2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ KLOCK

1 :TR-774:03/01/10 20:46 ID:d8BiaWDx
詳しい人色々教えて!

2 :TR-774:03/01/10 20:58 ID:xCxD2IfO
1000ゲト!

3 :山崎渉:03/01/10 21:01 ID:???
(^^)


4 :TR-774:03/01/11 00:18 ID:???
単独スレは厳しいような…
いやめっちゃ好きやけど。

5 :TR-774:03/01/11 19:32 ID:???
すいません、誰なのかしりません・・・・

6 :TR-774:03/01/12 23:04 ID:gwPKzTgw
そんなこと言わずに色々教えてください!

7 :ふぐりさん:03/01/12 23:30 ID:???
うーんと、あの、アレだよね、
彼はゆっくりだよね、テンポが。

〜俺の中のklock情報終了〜

8 :TR-774:03/01/12 23:48 ID:???
去年のメタモルかっこよかったよね

9 :TR-774:03/01/13 00:55 ID:???
DJは素晴らしい。曲は過大評価。以上。

10 :TR-774:03/01/13 14:04 ID:???
この人がかけてるようなのって何ていうジャンルになるんですか?いや、マジで。

11 :TR-774:03/01/13 14:12 ID:???
>>10 アブストラクト・ヒップホップ

12 :山崎渉:03/01/13 14:48 ID:???
(^^)

13 :TR-774:03/01/13 15:07 ID:Mz55TFAo
クリックハウスに近い気がする。
俺は作品も好きだ。

14 :TR-774:03/01/13 17:01 ID:???
俺的には去年より一昨年のメタモでのプレイが一番良かった。

15 :TR-774:03/01/13 19:18 ID:QlFK4CjN
アブストラクト、ヒップホップ、エレクトロニカ、分け隔てなくかけるってかんじやな。
おれはDJよりも作品のほうが好きなくらい。
もちろんDJもすばらしいが。
ビート主体の曲は並だけど、メロディーがめっちゃ良い。
素朴で繊細で力強く美しい。

harmonyって曲のとつとつとしたリズムが続いた後に
フッと入ってくる旋律がたまらん。

16 :TR-774:03/01/13 23:30 ID:CPGXQDQ9
LIVEは やったりしないのかな?

17 :TR-774:03/01/13 23:49 ID:???
意外と甘めのエレクトロニカかけてたな

18 :TR-774:03/01/14 00:21 ID:???
この人、イベによって回しかた変えてる?
それとも、毎回こすりまくり?
ほぼ、ターンテーブリストやん。

19 :TR-774:03/01/14 00:24 ID:???
とりあえず、wha kha khaに期待

20 :TR-774:03/01/14 00:36 ID:WY2Up2lP
9>
激しく同意


21 :TR-774:03/01/15 23:53 ID:???
age

22 :TR-774:03/01/15 23:59 ID:???
klock好きならnumbもきいてみてくれ

23 :TR-774:03/01/16 01:01 ID:iIqGAint
>>22
もちろん聴いております。
が、Klockとnumbはだいぶ方向性が違うように思うが。

24 :TR-774:03/01/16 01:36 ID:???
だいぶ違うよね。
共通してると思う部分はCD(レコード)がイマイチって事。
とか言ってみる。

25 :TR-774:03/01/16 01:47 ID:iIqGAint
>>24
おれどっちもすきなんだけどなぁ。曲のほうも。
ただ、numbはグルーヴが硬いというかしなやかさがない。
Klockはメロディーがすばらしいがリズムがちと単調
と不満な部分もある。

が、これからの成長が楽しみな人たちだ。

26 :TR-774:03/01/16 01:56 ID:???
>>18
カウントダウソの時も擦りまくりだった。

27 :TR-774:03/01/16 02:00 ID:16iXmr3L
茨城在住って知ってるか?

28 :TR-774:03/01/16 02:02 ID:???
numbは もう消えるね。。。
リアクターのプリセットネタも そろそろ尽きるはず。。。

29 :TR-774:03/01/16 02:11 ID:???
>>19
tatsukiってイギリス在住なんでしょ
活動してんの?
まぁ、俺も期待してるけど

>>28
君はサンレコの連載を読んだことあるんかと小一時間(ry

30 :TR-774:03/01/16 02:18 ID:0l/pwK3e
>>29 読んだ事あるが 君はリアクター使った事あるのか?

