2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウチセイ 汚い世界

1 :TR-774:04/02/08 19:24 ID:???
21才にして宝くじ一等を取り
糞レーベルに性を出し、世間知らずが説教本
ホテル暮らし、ハワイ、オープンカーにと

まとわりつく輩は敏腕ジャー真似しかいないし弟は縁切り!


 リゾートしまくりレーベル
http://www4.justnet.ne.jp/~chi/

2 :TR-774:04/02/08 19:27 ID:???
ヤー、コイツきらいだー

3 :TR-774:04/02/08 19:29 ID:???
しらない、おならでそう

4 :TR-774:04/02/08 22:10 ID:???
スゲェhpだな こいつのhp

5 :TR-774:04/02/08 22:24 ID:???
ついに糞スレPART2ですね!乙。

6 :TR-774:04/02/08 22:45 ID:???
愛 part2

7 :fushianasan:04/02/09 17:10 ID:???
宝くじ一等ってまじ?
いくらゲットしたの?

8 :TR-774:04/02/09 17:12 ID:sC89xdqm
ハセキョーのケツ毛

キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


9 :TR-774:04/02/09 18:19 ID:DYA79yym
相変わらず本人しか書き込まないBBSとスレタイにワロタ

10 :TR-774:04/02/09 20:11 ID:k/wSQ2IK


11 :TR-774:04/02/09 20:41 ID:???
祇・ち悪レヽ吐(≠汽譟階£ゑ

12 :TR-774:04/02/09 20:48 ID:???
ヨ〜ク〜!!

13 :TR-774:04/02/10 00:13 ID:GbfYnQh6
>>7
お前ウザイ、死ね、引き蘢り野郎



14 :TR-774:04/02/10 00:14 ID:???


15 :TR-774:04/02/10 02:25 ID:???
しらないおならでそうさん!
最高!


16 :1:04/02/10 16:06 ID:liQJQSZt
>>all

オマエラに言ってんだよ。

正確に 投稿者:トウ チセイ  投稿日: 1月29日(木)11時11分31秒

負け組より負けの人・負け組・引き分け組・勝ち組・勝ち組より勝ちの人 とかへ

社会的な価値という幻想や概念だけへ向かわなくても、頼らなくても楽しめる自分の価値観を持って、
社会に流れる風潮や故意に流され続ける嘘か真かも判らない幻想・イメ−ジだけに捕われず、縛られずに、
より良く人生を楽しむために自分独自の世界観(思想・ヴィジョン・幻想・イメ−ジ)を創り上げる。それが本当の勝ちであったりもするし、
また勝ち負けにこだわらなくてもいい自由度の高いところでもある。それぞれ独自の世界が、
人類としての単純かつ絶対的な正しさと独自性の純度の両方が高ければ高いほど、
まわりの人々や自然との妥協ではない協調や調和はスム−ズに進んでいくし、妥協するにしても妥協点が見い出し易くて、
妥協する時も気持ちよくできる。また現時点では協調や調和や妥協ができないのも明確になり、区分け、住み分けを上手く考えていける要因になる。
だれかが創ったイメ−ジに染まったり、引きずられて、巻き込まれて生きるのではなくて、自分だけのイメ−ジを創ろう。
それから関わっていく範囲を決めたり認識したりして、できるかぎりそれぞれを知って、思いやりを持って、
助け合ったりして、円滑で快適に生きていける心地よいシステムを作って楽しくしていこう。楽しむのはそれぞれに自分だし、
楽しませられるか、楽しませることができれば、それは仲間だからね。自分だけの世界観がある上で、楽しみを少しでも共有・
共感できれば最高にいいよね−** 信じるのは、まず自分のすべて。それから身近へ。 できるかぎり、ここらへんに在るうちは。

この前買った、万華鏡の中の世界を、冬の優しく眩しい太陽の光にかざして覗いていた。
きれいに可愛く光ってキラキラとはかなく輝くその時にしかできない模様は、時と共にキラキラと流れていく**
そろそろ当たり前のはずなんだけど戦場に行くのはまずやめておこうね



17 :TR-774:04/02/10 16:07 ID:???
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

18 :TR-774:04/02/10 16:31 ID:???
本人のファンじゃないけど、ここに書き込みに来る人達のファンです。


19 :TR-774:04/02/10 16:32 ID:???
本人でしょ?

