2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴重なテクノポップだOVERROCKET

1 :TR-774:03/01/18 23:35 ID:9epXGXvb
ポリシックス、モトコンポなぞ相手ではない。
YMO再発で波に乗るか?

2 :ズルムケ先生:03/01/19 00:05 ID:qjhkAdzz
おまんこ女学院

3 :TR-774:03/01/19 00:19 ID:???
アナログとか、家で聞いたときはいいと思ったけどライブがイマイチだった。

4 :TR-774:03/01/19 00:33 ID:/P89tHMw
今月のサンレコに出てるよね。

5 :TR-774:03/01/19 01:44 ID:fTJTaWEz
TV Brosにもライブレポートあった。
ライブ見た事ないけど面白い感じ。

6 : :03/01/19 01:51 ID:???
試聴してみたけど、大して良くもないな。
ネタじゃなく、俺の方がいい。
今度ここにうpする。

7 :TR-774:03/01/19 02:02 ID:???
頼もしいな

8 ::03/01/19 02:07 ID:???
あっ、でも2chでうpしても正当な評価されないから、
muzieにうpする。

9 :TR-774:03/01/19 02:08 ID:422Vy7bd
これか?
http://hkwr.com/

10 :TR-774:03/01/19 03:22 ID:???
TEXTが一番好きだけど3rdアルバムはイマイチだった。
SUNSET BICYCLEほしい…


11 :TR-774:03/01/19 13:17 ID:???
>>10
まだ普通に売ってるよ

このスレ重複してるから,どっちか削除しる

12 :TR-774:03/01/19 14:13 ID:???
重複スレか。誤爆したかとオモタ(ワラ

13 :TR-774:03/01/19 14:56 ID:UoxTM9NV
>>8
誉めてほしいわけ?

14 :TR-774:03/01/19 18:28 ID:???
>>6
是非聞いてみたい。別に煽ってないよ。

>>11
地方出身なもんでHPからの通販でしか買えない…

>>13
まあ、マターリいきましょう。

近所のブクオフに3rdアルバムが…複雑な気分

15 :TR-774:03/01/20 02:24 ID:ut3gsCvD
しょせんエンジニアが作った音楽って感じ。
こういうの好きな人って、、、????

16 :TR-774:03/01/20 05:47 ID:EwBFcUxB
試聴したけど買う程ではないな

17 :TR-774:03/01/20 21:23 ID:???
みんな否定派か…
よかったらどんなとこが嫌いか教えてホスィ

18 :TR-774:03/01/20 22:40 ID:???
>>17
>しょせんエンジニアが作った音楽って感じ
この言葉に尽きる。悪いとは思わないけど、
特に良いとも思えなかった。
中途半端にセンスいいというか。
モトコンポが可愛すぎて聞けないが、モトコンポの方が
洗練されているとおもた。

19 :TR-774:03/01/20 23:59 ID:???
>>18
レスサンクス。
実はモトコンポ聞いたことない、可愛いのか…
聞くなら何から聞けばいい?

20 :山崎渉:03/01/21 08:53 ID:???
(^^)

21 :TR-774:03/01/21 17:55 ID:???
>>19
昔のニューウェーブとか聴くの?
最近でオモロイと思ったのが、アメリカのプリマドーナズ。
かなり80‘sの香りがして良いよ。

22 :TR-774:03/01/21 18:03 ID:???
>>21
モトコンポって昔のニューウェーブぽいの?
ニューウェーブはほとんど知識ないんだが聞いてみたい。
ってことでプリマドーナズって英語で教えてもらえない?
まんま検索してもHITしなかったもんで…


23 :TR-774:03/01/21 18:16 ID:???
テクノ風POPだな
っていうかテクノ知らないんだけど

重複スレからきますた。
この板にスレ立ってるのに違和感。。
メンツに惹かれて1st買った俺だが。

24 :TR-774:03/01/22 08:45 ID:SoHlrUOl
音 = エンジニア、音楽業界人が作ったっぽい企画モノ
(メンバーもまとまりがないからライブが面白くない)
詞 = わざとらしいニューウェーブっぽい歌詞。オリジナリティーのカケラもない

決して悪くはないが、1ヵ月後には飽きて聴かなくなりそう、、。

25 :TR-774:03/01/22 09:08 ID:???
新しいのはあんま好きくない。

26 :TR-774:03/01/27 02:48 ID:???
真面目にやってるのがよくない?
本当に80年代に影響受けてるんだなぁって。
結構好き


27 :TR-774:03/02/08 23:59 ID:???
同じく結構好き
05.pop music
いいよ

28 :TR-774:03/02/09 15:41 ID:???
ライブはやっぱり'80s調ばっかしでもないのね。
久々の生機材の音よかったです。
次回はAirですか。

29 :TR-774:03/02/09 15:59 ID:yCaVOVka
====================================

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

====================================

30 :TR-774:03/02/09 19:20 ID:???
ライブにモトコンポきてたような。。

31 :TR-774:03/02/09 20:48 ID:???
やっぱよくないよ。
なんでだろう?
平均点は高いんだけど。

32 :TR-774:03/02/10 03:21 ID:???
現役の打ち込みポップでは一番いいと思うけどな。

33 :TR-774:03/02/10 03:27 ID:DCFcv64R
OVERROCKET って絶妙なバランスで成り立っていると思うけどな。
こういう音楽で今まで成功しているユニットって数少ないから期待しているんだが。
どちらにも転ぶ要素があるのが魅力だと思うけど名。

34 :TR-774:03/02/10 03:34 ID:???
前スレを君等に見せてあげたい。

35 :TR-774:03/02/10 23:29 ID:???
>前スレ
アソチの比較対象の実例がOPUS3程度の萎びたスレだろ?

36 :TR-774 :03/02/11 00:31 ID:mpAj6cbZ
どんな音楽なのか全く聞いたことないけど、個人的に渡部高士ファソです。
彼のHPないものだろうか。
CUBASE話、めちゃくちゃ聞きたい!!!

37 :TR-774:03/02/11 01:57 ID:???
>>36
ファンならまずCD聞けよ。
失礼な、、

38 :TR-774:03/02/11 09:04 ID:hM0lBRIg
聴いてると何だかハズカシイというか、照れくさいというか。
でもそれが心地良い。

39 :TR-774:03/02/12 00:00 ID:v5yE64kN
心地よいね・

40 :TR-774:03/02/12 00:38 ID:???
>>36
なら試聴してこいYO♪
http://www.aten.co.jp/ovr/listen/frame_listen.html

41 :36:03/02/15 17:40 ID:HD3uLtFR
>40
THANX!


42 :TR-774 :03/02/18 08:58 ID:tCQhQFP7
OVER ROCKETの人たちって年いくつくらい?

43 :TR-774:03/03/06 02:38 ID:bCKeSwXP
みっちー好きよ

44 :TR-774:03/03/07 14:31 ID:???
sands(・∀・)イイ!!

45 :TR-774:03/03/08 01:00 ID:???
毛嫌いしていました・・三人組なんですね・・
80年代テクノポップを狙った(然も太った)DJ
だと思い込んでいました(例えばDr.shingo)
Dr.shingo氏も悪いとは思いませんが、評判が悪いですよね?
兎に角、凄く好みです。サイト教えてくれた方、有難う。楽曲は歌声と音楽を大切にしているように感じました。
エンジニアの音でも良いです。自分は聞き込みたいと思います。
嗚呼、前にPreEcho見つけたのに・・買っておけば良かったぁ

46 :TR-774:03/03/08 23:26 ID:???
アンチORではないけど、やっぱり'80s的なテクノポップではないよ。
ポップスとしてのフックがないからね。そこが今風。

47 :TR-774:03/03/09 01:48 ID:ls1/zNaz
pop musicのCDと卓球のスロッピング〜のCDが、間違えて別々のケースに入っていても
気が付かなさそうだ。

48 :TR-774:03/03/11 00:33 ID:???
>スロッピング〜
だけ見えたので、TGかと思いますた。

49 :TR-774:03/03/12 19:56 ID:???
>>47
んじゃ買いだな

50 :TR-774:03/03/12 21:20 ID:???
>>47
結構ハードなの?

