2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GABBA】Partファイヴ!【PENGOOOO!】

1 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/07 19:00 ID:ljzldxGV
ッアッ!

2 :TR-774:04/02/07 19:02 ID:ljzldxGV
ファーキーン!ホースタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイル!!!!

作りって見ましたッアッアッアーッアアアアアア

3 :TR-774:04/02/07 19:07 ID:???
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

(゚д゚)ウマソー


4 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/07 19:08 ID:ljzldxGV
>3
でもGABBAじゃないよこれ

5 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/07 19:09 ID:ljzldxGV
関連スレ
ロッテルダムテクノを語る。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1017918918/
SHARPNELってどうよ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011400565/
エレクトロニカ(ブレイクコア)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1032705983/
■◆■◆DHR■◆■◆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1032757995/
▼▲テクノ板にも。ナードコアスレッド▲▼
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1012484554/

前のテンプレそのままです。
タイトルだけでも参考のドゾ

6 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/07 19:10 ID:ljzldxGV
前スレ
卍卍卍卍 GABBER 卍卍卍卍
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011494660/
卍卍卍卍 GABBER 卍卍卍卍Part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1034078571/
卍卍卍卍 GABBER 卍卍卍卍 Part3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1054324924/l50

↓関連サイト↓
関連サイト
HARDCORE OSAKA(MADDEST CHICK'NDOM)
http://www.hardcoreosaka.com/
GABBADISCO
http://www.gabbadisco.com/
OTAKU SPEED VIBE
http://www.otakuspeedvibe.jp/
SHARPNEAL
http://www.sharpnel.com/
BLASTERHEAD
http://www.blasterhead.com/
LEMMY.JP(ガバ系ニュースサイト。充実。)
http://www.lemmy.jp/


7 :TR-774:04/02/07 19:43 ID:???
ジャンキー立ち入り禁止

8 :TR-774:04/02/07 19:45 ID:???
とむも立ち入り禁止。

9 :TR-774:04/02/07 19:47 ID:???
乙ぅぅっぅぅぅぅっぅぅぅぅっぅうぅっぅうぅっぅぅっぁぁぁぁっぁぁあああああああああああああああああああああああぁっぁぁlっぁっぁぁああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :TR-774:04/02/07 20:00 ID:???
>>3
ブラクラ注意

11 :TR-774:04/02/08 01:28 ID:???
アニメと美少女ゲームオタクも立ち入り禁止な。

12 :TR-774:04/02/08 01:32 ID:???
ガバオタも立ち入り禁止

13 :TR-774:04/02/08 02:22 ID:???
チャッキーも立ち入り禁止

14 :TR-774:04/02/08 02:40 ID:???
>>13
ワロタ


15 :TR-774:04/02/08 15:40 ID:???
ガバーーーーー
ジャジャージャーッジャラジャッラ
(つたったららったっ たららったっ)

16 :TR-774:04/02/08 16:49 ID:???
立ち入り禁止だらけやな。

17 :TR-774:04/02/08 17:08 ID:aA4N16CH



     「全員立ち入り禁止」






みたいなのがハーコー

18 :TR-774:04/02/08 17:36 ID:???
みゅうまsine

19 :TR-774:04/02/08 19:09 ID:???
みゅうまpwm

20 :TR-774:04/02/08 19:33 ID:???


    終了





21 :TR-774:04/02/08 20:03 ID:???
じゃあ、全員参加のほうこうで。

22 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/08 20:06 ID:nh2tN+ke
じゃぁ全員ラビットステップみたいな方向で

23 :TR-774:04/02/08 22:13 ID:???
ハコチャンクルーは自画自賛ばかりでキモいから立ち入り禁止な。

24 :TR-774:04/02/08 22:18 ID:???
ヤフオクにパーチーの宣伝したことのある奴も立ち入り禁止な

25 :TR-774:04/02/08 22:23 ID:???
みゅうまってなんか知らんから検索してみた。
なんだこの精神年齢が厨学生の人間としてどうしようもなく底の浅い馬鹿。

26 :TR-774:04/02/08 22:33 ID:???
個性が無い単なるヲタって手前の事じゃん(藁
典型的な勘違い系痛いオタ。数年前の自称ナードコアを思わせる痛々しさだな(藁
背伸びしている餓鬼好みの浅い漫画ゲームをプロフィールに連ねて俺様イケてると
思ってるあたりがオタ的にもサブカル的にもちょ→かっちょわるいな。

27 :TR-774:04/02/08 22:39 ID:???
ネギヲも立ち入り禁止の方向で

28 :TR-774:04/02/08 22:43 ID:???
犬死でBMSでビマニか。
あの寒いプロフィールは釣りのような気がしてきた。

29 :hellfishは昔の曲の方が好き:04/02/08 22:44 ID:???
>>24
悪夢

>>25
誰だー?



30 :TR-774:04/02/08 23:11 ID:???
system Fて。

31 :TR-774:04/02/08 23:12 ID:???
ハコチャンクルーは2ch見れるほど暇じゃありません。

32 :TR-774:04/02/08 23:35 ID:???
いやー、暇でしょう・・・彼等は。一体、何に忙しいの?
暇そうに見えるのって俺だけか?

33 :TR-774:04/02/09 00:05 ID:???
ハコチャンクルーが常駐してます。FUCKNAME=PSYBAウザイよ

34 :TR-774:04/02/09 00:47 ID:???
だから忙しいっつってんだろボケ

35 :TR-774:04/02/09 00:50 ID:???
24ウザい

36 :TR-774:04/02/09 01:16 ID:???
ハコチャンクルーが釣れました 
忙しいのに2CHに常駐して大変ですね

37 :TR-774:04/02/09 01:36 ID:???
俺はハコチャンクルーじゃねーよ。
ふざけんな。

38 :TR-774:04/02/09 02:11 ID:???
クルーでないのに代弁とは大変ですね 何で忙しいって知ってるの?
お前は純国産ガバだけ聞いて糞して寝ろ

39 :TR-774:04/02/09 02:42 ID:???
もういいわ、あほらしくなってきたわ。
日本はもう駄目やね。

40 :関西最高:04/02/09 02:59 ID:???
関西最高

41 :TR-774:04/02/09 07:48 ID:???
35ウザイ

42 :sageman:04/02/09 11:14 ID:???
てかもうみんなウザイなこれ。あたしもな。

43 :TR-774:04/02/09 18:59 ID:???
おまえ、さんたな

44 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/10 00:32 ID:7mztvHBl
関係無いけど、CristalMethod良いな

45 :TR-774:04/02/11 11:15 ID:???
お、あれてまんな。

46 :TR-774:04/02/11 21:19 ID:???
ハコチャンクルーのキモイフリーペーパー読んで思った事ですが
「おぅオマエら、もっと家で練習してこんかい!オマエら曲と曲を繋げてるだけやんけ!」
とコメントしていたお馬鹿サンが居たので一言物申します。
関西ガバDJはクラブで遊ばずに家に引きこもって練習だけしているからクラブでDJをしても
ただ繋げるだけの家での練習と同じ事をしているのだと感じます。
上に立つ人がこの発言では下はいつまでたっても育たないし普及もしない。
正直言うと関西のレベルはこんなものかとカックシきました。
貴方達はおぅおぅばかり言う脳味噌しかないのですか.....?

47 :TR-774:04/02/11 21:29 ID:yVwi3nLh
PENGOの2枚掛けでスライスできたらすごいな

48 :TR-774:04/02/11 21:38 ID:???
おぅおぅ言いながら小手先の技術だけ披露して肝心の客の存在を忘れちゃーDJの意味が無い。

49 :TR-774:04/02/11 21:46 ID:yVwi3nLh
>48
普通はアゲる為の技術だもんねぇ


50 :TR-774:04/02/11 22:55 ID:???
>46
おたく、バカですねー。
その意見は読解力無いのを露呈してますよ。
文の上っ面だけを捉えての粗探しは愚考極まりないです。
そんなことするから余計に関東勢が肩身の狭い思いをするんですよ。

家出の練習=基礎練習
これってとても大事ですよ。これが十分になされていればこそ
現場でそれ以上のことが出来る。
あ、ひょっとして、あなた人前でDJしたことないんじゃないですか?
もしかして、DJって現場で全曲セレクトしてると思ってるんじゃ・・・・?

釣られておいたべ。


51 :TR-774:04/02/11 23:17 ID:???
関西人だけど関西ハードコアはニカ寄りの変なことをやっている
連中しか好きじゃない

52 :TR-774:04/02/11 23:20 ID:e1Bi6Ymv
>50
>もしかして、DJって現場で全曲セレクトしてると思ってるんじゃ・・・・?
空気に応じて曲を自由に切り替えれるのも腕だよな
発表会じゃないんだからw

53 :TR-774:04/02/11 23:20 ID:???
そんな文章あったっけ?
熱心な読者さんなんですね。

54 :TR-774:04/02/11 23:25 ID:???
>53
誰に向かって言ってんだ?

55 :TR-774:04/02/12 00:32 ID:???
>>52 >空気に応じて曲を自由に切り替えれる それって家での練習があってはじめて可能な事ですよね。 人前でDJやったことがある人ならわかるでしょうけど、 家での練習を怠ると上手くはなりません。 現場での場数だけ増やして上手くはなれませんよ。

56 :55:04/02/12 00:50 ID:???
ついでに言っとくと、
東京はヲタだとか大阪はDQNだとかもう飽きたわ。
そんなに嫌ならフリペ読んだり、
グルビやLPUで音源買ったり、
パーティーに行かなきゃいいじゃん。

何でワザワザ嫌いなレコ屋に行って
フリペ貰ってパーティーに足を運ぶのか、
自分でレコ輸入して家で聴くとかパーティー作れば?

もうちょっと頭使おうな。

異論反論どうぞ

57 :TR-774:04/02/12 00:54 ID:???
このスレってナードもありなんか?

58 :TR-774:04/02/12 01:08 ID:???
>>46
うむ。自分は関西です。釣られてしんぜよう。
ちなみにDJではないですが。
俺が思うに関西ガバDJはあなたの言うように
おバカな脳味噌しか持ち合わせていないと思う。
でも普通におもしろいです。
あなたの文面からして、あなたは関西のDJを
体験したことはなく、憶測だけで書き込んでらっしゃいますね。
よくもまあ想像だけでそこまで言い切るとは。
あなたみたいな素晴らしい脳味噌を持った人は
関西ガバDJにはひとりもいないと思いますよ。

59 :TR-774:04/02/12 01:18 ID:???
>>57
ナードは取り扱っておりません。

>>58
あんたの方が一枚上手だが、ああいうバカは放置が一番いいんだぜ。

おいガバん爺!お前が代表でしきり直せ!

