス主催パーティーの
ハードコアサイドのメンツによるコンピっぽいね

DJ MARKONE
DJ PLASTIC MAN
SLAUGHTER MOB

3人で一枚ずつの3枚組なんかな

62 :;;:04/04/29 14:18 ID:6FEis3Rs
だれかレーベルの1番1000円でかわない?
こないだ1000円で売ってたからかってみたのだがいらないんだ。
別に自満ではなくほんとにいらん。
ヤフオクの4800円てなんだ?
高すぎ!

63 :TR-774:04/04/29 14:52 ID:???
>>50
イタロディスコ名盤の復刻だろ。
妙なところに目をつけたな。

64 :TR-774:04/04/29 17:19 ID:???
受け売り発言

65 :TR-774:04/05/01 10:32 ID:???
>>64
なんで?イタロディスコ聴いてるのがそんなに珍しい?

66 :TR-774:04/05/11 23:37 ID:???
>>65
珍しい
で、買いなの?

67 :TR-774:04/05/12 09:49 ID:???
>>66
買わなくていいよ

68 :TR-774:04/05/13 22:09 ID:pvl7xSKv
Kerrier DistrictのCD出回り始めたらしいね
Amazonでは06/07発売のままだけど

69 :TR-774:04/05/14 17:03 ID:???
>>67
といわれたけど買ってきちゃったよ
結構いいじゃん
つかイタロディスコってのはみんなこんな感じなの?
へたれジョルジオモロダーみたいな

70 :TR-774:04/05/14 18:42 ID:???
>>69
それはイタロでも渋い方。
へたれジョルジオモロダーはあってる。

71 :TR-774:04/05/17 08:45 ID:sMtG8yIq
ぼくわしよしんしやです
りふれつくすのにばんをにゆうしゆしたいのですがどおすればよいですか
おしえてください
それでわさよおなら

72 :TR-774:04/05/17 09:33 ID:???
はい さよおなら

73 :TR-774:04/05/18 00:05 ID:???
2番は100枚限定だし難しいだろうな

74 :TR-774:04/05/18 12:56 ID:UfWxdu86
ななじゆうさんばんさん おへんじどうもありがとうございます
りふれつくすのにばんて ひやくまいげんていどころか
そんざいすらあやしいとかもともとそんざいしてないとかの
せつがあるのですがどうおもいますか
それでわさよおなら


75 :TR-774:04/05/18 23:31 ID:???
>>74
漏れも見たことないが存在はしてるらしい
ttp://www.discogs.com/release/45528
ここみると7人は持ってるみたいだしな

76 :TR-774:04/05/19 10:57 ID:u0fnI+kV
ななじゆうごばんさん じようほうどうもありがとうございます
このうえぶさいとのこと すつかりわすれてました
このななにんのひとがうそついてるとかじやなければ たしかに
りふれつくすのにばんはそんざいすることになりますね
ぼくじつわおおくしよんをたなんですが いいべいとかにもぜんぜん
でないんで にばんなんてそんざいしないんじやないかとうたがつてます
それでわさよおなら

77 :TR-774:04/05/19 11:02 ID:lZGkHA0N
【病み付き】アナルオナニーって****【茫然】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084690145/


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)