2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆語れるか?★デトロイトベース★dat落ちか?☆

1 :TR-774:03/04/15 01:23 ID:???
けっこう好きなんだけど、語る前にdat落ちかな?

2 :あぼーん:03/04/15 01:28 ID:???
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!こんなのがありました。 
__ /    /    | ttp://www.saitama.gasuki.com/saitama/  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||  

3 :TR-774:03/04/15 01:31 ID:???
5.2(fri)LiquidRoom逝くでしょ。


4 :TR-774:03/04/15 02:13 ID:cnrmcOLP
漏れも盛り上げるぜ
I-Fスレには負けん

5 :TR-774:03/04/15 02:31 ID:???
話題あっか?
DJアサルトがやったミックスCDヤバかったねー
乱暴なんだよ。ゴッドファーザーが一番好き。

6 :TR-774:03/04/15 05:30 ID:???
>>4
お、こんなスレ立ったのか、と覗いた俺はI-Fスレ住人。
ま、すぐネタが無くなってDAT逝きだとは思うがしばらく語るべ。
DJ Di'jitalのMIX CDも最高だったな。
5/2は一晩中、こんな音が流れてることを期待していいのか?

7 :TR-774:03/04/15 13:45 ID:???
ドップラーエフェクト最高!次の時に呼んでくれ
しかし次はあるのだろうか?

8 :TR-774:03/04/15 16:33 ID:???
>>7
全く胴衣!
三田格の本で彼等がアーパネット、ジャパニーズテレコム、エレクトロイド
もやってるって分かった。(もっとやってるかも)いや〜Virtual Geishaの
カシオトーン1台でやってる様な曲(ジゴロの日本編集盤にも入ってるやつ)
最高だね。まーまずこの人達みたいなのが日本に来る事は無いだろーけどと
言いつつ来日しねーかな

9 :TR-774:03/04/15 20:04 ID:???
一日で8つか。
奇跡だ。

10 :あぼーん:03/04/15 20:04 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html

11 :TR-774:03/04/15 23:12 ID:???
うおーっ!
5/2ってAux88も来るんじゃんしかもライヴ!これ行かなきゃ後悔すんな。

12 :TR-774:03/04/16 15:45 ID:???
Aux88とAuxmenは違うの?

13 :TR-774:03/04/16 15:57 ID:lnEbFfC3
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

14 :TR-774:03/04/16 16:21 ID:???
>>12
AUXMENはAUX88の新しい名称

15 :TR-774:03/04/16 18:02 ID:???
客層が楽しみなパーティーなんてひさしぶりだ。

16 :TR-774:03/04/16 19:41 ID:???
>>15
去年のSlinkyのDJ FUNKみたいな雰囲気きぼんぬ

17 :TR-774:03/04/16 20:40 ID:???
>>15
ワロタ

18 :TR-774:03/04/16 23:44 ID:???
どうせだからJAMINも生き返って来日して欲しい
VORTEXでなんとかならんかな?

19 :TR-774:03/04/17 00:15 ID:???
>>16
ずっと盛り上がる!ハズ?

20 :TR-774:03/04/17 00:36 ID:???
5/2までこのスレがもつのか興味あるな

21 :TR-774:03/04/17 00:54 ID:???
まだあった!もーね5/2はビンビンに期待しております。
踊りの練習しなきゃ!

22 :TR-774:03/04/17 03:45 ID:???
このスレ5/2までは持つんじゃないの?
しばらくは「5/2楽しみだね」って話しで繋いで、
5/2が終わったら、その感想が書かれて、
しばらくしたらネタ無くなってdat逝きかな?
誰か(1?)が仕切ってDirectBeatの名盤を
語ったりできれば延命も可能だが、どうだろう・・・

23 :TR-774:03/04/17 08:53 ID:???
>>7
I-Fスレもそんなに話題ないのにがんがってるんだからなんとかなる罠(w
ELECTRO FUNKは他のデトロイトベースよりも作りこまれている感じがして(・∀・)イイ

24 :4=23:03/04/17 08:55 ID:???
>7→×
>6→〇ですた。すまそ。

25 :TR-774:03/04/17 11:38 ID:???
こんなスレがあったんすねー
5/2のメンツはドツボっすよ

26 :TR-774:03/04/17 12:58 ID:???
DJ FUNK逝ったやついる?

POPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOP

27 :TR-774:03/04/17 14:12 ID:???
野郎クサい夜になりそうだ

28 :TR-774:03/04/17 14:29 ID:???
ドップラーエフェクトとドレクシア関係ありますか?

29 :山崎渉:03/04/17 14:56 ID:???
(^^)

30 :TR-774:03/04/17 15:02 ID:???
AUX88はマッドマイクもレコーディングに極秘で参加しているという噂もあるねw
こんなアンダーグランドなシーンは雑誌も取り上げないし情報がないよな


31 :TR-774:03/04/17 15:18 ID:???
Drexciyaの片割れ(まだ生きてる方)がやってるのが、
Dopplereffekt = Japanese Telecom = Arpanet。
去年Tresorからアルバムを出したShifted Phasesも
もしかしたら同一人物かもしれん。
The Other People Placeは死んだ方。たぶん、= Elecktroids。
ちなみに、EctomorphはDopplereffektやってる片割れが
立ち上げたプロジェクトで、今はDJ Godfatherが引き継いでる。

32 :TR-774:03/04/17 15:48 ID:???
2日たってもDAT落ちしてないな

33 :TR-774:03/04/17 16:30 ID:HhAp3Opy
http://www.groovetech.com/PhoenixData/GT/srvlt/GTController?action=BroadcastSearch&page=broadcast_archive.jsp&XMLType=Broadcast+Event+Text+List+HTML&Keyword=&RowCount=10&Artist=DJ+ASSAULT&GenreID=&FromDate=&
FromMonth=&FromYear=&SubGenreID=&ToDate=&ToMonth=&ToYear=&ChannelID=
DJ Assault@DEMF、映像付き!

34 :TR-774:03/04/17 16:34 ID:HhAp3Opy
MC声デカすぎ

35 :TR-774:03/04/18 00:57 ID:???
地元じゃ盛りあがっとるね

36 :TR-774:03/04/18 04:13 ID:???
>>31
グッジョブ!

37 :bloom:03/04/18 04:49 ID:96yGvLQ4
http://www2.leverage.jp/start/

38 :TR-774:03/04/18 12:32 ID:???
デトロイトベースとゲットーベースは同じ?

39 :TR-774:03/04/18 13:02 ID:0pycnmBM
ゲットーのほうが猥雑で(誉め言葉)
デトロイト寄りだともっと流麗なのやアーティスティックだったりするって感じか?
前→DJ ASSULT/DJ GODFATHER
後→AUX88/UR/DREXCIYA

40 :TR-774:03/04/18 15:16 ID:???
ドップラーエフェクトだとどっちになるの?ゲットー?

41 :TR-774:03/04/18 16:11 ID:???

ドップラはテクノポップ〜ニューウェーヴの影響が強いよね〜。
あとチープなのにこだわってる気がするな〜。これはジャパテレにも
言えるよね。当方Aux88みたいな肉感的なのも好きだけど、彼等の様な
プラスチックな感じなのにも激萌えなんだよな〜。でもこんなの俺だけだろー
な。

42 ::03/04/18 17:24 ID:01ox6uux
みんな、どこでレコ買ってる?

国内/国外
オンライン/オフライン
問わずきぼんぬ。

43 :TR-774:03/04/18 18:14 ID:???
テク肉

44 :TR-774:03/04/18 18:39 ID:???
九州とテク肉かな

45 :TR-774:03/04/18 20:05 ID:???
渋谷の海胆オン、てく肉、シス湖に逝く

46 :TR-774:03/04/18 20:25 ID:???
ドップラーエフェクトとかはデトロイトエレクトロというか
デトロイトベース(ゲットーベース)とはちょっとズレてると思われ
密接に関係してるし、ここで語るのは完全にスレ違いとは思わないけどね。
一応、参考スレ
Drexciyaについて語るスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1012224848/

>>31
Shifted Phasesは死んだ方(James Stinson)というのをどっかで見たような?
(俺も自信ないけど・・・)

47 :TR-774:03/04/18 21:26 ID:???
日本でまったく流行らないのはなんでだろ〜?

48 :TR-774:03/04/18 21:31 ID:/UzienEB
DJおじぃちゃんの踊れなさそうな早いBPMやDEEONを多用する
選曲萌え
おじぃちゃんのなかのDJ大変だろうな

49 :TR-774:03/04/18 21:31 ID:???
単純に国民性じゃねぇか?
少数派ながら、こうやってスレが続くだけでもある程度は人がいるってことだけどな。

50 :TR-774:03/04/18 23:46 ID:???
呼ぶって段階で日本でも人気があるって事だと思う。
「流行」にはならないだろうけど。
しっかしオゲレツな歌詞ばっかだな。ゲットーベースは。

51 :TR-774:03/04/18 23:47 ID:sDv0oWfQ
3日で50!あってはならないことだ・・・

52 :TR-774:03/04/18 23:47 ID:???
↑いやいや好きなんだけどね(W

53 :TR-774:03/04/19 00:45 ID:???
おま○こ!おち○こ!連発ですもん
誰かキチンと躾けてください!

54 :TR-774:03/04/19 00:59 ID:???
クレヨンしんちゃんと同レベルだな

55 :TR-774:03/04/19 01:02 ID:WfymAtpt
子供に聴かせたくない!

56 :TR-774:03/04/19 01:40 ID:???
アスアスディレディレアースディレ ジュグジュベ!(スクラッチ)

57 :低音腐敗 ◆p8kgiX2q7k :03/04/19 07:22 ID:???
もう小手にしようっと(w
どんぶらタンは漏れの中ではI-FタンやADULTタン等のCLONE一派にも近いかなあとおもてる。
漏れのおすすめレコ屋はCISCO大阪かな。
通販できないけど西日本なら遠征する価値あり。独米英蘭の箸にも棒にも
ひっかからないようなマイナーor変態エレクトロの宝庫。
TUTTLEタンがあのコーナー直接関わってんのかな?

58 :低音腐敗 ◆p8kgiX2q7k :03/04/19 07:25 ID:???
ちょっと系統が違ってくるが、今のウェザ夫番長もデトロイトベース推してるよな。
番長はもっとエレクトロ寄りだが。
I-Fスレ、デトスレ、番長スレを巡回してるエレクトロ好きって他にいない?

59 :TR-774:03/04/19 08:16 ID:???
コテは荒れる原因になるだけだから、数字コテ以外はやめとけよ。
せっかく良スレになりそうなんだし。

レコ屋に関しては、ここに出ていないところでは、
新宿のVINYLがちょっとした穴場。

60 :低音腐敗 ◆p8kgiX2q7k :03/04/19 09:19 ID:???
須磨祖(;´д`)
結構たくさん書き込んでたしいいかなって・・・。
今までネタスレ煽りスレ以外で小手が煽られてんの見たことなかったしな。
とりあえず小手はやめるけどテクノ板ってあんまり来てなかったがそんなに荒れてんの?

61 :TR-774:03/04/19 11:08 ID:???
ドンチュ〜ワナプッシ〜ライド〜

62 :TR-774:03/04/19 11:29 ID:???
>こて
このスレに限ってナラだいじょぶ。

63 ::03/04/19 15:37 ID:Fbl3FBzf
確かにCISCO大阪のエレクトロコーナーはイイ!。

64 :TR-774:03/04/19 18:12 ID:???
日本人でデトロイトベースをプレイするDJいないね
みんなうけることしか考えてないのかね?

65 :TR-774:03/04/19 18:57 ID:o90FwxRp
女、子供にはウケねえからなあ

66 :TR-774:03/04/19 21:36 ID:???
>>64
いるけど客が来ない。

67 :TR-774:03/04/20 00:28 ID:???
ゴットファーザーのミックスCD最高ですわ。
勢いだけって感じ!

68 :TR-774:03/04/20 00:59 ID:???
>>64
関西系のDJはかけそうなのいるけどキッピーとかこの辺りどうなのかな。

69 :山崎渉:03/04/20 02:44 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :山崎渉:03/04/20 06:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :TR-774:03/04/20 12:37 ID:iqD+8GZj
5/2は最初はgodfatherが来るって噂だったのに残念だよな
次は呼んでくれ!

72 :TR-774:03/04/20 12:51 ID:RFMEnK6e
ロシアの宇宙開発から生まれた究極の若返り!ダイエット!
"ロシアンポリペプチト" http://www.familymartusa.com



73 :TR-774:03/04/20 14:50 ID:0qgevQAm
http://www.groovetech.com/PhoenixData/GT/srvlt/GTController?action=BroadcastSearch&page=broadcast_archive.jsp&XMLType=Broadcast+Event+Text+List+HTML&Keyword=&RowCount=10&Artist=godfather&GenreID=
&FromDate=&FromMonth=&FromYear=&SubGenreID=&ToDate=&ToMonth=&ToYear=&ChannelID=&x=0&y=0

Godfather

74 :TR-774:03/04/20 15:44 ID:???
えっ!ゴットファーザーこねーんだ!
残念なり〜でも5/2は行くよ〜ん

75 :TR-774:03/04/20 16:05 ID:???
5/2はAUXMENのLIVEとASSAULTとDJ3000でつね
誰も呼ばないような人達を3組も呼んだのはどえらいことでつ!

76 :TR-774:03/04/20 16:11 ID:???
>>73
ありが豚
GODオヤジかっちょえ〜!