51 :TR-774:03/03/12 21:54 ID:???
>>50
10個ぐらい前のレスが読めないんですか?お前。

52 :山崎渉:03/03/13 16:43 ID:???
(^^)

53 :TR-774:03/03/15 20:10 ID:???
>>51
試聴はしてたんだけど、そんなイメージじゃなかったから・・・。

54 :TR-774:03/03/29 23:05 ID:erB9Waei
あげとくか

55 :TR-774:03/04/11 03:06 ID:???
HPリニューアルしてるね

56 :TR-774:03/04/13 12:20 ID:BYTklEyL
リニュしたオヒ、激しく見難い。。
日記は続くのか?

57 :TR-774:03/04/15 05:21 ID:???
リニュウーアル記念


58 :山崎渉:03/04/20 03:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 07:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :TR-774:03/04/21 14:12 ID:???
ミニアルバム作ってるのかー

61 :TR-774:03/04/22 21:13 ID:???
日記、多分続きがあるんだろうけど読めない。俺だけか?なんで?

62 :TR-774:03/04/22 23:44 ID:???
俺も読めない。えらく気になるよ

63 :TR-774:03/04/23 01:14 ID:???
最新からBackするみたいですが。

64 :TR-774:03/04/23 22:58 ID:???
22日に>>61の書き込み、
23日の日記に続きの読み方書いてくれる。

ここ見てたら笑えるなw


65 :TR-774:03/04/23 23:25 ID:???
みずほタンちゃねらー?

66 :TR-774:03/04/24 15:09 ID:???
みちよだろ

67 :TR-774:03/04/26 15:21 ID:???
おっとヤバいホシュ

68 :TR-774:03/04/30 22:48 ID:???
new pastを押したらスクロールが戻って要


69 :みちよ:03/05/25 20:38 ID:???
保守

70 :TR-774:03/05/26 21:37 ID:???
>>69
ワラタ

みちよタンっていくつ?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :TR-774:03/05/28 17:39 ID:???
Pでライブ見た
激しくつまらなかった

以上

73 :TR-774:03/05/29 17:52 ID:???
>>1
何でポリとモトコンポと比べるのかわからん。
畑が違うじゃん。

74 :TR-774:03/06/07 04:06 ID:???
ビジンダ


と錯覚


75 :TR-774:03/06/29 04:31 ID:???
そろそろageる頃ではないでしょうか


76 :TR-774:03/07/15 02:09 ID:???
ageるぞ!

77 :山崎 渉:03/07/15 10:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :TR-774:03/07/15 21:26 ID:???
明日ミニアルバム発売揚げ
トミーにまけるなっ

80 :TR-774:03/07/15 21:42 ID:5zbVlwEa
今、スレの位置ではこっちが上だが、売り上げは…。

81 :しぶた:03/07/15 21:54 ID:H84uFkZJ
新譜、本日フライングゲット!

82 :TR-774:03/07/15 23:03 ID:5hBdBtPn
あいかわらず、ぬるいよね。

でもこのぬるさ加減がいいとおもう。
がんがれ。

83 :TR-774:03/07/16 00:46 ID:???
マリナーズバレーだけ持ってます。
音が本気で、なおかつ軽い歌が入ってる、
という、俺が探してた音楽を見つけた感じです。

84 :TR-774:03/07/16 01:38 ID:i61Ec16+
ミチオたんの声量に、疑問を持っているのは我だけか?

85 :age:03/07/16 03:04 ID:ihSaIZRa
相当にアリでしょー。青春の切なさににた感じだよ、これは

86 :TR-774:03/07/16 03:37 ID:i61Ec16+
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/1/55.html

みちおさんって・・既婚の方?

87 :TR-774:03/07/16 13:34 ID:h1w4z7uD
>>86
fu-n

88 :TR-774 :03/07/16 22:43 ID:???
エガッタエガッタズブロッカ

89 :TR-774:03/07/17 08:54 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

90 :TR-774:03/07/17 15:26 ID:???
みっちー「俺」っていうな

91 :TR-774:03/07/18 01:06 ID:???
買うの忘れてた

92 :TR-774:03/07/19 23:09 ID:???
試聴してお腹いっぱい

93 :TR-774:03/07/20 14:45 ID:???
今買ってきた。
一曲目でガツンとやられた
オーバーロケット最高

94 :TR-774:03/07/22 15:49 ID:Pj+804oB
一曲目、トリハダたった...  マジ!

95 :TR-774:03/07/23 00:00 ID:0fIIDJF5
そんなに1曲目がいいんすかい?
買ってみようかな。

96 :TR-774:03/07/23 00:35 ID:???
http://www.overrocket.cc/top.html
青いのが試聴。

97 :TR-774:03/07/23 00:42 ID:???
おお、俺が聴いた時とだいぶ印象が変わったなー
こんなポップスじゃなかったで

98 :TR-774:03/07/23 00:48 ID:???
なんでメジャーから出さないんだろ.
ミチヨクンがどんどんおばさんになってくぞ、、

99 :TR-774:03/07/28 05:28 ID:???
>>83
最近のはちと違う方向にもきてますが、
どうよ?


100 :83:03/07/28 23:02 ID:???
>>99
いやあ最近のは全然聴いてないんですよ。

101 :TR-774:03/07/30 04:21 ID:???
結構レビューきてるね。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007GR9S/ref=pd_sims_dp__1/250-7144223-7653057]


102 :TR-774:03/08/01 01:35 ID:???
オレは2曲目で鳥肌立った。
1コーラス後の間奏のとこで。

103 :山崎 渉:03/08/02 02:01 ID:???
(^^)

104 :TR-774:03/08/03 19:19 ID:???
HMVでインストアライブがありましたね。

105 :TR-774:03/08/05 12:07 ID:???
とーきーをー

106 :TR-774:03/08/05 21:00 ID:???
ジャケットかわいい。

107 :TR-774:03/08/06 05:26 ID:QgEXH4ze
かぜーがみーえーるよーな

108 :TR-774:03/08/06 06:41 ID:eXJUEjBt
ポストプロダクションのジャケットはありがちで萎えた・・

109 :TR-774:03/08/07 14:44 ID:???
1stアルバムは夏向きだね。聴き中。

110 :TR-774:03/08/07 15:44 ID:2JOKKynk
tokiwoイイ

111 :_:03/08/07 15:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

112 :TR-774:03/08/10 21:46 ID:???
今更だけどBLUE DRUMイイね。

113 :TR-774:03/08/12 08:33 ID:RifstsIm
ライブ行ってきた人いる?
レポキボンヌ

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :TR-774:03/08/28 19:16 ID:???
af-e

116 :TR-774:03/08/28 19:43 ID:wcOvWy3B
明日のWIRE前夜祭、見てくるよ

117 :TR-774:03/08/29 17:08 ID:???
レポよろすく

118 :TR-774:03/08/30 05:01 ID:KyZSQ1Su
前夜祭、混んでてなかなか入れなかった。

オーバーロケットまで見て出てきた。

オーバーロケットのボーカル、貧乳だった。

あと、ビデオ撮影してるやつ多すぎ。

そんなに貧乳がいいのか!