60 :TR-774:04/02/12 02:58 ID:???
「釣られてみる」と言って「僕は挑発には乗ってませんよ!?ただ冷静に話合いがしたいだけなんです!」
といいたげな書き込みにはヘドがでる

61 :TR-774:04/02/12 06:38 ID:???
なんだ。忙しい割にはハコチャンクルーは常駐してるじゃん。皮オナニーするのに忙しいのぉ?

62 :sageman:04/02/12 12:13 ID:???
まあまあ☆ここは覚悟を決めて
ラヴアンドピース。ね☆

63 :実は:04/02/12 14:16 ID:GtV/v//7
関東DJはスカトロ、
関西DJはペドコンが多い

64 ::04/02/12 15:40 ID:???
いいIDだな。

65 :TR-774:04/02/12 22:49 ID:???
関西ガバDJはチャッキーさんの凄さを知れ
ハコチャンクルーなど糞の塊だ

66 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/12 22:51 ID:f7ua54+B
>65
そういうの、イタイと思うよ

67 :TR-774:04/02/12 23:14 ID:???
>>66
チャッキーさんを悪くいう人は痛い目に合うぞ
チャッキーさんは日本一のハードコアDJだ!!!!!

68 :TR-774:04/02/12 23:26 ID:???
一瞬>>62がラビアンローズに見えた

69 :TR-774:04/02/13 01:38 ID:???
猛烈さらりーまんみたいじゃん。

70 :TR-774:04/02/13 03:47 ID:5ugJ2XYe
>65
お前アホか?
チャキなんてあかん。東京色に染まっちゃいかんで。


71 :TR-774:04/02/13 08:04 ID:???
ハコチャンよりMIDI祭のが楽しい

72 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/13 08:04 ID:PRkcDfr1
>70
好きなのを聴いてれば良いと思うわけで、、、、、
ネームブランドみたいなのにこだわりだしたら終わりだけど

73 :TR-774:04/02/13 08:06 ID:???
そうかあ?
ていうかベクトルが違うやん

74 :73:04/02/13 08:07 ID:ZrNVeJut
>>71

75 :TR-774:04/02/13 08:52 ID:???
>>68みてえなお宅もいるんだな
やっぱナードじゃん
チャッキーも童貞だし

76 :TR-774:04/02/13 10:13 ID:???
次回のMIDI祭はどうなるんだ?

77 :TR-774:04/02/13 11:12 ID:???
てくのうち ふっかつしてますよ。

78 :TR-774:04/02/13 11:38 ID:???
ヲタの独り言。。。

79 :TR-774:04/02/13 12:00 ID:???
>>77
どこ?

80 :TR-774:04/02/13 13:15 ID:???
よんでおもしろいとおもうようなやつらばっかなんだからしかたない



だれかおしえたれ!

81 :TR-774:04/02/13 14:23 ID:???
>>75誰も気付いてないみたいだけどw?

82 :TR-774:04/02/13 17:22 ID:???
>>75
ネタがわかるお前は何だ

83 :TR-774:04/02/13 18:25 ID:???
わけわからん会話すんな

84 :TR-774:04/02/13 23:29 ID:???
>>83
>>68

85 :TR-774:04/02/14 01:58 ID:???
曲の進行状況がつねに表示されてるのはさすがにキツイですね

86 :TR-774:04/02/14 22:10 ID:???
関西のハーコーシーンってどうしてあんなに素晴らしいのかな?

87 :TR-774:04/02/14 22:11 ID:E+FYiXYF
それはハコチャンが良い感じだからだよ

88 :TR-774:04/02/14 22:13 ID:???
国内でガバレコってなかなか売ってないね
グルービーじゃ買いたくないし・・(品揃えも大したことないし)

89 :TR-774:04/02/14 23:51 ID:???
>>86
ハコチャンに洗脳されているから


90 :sageman:04/02/15 00:08 ID:???
このスレ見てるとガバが嫌いになりそうでつ☆


91 :TR-774:04/02/15 10:17 ID:???
ガバ好きはここ見てませんよ。
私もこれで最後にします。さようなら。

92 :TR-774:04/02/15 10:35 ID:???
ばいばい☆

93 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/15 10:57 ID:OHNVe+Cd

見てるねぇ〜



94 :TR-774:04/02/15 11:33 ID:4vy4XwpK


95 :TR-774:04/02/15 11:43 ID:???
け。けきょーくあおらないでいてたら
まったくもってつまんねーすれなんじゃん。。。
ぷげら ぷげら ぷげら ぷげら ぷげら

96 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/15 12:09 ID:OHNVe+Cd
使命感持ってる荒しもどうかと思うけどw

97 :TR-774:04/02/15 12:24 ID:???
槍玉にハコチャンあげるのはやめれ

98 :TR-774:04/02/16 02:41 ID:???
おぅオマエら全員氏ねや

99 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/16 07:14 ID:RzhgYErA
ハイッと、OmarのRaverDamnation
超カッケー!なんつーかまるでGOAだけど
これってなんてアルバムに入ってんのか誰か知らない?

100 :TR-774:04/02/16 09:45 ID:???
>>ガバん爺
おぅとりあえずゴアトラCDでも聞いてろ

101 :TR-774:04/02/16 12:26 ID:???
ACIDの世界+ガバつーことで。

102 :TR-774:04/02/16 12:40 ID:???
ACIDの世界+ガバだったらセノバイトとかバイオニック辺りだろう



103 :TR-774:04/02/16 13:01 ID:???
んじゃ玉の世界+ガバ=ロッテルダム?(爆笑)

104 :TR-774:04/02/16 13:33 ID:???
ネズミの世界+子供だまし=ディズ○ーランド

105 :TR-774:04/02/16 13:42 ID:???
ひねくれ者の世界+寂しい優越感=104

106 :TR-774:04/02/16 14:03 ID:???
>>101
ウネウネ、グニョグニョいわすだけならシャプネルとかでも充分。

107 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/17 00:42 ID:Tyc0IIUE
オウップ!GOA虎のコンピ聴いたぜ
言葉で表すならあれだな
ブミョミョミョミョミョミョミミミョン


108 :TR-774:04/02/17 16:14 ID:???
いまどきゴアトラって・・。
とりあえずdeltaとか聴きナ。delta9じゃねーぞw

109 :TR-774:04/02/17 17:16 ID:???
ガバって飽きやすいテクノだと思う。
こんな俺でも感動する一生モノのガバのアルバムを教えてください。

110 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/17 17:21 ID:bOD+suIH
>108
今時deltaかよって言われんぞw
ちなみに、TheDeltaね

111 :TR-774:04/02/17 18:14 ID:???
>>109
THE BEST OF ROTTERDAM RECORDS VOL.1
まだ聴いてるよ

112 :TR-774:04/02/17 19:48 ID:???
観賞用音楽としてなら一生モンなんてありえねーよ。

違う国の全然かんけーねーオレらが聞くんだから(笑)

113 :TR-774:04/02/17 20:38 ID:???
テクノは使い捨て音楽だからな。飽きやすいやつは何聴いてもあきる。
それに109がどんなガバが好きなのかにもよるし教えるのは無理だ。

114 :TR-774:04/02/17 22:00 ID:???
自分らのシーンでリアルになにかを体験できたらボケ老人になっても忘れねーだろうな。

115 :TR-774:04/02/17 22:22 ID:???
114がなにかをみつけたのはいつですか?

116 :TR-774:04/02/17 22:46 ID:???
人のはみたよ。でも所詮人のじゃつまんねーなーと思って。。。

117 :TR-774:04/02/18 01:03 ID:???
This One's For GABBERSってネタ物なんですか?

118 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/18 01:28 ID:ZZ7rCKZ6
モクム!!!!!!!

119 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/20 16:21 ID:qb0Y/fBf
俺のsageizm

120 :TR-774:04/02/20 21:00 ID:???
体から入るハ(ry

121 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/02/20 22:29 ID:IgGZBmF3
亀頭から入ります

122 :TR-774:04/02/20 22:42 ID:???
オシシメの新譜あります?

123 :TR-774:04/02/21 00:55 ID:???
born in hell3

124 :TR-774:04/02/21 13:12 ID:???
誰か、
Masters of Hardcoreの一番新しいのとか古いのとかが欲しいのですが
どこへ行けば買えるのですか?

125 :TR-774:04/02/21 20:29 ID:???
オランダのロッテルダムという地方工業都市にね、
ミッドタウンっていうレコ屋があるから、
行きなさい、飛行機で

126 :TR-774:04/02/21 21:56 ID:???
コテハンうぜえ


127 :TR-774:04/02/21 22:04 ID:???
名無しうぜえ

128 :TR-774:04/02/21 23:30 ID:???
↑矛盾してるよ…

129 :TR-774:04/02/22 01:36 ID:???
127=ガバん爺

あほか

130 :TR-774:04/02/23 18:35 ID:???
入門用には
IFS3 - 667 Neighbor of The Beast
でいいですか?

131 :TR-774:04/02/23 19:58 ID:???
実際industrial strength recの音はガバと言うジャンルの中でもかなり独特。

132 :TR-774:04/02/23 20:33 ID:???
殺伐としたスレに救世主があ(ry
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |


(中略)

         __
     ヽ/∴ ∴/|ノ
     /∵/∴//
     /∴ ∴//
    ===/
    //

あ り が と う こ ん に ゃ く マ ン


133 :TR-774:04/02/23 20:35 ID:???
>>131
BM98とか大好きな人達にはISが標準です

134 :TR-774:04/02/23 22:11 ID:???
BM98ってなんですか?
曲のジャンル?

135 :TR-774:04/02/23 23:33 ID:Jyk8esgm
>131
意味不明だな
んなこと言ったらChabosなんて独特どころか歌歌ってるじゃんか

136 :TR-774:04/02/24 00:02 ID:???
                                  ∧
                                /■\
                              /■■■>
                            /■■■/         
                          /■■■/      ∧
                        /■■■/      /■\
                      <■■■<      /■■■\
                        \■■■\  /■■■■■\
                  ∧      \■■■∨■■■∧■■■\
                /■\      \■■■■■/  \■■■\
              <■■■\      >■■■<      \■■■>
                \■■■\  /■■■■■\      \■/
                  \■■■∨■■■∧■■■\      ∨
                    \■■■■■/  \■■■\
                      \■■■/      >■■■>
                        \■/      /■■■/
                          ∨      /■■■/
                                /■■■/
                              <■■■/
                                \■/
                                  ∨

137 :TR-774:04/02/24 00:34 ID:7dKXLDE7
Coooooooooooooooooooooooooool

138 :sageman:04/02/24 15:11 ID:???
>136は肉感的な鈎十字だな。

139 :TR-774:04/02/24 15:22 ID:40HXYoen
>138
鍵十字→鍵卍

140 :TR-774:04/02/24 15:47 ID:???
ナチってカッコいいよな。ヒトラーだって勝ってたら英雄だろうし。
ネオナチとガバは相性良さそう。
やっぱ時代は右だよな!

