2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと早いけど、今年のSONARって誰出るの?

1 :halfmoon:04/03/01 16:18 ID:+DwrRhic
6月17,18,19に決定。。
今年も日本人期待できるのかな〜
予想は--??


2 :TR-774:04/03/01 16:19 ID:preufddZ
ソニン
ボア
後藤まき
あやや
スクエアプッシャー
クリスチャンボーゲル
ジミテーナー

3 :TR-774:04/03/01 16:32 ID:???
魔ゼルな規犬
トウチセイ


4 :halfmoon:04/03/01 16:48 ID:+DwrRhic
2年連続ででることってあるのかな?
スケッチショウはでないよねえ・・
まあ行けないけど。

ショウケースの枠持ってるのって、
TOMLAB
MEGO
と?
glimとか出て欲しいけど、
karate joe はショーケース枠もってない?



5 :TR-774:04/03/01 17:18 ID:???
HEADZ厨

6 :TR-774:04/03/01 23:35 ID:???
>>1
お前が出るんだろ

7 :TR-774:04/03/02 00:53 ID:???
>>4
佐々木敦の言葉を鵜呑みにする信者。
または、知ったかしたい年頃の厨。

どちらにしろ気持ち悪い奴。


8 :TR-774:04/03/02 01:12 ID:???
まともなスレタイつけろよ

9 :TR-774:04/03/02 02:45 ID:???
オレ、昔は>>4みたいなの「なんだかな〜」って思っていたけど
今は>>7みたいな言説ってとても幼稚ではしたないと思うのね。

佐々木云々でなくて>>7は大衆に踊らされている感じがする。
TOMLABとかは微妙だけどMEGOとかって
音楽的にも政治的にも良い路線ではあったのは事実。

そんなオレは今、OliviaのLost Lolliを聴きながら書き込んでいるので説得力ゼロだ。

10 :7の自演ではない。:04/03/02 04:17 ID:???
>>9
>言説
>大衆に踊らされている感じ
( ゚д゚)ハァ? 意味不明。
このわずか開始10レスの中で君のレスが一番つまらないよ
トンチンカン独り言厨とでも言おうか。2ちゃんの中にはよくいるキャッチャーフライ級のマヌケだな。

11 :TR-774:04/03/02 05:31 ID:???



( ´,_ゝ`)プッ

12 :halfmoon:04/03/02 08:16 ID:lb1QOFP/
っていうかあたしでたいの。
どうやったらSONARでれる?

13 :TR-774:04/03/02 10:40 ID:???
>>12
つまんない

14 :TR-774:04/03/02 11:15 ID:???
>>12
なんかイベントに出演したことある?
あるいは音源リリースとか。

15 :TR-774:04/03/02 11:32 ID:???
>>14
ヤマザキ春のパンまつり

16 :あたし1・12@真剣に読め!:04/03/02 15:52 ID:lb1QOFP/
ここ見てる人って自分で機材等もってて音作る人?
平日昼書き込むのなんて子供もしくは主婦もしくは
サボってる人?
・・アルバイトしながら真摯に励む人とかいらっしゃいますかあ?
いねーだろうな

私女で、2じゅう・ん才で、2年前からぼちぼち音作り初めて、
結婚もしてて(貯金ゼロ)、プレッシャーもあり(姑シュウトメ子供)、
何の発展もないまま、これ以上音作り続けられませんってかんじ。

最近は家にこもりがちで、顔まで変わってきたし、(不細工)
これ以上機材に金もかけたくない。
(ようふくカバンほしい&好きなことしたい)
才能だってあるんだかないんだかわからりゃしない。

やりたいこといくつかあっても(時間とかお金とか欲しいものとか)
全部はできない・どうにか優先順位をつけてやってきた。
けど最近音作ってる時たまにどうしようもなくつらい。
先が見えません。
みんなまわりに音聞いてくれる友達とか家族とかいるの?


17 :TR-774:04/03/02 16:09 ID:???
>>16
http://pc3.2ch.net/dtm/

18 :あたし1・12@真剣に読め!:04/03/02 16:20 ID:lb1QOFP/
>>17
もうかきこみました。

今年3月自爆してでもデモ送ってだめなら
すっぱりやめます

19 ::04/03/02 16:22 ID:lb1QOFP/
デモ送って無視されても、
友達に聞かせてはあ?ってかんじでも

それでも
それでも
続けてる人いますか?

20 ::04/03/02 16:25 ID:???
ごめんなさい
独り言呼んでくれた人ありがとう

ところでソナーいったことある人いる?