119 :TR-774:03/08/30 12:12 ID:???
みちよタソ...ハァハァw

120 : :03/09/01 02:53 ID:cpjOl+2l


121 :しぶた:03/09/02 01:06 ID:6UKFsGTD
>>118
なんだあ?! そりゃあ!(w        と密かにageとく罠。

と、ブックオフにポストプロダクションが既に売られていました・・なんてこった。

122 :TR-774:03/09/02 08:21 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     __________
        |    ⊂⊃   |    /俺のCD買わない香具師は歌で
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < メッタメタのギッタギタだからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   浜崎あゆみ     |   

浜崎あゆみ氏が宣伝に参りますた


123 :TR-774:03/09/02 09:35 ID:???
薄着のアー写だと普通にあるけどな、乳。
最近巨爆乳娘が目立ちすぎだしw

124 :TR-774:03/09/02 20:00 ID:???
http://ent2.excite.co.jp/music/feature/2003/plug1/
ライブ映像でつ。

125 :TR-774:03/09/02 21:46 ID:dg5CIJvB
喋り方とかなんか独特で好きではあるんだけど、地味っ娘だしなぁ…

126 :TR-774:03/09/02 21:57 ID:???
そんなにハデハデギャルがいいなら
トラソスパーチーでも逝っとけw

127 :TR-774:03/09/02 22:43 ID:dg5CIJvB
イッテキマース!!

128 :TR-774:03/09/03 22:08 ID:???
↑翔from横浜銀蠅

129 :TR-774:03/09/07 19:56 ID:???
今更ながら、今日pop music買いました。
スゲーいい。
ちょうど聴きながらユラユラしてるとこです。
こいつら埋もれすぎだと思う。

130 :TR-774:03/09/07 23:04 ID:yvUIpucA
pop musicは本当に良い出来だと思うよ。

131 :TR-774:03/09/08 00:13 ID:ywpjPAJR
ただ、んー

単独ライブ出来るほど、集客性があるかといわれれば…?
って感じもするし。

なんか なんかもう1つ食い足りなさが。
スパンクハッピーは、華があるんだけどなぁ。

132 :TR-774:03/09/08 12:02 ID:???
曲は貯まってるんだから、オールナイトで単独ライブをメインにした
イベントは1回ぐらいやってほしいね、そろそろ。
スパンクスは結局カラオケライブだし、今度のインストアなんか
口パク宣言してるしw

133 :TR-774 :03/09/22 02:09 ID:FKuq2/L+
マジ?

134 :TR-774:03/09/28 13:08 ID:T9tVkXDf
9曲目の、BEROSHIMA MIXがWIREコンピに入ってるけど、
すごいいい!オリジナルはだめだめだー

135 :TR-774:03/09/28 14:07 ID:???
「テクノ」しか聴かないヤシが評価してもムダだってw

136 :TR-774:03/09/28 14:19 ID:oduQ6uzl
>>135
釣りなら、釣りだと言ってくれ。釣られてやるから。

137 :TR-774 :03/09/30 17:55 ID:ai4NRceO
みちよタン、渋谷で発見。Σ( ̄□ ̄;)
俳優らしき男とMTBで通り過ぎてった。
爽やかすぎたのでナイスカップル賞。


138 :TR-774:03/10/11 15:29 ID:nrra7sgY
10/7那覇の公設市場でみちよタソハケーン!
双子のデブヲトコとカワイイオキナワノヲナノコ計5人で食事してますた
5人共凄い食欲w一緒にヲナノコ凄く可愛い。みちよタソより萌えマスタ
しかし、あのデブヲトコ2人とヲナノコの組み合わせって一体…
納得いかない組み合わせデス

139 :TR-774 :03/10/16 14:27 ID:nyzV8S6d
>>137
一昨日同じ現場ハケハケーン.みちよタソ渋谷区在住??



140 :TR-774:03/10/23 01:10 ID:???
サケ飲んだ話と妙な恋愛持論ばかりだな… オフィシャルダイアリーって。
ずっと読んでたがそろそろゲンカイ…。

141 :TR-774 :03/10/23 03:22 ID:4OrVo6c4
>>140
毎日コウシンだしいいんじゃないの。
日記ってそんなもんじゃん。
毎日コウシンされてるだけいいじゃん。
おれはたのしいけど。

142 :TR-774 :03/10/23 13:16 ID:FryfgDOR
酒呑み話と恋愛話ばかりじゃないと思うな。ダイアリー。
なかなか毎日面白いネタ仕込んでると思う。
>>140 みちよタソに嫉妬か.W

143 :TR-774 :03/10/31 18:31 ID:F4WAt+CA
昨夜のマニアックでDJブースにいたTobyに花束渡していたのはミチヨクン???
Tobyのバースデーパーティー来てたやついる?

144 :TR-774:03/11/01 21:04 ID:lZxMHVrs
流行ると思うんだけれどなー・・・・


145 :TR-774:03/11/02 02:11 ID:???
曲、特にメロディが俗っぽ過ぎて受け付けなかった
アレンジはマニア受けする感じなのに

146 :TR-774:03/11/02 18:27 ID:???
>>145
( ´_ゝ`) フーン

147 :TR-774:03/11/02 20:38 ID:???
みちよは、自分をオサレと勘違いしてる秋葉系です。ファンが卓球オタより
ひどいよ

148 :TR-774 :03/11/03 13:45 ID:7PSa9mtS
みちよタソはそんなやつじゃないぞ。
ダイアリー読んでても自分を勘違いしてるところなんてないぞ。
>>147
おまえ阿呆か。


149 :TR-774:03/11/04 02:17 ID:???
つーか>>147よ、オマイの知り合いに
「秋葉系」ですら女がいるかどうか
どうやって証明する?w

150 :TR-774:03/11/04 10:31 ID:???
>>148
日記が一番ひどい気がするがw

151 :TR-774:03/11/04 10:39 ID:???
>>150
日記は、割と普通では?恋ばなはなんか変だがw


152 :TR-774 :03/11/04 16:01 ID:/inyCK+j
>>150
日記は楽しいと思う。普通の女の子で可愛いと思う。

153 :TR-774:03/11/04 16:19 ID:???
邦楽板でやれば?

154 :TR-774:03/11/04 18:54 ID:???
http://www.overrocket.cc/diary.swf
日記、書き込み出来るのかな?

だれかかけよw

155 :TR-774 :03/11/04 19:41 ID:XY38dsD9
>>154
お前が書けよw
たいしたこと書けないだろうがなw

156 :改行してみた:03/11/05 02:42 ID:???
書けるね

157 :TR-774 :03/11/05 04:53 ID:Dojn8Kjc
>>156
面白くない。

158 :TR-774 :03/11/05 15:00 ID:kBWUVMw/
>>156
つまんねーからやめろw


159 :TR-774:03/11/05 18:40 ID:???
HOTELとかもう(ry

160 :TR-774 :03/11/05 18:43 ID:jurlzNjc
LIVEみたいな

161 :TR-774:03/11/08 06:16 ID:???
以前、エア最前列でライブ観た時は、みちよちゃんがデカくてびっくりした。
オーバーロケット大好きなのだが、ライブよりCDの方が好き。

162 :TR-774 :03/11/08 07:51 ID:iX14KtC6
みちよちゃん身長高いよね

163 :TR-774 :03/11/08 16:15 ID:zpLa4K9e
ちょい前のLIVEみたけど
かなり良かった。

164 :TR-774:03/11/08 23:40 ID:qp+8/dc8
http://www.overrocket.cc/bits/bits01.swf

ライブ映像おとせます。
はてなにみちよタンのダイアリーを登録したいんだけど
フラッシュだと更新反映されないのかな…

165 :TR-774:03/11/09 00:43 ID:???
そんなのまず自分で確かめろ。

>>164

166 :TR-774 :03/11/09 00:54 ID:uQgPVjHP
ライブ画像見たが今のライブはもっと良くなってる。

167 :TR-774:03/11/09 01:11 ID:???
フラッシュにCDの音を合わせただけだろ?w

168 :TR-774 :03/11/10 18:01 ID:73gRAX84
>>167
それがどした。オマエ何様だ。w


169 :TR-774:03/11/10 19:06 ID:???
マメ知識を集めて書いている感じが寒い寒い。
コイばなネタは笑っちゃったけど、
頑張って下さいダイアリー。

秋葉系って何?

