2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fatboy slimで踊れ!!!!!

1 :◆tMmJKsUxGU :03/04/29 19:56 ID:mZm83ZoM
Live on brighton beach  BIG BEACH BOUTIQUEU
待望の国内版発売!!


2 :TR-774:03/04/29 20:03 ID:n4plS1Ln
にべっと

3 :TR-774:03/04/29 22:04 ID:SFuhhfQn
3

4 :TR-774:03/04/30 10:25 ID:BIHi6IHB
DVD観れる環境じゃないです。

5 :TR-774:03/04/30 10:38 ID:QhCSZEL9
あーノーマンのスレ無くなっちゃってたんだね。
とにかく新スレ乙でした。
DVDバカ売れしそうだね。たーのしみさー♪

6 :TR-774:03/04/30 11:00 ID:2xhdio47
skintのPV集めたDVDってでないのかなあ。
去年踊って以来、また踊りたいよ・・。
今年は来てくれないかなあ。

7 :TR-774:03/04/30 22:31 ID:ypvBoDX9
18曲目スゲーかっこいー

8 :TR-774:03/05/01 00:52 ID:HzwoGD3j
げっ、国内盤が出るんか!?
輸入盤がタワーにあったから買っちゃったよ。
ワールドカップtourがオマケで入ってるので行った人は一年前の思い出にひたるべし。
(すごいパーティだったなぁ・・・in大阪)


9 :TR-774:03/05/01 02:08 ID:26yetRIR
4月29日に発売になったのも輸入盤ですよ。ただAmazonのと違ってリージョンフリー。
ビニールにフリーを示すシールが貼ってあって、剥がすとパケにはリージョン3と印刷してあるのは謎(w
インタビューは字幕あると良かったんだけどなあ。

10 :TR-774:03/05/01 12:28 ID:YnR5XWXp
>>8
俺も去年マザホ行った。外人やたら多かったな。
なんかキマリまくりのオーストラリア人に絡まれたしw
連れのジョンカーターが良かった。

11 :TR-774:03/05/01 17:35 ID:NDpIN/73
過去スレ一覧とか無いの?

12 :TR-774:03/05/01 18:45 ID:???
>>11
まだhtml化されてないから貼っても読めない。

13 :TR-774:03/05/01 22:59 ID:HzwoGD3j
8デス。

>>9
なんだ、そうだったのね。
字幕ナシだとかーなり見ごたえが・・・・イギリス英語だし。

>>10
マザホは良いハコですよね。あれ以来行く機会がないのですが・・・。

14 :◆tMmJKsUxGU :03/05/01 23:34 ID:pUNHTSDb
日が落ちてからがすげー良い!
見たら絶対行きたくなるはず。


15 :TR-774:03/05/01 23:48 ID:7P0AWP2R
1/6のFatboy行く人〜♪
http://music.2ch.net/techno/kako/1022/10220/1022011622.html
Fatboy Slim ファットボーイスリム
http://music.2ch.net/dj/kako/1002/10023/1002358988.html

16 :TR-774:03/05/02 17:34 ID:uA+uy8bU
7月23日にエイベックスから国内盤が発売されるらしい。4800円。
http://www.ld-dvd.co.jp/dvd/lookup/lookup2.asp?noPAGE=1&selectjl=1&keywords1=fatboy

17 :TR-774:03/05/02 18:21 ID:0ip5zi8K
>>16
グッジョブ!!
しかしAVEXか〜、う〜む…

18 :◆tMmJKsUxGU :03/05/02 18:21 ID:/1QZeyOg
マジですか。。。
やっぱ少しは中身変わるのかな。。。

19 :TR-774:03/05/02 21:37 ID:???
>>16
うおっ!今日買ってきちゃったよ
まぁいいか、AVEXだし…といってみる

しかし、やっぱあのスマイルは見てる方もハッピーな気分になるねぇ。
幕張の映像出てきた時は記憶がよみがえり鳥肌たちまくりだよ

20 :TR-774:03/05/02 21:44 ID:MZI0BWtP
え、、、、














                 エイベックス!?!?!?!?

21 :TR-774:03/05/03 07:09 ID:???
もしや今後出る新譜の国内版もエイベックソ?
CCCDの魔の手がFBSにまで…

22 :◆tMmJKsUxGU :03/05/03 15:42 ID:4UFdPDeb
「ノーマンクックと海辺の美女」ってタイトルどう?

23 :TR-774:03/05/03 15:43 ID:TiZZeFiz
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

24 :◆tMmJKsUxGU :03/05/04 16:18 ID:KcyZ3y9s
>23
ワォ

25 :美人OL:03/05/04 16:32 ID:???
さやかだけどさっきの話なんだけどどうする?

http://www.net-de-dvd.com/



26 :TR-774:03/05/04 23:16 ID:hM8/1cNQ
チャーリーズエンジェルフルスロットルに何参加してるの…
新曲でしょうか?

27 :bloom:03/05/04 23:22 ID:zBXlhIBQ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

28 :TR-774:03/05/07 02:49 ID:???
blurの新しいアルバムにノーマンが参加してる。って書いてて
今日CD屋で視聴したけど、どの曲かわからんかった。

29 :TR-774:03/05/07 07:31 ID:???
>28

クレイジービートをPD


30 :TR-774:03/05/07 14:55 ID:???
\4,800 か。えらく高くなんだな。

31 :TR-774:03/05/08 21:34 ID:HKnDyuqZ
英語版買っちゃった★
3500円だし。

32 :TR-774:03/05/09 15:06 ID:???
>>1
>>12
せめて2スレ目って事だけは書いて欲しかったな・・・
ま いいや記念パピコ

ところで
how can you here us? ってどっかのalbum入ってたっけ??
なんかmtvのVAに入ってたんだが・・・初耳。
ナニコレ??情報不足かね・・・

関係ないがBLURあんまりよくなかったのは俺だけか??
結構期待してたんだが・・・


33 :TR-774:03/05/09 19:52 ID:wP9IfJqZ
Groove Armadaいいね。すーぱすたいりん

34 :◆tMmJKsUxGU :03/05/09 22:31 ID:4Kk1Dll2
>>32
本当は3スレ目なんですよ。
『fatbot slimで踊るスレ』←1000目前で消滅。
『fatboy slimで踊り狂うスレ』←建てたのが早すぎで20程で消滅。



35 :TR-774:03/05/09 23:08 ID:BFouhgDz
今年はやらないのかね?

36 :◆tMmJKsUxGU :03/05/10 02:13 ID:UzD2+46s
去年、死人がカナーリ出てしまったようなので無理っぽい。
もしやるなら、行ってみたい気がしないでもない。。。

37 :TR-774:03/05/10 02:54 ID:PRd4HVRn
何人か亡くなってるの!?

38 :TR-774:03/05/10 03:02 ID:oduoZJBg
あれでしょ雪崩が起きて何人か下敷きになってとか言う奴でしょ。
なんか怪しいなー。どうせネタとかで氏んだんじゃねの。

関係ないけどblur期待してなかったけど良くなかったね。
>>29サンクス

39 :TR-774:03/05/10 18:20 ID:???
>>38に対して笑ってあげるべきなんでしょうか?

40 :TR-774:03/05/10 18:36 ID:???
>>39
軽く流したほうがいいですよ

41 :TR-774:03/05/10 20:51 ID:???
意味がよくわからない。

42 :TR-774:03/05/11 01:10 ID:8S9JE070
http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=1980876

43 :TR-774:03/05/12 01:33 ID:VlzCqgBx
今すぐ

NHKをミロ!


44 :TR-774:03/05/12 01:38 ID:C+OMK8nv
かげきやね

45 :TR-774:03/05/12 01:44 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :TR-774:03/05/12 01:45 ID:nCrpH/7G
キター

47 :◆tMmJKsUxGU :03/05/12 01:47 ID:6EqB24Fe
録画忘れた。。。目に焼き付けるべし!

48 :TR-774:03/05/12 01:48 ID:???
うひょ〜〜〜!!

49 :ヤレヤレ(■ Д ■;)仮面:03/05/12 01:53 ID:???
これ、エレグラんときの映像?

50 :TR-774:03/05/12 02:05 ID:nCrpH/7G
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1052671273/

51 :TR-774:03/05/12 02:09 ID:???
スリムになりたい人のスレはココですか?

52 :TR-774:03/05/12 02:12 ID:2aKJozu8
のど自慢やってました。
ずんずんずんズンドコ節

53 :TR-774:03/05/12 20:47 ID:iUVv810v
この人のWeapon of Choiceのプロモ見てからファンになって
アルバム買ったんだけど、この人って歌手ってわけじゃないの?
なんかズッチャズッチャって感じの音楽が延々と流れてるんだけど。
エミネムのマイネームイズのこの人のアレンジとか聴いてたので、
こういう感じのを歌ってるのかと思ってたんだけど。

54 :TR-774:03/05/12 21:38 ID:???
>>53
歌手じゃない。

55 :TR-774:03/05/13 04:20 ID:???
38ですがなぜ笑ってるんですか?

56 :TR-774:03/05/13 10:04 ID:???
雪崩

57 :TR-774:03/05/13 19:46 ID:???
同じく雪崩

58 :TR-774:03/05/14 05:55 ID:???
あ、そういうことか。エヘヘ。

59 :TR-774:03/05/14 17:25 ID:9UMtfuSs
Yahoo! musicより

2003年5月14日(水)
ファットボーイ・スリム、フリーパーティーDVD化(OngakuDB.com)
 2002年7月に行なわれたイギリス、ブライトン・ビーチのフリー・パーティー「ビッグ・ビーチ・ブティック」。
 このパーティーを盛り上げたのは、お馴染み、ファットボーイ・スリム!この模様を収録したCDは昨年末に発売されましたが、
 今回はDVDが登場。パーティーの全貌がご家庭でも楽しめるようになりました。
 内容は全19曲約90分のライヴ、そしてファットボーイ・スリムが来日した際に収録した映像、
 インタヴューもボーナス映像として収録されます。
 発売は7月24日予定。夏休み最後のパーティーに欠かせない作品です。
[OngakuDB.com 2003年05月14日]

遅くねーか?