141 :TR-774:04/02/24 16:34 ID:40HXYoen
鈎卍ね

142 :TR-774:04/02/24 17:49 ID:???
ttp://www.hehehe.net/library/A-00038.TXT
なんだこれ

143 :TR-774:04/02/24 17:49 ID:???
バズマスタ最高

144 :TR-774:04/02/24 18:34 ID:???
>>140
お前学校で何習ってきたんだ!

145 :TR-774:04/02/24 18:56 ID:???
>>142
誰かの妄想

146 :TR-774:04/02/24 19:18 ID:???
>>140
アレックエンパイアに殴られて来い

147 :TR-774:04/02/24 19:23 ID:40HXYoen
>146
あいつ雑魚

148 :TR-774:04/02/24 19:49 ID:???
ガバはアナーキーか極左(あまりにもあんまりなサンプリングの頭の悪さが)

149 :TR-774:04/02/25 00:56 ID:UmvhmWYW
>142
懐かしいね。C-TYPEが書いたタレコミ文だよ。
昔も今も大阪の連中は草ばっかりやってるからな
某djが逮捕された話は・・・やめとくかw

150 :TR-774:04/02/25 12:14 ID:???
>>148
まぁ、もともとアナーキーか極左が多いパンクからoiが生まれたように
急に極右化するかもね。スキンヘッズでガバ好きいるらしいしね。

151 :TR-774:04/02/25 13:24 ID:???
クラストの連中もガバ好きな奴多いらしい。
つーか漏れもそれでガバ知った。

152 :TR-774:04/02/25 15:01 ID:Dj7aP4HY
石井さんと言えばリアルかガンジャマーン。体臭おかしくて笑うで。今度かいでみ。

153 :TR-774:04/02/25 15:10 ID:???
>>152
IDがDJ

154 :TR-774:04/02/25 15:26 ID:???
C-TYPE最低だな。どうりで関西でホサれてるわけだ。
タレコミとか一番ダサいわ。
下の下。

155 :TR-774:04/02/25 16:04 ID:Uzp5s+hn
干されたるんじゃなくてCが相手にしてないだけじゃないの。

156 :TR-774:04/02/25 17:41 ID:???
関西のあるグループ=ハコチャンクルー?
東京のあるグループ=グルービー一味?
日本のフリーペーパーの発行者=サンダー?

よくわからん・・・
>>149
詳細キボン


157 :TR-774:04/02/25 19:20 ID:???
>>149
ソースキボン

158 :TR-774:04/02/25 19:33 ID:???
もう10年くらい前の話じゃないか、そのtxt。
元ナマコランドの人に聞けば詳しいよ。

159 :TR-774:04/02/25 22:21 ID:???
10年もやってるのに・・・。

160 :sageman:04/02/26 12:27 ID:???
ガバなら若い女とヤレる・・・
若い女的には???ってかんじ
みんなモテようと思ったらガバやめれw

161 :TR-774:04/02/26 17:29 ID:???
Cじゃないし全部妄想。
今で言なら粘着私怨?

162 :TR-774:04/02/26 18:37 ID:???
何をやっていてもモテる奴はモテる。

163 :TR-774:04/02/27 16:45 ID:???
東北=ディスコア
東京=グルービー
東京=ナイトメアランド大阪=マデストチキンダム
大阪=殺人ヨットスクール
九州=撲殺少女工房


以上でつか?

164 :TR-774:04/02/27 18:35 ID:???
>>161
本人降臨
10年も前のことをよくご存じで。

165 :TR-774:04/02/27 18:42 ID:???
沖縄はー?

166 :TR-774:04/02/27 19:13 ID:???
名古屋はー?w

167 :TR-774:04/02/27 19:14 ID:???
インダストリアルストレングスの中古コンピ買ったらジャケの中から未開封のコンドームが出てきた

168 :TR-774:04/02/27 20:19 ID:???
沖縄ってあるんですか!
名古屋=加速装置

他にもある?

169 :TR-774:04/02/27 21:09 ID:???
沖縄はメルトダウンとかいうのが一応あるみたい。
行った事無いけど。

170 :TR-774:04/02/27 21:43 ID:???

http://www.nordcore.de/phptopsites/index_frame.html

171 :TR-774:04/02/27 21:56 ID:57gPsF+W
沖縄はnWoも
今あるかワカランが


172 :TR-774:04/02/27 22:13 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

173 :TR-774:04/02/29 00:29 ID:tTsOvH5T
他にはクルー無いのか?
全部うpしてくれ

174 :TR-774:04/02/29 02:54 ID:???
どれも偽もんもどきじゃん?
誰か、カタチや能書きだけでなく
本気でハードコア、ガバをやってるやつはいないのか?

175 :TR-774:04/02/29 03:02 ID:???
お前がやれよ

176 :TR-774:04/02/29 03:06 ID:???
>>174
オタ同士の馴れあいじゃなくて
リアルでパワーあるブルーカラー的なファンをを引き寄せるクルーや人材って意味かい?

177 :TR-774:04/02/29 07:59 ID:???
リアルなんていってる奴は知能指数の低いギャングスタラッパーだけにしてほしい

178 :TR-774:04/02/29 08:00 ID:???
そもそも本気ってなんだよ。
お前が気に入らなければ全部本気じゃねえのかよ。

179 :TR-774:04/02/29 08:30 ID:???
つーかランチの言動は痛い

180 :TR-774:04/02/29 10:04 ID:NW//KGJk
>177
んじゃ仮に(1)ヲタがブルーカラー的な層を動かす(2)として
今の時点でギャルギャルオ(3)がすぐに食いつきそうなクルーや人材っているのか?

(1)>>そいつらが低いというならきっと知能指数の高いはずであろう
(2)>>のをそっと遠くからみまもるんだ
(3)>>とまでいわなくても今のYOJI客みたいなやつら

181 :TR-774:04/02/29 21:17 ID:???
貧困層が圧倒的に少なく教育の行き届いた日本でブルーカラーだの
言う事自体がアンリアルだ。
猿真似がリアルならこの世にはリアルで溢れているよ。

182 :TR-774:04/02/29 21:30 ID:???
東京にいるじゃん。おたくじゃないGABBAやってる人達。
昨日もひっそりとBARでPARTYしてたよ。
場所は各自で探せな。ただし、かなり危ない人達だから気をつけるように。

183 :TR-774:04/02/29 23:20 ID:???
>>182
ここでそんな情報書くな。
やってる側が迷惑するぜ。


184 :TR-774:04/03/01 02:45 ID:???
曲つくても聞く人いないのつらいねー。
パーティーやってもいっつも同じメンツだとさむいわ。

185 :TR-774:04/03/01 03:23 ID:???
うp汁

186 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/03/01 09:54 ID:0/FelJ6o
>184
俺らが聴くゼ!

187 :TR-774:04/03/01 11:55 ID:???
じゃあガバ人口って全国で200人くらい?それとも80とか50とか?

188 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/03/01 12:05 ID:0/FelJ6o
>187
自分が知らないだけのものを拒絶しすぎな感じだね、君

189 :TR-774:04/03/01 20:08 ID:???
>>187
関係者が50人から80人くらいでそれ以外のファンが200人くらいは
あながち間違った数字ではなさそうだけどな。(笑)

190 :TR-774:04/03/02 01:05 ID:tdrA4XC+
じゃ、ガバファンの4人に1人は関係者だとでもいうのか?

191 :TR-774:04/03/02 13:19 ID:???
僕も4人に1人になるのかなw
ガバディスコのMIXCDは2枚とも1000枚以上売ってるみたいですよ。
なのでリスナーだけなら1000人前後いるかと


192 :TR-774:04/03/02 13:35 ID:???
↑釣りにのるなと。(笑)
+全国10万人ガバファンのみなさんこんにちはぐらいのこといえ。

193 :TR-774:04/03/02 20:14 ID:ZW414S7O
10万もいたらミハとビッチがうざいから1万人ぐらいがちょうどよい。

194 :TR-774:04/03/03 00:51 ID:kzjJJNZu
なんやねんこれしょーもないはらたつわー

195 :TR-774:04/03/03 04:25 ID:???
ひっそりおたくながばふぁんがいちまんにん? (ぷっ)

196 :TR-774:04/03/03 22:54 ID:???
まあDQNよかマシだ

197 :TR-774:04/03/04 01:36 ID:???
>182
身内イベントの極みだね。
ひやかしに行きたいから詳細教えてよビチグソ君。

198 :TR-774:04/03/04 08:02 ID:TcB4Er/t
>197
おまえ相当もったいない奴だな
ひやかしに行くくらいなら楽しんだ方がイイんじゃネーノ?

199 :TR-774:04/03/04 11:50 ID:wa4/ZtqR
>>197
お前は身内に数えられてないから、
教えてもらえなかったんだろ?

200 :TR-774:04/03/04 13:09 ID:WnHVmmZh
softy bitch

201 :TR-774:04/03/04 15:14 ID:???
とりあえずいろっぽいねーちゃんもいるってウワサじゃーん?
ここらへんの肝おたたちがかぎつけてくるようになったら
いままでのイベとかわんなくなっちゃうから意味ないよねんw

202 :TR-774:04/03/04 16:59 ID:???
ワーストのアナログまだ出てないの?
フライヤーにはNOW ON SALEって書いてあるが。

203 :TR-774:04/03/04 17:47 ID:???
勘違いDQNのイベントなんざこちらから願い下げだ

204 :TR-774:04/03/04 18:23 ID:???
アンダーグラウンドと身内ノリと勘違いしてるアホがいるw


205 :TR-774:04/03/04 18:31 ID:???
>>203
日本にそんなイベント無いよ。
webとかフライヤーだけの情報だとそういう勘違いしそうですね。

現場に行ってないでしょ?
DQNなんか見たことないよ。

206 :TR-774:04/03/04 18:50 ID:???
203>
あのさ、ここでそんなこと言ってる時点でおわってんのよ。
硬派な事やってて、それで満足してんなら宣伝する必要ねーじゃん
それともおまえは部外者なんか?

207 :206:04/03/04 19:02 ID:???
205に対してのレスでした

205>
あのさ、ここでそんなこと言ってる時点でおわってんのよ。
硬派な事やってて、それで満足してんなら宣伝する必要ねーじゃん
それともおまえは部外者なんか?

208 :205:04/03/04 19:45 ID:???
>>207
部外者っつうかただの客です。
宣伝しないことが硬派ではないでしょう?

209 :TR-774:04/03/04 20:16 ID:???
そのイベント行きたい行きたーい。
やらせてあげるから教えてー。

210 :206:04/03/04 20:22 ID:???
208>
あはは。オタクとDQNに着て欲しくないんでしょ?
なんでここに書く訳?