77 :腐敗:03/04/20 21:14 ID:???
6月辺りに来日するかもという説あり
ソースはデトスレ

78 :TR-774:03/04/20 21:15 ID:???
>>73
コスリまくってるな。スゲーおもろい!

79 :腐敗:03/04/20 21:15 ID:???
爺の事な↑

80 :TR-774:03/04/21 00:59 ID:???
ノリが前のめりっつーか焦ってるっつーか(W
安心出来ない爺だ。

81 :TR-774:03/04/21 01:07 ID:ZY07wH2m
5/2が楽しみなのら。
セックスオンザビーチ聴けるかな?

82 :TR-774:03/04/21 02:53 ID:???
>>80
そこが彼最大の魅力だというのを付け足すのわすれました。


83 :TR-774:03/04/21 09:55 ID:rV+efyVx
デトロイトベースってここではじめて知りました。
>>73
のGodfatherのプレイがデトロイトベースなんですか?
もしそうなら5/3はリキッドで決まりなのですが。


84 :83:03/04/21 10:44 ID:rV+efyVx
★誤り
5/3じゃなくて5/2になったんですね。
それにしてもGodfatherかっちょいい!

85 :TR-774:03/04/21 11:01 ID:mid74AIU
>>73 の一番上のヤツで最初に右側のタンテでコスりまくられてる歌ものなんて曲でしょうか?
デトロイトベースものでよく聴く曲なので

86 :腐敗:03/04/21 11:02 ID:pT2wLFdW
みんないいなー。
漏れ地方だからさー(´・ω・`)ショボーン
アサルトタンのMC浜ねた生で聴きてえな

87 :TR-774:03/04/21 13:41 ID:???
メンツと客層はまあ安定として、
問題はサウンドシステムの組み方次第だな。

88 :TR-774:03/04/21 14:31 ID:???
>>86
俺も地方だけどGWなんで有給とって逝くゾー
見損なったら激しく後悔しそうな予感

89 :TR-774:03/04/21 14:51 ID:WYhNests
御レも地方組。GWは安ホテルに泊まってクラブ三昧。

90 :TR-774:03/04/21 16:30 ID:???
http://www.liquidroom.net/pickup/index.php?ids=2030502

91 :TR-774:03/04/21 16:37 ID:???
>>86
地方だから行けないってこのスレで愚痴こぼすなよ。
そんな気合入ってない様な香具師は、マジでコテハンやめてくれ。
88や89だけでなく、俺の数少ないこの手の音を語れる地方の友人は、
借金してでも5/2はリキッドに来るって意気込んでるよ。

92 :TR-774:03/04/21 16:51 ID:???
でも地方でもやってくれるといいよね。すごい無理だけど。

日本人でこういうDJ得意なのって誰よ? ムードマン?

93 :腐敗:03/04/21 18:58 ID:???
>>91
あんまり書きたくないけど
今回来れない奴はコテ名乗るなとかベース聴くななんて排他的なものになるなら
俺の好きな音楽は一生日本には根付かないな。
みんなそれぞれ事情がある。気合でどうにかなるところやならないところもある。
財布事情にしたって、>91は東京近辺っぽいけど
地方在住者がどんな苦労してるか知らないだろ?
住んでる場所や時期によっては5万以上もかかる。
去年のクラフトワークやUR NIGHTは俺は行けたけど周りには行けなくて泣いた奴たくさんいたよ。

94 :腐敗:03/04/21 19:03 ID:???
俺は好きでコテやってるからいいけど地方在住者をないがしろにするようなことは
このスレでは軽々と書いて欲しくないな。
野田努みたいなこと書いてキモイかもしれんが、
なんで彼らがデトロイトやシカゴの、それもゲットーでブロックパーティーを
夜な夜なやってるのか考えてくれ。

95 :TR-774:03/04/21 19:19 ID:???
>>腐敗タン
91は愚痴こぼすなって言いたかっただけさ
おいらのような蔑まされた田舎者だからって落ちこんでちゃ
爺さんだって悲しむよ!
さあ一緒にオ○ンコ!オ○ンコ!キュッキュっキュ〜!



96 :腐敗:03/04/21 19:19 ID:???
荒れさせてスマンかった>ALL
でも、これは俺が奈々氏だろうと書いたと思うよ。
彼らはNYやLAじゃなくてデトロイトなんだからさー。

97 :TR-774:03/04/21 22:09 ID:???
痴呆出身者は辛いねえ。
俺は東京だから関係ないけどさ。

98 :TR-774:03/04/21 22:19 ID:NkeWVTrH
当日は、どんな人が来ているか楽しみだ。
女の子もいるかしら。

99 :TR-774:03/04/21 23:37 ID:???
漏れは仕事帰りに直行します(w

100 :TR-774:03/04/21 23:44 ID:???
100ゲットーベース

101 :TR-774:03/04/22 00:12 ID:???
まーヤベーよなゲットーベース。なんか踊り方とかランバダっぽくって
イヤらしいのが正しいみたいね。コーフンしてくんなー。女子こねーかな
イヤらしめの。(サイッテーだな俺W


102 :TR-774:03/04/22 00:15 ID:???
新.宿.Cactusでは、ただの野次として受け止めておる。
よって勝手にしてくださいませ。
今後もよろぴく! メールアドレスはきちんと書きましょう! 
返信されるのが恐いにかな?よいこのみなさん。
http://www.shinjukucactus.com

103 :TR-774:03/04/22 00:16 ID:???
スレタイと現実が激しく違うナリ
6日で100だぞ
1は激しく反省しる!

104 :TR-774:03/04/22 00:23 ID:???
>>93-94
だからコテは荒れる原因だって前にも誰か書いてただろ。
そんなちょっと煽られたぐらいでぐたぐた文句言うなら
自分で掲示板作ってつくってそっちでやってくれよ。
ここは腐っても2ちゃんねるなんだよ。

105 :TR-774:03/04/22 00:27 ID:???
>>101
メタモ系は女子の美形度数が一番高いから微妙に期待
卓球系じゃなくて良かったな〜

106 :動画直リン:03/04/22 00:28 ID:nj7lUvnw
http://homepage.mac.com/hitomi18/

107 :TR-774:03/04/22 00:32 ID:???
5/2はメタモだったの?知らんかった。


108 :TR-774:03/04/22 00:35 ID:???
こんなアホなパーティーやるのはメタモくらいやろ

109 :TR-774:03/04/22 01:29 ID:???
やっべ〜今日もAux88のアルバム聴いちゃった。
BPM早いのがイイよな〜。
>>105
マジ!?うれしー情報ありがとん。

110 :TR-774:03/04/22 02:05 ID:???
>>101
5/2に逝く女子は激しくランバダの練習しる!と教育してもいいですか?

111 :TR-774:03/04/22 02:18 ID:???
練習したくてもランバダの音ネタが石井明美しかありません。

112 :_:03/04/22 02:20 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

113 :TR-774:03/04/22 03:50 ID:???
>>101
してもヨシ!
>>111
我々にはゲットーベースがある!心を解き放ちゲットー=ランバダと思い
激しく練習しる!

114 :TR-774:03/04/22 03:53 ID:???
激しく間違った!
>>110
しても良し!ランバダゲットー!!!

115 :TR-774:03/04/22 08:00 ID:aFSOPOo5
チミたち、スレタイに挑発されて、根性で書き込みすぎ!

ダンスマニアみたいな、シカゴゲットーハウスと、交互に
週末にパーティーがあったら、俺、毎週ビール飲みにいくね!ああ、いくとも!

よーし、テンションあがってきたーッ

116 :TR-774:03/04/22 11:41 ID:???
5/2の正確な情報が無くて困ってます。
何時からとか教えてください。



117 :TR-774:03/04/22 11:53 ID:VGkML6DV
>>116
みんなタイトル言わないねw

VORTEX VOL.4 DETROIT ELECTRO BASS BASH !
5/2 fri START 23:00 LIQUID ROOM

LIVE : AUXMEN(AUX 88/Direct Beat)
DJ ASSAULT (Jefferson Ave.)
DJ 3000 (Submerge/electrofunk)
adv 3500yen door 4000yen
INFORMATION : LIQUIDROOM 03-3200-6831
新宿区歌舞伎町1−20−1 ヒューマックスパビリオン7F

ticket information
liquidroom 03-3200-6831 チケットぴあ0570-02-9999
ローソンチケット0570-00-0403 CISCO TECHNO 03-3496-7028
TECHNIQUE 03-5458-4143



118 :TR-774:03/04/22 12:24 ID:???
>>116
115に追加。
http://www.liquidroom.net/pickup/index.php?ids=2030502

119 :83:03/04/22 17:26 ID:jI+VhSu4
5/3行くことに決まった!!当日は彼女に思いっきり露出度の高いセクシーなかっこうさせます。
ランバダはちょっと考えちゃうけど、とにかくエロくいきましょ!

120 :ぷりけつスレ住人:03/04/22 17:29 ID:???

     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  こんなん?
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)



121 :TR-774:03/04/22 19:02 ID:???
>>83
ランバダ祭は5月2日だよん
彼女に露出狂の女子をいっぱい連れてきてもらってねん

122 :TR-774:03/04/22 22:18 ID:???
betaloungeでもgodfatherのmix聴けるみたい。
まだ聴いてないんだけど一応張っときます。
http://www.betalounge.com/

123 :TR-774:03/04/23 00:16 ID:Jm+g8W7G
まぁとりあえず明日3000の洗礼を浴びてくるよ@関西
スペシャルゲスト誰なんだろう・・

124 :TR-774:03/04/23 00:30 ID:???
う〜むやっばい事に今日もXeo-Genetic聴いてしまった。
こんなんがナマで・・・ク〜タマランな。
機材もしっかりチェックしてぇぞ

125 :TR-774:03/04/23 15:26 ID:???
ゲットーハウスとゲットーベースって違うの?
初心者でスマソ

126 :TR-774:03/04/23 16:45 ID:???
ゲットーハウス=FUNK
ゲットーベース=AUX

127 :TR-774:03/04/23 22:04 ID:???
SEX ON THE BEACHのアナログって今でも手に入る??大分前から探してるのに、一度も見たこと無い。。。

128 :TR-774:03/04/23 22:21 ID:???
>>127
俺も探してるけどぜんぜん見つからないよ

129 :TR-774:03/04/23 23:42 ID:???
ぴあ、三角マークじゃん
なんだかんだで人いっぱい来るんじゃん

130 :TR-774:03/04/24 00:59 ID:???
>>129
HOUSE OF LIQUIDも7HOURSもD&B SESSIONもTHE OCEANも全部三角マークついてるよ。
どう見ても混まないやつもあるからリキッドのクラブイベントはとりあえず全部三角にしてんじゃないの?
デトロイトベース好きがそんなにいるとは思えんが?

131 :TR-774:03/04/24 16:16 ID:???
来る奴の人間性が△という意味だと思う。

132 :TR-774:03/04/24 16:28 ID:???
京都は最高ですた!


133 :TR-774:03/04/24 21:44 ID:???
2日のイベントよく知らないけど1人で行ってみます。暇なんで。

134 :TR-774:03/04/24 23:03 ID:???
クラブ・DJ板にこんなスレが立ってた。

DJアサルト,DJ3000
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1051104003/


135 :TR-774:03/04/25 02:27 ID:???
う〜む>>132の様な感想が出ちゃうと期待は高まるばかりだ。
radioactivemanのミックスCDを聞いていたのだが、これを上回る事は間違い
無いだろう。princesssuperstar"fu-k me on the dance floor"みたいな
やつばっかかかる事を願う。そしてカワユコちゃんとのランバダ・・・。
最低だな俺。

136 :TR-774:03/04/25 07:45 ID:psHSV+lN
京都最高だったけど、ゲットーベースが響き渡ると
戸惑ってステップがバラバラになる人多かったぞw

137 :TR-774:03/04/25 07:52 ID:QPNYvTUD
畝りまくるゲットーベースの上にtransisionのあのvo.パートがのる、とか痺れたよ。
そこにilluminatorが繋がれたりした日には!

138 :136,137:03/04/25 07:58 ID:0U3F3VmX
んでスクリーンには
WELCOME TO THE UNDERGROUNDだもん。やばすぎるよ。
あくまでも"THE"なんだよね"THE"

139 :TR-774:03/04/25 16:46 ID:???
行く

140 :TR-774:03/04/25 21:56 ID:???
10日たってもdat落ちしねーな。

141 :TR-774:03/04/25 22:09 ID:???
>>138
すまないが、transision,illuminatorって誰の曲ですか!
そして"The"をつけるというのは「その他大勢のundergroundではなく、
俺等のundergroundにようこそという強調するという事でもある」
との解釈でいいんですか!?無知&無教養ですまないが、知ったうえで
5/2を楽しみたい。すまんが教えてくれませんか!

142 :TR-774:03/04/25 22:40 ID:1BFuytSc
あんた、感じ悪いねw

143 :136,137:03/04/25 22:47 ID:VwNlkoPI
そうですね綴り間違えたらにわかっぽいですねすみませぬねこのクソ野郎
せいぜい楽しんでくるがいいさ

144 :TR-774:03/04/25 23:02 ID:???
おまいら音楽に知識、教養は必要か?

145 :136,137:03/04/25 23:07 ID:VwNlkoPI
俺は必要だとすら思っている




146 :TR-774:03/04/25 23:32 ID:rt+MLu47
純粋に楽しむのには邪魔だね。

147 :TR-774:03/04/25 23:58 ID:???
radioactiveman
http://www.groovetech.com/PhoenixData/GT/srvlt/GTController?
action=BroadcastSearch&page=broadcast_archive.jsp&XMLType=
Broadcast+Event+Text+List+HTML&Keyword=Radioactive+Man&RowCount=
10&Artist=&GenreID=&FromDate=&FromMonth=&FromYear=&SubGenreID=&ToDate=&ToMonth=&ToYear=&ChannelID=&x=0&y=0

148 :TR-774:03/04/26 00:20 ID:???
エロい音なんですか?
それとも痺れる音なんですか?