60 :TR-774:03/05/14 22:41 ID:???
遅いよ!「ビッグビーチブティック」
ってMIDFIELD GENERALとか入ってるやつ?

61 :TR-774:03/05/14 22:51 ID:ZupCHqH2
過去ログ読まない人多すぎ。100もいってないのに。

62 :TR-774:03/05/14 23:27 ID:UV0n7HqI
前から欲しかった5.1CHシステムを今日買った!
で、さっそく試しないのでファットボーイスリムのdvdも買った
感想はすごくイイ!楽しいよ

63 :TR-774:03/05/14 23:28 ID:ql3mdv4/
秘密厳守で女性に好評!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/

64 :TR-774:03/05/14 23:40 ID:???
240 :TR-774 :03/05/14 23:29 ID:???
テクノ板からYMO関係抜くと
書き込み少なくてテクノ板事態消滅するぞ。このガキ。




65 :TR-774:03/05/14 23:43 ID:koy+w4ks
パナウェーバーおもしろいね。
生教祖見たけど根っからの真性電波。
死ぬんじゃなかったのか(笑)?
しかも、世間ではパナ研と言うらしい。
漫研みたいなもの?と聞きたくなりますな。
ネタとして、あのマークの待ち受け欲しい(笑)。
春は電波の季節。
くわばら、くわばら。


>ズッコ
♪スイマセンホントニ〜は、ヘイボーイ、ヘイガールが入ってるアルバムの5曲目だか6曲目かな。
タモリ倶楽部に送りたくなった(笑)。


>夜駄
晴海は綺麗ですぜ。
しばらく近寄りたくはないけど…。


ギブスやっととれた。
ハシがまともに持てるよーになってよかった。


66 :TR-774:03/05/15 04:12 ID:???
過去ログなんて見るのマンドクセーよ!ばー

67 :TR-774:03/05/15 21:06 ID:???


68 :TR-774:03/05/16 06:36 ID:kqsjzST5
FBSが大好きなんですけど、こんな私はどこのクラブがお勧めですか?都内でありますか?

69 :TR-774:03/05/16 08:31 ID:QhSh1Fxu
>>68
タモリ倶楽部

70 :TR-774:03/05/16 08:41 ID:???
>>68
フットボールクラブ

71 :TR-774:03/05/16 12:53 ID:???
http://www.fbs.co.jp

72 :TR-774:03/05/16 14:29 ID:???
>>68
バスケ部

73 :TR-774:03/05/16 15:11 ID:???
>>68
grand popo football club

74 :TR-774:03/05/16 15:53 ID:???
>>68
ロッターズ・ゴルフ・クラブ
ここが最速だよ。

75 :TR-774:03/05/16 20:46 ID:???
うちはステレオしかないから初期設定でDVD流すと気持ち悪くなる…
ちゃんとステレオ設定すればノリノリ(死ry)♪さ!

76 :TR-774:03/05/17 11:34 ID:HW6N6umu
fatboy slimやミントロワイヤルフレディフレッシュややキャプテンファンクが好きな俺ですが、いいイベントないですかね?
あと、フジロックに来るって言うのはほんとっすかね〜

77 :TR-774:03/05/17 11:38 ID:sGYnXXBN
エロ嫌いならクリックしなきゃいいじゃん。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11141
プニュ ( ゚∀゚)σ)´Д`)


78 :TR-774:03/05/17 13:38 ID:mL5baDtu
Weapon of Choiceってファットボーイスリムの中じゃ
特殊な曲?
あの曲が気に入ってたんだけど、なんかよくわからん音楽ばっかだし・・・。

79 :TR-774:03/05/17 18:09 ID:???
>>78
まぁ、系統は少し違うかも。
Halfway〜自体が今までと少し違ったアルバムだったからな。

80 :TR-774:03/05/18 13:51 ID:qFjIPOgL
DVD出る前にビデオ版衝動買いした。
DVDも買った。かなり気に入った!
なんかDVDで他のDJでもいいからお勧めない?

81 :TR-774:03/05/18 21:20 ID:???
Fatboy Slimの中で一番踊り狂えるアルバムってなんですか?

82 :TR-774:03/05/18 21:29 ID:???
>>81
わかりやすいので言ったら、やっぱりYou've come〜じゃないかな。

83 :TR-774:03/05/19 01:46 ID:???
>>81
liveもの以外はけっこう聴くもんだと思ってる。
踊れるのはliveもん。

84 :TR-774:03/05/20 10:19 ID:???
3,2,1ファイアー

85 :TR-774:03/05/21 03:34 ID:???
発売7月だっけ。遅すぎるぞ・・・・

86 :TR-774:03/05/22 01:02 ID:???
、で次に踊り狂えるのはいつよ
wcupからもう1年だよ・・・。

87 :TR-774:03/05/22 16:19 ID:???
アイム ア ディスコダンサー

88 :TR-774:03/05/23 14:11 ID:???
この前NHKの深夜にやってたのを見て気に入った曲があったんだけど
テロップが出なかったからわりませんでした。
大阪でのライブのやつなんですけど誰か曲名を教えてください。

89 :◆tMmJKsUxGU :03/05/25 14:51 ID:FqW7XIUr
定期moriage

90 :TR-774:03/05/26 02:05 ID:???
SkintのWeAreSkint-DVDって日本じゃ買えないよね?
Fatboyは2曲入ってるらしいんだけど。
何か、ツアーとかもやってるけど全然情報なくて。

91 :TR-774:03/05/26 14:33 ID:???
それにしても・・・moriagaらねー。

92 :TR-774:03/05/27 02:05 ID:hsnx4Sck
DVD早くしる!!

93 :TR-774:03/05/27 20:11 ID:VBCn38i2
すいません、04月29日に発売した奴と07月24日に発売する奴
内容はどう違うんでしょうか、分かる人教えてください。

94 :TR-774:03/05/27 21:04 ID:???
ロングウェイベイビーを越える音楽なんて無いよね

95 :TR-774:03/05/28 02:24 ID:???
>>94
ロックフェラースカンク

とわっけわからんことを言ってみると・・・

96 :◆tMmJKsUxGU :03/05/28 03:45 ID:oP0OT7DT
スカンクっつたらブランキーだろ

97 :TR-774:03/05/28 10:39 ID:???
>>84
> 3,2,1ファイアー
もっと元気出して行こうぜー!!
シャキーン!! シャキーン!!

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :TR-774:03/05/29 00:44 ID:A5tEpaG4
保守でつ

100 :TR-774:03/05/29 00:51 ID:???
広告塔
http://www.geocities.jp/win_cheri/top.html
真ん中へんにあったよ

101 :TR-774:03/05/30 01:48 ID:PzuNDuFB
>>93
多分、日本語訳の有無じゃないの。最後のインタビューの所が字幕がでるんでしょ
7月の奴は。DVD版は、インタビュー異常に長くしてあるし。日本の映像もかなり
多い。トイレに行って、鍵が閉まってるシーンはワラタ。

102 :TR-774:03/05/31 14:13 ID:???
ファッボーイスリム伊豆ファキニニ屁ブン

103 :TR-774:03/06/01 20:01 ID:???
Soul SurfingとかPraise Youが好きなんですけど
こういう系統でなんか良いのないっすかね?

104 :TR-774:03/06/01 20:05 ID:h0cTy5an
★オ○ンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

105 :TR-774:03/06/01 20:31 ID:???
>>103
プリンスとか聴けば?

106 :103:03/06/01 21:05 ID:???
>>105
ごめんなさい。もうちょっと詳しく教えていただけるとうれしいです。
ググってもHIT数が多すぎて…。

107 :TR-774:03/06/03 00:23 ID:???
>>93
英語版買ったけどいいよ。多分差分は訳+α(幕張をもうちょっととか)かもしれん。
ノーマンの英語?知るかボケ!
あいつがよけりゃ、それでいいんだよ。

108 :TR-774:03/06/03 10:55 ID:???
RIGHT ABOUT NOW! THE FUNK SOUL BROTHER!


109 :TR-774:03/06/05 01:51 ID:???
Check UP NOW!THE FUNK SOUL BROTHER!

110 :TR-774:03/06/05 02:23 ID:???
7月にシングル出るって。

111 :TR-774:03/06/05 02:52 ID:???
http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=1973404

112 :TR-774:03/06/06 14:28 ID:a/pZuh31
どうなる? ファットボーイ・スリムの新曲登場!!
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=4748

113 :TR-774:03/06/07 02:49 ID:???
>>111
>>112
サンクス。目視しますた。
っていうか、この上なくキャッチーってどういう意味よ。HMVさんよ。

114 :TR-774:03/06/10 04:14 ID:2eZS5bka
定期moriage
children of the gutter

115 :_:03/06/10 04:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

116 :TR-774:03/06/10 08:54 ID:Whkw2ab9
竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!チャボ!チャボ!
竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!チャボ!チャボ!
竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!チャボ!チャボ!
竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!チャボ!チャボ!
竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!竹蔵!チャボ!チャボ!チャボ!

117 :TR-774:03/06/10 11:39 ID:???
ノーマンのセットって
イビザとかラブパレードのMIXCDとかと選曲が似てるよね?

118 :TR-774:03/06/10 18:32 ID:f/rUpQgL
ファットボーイスリムってノーマンクック一人なの?

