2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気に洗脳されました。

1 :TR-774:03/09/02 12:27 ID:ayRbofho
あんたらほんとに音楽好きなの?

2 :TR-774:03/09/02 12:38 ID:???
釣りツマンネエ

3 :TR-774:03/09/02 12:39 ID:ayRbofho
どうせフミヤとかジェフミルズとか聴いて
やべーとか言ってんじゃないの?

4 :TR-774:03/09/02 12:40 ID:???
杏さゆりを見てやべーと逝ってます

5 :TR-774:03/09/02 12:43 ID:ayRbofho
やべーって言いながら自分で
なんか楽しくないな〜って思ってんじゃないの?

6 :TR-774:03/09/02 12:53 ID:???
やべーディープだわー。

7 :TR-774:03/09/02 13:07 ID:???
電気が好きな人は電気で終わり。
それ以上はない。
クラブにいってもいまいち楽しめない。

8 :TR-774:03/09/02 13:11 ID:???
電気ふぁんはホントニもう
頼みますよ!音楽をききなさい!

9 :TR-774:03/09/02 13:19 ID:???
買ったケンイシイのCD
1回しか聴いてねえだろ?

10 :TR-774:03/09/02 13:24 ID:???
>>9
あたり!

11 :TR-774:03/09/02 13:32 ID:???
メタル・ブルー・アメリカは一回ぐらいしか聞かなかったなぁ。
あんましツボにこなかった。

12 :TR-774:03/09/02 13:43 ID:???
>>9
もらったケンイシイのCD一回も聴いてないよ

13 :TR-774:03/09/02 14:08 ID:???
俺は
電気

砂原,細野

BrianEno、AphexTwin、Orbital

と流れた。

14 :TR-774:03/09/02 15:12 ID:???
電気

人生

ほぶらきん

15 :TR-774:03/09/02 15:15 ID:???
電気が世に出たのって、91年くらいだっけ?

16 :TR-774:03/09/02 15:35 ID:???
>>1の電気って、電グルの事じゃないような気がした。

17 :TR-774:03/09/02 15:55 ID:daUBeuC7
パナウェーブでしょ

18 :TR-774:03/09/02 15:57 ID:???
>>16

>>3>>5、メール欄"1"をみれ

19 :TR-774:03/09/02 16:01 ID:???
電気ばっか聴いてたときは、ケンイシイのジェリートーンズは好きでなかったけど、
卓球のソロを聞き始めて、砂原のも聞き始めて、だんだん広がっていってたらいつの間にか
ジェリートーンズがすごく良く感じるようになってた。

20 :TR-774:03/09/02 16:59 ID:???
ジャンジャカジャジャーンって曲なんていう名前でしたっけ?
今久しぶりに聞こうと思ったらどれだったか忘れちゃいました。

21 :TR-774:03/09/02 17:20 ID:???
>>20
それでわかったらスゴイ

22 :TR-774:03/09/02 17:30 ID:tTxhjee1
>>20
「ちょうちょ」

23 :TR-774:03/09/02 17:34 ID:???
>>20
あれじゃないの。KARAOKEJACKに入ってるヤツ

24 :1:03/09/02 17:34 ID:ayRbofho
この前掃除してたらたくさんのケンイシイのCDが
ホコリかぶって出てきたよ。
切ない気持ちになった。

25 :1:03/09/02 17:36 ID:ayRbofho
>20
ほとんどがジャンジャカ聴こえます。

26 :1:03/09/02 17:48 ID:ayRbofho
俺昔すごく電気大好きだった。
それがだんだん嫌いになって・・

友達で電気大好きなやつがいて
「やべー」「ディープだわー」を連発。
お前はオールナイトの時から時間が止まっているのかと。
電気の次はケンイシイ、フミヤの話をしやがる。おいおい。
次はタサカですか〜〜。

27 :ふぐりさん:03/09/02 17:51 ID:???
電気とケンイシイ両方好きな人ってのは実は少数派なんですか?
Tシャツで雪祭りを歌った後にEndless Seasonで和むとか。

28 :TR-774:03/09/02 17:54 ID:???
ていうかどっちもいらない。
あえてとるならケニシ

29 :TR-774:03/09/02 18:03 ID:???
私の調査では両方好きな人は多いですね。

クラブに行きだした人は99%
タサカが好きと偉そうに語ります。ただの電気マニアだろてめえっ!