21 :TR-774:04/03/02 16:53 ID:???
>>16-20
なんか一人で熱くなって、勝手に冷めてる。
もう、訳わかんない・・・

22 :TR-774:04/03/02 16:55 ID:???
ないけど少しでも機材が置ける場所があってうらやましい
機材が増えるのが嫌だったらソフトシンセでやればいいじゃん
DTM板も読んでるならフリーウェアだけで制作環境構築スレあるでしょ
あと、すっぱりやめる必要があるの?
やる気があるなら続けていけばいいじゃん


23 :TR-774:04/03/02 17:10 ID:???
たまには外で気分転換することをお勧めしたい。
平日昼間のデパートで春物でも見てきては。
楽器屋には行くなよ。

24 :TR-774:04/03/02 17:45 ID:???
一回、ここで作った曲をウプしてみ

25 :TR-774:04/03/02 18:02 ID:???
このスレ主、頭弱ッ。メンヘル入ってるな
スレ私物化のつもりなら削除依頼出すぞ

26 :TR-774:04/03/03 00:07 ID:/crecoBY
魔ゼルな規犬
トウチセイ

27 :PQ:04/03/03 07:27 ID:???
>>23
たしかに頭の切り替えベタなところに原因ある
今バイオリズムがあらゆる意味で強烈になってるのも。
悪態つき加減とか逆の良いところも激しくなってる・・
以外に集中すればいろいろ覚えられそうな時期

中途半端な郊外に住んでるので、
近所の楽器やはロックですっていう店員にむかつき、
(聞いたことだけおしえればいいのに妙に自己主張はげしく、その上その
 店員の意見を参考にし失敗)
結局”さわらせてください”のあと”ほっといてください”
っていってるのに売り込むからうざい
機材は4畳半においてその中でやってたけど、
もっと広い場所で聞くと音がぜんぜん良いのにびっくりし、
引越しを決めました。


28 :PQ:04/03/03 07:37 ID:???
>>25
ちょっと削除しないでアンタが予想してよ。

ジェフミルズがエキジビジョニスト?てとこで
かなり?だけど、
あれって人選ほんとごっちゃ

べつにスケッチショウに出て欲しいわけじゃないが
もう日本人もでつくしたのかな



29 :オプ:04/03/03 07:47 ID:???
>>22
これっていうソフトシンセあればね〜
でもソフトシンセだけで作った自分のがキライ
ハイパーソニックとかどうなんだろ・・
ソフトシンセのみでいいの作ってる人きいたことない

ピアナがでるとかありうるの?

もうこの板おわりだね・・(涙

30 :TR-774:04/03/03 09:54 ID:???
自己解決しそうだなwww

31 :TR-774:04/03/03 15:09 ID:???
>ソフトシンセのみでいいの作ってる人きいたことない
オマイの趣味に合うかは知らんが
クラフトワークだって相当ソフト音源化が進んでいるぞ
逆にソフトだけでいいものが作れないと思いこんでるところに
自分の限界もあるんじゃないのか?

32 :TR-774:04/03/03 21:34 ID:???
なんで1は名前変えまくってンの?

33 :TR-774:04/03/04 01:31 ID:JNldEfgj
これ行ったことある人いる?もちろん本場の方。

34 :TR-774:04/03/04 06:02 ID:???
本場じゃ無いのって・・・?

35 :TR-774:04/03/04 11:44 ID:???
日本でやってなかった?

36 :TR-774:04/03/05 06:56 ID:???
やってない

37 :TR-774:04/03/06 16:15 ID:???
YMOがでるってさ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040305_40.htm

38 :TR-774:04/03/08 02:03 ID:???
1は何処いったんだ?

39 :TR-774:04/03/13 09:58 ID:???
scape night in barcelona (sonar)
live:
pole (scape / mute, berlin)
djs:
kenneth christiansen (echocord, copenhagen)
barbara preisinger (scape, berlin)
daniel meteo (scape/meteo, berlin)

sat june 19th 2004
moog club
arc del teatre 4
barcelona
11 p.m.

40 :TR-774:04/03/28 02:11 ID:???
メンツ発表
http://www.sonar.es/2004/eng/avance.cfm

41 :TR-774:04/05/01 12:15 ID:???
       ノノ  ノノ   ノノ ノノ

        ‐‐―‐-ノ  ヽ-‐―‐-
        ,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,,,
     i  《 ,●ヽ )   < ,,●, 》   
        "            `
                              
             へ へ) 
              __
            <二二>     ノ
        ヽ     ー
                    /

              ̄ ̄ ̄


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)