211 :TR-774:04/03/04 20:35 ID:???
日本の寒々しい自称アンダーグラウンドどもには辟易しております。

212 :TR-774:04/03/04 20:38 ID:???
自称硬派クン達の頭の悪さにも辟易しております。

213 :TR-774:04/03/04 20:46 ID:???
あんな、客から言わせれば大箱でバカやれればそれにこしたこたぁねーんだよ。
硬派?リアル?そんな連中のオナニーになんかつきあってられっか自意識過剰な
思春期真っ盛りクンやオシャレサブカルインテリ気取りのスノッブ野郎はDJやめちまえ!

214 :TR-774:04/03/04 20:48 ID:???
あとギャングスタ気取りは小学生からやり直せ。

215 :TR-774:04/03/04 21:18 ID:???
禿同
リアルとか硬派とか意味ワカンネ
でかい所で人集められるようになってから小さいイベント
を告知無しでやるなら分かるけどな。

216 :TR-774:04/03/04 21:20 ID:???
皆さん大変意味のあるスピーチでした。
でもこれから先はブドウの粒より脳みその大きい方に
お任せしたいと思いますが。
どなたかいらっしゃいますでしょうか。。

217 :TR-774:04/03/04 21:24 ID:???
>>216
お前以外は全員そうだよ。

218 :TR-774:04/03/04 21:29 ID:???
自分が理解されないのは常に自分が優秀で他者が劣っているからだと考えるのは
中学生でやめにしていただきたい。
小箱で身内集めてオナーニパーティをやってアンダーグラウンド気取りは結構ですが、その
気恥ずかしい自意識の過剰さ、あるいは「オタク気質」を居直るのはバカのすることです。

219 :TR-774:04/03/04 22:10 ID:ao5WjoUd
オレは(ガバパーティーといえばお決まりの)
お目目ばっちりで食いしばりん坊系の
レオタード着たはつらつギャルが
集まってくれるんのならなんでもいいや!!


220 :TR-774:04/03/04 22:55 ID:wa4/ZtqR
でさあ、あんたらの言う
リアル
硬派
ギャングスタ
な連中ってどこにいるんだよ?
誰なんだよソイツ。

221 :205:04/03/04 23:17 ID:???
>>206
ありゃりゃ、はぐらかしてんじゃん。
つまり、自称硬派でなくて、リアルとか言わない本当の意味での
アンダーグラウンドな、それでいてギャングスタ気取りではなく、
かといってヲタでもないクルーたちがDJする
大箱のパーティーを体験したいってことですね。

他力本願やめて自分でやってみてはいかがですか?

寄生虫くん


222 :TR-774:04/03/04 23:32 ID:???
オヤオヤ、身内ノリとアンダーグラウンドは違うなんて恥ずかしい
セリフを吐く人間が逆ギレですか。
現実と妄想も区別できない奴がDQNじゃなくて何なんだ(藁

223 :TR-774:04/03/04 23:33 ID:???
>かなり危ない人達だから気をつけるように。
頭悪そう。

224 :TR-774:04/03/04 23:35 ID:???
かなり危ない人達だから気をつけるように。

225 :TR-774:04/03/04 23:36 ID:???
>>とりあえずいろっぽいねーちゃんもいるってウワサじゃーん?
>>ここらへんの肝おたたちがかぎつけてくるようになったら
>>いままでのイベとかわんなくなっちゃうから意味ないよねんw
どうやったらこんな頭悪い文章が書けるのかが知りたい

226 :205:04/03/04 23:39 ID:???
んなセリフ吐いてませんよ?
ちゃんと読解力付けてからレスしような!

妄 想 く ん

227 :TR-774:04/03/04 23:42 ID:???
>アンダーグラウンドと身内ノリと勘違いしてるアホがいるw
ハタから見れば一緒だよ(藁
強いて言えば自意識過剰かどうかぐらいしか違わないなあ?
自分の中の妄想を現実の如く語るのは恥ずかしいから辞めようね。
妄想は妄想と気付かないから妄想なんだろうけどさぁ。

228 :TR-774:04/03/04 23:48 ID:???
>>227
あ、それ書いたの俺じゃないよ。
別にお前と馴れ合おうとは思わないけどさ、
なんでそんなに毒づいてんの?
自意識過剰なやつなんてどこのどいつなんだよ。
お前が意識しすぎじゃあないのか?
あ、喧嘩売ってるつもりはないから、勘違いしないようレスしてくれたまえ。

229 :TR-774:04/03/04 23:54 ID:???
身内ノリでも解放的ならいいんでない?

230 :TR-774:04/03/04 23:58 ID:???
やっかいなのは大っぴらにやる閉鎖的なイベかと(笑)

231 :TR-774:04/03/05 00:00 ID:???
正直踊れればオタでもなんでもいい。

232 :TR-774:04/03/05 00:16 ID:iJiDjauk
正直ガバもなんも知らない人がきて一晩遊べてたのしかたよ、なんてパーティーあんの?

233 :TR-774:04/03/05 00:21 ID:???
>>205 >>213 >>214 >>215

お前ら主語(イベント名、DJ名)が無いから誰に対して、何のイベントに対して
論じているのかさっぱりわからんわ。悪夢のこと?エクハド?
いくら2chでもそれくらい書きなさい。DQNと同レベルだぞ。

234 :TR-774:04/03/05 00:25 ID:???
>かなり危ない人達だから気をつけるように。
このイベントじゃねー知らんけど

235 :TR-774:04/03/05 00:27 ID:???
182 :TR-774 :04/02/29 21:30 ID:???
東京にいるじゃん。おたくじゃないGABBAやってる人達。
昨日もひっそりとBARでPARTYしてたよ。
場所は各自で探せな。ただし、かなり危ない人達だから気をつけるように。


これのことか・・・・

236 :TR-774:04/03/05 00:28 ID:???
大っぴらにやってる閉鎖的なイベの代表って?

237 :TR-774:04/03/05 00:30 ID:???
リスナーの少ない地域のマイナージャンルでフライヤバラまいてるの全部

238 :TR-774:04/03/05 00:31 ID:???
>>232
どう頑張っても無理だろそれ。だってガバだし。

239 :TR-774:04/03/05 00:43 ID:???
ガバ用語辞典

【エクハド】
エクストリームハード の略。
東京。
ヲタ、初心者向け。
ヲタを気にしなければ楽しめる。


【悪夢】
=ナイトメアランド。
東京。
リアル。
客は少ないがヲタ率少なし。
今後に期待。

240 :TR-774:04/03/05 00:45 ID:???
>232
俺の友達クラブ初体験でガバ行って楽しかったって。
それで夜遊びにはまったよ。

241 :TR-774:04/03/05 00:48 ID:???
>239
どっちの説明もあってない

242 :TR-774:04/03/05 00:52 ID:???
どう頑張っても無理ならそこにいるやつは全員異常なん?

243 :TR-774:04/03/05 01:21 ID:???
バカ下品男臭高速に耐性がないとキツイでしょ。

244 :TR-774:04/03/05 02:19 ID:???
↑あ゛〜あ゛。結局こういう思いこみというか勘違いで最初っから限定しちゃってるんじゃん

245 :TR-774:04/03/05 02:52 ID:???
>>243海外のパーティーの写真とか見るかぎりではそういう偏見はあてはまらないじょー。

246 :TR-774:04/03/05 06:32 ID:???
>>163
すぇかいの規準からみれば大例外デス。
じゃあ、独自のし_んと呼ぶには狭すぎて奇庶すぎマス。

247 :TR-774:04/03/05 08:02 ID:???
じゃあ海外行けよ

248 :TR-774:04/03/05 12:10 ID:???
ばかしかおらんのぅ
205の釣りにひっかかるなってw

249 :TR-774:04/03/05 13:53 ID:???
>>246
かいがいのことなんてさいしょっからどーでもよいしー
ひっそりおたくながばしーんでじゅうぶんまんぞくだお。

250 :sageman:04/03/05 15:10 ID:???
ハメリーグはよかったな
あの頃はまだナードとハピコアが仲良く一緒に回してた
信じられん☆
別に仲良くなくてもいいから
一晩でいろんなジャンルが聴けてお得感。
そんなイベントにあたしは行きたい☆

251 :TR-774:04/03/05 18:58 ID:???
>>239 Cタイプと蒲田なんてダブルオタじゃ(ry

252 :TR-774:04/03/05 19:20 ID:???
おたのはんたいは【パンピー】?

253 :TR-774:04/03/05 19:54 ID:???
オタの反対はDQNか新人類

254 :TR-774:04/03/05 19:55 ID:???
>>239
つーかテクネなんてナードコア呼ばわりすることすら(略

255 :TR-774:04/03/05 23:07 ID:???
>>240
その友達は純朴なんやね。初めてガバ聴いた時を思い出した。

ぐだぐだ言ってる人も初心に帰れば面白くなってくるんじゃない?
周りが自分好みに変わるのを待ってばかりいないで
なんでもポジティブに楽しめるように自分が変わっていったほうが
音楽に限らず人生色々得だよ。

256 :TR-774:04/03/05 23:52 ID:???
特殊な宗教の勧誘ならごめんだ

257 :205:04/03/06 00:00 ID:???
>>203
>>256
イベントどうこうよりもお前らが一番閉鎖的だってことに今気づいたよ。
どのイベントにも行かなくていいんじゃない?
ていうか「閉鎖的なイベント」なんてあるわけないじゃないか。
イベント打ってる時点で(もちろんシークレットは除くが)開放的なんだよ。
いや、開放的だからイベントをやるんじゃないのか?
お前らはガバに何求めてんだ?脳内で美的化し過ぎなんだよ。
悔しかったら自分で何かやってみろ。

258 :TR-774:04/03/06 00:16 ID:???
そーだそーだ。肝オタ諸君らの避難場所に文句をいっちゃいかんよ!

259 :TR-774:04/03/06 07:32 ID:AbHksaB7
205>
おまえが一番閉鎖的だろが
自分で自分否定してんの?

260 :TR-774:04/03/06 09:49 ID:???
リアルやら本物やらと馬鹿の一つ覚えのような単語が出てくるのは全てハーコーチャンピオンクルーが悪い
間違い無い

本物、リアルとは一体何ぞや?
使ってる奴は誰か答えろよ。


261 :TR-774:04/03/06 12:10 ID:???
使わないけど・・

リアル = 活動に明確なコンセプトがあって、他人に影響を与えられる人

リアルじゃない人 = もてたいからなんかやる人

ぐらいでいいんでねーの?

262 :TR-774:04/03/06 12:38 ID:???
いつハーコーチャンピオンクルーがそんなこと言った?
妄想じゃん。

263 :TR-774:04/03/06 12:39 ID:???
ガバのDJやっても、もてないだろ

264 :TR-774:04/03/06 13:16 ID:???
>>262
ヲタに釣られんなよ。
ていうか「本物」「リアル」なんて言葉、このスレでしか見かけんよ。
当のDJたちがそんなこと言ってんの聞いたこと無いわ。
お前が一番バカじゃないの?>>260

265 :TR-774:04/03/06 17:39 ID:???
http://bass01.fc2web.com
>>260はこれでも見てろ!!