170 :TR-774 :03/11/10 19:14 ID:YhPH90rH
>>169
おまいのしょもないにっきよりましだろがw
ば〜か。きもちもわるいやつ。
なんだかんだいってだいありーをぜんぶよんでるゆがんだふぁんじゃねーか。

171 :TR-774 :03/11/10 19:23 ID:YhPH90rH
>>169
確実にファンだ

172 :TR-774 :03/11/10 22:26 ID:KVSHTgeX
>>169
もう書き込みやめれば?
匿名でしか偉そうな事言えないんだし、かっこ悪すぎ。


173 :TR-774:03/11/10 23:25 ID:rAnKMUxB
Andrew Weatherall - RGC (October)
01. Radioactive Man - Fed Ex To München [R.G.C.]
02. Dub Kult - Stop The World [Arcola]
03. Otherfucker - Rippin' Up [Berlin Kraft]
04. Warlock - The Greyhound Tracks [Rag & Bone]
05. Overrocket - Duralum [Aten]
06. Sleepless Crew - Xbass [Subplate]
07. Adriano Canzian - Macho Boy [Gigolo]
08. Pet - Superpet [Evil 9 rmx] [W.L.]
09. Chicks On Speed - We Don't Play Guitars [Tiefschwarz mix] [Chicks On Speed]
10. Las Perras Del Infierno - Somos Las Perras [Rise Robots Rise]


174 :TR-774 :03/11/10 23:56 ID:???
すげぇー。ここのUKのDJチャートに入ってるんだー。
なんかごちゃごちゃ言ってる奴もいるみたいだけど
自分がスゲーことやってから言えよ。負け犬じゃん。
特に>>169みたいなヤローはよ。

でもLIVEの時 後ろの男二人 もっと頑張れって気はする。



175 :TR-774:03/11/11 00:46 ID:???
>>169=168
コンテンツの作り方も見抜けない上に
自分が貶められると必死で貶しレス。
最低クラスの人格ですw

176 :TR-774:03/11/11 00:49 ID:???
>>175
>貶められると

きっとこれ読めないよ(藁

177 :TR-774:03/11/11 01:22 ID:???
女の子の前で、こんなキモイ音楽聴けない!ミチヨタン?キモーきもー




178 :175:03/11/11 01:57 ID:???
>>176
だろうな。

179 :TR-774 :03/11/11 03:13 ID:???
オバロケいいじゃん

180 :TR-774 :03/11/11 05:31 ID:???
貶されるのも有名税ってことで、、、注目されてる証拠だよ。
ガンバレ!オバロケ!ガンバレ!みちよタン!

181 :TR-774:03/11/11 07:51 ID:sS3F/hKZ
オレはみちよさんの日記を毎日楽しみにしてるし、あれを読むのは日課なので
何を言われても気にせず書き続けてほしい。

182 :TR-774:03/11/11 09:18 ID:gyMfo+kz
オーバーロケット、現在友達に布教中です。
popmusicの4トラック目みたいなファミコン
っぽい曲で1枚作ってほしい!

183 :TR-774 :03/11/11 15:52 ID:???
みちよちゃん、頑張れ〜!!

184 :TR-774:03/11/11 19:44 ID:fPUkm54P
>>182
そんなあなたにおすすめ
http://www43.tok2.com/home/cctron/ymck/index.html

185 :TR-774 :03/11/12 00:12 ID:???
ミチヨさんの歌声最高!!綺麗な声すぎます。

186 :TR-774:03/11/12 03:59 ID:???
>>184
182さんではありませんが・・・・
すいません。さっそく買ってしまいました。

187 :TR-774 :03/11/12 06:41 ID:???
>>186
どうだった?

188 :186:03/11/14 05:39 ID:???

まだ届いてませぬ¥

189 :TR-774:03/11/15 23:40 ID:???
届け

190 :186:03/11/21 08:04 ID:???
届いた!けっこう良かった。500円なら、まっいいか。

191 :TR-774 :03/11/21 13:38 ID:S/KOAApz
そうなんだ。でも興味そそられないな。


192 :TR-774:03/11/21 18:59 ID:???
  

193 :TR-774:03/11/21 23:21 ID:???
テクノポップにしては斬新でもなんでもないな
いまどきのロッカーみたいなもんだ
面白いことが出来ない優等生だね


194 :TR-774 :03/11/21 23:33 ID:4VoIU/Ek
>>193
だれのこと?

195 :TR-774:03/11/22 00:15 ID:???
具体的にスレタイより優れた具体例も挙げずに
とりあえず「つまらない」と言っておけば気が済む人格もイラネ。

196 :TR-774:03/11/22 00:28 ID:15BkeIMU
PreEcho は良く聴きますね。
所で、光人さんのソロのような曲が各アルバムに入っていますが
正直、皆さんはどのように感じますか?

197 :TR-774:03/11/22 01:45 ID:???
作曲はほとんど光人君だ!

198 :TR-774 :03/11/22 09:04 ID:LGhSyGy3
>>196
色々あっていいとは思うがハンサムボーイなどのポップな曲も
いわゆるJ-POPにはならないし、その辺のポップさをもっと追求してほしいなと思ったり。
光人サンにはもう少し洒落っけが必要なのでは?不必要なプライドが高そう(想像)

199 :186:03/11/22 09:41 ID:???
あのの・・・・アホですいません。

光人さんのソロって何ですか?
まだ現行で売っているものですか?

200 :TR-774:03/11/23 12:03 ID:IWxyf3cw
>>199
曲の編成が、彼の名義の曲。
>>197
作曲は、渡辺さんに負うところが多いとおもうなー。
しっかし、渡辺さん・・

201 :TR-774 :03/11/25 02:04 ID:GctCegGN
でも光人さんがいなかったらダメでしょ。

202 :186,199:03/11/25 03:38 ID:???
>>200
なるほど。どもです!

203 :TR-774:03/11/25 10:49 ID:???
>>199
光人くんはソロでもエレクトリック・サティ名義でアルバムだしているよ。
まだ発売中。
>>200
しっかし、渡辺さん・・のあとには何が続くのか気になりまっす。

204 :TR-774 :03/11/25 17:30 ID:DMYl0hfN
気になりますな。


205 :TR-774:03/11/25 21:54 ID:5Sv5ECKe
watanabesan te Jeff mills ni niteiru to omouta dake yo
>>204

206 :204:03/11/26 00:07 ID:81mnke6U
どのあたりが?
>>205

207 :186,199:03/11/26 19:46 ID:???
>>203
えっ!それはまだ売っているのですか?
すごい昔のユニットで、廃盤かと思っていました。
さがしてみます。ありがとうです!

208 :TR-774:03/11/26 23:55 ID:VQWBipup
OVERROCKETの曲はよくニュース番組で流れてるね。

209 :TR-774:03/11/30 21:27 ID:???
ボーカルがなあ・・・いらないよね
音はいいのにもったいない


210 :TR-774:03/12/01 00:05 ID:???
テクノしか聴けないヤシは盤買うの止めてクラブで踊ってるだけにしとけ
5年もしたら聴く音楽もなくなって踊るのも飽きていなくなるだろうしw

211 :TR-774:03/12/01 03:04 ID:???
>>209

それって、ここで言う事かぁ??
もったいないって何よ?