20 :TR-774:04/02/10 20:06 ID:???
うんこでそう

21 :TR-774:04/02/10 21:52 ID:nLv9xIao
宝くじはホントなの?

22 :TR-774:04/02/10 21:52 ID:???
半野ヨシヒロのスレもそうだけど、見事に擁護する香具師がおらんな。


23 :TR-774:04/02/10 22:05 ID:???


24 :TR-774:04/02/10 22:35 ID:???
トウチセイって漢字で書くと、東知性って書くのかな?
なんか(・∀・)カコイイ!!

25 :TR-774:04/02/10 22:55 ID:???
この人って2ちゃんでしか名前目にした事ないんだけど、どんな人?
テイトウワみたいなもん?

26 :TR-774:04/02/10 23:59 ID:???
孫正義みたいなもん

27 :TR-774:04/02/11 00:13 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


28 :TR-774:04/02/11 00:22 ID:uYVDDA27


29 :TR-774:04/02/11 02:18 ID:???
トウチセイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

30 :TR-774:04/02/11 19:41 ID:???
りぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉならでそう

31 :TR-774:04/02/12 16:34 ID:???
お勧めアルバム教えて下さい


32 :TR-774:04/02/12 19:40 ID:???
今沢カゲロウはどうしているのだろう?

33 :TR-774:04/02/12 23:39 ID:???
お。また立ってる。

>>31
じゃ、俺が答えてやろう。
2枚目のIceBalanceってやつのイントロはいいと思う。
後は似たり寄ったり。

ま、あの音だけで今後もずっと続けて欲しいとは思うな。
良し悪しは別として。

34 :TR-774:04/02/13 01:36 ID:???
>>31
トウチセイ以外のすべて

35 :TR-774:04/02/13 04:40 ID:???
新スレになっても相変わらず凄まじいねW


36 :TR-774:04/02/14 02:10 ID:???
>>22
でもハンノは評価できる作品もあるじゃないか
ところがこいつときたら(ry

37 :TR-774:04/02/14 21:32 ID:???
きた、、ら。

38 :TR-774:04/02/16 23:35 ID:???
半野ヨシヒロと東知性ってライバル同士なんすね


39 :TR-774:04/02/21 11:49 ID:???
一応コリアンテクノの中に入るのかな?


40 :TR-774:04/02/26 22:11 ID:MMhxSckc
前スレにあったヤフオクの、限りなく本人だね。
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/resooooo

41 :TR-774:04/02/26 23:14 ID:???
っていうか本人だよ、取引したから知ってる
やり取りが最低だった、DQNとかそういうレベルじゃない>40

42 :TR-774:04/02/26 23:15 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

43 :TR-774:04/02/26 23:20 ID:???
そのキター古いよ

44 :TR-774:04/02/26 23:38 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

45 :こっち!:04/02/26 23:47 ID:???
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

46 :TR-774:04/02/26 23:49 ID:???
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

47 :TR-774:04/02/27 00:06 ID:OBiMbAxK
キタ━━━━━━北━━━━━━ !!!!!



48 :TR-774:04/02/27 22:52 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

49 :TR-774:04/02/29 05:54 ID:IKrw/7wF
トウチセイって
DJやるけど、
自分の曲流さないと、
女みたいなDJで選曲とかはいいんだよ。

自作曲は糞だけどな!

50 :TR-774:04/02/29 16:02 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

51 :TR-774:04/03/02 20:21 ID:???
にんにく食べた後のおならやゲップって臭くないですか?


