2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノ好きって孤独

1 : ◆rSupjvaIQs :04/01/19 19:30 ID:A79kFNqL
な気がする。

2 :草原:04/01/19 19:38 ID:???
リアルで仲間増やすのも大変です

3 :TR-774:04/01/19 19:38 ID:???
すー

4 :TR-774:04/01/19 19:53 ID:jN9AFlwW
孤独と言うか孤独でも平気なのがテクノ好きって気がするな

5 :TR-774:04/01/19 20:09 ID:A79kFNqL
いまさらなんだけどね。でも音楽の趣味合う子もいなければ、ものの考え方一つも違ってるように思えて(実際はそうじゃなくても)急に思った

6 :TR-774:04/01/19 20:22 ID:???
テクノ人口すくないしな。
しかもテクノっつってもほんとピンキリだし。

7 :TR-774:04/01/19 21:14 ID:???
周りにテクノ好きが一切いないけど、そんな事はどうでも良くなってしまった

8 :TR-774:04/01/19 21:45 ID:JT//srut
テクノ好きは他の趣味に関しても変わった嗜好というか、マニアックだったり我が道ゆくだから、ますます孤独ちゃん。

9 :草原:04/01/19 21:46 ID:???
作家性、物語性が乏しいジャンルだからねぇ。
快楽を追い求める・一人でも平気って人が多いかもにゃん

10 :TR-774:04/01/19 21:49 ID:???
性格悪いから友達できないんじゃねーの

11 :TR-774:04/01/19 22:03 ID:???
性格悪いか?

12 :TR-774:04/01/19 22:04 ID:???
友人居ないからって趣味のせいにするなよ。それに、↓見る限り、
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1046767082/
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1030160390/
テクノ好きの趣味嗜好なんてマニアックでも何でもなく、至って普通だと思うけど。

単にコミュニケーション能力が無いだけじゃないか?


13 :TR-774:04/01/19 22:07 ID:???
テイトウワとかか?

14 :TR-774:04/01/19 22:35 ID:???
また自虐と貶し煽りが渾然一体の人格分析スレかよ。
一週間以内に伸びが止まったら削除依頼出すから
せいぜい頑張れよw

15 :TR-774:04/01/19 22:46 ID:???
>>14
今すぐ削除依頼出してこいよ。

16 :TR-774:04/01/19 22:52 ID:???
>>15
それなりにレスも付いてるって事は、こういうネタが面白いヤシもいるんだろ?
ならすぐに依頼出すこともないだろうけど、1000使い切れそうもなかったら
無駄だよな?って事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)