なんか脳みそにお花が咲いちゃうような音なら行きたい。
迷い中。誰か音を何かに例えて。当方エロ苦手。

149 :TR-774:03/04/26 05:45 ID:???
>>148
痺れる音。
エロいのは女子。


150 :TR-774:03/04/27 15:07 ID:Pa1KdjH7
http://www.capsite.net/all.htm

151 :TR-774:03/04/28 02:30 ID:???
うおー!もーすぐだー!

152 :83:03/04/28 12:34 ID:XcZRdH3l
5/2、彼女に「エロく逝け!」って言ったら即答でOKだったのですが、
「自分だけエロくても寂しい」とも言ってました。

他に当日をSEXY路線で挑むLADYSはいる?

153 :TR-774:03/04/28 12:37 ID:???
デトロイトベースが分かってる女子ならエロセンスあることに期待しる!


154 :TR-774:03/04/28 17:04 ID:n0uwVcFw
                     マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 5/2まだ〜?早くタマちゃん食いまくりたいyoー。
             \_/⊂ ⊂_)_ \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ ass ○   |/


155 :TR-774:03/04/28 17:28 ID:???
デトロイトベースってポストダンスマニアっつー感じで良いな。
こんどのparty、DJ FUNKんときみたいのを期待。
ところでDISCO DってヤシのSTRAIGHT OUT THA TRUNK
ってMIXCD持ってんだけどカナーリ泥くさくていいよ。
45曲とか入ってるし。

156 :TR-774:03/04/29 02:35 ID:???
これほどDJが忙しいジャンルもねーよなー
ちっとは見直してくれるかなあ?

157 :__:03/04/29 02:39 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

158 :TR-774:03/04/29 04:05 ID:???
どんなステージングなんだろAUXMEN。
ノートパソだったらイヤだな。
ダンサー激エロTバック希望。
つーか客のギャルも水着で、そしてランバダ。

159 :TR-774:03/04/29 05:08 ID:???
ノートなんて持ってないだろ。
古臭いシンセとリズムマシンにアホなMCが煽る予感。

160 :TR-774:03/04/29 13:05 ID:???
コルグかローランドのヴィンテージ機器とアホMC,そして食い込みまくりの
Tバックダンサー・・・。最高だな

161 : :03/04/29 13:30 ID:juyjLgMn
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



162 :TR-774:03/04/29 13:59 ID:???
http://www.oricon.co.jp/news/detail.asp?NO=4167&s_dt=03/04/28
オリコンのサイトで取り上げられてるのに違和感を覚えるのは俺だけではないだろう。

163 :TR-774:03/04/29 15:10 ID:???
↑ これは浮いてるなw
オリコンチャートとゲットーベースほどかけ離れたものはねーよなあ

↓ 一覧表でも浮いてる

http://www.oricon.co.jp/news/index.asp

「これぞまさしく快挙、山口百恵の未発表音源発掘!!」なんてのはレアなのか?よくわかんねーや



164 :TR-774:03/04/29 23:59 ID:???
なんかつまんねー事ばっかだから、もー踊りまくろ。顰蹙かってもいーや。
もーだ〜みだこりゃ〜アッハッハ〜

165 :TR-774:03/04/30 01:25 ID:W2NSkCWK
彼女連れて行くかもー。

エロイ格好は期待できないけどノースリーブくらいなら・・・

166 :腐敗:03/04/30 02:01 ID:???
こりゃ祭のあとは余裕で200レス突破するな・・・。


      お ま い ら 正 直 凄 す ぎ 。




167 :TR-774:03/04/30 06:25 ID:???
実はこのスレ、お前以外のレスは全部俺ひとりの自作自演だ。

168 :TR-774:03/04/30 12:23 ID:???
半月たってもdat落ちさせなかったおまいら
その気合でエロイ女子を大量に引き連れて祭りに参加しる!

169 :TR-774:03/04/30 13:53 ID:oK++n3ap
露出エロギャルの皆様のために、
体温を落とさないように温かい飲み物があるといいなあ。
メタモの皆さん、このへん考えてちょ。
ウチの彼女なんかほとんど裸みたいなかっこうで行くから
お腹壊さないか心配だ。

170 :TR-774:03/04/30 13:54 ID:oK++n3ap
魔法瓶の水筒の持ち込みはアリですか?

171 :TR-774:03/04/30 15:05 ID:???
>>169
激しくランバダ踊リ続けて体温を上げ続けるのがデトロイト魂だろ!


172 :TR-774:03/04/30 16:26 ID:???
ここまで煽っておいて当日は女が一人もいない罠。

173 :TR-774:03/04/30 17:48 ID:???
極端にエロ女だらけか、極端にマッチョか、どちらかを希望。
半端は一番望まない。

174 :TR-774:03/04/30 21:38 ID:???
エロ女だらけのみきぼんぬ

175 :TR-774:03/04/30 22:10 ID:ZCwqIZvI
女性はエロエロで良いとして、男はどんな格好が良いかな?
ジャージでブレイクダンスって感じかな?

176 :TR-774:03/04/30 23:05 ID:???
>>175
男も女もピチピチTシャツでノーブラがいいと思いますが?

177 :TR-774:03/04/30 23:35 ID:???
あちーなみんな!
多分、時間が経つにつれて、みんなエロくなってくと思うよ。


178 :TR-774:03/05/01 10:46 ID:???
いよいよ明日ですねー
服買いに行かなきゃ!



179 :TR-774:03/05/01 14:09 ID:RhP2YyTO
全裸にチンコ隠しの角一丁の香具師がいたらそれが俺だ


フロアで会おう

180 :TR-774:03/05/01 14:40 ID:???



逮捕

181 :TR-774:03/05/01 17:05 ID:???
ゲットーベースの正装は、くいこみTバックですが?

182 :動画直リン:03/05/01 17:23 ID:EJZL7yMJ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

183 :TR-774:03/05/01 22:28 ID:???
おい!おまいら!全員無事来日したらしい!明日は激しく昇天しる!!

184 :TR-774:03/05/01 22:40 ID:f82uKYe3
僕の友人はこのイベントの為に今日、明日と2日分の仕事を今日中に終わらせる気で
今晩徹夜で仕事してます。
僕も明日に向けて気合い入れて行きます。
みんな、明日は暴れまくろうぜ!(人に迷惑をかけないようにはします。)

185 :TR-774:03/05/01 23:06 ID:AMwbDwLe
はぁ、金ねぇ..
入場料+往復の新幹線代が微妙だ...


もし行けたら酒おごって!

186 :TR-774:03/05/01 23:15 ID:???
盗みを犯しても明日は来い!!
いや、たしかに盗みはいかんけど、それぐらいの気持ちで死ぬ気になってなんとしてでも来い!!
死ぬ気で来たお前らと一緒に死ぬほど盛り上がるつもりだから、覚悟しておけ。

187 :TR-774:03/05/01 23:20 ID:???
↓見ると日本初のデトロイトベース・パーティーですか・・・
孫の代まで自慢できますかね?

http://www.liquidroom.net/pickup/index.php?ids=2030502

188 :TR-774:03/05/01 23:28 ID:???
>>187
あんた「わしゃ日本でたった1度しか開かれなかったデトロイトベースのパーティー逝ったもんじゃよ」
孫  「わあーすごーい!おばあちゃんも逝ったの?」
あんた「そうそう。そこでやっちまって生まれたのがお前のおかあさんじゃよ」
孫   「・・・」

189 :TR-774:03/05/01 23:43 ID:???
おお、全員来日したか。
SARS怖いからやっぱ行かないとか言ったらどうしようかと思ったよ。

190 :TR-774:03/05/02 00:10 ID:???
只今歌舞伎町を徘徊中のご一行はメタモのスタッフに
ストリップ劇場に連れて行け!と激しく要求中だと


191 :TR-774:03/05/02 00:13 ID:???
激しく逝ってください!


192 :TR-774:03/05/02 00:16 ID:???
がまんしる!

193 :TR-774:03/05/02 00:17 ID:???
がまん汁!

194 :TR-774:03/05/02 00:20 ID:???
まん汁!

195 :TR-774:03/05/02 01:04 ID:???
通報しますた!


196 :TR-774:03/05/02 01:19 ID:???
勃起したチンポがおさまりません!!
このままでは明日はどうなってしまうのか・・・

197 :TR-774:03/05/02 01:37 ID:???
>>196
日付変わって今日ですが?


198 :MS2000:03/05/02 02:05 ID:1imonNAD
うぅ・・・たまんねぇ〜寝れないよ

199 :TR-774:03/05/02 02:19 ID:???
AUXMENの機材が見たい!

200 :TR-774:03/05/02 04:13 ID:???
DJ 200ゲットーベース

3000までは程遠いな

201 :TR-774:03/05/02 04:24 ID:???
明日トイレ臭そうだなぁ

202 :_:03/05/02 04:30 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

203 :TR-774:03/05/02 10:55 ID:jg5O6gn+
前売り買い逃しちゃったんだけど当日どれくらいありそう?
12時くらいにふらふら行って入れるかな。

204 :TR-774:03/05/02 11:45 ID:???
>>188
兎丸のマンガかよ

205 :TR-774:03/05/02 11:50 ID:???
俺、一昨日渋谷のレコ屋で前売り買ったけど、余りまくりだったよ。
12ぐらいに行ったら少し並ぶことにはなるだろうけど、入れないってことはありえないと思うよ。
一緒に盛り上がろうぜ!!

206 :TR-774:03/05/02 12:26 ID:???
一人で逝ってもいいですか?
当方風貌もデトロイトベースに似つかわしくありません。

207 :TR-774:03/05/02 12:38 ID:???
>>206
エロい女子をだまして連れて行け!

208 :TR-774:03/05/02 12:47 ID:???
>>206
今ならみのもんたに電話しる!


209 :TR-774:03/05/02 13:00 ID:???
ん、当日ではいれるよ。だいじょうぶ。

210 :TR-774:03/05/02 13:41 ID:???
やっぱ逝かないと一生後悔しますかねー?

211 :TR-774:03/05/02 14:18 ID:???
>>210
一生どころか、あの世でも後悔するよ。

212 :TR-774:03/05/02 15:16 ID:???
>>207
当方引きこもりなんで,エロい女子どころか
エロくない女子の知り合いもいないんですが行っても大丈夫?

213 :TR-774:03/05/02 15:27 ID:???
>>212
じゃあ彼女貸してやるからとりあえず来い。

214 :TR-774:03/05/02 15:55 ID:???
>>213
オニーサンって呼んでいいですか?ハァハァ

215 :TR-774:03/05/02 16:25 ID:???
ひきこもり共!
でてくるだ!!

216 :TR-774:03/05/02 16:30 ID:???
去年のFUNK行った限りじゃ、男ばっかでスカスカだろうな〜今回も。
リキッドって場所柄、ちっとは入りそうだが、それでも500くらいか?

217 :TR-774:03/05/02 16:30 ID:???
よーし引きこもりだけど行っちゃうぞー。
小汚ねぇTシャツと5000円くらいのジーンズでも大丈夫か?
物販とかあってそれっぽいTシャツ現地調達できるといいんだが。

218 :TR-774:03/05/02 16:32 ID:???
(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)(σ- ̄)

219 :TR-774:03/05/02 17:05 ID:qbY5RwA7
さっき前売り買ってきた。

ドキ!男だらけのゲットー大会

220 :TR-774:03/05/02 17:06 ID:???
何度も言うようだけど、マジで今日は来た方がいい!!
悩むな。
つまんなかったら俺が金返すから。

221 :TR-774:03/05/02 17:07 ID:???
ハァハァしてきますた。
仕事終わるの待ちきれません。

222 :TR-774:03/05/02 17:08 ID:???
>>220
あんまり混まれても困るのでsage

223 :TR-774:03/05/02 18:03 ID:???
テンションあがってきたのでGodfatherのMIX聞きながら
仕事してたらなんか頭痛くなってきた・・・。神よ,私に行くなとおっしゃる?

224 :TR-774:03/05/02 18:48 ID:???
AUXMENでブチ切れしる!

225 :TR-774:03/05/02 18:53 ID:???
ところでAUXメソってなんじから?
三人だけどタイムテイボーきぼう。

226 :TR-774:03/05/02 18:54 ID:???
なんだ!このスレは!今日の客層は知能指数最低だな

227 :TR-774:03/05/02 18:56 ID:???
露出度低い彼女を連れてっても怒りませんか?

228 :TR-774:03/05/02 19:06 ID:c+WV+BTR
トイレの付くで、目だけが笑ってるか、目だけが笑ってない男いたらオレなんで、遠慮なく声かけて!!!
目に注目だよ!

229 :TR-774:03/05/02 19:29 ID:???
現地のノリを期待しすぎてるが、何だかんだ言っても所詮農耕民族の悲しさ、
皆控えめにおとなしくするとみた。

・・・そうさ、行けないからこうやって水差してるのさ・・・。


230 :TR-774:03/05/02 19:36 ID:???
あーあーあー きこえない あーああ ああー

231 :TR-774:03/05/02 20:22 ID:???
よーし,仕事終わった。
これからTボーンステーキでも食って狩猟民族気取りでごりごり踊ってくるぜ。

232 :TR-774:03/05/02 20:22 ID:???
>>229
その所詮農耕民族はお祭り好きって事を忘れてないかい?
今日はFUNKの時みたいな『バカ』騒ぎですよ。

と、差された水をブッカケ返してみる。

233 :TR-774:03/05/02 20:54 ID:RUQlgVe8
今日はワキガの一人や二人許せそう

234 :TR-774:03/05/02 21:07 ID:???
>>233
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

235 :TR-774:03/05/02 22:06 ID:V7AuXaou
あと一時間!