119 :TR-774:03/06/11 01:11 ID:trQlcyta
エイフェックスツイン=リチャードDジェイムス
スクエアプッシャー=トムジェンキンソン
ナインインチネイルズ=トレントレズナー
TMレボリューション=西川貴教
ファットボーイスリム=ノーマンクック

120 :TR-774:03/06/11 13:44 ID:vtx9HAYA
>>119
ありがとう☆

121 :TR-774:03/06/11 15:27 ID:???
もう1人レーベルのオーナー(?)かなんかでデブがいなかったか?>FATBOY SLIM

122 :TR-774:03/06/11 15:45 ID:???
干したチンポ 蒸したチンポ

123 :TR-774:03/06/11 16:26 ID:???
>>121
ただ単にサポートしてるだけだと思ってたけど。
基本的には一人だと思うよ。

124 :TR-774:03/06/11 17:55 ID:saAOpjct
サイモン・ソーントンっていうエンジニアが
ビーツ・インターナショナル時代からノーマンと一緒にやってるよ。

それはそうと、ON THE FLOOR AT THE BOUTIQUEみたいな
何でもアリのMIX知らない?

125 :TR-774:03/06/12 04:38 ID:???
>>121
Midfield General = Damian
の事だね。ダミアンは、スキントのえらい人やね。
ファットボーイは一人
>>124
Arnold van helden(綴り不安)−mix the vibe
Underwater - episode 1
なんてどうでしょう。

126 :TR-774:03/06/12 14:26 ID:???
Armand Van Heldenじゃないの?なんでもありの人。

127 :TR-774:03/06/16 03:01 ID:eOqDrSW8
Brighton Beach = Gay Town

128 :TR-774:03/06/16 03:16 ID:???
軽くスレ違いカモ知れないですが質問です

去年キック&スピンの福岡でノーマンがまわしていた時に
一緒にいた人は
ふとっちょがミッドフィールドで
金髪ナイスガイはだれ?ジョンカーター?

129 :TR-774:03/06/16 03:33 ID:???
古い話なんですが
コーナーショップの確かBrimiful Of Ashaとかいう曲名だったと思うんですが
これのFAT BOY SLIM mixって普通にCDとかで買えるんですかね?
探してるんですが見つかりません。レコードのみなんでしょうか?

130 :_:03/06/16 03:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

131 :TR-774:03/06/16 05:24 ID:za+y1Njl
>>201
そうとも。
PC無害。お試しあれ。

132 :TR-774:03/06/16 05:37 ID:4zPjue/+
SANTOS "3-2-1 FIRE" (DUB-A-HOLICS REMIX)のプロモが人気のようなんだけど、なんで?
なんで、あえてDUB-A-HOLICS REMIXなんだ?

133 :TR-774:03/06/16 12:17 ID:7St/vAZv
>127
別に普通じゃない?
むしろロンドンのが多いだろ

134 :TR-774:03/06/16 15:11 ID:zBU2y7om

確かにゲイは多かったね。
道端でオヤジ&若者がチューしてたりしてた。







135 :TR-774:03/06/17 11:23 ID:???
Maxboy slim - Weapon of Choice

http://web.mit.edu/pkt/www/maxboy/

136 :TR-774:03/06/18 02:49 ID:???
ウェッアウェッ!
ウェッアウェッ!
ウェッアウェッ!

フォンクディケヂジェモ!

137 :TR-774:03/06/18 02:52 ID:???
げろー!げろー!げろー!げろー!げろー!げろー!

138 :TR-774:03/06/18 05:36 ID:???
>>129
確かコーナーショップのシングルの3曲目とかで、入ってるよ。
Brimiful Of Ashaのシングルではなく他のシングル3曲目。名前忘れたけど。
確か、オレンジ系の色のジャケット。HMVのサイトで調べんしゃい!

139 :129:03/06/19 03:50 ID:???
>>138
マジありがとう!テクノ板で聞いた俺が悪かった
と思ってた矢先、嬉しい。

140 :q:03/06/19 10:37 ID:???
今から、輸入板の方を買いにいくからage

141 :q:03/06/19 10:38 ID:C7ooaG00
ごめん

142 :TR-774:03/06/19 20:55 ID:???
毎日、Brighton Beachに遊びに逝ってます。(DVD)で。

143 :TR-774:03/06/23 08:25 ID:???
>>142
DVDすごくいいよね
5.1ch(・∀・)イイ!!
こういうダンスパーティーのDVDもっと出て欲しい

144 :TR-774:03/06/24 03:09 ID:PC+Tsslg
because we can ってムーランルージュのサントラでしか聞けないの?

145 :TR-774:03/06/24 03:10 ID:???
あれ「すげー集客力!」と思ったら無料ライブだったんじゃん。
日本でも無料ならあれくらい集まるよね?

146 :TR-774:03/06/24 06:53 ID:???
>>145
そりゃぁ、まぁ集まるでしょ。
でも無料のなんてそう簡単に開催できないしなぁ。

147 :TR-774:03/06/24 11:19 ID:???
シングルは、7月。アルバムはいつ出るの?そして、いつ来るの?
予想でも構いません。教えて下さい。

148 :TR-774:03/06/28 00:43 ID:6BWD5s9y
スマソ 
別スレにも書いてしまったんだが、ビックビーチブティックU輸入版て
PS2で再生可能か分かる香具師いる?

149 :TR-774:03/06/28 03:20 ID:H3lBJ3xX
>>148
CD?DVD?

150 :TR-774:03/06/28 03:22 ID:6BWD5s9y
>>149
DVDでつ。普通にタワレコとかHMVに置いてるやつ。

151 :TR-774:03/06/28 05:45 ID:???
無料でも日本じゃあ、、
やぱりノーマンだからぢゃん


152 :TR-774:03/06/28 23:55 ID:fFS39jPm
age

153 :TR-774:03/06/29 06:29 ID:???
>>150
再生できる
タワレコやHMVは日本のプレイヤーで再生できるのしか置いてない
つーか、過去ログ嫁

154 :TR-774:03/06/29 22:17 ID:???
>>153
サンクス 無事見ることができますた。

155 :TR-774:03/06/30 01:41 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006RCL6/qid=1056904858/sr=1-2/ref=sr_1_0_2/249-3165000-2365947

できるの?

156 :TR-774:03/06/30 06:50 ID:???
>>155
アマゾンは外国のDVDなら
全部再生できないって書いてる
信用したらだめ!

157 :TR-774:03/06/30 14:27 ID:???


156 名前:TR-774 投稿日:03/06/30 06:50 ID:???
>>155
アマゾンは外国のDVDなら
全部再生できないって書いてる
信用したらだめ!



158 :TR-774:03/07/01 09:27 ID:u7TEvOP6
あげちん あげちん あげちん

159 :TR-774:03/07/01 10:09 ID:GQ3Zb47V
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。

160 :TR-774:03/07/02 21:05 ID:QAjYUjIa
すごい興味持ってるんですがどれから入ればいいでしょうか?
このジャンルも全然初心者です
なにやら2ndがわかりやすくて名盤らしいですね

あの戦闘機のPVの曲やPUSH TEMPOって曲しか聴いたことないけど
すごいかっこいいと思いました

161 :TR-774:03/07/03 20:49 ID:???
>>160
やっぱりYou've come〜でいいんじゃないの、今でもよく聞くし。
そのあとはビッグビートなら1st、ちょっとハウスなら3rd、あげあげならGratest Remixes。

162 :TR-774:03/07/03 22:26 ID:???
>>160
踊るなら、Live ON Brighton Bだね。聞くなら、A.
何処から入っても、生でDJ見たら完全にはまるとオモウヨ。こんなにわかりやすい
DJ居ないからね。今年アルバム出るから、来るんじゃないかな。興味あるなら、是非いくべきね。

163 :TR-774:03/07/04 00:11 ID:???
1st、2stって書かないでタイトルで書いてよ。


164 :TR-774:03/07/04 02:14 ID:???
干した

165 :TR-774:03/07/04 04:41 ID:???
2ndって書いてよ。

166 :TR-774:03/07/04 06:00 ID:???
>>163
http://music.2ch.net/techno/kako/1011/10114/1011448877.html
の680参照。
FBSスレは分散してて探し出すのが大変だ。

167 :通りすがり:03/07/05 16:07 ID:BIJ/7nL3
Ladies and Gentlemen.
Welcome to Brighton Beach!

168 :bravery:03/07/05 16:28 ID:???
音楽専門BBSサイトつくってみたよ。
まだはじまったばっかりなので、応援よろしくおねがいします!
それと、まだ板がすくないですが、ゆってくれれば作ります!

http://www.zepx.net/zepx.html

まったりとやっていくつもりなので、
気軽にいつでも来てください(´ー`)
書き込みまってますー!

169 :TR-774:03/07/06 21:01 ID:AVr00p9T
fatboyとpaul oakenfoldの2人でだした
mixcdあるよね uw born slippy
がはいってるやつ あれってどう?
おれの好みはプログレでsashaやseb fontaineとかが好き。

170 :TR-774:03/07/07 19:43 ID:???
>>169
このスレ的にはかなり評判がいい。
http://music.2ch.net/techno/kako/1011/10114/1011448877.html
をEssentialで検索してみ。

171 :TR-774:03/07/12 09:38 ID:N5HR8S9t
newsingleはいつ発売するんだ?
アマゾンだと今年の7月30日らしいがHMVじゃあ発売日が1955年になってるぞ。

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1973404

172 :TR-774:03/07/12 09:43 ID:N5HR8S9t
http://www.normancook.net/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=2

それからコレの上のほうをDLしてみ。
少しオモロイ

173 :TR-774:03/07/15 01:19 ID:vkt5H1gD
funksoulbrother


174 :山崎 渉:03/07/15 09:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :山崎 渉:03/07/15 13:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :TR-774:03/07/17 09:14 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

177 :TR-774:03/07/20 16:14 ID:owqqoFau
シングルは?

