2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノは子供が聴く音楽

1 :TR-774:04/01/20 08:33 ID:7KnI9DE7
所詮子供だまし

2 :TR-774:04/01/20 08:39 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :TR-774:04/01/20 08:51 ID:UkmJKrRr
サー、ウンコ( ゚д゚)ノ●、サー

4 :TR-774:04/01/20 08:52 ID:???
タマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :TR-774:04/01/20 09:16 ID:Vkwg1Uag
(ノ`⌒´)ノ ┫:・'ガシャーン

6 :TR-774:04/01/20 10:13 ID:???
music for babies

7 :TR-774:04/01/20 14:50 ID:???
子供が聴く
若者が踊る
老人は語る

8 :TR-774:04/01/20 22:24 ID:RaQeFnTY
  /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \                 



9 :TR-774:04/01/20 22:25 ID:RaQeFnTY
∧_∧    >>1の脳ミソは
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)



   ( ゚д゚) パカ
 <| ┳ |>    はい、メロンパソ入れになってまーす
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)



10 ::04/01/21 02:35 ID:5MSYT9k/
思ったとおりガキばっかりの様だな
水道水の飲み過ぎで鉛に頭をやられたんだろう

11 :TR-774:04/01/21 04:16 ID:???
大人になりたいんですけどぉ〜
どんなぁ〜音楽をきけばぁ〜
いいのですかぁ〜〜!?

12 :TR-774:04/01/21 04:30 ID:???
>>11
湯の町エレジー

13 :TR-774:04/01/21 04:33 ID:???
ずっと子供でいたいトイザらスキッズなので、
テクノが子供向けと聞いて大変安心しました。
ガンガン聴き倒してやる。
つうか大人が聴く音楽って何よ。


14 :TR-774:04/01/21 05:56 ID:???
>>13
ぴんから兄弟

15 :TR-774:04/01/27 00:30 ID:???
フッ…。
悪いが、こんなクソスレに釣られるほど俺はガキじゃないぜ。
>>1の発言自体が所詮子供騙し。
どうせ>>1は議論になったらダンマリを決め込む弱虫厨なのさ。
悲しいよなぁ、虚しいよなぁ。
子供とか大人とか言う前に>>1は童貞捨て(以下略

16 :TR-774:04/01/28 15:41 ID:h64gIiQZ
428 :風花 ◆XcfxKkjmWw :04/01/27 00:24 ID:/RyC/b4L
人 
(  ・ε・)つ )) ゎおゎお
>>426
テクノは肌に合わんかったよ。
ファットボーイやケミカルやアンダーワールド聞いたけど、賞味期限が短い
音楽ゆえか古臭く聞こえた。

17 :TR-774:04/01/29 02:07 ID:r3QBlcHG
>>1 所詮子供だまし? 自分に合わないだけでしょ。

こんな糞スレ立てんなよ。
自分に合う音楽だけ聴いてリャいいじゃん。

18 :TR-774:04/01/29 16:24 ID:???
以下このスレは無視の方向で

19 :TR-774:04/01/29 18:14 ID:???
1はえーべっ]しかしらない馬鹿

...釣られたか?

20 :TR-774:04/01/29 22:37 ID:jCxJ0GSV
>>1


0点

21 :TR-774:04/01/29 23:17 ID:???
俺まだ子供だし

22 :TR-774:04/01/30 10:29 ID:???
今日は童貞スレ主、>>1さんのお宅にお邪魔しています。
さっそく、>>1さんのご自慢のお部屋に突入してみましょう!!

「こんにちわー!!」
「真弓〜!!」
シコシコ…。

以上、現場からお伝えしました。

↓この後、久米アナウンサーのとった行動は!?

23 :TR-774:04/01/30 11:31 ID:???
>>22
「出来るだけシコピューです。」

24 :TR-774:04/02/12 09:07 ID:???
age

25 :TR-774:04/02/12 17:35 ID:GyICUZMI


26 :TR-774:04/02/13 02:19 ID:54DADvcR
ボボタウってテクノ?

27 :TR-774:04/02/13 02:28 ID:???
>>26
なんだその女性器みたいな名前は

28 :TR-774:04/02/13 02:39 ID:54DADvcR
九州地方の隠語のことけ?
最近は全然言わないみたいよ。
若い奴は普通にオ○ンコって言うってよ。

29 :TR-774:04/02/14 00:40 ID:???
でもワイドショーのBGM
などでじつはよく流れてるテクノ
ドラムン ハウス
大人だましか

30 :TR-774:04/02/14 07:02 ID:???
ワイドショーはキマッテ池田なんとかのスピンアウト

31 :TR-774:04/02/14 16:48 ID:d4ab9F7n
テクノが子供の聴く音楽だというのなら僕はいつまでも子供でいたい

32 :TR-774:04/02/14 16:49 ID:9ePEOnOc
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡<スケベ・・・
 ( O   )  \_______
 ││ │
 (__(__)


33 :TR-774:04/02/14 16:50 ID:9ePEOnOc
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡<スケベ・・・
 ( O   )  \_______
 ││ │
 (__(__)


34 :TR-774:04/02/14 17:11 ID:???
↓面白すぎ。これ。もう腹抱えてワラタ

13 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 04/01/21 04:33 ID:???
ずっと子供でいたいトイザらスキッズなので、
テクノが子供向けと聞いて大変安心しました。
ガンガン聴き倒してやる。
つうか大人が聴く音楽って何よ。

14 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 04/01/21 05:56 ID:???
>>13
ぴんから兄弟


35 :TR-774:04/02/15 06:22 ID:7b68zvsF
>>26
お前、脳ミソ腐りすぎ。
あんな糞サウンド、どこがテクノじゃい? ゆうてみぃ!



36 :TR-774:04/02/15 07:12 ID:mAiR/Quo
聞いてるんじゃないの?

37 :TR-774:04/02/15 11:08 ID:???
なんのはなし?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)