212 :TR-774:03/12/01 16:50 ID:fYu58rSD
ぼーかるなかったら、ありきたりじゃん。
ボーカルいらないんだったら他の聴けば?
>>209

213 :TR-774:03/12/01 17:54 ID:1lv35jAH
良識の無い中学生の書き込みが増えましたね。
書き込みにもファン層現れるとすると、未成年の若者も聞くということでしょうかね。
老若男女にファンがいるということで、良いバンドの証でしょうか。

214 :TR-774:03/12/04 01:14 ID:RKf5esr0
東京以外でもLIVEやってくれ

215 :TR-774:03/12/08 06:52 ID:LZcf+H81
もっと宣伝すべき

216 :TR-774:03/12/10 07:08 ID:EJtf52BM
賛成。

217 :TR-774:03/12/14 01:58 ID:BYZHUdsO
全部ヴォコーダーにして

218 :TR-774:03/12/14 03:43 ID:CxQ1N5Fk
それはないね。

219 :TR-774:03/12/14 17:09 ID:BYZHUdsO
popmusicなかなかいいな

220 :TR-774:03/12/15 06:21 ID:InwKBEqe
いいアルバムだ

221 :TR-774:03/12/22 00:20 ID:???
僕はコッソリ応援している。フレ〜フレ〜おばろ フレ〜フレ〜おばろ。

222 :TR-774:03/12/22 03:37 ID:???
ライブ初参加!
ハジケていて楽しかったよ〜。
終わってからメンバーとお話できて嬉しかったです。


223 :TR-774:03/12/22 11:13 ID:oLG+vMZA
みちよさん最高〜。

224 :TR-774:03/12/23 12:05 ID:ffFMz+2r
ハンサムボーイの歌詞と歌い方が寒い
でもPOPMUSICとその次の曲はなかなか。

225 :TR-774:03/12/23 16:34 ID:c0lILFq/
かわいいじゃん。

226 :TR-774:03/12/23 19:49 ID:???
ライブで踊ってた人が寒い

227 :TR-774:03/12/23 22:25 ID:5FbjOdyV
大正9年の「モンドダイヤ」買いますた。
初めて大正9年は聴いたのですがモロ壷にはまりますた。
でも不思議ちゃんキャラを過剰にアピールしすぎかなーとか少し思いますた。
他のアルバムも聴いてみたいのですがオススメありますか?
あとオーバーロケットの新しい車のジャケットのやつもジャケット見て
即買いしてしまいますた。

228 :TR-774:03/12/24 10:42 ID:TcaC1bGR
POP MUSICが一番。

229 :TR-774:03/12/25 23:37 ID:Fx9txzk8
狂都一のやりまんですた。

230 :TR-774:03/12/26 13:45 ID:xLHQn7Lv
自分のものにならないからって そんなこと書くなよ
みちよタンが可哀相。
みちよタン、何の罪もないのに色々書かれて嫌だろうなー。

231 :TR-774:03/12/26 14:16 ID:???
>>229

お前、誰やねん。
ぶっ殺すぞ、ワレ。


232 :TR-774:03/12/26 15:01 ID:???
だめだよ、>>231ちゃん。
むげんのかのうせいをひめたこどもだからって
なんでもできるわけじゃないんだ。
2ちゃんにさつじんよこくをかきこむのも
やめようね。

233 :TR-774:03/12/26 15:55 ID:I6Fy4b9A
ま、京都出身ってことを知ってる時点でファンだよな。
みちよタンのコトが好きで好きでたまらないんだな。


234 :TR-774:03/12/26 17:34 ID:OG/7HbBf
>>184
紹介ありがとうございました。別経路で見つけて
気になってたんですが、ライブにでも行って
こようかと思ってます。

235 :TR-774:03/12/26 18:04 ID:52GI50uH
詞が寒くて驚いた

236 :TR-774:03/12/26 18:22 ID:2sz7x28o
俺は歌詞好きだ

237 :TR-774:03/12/26 19:24 ID:???
全部が全部そうじゃないけど
・・寒い詞はたしかに引くね

238 :TR-774:03/12/26 22:30 ID:10oBCHWO
好き嫌いなんて人それぞれだから仕方ないけど
自分がそう思うからって悪く言うのはどうかと思う、人間性を疑うネ
じゃあオマエいい歌詞書いてみろよ、書けねーくせに言うんじゃねーよ



239 :TR-774:03/12/27 00:18 ID:???
>>238

かばうつもりはありませんが
その発言は2ch自体を否定することになると
思います。だったら来るなと小一時間(ry

240 :TR-774:03/12/27 05:00 ID:Vjw3tIr+
ヲーバーロケット新アルバム 「 world wide 」2004. 5.13
http://www.ken-on.co.jp/yui/

241 :TR-774:03/12/27 11:16 ID:tRFMqudv
出来ないから言うんだよ。
出来る奴は言わない。

242 :TR-774:03/12/27 17:43 ID:???
タカシは人間性のずるさと汚さが顔に出てるよね。

243 :TR-774:03/12/28 02:40 ID:???
皆さん、頭のおかしなテクノヲタには気をつけましょう  http://www.2ch.net/before.html

 利用者が増えるに従って、頭のおかしなヲタもそれなりに出没するようになって
来ています。頭のおかしなヲタに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性が
あるので、注意しましょう。

○頭のおかしなヲタの判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人も
そう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないと例えば「人間性が足りない」云々のコピペや
荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めて
もらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない
人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜が嫌い」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人
です。何がどのように嫌いなのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味の
ある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと
賢くなるまでは放置してあげてください。

244 :TR-774:03/12/28 04:17 ID:m/JRWHne
でも
おれオバロケすき

245 :TR-774:03/12/28 16:42 ID:???
わかったぞ!
ここメンバーが毎日監視して、適当に意見を誘導してるな。

変な意見はすぐ潰しに来るんだな。

246 :TR-774:03/12/28 20:56 ID:oN4ggMUn
来年はいつアルバム出すんだろう?


247 :TR-774:04/01/23 01:11 ID:g5D9pEYD
オーバーロケットのアイコンタクトとサンセットバイシクル
がイイ!あと卓球とななおのラストシーンもイイ!

248 :TR-774:04/01/23 01:12 ID:g5D9pEYD
あと今度法政大学にくるみたいね。

249 :TR-774:04/01/23 21:54 ID:???
ぜんぶ幸宏に歌ってほしい。

250 :TR-774:04/01/24 06:24 ID:pyQvDmwA
みちよタソ.の歌声に..ハァハァw
ライブさいこう。もも萌

251 :TR-774:04/01/25 03:19 ID:???
略称オバロケが救いようもなくダサい

252 :TR-774:04/01/25 12:20 ID:YaiBsxSJ
初めてLIVE観たが超かっこいい。

253 :TR-774:04/01/27 01:08 ID:x0ym/3Q/
かっこよいよい。

254 :TR-774:04/01/27 01:53 ID:L6IxtVqs
俺もこの間の六本木コアのライブ見たよ。タサカ目当てでいったんだけどオバロケの人気にびっくりした!

255 :TR-774:04/01/27 02:47 ID:FoZa8yoD
確かに人気者だったね。すげー盛り上がってたし、上がった。

256 :TR-774:04/01/27 17:02 ID:bBvXN954
二日続けてLIVE観たけど三人ともすごいと思った。
サエキけんぞうのイベントでは名曲、COREでのLIVEは完全クラブ対応なのにポップ。
すげーこれからも楽しみ。追っかけます。

257 :TR-774:04/01/27 17:17 ID:twKaKUC3
ぼくらはい〜つでも〜

258 :TR-774:04/01/28 13:23 ID:ARn4EbPo
すげー

259 :TR-774:04/01/30 08:18 ID:???
歌っている女の子の顔が
意外とぺヤングでがっかりした。

260 :TR-774:04/01/30 12:23 ID:9SWvwmiR
ぺやんぐ?
俺は話を隣で聞いていたがみちよタソかなり面白い人だと判明。


261 :TR-774:04/01/30 21:27 ID:???
なんかオバサンぽくない?
いくつなの?