236 :TR-774:03/05/02 22:08 ID:V7AuXaou
あ、idがauxだ。

237 :TR-774:03/05/02 22:24 ID:Zs3vAT+N
神降臨!

238 :TR-774:03/05/02 23:44 ID:OExJRvNy
ヤベェ〜!!
何がヤバイって、リキッドガラガラだよ(w
でも気合い入れて盛り上げたる!
密かに期待してた物販コーナーは、ショボーンなことにCD一種類ですた。

239 :TR-774:03/05/03 00:16 ID:???
ひーガラッガラ!!!

240 :TR-774:03/05/03 00:53 ID:???
>>238
>何がヤバイって、リキッドガラガラだよ(w
ヤヤウケ
おまえら俺の分も楽しんでこいよ!

241 :TR-774:03/05/03 01:21 ID:+gNBXuZt
半端なく盛り上がってまいりました!!

242 :夜の駄レス(▼v▼) 仮面:03/05/03 02:26 ID:???
いきたかった・・。

243 :TR-774:03/05/03 03:05 ID:???
イイ!!

244 :TR-774:03/05/03 04:42 ID:mt8eNFdb
アサルトが回すDJ FUNKが最強ですた。しかも速め、これ。

245 :_:03/05/03 04:45 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

246 :TR-774:03/05/03 06:20 ID:BF+73Aow
思ったより人居た
三千で燃え尽きました...


Fine!!

247 :TR-774:03/05/03 06:32 ID:???
AUXをYMCAみたいに恥ずかしながら思いっきりやってしまった。
ライヴは最高だった。その後のアサルトも凄過ぎ。やっばかった。


248 :TR-774:03/05/03 06:46 ID:5+JxfaBb
http://www.k-514.com/

249 :TR-774:03/05/03 06:47 ID:yzWmAj+Z
アサルト、マジ最高だった。
大袈裟じゃなくって伝説の一夜になった。

250 :TR-774:03/05/03 07:34 ID:???
最後にAUXMENとASSAULTがいっしょにやったsex on the beachで昇天しますた

251 :TR-774:03/05/03 07:40 ID:GGzN4cP+
逝かなかった香具師は一生後悔しる!!

252 :TR-774:03/05/03 07:42 ID:???
アサルトやべーーーーーーーーーーー
やべーーーーーーーーーーーー
きゃーーーーー

253 :TR-774:03/05/03 07:46 ID:5+JxfaBb
今ちょっとヌキたいならここでサンプルムービー見な
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

254 :TR-774:03/05/03 07:53 ID:???
Sex on the beach、アサルト替え歌ver和んだ。

っていうか、Xジャンプしてた奴ら。。。(w

255 :TR-774:03/05/03 08:14 ID:???
やっぱいきゃよかったかなー。
ちょっとショック。

256 :TR-774:03/05/03 08:25 ID:mq0jx7YW
URTシャツ着ていったらAUXMENにレコードもらった

257 :TR-774:03/05/03 11:39 ID:???
へーほんとー
URシャツきていくとナンカもらえる事もあると・・メモ

258 :TR-774:03/05/03 13:32 ID:VJ1TiB4V
ディージェーアッサールト!!
すげえよかったー
まじでよかったー

259 :TR-774:03/05/03 14:06 ID:???
サイコー楽しかったねー!またやってくれ〜!!


260 :TR-774:03/05/03 14:49 ID:???
それよりもエロ方面のレポきぼん!

261 :TR-774:03/05/03 16:12 ID:BF+73Aow
>>260フロアでチークっぽいダンス&キスしてるアベック見た

終わり頃トイレで淫らな行為が有ったとか...

262 :TR-774:03/05/03 16:18 ID:???
うーんどうだろ。エロどは別にいつも通りだったよ。
まあひときわエロかったのは、そう、男アサルト。
プッシープッシー

263 :TR-774:03/05/03 16:58 ID:???
は ぁ は ぁ

264 :TR-774:03/05/03 17:39 ID:???
これでデトロイトベースに火がつくかな?
日本人がMCやってもショボーンだからやっぱ無理?

265 :TR-774:03/05/03 17:41 ID:???
バカテクでバカMCができる日本人なんていないからね

266 :TR-774:03/05/03 17:48 ID:???
バカテクは沢山いるんけど彼らはバトルしかしないんだろうなぁ。
あっても日本語ってうるさいからいきたくはないが。

267 :TR-774:03/05/03 17:51 ID:NQRS9vhm
AUXMEN以降は俺は全然ダメだったんだが、あれはああいうもんなの?
スクラッチの多さと、MCが萎え萎え。ハッキリ言って鬱だった。
やっぱ趣向にあわせて行かないとダメだな。
ちなみにしょっぱなのDJとDJ3000までは最高でした。

268 :TR-774:03/05/03 18:12 ID:???
まあ、お前の許容範囲がその程度だったってこった。

269 :TR-774:03/05/03 18:14 ID:uRobL2hP
ウォーミングアップのDJ ○
三千 △
AUXMEN ◎
アゾルト ◎◎

というかんじでした。
アゾルトをがっつり楽しんだのは前にいたひとかも。

270 :267:03/05/03 19:12 ID:???
なるほど。俺がかなりズレてるのか。
ひつこいようだが、マジであれはアリなの?
まぁもともと俺はDJ3000目的で行ったんだが・・・。

271 :TR-774:03/05/03 19:26 ID:???
アサルト最高だったなぁ
てか3000そんなによかったか?
結構強引につなぐし、何度もずれてたし
おもったよりよくなかったのは俺だけか?
でもポスターとかT-シャツなどの物販が欲しかった。。
アサルトが自分のMIX宣伝してたのにはワロタ。
とにかくいつもミニマル系のイベントしかいってないから
すげぇかっこよかったです!来月のゴッドファーザーも
楽しみだ!てかほかに誰がでるんだろ・・

272 :TR-774:03/05/03 20:06 ID:???
ズレてるってゆうより
ノリ、好みは人それぞれだかんね。
またいろいろ聞くとノリもガラッと変わってくるし。
若手3000、選曲は好きスキーなんだが、
ミックス面でそらないだろーてとこがあって
踊りに集中できなかった感じありましたね。
godfather来月楽しみだにー。

273 :TR-774:03/05/03 20:51 ID:???
>>267
デトロイトテクノとデトロイトベースは全く違うもんだから、
あんたの反応が普通だよ。ぶっちゃけ俺もエレクトロには興味ないし。

274 :TR-774:03/05/03 23:00 ID:???
アサルトってMissy Elliottとかもかけるんだねぇ。
ゲッチュゲッチュゲッチュゲッチュゲッチュゲッチュゲッチュゲッチュフリークオーーーーーーーン!!!!!!!

275 :TR-774:03/05/04 00:03 ID:Dp0V8ma5
>>269
俺も全く同じ評価だった。アゾルト最高だったよ。

276 :TR-774:03/05/04 00:17 ID:???
で、腰こすりつけてくるエロねーちゃんはおったんかい?

277 :TR-774:03/05/04 00:43 ID:???
そういえば、「アサルト」「アソルト」「アゾルト」どれが正解だった?

278 :sage:03/05/04 00:51 ID:xUokCNBk
>>277
ゥアッゾォァルトって聴こえた

279 :さがってねえよ:03/05/04 00:54 ID:???
ばーか、自分。

280 :TR-774:03/05/04 00:55 ID:puI5ODLG
てことは音として近いのはアゾルトか。
カーフィーとかキャメラみたいなもんか

281 :280:03/05/04 00:56 ID:???
さげなきゃまずかった?スマソ

282 :TR-774:03/05/04 02:20 ID:???
そーだね「アゾルト」が一番近かったのかな?
AUXMENのライヴ、アホでカッコ良かった!だって「エーユーエックス!」
って身体で振り付けアリでやってんだもん。その場のテンションも高かったので、
俺もやってしまった。お笑いのゴルゴの「命」みたいで笑えた。
ランバダ女子はいなかったなー。露出度高い子は2人ぐらいいたけど。

283 :278-279:03/05/04 04:15 ID:???
>>281
名前欄にsageって書いた自分へのツッコミです。
いや、申し訳ない。

284 :TR-774:03/05/04 05:07 ID:???
いい人だ

285 :TR-774:03/05/05 00:30 ID:???
ASSAULTがnellyのAir force ones(替え歌だったのか?)を歌うとは思わなかったわ。
自分的にはキター!!だったけど、あんまり盛り上がらなくてさみしかった。

286 :TR-774:03/05/05 00:39 ID:???
また日本に来てホスィ

287 :TR-774:03/05/05 02:16 ID:???


288 :TR-774:03/05/05 02:52 ID:???
誰か会場で売ってたアサルトのミックスCD買った?


289 :TR-774:03/05/05 04:16 ID:???
買うの忘れてた。
時間が過ぎるのが早く感じて11時過ぎから最後まで
何も飲まずにずっと踊ってた。
こんなん初めてだ。

290 :TR-774:03/05/05 04:52 ID:???
>>288
買ったよー。
あの時の雰囲気そのまんま凝縮されてる感じでイイよ。

291 :TR-774:03/05/05 10:48 ID:???
>>272
来月のgodfatherっていつどこでやるの?
2日の行けなかったからぜひ行きたいんだけど。

292 :TR-774:03/05/05 12:52 ID:???
で、このスレどうなるの? 超続行?


ゲットー初心者にお勧めのCDでも挙げていくか。

293 :TR-774:03/05/05 22:14 ID:???
GROOVETECHでみれるゲットーベース シカゴテクノもの

Dj Godfather&Ectomorph/GT Radio /Febuary 07, 2002
GODFATHER/ DEMF /May 28, 2000
Dj Funk andDonald Glaude/Donald Glaude and DJ Funk /December 27, 1999
Dj FunkGT Radio /November 27, 1999
Doug, Robert Armani/Superhighway /September 03, 1999
Frankie Bones - Ghetto Technics/ GT Radio /December 04, 1999
Radioactive Man/Haywire Special /October 18, 2001
Simon,Gianni,Cajmere/Nikita /May 05, 2000
Top Cat/ GT Radio /May 31, 1999


294 :TR-774:03/05/05 23:41 ID:???
>>290
レスありがと!
俺も買えばよかったなー。

295 :TR-774:03/05/06 01:04 ID:???
ラストにアゾルトが「8分以内にそこに売ってるCDR買ってこい。
サインしてやるから」つったからダッシュで買ってサインしてもらったYO!
なんかまんまとやられた気分・・・あいつほんまもんのゲットーだわ

296 :TR-774:03/05/06 09:27 ID:???
漏レもまんまとはめられますた
だけど2000円だたから得した気がするのは漏レだけ?



297 :TR-774:03/05/06 11:47 ID:Ch4+xGAD
最前列の何人かレコードもらってなかった?
それにしてもあの日はトッロントロンになっちゃって全く踊れずじまい。
残念無念。彼女にもエロいかっこうさせてたのに。
ディスコマンド、あん時は助けてくれてさんくす。


298 :TR-774:03/05/06 12:46 ID:???
>>297
レコードもらったひとりです。
レコードを配ったのはAUXMENです。
PUZZLEBOX RECORDSの7番のプロモでした。

299 :TR-774:03/05/06 14:34 ID:hP3nPzFq
デトロイトベース今日初めてMIX CDで聴きました。
Techno bass2 Mixed By DJ Di'jitalを700円でゲット。
けっこうカチカチ、シャキシャキした音ですね。
でもEQでローをあげるとブインブイン!

300 :TR-774:03/05/06 18:29 ID:???
dj 300ゲットーベース

301 :sage:03/05/06 18:31 ID:Ch4+xGAD
>>297
あんたらのノリよかったよ。
会場が真っ暗すぎてちょっと辛かったけど
あんたら見て元気が出たです。

302 :TR-774:03/05/06 19:04 ID:???
つくづくいいパーチーでしたね。

303 :TR-774:03/05/06 19:45 ID:???
でもあれが毎週毎月だと生活がやばいので、たまにでいいです。

304 :TR-774:03/05/08 03:03 ID:???
始まる10分くらい前にリキッドに着いたんだけど
階段の所に並んでる人が両手で足りる人数だったから焦ったよ。
いいパーチーになって良かったね。真夏にもこんなパーチーがあったらいいのに。

305 :TR-774:03/05/08 23:01 ID:???
>>304

うんうん!夏いーね!エロ度もアップしそうで・・・。

306 :TR-774:03/05/09 00:01 ID:???
メタモでやってホスィー!

307 :TR-774:03/05/09 00:10 ID:???
↑それ私も思った!

308 :TR-774:03/05/09 00:31 ID:???
デトロイトマソセー(ボソ

309 :TR-774:03/05/09 20:52 ID:???
行けばよかった・・・激しく後悔・・・

310 :TR-774:03/05/14 06:18 ID:4jIddiv8
godfather来日するの?