178 :TR-774:03/07/22 01:00 ID:???
FUJI結局こないのかなー?

179 :TR-774:03/07/22 02:32 ID:???
一年前くらいの幕張のイベントに友達に半ば強引に連れてかれた
その後ムーランルージュを見る機会があって、ニルヴァーナ厨房臭のリミックスかっけーなぁとか思った
日産のCMもなんかええわーとか思ってた。
たまには違うジャンルでテクノ聞いてみるかってことでその友人のおすすめを借りてくる。
なかなか(・∀・)イイ!こいつで踊れたら楽しそうだ
ついでにスレでも覗いてみるか

一年前に俺ナマで踊ってんじゃん  _| ̄|○  
ごめんノーマン俺そんとき知らんかった 




180 :TR-774:03/07/22 20:26 ID:???
>>179
イベントで衝撃受けなかったのか??不思議

181 :TR-774:03/07/22 22:24 ID:???
お奨めのミックスCD教えれ

182 :TR-774:03/07/23 00:35 ID:ksFneC/h
>>181
最近だとセバスちゃん・レジェ良かったよ。

ところで、ニューシングル買った人居る?Crazy Beatだっけ?
感想聞かせてください

183 :TR-774:03/07/23 03:27 ID:9Tj+M5Nt
ノーマンクックコレクションってどう?
ノリノリですか?

184 :◆tMmJKsUxGU :03/07/23 09:53 ID:???
greatest remixesの方が良いよ

185 :TR-774:03/07/23 15:23 ID:???
Crazy Beatってブラーのやつじゃないの?

186 :TR-774:03/07/27 23:18 ID:???
>>185
だよね。fatboyslimから宣伝メール来た。

187 :TR-774:03/07/29 17:21 ID:???
crazy beat買う。

188 :TR-774:03/07/29 18:08 ID:rrTzv6U6
先週の日曜に、ニューシングルをHMVに買いにいったら
未定だって言われたよ。
誰か買った人いるの?

189 :TR-774:03/07/30 01:24 ID:???
ファットボーイよりピザ万が好きだ。
もうやんないんかなあ??

190 :TR-774:03/07/30 12:16 ID:3/vgLBBw
シングル発売延期になったの?

191 :TR-774:03/07/30 15:55 ID:???
ブライトンビーチのDVD見ました。
くっそ〜、楽しそうだなオイ!
悔しいから一人でテレビの前で汗だくになって踊ってました←バカ
でもあんな状況で死人とかでなかったんかね?
怪我人は相当な数でたんじゃないかな。
フツーに瓶とか持ち込んでるし。

192 :TR-774:03/07/30 19:56 ID:/WlsnGi4
>191
出たよ。
http://www.cdjournal.com/news/2002/10/17.html

193 :TR-774:03/07/30 22:38 ID:???
たしか逮捕者まで出たんだろ?

194 :TR-774:03/07/31 00:22 ID:???
40歳おめ

195 :TR-774:03/07/31 09:02 ID:???
>>192
だけど、DVDにタンカで運ばれる女の映像載せてて
反省してないみたいだね

196 :TR-774:03/08/01 13:45 ID:xKC5zaAH
いつ出るんだー
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=eicp243

197 :山崎 渉:03/08/02 01:52 ID:???
(^^)

198 :TR-774:03/08/03 18:33 ID:???
DVD見た人。
去年来日したときの模様は映ってましたか?

199 :TR-774:03/08/04 12:43 ID:???
もうこねーよ

200 :TR-774:03/08/05 16:33 ID:???
>>198
ワールドカップのときの来日ですよね? なら映っていました。

201 :TR-774:03/08/08 16:50 ID:M6neISVY
保守上げ

202 :TR-774:03/08/09 02:49 ID:???
ネタがない・・・最近あのハゲ親父なにしてんだろ。

203 :nuxy:03/08/09 03:06 ID:ZP6TuHz6
上げとくよ。一応。。。

204 :TR-774:03/08/09 03:09 ID:???
今日、某クラブでDJやってきたんだけど
Fatboyの69かけたよ。久しぶりに。

205 :TR-774:03/08/09 03:26 ID:???
どだった反響のほどは?

206 :TR-774:03/08/09 21:23 ID:GamV6+hG
>>204
どこのクラブ??

207 :TR-774:03/08/12 02:16 ID:fzG3TmES
oioiたまには書き込めyo

208 :204:03/08/13 23:16 ID:???
青山なんだけど、クラブというよりバーに近いかな。
反応の方は、流れ的にかけても良い雰囲気だったから
普通に過ぎて行った感じかな。Bird Of Prayはよくかけるよ。

209 :206:03/08/14 05:51 ID:Hktlclz9
>>208
やっとレスがきたw
青山の方はあんまり行かないなぁどちらかと言うと新宿方面が多いです。
私の場合。

ここスレにいる人はよく行くクラブとかあります?

210 :205:03/08/14 09:21 ID:???
いやー、ワシ大阪だからよくわかんね。

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :204:03/08/19 01:22 ID:???
最近は、あんまりクラブに踊りに行ってないけど。先週、久々ウーム逝った。
テクノだけどね。新宿だと、リキッドとかかなぁ?>206
とりあえず、メタモとWireは行くつもり。
今年のエレグラにノーマンおじさん来ると良いよね。2年前のエレグラは、最高ですた。
去年のKick&Spinも今となっては、自分の中で伝説だよ。
あ〜〜〜、幕張メッセでノーマン見たいよ。あの笑顔に会いたいよ。マジで。

213 :TR-774:03/08/19 17:40 ID:ByLrr4mQ
のーまんhage


214 :TR-774:03/08/19 19:22 ID:???
でも日本てあんまり魅力ないみたいだから
来そうにないね。外人にとって日本は女と金くらいにしか思ってなさそう。

215 :TR-774:03/08/24 04:02 ID:vg0pZTUe
BBB2のDVD国内版買うべきか迷ってます。
CD持ってるからいいかなぁ。

216 :TR-774:03/08/27 07:22 ID:MfaX4ItB
ノーマンクックってテクノなんですか?

217 :TR-774:03/08/27 12:03 ID:???
あの人はパンクから始まってるわけです。で、それからビーツインターナショナルを始めたときは、
音楽的にはリズムに向かっていくんだけれど、意味っていう部分ではすごく政治的な歌詞とか書いていた
わけですよ。で、リーバイスのCMに起用されて、パン!と売れるわけ、そのあと音楽活動を一回やめ
るわけですよ。
で、彼自身がダンストラックを作り始めて形になったのがファットボーイスリム。
その時、彼は意味を一回捨てたわけ。それが一番象徴的なのが、ファ
ーストアルバムに入っている"Punk To Funk"「自分はパンクだったけどファンクになったんだ」って
意味じゃなくてリズムに身をまかせるところへ行ったという、大きな転向だったわけです。

218 :TR-774:03/08/28 01:04 ID:???
>>215
絶対買った方がイイヨ(・∀・)
収録内容違うし自分もその場にいるような感じになれるよ

219 :TR-774:03/08/29 01:19 ID:???
>>218
ありがとう。買ってみようかな。

220 :◆tMmJKsUxGU :03/08/29 02:44 ID:???
綺麗なネーチャンいっぱい踊ってる!!
日が沈んだ辺りからが雰囲気出ててとっても良いよー
ラストの花火もグー

221 :TR-774:03/08/29 23:35 ID:tWEV++KS
リアルタイムでHousemartinsを聴いていたヴァヴァです。
出会いが"Sheep"(ノーマン初参加曲)だったので思い出深いものがあります。
DVDで「ベーシストとしてもたいしたことない」とか言ってたのを聴いて
彼にとってハウスマが過去恥部ではないのかなと思い、ほっとしていますが
実際のところどうなのでしょうか?>>217

とか言っても私はギターの人が好きだったのですが。。。(今は作家に転身)

222 :TR-774:03/09/02 05:38 ID:???
>>200
来日したときの映像ってどうやってみるの?

223 :TR-774:03/09/02 09:08 ID:dgRUDhjM
ところで
シングルは〜〜〜〜????

アルバムは〜〜〜〜????

ノーマンおじさーーーーん!!!

224 :TR-774:03/09/02 10:47 ID:???
日本版のDVDってdts音声は収録されてるんですか?
パッケージを見る限りdts表記がないんだけど

225 :TR-774:03/09/06 02:47 ID:???
これって既出? 難しーよ。
http://www.bbc.co.uk/radio1/fbs/intro.htm

226 :TR-774:03/09/11 03:36 ID:m3tUaXNP
昨日買ってきた。ブライトンDVD

いいな〜、楽しそうだな〜。

キック&スピン思い出してきた。

227 :TR-774:03/09/11 13:16 ID:???
ブライトン音悪いみたいだけど、買いですか?

228 :TR-774:03/09/13 03:05 ID:eGav3E3h
そーゆーのは気にしない!

229 :TR-774:03/09/13 10:36 ID:WXQSWorf
マイケルジャクソンってどんな曲?

230 :TR-774:03/09/13 12:18 ID:???
DVDのスペースカウボーイの曲で映る幼女かわいすぎ!