266 :TR-774:04/03/06 20:36 ID:???
そんなことないです。ランチが偉そうに言ってます。
ナードを侮る発言をするくせにテクネなんてナードもどきをベタ褒してます。

267 :TR-774:04/03/06 21:06 ID:???
>ナードを侮る発言をするくせに
妄想乙

268 :TR-774:04/03/06 23:58 ID:???
最初っから限定してないひとの心、
どこかでうごかせんだったらナードでもなんでもかまわないよ。
おれそんな偏屈でないし閉鎖的でもないつもり。

269 :TR-774:04/03/07 00:31 ID:o7S5/A0w
↑そんなできもしない注文してびびらせたって意味ないじゃん?

だったらもっとハードル低くしてあげろよ。

例えば、純粋にジャンルとかこだわらずにパーティー好きの人がいるとして
その人がおもしろいな、とか楽しいなって思わないものってどう考えても閉鎖的だろう。(笑
そんなのクラブミュージックのパーティーとして論外だし致命的だと思わないか?
それともおれら前衛過激集団だからおかまいなしだ、っていうなら別にかまわんが。。。

270 :TR-774:04/03/07 00:51 ID:???
>243
だってバカ下品男臭高速に酔いしれてる自分が好きなひとたちだろ?
なるほどキショイやつがあつまってるわけだわ。

271 :TR-774:04/03/07 01:01 ID:???
もてたいのも明確なコンセプトですよ?
それで実際モテれば他人に影響を与えられたことになるし(w

272 :TR-774:04/03/07 01:11 ID:???
自分のできる範囲を顧みずにもてたいだけ&有名になりたいだけのやつがいるから人に迷惑がかかってんじゃん。

273 :TR-774:04/03/07 01:14 ID:???
誰のこと?

274 :TR-774:04/03/07 02:20 ID:???
たった今、omenとかart of fightersとかのPussyLoverの元ネタが
フロムダスクティルドーンだったって事を知って感動した。
ローバトロドリゲス万歳。

275 :TR-774:04/03/07 04:17 ID:???
みなさんのカキコ読んで「みんなガバ好きなんだなあ」と思いました。
意見は対立しまくりなんですけど、各々この音楽に情熱があるんですね。

ヲタとリアル論争についてなんですが、少なくともDJ達自身はそんなこと気にして無いと思います。
ナイトメアはヲタのCタイプをゲストに迎えていますし、
マデストのCDにはシャープネルが参加していますよね。
つまり客が意識してるほどヲタだのリアルだのと彼等は考えていないと思います。

あと、自分が理解出来ないからといって「閉鎖的だ」と捕えてしまうのは不適切ですね。
何の知識も無い状態でB'zのライブに行って、もしも面白いとか楽しいと感じなかったら、
B'zは閉鎖的だと言えますか。
イベをやってる時点で開放的であるのは言う間でもありません。

今のシーンに不満を感じている人は、自分でイベをやるべきです。
ここで文句を書いてシーンが動くわけないでしょ?

276 :TR-774:04/03/07 13:34 ID:???
例え話で持ち出したアーティストが B'zなのかー、ふーん。

277 :TR-774:04/03/07 22:41 ID:???
ヾ( ゚Д゚)ノテクノタノシー

278 :TR-774:04/03/07 22:44 ID:???
アニメの話しようぜ!!

279 :TR-774:04/03/07 23:22 ID:???
アニメじゃない!!ホントの事さ!!

280 :TR-774:04/03/08 03:26 ID:???
プリキュア萌え

281 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/03/08 07:47 ID:QfXiYyGt

ショボ臭い煽り入れてる奴等は身の回りのヲタい奴でもぶん殴っとけば良いんじゃネーノ?
弱そうな奴なら身震いしながらでも襲い掛かっていけるっしょw
運良く勝てればスッキリするんじゃネーノ?wガンバレヨとか言ってみる

”AmsterdamWasted”見たけどさぁ、あれテーマソングがEuromastersってだけで
他はなんかHipHopとかばっかやねぇ。。。。。ちょっと幻滅




282 :TR-774:04/03/08 14:34 ID:???
俺はとりあえずランチのように本物とやらを追及しつつも
作るトラックは可哀想なくらいにダサいのはどうかと思う。

283 :◆yq/xrqP0L. :04/03/08 15:14 ID:3AgPhZAj
最近ガバのおかげでヒップホップに抵抗がなくなったよー

284 :TR-774:04/03/08 16:42 ID:???
>>なーどはいいよ。
ねたものてきとういじればてっとりばやくおかねになるし。
をたのあいだでにんきものになれるし。

285 :TR-774:04/03/08 17:28 ID:???
嫉妬かw

286 :TR-774:04/03/08 18:01 ID:???
>>282
曲きいたことないなぁ

287 :TR-774:04/03/09 17:00 ID:???
売ってないのか?

288 :TR-774:04/03/10 20:19 ID:KDQq88d0
盛り下げ学級委員風>275

289 :TR-774:04/03/10 20:51 ID:???
でも「勘違い」は解消されたじゃん。
レスがいっきに沈静化したしね。

290 :TR-774:04/03/10 20:53 ID:???
九七年十月九日、金正日の朝鮮労働党総書記就任にあたっては、
「公明」の藤井富雄代表(現・公明党常任顧問)
が次のような祝電を送りました。

建国の父、故金日成閣下の魂を継承され、金正日閣下の指導体制の下でのご繁栄が、
極東アジアひいては国際の平和と安寧に寄与されんことを願います

(公明新聞九七年十月十日付)

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-23/14_0401.html

( ゚∀゚)アヒャーもうだめぼ!

YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
創価の盗聴元幹部、ソフトバンク脅迫で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077670400/l50

291 :TR-774:04/03/10 21:20 ID:???
沈静化=シラけて沈んだ

292 :TR-774:04/03/10 23:03 ID:???
昨日も都内某所のbarでgabba partyやってましたよ。
あの人達は何者なんだろう?djも客も全員黒い服を着ているから
宗教団体かと思ったよ。

293 :TR-774:04/03/11 01:07 ID:???
サークルかなんか?

294 :TR-774:04/03/11 02:11 ID:???
ヲタの種類もいろいろあんすね。

295 :TR-774:04/03/11 05:35 ID:/sVAVEEF
ギャング気取りだろ・・・

296 :TR-774:04/03/11 07:31 ID:QaP7q+Hl
それ、スミスだよ

297 :TR-774:04/03/11 21:14 ID:???
292>
また来たの? あんだけ叩かれてるのに(藁

298 :TR-774:04/03/13 02:08 ID:???
292の妄想か夢?

299 :TR-774:04/03/13 07:38 ID:LzRAshS5
僕のアンダーソン君

300 :sageman:04/03/13 11:54 ID:???
ガバ聞いて踊らない人ってなんでなの?

301 :TR-774:04/03/13 12:44 ID:???
まず、クラブに行かないからでしょう。
もしくは人前で踊ることに抵抗があるとか。

よく「パーティーがつまらない」っていう、完全依存型人間がいますが、
それに当てはる人も多いんじゃないすか。

金払ってんだからその分は自分で楽しめよって思うんだなこれが。

302 :TR-774:04/03/13 23:22 ID:KKQ6/29H
最近ガバに興味を持った者です
渋谷にガバの専門店があると聞いたのですが
どの辺りに店舗がありましすか?

303 :TR-774:04/03/13 23:45 ID:???
ttp://www.guhroovy.com/
hpがあるから行ってみろ。

304 :TR-774:04/03/13 23:47 ID:???
ありがとうごさんす!

305 :TR-774:04/03/14 02:22 ID:???
ハードテクノとかトランスが最高にハードだとばっかり思っててんけど
最近初めてガバ知って頭真っ白になってもた。
BPM200とか考えたことすらなかったのに実際にジャンルとして確立してるなんて。

あーカルチャーショック!
でもさすがにあたしの周りでこんな狂った音聞いてる人はおらんよ。
ていうか女でガバ聞いてる人いてる?

306 :TR-774:04/03/14 02:45 ID:???
>305
女性あんまいないけどいる
女性ガバ(フレンチコア)DJもいる
bpm600とかもあるよ


307 :TR-774:04/03/14 04:06 ID:???
BLASTERHEADってアーティストの詳細知ってる人いたら教えて。 あと当方京都人なんだが、京都or関西でハードコア系取り揃えてるショップって無いかな? 聞いてばっかでスマソ

308 :TR-774:04/03/14 05:09 ID:???
>307
BLASTERHEADをグーグルで検索してみなさい。
ネット使えるんだから人に聞く前に検索。基本ね。
変なとこで改行してるから携帯からかな?だったらごめんよ。
関西レコならLPUかサイダーじゃないの。おれ東京だから知らない。

309 :TR-774:04/03/14 10:22 ID:???
>>307
エロゲの曲作ってる人

310 :TR-774:04/03/14 12:30 ID:???
LPUならBLASTERHEADのCD置いてるね

311 :TR-774:04/03/14 13:06 ID:???
今週末にBlasterheadがハーコチャンピョンでライブするから行って生で見てきて。

312 :TR-774:04/03/14 14:57 ID:???
こここ、こんな流れってありですか。。。?(恥しい汗

313 :TR-774:04/03/14 16:25 ID:???
Blasterheadの詳細聞いた者です。レス有り難うございます。
携帯からなんでググれなくて…(´Д`;)
テクノ板自体が初めてなんで全然わからん状態だったんですよ。
スレ汚しすいませんm(_ _)m
LPU…ですか。とりあえず探してみます。

314 :TR-774:04/03/15 17:05 ID:???
こここ、こんな流れってありですか。。。?(恥しい汁

315 :TR-774:04/03/15 21:32 ID:???
ハコチャンっ!!いしいーーーー!!いしいぃぃーーー!!
俺たぶん倒れるわ・・・


316 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/03/16 10:37 ID:OFPJhz8D
ベースBPM300超の曲って、早すぎん?
俺は200未満で十分なんだけど

317 :TR-774:04/03/16 17:48 ID:???
BPMっつうより疾走感があれば好き。

318 :TR-774:04/03/16 18:28 ID:???
リスニング用と
ダンスィング用で分けてる。
クラブで240越えるのが延々続くと駄目だわ

319 :TR-774:04/03/16 20:05 ID:???
疾走感っつうより・タ入れた時に前のめりに刻む感覚があれば好き。

320 :TR-774:04/03/16 21:21 ID:HRwwahon
インダストリアルやボディービートが好きなんですが
そこからガバに行くのに良いお勧めのアーティストをいくつか教えてください

321 :TR-774:04/03/16 22:25 ID:???
spk

322 :TR-774:04/03/17 01:54 ID:???
頼むから東京でやってけれー!