311 :TR-774:03/05/14 11:29 ID:I3RSqSKM
Godfatherの情報ないよね。
その後どうなったんだろう。

312 :TR-774:03/05/14 11:58 ID:???
Godfatherのサイトが見れない。メンテ中かな?
http://www.djgodfather.com/

313 :”管理”人:03/05/14 12:19 ID:+7Kqdprt
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look2.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒かわいいこマのあそこ
⇒PCここ!出会いの先へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。


http://look3.info/kurikuri/
☆☆☆出会い系サイトは「無料の時代」です!☆☆☆
当サイトは広告料金収入で運営されておりますから、登録・ご利用はすべて「無料」です。
アドレス等も非通知で、送信できますから安心してご利用いただけます。


314 :TR-774:03/05/16 11:47 ID:???
↑313ゲットとはなかなかやるな・・・

315 : :03/05/20 10:21 ID:???
保守保守

316 :山崎渉:03/05/22 04:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

317 :TR-774:03/05/22 13:59 ID:j+MjvM/A
↓このdj assault mixって、あのassault?
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=281992

318 :TR-774:03/05/22 18:09 ID:???
>>317
Theo Parrish とか ヒロワタさんとか豪華だね。

319 :TR-774:03/05/27 11:15 ID:???
ほっしゅほっしゅ

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :TR-774:03/06/01 13:46 ID:???
まじでおちおうです

322 :TR-774:03/06/01 14:40 ID:???
おちおうってナンダロ

watch out!! かな。

323 :TR-774:03/06/03 05:20 ID:???
godfatherのCDよかった  

324 :TR-774:03/06/03 18:59 ID:???
>>323
あれは滅茶苦茶良いよなー。
あの日のことを思い出す。
中身も絶対普通に市販できない内容だし、ホント買って良かったよ。

325 :323:03/06/05 01:00 ID:???
godfatherのmixCDのほうですすいません
もちろんアサルトも買いました
次のイベント詳細まだですかね-?
激しく期待ゲット-ゲット-

326 :TR-774:03/06/05 11:06 ID:???
>>325
godfather最近出したんですか?
よかったらタイトル教えて下さい。

327 :TR-774:03/06/13 10:34 ID:G4CXodmG
327げっとー     てっくでとろいと の事でないかい?

328 :TR-774:03/06/13 11:48 ID:As1SCSht
>>327
ありがとう。探してみます。

329 :TR-774:03/06/13 12:25 ID:???
うわ俺のIDもうちょっとでアスとシットだったのに。
おしい!

330 :TR-774:03/06/13 12:26 ID:???
あメル欄入れたら???になるの忘れてた。
>>328

331 :TR-774:03/06/13 21:58 ID:???
ゴッドファザーのDABOMBっていうMIXシリーズかっこいいよ。

332 :TR-774:03/06/14 01:44 ID:???
ウニオンでauxmenのシングルを買ったよ
B面の2曲目がかっこいい
渋谷以外のウニオンじゃデトロイトベース関係はあんまないな

333 :TR-774:03/06/27 11:04 ID:???
保守

334 :TR-774:03/06/29 13:36 ID:???
>328
as oneじゃん

335 :山崎 渉:03/07/15 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

336 :山崎 渉:03/07/15 13:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

337 :TR-774:03/07/17 11:50 ID:2qydkyug
john beltranはどう

338 :TR-774:03/07/17 20:24 ID:???
彼は静かな音だった記憶があるよ。

339 :TR-774:03/07/17 21:26 ID:???

    ヾ( ゚Д゚)ノ テクノタノシー
      |ミ|
      ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         .∴:
     (;゚Д゚)ノ  アイヨー
..ギャー!?ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ  

340 :TR-774:03/07/18 11:39 ID:???
>>339
動きがないからストーリーが把握しにくい。いまいち。

ここのスレも動きないけどなんか話題ない?
今アソルトのCDを取り寄せ中なんだけど、アーティスト名が「MCアソルト」になってる。
DJせずにラップしてるんか?

341 :TR-774:03/07/18 17:54 ID:???
それはそれでうける(w

342 :TR-774:03/07/18 20:08 ID:???
まあある意味間違ってはないしなw

343 :山崎 渉:03/08/02 02:11 ID:???
(^^)

344 :TR-774:03/08/03 13:06 ID:???
MR.Big Dick!!!!!!!

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :TR-774:03/08/15 19:50 ID:ygZ3WPQY
ひさびさにageてみます。
DJ Assaultの「ass'n'titties」(↓の左から2番目)のアナログってどっかない?
http://www.intuit-solar.com/2002/trics/assmovies.html

347 :つんく:03/08/15 22:13 ID:A0o1aPmH
http://elife.fam.cx/a011/



348 :TR-774:03/08/16 22:24 ID:???
>>346
でた!最高フラッシュ!

349 :TR-774:03/08/16 22:44 ID:???
海外にもアホ職人いんだなぁ

350 :TR-774:03/08/16 22:49 ID:???
あーすあーすてぃりてぃりあーすてぃりす

351 :157:03/09/11 23:22 ID:???
ttp://www.mute.com/cutlass/index.html
発売記念age。

352 :TR-774:03/09/11 23:23 ID:eaSfOJsb
あがってねえ。もう一度。

353 :TR-774:03/09/14 10:56 ID:???
>>351
DJゴッドファーザーかこいいですね

354 :TR-774:03/09/23 18:00 ID:???
DJgodfatherのmixCD買ってきたけど公式のディスコグラフィーに載ってないや...

355 :TR-774:03/09/25 18:08 ID:???
bass of bass
11/02 @恵比寿みるく

DJ :クボタタケシ、KZA(force of nature)、mood man
udon、アキトロン、東京ブロンクス、and more
LIVE :KANIBASS , zen ra rock

東京唯一のマイアミベースのパーティー。低音で店内がギッシギシ

356 :TR-774:03/09/26 20:27 ID:d+NF6AnO
マイアミベースでもいいや。尻があれば。

357 :推定少女ファン:03/09/26 21:10 ID:2g7kM1i+
KZAのミックスしたやつよい?けっこう好き

358 :推定少女ファン:03/09/26 21:21 ID:2g7kM1i+
あとZEN RA ROCKってワラっちゃったね

359 :TR-774:03/09/28 19:00 ID:???
>>355
国産ゲトーハウス&ベースDJ参上します。

360 :TR-774:03/09/28 20:04 ID:???
つうか日本のゲットーって何処だよ(

361 :TR-774:03/09/29 06:20 ID:???


  ( ←ココ



362 :TR-774:03/09/29 16:49 ID:???
>>360
大田区とか
イメージ的に

363 :TR-774:03/09/29 18:17 ID:???
近所の川原で缶たたいてるおじさんが

364 :359:03/09/30 00:01 ID:???
いまのところ東京ではそん人ぐらいしかいないらしいのですが。
詳しくは知らない。

365 :TR-774:03/10/01 13:21 ID:???

Beta Lounge - Live Electronic Music and DJs from San Francisco
復活してたので再び聴けます。

Live from Staple, 6/3/00 - Tomas, Timeblind, DJ Godfather

http://www.betalounge.com/stuff/staple/staple6-3-00.ram

一番最後で二時間半過ぎくらいから。

366 :TR-774:03/10/05 23:34 ID:/0tlxj/Q
11.02 [SUN] BASE OF BASE

バックアゲーン!約半年ブリブリ低音地を這わせ帰ってきた「BASS OF BASS」!!
しかも、超強力にパワーUP!スケールUP!! 今回は、バック2ベース、ルーツ、原点を辿る、
[SOSOマイアミベース特集]!! DJにクボタタケシ(≒MC SHY D?)、
KZA(DJSHADOWのTOKIO GHETTO TECH REMIXを車で聞いて、ぜってぇー演って欲しィ−と思った)、
MOODMAN(BASSのCDも出してるの知ってますか?)他と超豪華な顔ぶれ。しかも先着200名様に、
出演者が選曲したマイアミベースCDをプレゼント。
LIVEにはソロ活動も目覚ましいZEN LA ROCK(ROVO・POP→)〜おなじみ甲殻低音アゲアゲな、
KANIBASS(WHATCHA KANI!!)を。このイベント限りのCLEARSOUND、URC SOUNDSYSTEMによる
「BASS OF BASS」特別仕様で開催。DON'T MISS IT! CATCH THE BASS!!
     
DJ:アキトロン, クボタタケシ, コンピューマ(スマ−フ男組),
タカオカ, 東京ブロンクス, BASS PATROLER, DJ YUI+MC CARDZ,
KZA(FORCE OF NATURE), MOODMAN, TPfx(KANIBASS), UDON, URC SOUNDSYSTEM, YO!HEY!!

LIVE:ZEN LA ROCK, KANI BASS(MC BOO!!,FL2,ZEN,TPfx)
SOUND:URC SOUNDSYSTEM, CLEAR SOUND
VJ:光J

22:00 \2500[W1D]


http://www.milk-tokyo.com/schedule/schedule_nov03.html#1102_03

ブリブリあげ。

367 :TR-774:03/10/12 01:11 ID:???
>>365
そこのファイルをPCにDLって出来る??

368 :TR-774:03/10/21 02:32 ID:GGvnFTNb
>>367
どうにかできた

369 :TR-774:03/10/22 19:26 ID:???
>>368
どうやんの?教えてくださいませ・・・

370 :TR-774:03/10/26 21:43 ID:x4+cNxa0
>>369
がんばれ

371 :TR-774:03/10/27 03:17 ID:???
>>366
こういったパーティーってどんな雰囲気なんでしょうか?
普段テクノ系のイベントしか行かないんで、HIPHOP見たいな感じのイベントだと少し躊躇してしまうんですが・・・。


372 :TR-774:03/10/27 09:30 ID:iwPfzxfX
>>371
こういったパーティーって自体年に数回しかないからあまりジャンル色が出た雰囲気はないと思う。
ゲットーベースがDJ楽しみ。

373 :TR-774:03/10/27 12:08 ID:???
ああいうチンコマンコ曲って外人的にはどう受け止めているんだろう?

374 :TR-774:03/11/06 18:42 ID:RAPM8pT0
http://www.vocode.com/vocode/mixes/Electro_Showcase_Nov_2003_DJ-Magnetize_vocode.com.mp3

Electro Showcase Showdown November 2003 : Special Guest Mix by DJ Magnetize

Running Time: 58 minutes :53.7 MB 128K encoded :
Track Listing


01. JEFF TAYLOR - SPIRITUAL MACHINE (WHITE)
02. SOLID GROUND - TRUE LIBERATION [SONS OF SLOUGH MIX] (WHOLE 9 YARDS)
03. CLARO INTELECTO - TONE (AI)
04. UR - SWEAT ELECTRIC (SID)
05. VOICESTEALER - MOEBIUS (SUBVERT)
06. DAVID CARRETTA - VICIOUS GAME (IDG)
07. RADIOACTIVE MAN - KIK YERSELF (RGC)
08. DJ GRAEME - BACK TO THE FUTURE (NUTONE)
09. CYMBOL - VACUUM (MNX)
10. COLD FUSION MAFIA - OUTSIDER (FUEL)
11. NOVO - INFORMATIE CENTRAAL (PSI49NET)
12. CLARO INTELECTO - DELETE (AI)
13. ADVENT - PROGRAM DA FUTUR (KOMBINATION RESEARCH)
14. BYTECON - ATTACK OF THE CLONES (SATAMILE)
15. MICHAEL FORSHAW - CHEERLEADERS (SEMI AUTOMATIC)



375 :TR-774:03/11/06 18:55 ID:RAPM8pT0
http://www.lunarselector.com/Non_Stop_DJs_-_All_Cylinders_ghettobootytechmix_oct2003.mp3

こっちのほうオススメ
http://www.non-stop-djs.com/
↑トラックリスト

376 :TR-774:03/11/07 18:33 ID:???
>>375
(・∀・)イイ!!
滅茶苦茶重くってダウソには時間かかったけど、
気長に落とした甲斐があったよ。
つか、そのページのトップの絵からして最高。

377 :TR-774:03/12/14 19:24 ID:???
デトロイトじゃないけどghost town djの『my boo』がすごく好き。
他にも哀愁系でオススメないですか?

378 :TR-774:03/12/16 19:25 ID:???
最近ウニオンのアサルト関連の再入荷が目立つな。
あいかわらずバカチフがアフォみたいにいれてるんだろうねw
あいつアフォみたいにデトものいれるからいっつもあぶれるんだよ!
デトロイトから出てるのは無条件で入荷させてるんだろうねw
氏ね!店側としてはいい迷惑!いつもいつも滞留させやがって!
あんな数売れるわけねぇだろ!もっとミニマルとか入荷させろよ!
他の店よりいっつも1〜2週間くらい遅れて入荷じゃねぇか!
てめぇ本気でテクノ担当か?w てめぇの趣味志向で入荷範囲まで
変わってたんじゃ末端の担当者はつまんねぇんだよ!基本的にいつも
不機嫌だしよ〜 電話しにくいんだよ! おい本部の人事担当!
もっと改善させろよ!!!!!!!!!!!!!!ハァハァ


379 :TR-774:03/12/16 20:18 ID:???
お陰でおいらみたいな田舎者から来る奴にも供給してくれるんだからありがたいのだが。

380 :TR-774:03/12/19 20:57 ID:???
確かにユニオンはデトロイト系ばっかりで最近ハード系やミニマル系が
おろそかになっている。どころか有名どころさえ入荷しない場合がある。

381 :TR-774:03/12/28 18:07 ID:???
だな!

382 :TR-774:04/01/02 04:57 ID:???
あけおめことよろ。

383 :TR-774:04/01/03 12:15 ID:???
レコード屋ごとに特色あっていいんじゃ?