231 :TR-774:03/09/13 19:15 ID:0yGlKCZW
DVD欲しいけど日本語版売ってない・・・近くのタワレコにもHMVにも。
輸入版はあるんだけど。注文しようかな。

232 :◆tMmJKsUxGU :03/09/14 18:41 ID:???
迷ってるなら買いですぞ。
絶対後悔はしないと思う。違う意味で敗北感を味わう事になるが。。。

233 :TR-774:03/09/19 11:47 ID:???
ストーンズのリミックスのピアノにやられた。最高…

234 :TR-774:03/09/22 03:20 ID:6S/2QV4d
DVDにはいってたspace cowboyの
I Would Die For Youってシングル、または
アルバムに収録さてますか?

検索しても見つからない、、、

235 :TR-774:03/09/22 11:26 ID:nxHRpigR
>>234
I Would Die 4 U で検索してみ

236 :TR-774:03/09/22 14:54 ID:ppBs9qYi
オールセインツってFBSがリミックスしたからよく聞こえるのかなぁ?
BBB2のCD聞いたりDVD見るとスゴクいいなぁって思うんだけど
原曲はイマイチだったら・・・・。

原曲買おうか迷ってます。レンタルないでしょ?

237 :234:03/09/23 03:36 ID:dwnAc21G
>>235
サンクス。
早速HMVで検索したら出てきた
21st Century Disco 2003 - Cool Funky House & Twisted Disco
っての注文した。

Lazy のノーマンミックスも入ってるし
到着が楽しみ。

238 :TR-774:03/09/24 22:19 ID:DqyE7MC5
>>229  マイケルジャクソンってどんな曲?

ファットボーイ・スリム・プレゼンツ 
 『オン・ザ・フロアー 〜』を買いなさい  古いけど
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00000G6GF/qid=1064409490/sr=1-21/ref=sr_1_2_21/250-0644231-6796268

8曲目だよ でも7曲目とか他の方が有名。


239 :TR-774:03/09/25 00:06 ID:???
あんまり期待してなかったけど、やっぱりエレグラにノーマンおじさん来ないね。
いつだっけ?来たの
2年くらいまえだよなぁ、エレグラに
はぁ〜メキュフリィ

240 :TR-774:03/09/27 03:09 ID:cexh8Ybi
DVDの特典映像で流れてる曲を知りたい・・・。

241 :TR-774:03/09/27 03:13 ID:PBYkTZ9I
おれしってるで

242 :TR-774:03/09/27 03:28 ID:cTpsBLq0
>>238
情報ありがと♪

243 :_:03/09/27 03:44 ID:???
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html

244 :_:03/09/27 03:48 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html

245 :_:03/09/27 03:53 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

246 :_:03/09/27 03:55 ID:???
  ∧_∧     http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪ 
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

247 :紺野あさみ:03/09/27 03:58 ID:???
  ∋8ノノハ.∩   http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

248 :_:03/09/27 03:58 ID:???
  ∧_∧     http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

249 :_:03/09/27 04:03 ID:???
 /:\.____\ 
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|  http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

250 :_:03/09/27 04:08 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

251 ://:03/09/27 18:02 ID:4Tky1CrA
>>236さん
All Saintsの[Pure Shores]ですが、のーまんオヂサンRemixと
大して変わらないです。ベスト盤なら他のシングルカットされてる
曲も入ってるしオススメですよー。

252 :_:03/09/27 18:04 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html#.2ch.net

253 :直リン:03/09/27 18:05 ID:EmEZMHXB
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

254 :TR-774:03/09/27 23:49 ID:vyTC9/Ny
>>251
サンクスです。
ノーマンリミックスと然程変わらずならいいですね。
バックで流れてる「ズッズッチャ × 沢山」は入ってるのかな?
All SaintsってR&Bなんですか?

255 :TR-774:03/09/29 00:51 ID:oSOzrgSY
All Saintってどちらかといえばブラック、HIPHOP系でしょ?

256 :TR-774:03/09/29 11:39 ID:kMyTaRRX
ヒップホップはないっしょw


257 :TR-774:03/09/29 23:36 ID:???
All Saints買いました。あんまり良くないです。TLCみたいで・・・・。好きじゃないです。
FBSのイベントの最後にかかってて野外だからエコーっぽくなって良く聞こえたのかも・・・・・

258 :TR-774:03/10/03 17:27 ID:???
>>257
Pure Shoresを聴きたいだけなら
オール・セインツのアルバム買うより
ザ・ビーチのサントラの方がいいと思うが・・

259 :TR-774:03/10/04 03:24 ID:???
>>258
時すでに遅し・・・・。

260 :TR-774:03/10/06 18:03 ID:???
ファットボーイ・スリム、ニュー・アルバムがほぼ完成(NME/VIBE)
http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/vibe/20031004/vibent002.html

261 :TR-774:03/10/06 19:36 ID:jesnqCiu
↑携帯からみれない…詳しくどうぞ!

262 :TR-774:03/10/06 21:09 ID:FHZGHPxP
>260 >261 俺からも頼む 携帯から見れない……詳細をば

263 :TR-774:03/10/06 21:31 ID:AFEns9c+
ファットボーイ・スリムこと
ノーマン・クックが、ここ6ヵ月の間スタジオに入って制作していた
ニュー・アルバムの完成が間近であると発表した。
ノーマンは、'00年発表の『Halfway Between The Gutter And The Stars』以来となる
このニュー・アルバムついて、「ここ数年の音楽シーンの
動きの激しさに呼応するように、これまでの作品とは
まったく違うサウンドにしたんだ。
デーモン・アルバーン、ブーツィ・コリンズらがヴォーカルを
担当してくれた曲も収録される予定だよ。
今はハウスのサウンドよりは、ヒップホップの
ルーツっぽい音に惹かれるんだ。
まだタイトルも発売日も決めてないけど、今回はゆっくりやるつもりなんだ。
前のアルバムは息子のウッディーが生まれる前に仕上げようとして
急いで作ったからね。
どうせ、今のミュージック・シーンは俺の音楽を受け入れてくれないだろうし、
準備が整ったらその時にリリースするよ」と語っている。

[VIBE 2003年10月04日]


264 :TR-774:03/10/06 22:21 ID:jesnqCiu
263サンクス!!
ヒプホプだぁ…?なーんかねぇ…ははは…

265 :TR-774:03/10/07 07:48 ID:???
>>264
日本の変な奴らのヒップホップ想像してない?

266 :TR-774:03/10/07 22:44 ID:???
>>263
>これまでの作品とはまったく違うサウンドにしたんだ。
前回のアルバムも似たようなこと言ってた気が…

けど、ヒプホプぽいのはいいかも。最近JAZZNOTJAZZってコンピ
買ってなかなかよかったし。

267 :TR-774:03/10/10 03:33 ID:???
干したチムポ!

268 :TR-774:03/10/10 05:47 ID:???
蒸したチムポ!!

269 :TR-774:03/10/10 22:52 ID:???
品川のVirgin Cafeに行ったらBBB2のDVDが流れてました。

270 :234:03/10/12 01:37 ID:R17qdsvy
space cowboyの
I Would Die For Youを探してて
HMVで 21st Century Disco 2003 - Cool Funky House & Twisted Disco っの注文したけど
なんかBBB2とけっこうかぶってるな、、、、

でもけっこうノーマン好きな人は好きかも?ってかんじです。
つーか俺は好き!

271 :TR-774:03/10/17 10:42 ID:c/EGPS2O
てs

272 :7紙:03/10/17 12:16 ID:bnRGuo/e
概出だったらごめんなさい。BBB2のビデオでDarren Emerson 映ってません?
Lazyのところで少し。ただ飲んでるだけだけど.........

273 :TR-774:03/10/26 13:22 ID:+B4+y8hM
sagaりすぎなので定期age

274 :TR-774:03/10/28 11:47 ID:/ywbRmt3
DVD悪いって言ってたけど楽しくてよかったよ

275 :TR-774:03/10/30 23:03 ID:MQAsGZ20
ライヒーアライナーゥ

276 :TR-774:03/11/02 21:14 ID:kM9lLpKj
干したティンポ蒸したティンポ

277 :TR-774:03/11/03 01:27 ID:???
>>276
それいつもでるけど何の曲?

278 :TR-774:03/11/03 01:30 ID:???
期待出来そうだ。最近はどいつもこいつもハウス路線で飽き飽きしてたところ
ヒップホップに目をつけるなんてさすがノーマン!

279 :TR-774:03/11/03 02:16 ID:RT8lNj+l
んで、発売はいつなんだ?



280 :TR-774:03/11/03 11:21 ID:0OsuySR3
ノーマンってテクノかよ?

281 :TR-774:03/11/03 12:43 ID:???
BigBeatだが何か?

282 :TR-774:03/11/04 18:49 ID:???
いや、パンクだ

283 :TR-774:03/11/04 22:26 ID:???
いや、ファンクだ

284 :TR-774:03/11/04 22:37 ID:???
yamama入ってるアルバムのラスト曲でフィーチャリングされてる
ロジャーサンチェスって人の詳細きぼん


285 :TR-774:03/11/05 01:50 ID:???
ファンクというよりファンキー。

286 :TR-774:03/11/05 01:56 ID:???
ファンキーなビッグビート

287 :TR-774:03/11/05 19:22 ID:???
ファンシーなトリビュート

288 :TR-774:03/11/05 20:18 ID:???
ファッキン

289 :TR-774:03/11/06 15:54 ID:???
ヘブン

290 :TR-774:03/11/06 23:44 ID:???
最近飽きてきた・・・・。

もっともっとハッピー路線を突き詰めてほしい。

291 :TR-774:03/11/12 18:27 ID:aswEifIh
あげ

292 :TR-774:03/11/14 16:33 ID:???
>>284EMMA HOUSEによく入ってる。


293 :TR-774:03/11/20 03:05 ID:???
☆NORMAN COOKの1番弟子、遂にデビュー!!
☆Fat Boy SlimことNORMAN COOKが主催する大人気レーベル゙SOUTHERN FRIED"レーベルより、
彼の一番弟子とウワサのSPACE COWBOYことNICK DRESTIが待望のデビューアルバムをドロップ。
超アッパーなキラーチューン満載の1枚!!全世界でヘビープレイの必聴盤!!