262 :TR-774:04/01/31 22:40 ID:2ca2SDAw
べつにどーでもいいじゃん

263 :TR-774:04/02/01 01:16 ID:rje7ZbxP
ライブ会場で見たみちよさんはかっこよかったし可愛かった。私の憧れ。

264 :TR-774:04/02/01 01:38 ID:???
ここはひとつテクノ板らしく
ミチヨタソ(Д`)ハァハァ

265 :TR-774:04/02/01 12:09 ID:0p0aEIqB
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

266 :TR-774:04/02/02 01:58 ID:???
>259

それは
・面がまえがぺヤング

なのか

・ミチヨタンとは別にぺヤングってあだ名を勝手につけられている人に
顔が似てる

のどっちよ?

267 :TR-774:04/02/02 16:52 ID:11WlHg9i
ミチヨタソかわいいじゃん。

268 :TR-774:04/02/04 10:04 ID:XAX4CFP1
the sky still seems smailのところが
“使〜い捨て、ちんすこう”に聞こえる・・。

269 :TR-774:04/02/04 10:34 ID:???
平面で四角いってのか?>ぺやんぐ。

まぁババア顔なのは同意だな。。体も。。

270 :TR-774:04/02/04 21:42 ID:???
ミチヨタンていくつよ?

271 :TR-774:04/02/06 00:36 ID:Zq6GN/0X
むずかしくてやってらんない☆
目的のイミわかんない☆・・なんか癒されました。


272 :TR-774:04/02/06 01:18 ID:???
>>268
空耳アワーに出しとけよw

273 :TR-774:04/02/06 15:01 ID:???
というわけで今一度案内とタイムテーブルを。

2ch Techno板発クラブイベント「Techno Bum」
     2004 02/07 15:00〜20:00
       @ 中野bloom  fee:2000/2D
         http://technobum.hp.infoseek.co.jp/

:タイムテーブル
 15:00 extract(クリックテクノ、ミニマル) 
 16:00 tokyotower333m(188)(暗めの感じでライブ)
 16:30 >>100(ハードミニマル)
 17:30 日本竜太(TB-303持参でライブ)
 18:00 oli(トライバル系ハードミニマル)
 19:00 assasin(デトロイト、ハードミニマル


274 :TR-774:04/02/07 00:43 ID:???
にゃにゃ

275 :TR-774:04/02/07 10:45 ID:OmiOBEeK
は〜い?

276 :TR-774:04/02/07 15:36 ID:AwAL2gQn
・みちよニャ〜ン。大好き・

277 :TR-774:04/02/08 03:03 ID:???
>>273にオバロケ出るの?

278 :TR-774:04/02/08 10:25 ID:???
なわけない
bloomはライブ出来るようなスペース無いし

279 :TR-774:04/02/08 23:44 ID:nqkwK1lO
オバロケって誰が言い出したの?

280 :TR-774:04/02/10 23:13 ID:???
今年こそブレイクしてほしい


281 :TR-774:04/02/11 03:17 ID:???
賛成

282 :TR-774:04/02/11 05:28 ID:???
ミチヨタソの彼氏って、、、

283 :TR-774:04/02/11 23:52 ID:???
ミチヨタソ変わってるから男も変わっているんだろうなとオモタ(ワラ

284 :TR-774:04/02/12 23:48 ID:???
ブレイクしそうでしないね

285 :TR-774:04/02/15 18:17 ID:0x8i4aiV
早くアナログ出してくれ〜!!

286 :TR-774:04/02/16 19:45 ID:???
ミチヨタソの彼氏って誰?

287 :TR-774:04/02/17 16:57 ID:???
みちよたんいい子なのにね

288 :TR-774:04/02/17 18:36 ID:???
いい子いい子。

289 :TR-774:04/02/17 18:40 ID:qYjGeXmj
>286
今はいないんじゃないか。日記読んでたらそんな気が、、、

290 :TR-774:04/02/18 00:55 ID:???
>>262はメンバーのカキコ。
ここで毎日(・∀・)ジサクジエンw

291 :TR-774:04/02/19 20:58 ID:xODlFWUM
関西でのLIVE楽しみにしてます。

292 :TR-774:04/02/20 03:51 ID:???
ハンサムボーイとかメジャーで出しても良さそうなのに・・・。

293 :TR-774:04/02/20 04:20 ID:???
チャイナーブルーをかけるとチャイナブルーが売れる。
ありがとうOVERROCKET。店でヘヴィーローテーションでし。

294 :TR-774:04/02/20 04:29 ID:???
チャイナブルーをかけるとチャイナブルーが売れる。
ありがとうOVERROCKET。店でヘヴィーローテーションでし。

295 :TR-774:04/02/20 04:40 ID:???
チャイナブルーをかけるとチャイナブルーが売れる。
ありがとうOVERROCKET。店でヘヴィーローテーションでし。

296 :TR-774:04/02/20 04:48 ID:???
酔た。あれ?まちがえた

297 :TR-774:04/02/20 04:53 ID:???
だいじょうぶかー!!w

298 :TR-774:04/02/20 05:22 ID:???
俺の店チャイナブルー900円。
もう、おうちにかえりた〜い〜
まだおきてるやついた

299 :TR-774:04/02/20 05:47 ID:???
ミチヨタソ、早く日記再開してくれ〜〜〜

300 :TR-774:04/02/20 05:55 ID:???
俺の店高円寺みんな来てくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!


301 :TR-774:04/02/20 06:53 ID:???
だいぶ酔ってるな〜w
これから寝るんだな…風邪ひくなよ

302 :TR-774:04/02/20 13:01 ID:???
高円寺の人、、、w


303 :303:04/02/20 22:33 ID:???
303

304 :TR-774:04/02/21 12:46 ID:???
いいな。303。

305 :TR-774:04/02/23 17:00 ID:???
808

306 :TR-774:04/02/23 18:23 ID:pUZprUqD
こんしゅうのLIVEいくやついる?

307 :TR-774:04/02/25 22:44 ID:???
平日はきついな

308 :TR-774:04/02/26 00:23 ID:???
同じく。平日無理

309 :TR-774:04/02/26 00:49 ID:???
週末だったら行ってたのにな。
みちよタン目撃情報はないのかね、最近。

310 :TR-774:04/02/27 05:35 ID:???
おれ、地方なんですけど、今日仕事なんですけど、
今、ネットカフェなんですけど、
今日はLIVEに行ってよかった。
音はイマイチ良くなかったけど
みんなの魂があった。
正直、泣きますた。
みちよさんは声がいい。
本当にいい。
たかしさんや、みつとさんの即興の演奏も良かった。
こんなにいいLIVEはない!!!
感動!!!
ありがとう!!!OVERRROCKET!!!

311 :TR-774:04/02/29 02:28 ID:NNlw/vfV
昨日のライブはたしかに余暇つた
みちよさんのテンションにみんなが同調して
一体感があった…

312 :TR-774:04/02/29 02:29 ID://YKNaXm
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

313 :TR-774:04/02/29 13:07 ID:???
>>312
OVERROCKETネタでもあるの?

314 :TR-774:04/02/29 15:50 ID:???
三月はLIVEやらないんだろうか?


315 :TR-774:04/03/02 21:33 ID:SWLu9USl
そろそろ新曲か?