30 :TR-774:03/09/02 18:04 ID:???
おもしろage

31 :TR-774:03/09/02 18:07 ID:???
どうでもいいけど本スレへ移動しようぜ

32 :TR-774:03/09/02 18:33 ID:???
>29
同意!周りにたくさんいる。
電気オタクはホントうるさい。他のジャンルを馬鹿にするな。
っていう俺が昔電気ファンだった。

33 :TR-774:03/09/02 22:54 ID:dg5CIJvB
皆さんは何を主に聴いているのですか?

34 :TR-774:03/09/02 22:58 ID:b0HinLN4
電気

35 :TR-774:03/09/02 23:02 ID:???

電気オタを必要以上に叩くやつの
60% は


昔 電気ファン。



へぇ〜へぇ〜へぇ〜



36 :TR-774:03/09/02 23:27 ID:???
タイガースに過剰に反応w

37 :TR-774:03/09/02 23:50 ID:???
>>23
決着をつけよー
とか
宇宙は広い
とか言ってる奴だよね。
あれなんていうんだろ。

38 :TR-774:03/09/03 08:45 ID:???
電気ヲタはテクノという言葉を聞くと
狂ったように語りだす。
えらそうに「ミニマル」なんて言葉を言い放つ。
なぜかスクエアプッシャーについて少し知識がある。

だだしクラブに行くとぜんぜん音楽わかりませーん。
とりあえず「この曲やべーやべー」とさわぐ。


39 :TR-774:03/09/03 11:49 ID:???
ヲタはスクエアプッシャーが好きか
なるほど

40 :TR-774:03/09/03 13:47 ID:???
このスレ
ディープだわあ。

41 :TR-774:03/09/03 13:47 ID:???
>>37
チエコのクスリ体験

42 :TR-774:03/09/03 13:56 ID:???
電気ヲタがケンイシイのCD買って
1回しか聴かない確立は99%である。

電気ヲタはミックスアップシリーズも買っているが
聴いてて訳がわからない確立99%

43 :TR-774:03/09/03 14:01 ID:???
電気ヲタの女は
自分のことを「おれ」という。

とりあえずワイヤーにでたアーティストの名前は
しっかり記憶している。

こら電気ヲタ!

44 :TR-774:03/09/03 15:52 ID:K/00uesX
お前らケーシー高峰の影響受けすぎ

45 :TR-774:03/09/03 17:34 ID:???
ハハハ  デンキニセンノウサレタだってさーーー                            イキデキネーヨ
   ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははあほか    ∩_∩       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )    ○   ∩_∩     ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
   (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ    イッテヨシ


46 :TR-774:03/09/03 17:47 ID:???
>>45
お前、笑いのセンス無いんじゃない?

47 :TR-774:03/09/03 18:08 ID:???
まったく電気マニアはいいかげんにしなさい!
タワーレコード行ってまず電気のコーナーに行くのはやめなさい。

あとタサカ好きな女・・
おまえは人生やり直した方がよい!

48 :TR-774:03/09/03 18:11 ID:???
最近目欄がコテ代わりになってるのがチラホラ

49 :TR-774:03/09/03 22:56 ID:???
電気は好きだけど、個人的にはコミックバンドと思って聴いてますw

50 :TR-774:03/09/04 01:50 ID:???
電気ファンってだけでとりあえず叩いてるヤツのがキモイ。
叩いてりゃテクノ痛ですか?

あと知識ひけらかしてるヤツ。
聞いてて気持ち良いと思ってるだけじゃいけないの?
ヲタキモイ。

51 :TR-774:03/09/04 11:11 ID:???
>>49
おまえBTスレでもあおってただろ?

52 :TR-774:03/09/04 12:05 ID:???
あんなに電気が好きだったのになあ。
目がさめた。

それにしてもタサカめ〜〜〜。
人の女を喰うな!