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=706247&GOODS_SORT_CD=101

294 :TR-774:03/11/20 04:43 ID:ou86xYit
早速注文しました@HMV

サンクス>>293

295 :TR-774:03/11/20 06:15 ID:???
デブ ガリ

296 :TR-774:03/11/20 10:50 ID:???
アマゾンなら20%オフよ(n‘∀‘)η
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000UM076/qid=1069267769/sr=1-7/ref=sr_1_2_7/250-7684027-9901031

297 :TR-774:03/11/20 12:42 ID:???
バイアグラ
10錠1万5千円

298 :TR-774:03/11/21 04:43 ID:P2VesbTU
http://www.apple.com/jp/powermac/video/introvideo480.html

ノーマンの曲使いまくり

299 :TR-774:03/11/23 09:04 ID:???
>>293

昨日タワー行ったけどきづかなんだ・・・
今日天神出るのでもう一回行ってみよう。
ところで 昨日行ったらFATBOYのリミックス集??
みたいのがE.P.で三枚位色違いで出てたんだが、あれは買いなのだろうか??
どなたか買いますたか??


300 :TR-774:03/11/23 17:51 ID:???
>>299
青、赤、黄のジャケだろ
それ去年発売済みなんだが・・

301 :TR-774:03/11/23 18:38 ID:/UOHL7xA
>>300
タダイーマ
結局スペースカウボーイ買おうと思ったら
バージン潰れかけてて 5枚買うと半額セールとかやらで
結局 lo fidelity コンプして バウティカ(midfield)と グランドマスターとライオンロック買ってきた。

で そのfatoboyの三枚組みはいいの??どうなの??買いなの??
おせーて。
ね?どーなの??


302 :TR-774:03/11/23 18:42 ID:???
>>301
すまん AGEとるがな・・・

303 :TR-774:03/11/24 04:01 ID:???
>>301
 Illuminati
三枚組の中ならこれが一番すき。
つーかOn The Floor~に同じの入ってる。

後の二枚はまあ可もなく不可もなくといったところ。

ところでライオンロックってどう?
前に人に勧められて気になってたんだけど。



304 :TR-774:03/11/24 12:37 ID:???
>>303

どうもです。
お金に余裕ができたら  買います。そんな感じです。

ライオンロックは意外や意外で非常によかったです。
ただ趣向的にskint的なhiphopなアホっぽい感じじゃなくて
ケミブラの2ndみたいな感じですが BICBEAT出始めな
時代だけ(1996)あってアツイです。



305 :TR-774:03/11/25 20:36 ID:???
今、Chemical Bros.の'Come With Us'を
fatboy slimがremixしたものを聞いた。
とてもカッコいいな、これ。

306 :303:03/11/27 05:20 ID:???
スペースカウボーイ届いた。
期待してたほどでもなかったけど
そこそこのものかと、、、、

I would die 4 you がやけに短い。
ブライトンのDVDみたいのを期待してたんだけどね。

  
>>304
ヴァージンつぶれたらどこでCD買うべきだろうか?
タワレコとかHMVまで行くのめんどくせーし。
そもそも品揃えもわからんし、、、

307 :TR-774:03/11/27 15:31 ID:???
『Across the Sky [FROM UK] [IMPORT]』の入荷に遅れが生じ、
ご迷惑をおかけいたしておりますことをお詫びいたします。

アマゾンで注文したばっかりに・・・_| ̄|○

308 :TR-774:03/11/28 19:53 ID:???
>>306
ジークスのボーダラインのビックビートコーナーを15秒チェックで終了。
リアルタイムはアマゾンで。もしくはNY。
しかし意外にあそこ回転はやいのね こんまえ買おうと思ってた
フリースタイラーズが2日で無くなってた・・・南無

というわけでスレ違いだが midfieldのバウティカもいいね。
あとケミブラのベストの2枚目結構よかった。

そいえば ノーマンのおっさんの離婚話はどこいった??
なんやら奥さん近場のDJと浮気してたとか なんやらかんやら
書いてたが・・・いったい誰だ??まさかSKINT枠か??
しかし別段どうでもいいけど、4thさっさ出してくれ・・・

しかし あのオッサン結構アル中の素質あるらしいね・・・
俺も気をつけよう。

309 :TR-774:03/11/29 09:15 ID:???
>>307
24時間以内に発送だったのに
予約商品になったね(´・ω・`)ショボーン

310 :TR-774:03/12/02 05:19 ID:qvB2CNNa
なんとか?ごごごごごごー
って冒頭で叫んでるファットボーイスリムの曲がお勧めだと言われたんだけどなんていう曲かわかる?



わからないですよね・・・これだけじゃ。
他スレから誘導されてきたんですけど。何かのTVでも結構つかわれてたような・・・

311 :TR-774:03/12/02 11:05 ID:???
>>310
『an adventure of strange by jojo』

312 :TR-774:03/12/03 23:53 ID:???
>>310
多分、because we can だと思う。
サッカーかなんかで使われてるでしょ?

313 :TR-774:03/12/04 19:45 ID:???
roger sanchez/ anoter chance
有名な曲

314 :TR-774:03/12/05 17:58 ID:nHC1F6ce
なんかヨロシイDVDないかねぇ ブライトンじゃないやつで

315 :TR-774:03/12/05 21:21 ID:PdCkRLjG
a

316 :TR-774:03/12/07 15:40 ID:S9L9uYbr
ビックりビートage

317 :TR-774:03/12/07 15:52 ID:SbWs1k/5
ロングウェイベイビーが世界で一番売れたアルバムってホント?

318 :TR-774:03/12/13 06:22 ID:SSlsfkAV
ノーマンおじさんは本当にいいおじさんだ。ビバっ!ハゲオヤジ!

319 :TR-774:03/12/14 02:02 ID:plC1+mDL
スマイルhage

320 :TR-774:03/12/14 12:33 ID:???
ハゲー! ハゲー!


321 :TR-774:03/12/14 12:46 ID:plC1+mDL
次いつでるんだ

322 :TR-774:03/12/15 00:52 ID:lITluCYb
28日にマニアックに来るFreqって同じskintだろ?

323 :age:03/12/17 03:37 ID:LkRy5WmB
fatboy系の音が好きならお勧め。nubreaksかなりアガレル。

324 :age:03/12/18 06:34 ID:yLd/ty2I
アゲーアゲー!

325 :TR-774:03/12/18 08:07 ID:???
ウェーーージョーーーヘーーーッダアァァァ



326 :TR-774:03/12/18 12:52 ID:AQGq4Pot
アーアーアーアアーアー

327 :TR-774:03/12/19 16:14 ID:???
FATBOY をさらにREMIXしてる 連中の曲はさらに秀逸な気がするのは
元を聞き込んでるからだけなのかな???はて・・・



328 :TR-774:03/12/19 20:15 ID:???
例えば?

329 :TR-774:03/12/20 04:14 ID:???
>>327
俺も気になる。FBSをさらにremixしてるのって誰かいるの?

330 :TR-774:03/12/21 14:48 ID:???
>>329
ケミカルがREMIXしてたよな・・・。SONG FOR SHERTOR??だったかな??

331 :TR-774:03/12/21 23:01 ID:???
5.1chで聞いている人に質問!
2chで聞いてると、観客の声が小さくていまいち見てて乗り切れないんだけど、
5.1chで聞くと後ろから観客の声とかがんがん聞こえて、LIVEっぽい感じになる?
もしそうなら5.1ch環境導入するんだけど‥

332 :TR-774:03/12/21 23:10 ID:H0ZBqLzy
禿上げ


333 :TR-774:03/12/26 19:47 ID:???
>>331
DVDのことを言ってるのかな?
5.1にしたほうがいいよ
めちゃくちゃライブっぽくなるから
ステレオと全然違う

334 :TR-774:03/12/27 02:50 ID:???
ビッグビートhage

335 :TR-774:03/12/28 01:17 ID:???
hageるなよ

336 :TR-774:03/12/29 13:07 ID:???
アルバム完成したのなら
早く出せよと小一時間

337 :TR-774:03/12/29 23:05 ID:L2e5hJrp
完成したんかよ

338 :TR-774:04/01/06 00:02 ID:???
サザンフライドから
ノーマンremix出たね

339 :TR-774:04/01/06 07:33 ID:nD820sFU
↑マジすか?ヒャホーイ♪

340 :TR-774:04/01/07 18:42 ID:???
>>338
スマソ。詳しい情報ヨロ。検索したがみつからなんだ。よかつた?

341 :TR-774:04/01/15 01:30 ID:bB7ShoKj
最近Sunset(bird of pray)を聴いて興味が出てきた初心者なんですが、
「On the floor at the boutique」ってミックスアルバムですか?
それとも、ノーマンクックのオリジナル曲のアルバムですか?
どうかご教授よろしくお願いします。

342 :TR-774:04/01/15 13:48 ID:uJCy7G9+
↑買いの1枚ミックスものage

343 :TR-774:04/01/16 00:36 ID:???
>>340 カコヨカタよ。
JESS & CRABBE
"THE BIG BOOYA"
いかにもノーマンなブリブリベースで♪

344 :◆tMmJKsUxGU :04/01/24 17:21 ID:???
ttp://www.vibe-net.com/musicinfo/news/index.html#VIBE-NEWS0017048
来年は日本にも来て下さい。。。ビーチ空けて待ってます

345 :TR-774:04/01/26 10:06 ID:AY6qcsfe
まもなくのリリースが見込まれるニュー・アルバムではブラーのデーモン・アルバーンともコラボレートしているノーマン

↑はよ出してくれ・・・スパイクジョーンズのPV集出るね FATBOYのもあったような どうだったかな??