316 :TR-774:04/03/06 18:02 ID:8TOFfLzb
渋谷で発見

317 :TR-774:04/03/07 14:03 ID:???
面白くも何ともない音作りだよねこの人たち

318 :TR-774:04/03/08 04:02 ID:???
うんそう思う。
才能ないってか。

ミチヨタソも他の人と組んだほうがいいよ。

319 :TR-774:04/03/08 16:52 ID:???
>>
誰を?ミチヨタソ?

>>317,318
そんな君達のお勧めアーティストは?

320 :TR-774:04/03/09 04:21 ID:3HHZCuwz
>>319
お疲れ様です>メンバー自作自演

321 :TR-774:04/03/10 11:36 ID:???
>>320
違いますけど何か?

322 :TR-774:04/03/10 15:43 ID:A3IeYoSM
エンジニアだからねぇー。渡辺。

323 :TR-774:04/03/10 18:03 ID:???
すきなばんどだ

324 :TR-774:04/03/10 22:02 ID:???
>>320 渡部だろ

325 :TR-774:04/03/10 23:58 ID:???
傷盤でも中古値段まだ高くて困るし
つーかオマエラどうせ飽きて売るにしても
もっと丁寧にCD扱えよなw

326 :TR-774:04/03/11 02:02 ID:???
はははは。
酒鬼薔薇祭り。

327 :TR-774:04/03/12 01:40 ID:???
VOICE最高。

328 :TR-774:04/03/12 03:49 ID:???
OVERROCKETってギャラいくらだろう?
地方に来てもらえたりするのかな?

329 :TR-774:04/03/13 05:02 ID:???
今日飲みに行ったらOVERROCKETの曲流れてた。
チャイナブルーとベロシマミックス。チャイナブルー飲みました。
友達も飲みました。今は時間つぶしにネットカフェ。起きてるやついる?

330 :TR-774:04/03/13 05:04 ID:???
前に書いてた高円寺の人とか見てたら書いてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

331 :TR-774:04/03/13 05:26 ID:???
ワラタ
高円寺の店、スレ立てたらよかろうに
板違いになりそうな予感するが

332 :TR-774:04/03/13 16:01 ID:???
知らない間に俺が話題になってる(W

333 :TR-774:04/03/14 02:26 ID:???
高円寺、酔ってるかー!
チャイナブルー飲んでっか〜!

334 :TR-774:04/03/14 02:51 ID:???
俺は今夜も呑んでま〜す!もちろん俺の店で!もちろん高円寺!そしてチャイナブル〜♪

>>333 お前も酔ってるだろ〜?呑み過ぎるなよ〜!!!

335 :TR-774:04/03/15 12:50 ID:???
あたたかい板だな

336 :TR-774:04/03/16 01:15 ID:???
そうですな〜

337 :TR-774:04/03/22 05:52 ID:???
4/2(金)club Rockets(大阪)
4/4(日)MOJO WEST(京都)

関西LIVE!!!関西方面の奴は行ってやれよ〜!!!(偉そう)
高円寺OVERROCKET応援団!!!!!
今日も呑んだ。俺はいつか体を壊す。間違いない!!!!

338 :TR-774:04/03/23 01:57 ID:???
気をつけろ〜

339 :sage:04/03/23 20:31 ID:AmP7KAFy
charaの曲とか良かったな、渡部
>>322


340 :TR-774:04/03/23 22:21 ID:???
七尾旅人もいいぞ、渡部。
鈴木って、オバロケとソロ以外の仕事もやってる?
みちよは、歌仕事他にもやってるみたいだな。

341 :TR-774:04/03/23 22:24 ID:???
売れないと飯食えんからな。

342 :TR-774:04/03/24 02:12 ID:???
どれぐらいで食えるようになるんだ?

343 :TR-774:04/03/26 02:42 ID:I7rRwed2
わかんね〜

344 :TR-774:04/03/28 22:13 ID:IB0Bc/ar
アルバム待ち遠しい

345 :TR-774:04/03/28 23:56 ID:???
テクノで食えるんけ?

346 :TR-774:04/03/29 03:44 ID:???
テクノって食えるの?

347 :TR-774:04/03/29 15:16 ID:???
DJもやっとく?
メジャーでも食えてるのか謎。

348 :TR-774:04/03/29 19:08 ID:???
そうだな〜地道にクラブとか張り付いてるヒトも居るけど
そもそも店もライブの数も少ないし
日本は土壌がヒポップに食われ易いからなぁ

349 :TR-774:04/03/29 20:33 ID:???
バンドとかDJとかは続けるのが一番難しいよ。きっと。生活大変みたいよ。
俺の友達も音楽やめて地元に帰った。バイトとの両立に嫌気さしてさ。
金持ちしか続かねーよ。それかかなりの努力家か。
コイツらは前者だろうなw

350 :TR-774:04/03/30 00:11 ID:???
がんがれ〜

351 :TR-774:04/03/30 02:39 ID:???
海外で売ったりしんじゃん。
結果的にそれなりに金になるんじゃねーの?

352 :TR-774:04/03/30 13:50 ID:???
友達がくれたドイツの最近のフリーペーパーにDJチャート載ってて誰かがジュラルミンEP挙げてたよ。驚いた。

353 :TR-774:04/03/30 18:58 ID:???
あ、それ俺も見たぞ。チャイナブルーも別のDJがチャートに載せてた。
あとイギリスのDJチャートにもよく登場してるぞ。ジュラルミン。
コイツらは食えてるんじゃねーの?

354 :TR-774:04/03/30 20:33 ID:???
ねーの?

355 :TR-774:04/03/31 01:36 ID:???
関西LIVE楽しみ。
I'M NOT A GUNもたのしみ。

356 :TR-774:04/04/01 12:44 ID:???
オバロケとシンニシムラ仲いい?

357 :TR-774:04/04/03 06:44 ID:UE2HPsDK
行ってきたよ。1時間くらいのライブ。
客入りは7〜80人くらいかな。オバロケの時がイチバン人がいた。

ロビーで普通に知り合いらと長々ークしてはった。
だれも見向きしないんだね(;´Д`)
サイン下さいとか言おうか迷ってたんだけど。

えっとみちよさん、二の腕が良い。あとロビーでイスの上であぐらくんで座ってたもんだから
腰あたりから見せパン気味になってた。さすがにそれは…
あとヘビースモーカーなのな。で、毎度思うんだけどプロフィールの髪型と今のとじゃ全然違うから
そろそろ変えたらいいのにと思った。関西弁で喋ってたけど、関西人だとは知りませんでした。
「やっぱ関西がいいわ〜」とか知り合いの人にぼやいてました(笑)

お三人さん、かなり普通の人でした。普通っぽいのに良い音楽作るのが凄い。なんだそりゃ。

358 :TR-774:04/04/03 06:46 ID:???
長々ーク>長々トーク

359 :TR-774:04/04/03 11:53 ID:3DX40i1Z
>えっとみちよさん、二の腕が良い。あと

みちヲさんのファーストインプレッション ワラタ。

360 :知り合い:04/04/03 17:38 ID:cpDJTeOO
357 :TR-774 さんへ
あの日東京から移動してきてリハの30分前に着いたらしいよ
スタッフやメンバーは普段から忙しいうえに500キロ以上の移動で
お疲れぎみだったみたいです。
普段の東京でのライブでは終わった後もみんな元気でゲストの方やファンの
人たちと楽しく会話されてますよ〜
明日の京都は中一日あいてるので、ライブ後も楽しくフランクに会話できると
思いますよ!


