2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月町田の丸井でDJ大会があります!

1 :DJ JD:03/04/08 19:34 ID:dEpCmwJD
友達が参加するので、盛り上げる意味でもかきこしました。
なんかDMCの大会に入賞したやつもゲストで来るそうで、
ぜひみんなで盛り上げてやって下さい。
参加無料だそうです。景品も出るって!


2 :TR-774:03/04/08 19:54 ID:???
>>1
友達の名前はなんていうの?

3 :TR-774:03/04/08 20:03 ID:???
>>1すごい低レベルそう

4 :TR-774:03/04/08 20:07 ID:???
ローカルネタかつマルチポストかよ

5 :TR-774:03/04/08 21:02 ID:???
愛知県春日井市町田町に丸井ってあったっけ?

6 :TR-774:03/04/08 21:23 ID:???
景品のほうが気になる

7 :TR-774:03/04/08 22:07 ID:???
宣伝になってねぇ

8 :TR-774:03/04/08 22:39 ID:???
なるわけねぇ

9 :TR-774:03/04/08 22:42 ID:biuZ9Fnw
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

10 :TR-774:03/04/08 23:02 ID:GgO1IlRp
宣伝キタ

11 :TR-774:03/04/08 23:03 ID:???
DJ板に立てるべきだと思うが。

12 :TR-774:03/04/08 23:19 ID:???
板違い

13 :TR-774:03/04/08 23:40 ID:???
>>11
1の糞は、マルチでDJ・クラブ板にも立ててるよ。

つーか、ここはそのDJ大会とやらを野次りOFFするためのスレだろ。
東京・神奈川のヤシは来るだろ?
野次った後に、居酒屋かどっかでマターリOFFどうよ?

14 :TR-774:03/04/09 00:10 ID:???
オフっつったら、つゆ・ネギだく大盛り@吉野屋だろ?

15 :TR-774:03/04/09 00:37 ID:???
これは友人が出演するのを妬んだヤシのいやがらせスレと見た

16 :梵辺境:03/04/09 01:07 ID:ESFWUYky
お〜い、1詳細教えれ
歩いて10分のところに住んでるから、サイバカとかけないなら行くぞ。
松葉杖に装具という完璧病人の姿だけど行くぞ。
もーいい加減俺の足治ってくれよ・・・・゚・(ノД`)・゚・
デカイ音が恋しいよ・・・・

17 :TR-774:03/04/09 06:21 ID:d+j6N0Cy
町田近いな。
そんだけ。


18 :TR-774:03/04/10 00:47 ID:???
町田なら電車で30分以内で行けるのに久しく行ってないなあ。
5月のいつ? 都合がつけば聞きに行ってもよいよ。詳細きぼう。

19 :TR-774:03/04/10 02:23 ID:???
>1にアドヴァイスすると

 1.宣伝するのなら確定した情報を掲載すべし。
   できればソースへのリンクがあれば尚可。
 2.DJ募集なのかお客さん呼びたいのか趣旨を明確にすべし。
   前者ならDJ・クラブ板で充分。
 3.町田及びその周辺のシーンの紹介スレを目指すべし。

個人的には多摩川越えた西東京地区にはテクノ&クラブ系のシーンが皆無に近いので
2chで叩かれた事は気にしないでイベント情報を掲載してもらいたい。

20 :一首献上:03/04/11 18:51 ID:???
吾が涙 町田の丸井に こぼれ落つ それにつけても 金の欲しさよ

21 :TR-774:03/04/12 08:45 ID:???
>>20
詠み人はカード破産でもしたのであろうか?

22 :山崎渉:03/04/17 15:35 ID:???
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 03:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 07:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :TR-774:03/04/24 08:39 ID:???
そろそろ連休なのだが情報公開はまだかいな?

26 :TR-774:03/04/26 00:06 ID:???
おいおい立て逃げはないだろう。情報uップきぼん。

27 :TR-774:03/05/03 20:40 ID:???
曝しage

28 :TR-774:03/05/16 01:05 ID:???
怒りの曝しage

29 :山崎渉:03/05/22 04:29 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :TR-774:03/06/14 22:01 ID:???
>1出て来い。腹を切って皆に謝罪しろ。

32 :山崎 渉:03/07/15 10:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 13:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/02 02:24 ID:???
(^^)

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :TR-774:04/03/21 02:33 ID:JtAn4liO
錦糸町駅前南口・丸井の屋上フリマ(4月4日開催!!)へ行こー!!☆

37 :TR-774:04/03/21 08:18 ID:???
八王子の○井はあぽ〜んしましたが何か?

38 :TR-774:04/03/21 11:38 ID:g5qgS8Ln
DMCにでたやつって、DJ けんたろ のこと?まさのこと?

39 :TR-774:04/03/22 00:56 ID:???
正直、三宮の丸井でやるんなら行ってもよかったんだが・・・

40 :TR-774:04/03/22 22:11 ID:???
>>37
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1079533794

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)