2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★24アワー・パーティ・ピープル★

1 :TR-774:03/03/16 23:50 ID:A0EUCANO
噂のハシエダ映画のスレとして立てたが公開前にあえなく
DAT逝きだったので公開直前にもう一発!
リアルタイムで体験したかったマンチェスタームーブメント
を体験しに行くつもりで見に行きます!

2 :TR-774:03/03/16 23:51 ID:AyhFkJZF


3 :TR-774:03/03/17 00:13 ID:xVdrAclA
もっといい映画館でやってくれるといいんだけどなあ。

http://www.mgm.com/ua/24hourpartypeople/
http://www.apple.com/trailers/mgm/24hourpartypeople/

4 :TR-774:03/03/17 00:19 ID:???
私達の世代では、胸踊る映画です。
あの頃に戻りたいよっ。

5 :TR-774:03/03/17 12:24 ID:???
>1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1044090498/l50
映画版にありますよ。もしくは洋楽版NOスレに…

6 :TR-774:03/03/17 19:27 ID:???
ハシエンダなら知ってるがハシエダって言い方知らん

7 :TR-774:03/03/17 22:57 ID:ZATtwxN/
えっ?ずっとハシエダだと思ってたYO!!

8 :TR-774:03/03/17 23:19 ID:???
何かっこつけて読めもしない英語サイトのリンク貼ってんだか
http://www.gaga.ne.jp/24hour/
>えっ?ずっとハシエダだと思ってたYO!!
とかほざいてるヤシばっかりだろどうせ
>>7もスペル確認すればわかるだろヴォケ
同じスレネタなら洋楽板とかDJ板に立ってるからそっちに書けよ
テキスト書けないヤシの1行レスがつつくスレが
テクノ板にあると余計腹立つし

9 :TR-774:03/03/17 23:24 ID:???
ああなんか心の不自由な方が怒ってらっしゃる

10 :TR-774:03/03/18 00:46 ID:S95qxChl
おお!とうとうこんなスレが…。監督もウィンターボトムだし期待アゲ。
シネセゾン渋谷は割と音響良い映画館なのでイイんじゃない?シネ・アミューズとかでやられたら目も当てられん(W

スレ違いsage。

11 :TR-774:03/03/18 00:50 ID:XgzEZ3R7
>>8
英語サイトにリンク張ることってかっこいいことなのですか?
はつみみです。

っていうかまともな文字が使えるようになってから
テキスト云々はうたったほうがかっこわるくないですよ。

だいたい 8 が腹立つかどうかなんて気にする人がいると思っているのですか?


12 :TR-774:03/03/18 02:04 ID:???
>>10
シネマライズがいいなー。


13 :10:03/03/18 02:36 ID:S95qxChl
>>12
ウン、ライズは良い!映画にも合ってる。
24Hour…はdtsトラックあるんだろうから是非ともdts上映でね。
あと良さげなのはシネクイント辺りかな。あそこで観た「ストップ・メイキング・センス」最高だったなぁ…。

またもスレ違いなのでsage。

14 :TR-774:03/03/19 21:27 ID:adpeOAWb
地方都市に住んでる漏れはつらいなぁ。

ハシエンダって言うんだね。正直ハシエダが正しいと思ってた。
だって実際に知人とかと「昨日のハシエダ良かったな!」とかって
話す事なんてないもん。

15 :TR-774:03/03/19 21:41 ID:???
2ちゃんでネチケット主張してるよ禿藁
釣られてばっかで映画の中身について話せない・・・
あ、まだ見てないんですね、お前ら(ワラ

16 :TR-774:03/03/19 22:06 ID:7KDwxIw0
スイートシックスティーンっていう映画もなかなか面白そう。

17 :TR-774:03/03/19 22:07 ID:???
これからビデオ屋で借りた「ドニー・ダーゴ」観るよ。
関係無いけどさ〜

18 :TR-774:03/03/19 22:11 ID:???
>>15
>2ちゃんでネチケット主張してるよ


19 :TR-774:03/03/19 22:18 ID:???
>>18で、どうしたの?

20 :TR-774:03/03/20 00:51 ID:???
>>15
よみとれていません。
むずかしすぎましたか?


21 :TR-774:03/03/20 01:03 ID:???
「あ、その映画ならオレもう観ちゃったよぅ」って事が言いたいそうです。>>15の事。

中身についてはマトモに論じられないヤシに多いタイプですな。

22 :10:03/03/20 01:28 ID:2dj1QGjV
>>15
この映画は…
 
 3 月 22 日 公 開 で す が 何 か ??