346 :TR-774:04/01/27 18:03 ID:gnvbsu6O
今年はパーティーやるみたいage

347 :TR-774:04/01/27 22:46 ID:???
このスレはspace cowboyスレも兼ねてるのか?
何か上の方見たら書いてたから。

348 :TR-774:04/01/28 15:37 ID:AwHwCq5r
428 :風花 ◆XcfxKkjmWw :04/01/27 00:24 ID:/RyC/b4L
人 
(  ・ε・)つ )) ゎおゎお
>>426
テクノは肌に合わんかったよ。
ファットボーイやケミカルやアンダーワールド聞いたけど、賞味期限が短い
音楽ゆえか古臭く聞こえた。

349 :TR-774:04/01/29 21:28 ID:???
同じレーベルならいいんじゃない?


350 :TR-774:04/01/30 10:28 ID:rBjOZJhv
>>348
それらをテクノだと思っているうちはまだまだです

351 :TR-774:04/01/31 01:57 ID:+4gS8jFN
>>348
fatboyはテクノ程高尚ではございません・・・
アホの聞く音楽です。あしからず・・・

352 :TR-774:04/01/31 03:02 ID:9h0OBBv6
>>351
e-

353 :TR-774:04/01/31 06:53 ID:JBnIlO8U
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up0508.jpg

>>351

354 :普段は海外旅行板住人:04/02/01 17:32 ID:K2UM6ZS9
旅行中、キャセイ航空の機内ビデオでたまたま
ライブ見て、おっ、これはイイと思って、
台北でLIVE ON BRIGHTON BEACHのCD買ってきました。

これから聴きます。このログも一流し読んでみます。

355 :TR-774:04/02/02 18:49 ID:???
ノーマンが使ってる改造方耳ヘッドフォンってずっと同じやつ使ってんのかな?
あれもファットボーイモデルで出しちゃえば良いのにねぇ

356 :TR-774:04/02/02 20:26 ID:???
>>355
あれって自作なの?
NUMARK の D100 ってやつが似てるんだけど。

357 :TR-774:04/02/02 23:00 ID:???
>>356
あれ片方ぶっちぎってんじゃないの?
たまにテープ巻きなおしたりなんかしてるし

358 :TR-774:04/02/03 23:49 ID:???
早くCDだせよ。

359 :TR-774:04/02/04 04:19 ID:???
>>358
俺に言うなよ、(;´д⊂)

360 :TR-774:04/02/05 00:52 ID:???
これだけ待たせて駄作だったら・・・・・・

361 :TR-774:04/02/11 23:20 ID:???
最近のプレイリストが出てるサイトって無いでつか?

362 :TR-774:04/02/12 00:29 ID:???
>358-360
またいつものループの鬱状態に入ってんじゃないの?
篭ってるよかライヴで弾けてた姿の方が安心できるが

363 :TR-774:04/02/12 01:26 ID:???
2 many dj’s の方がいい。

364 :TR-774:04/02/12 02:44 ID:Q0OSYQJ6
はやくでねぇかなぁぁぁぁぁぁ

365 :TR-774:04/02/14 21:00 ID:???
ノーマンたんは昔鬱病だったんでつね
今はもう大丈夫なのかな?

366 :TR-774:04/02/16 13:00 ID:ieWaWZBF
ageて待つ

367 :TR-774:04/02/18 18:54 ID:???

ttp://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20040218/lauent008.html

368 :TR-774:04/02/18 19:00 ID:???
人知れずシャワー室で吊ってたとかで無くてヨカタ…

369 :TR-774:04/02/19 22:01 ID:SerBovUh
http://www.samples4.com/catalog/product_info.php?products_id=539&osCsid=6612282c9f12a1d09eb3db5bf4a0888a

370 :TR-774:04/02/21 17:38 ID:CqMtWoA0
これはageだ

371 :TR-774:04/02/26 15:19 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000UM076/qid=1077776237/sr=1-5/ref=sr_1_2_5/250-5599677-9701861

を買った。良い塩梅でございました。ズンドコ

372 :TR-774:04/02/27 15:56 ID:???
>>371
ハウスっぽいのは・・・・どうも

373 :TR-774:04/02/28 21:40 ID:ea4UQQCh
PVほしい

374 :TR-774:04/03/01 14:24 ID:???
Big Beach Boutique IIのDVDで
最後の花火が上がっている時に
かかっている女性ボーカルの曲名分かる方
教えてください、お願いします。

375 :TR-774:04/03/01 17:36 ID:???
CDしか持ってないが答えてみよう。
All Saints - Pure Shores (Norman Cook re-edit)
違ったらゴメソ

376 :TR-774:04/03/01 21:53 ID:KZHOXX8g
http://www.bigbeachboutique3.com/

377 :TR-774:04/03/01 22:44 ID:???
パッケージに書いてあるだろ。

378 :TR-774:04/03/02 00:53 ID:KknSFbsg
ノーマン・クックも在籍した、ギタポ・バンドのDVD付ベスト盤登場!
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6256

379 :TR-774:04/03/03 01:57 ID:???
>>374
All Saints は俺もBBB2を聞いてベストを早まって買った・・・。
Pure Shores は原曲でもかなりいいけど、他はブラック丸出しで・・・

380 :TR-774:04/03/06 19:04 ID:MhZDzGwX
BBB3、ブラジルから中継ねぇのかなぁ?あと5時間切ってるぞ。
ここあんまり盛り上がってねぇんだな。

381 :TR-774:04/03/06 19:07 ID:q7Y2awtq
↑見たい!DVDでねぇかな どこは漏りあがってんさ

382 :TR-774:04/03/06 19:10 ID:MhZDzGwX
いや、他も盛り上がってねぇよw
またビデオなり編集したMIXCDくらい出るんじゃねぇ?

383 :TR-774:04/03/07 06:09 ID:Aie8AvWQ
ブライトンビーチは次はいつやるの?
日本のビーチではやるの?
クレクレクンでスマソ

384 :TR-774:04/03/07 09:58 ID:???
日本のどこでやるんだ…

385 :TR-774:04/03/07 13:21 ID:???
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52285848
↑一昨年の話だけど、この記事のコメント見る限りでは
やっぱりまた地元ブライトンでやるのは難しそうだよねぇ。
7日のブラジル結局中継無かったな。あのライブカメラの意味も分からん。

http://www.easportsbig.com/games/ssx3/
あと、PS2のSSX3に提供した曲聴いた?
サイトで試聴できるんだけど、これって新曲かね?


386 : :04/03/08 12:40 ID:tqoFjVML
>>384
幕張あたりいいかなと・・・(幕張でGLAYの10万人ライブ何年か前あったでしょ?)

>>385
情報サンクス!
DVDしか見てないだけになんかさびしいな


387 :TR-774:04/03/08 16:33 ID:???
ここ数年で環境が変化してるから、真夏の昼間に街中でやったら「うっさいハゲ!!」と苦情が殺到するよ…
日本人じゃ潜在的ファンが居てもライブで盛り上がれないから、彼の鬱の種にしかならないよ
どうせ単独で人が集められないからってヒポップと混ぜて開催だろ?タダ券どころか時給貰っても行く気無いし
ヘンな売られ方するより来ない方が良いし、やるなら箱で(ドサ回りは却下で)

388 :TR-774:04/03/09 13:47 ID:DWK+g6VX
さておき、アルバムを(ry

389 :TR-774:04/03/11 14:04 ID:???
干した

390 :TR-774:04/03/11 22:57 ID:OffznFMj
ちとスレ違いだけど
スパイクジョーンズのMV集、
PRAISE YOUのメイキング見て泣いた(ノД`)
人生って何が起こるかわかんないね。

391 :TR-774:04/03/12 00:49 ID:???
>>385
板違いすまんが、
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52337780
勘違いもここまでくるとすごい

392 :TR-774:04/03/12 04:23 ID:???
アイタタタ
国民的てダレが認めてるんだ
これだから邦楽は…

393 :TR-774:04/03/12 04:46 ID:jWNuLLpk
起き抜けの革命家晒しあげ

394 :TR-774:04/03/12 06:01 ID:???
>>390
ええ?どんなんどんなん?

395 :TR-774:04/03/12 09:29 ID:???
都落ちし、地方都市で日々エアロビを教えながら
町のダンスサークルで(トーランス・コミニティ・ダンスグループ)
振付師をしてるリチャード。
ある日、ストリートでパフォーマンスをしてるのが
偶然スパイク・ジョーンズの目にとまる。スパイクがノーマンにオファー。
意気投合し、3者でゲリラ的撮影を敢行。「PRAISE YOU」のビデオが出来る。

レコード会社からは取り直しを示唆されたり
MTVからは無視されたが、あっというまに人気に火がつく。
MTVアワードで4部門ノミネート。
リチャード率いるトーランスはアワードでダンスを披露することに。
ニューヨークにおのぼりしたトーランス。あちこちで歓迎される。
授賞式。生き馬の目を抜く業界で活躍するスター達と
会場で次々と石鹸し、興奮するリチャード。嬉しそう。
リッキーマーチンのパフォーマンスを
子供のような表情で見つめるリチャード。
ビデオは3部門受賞。
抱き合うノーマンとリチャード。スパイクはそのシーンを撮り続ける。
受賞の挨拶では、ノーマンにささえられ
素人オーラ炸裂のリチャード。
大舞台で披露されたダンスは成功。夢のような一日。
こんな幸運は2度と彼のもとには舞い降りてこないだろう。

また元の生活に戻るトーランスの面々。サークルの定例ミーティングで
あるミュージカル映画の主題歌をうたうリチャード。
「願い続けてれば夢はかなう。」
今時めずらしいくらい音痴だった。

長文スマソ

396 :  :04/03/12 12:32 ID:???
space cowboy 来日北−−−−−−!!