323 :TR-774:04/03/17 08:02 ID:???
>322
新潟あたりのでかいスキー場でRAVEなんてイイネ
特大GABBAイベント

客少ないか、、、、、、

324 :TR-774:04/03/18 19:33 ID:???
ハコチャソ楽しみだー!

325 :TR-774:04/03/18 20:20 ID:???
>>324
見たいのいっぱい出るなあ。
てかm1dyも普通に出るのね。

326 :TR-774:04/03/18 20:27 ID:j6+v+kv9
ハコチャソとか以前に、アホみたいに熱いお前らに会えるのが俺は嬉しいよ。

327 :TR-774:04/03/18 21:07 ID:???
明日仕事終わったら
そっこー名古屋から特急乗って逝く!!

328 :TR-774:04/03/18 21:25 ID:wgMpjPuE
客もDJも無駄に熱いよなw
それが良いんだが。

329 :TR-774:04/03/19 02:01 ID:???
おいおい!帝国の話題が出ないじゃないか。
今一番、東京で熱いレーベルやで。

330 :TR-774:04/03/19 04:26 ID:???
>329
自演乙。
しらねえよそんなレーベル。どうせクソだろ。

331 :TR-774:04/03/19 08:31 ID:???
>>312&>>314
自演はここの正統派な流れだよ。

332 :TR-774:04/03/19 22:13 ID:U1yXkj6/
□×2+□÷3=10

1〜9までの整数を使って
□を埋めろ

333 :TR-774:04/03/19 22:15 ID:???
4、6

334 :sageman:04/03/20 16:09 ID:???
小学校入試問題スレな☆

335 :TR-774:04/03/20 23:34 ID:???
ハコチャンお疲れました!


336 :TR-774:04/03/21 20:25 ID:Hje86Yxi
覚醒機!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!
!!!!!
!!!!
!!!
!!


337 :TR-774:04/03/22 12:18 ID:???
m1dyさんにけいれんさせられました

338 :TR-774:04/03/22 16:59 ID:???
ハコチャンよかたー。
つーかCD買いそびれたー

339 :TR-774:04/03/24 13:44 ID:???
ある整数を8で割ると商が24で、余りが出ました。
同じ整数を6で割ると余りが前の時と同じ数になりました。

1、この整数を6で割ったときの商はいくらですか。

2、はじめの割られる整数として考えられるものを全て求めて下さい。

340 :TR-774:04/03/24 14:32 ID:???
1、32
2、193〜197かな?

つかHARDCORE JUNKIEEEどうでしたか?

341 :TR-774:04/03/24 15:38 ID:???
つかこいつらにうけてもいみねーじゃん

342 :TR-774:04/03/24 17:13 ID:???
今週の土曜も都内某所で黒の集いがあるってよ。


343 :TR-774:04/03/24 18:08 ID:???
つーとんさん


344 :TR-774:04/03/25 04:25 ID:???
>>342
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i

345 :TR-774:04/03/25 20:46 ID:???
  .,r-n______、 _、              ,-┐         __      _
: ,i´ .______l゙ .l゙ : | .r ̄ ̄ ̄|  v-----! .ー--ッ  .| ̄ ̄'`  ,,|   .v-┘ .ト____、
 "L______} | .| ゙‐'z_-''  .―-ッnr‐ r‐―┘  `゙゙,/”._,-'"    トッ .r‐‐'し___}
 广' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,! ,! .,,,,,=@    .,i´ ,-i、 .゙l    ._/` '“'',,""''-、  / /   |゙゙゙1
 '!i「「 ゙̄,/「 l '} | | .| │ ,/         (、ヽ″ |     |.,,-ニニニ,、^'i、 ゙l  ,i´ / ,,--┘ 〈,、
  ‘'i、 ^ ./ .| .| |  | .| .ヽ,,,,---、  : `'‐ッ 丿    ″,i´.r‐,.゙lノ .丿 .l゙ / ,! r‐ッ .,,`'i、
 l'''''" .,,、, `''''',!| `i、.|__,] `-、,,,,,,,,,--"   .广_,/      ヽ,,,,"'_,,,/`  ̄″ヽ,_,゙゙_/`゙''"
 "''''''"  `'''''''"゙'''''′            ‘"^          ``          ″

346 :TR-774:04/03/25 21:19 ID:???
ガバ用語辞典

【ラフネック】らふねっく
オランダのレーベル。
bpm180前後のブレイクビーツにガバキックとシンセを乗せたパーティーチューンがウリ。
数年前につぶれた。
数多くのアンセムを産み出した。日本では「ガンジャマン」が大ヒット。

347 :TR-774:04/03/25 22:40 ID:???
ソニックドラゴルゴののんびりポテトさんってまだ手に入んの???

348 :TR-774:04/03/26 01:30 ID:???
補足
【ラフネック】らふねっく
今はラフテックっていうドラムンのレーベルになった。
ラフテックのDJラフネックはラフネックのラフネック。

349 :TR-774:04/03/26 02:40 ID:???
【a-JUNO】あるふぁ じゅの
楽器。ガバに多用されるROLAND社製シンセサイザーの名称。
ピー、ギャーなど下品な音が出るので人気だが、すでに生産終了。

350 :TR-774:04/03/26 04:03 ID:???
303がアシード標準機ならこっちは×freak扇動向き。オタに下品と言われる覚えはNAI。

351 :TR-774:04/03/26 11:54 ID:???
349>
αJUNO2でそそれは。ピーはJPの方が得意だし一般的。
αJUNO2レイブシンセを全般的に支えた名機です。

352 :TR-774:04/03/26 14:03 ID:n9KO6ti9
大嫌いだみんな死んでしまえばいいのに

353 :TR-774:04/03/26 14:27 ID:???
そのままにしておいたほうが笑えるんだから、いちいち添削すんなよww

354 :TR-774:04/03/26 16:49 ID:???
jeff millsっていいよね。あのハードコアテクノ。

355 :TR-774:04/03/26 16:56 ID:???
>>350
mks50でもええやん。
おしレーた−いじくってで食いしばりん坊の再現やね(w

356 :TR-774:04/03/26 17:42 ID:???
バッカこぐでねえ。
下品ちゃあ最高のホメ言葉たい。

357 :TR-774:04/03/26 20:09 ID:???
なにをいうとるすきーに
おまえらの下品=ただの下品だろうが、、、(pu

358 :TR-774:04/03/27 02:55 ID:???
【ランニングステップ】らんにんぐすてっぷ
踊り方。ガバキックに合わせてその場で足踏みをする。
その昔、どれだけ高く膝を上げて踊り続けられるかを競ったような気がする。
左、右、左、右、のように交互に足を上げるパターンと
左、左、右、右、と足を上げるパターンがある。
ガバ全盛期にはそれに合わせて腕をグルングルン回して踊る者も多く見られた。

359 :TR-774:04/03/27 14:33 ID:???
分析して解析してみんなでマネしましょー

360 :TR-774:04/03/27 17:51 ID:???
パラパラでええやん。藁

361 :TR-774:04/03/27 19:10 ID:1Ct7V4Pt
>358
HAKKUHの解説ヨロ

362 :TR-774:04/03/27 20:01 ID:???
なるほど、そっかー、やっぱそうだったのか。。。
http://www.drugtext.nl/mirror/gabber/gabber-informatie/krant4.htm
http://www.efa.nl/onderwijs/2000/lerenonline/lesmateriaal/Drugs/Renelaila/sdrugs.htm

363 :TR-774:04/03/27 21:27 ID:???
【ハードコアチャソピオソ】
日本最強のハードコア集団。

364 :TR-774:04/03/27 22:23 ID:58d6pQpy
>Echte XTC is MDMA.

365 :キューピー:04/03/27 22:25 ID:58d6pQpy
>362
つーか読めてないんだろ?そうなんだろ?
言うまでも無く俺mo

366 :TR-774:04/03/27 23:04 ID:???
Dutch⇒Englishの翻訳サービス、どこかにないの?

367 :TR-774:04/03/27 23:36 ID:???
↑蘭人はえーご読めるし話せるから需要ねーだろ。

368 :TR-774:04/03/27 23:38 ID:???
XTCっつう商品名か通り名のEそのものかもしくはE系の新たに合成したブツ...ってこと...かな?


MDMAはマジキツすぎて戻ってこれなくなるそうなのでさすがにやめとけ!?



369 :TR-774:04/03/27 23:54 ID:???
ふーん。WWW

370 :TR-774:04/03/28 05:11 ID:???
【DJ PAUL】でぃいじぇい ぽおる
ガバの創始者にして元EURO MASTERSのメンバー。しかもヒゲ。
すべてはコイツから始まったと言っても過言ではない。
過去に一度来日し、東京、大阪でPLAYしたヒゲ。


改訂ヨロw

371 :TR-774:04/03/28 06:52 ID:???
If The Kids Are...も含め、今やteen-age (low teen)のアイドルですたい。
ttp://www.geocities.com/SunsetStrip/Towers/2488/elstak5.jpg

372 :TR-774:04/03/28 16:50 ID:???
↑現在はヒゲなし

373 :TR-774:04/03/28 18:21 ID:???
http://www.ramenkyushu.com/ramen.swf

374 :TR-774:04/03/28 22:35 ID:setYs8vN
↑努力は認める。でも
オタってしつこくて長いから嫌い。
もっとずばっと要点だけいってくれればよいわけよ。

375 :TR-774:04/03/28 22:38 ID:???
>>373
最後泣いた・・・

376 :TR-774:04/03/28 22:42 ID:???
んじゃ改訂ヨろ!
>>363

自分の狭い知識や見解に囚われ、他に広い世界があることを知らないで、
得々と振る舞っている者のことを蛙に喩えた言葉。
●The frog in the well does not know the ocean.

寓話。蛙が亀に向かって「私はこの古井戸を独占し、
青天を望むことが出来る。君もここへ入ってみなさいな」と自慢した。
亀は井戸に入ることも出来ず、大海の広さについて話して聞かせた。
蛙はただただ驚き、亀は蛙の見識の狭さに呆れた。

377 :TR-774:04/03/28 23:02 ID:???
んじゃついで。
>>368よ】[=ろ]

改まって習うより、自然に慣れる方が効果がある。
●Practice makes perfect.(練習は完成を生む)
●Custom makes all things easy.( 慣れれば何でも容易になる)

378 :TR-774:04/03/29 00:19 ID:???