53 :TR-774:03/09/04 12:07 ID:sn12pmvh
ageは蝶

54 :TR-774:03/09/04 21:12 ID:???
要するに、狙ってた女をタサカに食われたんで
その八つ当たりを電気にぶつけてるわけですね

大変ですね

55 :TR-774:03/09/04 21:25 ID:???
電オタ頑張れ!

56 :TR-774:03/09/05 01:17 ID:???
電気もダフトも飽きたなぁ...

57 :TR-774:03/09/05 11:05 ID:???
俺は

裕木奈江

電気グル-ヴ

モーニング娘。

松浦亜弥

と流れ、音楽ってホントどーでもいいもんなんだと思った。
テクノなんて聞きたくなったら自分で作れるしな。

58 :TR-774:03/09/05 13:57 ID:???
>57
君はセンスがいい。

>電気ヲタ
テクノを語るな!マジで。勉強しなさい。

59 :TR-774:03/09/05 16:24 ID:???
電オタは卓球が流す曲は買うよ

60 :TR-774:03/09/06 02:11 ID:???
俺は卓球に冷たくされて洗脳から醒めた…

61 :TR-774:03/09/06 07:22 ID:???
私怨ばかりだね。

62 :TR-774:03/09/06 13:02 ID:???
レコヤでのふみやと卓球の扱いの差が笑える

63 :1:03/09/12 12:08 ID:+sHhiasa
ここは電気の洗脳から醒めたやつが書き込むスレだぜ!

64 :1:03/09/12 12:10 ID:???
あんなに好きだったのになあ。
今は「電気」って言葉だけでも鳥肌が・・
不思議です。

65 :TR-774:03/09/12 12:11 ID:???
>64
偽者

66 :TR-774:03/09/12 12:23 ID:???
>64
僕も同じです。
電気が好きだった頃はすごく視野が狭かったと思います。
今は純粋にいろんな音楽聴けるようになりました。
友人に感謝。

67 :TR-774:03/09/12 12:45 ID:???
みんなのレス
ディープだわあ。

68 :TR-774:03/09/12 12:52 ID:???
>67
そういうあなたもディープだわあ。

おれも電気ヲタだったけど
まわりにいる電気ヲタをみて嫌いになっちゃった。

69 :TR-774:03/09/12 17:15 ID:???
電気ヲタは嫌いだけど、電気の音楽やトークは好き。
電気以外にいろんな音楽を聴こうと、電気好きなのは変わらなくない?
別に悪い音楽やってるわけじゃないんだから。

70 :TR-774:03/09/12 20:53 ID:???
テクノの寄生虫だな。
ろくな曲作って無いし。

71 :TR-774:03/09/12 23:38 ID:???
>>19
おれはインナー・エレメンツがそうだった。最初はポカーン…
OVALとかAutechre知った後に聴いたら、全然普通だった(w

>>20
chieko's acid experience

72 :TR-774:03/09/13 13:56 ID:???
電気 卓球 TASAKA=臭い

73 :TR-774:03/09/15 17:03 ID:XRgMMTjx
>72
激しく同意

74 :TR-774:03/09/17 13:58 ID:???
俺もだんだん洗脳から醒めた。
洗脳って表現はおかしいと思うけど
あれはいったいなんだったのだろう。


75 :TR-774:03/09/17 15:07 ID:???
卓球のお財布からの卒業
おめでとう!

76 :TR-774:03/09/20 23:46 ID:???
おまえらみんな、ディープだわあ(W

あ、いっとくけど俺こういう音楽聴く趣味ないから。


77 :TR-774:03/09/21 11:06 ID:???
>>76
氏ネ。

78 :TR-774:03/09/21 15:25 ID:???
電気、ダフト、ケミブラは飽きた。

でも、電気の後遺症で卓球は聴いてる...