397 :TR-774:04/03/19 09:01 ID:LPCVHv8e
age

398 :TR-774:04/03/20 14:13 ID:Yeq15wMr
space cowboy
ii

399 :TR-774:04/03/25 19:56 ID:1d6r3NMd
ビーツインターナショナルの2ndが売れていたころ
来日して、テレビ神奈川の夜7時からの生放送番組に
ゲスト出演してましたね。

見ていたじじばばいる?

400 :TR-774:04/03/26 03:28 ID:gFI881IK
ビックビーツ保守

401 :TR-774:04/03/27 03:03 ID:pIeXt8T/
I would die for U!
西麻布ではじけたい!

402 :TR-774:04/03/27 03:17 ID:???
>>401
この前福岡でFPMが かけてたよ ウフフ。

403 :TR-774:04/03/30 12:36 ID:IkyZWmMn
space cowboy albam 6KYOKUME ii!!

404 :TR-774:04/03/31 01:28 ID:???
>>403
今 ユーリンチーつまにしてビア飲みながら聞いてる。いいね。

このアルバム秀逸。

というかこのスレfatboyのスレなんだけど

ま、いいか skintネタも兼ねてるということで。

しかし飽きないねskint群は 死ぬまで一回位はブライトン行きたい今日この頃。



405 :TR-774:04/04/01 14:28 ID:???
>>395
おれそれ見たことある!あれめちゃくちゃおもろい。
なんか映画館みたいなとこで、カセットデッキ置いて
変なおっさんを筆頭に、数人が輪になって踊ってる奴だよね。
んで駆け付けたポリにテープ止められて、おっさんがピョン!と警官に抱きつくのw

406 :74:04/04/01 20:38 ID:rWG9RXgC
BBB3のサイトのレビュー見てたらDVDでるぜ!!
みたいなことが書いてあった。発売日とか詳しいことは書いてなかったけど
楽しみ!! 
途中でブラジルのサッカーのユニフォームに着替えたらしくて
背中にはペレ。幕張の時のFatboy 1を思い出した。
 

407 :TR-774:04/04/01 20:43 ID:rQtmf9bq
>>395

>>405

このPVの中心で踊ってるメガネのがリチャードなんかな??
なんか 他のスレで スパイクジョーンズ自身って書いてたけど・・・
ケミブラのエレクトロバンクのデブな監督もスパイクジョーンズ自身ってのも
あったんだけど スパイクの顔知らんからさっぱりわからん。
なんか前なんかで見た時スパイク結構ハンサムだったんだけど・・・

教えてエロイ人。


408 :TR-774:04/04/02 03:15 ID:nz/tfGs4
http://www1.neweb.ne.jp/wa/milk/malko04.jpg
スパイクジョーンズはかっこいいよ


409 :TR-774:04/04/02 08:48 ID:???
MTVのビデオディレクターの初受賞の時に
観客の反応が「誰コレ?( ゚Д゚)ポッカーン」だったのを思い出したよ…ビッグになったなぁ
その頃はまだスパイクっつったらリーと当然繋がると思われていたから
個人的に好きなのはSabotageとDaFunkだな

410 :TR-774:04/04/02 20:02 ID:???
>>409
何かの受賞シーンで、(たぶん409が観たのと同じかな?)
ぼろっちい黒セーターの背中にほつれがあったのが
バッチリ映ってたのを覚えてる。

411 :409:04/04/02 21:07 ID:???
>>410
なんかねぇ、完全に舞い上がっちゃっててスピーチどころじゃなかった、と思った
それのあとWeezerのビデオがWindows95にフィーチャされたり…あっという間だったな

でもね、FatboySlimとの相性はイイと思う…Beckもそうだけど、ワケ判らんのが丁度良い
MacyGrayとの歌物またやんないかなぁ?

412 :TR-774:04/04/04 19:03 ID:S7R99zGL
アルバムとDVDどっち先に発売されるか疑問age

413 :TR-774:04/04/05 15:43 ID:kEbhC/x7
今年のブライトン・ビーチ・パーティーは中止に。
FBS側は結構前向きに検討してたっぽいな。
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52339168

元記事はこれだろうか。
http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/southern_counties/3595369.stm

414 :TR-774:04/04/05 20:11 ID:???
こういう大規模なフェスって死者出たらそれまでなのか。
フジなんかも未だ死者ゼロなのかね

415 :TR-774:04/04/05 22:31 ID:???
>なお、ファットボーイ・スリムの広報担当者によれば、
>マネージメント側はチケット制にするつもりはないと話しているという。
http://www.vibe-net.com/musicinfo/news/index.html

416 :TR-774:04/04/07 21:34 ID:k+QDOBTe
ヒーワズカッティンアンスクラッチンヒーワズカッティンアンスクラッチンヒーワズカッティンアンスクラッチンヒーワズカッティンアンスクラッチン
ヒーワズカッティンアンスクラッチンヒーワズカッティンアンスクラッチンヒーワズカッティンアンスクラッチンヒーワズカッティンアンスクラッチン

(@A@)

417 :TR-774:04/04/13 03:53 ID:nCMfxR0a
保守

418 :TR-774:04/04/14 20:11 ID:???
>>414
フジは1年目に2人死んでるじゃん

419 :TR-774:04/04/24 19:51 ID:lYFe+8xi
あげ

420 :TR-774:04/04/27 02:39 ID:34E515MZ
フジにキテキテ

421 :TR-774:04/04/27 21:05 ID:Ma/7Hd6E
PRAISE YOUみたいな感じでオススメの曲やアーティストありませんか? まったり聴けるのを探しているのですが、何を買ってみればいいのか全然わからなくて…。 教えてチャンですみませんm(__)m

422 :421:04/04/27 21:09 ID:Ma/7Hd6E
↑ケータイからなので、改行できてなかったらゴメンナサイ!

423 :TR-774:04/04/29 12:55 ID:???
>>421
ぐるーぶあるまだ、えくすぷれす2

424 :TR-774:04/04/29 18:23 ID:fKN5RPNp
>>421
ボーカルラインが強めのマターリ感重視なら
fatboy slim - norman cook collection
norman cook aka fatboy slim -a break from the norm
なんか如何かな?? 
ドライブCDにもお勧めのような・・・。彼女いないし車持ってないけどさ。

425 :TR-774:04/05/01 12:19 ID:???
>>424
fatboy slim - norman cook collectionはドライブにイイよ!
女の子受けも結構よかったし
自分の車でもないし自分の彼女の感想でもないんだけどさ

426 :TR-774:04/05/03 15:41 ID:biVaIiW5
脳万 age

427 :TR-774:04/05/08 00:21 ID:???
>>424
爆走のち事故りそう…

428 :TR-774:04/05/09 08:35 ID:ZqRt+9AR
保守

429 :TR-774:04/05/12 05:12 ID:fxDTg8Pr
保守!!

430 :TR-774:04/05/13 03:56 ID:???
で、アルバムは?


431 :TR-774:04/05/13 13:15 ID:nCMfxR0a
音沙汰無し

432 :ハルウララ:04/05/14 01:51 ID:???
テクノ聞いてるやつ、きもいんだYO!
レゲエ聞けYO!

433 :TR-774:04/05/15 10:42 ID:6RhxkPbK
スルー

434 :TR-774:04/05/16 00:29 ID:???
中古屋サンで Halfway Between・・・ があったから買ったけどあんまりだった。。。
皆さんの中でのこのアルバムの評価はどんな感じなの?

435 :TR-774:04/05/17 12:19 ID:???
>>434
確かに前作とノリが違うけど、まったり聴くのにはいいと思う。

436 :TR-774:04/05/17 20:42 ID:52CnKcC6
28日のspace cowboys みんな行く?

437 :TR-774:04/05/18 01:16 ID:???
いくよー。
何人かDJ出るみたいだけど、他のDJも見とくべき??
あ〜、当日券どれくらいあんのかなぁー

438 :TR-774:04/05/18 01:46 ID:LpqUlPKg
space cowboys以外来たこと無いから分からないけど 
set listとか見てるとDuck RockとかTAKAYUKI SERINOも
好きな曲まわしてるからチェックするつもりですよ〜
まだ前売り売ってると思うから持ってると安心かな?
初yellowなんだけど入るのに結構待ったりします?

439 :TR-774:04/05/18 01:48 ID:LpqUlPKg
ごめんspace cowboys以外行ったこと無いの間違い...

440 :TR-774:04/05/18 08:28 ID:???
>>439
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/SpaceCowboys/

space cowboysっているんだ。
共演したらある意味すごい。

441 :TR-774:04/05/18 23:54 ID:???
>436
Space Cowboys行きます。
楽しみです。

古い話でなんですけど、
WildChild RenegadeMaster〜Fatboy Slim Old Skool Mix
ってとても有名でしたよね。
でも、自分はその別バージョンのFatboy Slim New Skool Mixも
好きなんすけど、これも現場でかかりまくりだったのですか?

自分は聞いたことなかったので。
くわしい方お願いします。

442 :TR-774:04/05/19 00:19 ID:???
なんか気になるので一応。

× space cowboys
○ space cowboy

ほんとに聴いたことあるのかと・・・

443 :TR-774:04/05/21 23:04 ID:4mib4KmG
今日,某服屋の店でSong For Shelterのヴォーカル+JAZZという曲がかかってたんですが,
これ,なんのCDに収録されているか分かりますか?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)