384 :TR-774:04/01/07 17:13 ID:YItk6Ywj
AUXMEN 2/ELECTROPATHICS EPにハマりっぱなし。

385 :TR-774:04/01/07 17:32 ID:iaErVr9t
今年初の自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073400390/544-545

386 :TR-774:04/01/07 19:00 ID:???
dbの古いコンピが津田沼ユニオン中古棚にあったけど買いかな?

387 :TR-774:04/01/08 23:36 ID:???
アソルトまた来ないかな〜

388 :TR-774:04/01/14 04:13 ID:???
たまにはage

389 :TR-774:04/01/14 14:39 ID:???
www.metamo.info

390 :TR-774:04/01/14 14:53 ID:???
轟低音倉庫きたーーーーーーーーーーー!!!!!

391 :TR-774:04/01/14 15:13 ID:???
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──


392 :TR-774:04/01/14 20:44 ID:???
キタキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2/10 (tue・休前日) 22:00 start
adv:3,000yen  door:3,500yen

<ELECTROFUNK LIVE featuring MR. DE>
ElectroFunk Live Set : Mr. De, B. Calloway, Jeff Blakley
Turntable Set : DJ-3000, DJ-DEX

会場 横浜BRE

393 :TR-774:04/01/14 20:59 ID:???
>みなとみらい線 元町中華街駅より徒歩5分

Yahooの路線で検索したら、「そんな駅無い」ってメッセージが出て、
何事かと思って調べてみたら、2月1日開通の路線だった。
http://mm21railway.co.jp/www/

394 :TR-774:04/01/15 14:24 ID:???
みなとみらい線のweb工事中だらけ
やる気あんのかね?
渋谷からの最終くらい載せろ!

395 :TR-774:04/01/15 14:46 ID:???
工事中だけに





396 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/15 14:55 ID:???
去年よびそびれたgrandfather来て欲しかったな

397 :TR-774:04/01/15 15:35 ID:???
godfaterだろ!

398 :TR-774:04/01/15 16:16 ID:???
http://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/pedigree.pl?data=2273
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00013YTUS/249-2886148-4761105

399 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/16 00:29 ID:???
おじいちゃんなのに若いなぁと思ってた(鬱

400 :TR-774:04/01/16 01:05 ID:???
400ゲットー轟低音倉庫

401 :TR-774:04/01/16 06:57 ID:???
ageて良い?

402 :TR-774:04/01/17 21:10 ID:yx2XgaS4
ELECTROFUNKのライブは横浜だけ?

403 :TR-774:04/01/17 21:11 ID:???
>>402
他でもやって欲しいよね。
横浜なんて遠くていけません。

404 :TR-774:04/01/17 22:43 ID:???
京都でやるよ。

405 :TR-774:04/01/17 22:50 ID:???
>>402
2月9日に京都metroでも似たようなのやるらしいよ。
チケットぴあのサイトに詳細でてた。

406 :TR-774:04/01/17 22:59 ID:???
神戸でもやるみたいね

407 :TR-774:04/01/18 01:47 ID:???
近くでやるの知らんかった。
神戸はどこ?

408 :TR-774:04/01/18 23:13 ID:???
>>405
うわ、ほんとだ!
教えてくれて有難う!これ、行きます。

409 :TR-774:04/01/23 11:07 ID:???
神戸は本当にあるの?

410 :TR-774:04/01/23 15:47 ID:???
ああああああ、いきたいよう、いきたいよう、しくしく

411 :TR-774:04/01/23 16:08 ID:???
>>410
TOKYOに来ればいい

412 :TR-774:04/01/23 18:34 ID:yuJx4sFW
上屋にきなさい

413 :TR-774:04/01/24 19:57 ID:???
京都と神戸どっちにしようかな?
みんなはどっち?

414 :TR-774:04/01/25 11:57 ID:???
神戸の情報がないよ
京都と神戸はメンツ一緒なの?

415 :TR-774:04/01/25 12:00 ID:???
>>414
http://www.undergroundmusicgallery.com/event/electrofunk.htm

416 :TR-774:04/01/25 23:43 ID:???
>>415
かっこいいね!

417 :TR-774:04/01/26 00:10 ID:???
大阪でやってくれ

418 :TR-774:04/01/26 01:47 ID:???
東京と大阪でやらないところがE!

419 :TR-774:04/01/26 10:45 ID:???
>>415
情報がすくなすぎてよくわからんぽ(鬱

420 :TR-774:04/01/26 12:27 ID:???
横浜BREのキャパがわからない。

421 :TR-774:04/01/26 12:55 ID:???
>>420
12/31にライフフォースのAril Brikhaに行ったけど混んでたね。
デトスレによると700人だったらしい。
適正なのは300人〜400人だな。
あそこは再入場可だし逃げ場が多いのが救い。
しかしMR.Deのファンがそれほどいるとは思えないw
音はすげーいいね。

422 :TR-774:04/01/26 12:57 ID:???
神戸の会場の上屋はどこにあるのか教えてください

423 :TR-774:04/01/26 13:00 ID:aUsYrhIh
>>422
自分で調べれ!
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~ya_kobe/map.html

424 :422:04/01/26 14:41 ID:???
>>423
すまそ
さんくすこ
やさしいすね

425 :TR-774:04/01/26 15:45 ID:???
>>421
ありがとう。
400ぐらいですか。思ったよりかははいりますね。
そうそう、近年デト全般が人気なのはわかるけど
こっち系のって好き嫌い激しいから、いまいち予想つきません。
できれば込まないことを祈ります。

426 :TR-774:04/01/26 18:06 ID:???
リキッドとかだったらよく知らないアーティストでもノリで行く人も多いけど
横浜だったらかなりのマニアしか行かないから混まないと思うよ

427 :TR-774:04/01/26 18:28 ID:???
それにしても神戸は情報少なすぎだな
せめて開始時間と料金教えてほしい

428 :TR-774:04/01/26 18:32 ID:???
ELECTROFUNK JAPAN TOUR
ELECTROFUNK LIVE featuring MR. DE
2004.02.07 @ 上屋劇場 神戸
2004.02.09 @ Club Metro 京都
2004.02.10 @ BRE 横浜
Live set : MR.DE, B. Calloway, Jeff Blakley
Turntable set : DJ-3000, DJ-Dex


429 :TR-774:04/01/26 18:36 ID:???
ギャラいくらなんだろう。
相場がわからない。

430 :TR-774:04/01/26 19:11 ID:???
>>428
ぜんぜん答えになってないやんw

431 :TR-774:04/01/26 21:40 ID:aUsYrhIh
横浜はメタモのサイトに詳しく出てるけど神戸はわかんないね

432 :TR-774:04/01/26 22:16 ID:???
ぉぃぉぃメトロみたいな小さなとこでもやるのかよ・・
大変だな

433 :TR-774:04/01/26 22:41 ID:???
都民じゃないけど、メトロいったことあるだけに
ほんとにあそこなのか?とびびった。

434 :TR-774:04/01/26 22:46 ID:???
関西だとURでも200人くらいしか集まらないです
月曜だからメトロはがらがらへびかもしれません

435 :TR-774:04/01/27 01:17 ID:???
ひどい話だなそれw
関西って結構テクノもりあがってそうなイメージがあるのに。
まぁなんとなくですけど

436 :TR-774:04/01/27 01:25 ID:???
関西2回あるし大変だな

437 :TR-774:04/01/27 14:06 ID:???
関西は箱代安いからイベントは多いけど客は少ないよ
外タレのギャラも大部分が東京持ちのことが多いみたいだし

438 :TR-774:04/01/27 14:30 ID:???
関西はおそろしく客が来ないらすぃ

439 :TR-774:04/01/27 15:28 ID:???
なんで関西で2回やるの?

440 :TR-774:04/01/27 23:29 ID:???
関西はギャラも会場費も安いから趣味でやっちゃう人が多いよね

441 :TR-774:04/01/29 23:29 ID:VsqTtqrR
神戸にMR.DEのファンはいるのか?
疑問だ

442 :TR-774:04/02/03 05:43 ID:???
福岡から神戸まで行こうかな、マジで。
18きっぷが使えれば行くのになあ・・・

443 :TR-774:04/02/03 19:37 ID:???
メトロ月曜だから神戸にするか

444 :TR-774:04/02/04 14:53 ID:???
関西のほうが盛り上がってるじゃん

445 :TR-774:04/02/04 21:16 ID:???
内容全然分からないんですが、暗黒エレクトロって感じなんでしょうか?
だったら逝きたいなあ
でも客層が怖そう

446 :TR-774:04/02/05 20:21 ID:???
暗黒エレクトロっていうかアホエレクトロもしくはエロエレクトロだな

447 :TR-774:04/02/07 11:09 ID:???
男くさい夜になるのかな?5月のは客層どんな感じだった?

448 :TR-774:04/02/07 11:47 ID:???
なぜだかカワイゲな女子が結構多かったでつ
デトじゃ女子がエロいかっこうで体ぶつけあって踊るのだが
さすがにそこまではいなかったが今回ちょっと期待してみる



449 :TR-774:04/02/07 12:14 ID:???
(;´Д`)'`ァ'`ァハァハァ/lァ/lァハァハァ/ヽァ/ヽァ //ア//ア  ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア



450 :TR-774:04/02/07 18:09 ID:k7e5IKFh
>>448
デトロイトだとエロい女子がゲットーな倉庫に集まるの?
デトロイト行きたくなった

451 :TR-774:04/02/07 23:18 ID:???
人いないな

452 :TR-774:04/02/08 11:19 ID:???
エレクトロというよりむしろエレクト

453 :TR-774:04/02/08 20:46 ID:a/6GhIXj
神戸行った人レポして!!

454 :TR-774:04/02/09 21:17 ID:???
関西どうでした?

455 :TR-774:04/02/09 22:48 ID:6vjMmhUs
びっくりするほど人いないな。。。明日なのに

456 :TR-774:04/02/10 02:48 ID:vbWaW2LC
本物のツウだけが集まれば良い

457 :TR-774:04/02/10 06:43 ID:???
あーあ、今までで一番行きたいパーティーなのに多忙で行けない。
くそーなぜだなぜなんだ、行けた人レポよろしく。
あーあ、また来ないか!??微妙だよなあ・・・

458 :TR-774:04/02/10 07:21 ID:???
メトロいけなんだ・・・

459 :TR-774:04/02/10 07:33 ID:???
客層どんな感じですか?
怖そうですか?

460 :TR-774:04/02/10 08:15 ID:???
エレクトロとベースって違うの?

461 :TR-774:04/02/10 09:16 ID:???
http://blog.livedoor.jp/hatihati/

ここにレポ書いてあった。。。ハァハァ

462 :TR-774:04/02/10 10:59 ID:???
客層なんて、(゜3゜)キニシナイッ

463 :TR-774:04/02/10 11:29 ID:???
>>460
ベースのエレクトロっていうのは
テクノ板で話題にのぼりがちな、ここ数年のドイツ系エレクトロとはちがって、
昔ながらのマイアミベースとか、気まぐれでラップやボーカルフック
(チンコ、金、マンコの世界)だとか、そういった傾向が強いかと思います。
古典エレクトロの進化版て感じ。
461さんのところでも言ってるように、パーティーノリに慣れていない人には(?)
なところもあるだろうけど、それでも楽しいので迷ってる人はアトラクション感覚で逝きましょう。

464 :TR-774:04/02/10 12:16 ID:???
>>461
さんきゅーです!今日絶対逝く〜!

465 :TR-774:04/02/10 15:54 ID:???
>>461
なんかセレブな姉ちゃんやなあ
そんな姉ちゃんがゲットーパーティーに行くのか。。。ハァハァ

466 :TR-774:04/02/10 17:23 ID:???
>>461
やべぇ、やばすぎる!!
もう待ちきれん!!

467 :TR-774:04/02/10 21:01 ID:???
>>461
メトロでも女の子ひっかけてた気がするw

468 :TR-774:04/02/11 01:13 ID:???
今、横浜なんだなけど、近隣から警察に苦情がいったみたいで、音小さくさせられたみたい。いくらなんでもショボすぎ。

469 :TR-774:04/02/11 01:56 ID:???
>>468
うわー気の毒すぎ・・・_| ̄|○

470 :TR-774:04/02/11 02:39 ID:???
マジで最悪な状態です。関係者の知り合いっぽい人の話を立ち聞きしたんだけどウーハー切ったとか言ってた。最高のライブも最低のPAで台無してす(携帯なんでAA省略

471 :TR-774:04/02/11 06:42 ID:???
もしやと思ったが、やっぱり苦情だったのか・・・
音圧命なのに・・・
スピーカー切られてから気持ちも萎えてしまいました。
みんなは盛り上がってたけどね。
や、でもあれで音がちゃんとしてれば良かったはず。

472 :TR-774:04/02/11 08:14 ID:???
あの絶望的な音の悪さが逆にゲットー臭さが出てて後半はひたすら踊らされてたよ。
照明ストロボだけ、音の悪いサウンドシステム、、、ここどこだよ!?みたいな変にアガってしまい。

ってかすげー楽しかった。。


473 :TR-774:04/02/11 08:36 ID:???
可愛い背中がたくさんいました。

474 :TR-774:04/02/11 10:46 ID:???
>>473
どんな背中やねん・・興味あるわw

横浜ご愁傷さま

475 :TR-774:04/02/11 15:24 ID:???
いろいろあるのがゲットーパーチーだろ!
ELECTROFUNK最高!