79 :TR-774:03/09/22 13:05 ID:hxsJosEw
しかしこのスレ
ディープだわあ。

80 :TR-774:03/09/28 08:44 ID:???
>>79
おまえが一番ディープだわぁ。

81 :TR-774:03/09/28 14:22 ID:???
俺は

観月ありさ

電気グルーヴ

ピチカートファイブ

深田恭子

EE JUMP

松浦亜弥

だなww

82 :TR-774:03/09/29 01:36 ID:???
うわ〜〜
ディープぅ〜。かつダーク。

83 :TR-774:03/09/29 01:40 ID:???
たまりまセブン

84 :TR-774:03/09/30 10:20 ID:mn6sjdL+
しかしディープだわあー。
このスレ上げるわあ。

85 :TR-774:03/09/30 11:41 ID:y24Wtbpk
嫌いになりそうです。


86 :TR-774:03/10/01 00:21 ID:bbBYESIj
オーケン

伊集院光  

電気

飯野賢治

YMO

クラフトワーク

ロボット

プレイステーション


(略)


陶芸

薬師丸ひろこ

角川映画

オーケン

あっ、ふりだしに戻りますた。

87 :TR-774:03/10/01 12:00 ID:mhNlhHCP
>>86
いいよ。いいセンスしている。

俺も昔電気大好きだったけどなあ。
ほんとあれは洗脳されました。

88 :TR-774:03/10/01 12:02 ID:???
電気好きだったけど今は大嫌いって人多いよ。
周りに電気ファンいるけどみんな視野が狭い。
電気周囲しか音楽きかないから
すぐ他のジャンルをバカにするんだよね。
友達になりたくないです。

89 :TR-774:03/10/01 12:07 ID:???
>>89
同意。

その発言ディープだわあー。

90 :TR-774:03/10/01 13:01 ID:???
もう落ち目だからね

91 :TR-774:03/10/01 14:22 ID:???

     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  が  参上! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>20 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>30 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>40 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>50 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>60 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>70 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!



92 :TR-774:03/10/01 14:52 ID:???
PS死ねばいいのに

93 :TR-774:03/10/01 17:39 ID:???
Rene et Gaston /conte de fees
このアーティストの曲、無料でダウンロードできるとこ教えて!

94 :TR-774:03/10/01 17:46 ID:???
コスメティックアナル

95 :TR-774:03/10/01 18:52 ID:m9MYlIaO
>>88
  そんな人達ばかりではないと思います。

96 :TR-774:03/10/01 22:38 ID:???
>>93
つり?
何の条件も無しに無料でラーメン食える店あるか?
市ね糞ガキ。

97 :TR-774:03/10/02 00:23 ID:???
>>93
いま渋谷ユニオンのハウスの中古のコーナーに¥2800で売ってるよ!

98 :TR-774:03/10/02 11:22 ID:???
>>95
確かにそんなひとばかりではないよ。
でもテクノだめにしてるの電気ヲタだと思うよ。
おれも電気ヲタだったからよくわかる。

99 :TR-774:03/10/02 11:22 ID:FrxWYXUG
ディープだわあー
あげ。

100 :TR-774:03/10/02 14:35 ID:???
自分達はシャランQとかばかにしてたのに
今じゃ自分達がバカにされてる状況
哀れっすね

101 :TR-774:03/10/02 16:30 ID:???
すごい憎まれ方だな

102 :TR-774:03/10/02 18:48 ID:YGagU0yG
>98
ダメにしてるとは、具体的にどういう事ですか?

103 :TR-774:03/10/02 18:58 ID:???
電ヲタって1つのシーンをダメにするほど影響力あるもんなの?

104 :TR-774:03/10/02 20:39 ID:???
実際の所電ヲタって一番イメージ悪いよな。

105 :TR-774:03/10/02 21:28 ID:???
一番(w

106 :TR-774:03/10/02 23:40 ID:???
負け惜しみ乙

107 :TR-774:03/10/03 00:00 ID:???
一番ねぇ…

108 :TR-774:03/10/03 00:08 ID:???
アンチ電ヲタも、同程度にキモイのだが

109 :TR-774:03/10/03 00:12 ID:???
無理しなくてイイヨ

110 :TR-774:03/10/03 00:14 ID:???
気持ちわりぃ

111 :TR-774:03/10/03 00:25 ID:???
110は109に対してね。

112 :TR-774:03/10/03 12:35 ID:EFd+nk3U
俺正直このスレが好きだ。
だって中身がないもん。

電気ヲタきもい。」

113 :TR-774:03/10/03 13:39 ID:???
このスレの内容は

ないよう〜

114 :TR-774:03/10/03 22:07 ID:???
内容 酷いよ〜
読んだら絶対後悔するよ〜

115 :TR-774:03/10/03 22:51 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

116 :TR-774:03/10/07 00:54 ID:???
電気の発言って、庶民の皮かぶって自分らが有名人だって事を棚に上げて、反撃を
喰らわないように他人を叩く…そんなイメージがあったよね?
電気に馬鹿にされた有名人ってどんな人たちがいるだろう?
思いつくものがあったらもっと教えて!!

