2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードミニマル ハードテクノ ROKU

1 :TR-774:04/03/11 08:14 ID:KPcdEKR7
過去スレ
ハードミニマル ハードテクノ 2枚目
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1033488187/
ハードミニマル ハードテクノ 2.5枚目
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1053856391/
ハードミニマル ハードテクノ 酸or死
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1064328822/
前スレ
ハードミニマル ハードテクノ GO→
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1071549137/

2 :TR-774:04/03/11 08:33 ID:???
おい 人がしんでるぞ

3 :TR-774:04/03/11 08:44 ID:???
『酸下吐(さんげと)』

「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

4 :TR-774:04/03/11 09:10 ID:???


5 :_−):04/03/11 09:11 ID:ouw0lv/H
…はぁどみにまるって、何すか?

6 :TR-774:04/03/11 10:44 ID:???
>>5
お前の事だよワラ

7 :TR-774:04/03/11 11:33 ID:???
ROKのほうがよかったんじゃねえの?

8 :TR-774:04/03/11 11:44 ID:???
>>7
ベンシムの曲から名前つけたんじゃねぇ?

9 :TR-774:04/03/11 12:03 ID:???
同じスレが3つも上がっててキモいんですけど。

10 :TR-774:04/03/11 12:23 ID:???
まぁ、ハードミニモニってことで

11 :('A`):04/03/11 14:21 ID:???
('A`)

12 :TR-774:04/03/12 19:44 ID:???
面白いね、ハドミニスレ3兄弟揃って落ちだしたよ。

13 :TR-774:04/03/12 19:53 ID:RC0kWMS9
と、いうわけでここだけはage

14 :TR-774:04/03/24 13:21 ID:???
保守( ´_ゝ`)

15 :TR-774:04/04/18 10:34 ID:xDMRTVR+
すいませんーなんかミニマルかかるおすすめのパーティあったら教えてください。
今週とか来週とかで。なんかハウスだとやっぱり物足りない。

16 :TR-774:04/05/15 13:08 ID:???
んなもんじゃない

17 :TR-774:04/05/15 15:56 ID:???
>>15
22日のリブートなんかどうよ。

18 :TR-774:04/05/15 16:37 ID:???
>>17
ありがとう
マニアク1年ぶりくらいだけど行ってみようかな

19 :TR-774:04/05/16 12:16 ID:ycAhThnY
DE9よりいいやつおしえてくらさい

20 :TR-774:04/05/17 01:07 ID:???
ジョリスぼーんの新譜

21 :TR-774:04/05/18 03:19 ID:???
123

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)