2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呼吸】これでいいのかクラブの空気【タバコ】

1 ::03/12/05 00:06 ID:???
音楽が好き、踊るのが好き。だからクラブへ行く。

  だけど空気が悪すぎやしねぇか??

髪は臭くなるし、服も臭くなる。クラブの帰りの
この後味の悪さ・・
たばこを吸わない人間にはツライこの環境・・・
どうにかならんのか〜!!!!

だから野外は大好き!だけど、もう寒くて出れねーっ!
   もう冬なんすけど、
どこいきゃいいんだよ!!!!


だから最近はよほど行きたい外タレ以外は出来るだけクラブに
行かないようにしてます・・・・このジレンマ!!!!

だってさ、あの空気の悪い中で呼吸してんだよ?
クラブって楽しいトコであるハズなのに、空気が悪すぎると
気分が落ちる・・・。余計な感情が出てきてしまう
といいつつクラブ通暦5年目テクノ。

どうにかならんのか〜!!!
いろんな意見をくだせい。テクノ板だけどw

DJクラブ板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070549725/






2 :TR-774:03/12/05 00:07 ID:???
これでいいのかクラブの空気2get

3 :TR-774:03/12/05 00:13 ID:???
向こうに既存スレあるにもかかわらずスレマルチか。

必 死 だ な w

クラブ行くと服がタバコ臭くなってタマラン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1027766475

終了_



4 :TR-774:03/12/05 00:15 ID:???
「検索しろ」

何故か。

住人にとっては、何を今更、的な質問ばかりするから。
つまり、答える事自体が面倒くさいから。
放置すると、しつこく粘着して場を不穏な空気で満たしたり、既出だとマルチ行為に及ぶ。
だから「自分で探せよ」という意味で「検索しろ」となるわけ。
検索エンジンにかけるとスグに答えが出るほどありきたりな質問の場合が殆どだしな。
酷い場合、ホンの数レス前に同種の質問と回答があったりする。
同じことを何度も聞かれると気分が悪くなる訳だ。
で、2chには昔から偉大な言葉がある。

 「 新 参 は 書 か ず に 半 年 R O M っ て ろ 」

つうわけで  ク ソ ス レ た て ん な 厨 房 。


5 :TR-774:03/12/05 00:22 ID:???
>>1
じゃあ逝くな、氏ね。

6 :TR-774:03/12/05 01:55 ID:???
マスクしてけばぁ〜

7 :TR-774:03/12/05 21:53 ID:yw6DJdgy
とりあえずタバコ値上げして欲しい

8 :TR-774:03/12/05 21:56 ID:???
昔から大麻売買場なんだからしょうがない

9 :TR-774:03/12/05 22:40 ID:???
DJクラブ板いけよバカ!!!!!
今な!妹の部屋から喘ぎ声が聞こえてるんだよ!!!!!
中2のくせに男なんか連れ込みやがって!!!!!!!!!!

10 :TR-774:03/12/05 22:43 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :TR-774:03/12/05 22:46 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :TR-774:03/12/05 23:30 ID:???
>>1
だってDQNの方が多いんだもんしょうがないじゃん
よかったな>>9のおかげで良スレになるよ

13 :TR-774:03/12/05 23:43 ID:???
マジか。厨2で自宅に連れ込んでセクースか。
最近のガキは早いなー

14 :TR-774:03/12/05 23:44 ID:???
嫌煙厨ウザイ
肺ガンで氏んじゃえ

15 :TR-774:03/12/06 00:01 ID:???
肺ガンになるのは喫煙者。
でも、普段吸わない人間が直接でなく空気を通して吸うと、
肺ガンになる率が高い(ノД`) マジ勘弁。

16 :TR-774:03/12/06 00:06 ID:ghV2UzH8
>>9
まずはうp汁

話はそれからだ。

17 :童貞:03/12/06 00:16 ID:???
>>9は今、妹のあえぎ声にコーフンして
マターリいちゃついてる隣室を横目に思い出しながらオナってます。

ハァハァ…ウッ!!
    ∧_∧
   ( ´Д`;)>>9
 _(⊃ III__)__
/旦/三/ /| シコシコ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|愛媛みかん|/


18 :TR-774:03/12/06 00:17 ID:???
>>9
おまえだけがこのスレの一筋の光明なんだぞ!
わかってるのか!
ネタでもいいんだ!

19 :TR-774:03/12/06 00:18 ID:???
釣られ過ぎ

20 :TR-774:03/12/06 00:48 ID:eYNvY2TY
煙のせいで胃が痛くなってしょうがない。
ほんとに。

21 :TR-774:03/12/06 00:59 ID:???
これで良い訳ないのよさ

22 :TR-774:03/12/06 01:13 ID:???
ピノコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

23 :TR-774:03/12/07 07:42 ID:???
煙が目に染みる…

24 :TR-774:03/12/20 17:55 ID:MkKm8jQi
大阪府 健康と住まいの情報 空気の話
http://www.pref.osaka.jp/kankyoeisei/sumai/kuuki-1/NO2.html

二酸化窒素

窒素酸化物の主なものは、一酸化窒素と二酸化窒素です。
ものが燃えるときに発生するので工場の煙突や、
自動車の排気ガスに多く含まれ大気汚染の原因となっていますが、
石油ストーブや各種ガス器具など室内でも多く発生し問題となっています。

 二酸化窒素は吸入すると、呼吸器を害します。
二酸化窒素は水に溶けにくいため肺の奥まで侵入します。
そのため肺に炎症を起こし肺水腫になることもあります。

慢性の暴露でも気管支炎、肺水腫を起こし、
肺ガンの原因もあり得るといわれています。

また低濃度でも、気管支の気流抵抗を高め、
気管支炎、喘息などの患者への影響が強い。

25 :TR-774:03/12/27 00:54 ID:???
こんな感じ?

http://www.maromaro.com/profile.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)