361 :TR-774:04/04/04 16:21 ID:Y4V27Ys9
車で来たって言ってたよねそういや。

362 :TR-774:04/04/09 09:24 ID:+PhcyX58
JHON TEJADAとミチヨタソ渋谷のデスクユニオンで発見!
>>357
ミチヨタソはヘビースモーカーじゃないぞ。普段は全く吸わないらしいぞ。
お酒呑んだ時だけ吸うんだってDIARYに書いてあった。

363 :TR-774:04/04/09 10:00 ID:???
>お酒呑んだ時だけ吸うんだって
知り合いもこのスレ見てるんだよね?
喫煙するなら今のペースで普段だけにして
飲酒時は止めた方がいいって言っとけやw

364 :TR-774:04/04/09 10:48 ID:???
>>357
大阪、俺が見とっただけでも10人ぐらいは声かけられとったで。
あきらかにファンなヤシが。携帯で写真撮られてたりサインもしとった。
お前もサインもらったら良かったんちゃうん?



365 :TR-774:04/04/09 11:22 ID:???
>>363
オバロケの知り合いが2ちゃんに書き込みするわけねーじゃんw
本人が書くワケもねーし。

366 :TR-774:04/04/09 11:29 ID:???
言えた。知り合いって名乗って、にちゃんなんかに書くヤシが友達にいたら最悪だろ。
しかも煙草吸うとか吸わないとかは本人の問題だしょ。
それよか痩せたらもっとかわいいのになー。本人も気にしてるぽいが。

367 :TR-774:04/04/09 12:46 ID:???
ミチヨタソ(Д`)ハァハァ

368 :TR-774:04/04/10 15:27 ID:UMkFrvnR
二の腕age

369 :TR-774:04/04/10 15:50 ID:???
昨日のLIVEもっと歌って欲しかった。
やっぱり声いい。歌うまい。

370 :TR-774:04/04/10 16:29 ID:???
だっせー

371 :TR-774:04/04/10 17:29 ID:???
声がボサノバにもあう

372 :TR-774:04/04/10 17:45 ID:gf6FvCcM
いま最も旬なテクノ女

373 :TR-774:04/04/10 18:14 ID:???
ベロシマがリミックスしたのだけ良かったな

374 :TR-774:04/04/10 23:52 ID:???
ライブバージョンのキャッチとミラーとソングトゥーエンドが好き。
ライブはCDと全然違うから最初ビックリした。みちよさんが英語でポエットしたり
適当な感じでフェイクするのとかはライブならではだよなー。

375 :TR-774:04/04/11 02:00 ID:???
ミチヨタソ渋谷でハケーン。。。
セコバーの帰り?


376 :TR-774:04/04/11 02:53 ID:???
CDだと、そつない感じ。ライブは面白いが。

377 :TR-774:04/04/11 13:33 ID:???
でも、クラブLIVEは面白いけどライブハウスだとおとなしい選曲だ。
みちよの声が良いけど・・・・・・・・

378 :TR-774:04/04/12 03:12 ID:???
みんな呑んでるか〜〜〜〜!!!
花見はしたか〜〜〜〜〜〜!!!
OVERROCKETはWIRE04出ないのか〜〜〜〜〜!!!
出てくれ〜〜〜〜!!!高円寺から叫ぶ〜〜〜〜〜〜!!!!!!


379 :TR-774:04/04/13 11:44 ID:???
365 :TR-774 :04/04/09 11:22 ID:???

366 :TR-774 :04/04/09 11:29 ID:???

偽装工作、おつかれさま(w

380 :TR-774:04/04/13 14:20 ID:???
え?おれ?

381 :TR-774:04/04/13 18:41 ID:???
おいおい。お前の仕業か!!(w

382 :TR-774:04/04/13 22:18 ID:???
>>378
そろそろ店忙しいんじゃねぇの?
ガンガレ

383 :TR-774:04/04/14 02:20 ID:???
平日は暇なことが多いっすよ〜〜(汗

384 :TR-774:04/04/16 02:27 ID:VDRtNOff
誰かいないの〜?


385 :TR-774:04/04/16 11:26 ID:ueY4MfOn
ミチヨタソ俳優と付き合ってる?

386 :TR-774:04/04/16 15:53 ID:???
アルバムまだけ?

387 :TR-774:04/04/16 18:05 ID:URuNY/e+
PREECHOが100円って買い?

388 :TR-774:04/04/16 18:49 ID:???
買い!


389 :TR-774:04/04/17 02:32 ID:???
オバロケって普段バイトしてないの?

390 :TR-774:04/04/17 11:16 ID:???
渡部さんはエンジニア、鈴木さんも音楽関係の他の仕事しるし、
みちよさんもオバロケ以外の歌の仕事してるみたいだし
いわゆるバイトっていうのはしてないでしょ。

391 :TR-774:04/04/17 13:01 ID:???
知ってるねー

392 :TR-774:04/04/18 03:31 ID:???
じゃなくてえ、アルバムつくれよって。

393 :TR-774:04/04/18 15:28 ID:???
WIRE04出ないの?

394 :TR-774:04/04/26 10:55 ID:???
ミチヨタソ恵比寿で見かけた。大勢の友達と歩いてた。
日記見たらiPod DJやってたって書いてありますた。


395 :TR-774:04/04/28 00:20 ID:???
きっくぼくしんぐたのしそうだな。ミチヨタソ

396 :TR-774:04/04/29 04:14 ID:???
おまんこ女学院
ミチヨタソとやりたい

397 :TR-774:04/04/29 14:48 ID:???
>>396 ガンガレ

最近高円寺の書き込みないな。
書いてる?

398 :TR-774:04/04/29 15:08 ID:???
WIRE04出ないんだな。残念。

399 :TR-774:04/04/30 21:02 ID:???
残念

(’へ’)

400 :TR-774:04/05/01 00:44 ID:???
400ゲットー

401 :TR-774:04/05/01 13:25 ID:???
過去のMICHIYO DIARYを全部読めるようにしてくれ。頼むから。

402 :TR-774:04/05/01 13:43 ID:???
flash読みずらかった。
http://www.overrocket.cc/

403 :TR-774:04/05/01 15:01 ID:???
たしかに。

404 :TR-774:04/05/02 18:46 ID:???
ミチヨタソ東京ビッグサイトで見かけた。

405 :TR-774:04/05/05 13:44 ID:???
ミチヨタソairで見た。話しかけたら気さくな人で嬉しくなりますた。

406 :TR-774:04/05/05 16:21 ID:???
あともう一歩なバンドだな。

407 :TR-774:04/05/06 03:14 ID:???
>>406
お前さんはあと二歩くらいですよ。人様のことはいいから。祖父より。

408 :TR-774:04/05/06 11:37 ID:???
しゅみましぇ〜ん。叔父たまぁ〜。

409 :TR-774:04/05/06 15:36 ID:???
なんでメジャーから出さないんだろ?

410 :TR-774:04/05/07 03:13 ID:???
微妙だからなんじゃないの?

411 :TR-774:04/05/08 18:19 ID:???
新曲マダー?

412 :TR-774:04/05/09 13:45 ID:???
夏の終わり頃に出るってミチヨタソDIARYに書いてあったぞ。

413 :TR-774:04/05/11 01:51 ID:???
レコーディング中みたいだな。

414 :TR-774:04/05/14 21:29 ID:???
大きいクラブとか野外とかでライブやってくれよ。
そういう曲作ってくれよ。<リクエスト

415 :TR-774:04/05/16 00:05 ID:???
卓球と七尾旅人のラストシーンにremix入ってたんだね。
最近気付いたよ、結構好きかも。

416 :TR-774:04/05/16 23:48 ID:???
remixは比較的いい。

417 :TR-774:04/05/17 19:46 ID:???
voice
sands
OPYM
の歌詞さいこー

418 :TR-774:04/05/18 12:56 ID:???
ちゃいなぶるー
りっすんあんどりぴーと
がいい。

419 :TR-774:04/05/19 00:23 ID:???
ミチヨタソ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)