くしゃみの臭い
投稿者---エビチリ(2003/11/17 22:39:07)


くしゃみしてすぐその辺の臭いをかぐと臭くないですか?でも私はその臭いが好きなんです!私ってとても変ですよね…。



この投稿にコメントする

削除パスワード


379 :TR-774:04/03/29 17:11 ID:???
【体からはいるハードコア】
古くからの旧習で、九州を九週かけて九周して
その後に急襲して吸収するハードコア

380 :TR-774:04/03/29 17:59 ID:???
http://garbage.web.infoseek.co.jp/flash/honbun/china_d.swf

381 :TR-774:04/03/29 22:52 ID:???
>>373
保健所のフラッシュは面白いよね〜。
ネタがオタネタ満載だ!

382 :TR-774:04/03/29 23:34 ID:???
ネタネタ満載のないの?

383 :TR-774:04/03/30 00:14 ID:???
何故にいつのまにかナード野郎が蔓延ってますか

384 :TR-774:04/03/30 17:30 ID:???
>>383
ナードじゃないやつがわざとやってるんだと思われ。

385 :TR-774:04/03/31 06:22 ID:???
>>307-313
すごいな、ちゃんとスレまであるんじゃん。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1045156987/l50

386 :TR-774:04/03/31 06:39 ID:???
↑釣り?

387 :TR-774:04/04/01 12:10 ID:???
tree

388 :TR-774:04/04/01 14:19 ID:0/FelJ6o
true

389 :TR-774:04/04/01 18:43 ID:???
WARSTの新曲、好みじゃないのでパス・・・

390 :TR-774:04/04/05 21:27 ID:???
WARSTってBALOON(TECHNOROCKERの人)に似てるよな



391 :TR-774:04/04/06 12:09 ID:YUhL2qm3
全然にてねー。
バルーンはただのデブ

392 :TR-774:04/04/06 13:40 ID:i/v0+bl1
Dj Gizmoは有名ですよね?初心者ですけど

393 :TR-774:04/04/07 09:54 ID:yK02mfx1
個人的にはRTC(Rotterdam Terror Corp)が好きだな。
あのストリッパーのお姉ちゃんも良い体してるし。

394 :TR-774:04/04/07 09:58 ID:???
ガバってラガとは違うのですか
ママーマジレスほしいよー

395 :TR-774:04/04/07 19:17 ID:???
>>394
「ガ」「ラ」の違い

396 :TR-774:04/04/07 21:20 ID:???
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


397 :TR-774:04/04/07 22:36 ID:???
↑グロ注意

398 :TR-774:04/04/08 01:32 ID:???
あれれ、下品は最高のほめ言葉じゃなかったのか?

399 :TR-774:04/04/08 08:14 ID:???
>>396足ッド決め手観たら尾も白そうなシャ真駄なあ。

400 :TR-774:04/04/08 09:59 ID:???
400 93337!!! l=4Cl< YOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

401 :TR-774:04/04/08 15:17 ID:???
おい、おまえら!m1dyって覚醒機にそっくりじゃねえ?
双子かなあ?

402 :TR-774:04/04/08 18:01 ID:???
今からここはWARSTファンBBSになりました。

403 :TR-774:04/04/08 18:27 ID:???
そういうの、やめたれや。

404 :TR-774:04/04/09 19:11 ID:???
323 :コピペ :04/04/09 19:09 ID:???
CHUKY 「でさぁ、どうよ?最近のハーコーは?」
WARST 「歯がゆい。じつに歯がゆい。」
CHUKY 「フーン、どの辺が?」
WARST 「そりゃお前、ほら・・・」
CHUKY 「どうせ、関東がって言いたいんだろ。」
URAKEN 「ピヨピヨピヨ」
WARST 「んな事言ってねぇだろアホが!」
ISHII 「落ち着けって。仲が悪いのが周りに露呈したらどうすんねん。」
CHUKY 「はぁ?上等上等。」
URAKEN 「ピヨピヨピヨ」
WARST 「C-TYPEさんに言いつけてやるからな。覚悟しとき!」
JEA 「それじゃ、また来週!」
一同 「いつからいたんだよ!」

405 :TR-774:04/04/09 20:30 ID:???
[娘。REMIX] G2 - 「愛のガバやろう」ゴットーマッキー Gabba-Guy-of-Love.mp3
1,413,357 95a645c33bde4b295ccd01b0c914187c

406 :TR-774:04/04/10 02:16 ID:???
warstのRenaissanceっていいよな

407 :TR-774:04/04/11 09:05 ID:nuskgAan
俺は95年にオランダに住んでてgabberにかなり
ハマッテタんだけど今でもgabberシーンってあるの?
昔ほど人気あるの?

408 :TR-774:04/04/11 13:37 ID:???
日本のシーン?




知らないほうが身のためあるよ。

409 :TR-774:04/04/11 19:12 ID:???
全部「ヤツ」が悪いんやけどな。

410 :TR-774:04/04/11 22:23 ID:???
私怨ウザイよ関西人

411 :TR-774:04/04/12 01:16 ID:???
まぁアレだ。


別にGABBAは悪くないんだよ。うん。

412 :TR-774:04/04/12 01:56 ID:???
ここ1、2年でかなりよくなったと思うよ。日本のシーン。

413 :TR-774:04/04/12 03:15 ID:???
ぶっちゃけシーンと呼べないじゃん。国内でのガバイベントは10個も無いのに。
ナードと決別して気持ち悪いヤシが減ったのは評価するけど。

414 :TR-774:04/04/12 11:00 ID:???
どいつも内向きな奴ばっかでくそ狭い世界で完結してるよ。
人を歓ばせようだなんてエンタメの要素ゼロで
ただ単にじぶんらが納得したいだけのままごとのくりかえし……。

415 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/04/12 11:37 ID:VuypQROK
よ!

416 :TR-774:04/04/12 12:49 ID:OrXWEDCS
フーン、
>>414さぞかし立派な事をしてるんでしょーねっ。
釣られてみました。

417 :TR-774:04/04/12 13:37 ID:???
そういうスタンスな奴ばっかりだからガバシーンは停滞してんじゃね?
何か言われたら「お前がやれ」みたいな


418 :TR-774:04/04/12 15:08 ID:OrXWEDCS
↑ そういうスタンスな奴ばっかりだから・・・
ではあなたは違うんでしょうね、あなたから見て
そういうスタンスな奴ばっかりの人達も、夫々試行錯誤はているとは
思いますよ。結果がどうであれ・・・
ほんとここは、罵りあいばっかなんで残念です。

419 :TR-774:04/04/12 19:50 ID:???
ナード叩いているやつが非ナードのシーンまで腐らせてると思う

420 :TR-774:04/04/12 21:15 ID:YdBqCW+C
やっぱり日本で盛り上がってるのはどこなの?


421 :TR-774:04/04/12 21:17 ID:YdBqCW+C
>>420
関西が一番ですよ。

422 :TR-774:04/04/12 21:18 ID:YdBqCW+C
>>421
ありがとうございます。

423 :TR-774:04/04/12 21:29 ID:???
???

424 :TR-774:04/04/12 21:31 ID:rKILsbpx
まあ実体は客20人でも関西最高だとは思っていたいな

425 :TR-774:04/04/13 01:16 ID:sGuk+nWa
407はネタ?本当なら当時のこと色々きかせてよん

426 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/04/13 09:44 ID:QGzwgPIJ
>414,>417
人の聞いてる音楽否定することに意味があるんけ?w
しかもGABBAシーンが低迷してるからって特別困ってる人も少ないんじゃないか?
まぁ、未だに初めてGABBA聞いた瞬間に、目ぇキラキラするやつも居るしねぇ
「他に無いの!?」とか

427 :TR-774:04/04/13 11:34 ID:7SiIG96l
まぁお前ら落ち着け。

エクハド復活するけど、ここのスレのみんなは行くの?
Rotterdamがたくさんかかるみたいで楽しみなんだけど。

428 :TR-774:04/04/14 00:08 ID:???
シーンとか言うから煽られる。
GABBAシーンが低迷じゃなくて昔からGABBAシーンが出来たことは一度も無いんだ。
少数でコソーリとやってる方が荒れない鴨。



429 :TR-774:04/04/14 00:29 ID:???
コソーリヲタクなガバ擦れAGEるぞ!

430 :TR-774:04/04/14 01:55 ID:???
まともにやってるのがマデスト一派だけなのが寂しいね。
マデストが駄目とかじゃなくて(むしろ好きなんだが)他がもっとちゃんと動けと言いたい。
チマチマ曲作ってパーティーやるだけじゃなくてリリースしろと。
東北、東京、名古屋、九州、沖縄、いつまで大阪に道譲ってるつもりだ?

431 :TR-774:04/04/14 11:24 ID:/osB/EKF
名古屋にガバなんてあるの?

432 :TR-774:04/04/14 12:36 ID:MOn/gY8d
430>
それで君は何をやっていると言うの?

後424を忘れちゃいけない。

433 :TR-774:04/04/14 17:58 ID:???
CHUCKY大先生の前では糞でつよ。

434 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/04/14 18:10 ID:QxpGTB55
>433
いまさらそのネタどうよ?

435 :430:04/04/14 21:00 ID:???
>>432
1リスナーなのでCDを買ったり、パーティーで踊っています。
>>424についてですが、大阪には行った事がないのでわかりません。
ただ大阪の頑張りはネットなどで伝わっていますし、CDなども買っています。

436 :TR-774:04/04/14 21:14 ID:???
今いる連中とぜんぜん関係ない日本のガバ期待age

437 :TR-774:04/04/14 22:24 ID:???
そこでNIGHTMARE LANDでつよ

438 :TR-774:04/04/14 23:40 ID:???
この間ナイトメアに行ったよ。ダメだ、あいつら。
なんかキモいんだよね。昔は良いパーチ−が東京にもあったのに。
私がDJしてた時は熱かったなあ。

439 :TR-774:04/04/14 23:43 ID:???
じゃあもう一回やれよ

440 :TR-774:04/04/15 03:11 ID:???
東京でガバのCDかうならどこ?タワレコとかHMVとかの大型店は抜きで。

グルーヴィとバイナリィ、あきばお〜くらいしか知らないんだけど
吉祥寺の33にもあったけ?

441 :TR-774:04/04/15 03:44 ID:???
なんでばお〜が出てくるんだ

442 :TR-774:04/04/15 12:04 ID:aah2bFt/
あきばお〜って・・・

443 :TR-774:04/04/15 12:39 ID:HbfqjboR
急行がエクハドをくびになった理由知ってる人いない?

444 :TR-774:04/04/15 12:40 ID:???
http://www.1pondo.tv/eng/member/images/Movies/88WadaChieyu/sp2/file_002.jpg

445 :TR-774:04/04/15 15:27 ID:aah2bFt/
443>
chuckyと喧嘩でもしてんじゃねー?