117 :TR-774:03/10/07 01:47 ID:???
林真理子、泉ピン子、祐木奈江、石川よしひろ
ガッツ石松、シャ乱Q、伊集院光・・・

大杉でマンドクサ・・・
ついでにこんなページ見っけた。
http://new-furubaba.web.infoseek.co.jp/theater_sound.htm

118 :TR-774:03/10/07 02:02 ID:???
でも、伊集院さんと電気の2人は仲良しだけどね。

119 :TR-774:03/10/07 04:37 ID:???
悪ふざけは笑って流しましょう。

120 :TR-774:03/10/08 23:22 ID:???
スーパーフリーに洗脳されました。

121 :TR-774:03/10/09 01:01 ID:???
スーパーフリー>>>>>>>>>>LOOPA

122 :TR-774:03/10/16 19:30 ID:???
スー○ーフリーは神。
スケベの神。
週刊誌のカモ。

123 :TR-774:03/10/21 19:58 ID:???
>>104
だいじょうぶ、この前逝った岡村ちゃんのゼップ、ファンなかなかタチ悪かったから。
好きな曲始まったからちょっと前までいったら、ふっつーなOLさんにドスのきいた声で怒られたし、男にエルボーくらったし。
電気ファンのタチ悪いのと意味違うけど、こういう奴らもうざい。
むかついてたからちょっとマジ気味レス

124 :TR-774:03/12/11 07:23 ID:???
 

125 :あこ:04/01/06 23:28 ID:???
電気は好きだよ!楽しい事やってるしライブでは泣いちゃうくらい感動してしまうもん♪叩かれてもあたしはついていきたい

126 :TR-774 :04/01/06 23:36 ID:1hysJT9R
漏れは激しく後悔している

電気を聞くのはいいが、あのしゃべり方をマネしたり人をバカにしまくったりするべきではなかった

おかげで漏れは友達がおらず一人ぼっち

もっと普通の人間関係を築いておくべきだった

あともっと服装とかおしゃれしておくべきだった

電気が服に凝らない事を美徳としていたから、漏れも・・・

127 :TR-774:04/01/07 22:49 ID:1kPVsP6U
>>126
マルチうざい
更におもんない

128 :あこ:04/01/07 23:23 ID:???
あたいはリアルタイムで電気知らないからオールナイトニッポンとか聞いてた人がうらやましくてならないよー。洗脳されてみたかったね。aikoとかカラオケでつきあいで歌う度に凹むもん。多分オサレしなかった分の何かがあなたにはあるはずだよ!

129 :TR-774:04/01/07 23:23 ID:dpNhKxYd
>>126 電気が服に凝らない事を美徳としていたから、漏れも・・・

電気の影響で「gio-goi」や「mambo」を着ていましたが、何か?
電気が世に広めたのはテクノのみにあらず
当時まだマイナーだった、イギリスやアメリカの
ストリートブランドをいち早く着ていた そして、広めた
電気は服に凝らない事を美徳化してねぇよ、バァーカ
厨房氏ね、二回氏ね





130 :TR-774:04/01/08 00:38 ID:???
まあGIO-GOIやアナーキックが電気にモニターとして
どっさり服を送ってただけだが。
でもその前からそこそこオサレだったよね

131 :TR-774:04/01/08 00:47 ID:???
漏れは激しく後悔している
石川よしひろを聞くのはいいが、あのしゃくれ方をマネしたり
人からバカにされまくったりするべきではなかった
おかげで漏れは友達がおらず一人ぼっち
もっと普通の人間関係を築いておくべきだった
あともっと服装とかおしゃれしておくべきだった
アニキが服に凝らない事を美徳としていたから、漏れも・・・

