2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人テクノDJの名前について

1 :TR-774:04/01/09 21:23 ID:/Y1ryuuz
皆さん日本人のテクノDJの名前、例えば…
・ヤマタカアイ・ヤマツカアイ(EYE)
・イシイケン(ケンイシイ)
・ヨコタススム(ススムヨコタ)
これらの名前、普通にありそうじゃないですか?
ヤマタカアイって女の子とか、内気な小学生、横田進君とかw
そういうのがあったらスキャンしてうp!ってどうでしょうか。


2 :TR-774:04/01/09 21:25 ID:???
3と言えば三沢さん。

3 :TR-774:04/01/09 21:26 ID:???
意味ワカンネ

4 :1:04/01/09 21:31 ID:/Y1ryuuz
1です。
書き忘れたのですが、個人の卒業アルバムとかの中にあったら
顔写真と名前欄をスキャンしてうpということです。
また、塾・予備校の体験レポートとかでも面白いかな、と。
卒業アルバムにもしあっても、名簿欄や当事者の住所は
写さないようによろしくお願い致します。


5 :TR-774:04/01/09 21:34 ID:???
そんなハイリスク・ノーリターンな事やる訳ないだろ。
このノータリン!

6 :円楽:04/01/09 21:42 ID:???
>>5
座布団一枚

7 :TR-774:04/01/09 21:42 ID:???
ハァ?

8 :TR-774:04/01/09 21:45 ID:???
いやほんと何したいの>>1不明

9 :TR-774:04/01/09 21:52 ID:???
大丈夫か? >1

10 :TR-774:04/01/09 22:09 ID:???
>>1
お前隔離病棟にいなきゃ駄目だろ

11 :TR-774:04/01/09 22:14 ID:???
>>1
ちょっとわからない。

12 :TR-774:04/01/09 22:21 ID:???
>>1
勝手に本人の了承を得ずに名前や写真ネットに晒して、
本人に訴えられた場合は勿論君が責任持ってくれるんだよね?

13 :TR-774:04/01/09 23:55 ID:???
もうこの板ダメポ…
末期賞状ですね…

14 :TR-774:04/01/10 00:28 ID:???
>1
知障?

15 :1:04/01/10 02:11 ID:y1lyMAF7
すいません。。。あんまり考えずに立ててしまいました。
削除依頼出しておきます。



16 :TR-774:04/01/10 02:29 ID:???
>1は
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

17 :TR-774:04/01/10 02:30 ID:???

みんなそんなに責めるなよ(つд∩) ウエーンウエーン

18 :TR-774:04/01/10 05:30 ID:wuHCKSow
>>11
来たか・・・

19 :TR-774:04/01/12 23:55 ID:???
この板で過去最高に笑ったスレになりました
ありがとう

20 :TR-774:04/01/14 16:56 ID:???
イシハラうざい

21 :野田努:04/05/21 21:39 ID:/RHolNgk
俺は、DJ HUNDOSI の名で今度まわすよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)