476 :TR-774:04/02/11 16:04 ID:???
横浜で行われたEF(エレクトロファンクです)の倉庫パーティーいってきました。
場所へはかなり迷ったあげくたどり着いたら、
スタート直後だったこともあってか
フロアにはDJ DEXと巨大ファンヒーターと自分含め15人ぐらいしかいないかんじ。
AJMcgheeやeric travisやslugoのゲトー盤がかかるたび
フロアからは小さな悲鳴があがってました。キャッ
ところが12時にさしかかって、良い感じに一杯になったフロアで
アクシデント発生。
なんか、ベースが泣きそうなくらい体にこなくなって
乾いたスネアだけが虚しく響きはじめる。
ちらっと確認したら一部のメインスピーカーと、
ウーファーがオフになっていた(近隣の苦情なのかな?)
EFのライブに至ってはモニタースピーカーのみでの演奏というガックシっぷり。
もう、それだけはいやぁ。ってことが起こってしまいました。
ライブは最高だっただけに!いや最高なんですけどね。
でもでも、やっぱ気をとりなおして再来日希望・・

477 :TR-774:04/02/11 16:32 ID:???
横浜、雰囲気とかライブとかは最高だったんだけど、
音がもうどうしようもないぐらい駄目だったよ。
一部の客は盛り上がってたけど、
俺はあの音では心のそこから盛り上がることができなかった。
あれは「金返せ」って言われかねない状況だったと思うが、
ELECTROFUNKのクルーが、がんばってるの見たら、
そんなことは言えないって感じで救われてた。

478 :TR-774:04/02/11 17:46 ID:???
苦情が入るってのは想定できないもんかねぇ・・・
リキッドあたりで聴きたかったな

479 :TR-774:04/02/11 18:08 ID:kFCjxYok
俺はあの二人がフロアに降りて客を煽るのが最初はなんか面白かったが
段々みんな同じフロウに飽きてきて近くに来ても全然反応しないのが笑えた。
やっぱりほとんどの人が彼らが煽ってることは理解できても
どんな下品なネタで煽ってるのかあんま理解してないのが微妙な空気の原因かも。

4年前にアメリカの小さな街の映画館を一晩だけ借りてやった
同じデトロイトゲットーベースのDJアサルトのDJを見た時は
めちゃめちゃ客盛り上がってたのに。

あと笑えたのが
「オンナノコ〜キレイ〜」

480 :TR-774:04/02/11 18:13 ID:???
DJ3000 in the house
DJ3000家にいる

481 :TR-774:04/02/11 18:37 ID:F433h6h/
ハコの雰囲気音の感じに合ってし広さもちょうどいい感じだったのに凄く残念だったな
「ああ,リキッドルームがあればなぁ」って思いながら踊ったよ

482 :TR-774:04/02/11 19:20 ID:???
警察がパトカーでやってきて音のこと言ってたの横でちらっと聞いたよ。
あんなとこに住んでる人がいるんだな。

次回もやって欲しい。別の場所で。

483 :TR-774:04/02/11 19:35 ID:???
場所は悪いわ音はショボイわとにかく最悪の一言。
あんなにショボくて金返せ暴動が起きなかったのはさすが忍耐強いニッポンジン!
以前あそこでトキオドロムやって苦情→警察が来たのは関係者も知っていただろうに、
情けない話ですな。

484 :TR-774:04/02/11 19:43 ID:???
忍耐強いんじゃなくて気弱なだけだろ。
そんなにひどかったんなら金かえせの一言も言うべき。
じゃないとまた同じ事を繰り返すだろ。

485 :TR-774:04/02/11 21:28 ID:HLx3Zp8y
神戸良かったですよ。
音が若干小さい気もしましたが、最後はあんま気にならんかったですね。

ところで、エレクトロとデトロイトベースって違うの?

486 :TR-774:04/02/11 22:24 ID:???
ゲトースタイルミックスつくりました。
当スレのひとに聴いてほしいでで。 (37MBぐらい)
http://theneoplanet.hp.infoseek.co.jp/index2.html


487 :TR-774:04/02/11 22:41 ID:???
でで?

488 :TR-774:04/02/11 23:24 ID:???
音が悪かったのはそのせいか・・。
DJ DEX目当てで行ったのに、まったく楽しめず。

まだ、入り口のDJの方が楽しかった。
妙な雰囲気だったけど・・。


489 :TR-774:04/02/12 01:11 ID:???
DEX目当てのだと辛いね
エレクトロファンクのライブはスピーカーの近くに行って楽しめた
最後2時間は音量も上がったしエレクトロファンクと3000のかけあいで激踊り
俺は楽しかった
ただ次は別の場所でやってほしいけどね

490 :TR-774:04/02/12 01:54 ID:???
>>489
俺もスピーカー近くで激踊りしてたよ
スピーカー何ヶ所もあるんだから状況に合わせて楽しんだもの勝ちだよね

いつまでも文句ばかり言ってる香具師は家でヘッドフォンできいてろ!


491 :TR-774:04/02/12 02:41 ID:???
>スピーカー何ヶ所もあるんだから状況に合わせて楽しんだもの勝ちだよね
そういう問題じゃないだろう。
重低音を期待してはるばる横浜まで行ったこのもどかしさをどうしてくれよう。

492 :TR-774:04/02/12 02:44 ID:???
>>490
それは極論過ぎだがやっぱアホなゲットーパーティーなんだから
楽しんだ者勝ちな世界ではあるよな
おいらもスピーカー前で踊ってた

493 :TR-774:04/02/12 02:47 ID:???
スピーカーの前でも低音出てなかったから悲しかったよ。
文句言うつもりはないけど、今度は箱でもう一回やって欲しい。

494 :492:04/02/12 02:56 ID:???
>>493
EFのライブとか終盤のライブはウーファーから結構音でてたよ
しかしフロア満員だったから離れるとしょっぱかったね
そういう時はスピーカー前で踊るのが鉄則


495 :TR-774:04/02/12 03:15 ID:???
かわいい娘が多かったに〜
ナンパしてきたと思しきギャル娘を
ステージに上げたものの
ブスだったので萎え〜

496 :TR-774:04/02/12 04:08 ID:???
>>486

ミックスすっごく良いですね!
うまい!

ヴァンピレラとつなげてるアニメは何ですか?

497 :TR-774:04/02/12 04:50 ID:???
楽しんだ者勝ちなのはわかるけど、俺はやはり、あの音量で萎えちゃった。
本当にもったいないと思って悲しくなった。

498 :TR-774:04/02/12 04:53 ID:???
EFの人たちはよくやってたよ。
音に厳しいDJとかなら「こんな所でできるか!!」って怒って帰ってもおかしくなかった。

499 :TR-774:04/02/12 09:41 ID:???
横浜ベイホールでやれば良かったのにな。

500 :TR-774:04/02/12 10:44 ID:???
ベイホールも潰れたしウームやアゲハじゃ話にならんし
やっぱリキッド無くなったのは痛い
爆音出せてゲットーパーティーにふさわしい場所ってないのかね?

501 :TR-774:04/02/12 10:48 ID:???
500ゲットーベース

502 :TR-774:04/02/12 10:49 ID:???
↑はずしました
逝ってきます

503 :TR-774:04/02/12 10:59 ID:???
>>498
ゲットーじゃあんなことしょっちゅうでしょ
だからよけいにがんばっちゃったんじゃないの

504 :TR-774:04/02/12 11:06 ID:???
wombの時は失望しかけたけどunderground resistanceの精神は生きてたね

505 :TR-774:04/02/12 11:52 ID:???
>>486
これは(・∀・)イイ!!

506 :TR-774:04/02/12 11:54 ID:???
しかし「ディスクユニオ〜ン」「シスコ〜」は謎だなw

507 :TR-774:04/02/12 11:56 ID:???
日本公演て書いてたTシャツ欲しかったけど金なくて買えなかったよ
あれほしいけどもう買えないよな

508 :TR-774:04/02/12 12:04 ID:???
次はアサルトとゴッドファーザー見たい
しかし500も書いてるけど似合う会場あるかな?

509 :TR-774:04/02/12 12:10 ID:???
結局godfather日本きてないんだよね。
代打assaultはよかったけど。
似合うとこといえばベルファーレ。逆にゲットー。

510 :TR-774:04/02/12 12:20 ID:???
>>486
すげえ。長編キボンヌ

>>499
漏れも思った。つぶれたの?

511 :TR-774:04/02/12 12:21 ID:???
>>509
ベルファーレはアリだな。
なんだかんだ言っても、日本で最も金かかってるクラブ(というかディスコ?)だし。

512 :TR-774:04/02/12 12:36 ID:???
言葉の意味が大部分の人に通じないのはイタイよね
その2つは通じると思ったのだろうが反応に困ったよね


513 :TR-774:04/02/12 12:41 ID:???
>>511
夜中できないのが痛杉

514 :TR-774:04/02/12 14:08 ID:???
アフターアワーズでゲットーパーチーというのも厳しいし
かといって午前1時に終わるのもなあ・・・
やっぱ夜中じゃなきゃ盛り上がらんよ
オモロイ会場ありそで無いね

515 :TR-774:04/02/12 14:10 ID:???
ベイホールはもうやってないよ

516 :TR-774:04/02/12 14:32 ID:???
もっとこう、全身にビリビリくる
低音を浴びたかったんだ!!!!!!
くっそーー、チキショーーー!!!!!!!

517 :TR-774:04/02/12 17:52 ID:???
>>486
ポペッ(・∀・)プッシ



518 :TR-774:04/02/12 20:17 ID:???
一番悔しいのはサウンドシステムにすごい金をかけたマユリ姐さんだろ
リベンジ頼む!

519 :TR-774:04/02/12 22:33 ID:???
>一番悔しいのはサウンドシステムにすごい金をかけたマユリ姐さんだろ
あれ、田口製作所のスピーカだろ。安いしショボイよ。

520 :TR-774:04/02/12 22:55 ID:???
田口製作所はベルファーレやアゲハのスピーカー作ってから
値段は一流ブランド並みになってる

521 :TR-774:04/02/12 23:01 ID:???
↑そうなの?
だけどイイって思ったことない、スマン。

522 :486:04/02/12 23:33 ID:???
>>496
http://theneoplanet.hp.infoseek.co.jp/Sany0003.jpg
↑こうゆうのを何十枚かセットでかった、そのうちの一つ
「うちゅうせんペペペペラン」 と・・・よくわかりませんが、
使えそうだったのでつかいました。

>>510
ほんとにー。では近いうちにどうにか作ってうpりますよ。
ゲトー発展をいのって!

>>517
パンダ(・∀・)キャッ

523 :TR-774:04/02/12 23:43 ID:???
田口は一般的なクラブにあるスピーカーよりずっといいけど
agehaは大失敗

524 :TR-774:04/02/12 23:56 ID:???
>>522
これが御爺さんが歌っちゃうやつですね

525 :   :04/02/13 00:52 ID:???
漏れ的にカレーライスの歌はツボだたー

526 :TR-774:04/02/13 01:01 ID:???
俺の中でカレーはソウルフード。

527 :TR-774:04/02/18 09:22 ID:85n50Gq9
セックルオンザ(・∀・)ビーチ

528 :('A`) :04/03/05 17:07 ID:???
ttp://www.littledetroit.net/Downloads_files/DJDijital-January2004.zip
DJ Di'jital Freaky tales cut

Aux Live
ttp://www.littledetroit.net/Downloads_files/Auxlivemix.zip

キシュツだったらスマン

529 :TR-774:04/03/09 13:58 ID:???
客こなさそうだけどDATABASSナイトとかやってくれんかな〜

530 :TR-774:04/03/12 04:04 ID:mJ2WNfPj
おめーの住んでる栃木じゃ無理だべw

531 :TR-774:04/03/12 05:28 ID:???
トチギベース

532 :TR-774:04/03/12 06:52 ID:???
語感はわるくないな。

533 :('A`):04/03/12 16:36 ID:???
ぎゃくにゲトーな人たちって地方だけきて東京来ないとかありそう

534 :TR-774:04/03/17 17:17 ID:???
ミトベース

535 :TR-774:04/03/25 14:54 ID:???


DJ Funk, Paul Johnson5/2来日!!!
http://www.inthejacuzzi.com/sounds/archives/000045.html

アゲハ血迷ったか!?

536 :TR-774:04/03/26 17:41 ID:???
マジかよ
アゲハ最高

537 :TR-774:04/03/27 03:04 ID:???
マジかよ!! ヤバすぎだろ。
この前の横浜のゲットベースイベントが滅茶苦茶後味悪かっただけに期待大。

538 :TR-774:04/03/27 06:48 ID:???