132 :TR-774:04/01/08 01:23 ID:???
>あのしゃべり方をマネしたり人をバカにしまくったりするべきではなかった

別に見境無く誰にでも噛付いてたわけじゃない。
一応TPOは考えて悪態ついてた(と思う)。


>電気が服に凝らない事を美徳としていたから、漏れも・・・

「ファッション=個性的」みたいな一部の人間を茶化してただけ。
電気のメンバーは割と服には気を使ってた。
まりんなんかはオサレの部類に入るのでは。


133 :TR-774:04/01/08 13:10 ID:???
もしかして



釣られ過ぎ?

134 :TR-774:04/01/09 01:21 ID:???
釣りごろ釣られごろ

135 :TR-774:04/01/11 13:04 ID:???
わぎゅー

136 :TR-774:04/01/19 13:57 ID:???
しかしこのスレ、











ディープだわあー。


137 :TR-774:04/02/05 13:16 ID:???
電気の影響で「gio-goi」や「mambo」を着ていましたが、何か?
電気が世に広めたのはテクノのみにあらず
当時まだマイナーだった、イギリスやアメリカの
ストリートブランドをいち早く着ていた そして、広めた
電気は服に凝らない事を美徳化してねぇよ、バァーカ
厨房氏ね、二回氏ね
電気の影響で「gio-goi」や「mambo」を着ていましたが、何か?
電気が世に広めたのはテクノのみにあらず
当時まだマイナーだった、イギリスやアメリカの
ストリートブランドをいち早く着ていた そして、広めた
電気は服に凝らない事を美徳化してねぇよ、バァーカ
厨房氏ね、二回氏ね


138 :TR-774:04/02/05 15:00 ID:???
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',  ここがキモヲタのスクツよ、ひろみ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ




139 :TR-774:04/02/05 23:32 ID:???
ほんっとディープだわ〜

140 :TR-774:04/02/05 23:36 ID:???


   すべて言い訳と甘え。



141 :TR-774:04/02/09 11:50 ID:???
>>140=http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1073210159/l50
のID:TN+RkC7e=/TNxWY1z

142 :TR-774:04/02/12 00:50 ID:???
>>141
何?このスレ。キモイ

143 :TR-774:04/02/12 23:20 ID:1e48wWAD
お前も似たようなもんだろ。

144 :TR-774:04/02/12 23:36 ID:o/85C10y
岡村靖幸はキモかった。

145 :TR-774:04/02/13 06:23 ID:3MZ/gooX
岡村隆史はおもろかった

146 :TR-774:04/02/13 21:02 ID:???
ノッチでーす

147 :TR-774:04/02/14 23:52 ID:???
なんかよくわかんないんだけど
電オタとジェフミルズってどういう関係があるの?
教えて太公望!


148 :TR-774:04/02/16 19:45 ID:???
電気はさ瀬戸大橋できて
四国に行く人がちょっと増えたってだけのもんだ
今も昔も四国行くやつは少ないままだし
四国行くやつは橋できなくても行ってる

149 :TR-774:04/02/18 06:25 ID:???
>>147

目が2つに、耳が2つに、口が1つ、足が4本なところ。

150 :TR-774 :04/04/11 04:11 ID:1UepiiJ1
電気グルーヴが(を)好きなタレント【お笑い芸人板】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081401951/


48 名無しさん   sage New! 04/04/11 03:49
電グルヲタは、やはり電グル同様負け犬臭が漂っているなW

つんく=高額納税者番付に名前の載る人生の勝利者。
電グル=カスのようなヲタが一部についているらしいが、ほとんどの一般人は
    名前さえ知らない。敗北者。

これが現実なんだよW


こいつマジかよ・・・((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
最初、よくある釣りかと思ったが粘着レス繰り返し。どうやら本気らしい…。



151 :TR-774 :04/04/11 05:27 ID:???
卓球スレで「秋葉原電気祭り開催か?」って言っててワロタ

152 :TR-774:04/05/06 04:56 ID:???
面白い曲が入ってたら買う。
真面目な曲が多かったら買わない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)