    …煽ったつもりだろうが本物のアフォだな(ワラ。

23 :TR-774:03/03/20 01:28 ID:QecR2dzd
DRUMLINE ってのもよさげ。日本で公開予定はあるのかなあ。

http://www.drumlinemovie.com/


24 :10:03/03/20 01:45 ID:2dj1QGjV
>>23
はっきりしないけどシネマライズかどこかで予告編を観た記憶がある…。

去年か一昨年の「チアーズ」がヒットしたんで公開するんじゃないかな?FOXだし。
漏れもこれ系の割とお気楽でノリの良い映画好きなんで期待デス。

25 :TR-774:03/03/20 01:50 ID:???
>>22
>>15 は英国在住なのかなあ。

# 実は >>3,11,12,20,23 なんだけど、 2 人 + 1 しかいないような気がしてきた…。
# もう一人くらいいるかも。


26 :TR-774:03/03/20 07:14 ID:???
映画板やらもしくは洋楽板のNOスレ行くとわんさかいるけどな>もう見たやつ。

俺はすでにUK版DVDを購入済み・・・・

>>24
>漏れもこれ系の割とお気楽でノリの良い映画好きなんで期待デス。

違うと思うぞ。首釣ったりしててお気楽もクソもないと思うが・・・
いい意味で人間のクズ連中しかでてこない映画。

27 :10:03/03/20 11:57 ID:???
>>26
え!そうなの!?>DRUMLINE
チアーズとかキューティ・ブロンドとかそれ系の映画だと思ってますた。
確かに予告編(ホントにDRUMLINEだったかどうか定かでない)では「ハーフタイムも戦いだ」みたいなこと言ってた気もするなぁ。

海外版DVD購入の人意外に居るんですね。漏れは映画館派(カキコ見ると判ると思うけど映画館マニアでもある)なので…。
あるいは業界の方多い?自分もマスコミ試写案内もらったけど試写室ヤなんで行かなかったのよネン。

28 :10:03/03/20 12:02 ID:???
あ、そういやチアーズもお気楽って感じでもなくト結構゙ロドロとした人間関係渦巻いてたよなぁ。
「ビバリーヒルズなんたら」もそうだけど、アメリカの青春モノって何か妙にハードだったりしません?

スレ違い失礼。

29 :TR-774:03/03/20 17:24 ID:???
おたくで映画な連中か。


30 :アンニョン:03/03/20 18:18 ID:c6bFR9F4
ハシムニカ

31 :シムラケン:03/03/20 18:21 ID:???
ダイジョブダ

32 :26:03/03/21 03:55 ID:???
>>27
あ、悪い。24HPPの事だと思ってた>お気楽映画。スマソ

33 :TR-774:03/03/22 00:24 ID:vdoXKpKr
サマーオブラブ。。。。。

34 :TR-774:03/03/23 02:39 ID:Pti+km1O
レイヴオ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!

35 :TR-774:03/03/24 02:43 ID:???
サントラ聞きっぱなしでつ。
Candy flipが聞きたくなった.....。

36 :TR-774:03/04/16 00:07 ID:8q23oeCb
こないだ見てきたけど面白かった。ってよりホンモンそっくりだね。
マニもそっくりさんだと思った。それとやっぱ向こうの人って脚色なしに
あんな感じなんだろうなぁって思った。週末はデタラメで平日はみんな
仕事とか普通っていうのが。で、ハピマンはただのチンピラ。
でも、ブルーマンデーの弾き語りはないだろ!

37 :山崎渉:03/04/17 15:13 ID:???
(^^)

38 :TR-774:03/04/18 07:13 ID:???
>>36
仕事なんてありませんがなにか?




ていうかあの失業率の高さと生活保護の充実度がUKシーンの
最大の基盤だな・・・・

39 :山崎渉:03/04/20 03:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 07:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :TR-774:03/04/23 14:16 ID:KZ15j1g8
見たよ。

あまり期待しない方がよかった映画だ。
ファクトリーがあんな連中だったなんて幻滅。
ハッピーマンデーズは想像できたが。
当時はインテリなレーベルだと思っていたのに
酒と女とドラッグに溺れた連中の暇つぶしだったなんて。
誇張、脚色はあると思うがな。

42 :動画直リン:03/04/23 14:17 ID:ALb8MH58
http://homepage.mac.com/hitomi18/

43 :TR-774:03/04/23 19:18 ID:T0oHPatA
>>38
同意!!最低限の生活が保障されれば好きなことできるよね

44 :TR-774:03/04/28 01:16 ID:Ad8GDg33
>>41
ファクトアホーだったなんてね(激しく失望)。

45 :TR-774:03/04/28 01:21 ID:???
うーん。これが5日ぶりのレスか。4点。

46 :TR-774:03/04/28 01:25 ID:/7o8Dy+I
おーい野田よ、努よ。
日本版の脚本は出来たのか?おい。
その金でele-king再興だろ?え?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :TR-774:03/06/11 06:44 ID:???
レイヴヲ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!

去年、この映画の壁紙使ってた

49 :山崎 渉:03/07/15 10:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :山崎 渉:03/08/02 02:23 ID:???
(^^)

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)