ま、こっちはゲットーハウスなんで

539 :TR-774:04/03/29 20:53 ID:???
DTM板に
「ゲットーサウンド制作スレッド」
を立てたいんだけど需要ある?
(Y)
T-BACK BITCH

540 :TR-774:04/03/30 18:00 ID:UDCSTi5T
DJ FUNK 来日!!
祝いage。

541 :TR-774:04/03/30 21:24 ID:???
>>539
定期的にUPする香具師がお前しかいないとなるとキツイだろう・・・

542 :TR-774:04/03/30 22:08 ID:???
エレクトロ専用うpスレを利用すれ。

543 :TR-774:04/03/30 22:29 ID:???
そういえばグルーブ(?)っていう雑誌でエレクトロ特集組んでて勉強になりますた。
マユリの寝室も載ってますた。。。ハァハァハァハァ。。。。



















オエップ

544 :TR-774:04/03/30 22:51 ID:???
>>543
あれ面白かったね。
マイアミベースとかあっちの方が
興味はあるけど手が出ないって感じだったんで、
いい感じで参考になった。

545 :TR-774:04/03/31 00:09 ID:qV7QRE27
pj age

546 :539:04/03/31 19:27 ID:???
そうか、需要無いのか…。
ってことはこのての曲を作るような変わりものは
俺ぐらいってことか。

_ト ̄|○
ベース好きなら乳よりケツ派。

547 :TR-774:04/03/31 23:30 ID:???
カレーライスのうた見かけたんで買っちゃった

548 :TR-774:04/04/01 15:25 ID:???
ttp://www.booty.be
↑ここのLINKSから
「Ghetto Tracks」ってやつ見てみ。
DLするのにちょっと時間かかるけど
現地のイベントの様子とかが見れるよ。あとDJ FUNKのスタジオとか。
あと英語できるやつ、DJ達が何について話しているのか教えてくれ。

549 :TR-774:04/04/01 22:58 ID:???
つまりこれのこと?けっこう昔にみたような気がするけれど・・
ttp://www.ruben.fm/ghetto.html

ワックスマスター:
ゲットースタイルってのはハウスのようでいて、もっと技をきかせた感じ。
僕らはハウス界のギャングスタラッパーみたいなものさ。
サウスの奴らはcan I get a ride〜♪とかとかトラックにハメてて
で、みんなそんなサウンドが好きなんだ。

ディーオン:
単純なものだよ。ビートとボーカル。プロダクションも特に多いもんじゃない。

レイテッドエックス:
もうね、ただベース。ブーンブーン!ってやつだよ。
手あげろ〜、とかケツ振れ〜。そんなんだよ。

550 :つづき:04/04/01 23:00 ID:???
ジャミンジェラルド(スキッ歯):
(ナマッてて聞き取りにくいし、無駄に長いので却下)
(主に歴史について)

ションドラ(女):
最初 I'll beat that bitch with a bat"とか言葉聞いたとき
なんて酷いの。暴力的とさえ思ったわ。

印象的だったのはその後のファンクの
"If you would say 'hit that woman with a bat' it don't sound right...
'hit that lady with a bat'?? you know what I'm sayin? I'm like,
you ain't gonna hit no lady, you gonna hit a bitch! cuz a bitch ain't right!"
”女性”とか”レディ”って言葉をえらぶより
”ビッチ”とかのマイナスな意味合いの方が響きがいいだろ??

という答え。
前のほうは大まかにはこんな感じです。

551 :TR-774:04/04/02 07:33 ID:???
(*^ー゚)b グッジョブ!!

552 :TR-774:04/04/02 17:17 ID:???
>>549
すげえ、ありがとう!
ところで現地でゲットーベースのイベントにいった
命知らずはいるか?
客は一晩中高速ブレイクダンスをしているのか?
HIPHOPの連中とは仲が良いのか?
女の客なんているのか?

いろいろ気になることがもりだくさん。

553 :TR-774:04/04/02 17:21 ID:???
全然ベースじゃないんだけど、こういうエロいイベントもあるよってことで。
ttp://www.ryanbproductions.com/energy.htm
VIDEOが見れます。
どっちかっていうとバカンスしに来た白人ノリなんだけど
ケツがでかけりゃシロもクロも関係ないってことで。


554 :TR-774:04/04/02 17:21 ID:???
デトロイトに行った事があるけど、とてもじゃないが現地に知り合いがいないと、
日本人がのこのことクラブイベントに行ける雰囲気じゃない。
おおげさじゃなくって。

555 :TR-774:04/04/02 17:22 ID:???
>>554
なるほど。そりゃそうだよね。
やっぱり一番怖いのはギャングの強盗?

556 :549:04/04/02 22:29 ID:???
1客は一晩中高速ブレイクダンスをしているのか?
2HIPHOPの連中とは仲が良いのか?
3女の客なんているのか?

1 jitできるひとはするよ。みんなするわけじゃない。

2 というかベース物は昔からHIPHOPな連中です。。
  様々なフォーマットを取り入れるために
  BPMが高速化していった結果
  テクノを意識した”ゲットーテック”とか”デトロイトベース”いう
  名前をつけたのはじつは雑誌のプレスで、
  元来はBOOTYMUSICとかGHETTOSHITとよばれています。
  DJによるけれど大体BPM165付近。ハードハウス並ですね。

3 います。

557 :TR-774:04/04/03 10:12 ID:???
>>556
デトロイト以外の場所ややDJや箱によってはそうでもない気がするのですが。
ネットで調べてそう思ったので。

558 :TR-774:04/04/04 14:53 ID:???
ほーけーほーけーほーけーほーけーほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーほー

559 :TR-774:04/04/06 21:00 ID:???
本格的にこの辺の音でDJしてたり曲作ってたりするやついるか?
特にラッパー、ラッパーいないか?
そういやあダンサーもいないなあ。

560 :TR-774:04/04/07 01:06 ID:???
DJ FUNKはDQN

561 :TR-774:04/04/07 12:44 ID:???
DQN大好き、DQN最高!!

562 :TR-774:04/04/07 13:36 ID:???
DQN、ダンスミュージックするなら欠かせない要素だな。
しかしFUNKはそれ以上にGHETTOなのだ。
こういう人を楽しませるためや人の役に立つDQNなら大歓迎。

563 :推定少女ファン:04/04/08 16:48 ID:sRlZ5L9r
刑務所に

564 :TR-774:04/04/08 22:51 ID:???
rondom noise genertion

565 :TR-774:04/04/14 12:26 ID:PgLrT40J
アス アン テテーず

566 :TR-774:04/04/15 01:05 ID:???
アース テティース

567 :TR-774:04/04/15 05:24 ID:???
エビバディカモッ

568 :TR-774:04/04/19 03:10 ID:???
WIREにBad Boy Bill来るね
チケット高いんだよなあ
もう1人ゲットー系入れてくれたら迷わず行くのだが

569 :TR-774:04/04/19 09:22 ID:???
>>568
いらね。つか良くない

570 :TR-774:04/04/19 16:57 ID:???
つかBADっていまただのハウスじゃん。
ぜんぜんゲットーしてない

571 :TR-774:04/04/19 19:52 ID:???
はげどう。badboybillやbambamは
シカゴスタイルを取り入れたパイオニアってだけで
ちっともゲットーじゃない。あんなんハードハウスだよ。
って、おれは何に対しておこっているのだ。

572 :TR-774:04/04/20 03:56 ID:???
とりあえずは5月2日のagehaだな。

573 :569:04/04/20 08:42 ID:???
「ゲットー」を意識過ぎるのもどうかと思うけど、これはそれ以前に良くないような。

574 :TR-774:04/04/20 14:29 ID:???
>>569
あらま、>>569サンはBBビルはお嫌いですか?
まあBBビルはゲットーというよりは
シカゴ、リゾート、ギャング、金持ちって感じはしますけどね(ズレてるかな?)。


575 :TR-774:04/04/20 14:30 ID:???
sageミスりました。すみません。

576 :TR-774:04/04/20 15:25 ID:???
>>574
ギャングはない。


577 :TR-774:04/04/21 03:38 ID:???
BAD BOY BILLでこんなに荒れてるとは思わなかった。
俺は大きな枠では同じだと思ってたんだが、そこは人それぞれだなとオモタ。

578 :TR-774:04/04/21 08:25 ID:???

かすりもシネー。

579 :TR-774:04/04/21 10:40 ID:???
主観の違いはあるだろうが、 : 仲良くいきましょ。 18:25:11
--------------------------------------------------------------------------------
ゲットーかどうか : っていうのは音のジャンルではなくて生まれ育った環境だけの問題です。 17:59:04
--------------------------------------------------------------------------------
ゲットーかどうか : はどうでもよいです。出している音がすばらしければそれでよし。 17:58:13

580 :TR-774:04/04/21 21:48 ID:???
レコード掘りながら辿ってると全部くっつくからアリで良いじゃん。

一個のスタイルに熱狂的になってる瞬間だからこそ
他のを否定したくなる気持ちっていうのも理解出来るけれど
一人一人スタイルが違うところこそが、こいつらの魅力でしょ

581 :TR-774:04/04/23 23:05 ID:JgmkYGp5
GODFATHERの新譜ヨクネ−けどage

582 :TR-774:04/04/24 07:46 ID:???
ところでNastyがAssaultのスタイルを嫌っていて、
散々こき下ろしていておもしろいわけだが。
つうか、どっちもどっちだと思うのだが。

583 :TR-774:04/04/25 15:59 ID:???
ソースをおしえてくれw
てかほんとどっちもどっちw

584 :TR-774:04/04/26 08:01 ID:???
http://www.ghettotech.de/phpBB/viewtopic.php?t=1424

Nasty:
みんなよく聞け。ゲットーミュージックのオリジネイター DJアサルトが新譜BIG RED EPをだした。
デトロイト市場最高の傑作だ。おまえら、店からなくなる前に2枚かっとけよ!

他のDJの反応
:えっ?えっ?これそんなにいいか?
:使えねぇよ。

Nasty:
・・生まれて耳にした最低の音楽だよ。トランス聞いてたほうが幾分ましだよ。
やつが出してる50トラック中つかえそうなのってBangin the beatぐらいじゃん?
50対1。うわぁすげえ比率!ゲトー音楽の未来明るいな!

など、そんなやり取りです。
いや、ナスティ。
おまえのトラックもなかなか糞たっぷりなわけだが・・とは
誰も切り出せない雰囲気のフォーラムなのであった。

このghettotech.deってよく見ると
Nasty、Disco D、Aaron Carl、Satrski&Clutch
とかのDJ/プロデューサーが普通にカキコしてるからチェックです。
いろいろ本人に直で聞けちゃうあたたかいサイトです。
ぼくも紛れてゲトートラックとか、メガミックス作ったら真っ先にうpしてます。
ちなみにStarskiの相方Clutchの嫁さんは日本人で、
Soundmurderというドラムンベースの名義でちょくちょく来日してるそうです。
長文失礼

585 :TR-774:04/04/26 09:40 ID:???
>>584
そうだよな。結構そういう名前で書き込まれてあるけど本人なんだやっぱり。
どっちがSatrskiかClutchか知らないけど、Todd OsbornがSoundmurdererですよね。
夏にはこの名義で来るらしいけど、S&Cではまだ難しいかもね。
アメリカではSound...+S&Cでたまにやったりしてるみたいだけど。
日本ではそれほどこのシーンの人気が出てないからgodfatherも足踏み状態だ。
地元の知人から毎週彼がスピンしてるとこ見てるとか言われた。

586 :TR-774:04/04/26 11:52 ID:???
>>585
SoundmurderはClutchですね。
サブマージからのMIX発売記念とかでもいいから、
日本でもパーティやって!ってちょっと口説いてみたけど、
もうちょっと土台がないとやりずらいから
それまでそっちでなんとか暖めといて!だって。

587 :585:04/04/26 17:48 ID:???

MIXCDはsubmergeで最近まで視聴できたやつですか?
それは良かったけど見たときにはもうBack Orderedだった。
日本語版の情報サイトでも作れば少しは広まるかなぁ。
orkut,communityであるけどやはり日本人以外が多いし。
bbsでも作ってみようかしら。

588 :TR-774:04/04/27 15:05 ID:???
>>585
それいい!たのむ、ぜひ作ってくれ。
もしできたらトラック制作者の交流の場もほしい。

589 :TR-774:04/04/28 12:38 ID:???
mixiでコミュ作ってみたら?

590 :TR-774:04/04/28 15:57 ID:???

取り急ぎteacupでbbsを作りました。
最初はこれから始めて広がればそれなりに。
GHETTO.JPとGhettotech.jpのどちらがいいでしょうかね?
自分はGHETTO.JPの方が語呂や見た目が良いと思うのですが。

591 :585:04/04/28 15:59 ID:???
>>589
mixiは荒れが気になるのと、どうせなら開けた方がいいかと。
上は585です

592 :586など:04/04/28 22:23 ID:???
>>585
ghetto.jpのほうが語呂がいいかもしれないですね。
単にghettotechって言葉がすきじゃなかったり・・
デジカメで動画がとれるので、
もしゲトー系のDJ始めたいってひといたら
技術的なhowtoもうpしたりして、すこし教えられるとおもいます。


593 :585:04/04/30 10:30 ID:???

ghetto.jp
http://6726.teacup.com/ghetto/bbs

594 :TR-774:04/04/30 18:23 ID:???
>>564
http://www.430west.com/
かっけーなー

595 :TR-774:04/05/01 01:32 ID:???
>>585
何はともあれ、がんがれよ。

明後日のFUNK、MixCDがもらえるかどうかが心配だー

596 :TR-774:04/05/03 07:22 ID:LG+hQErL
FUNK最高だったage

597 :TR-774:04/05/03 09:15 ID:???
Soundmurdererってこの界隈の人だったのか。
Rephlexと組んでるレーベルから去年アルバムが出てたね。
ちなみにghetto.jpドメインはもう使用されてるよ。
最近よく名前を聞く(単に俺がかも知れないけど)権田山一雄のサイト。

598 :TR-774:04/05/04 11:30 ID:???
>どうなん? : アゲハにいったんだが、初見の月刊プロボラ、、。酷いな、、、。
>かぶりものとか、音、客層。90年代初期かと、、、、、。ファンク、PJと一緒の
>ハコであのライブかと思うと恥ずかしい。もすこし色々聞いて勉強したほうがい
>いんじゃん?テクノばっかきいてても、電気のパクリにしかなんないよ。まー本
>人らがなにきいてるかしらんが。 05:02:30

見に行って無いからこんな煽りにも反応できないがFUNKは、どうでしたかね?

599 :TR-774:04/05/05 12:11 ID:???
FUNKは最高だった

600 :TR-774:04/05/09 23:04 ID:???
ttp://www.djassault.com/gallery.htm

くだらねーw

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)