446 :TR-774:04/04/15 19:55 ID:???
ニコ殺のコンピとらのあなで売ってるぞ

447 :440:04/04/15 20:15 ID:???
正確にはナードコア(?)だろうけどシャープネルはばお〜で買ってたからさ〜
あとサイケアウツも買ったことあるな。

虎の穴はあんまりいったことないな〜

448 :TR-774:04/04/15 20:23 ID:???
オタク逝ってよし!

449 :TR-774:04/04/15 22:30 ID:???
うんこ?

450 :TR-774:04/04/16 02:17 ID:???
ニコ殺ってなんだ?
ぐぐってもキモい顔文字しかかからん

451 :TR-774:04/04/16 02:52 ID:???
スマイリースレイヤーの事?

452 :TR-774:04/04/17 01:36 ID:???
スマイルハンターズの事?

453 :TR-774 :04/04/17 16:05 ID:???
>>451
正解、DEADLY DRIVEと変名の時もある。

454 :TR-774:04/04/17 19:20 ID:???
いくらジエンがはびこってるからといって
いいかげんきもいよ。

455 :TR-774:04/04/18 01:05 ID:???
昨日のエクハド行った人いる?
どうだった?

456 :TR-774:04/04/18 21:46 ID:???
うん

457 :fu-la:04/04/19 10:50 ID:i4J/60Wf
うん

458 :TR-774:04/04/19 14:00 ID:???
スマイリースレイヤー嫌い

459 :TR-774:04/04/19 18:10 ID:i4J/60Wf
つまり、スレイヤー嫌い

460 :TR-774:04/04/19 21:46 ID:???
うん

461 :TR-774:04/04/20 22:56 ID:???
>>455
WARSTかっこよかったよ。前の方にいたらモッシュに巻き込まれた。面白かったからいいけど。
関西陣がみんなあのレベルだとしたら、このスレで関西マンセーされてるのも何となくわかる
ような気がする。

久しぶりのパーティだったこともあってか、DJ陣が飛ばしてた気がする。
BUGがまた意味不明な選曲してて面白かった。

462 :TR-774:04/04/20 23:37 ID:???
>>461
「漢」って感じだったよね。スゴかったわ。

463 :TR-774:04/04/21 22:23 ID:???
キモいDJがいたんやけど

464 :TR-774:04/04/22 18:18 ID:???
誰それ。

465 :TR-774:04/04/22 19:58 ID:???
NETはコワイネ
告知やサイトを見ると関西がスゲー盛り上がってるような気がするけど実態は客イナイノヨ・・・

466 :TR-774:04/04/22 21:20 ID:???
関西最高すぎて射精しそう

467 :TR-774:04/04/23 01:17 ID:???
↑マスタベーの最高峰だといいたいんだな

468 :TR-774:04/04/23 02:21 ID:???
関西マンセーな書き込みがあるとすぐに批判のレスがつくな。

漏れもエクハドでWARST見てきますたがヤバイくらいかっこ良いと思ったんだが。
あんなんがゴロゴロいる(と思う)のに盛り上がってないってことは関西は客の耳が肥えてるのか?


てか釣られてる?

469 :TR-774:04/04/23 23:42 ID:???
NHK教育におまえら

470 :TR-774:04/04/24 17:23 ID:???
WARSTがゴロゴロいてたまるか

471 :TR-774:04/04/24 21:44 ID:???
ツーテラークルーもカッコイイと思う

472 :TR-774:04/04/25 17:15 ID:???
俺の方がかっこいいよ

473 :TR-774:04/04/25 21:28 ID:???
うん、お前の方がかっこいいよ。

474 :TR-774:04/04/26 17:33 ID:???
>473
でもお前の方がかっこいいかもしれない

475 :サクリファイ:04/04/26 19:39 ID:qjoyofjo
ちょっと待て。曙のかっこよさにはかなわないよな?

476 :TR-774:04/04/26 22:04 ID:???
WARST=イケメソ
ISHII=ロンブーの亮
CHUCKY=ザ・坊主


477 :TR-774:04/04/26 23:58 ID:???
ガバのイベって最近だとどんなのがある?
ハーコー系のイベ教えれ

478 :TR-774:04/04/27 12:50 ID:1Ct7V4Pt
>475
何言ってるのか全然ワカンナイ
カエレ

479 :TR-774:04/04/29 00:16 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082737831/

480 :TR-774:04/05/04 20:56 ID:???


481 :TR-774:04/05/06 17:51 ID:0RHnFsl+
あ、ハーコー?♪

482 :TR-774:04/05/13 16:12 ID:QGzwgPIJ
あ、ハーコー?♪

483 :TR-774:04/05/13 18:11 ID:???
あ、ハーコー?♪

484 :TR-774:04/05/14 10:28 ID:QxpGTB55
あ、ハーコー?♪

485 :TR-774:04/05/14 15:14 ID:???
test

486 :TR-774:04/05/16 03:54 ID:???
はっきり言って、5〜6年くらい前から、本来の姿である
オタク臭が強くなってしまってから衰退の道を辿ってしまったのだと。

恵比寿MILKでやってた頃は面白かったのに。
HARDCORE(ロックの方ね)と一緒にやってた時はメリハリのある
イベントだったのにね(DANCEMUSIC、とかいうと怒られた)。

イベントも少なくなったし寂しい限り。


487 :TR-774:04/05/16 11:02 ID:???
みんな分かってることさ

488 :TR-774:04/05/16 11:54 ID:wY3Q/xo9
486>
衰退衰退って言うけどイベントの集客(実数)は以前より
良くなってるってのは無視ですか?

489 :TR-774:04/05/16 15:10 ID:???
ぱんつDJ復活あげ

490 :TR-774:04/05/16 15:55 ID:???
ちょっとでもハードコアに馴染みの薄い人が参加するとすぐこれですよ。
おまえにはオタクしか目に入らんのか

491 :TR-774:04/05/16 19:18 ID:???
nightmare land最高age

492 :TR-774:04/05/16 19:51 ID:???
486>
あのさぁ、5、6年前から衰退?お前はお前が言う"衰退"
の前からガバ系のパーティー全部見てきたってことだよな?
イベント名挙げてみろよww

493 :TR-774:04/05/16 19:56 ID:???
え?何ムキになってんの?

494 :TR-774:04/05/16 22:39 ID:???
>486
おいら一般人とは違う音楽聞いてんだぜ、
そんなおいらって変わりものだしすごいだろ
というのがもう流行じゃなくなっただけだしょ。

495 :TR-774:04/05/17 00:08 ID:???
イベント言ってる限り覚めてる様子はないんだけど
ここで文句いってるのはやっぱり家で文句言ってるの?

496 :486:04/05/17 00:35 ID:???
>>492
>ガバ系のパーティー全部見てきたってことだよな?

そうですよん。
その頃のイベントはほとんど全部行ってました(1997〜)。
下北沢・新宿・渋谷・六本木などなど。

大阪のロケッツも何度か行ったけど、大阪の人は
あんなに動いてよく息切れないなぁと関心したものでした。


つーかメアド欄に「ちんこぴあす」って書いてあるけど本人?
イベントではもうちょっとおとなしかったはずなのに。

ハイパーリッチとかもよく行ってたけど、アレはまた別ものですね〜。



497 :TR-774:04/05/17 03:25 ID:X9IqgsZm
486>

>下北沢・新宿・渋谷・六本木などなど。

つかオタは昔からいっぱい居たじゃんか。
どこに目つけてんだ?



498 :TR-774:04/05/17 06:39 ID:6IHQzYAR
残念ながらオタに負ける程度だったってことだな

499 :TR-774:04/05/17 08:48 ID:???
そもそもハーコーのオタ化は日本に限った事じゃないしな

500 :TR-774:04/05/17 09:33 ID:???
ガバ=ゲイ

501 :TR-774:04/05/17 11:50 ID:???
そもそもハーコーにオタしかいないのは日本に限った事だしな

502 :TR-774:04/05/17 13:00 ID:???
>>499は確実にヲタだな

503 :TR-774:04/05/17 13:01 ID:TaNXR4eM
ミーハーなオタがいっちゃんキモイ
そんなやつらは腐って死ね

504 :TR-774:04/05/17 13:09 ID:???
ガバ=ハードゲイの音楽


505 :TR-774:04/05/17 13:32 ID:???
↑そういう印象はないけどな。

あえていうならこういうとこでたまにかかる。。
ttp://hardhouse.aromadome.com/

506 :TR-774:04/05/17 14:08 ID:5forUN9+
ねーじゃん(笑)
http://hardhouse.aromadome.com/playlists.html

507 :TR-774:04/05/17 21:59 ID:???
nightmare land最高age

508 :TR-774:04/05/18 07:31 ID:DaxDKN0L
音はいいんだけど(一部不可)MCがへこむ

509 :TR-774:04/05/18 17:13 ID:???
なにがなんでもnightmare land最高age


510 :TR-774:04/05/18 17:58 ID:???
ゲスト以外ゴミ
特にテクネ最低

511 :TR-774:04/05/18 18:04 ID:YkoflR8f
むしろテクネ以外が糞。

512 :TR-774:04/05/18 21:31 ID:voAIX0Hp
ハゲドウ

513 :TR-774:04/05/19 03:41 ID:???
カーーランバーーー!!!

514 :TR-774:04/05/19 22:00 ID:Samdigki
テクネ>>>>>>>>>>>>WARST

515 :TR-774:04/05/19 22:10 ID:???
unnko

516 :TR-774:04/05/20 10:07 ID:???
おいおい、そんなことよりKスレ復活してるじゃん。
ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1080490908/

517 :TR-774:04/05/20 17:33 ID:CMfzCtDx
>>514
ありえねえよ、逆だろw
なんであんなキモヲタとWARSTが同じに秤にかけられるのか理解できん

518 :TR-774:04/05/20 17:34 ID:???
マジレスすんなよ。

519 :TR-774:04/05/20 22:11 ID:???
>>517が釣れますた

520 :TR-774:04/05/20 22:57 ID:???
まあ硬派気取りたい人の釣られやすさっつーかつまりオツムの程度がこれで
わかったわけで

521 :TR-774:04/05/20 23:09 ID:???
まずはK-穴逝ってこいってこったな。

522 :ガバん爺 ◆MPtDSP0tOE :04/05/21 08:23 ID:C6M0IIUX
なーんかギリギリ維持されてるって感じなってきたなぁ、このスレ

Happy〜〜〜〜〜〜〜〜〜 is for HO〜BO〜's
ホォォォォォォォォォボォォォォォォォォォォォス!!!!!!!!!!!!!!
Do you wanna be a プレシュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!


523 :TR-774:04/05/22 15:17 ID:vyXSbDNX
しかし今度のナイトメア、行こうと思うんだけど、大まかなタイムテーブルってどうなってんのかな?

速い曲の時は逃さず暴れたいし。
知ってるかた、教えてくださいおながいしまつ。


いや、最初から高速でやってくれるなら、それでもいいんだけどさ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)