52 :TR-774:04/03/02 23:31 ID:u2+nSjzy
>>51
確かにクサーですよね。
マ○コが臭いおんなとやった後に息子見ると
悲しくなるのに似てる


53 :TR-774:04/03/03 00:05 ID:???
>>52
それわかる。自分の息子なのにあんま触りたくないみたいな

54 :TR-774:04/03/03 00:06 ID:???
うぅ、童貞なんでつが。そんなこと言ってる余裕無いでつ。

55 :TR-774:04/03/03 00:17 ID:???
>>54
まずは古くなったサバ缶をパカァーって開けてみ

56 :TR-774:04/03/03 00:23 ID:???
鯖缶クサー

57 :TR-774:04/03/03 02:40 ID:???
人がゲロしてるの見てクサーな時って有馬専科?



58 :トウチセイ:04/03/03 23:54 ID:Tg2UBPHo
皆いい加減にしてくれないかな。ぼくの音楽はもっと崇高なものなんだ。

59 :TR-774:04/03/04 00:15 ID:???
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!!

60 :TR-774:04/03/04 01:55 ID:???
日本のエイフェクスツインは東知性でいいですか?

61 :TR-774:04/03/04 01:57 ID:???
いいとおもいます

62 :TR-774:04/03/04 22:23 ID:???
SPIN FRUITS 『NO RISK NO RETURN』 GALAXY 01
これって、ヤフオクの「ノークレーム,ノーリターン」からとったんじゃない?

最近CD出しまくってるけど、ジャケもないCD-Rそのもので、心がこもってない感じ。
アーティストならひとつひとつの作品に手をかけて愛を込めて、スペシャルなものにしなさいよ。

63 :TR-774:04/03/05 12:47 ID:???
ソファ売った金での自主制作だからしょうがないんじゃないかな<CDR

64 :TR-774:04/03/05 13:02 ID:???
>63
まだ売れてないよ・・・

65 : :04/03/05 19:51 ID:???
ゲップしたときに出る少量のゲロは皆さん飲み込みます?

66 :TR-774:04/03/06 02:27 ID:???
>>65
やっぱsukosi-demo苦いよね


67 :TR-774:04/03/07 14:34 ID:???
皆さん、アナルを指で刺激して糞をすると出やすくなる事って有馬せんか?


68 :TR-774:04/03/07 23:41 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027954346/26
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1075007532/

このスレの連中もヤバイかもね…。
本スレでは何やら必死な方がいらっしゃるようですが…。

69 :TR-774:04/03/09 03:37 ID:???
>>68
訴訟騒ぎになったら本人の自作自演も暴かれるわけだW


70 :TR-774:04/03/23 15:21 ID:???
好き。

71 :TR-774:04/03/24 15:03 ID:???
董 智成(トウ チセイ)の略歴

1975年6月3日東京生まれ
松濤幼稚園
成城学園初等学校
成城学園中学校
成城学園高等学校
成城大学

宝くじ一等や、ホテル暮しや、弟縁切りなんてのはもちろん誤情報である。

彼の後輩

72 ::04/03/30 01:43 ID:Mvbv6rgk
マネージャー光臨するからこの刷れは面白い

73 ::04/03/30 14:04 ID:???
マネージャーじゃないな。彼の後輩っていうと森山直太朗くんとかかな?

74 :TR-774:04/03/31 00:28 ID:???
サッカー部

75 :TR-774:04/04/19 23:57 ID:oqTkGhLY
トウチセイ
L○D大好き。
○にはS,Eどちらが入るでしょう?
犯罪者一確!

76 :TR-774:04/04/20 19:44 ID:???
>>75
よかったな。そういう誤情報つまらないって。

77 :TR-774:04/04/20 19:52 ID:???
ウェブでも紹介してたけどWCCFが好きだってよ。

78 :TR-774:04/04/20 23:29 ID:???
さすが、元サッカー部。

79 :TR-774:04/04/21 19:59 ID:BwL9oKSC
個人的には好きなんだけどなあ。この人。

80 :TR-774:04/04/22 12:31 ID:???
まぁね。

81 :TR-774:04/05/01 09:29 ID:???
さて本人はどれでしょう?
>>

82 :TR-774:04/05/01 22:26 ID:???
ttp://tohchisei.com/

ですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)