2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノ好きなやつ的ネタとの付き合い方

1 :TR-774:04/01/19 01:48 ID:IJLRSZtk
やっぱみんなペケ派が多いのかな?

2 :TR-774:04/01/19 05:50 ID:gaHiRgW7
貮戯斗

3 :TR-774:04/01/19 06:13 ID:zGXqIO26
コーラック効くよ!

4 :TR-774:04/01/19 07:15 ID:???
ペケ派とか言われても分からん

5 :大橋巨泉:04/01/19 07:31 ID:???
好きなネタは中トロのヅケ!コレ!
赤身よりンマイんだよな。

6 :TR-774:04/01/19 08:20 ID:???
大体スレタイからして文法がおかしいからなぁ…


7 :TR-774:04/01/19 10:13 ID:???
ガば擦れより光臨でなくて降臨。。。
アンチどころじゃなくしまいにゃー、悪人罪人基地外あつかいされちゃいますぜ。
ほんとにもー

8 :TR-774:04/01/19 13:35 ID:???
バーカ

9 :TR-774:04/01/19 16:08 ID:???
恥ずかしいスレ発見w

10 :TR-774:04/01/19 17:10 ID:xXJeDZxZ
とけるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :TR-774:04/01/19 18:10 ID:???
>>1
こんな引きこもりオタクだらけの板でネタ話なんてまともにできないよー
DJ・クラブ版へGO!!

12 :TR-774:04/01/20 00:38 ID:???
やっぱ 罰一錠で天国疑似体験でしょ

13 :TR-774:04/01/20 00:45 ID:???
昔、×2種類のカクテルと93で石と化してしまったことがあったなあ。
聴覚はやたら鋭敏で視覚に影響が出るくらいなのに、
ものすごくゆっくりとしか喋れない。
あれはあれで面白かったけど、外だったら大事だったな。

14 :TR-774:04/01/20 00:49 ID:???
ウワッ!!
スレタイみて、笑いのネタ系かと思ってみたら…
めちゃめちゃ寒いスレ…。
恥さらしだね、ご愁傷様。


15 :TR-774:04/01/20 05:57 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1070057897/788

16 :TR-774:04/01/20 11:51 ID:???
>>14

引っ込め(^^)
引きこもりオタク君(^^)

17 :TR-774:04/01/20 11:59 ID:???
>>16
いやいやこういうことを他人に言うのは明らかに恥さらしでしょw
そしてお前らみたいなヤツのせいで年々取り締りが厳しくなってるんだから
迷惑なんですよ

18 :16:04/01/20 14:40 ID:???
>>17
そうですね、これは大変、失礼致しました。
以後、自重します。

19 :TR-774:04/01/22 22:24 ID:zh287jHY
まいう〜

20 :TR-774:04/01/22 23:06 ID:???
クラブに持っていく?
それとも多めに入れていく?

21 :TR-774:04/01/22 23:27 ID:chWgmodE
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/01/22 22:58 ID:DraSe9GQ
>>141
どうでも良いけど、最近のアニソンは侮れんな。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。

一般音楽界が、小室とかつんくの似たような曲に席巻されているうちに進化したのか?

何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。
何というか、音楽としてレベルアップが著しいように思える。

22 :TR-774:04/01/23 12:51 ID:???
上記の二人いわく、
カネにならないんだったら話しにならないね。

23 :TR-774:04/02/06 15:56 ID:WUcsMryC
mdma

24 :TR-774:04/02/06 19:58 ID:iczNjzI2
mdmaアップしてくれ

25 :TR-774:04/02/07 06:02 ID:???
とか?
http://www.sinchew-i.com/special/ecstasy/ecstasy.jpg

26 :TR-774:04/02/07 06:03 ID:???
とか?とか?
http://www.mercerpros-nj.com/Prosecutors%20Web%20Page%20Investigations/Narcotics/Ecstacy%20Drug%20Pictures.htm
http://www.erowid.org/chemicals/mdma/images/archive/ecstasy_collection1.jpg

27 :TR-774:04/02/07 06:04 ID:???
とか?とか?とか?とか?とか?
http://www.tpoftampa.com/images/mdma3.jpg
http://www.defenselink.mil/specials/drugawareness/images/ecstacy.jpg
http://www.ecstasyaddiction.com/Pictures/X443.gif
http://www.narconon.org/druginfo/batch1.gif
http://www.kielce.kwp.gov.pl/powiaty/staszow/images/extasy.jpg
http://speedfreack.8m.com/images/mdma2.jpg
http://www.xpressdrugtest.com/images/ecstasy.jpg
http://www.in.gov/isp/images/investigation/ecstasy.jpg
http://www.sigurfreyr.com/images/e-pillur.jpg
http://www.coolnurse.com/images/ecstasy_group.jpg
http://druginfo.netfirms.com/drug%20pics/ecstasypills.jpg
http://www.drugfreeaz.com/images_inside/hhh_ecstasy.gif
http://www.medicinehatpolice.com/images/rave_ecstasy.jpg
http://www.edu365.com/aulanet/comsoc/images_comsoc/c_sociologia8.jpg
http://www.bip.co.il/sharedImages/bip/UpLoads/exta_k.jpg

28 :TR-774:04/02/17 10:44 ID:4n//XDHW
アシーッッッド!!!  _, ._
          ( ゚ Д゚)


29 :TR-774:04/02/17 14:42 ID:???
we call it aciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid

30 :TR-774:04/02/18 06:53 ID:???
http://www.backtotheoldskool.co.uk/we_call_it_acid.htm
あしーどはうすっていまきくとおそろしくメローでソフトだわな。
#サイケテクノとかとくらべると。。

31 :TR-774:04/02/25 04:13 ID:???
足度

32 :TR-774:04/03/23 12:56 ID:YOCj60fe
イエス!!!アシィィッド!!!!

33 :TR-774:04/03/23 13:26 ID:toarbpKO
頭悪そう

34 :TR-774:04/03/23 23:14 ID:???
>>25
>>26
>>27
・・・素敵

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)