31 :29:03/01/16 02:23 ID:???
>>30
持ってるよ
つーか、全然使いこなせてないけどな

32 :TR-774:03/01/16 02:29 ID:???
KLOCKの次回作に期待、、、

33 :24:03/01/16 02:48 ID:???
なんつーかKLOCKはどの曲も基本的なアイディアというか方法論が一緒だよね?
なのにほとんどの曲をそのアイディアだけで成立させてるから何回も聴く気になれないんだよね。
って理屈っぽい事書いてんな・・・
俺もメロディーセンスは素晴らしいと思うからそっちももっと前に出せば良いと思うんだけど。
NUMBは単純にあんな重苦しいの家であんま聴かんだろーと思って買ってない。
LIVEは相当カッコ良いっつーかラップトップでのLIVEの理想型に限り無く近いとか思っちゃってます。
まーリアクターとか他のソフトの事もサッパリわかんないんだけど。

34 :asage:03/01/16 06:26 ID:???
両方、DJのネタとしても使いづらいし、リスニングとしての機能も薄いのに、どうして我々は 買ってしまうのだろうか?

35 :TR-774:03/01/16 17:38 ID:???
age

36 :TR-774:03/01/17 02:22 ID:???
夜中age

37 :TR-774:03/01/17 09:00 ID:MFY7JnqC
名前がカッコわるい
音はけっこう好き

38 :山崎渉:03/01/21 09:01 ID:???
(^^)

39 :TR-774:03/01/23 02:23 ID:???
たまにはage

40 :TR-774:03/01/23 02:36 ID:???
この人ゲイかな?


41 :TR-774:03/01/23 17:43 ID:???
>>40 なぜだい?

42 :TR-774:03/01/23 23:27 ID:???
あの坊主頭と顔付きがなんとなくそうかな?
って思ったんだけど。
偶然ゲイ雑誌みたら似たような感じの男が結構いてね。


43 :TR-774:03/01/25 21:47 ID:d00pcdP6
>>42 ワロタ

44 :山崎渉:03/01/26 23:08 ID:XxvwllQN
>>1 同意

45 :TR-774:03/01/27 17:29 ID:???
この人やっぱりゲイじゃないのか〜
カナーリ(´・ω・`)ショボーン


46 :TR-774:03/01/27 18:38 ID:???
>>45
待て。
何故ゲイでないとショボーンなんだ(w

47 :TR-774:03/01/27 19:24 ID:???
>>45の*は、既に開発済みに1000クロック

48 :45:03/01/28 01:47 ID:???
クロック、ゲイじゃないの?

カナーリ(´・ω・`)ショボーン
ハゲシク(#´ω`)ションボリ

49 :TR-774:03/01/28 02:11 ID:???
ゲイじゃありませんよーに、、、

50 :TR-774:03/01/28 03:13 ID:???
結婚してるし。ちゃんと奥さんいるし。
ゲイちゃうっしょ。

51 :45:03/01/28 03:44 ID:???
ゲイじゃないんだ、、、。

カナーリ(´・ω・`)ショボーン
ハゲシク(#´ω`)ションボリ

52 :TR-774:03/01/28 03:49 ID:???
>>50
偽装工作とは・・・さすがクロック。

53 :TR-774:03/01/28 05:19 ID:XqCrD0eT
前に見たCACOYはライブ良かった。
新宿ロフトで目の前でDJプレイみたこともあるけど
エフェクトの使い方とか、上手かったよ。
いい人だったし。

54 :TR-774:03/01/28 05:20 ID:nK3SbP+P
(゚ д ゚)ウモォー

55 :TR-774:03/01/28 06:42 ID:VkpfvQw3
>>52 激しくワロタ

>>53 いい人なの?

56 :TR-774:03/01/28 06:44 ID:???
あと、CACOYってCDとかでてんの?

57 :TR-774:03/01/28 07:25 ID:tbeQ+CYP
便利な世の中になったもんだ・・・
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

58 :53:03/01/28 17:20 ID:grw7f+Xt
>>56
CACOYはそろそろじゃなかったかな。
どこかで読んだ。
>>55
だからどうってことないけど、質問にちゃんと答えてくれたよ

59 :TR-774:03/01/28 20:09 ID:???
レスさんくす。
チェックしてみるよ。

60 :TR-774:03/01/30 00:46 ID:???
クロックって何歳位?

61 :TR-774:03/01/31 00:56 ID:???
奥さんいるのって本当?
もし、そうなら
カナーリ(´・ω・`)ショボーン
ハゲシク(#´ω`)ションボリ

62 :TR-774:03/01/31 01:29 ID:???
61は男ですか?

63 :61:03/01/31 01:46 ID:???
ネコです。


64 :TR-774:03/01/31 02:16 ID:???
クロックの奥さんは
コロッケだよ。

65 :TR-774:03/02/01 00:59 ID:???
(´-`).。oO(クロックってタチとネコどっちなんだろ?)


66 :TR-774:03/02/03 00:22 ID:coi7DVbZ
MIX CD出るってね。
サブライムから。

67 :TR-774:03/02/03 00:27 ID:???
djケロッグ

68 :TR-774:03/02/03 00:45 ID:qxFmnJbL
>>66 マジ?

69 :TR-774:03/02/04 12:53 ID:???
http://6009.teacup.com/clockwise/bbs

70 :TR-774:03/02/04 23:52 ID:???
正直オリジナルよかよっぽど楽しみだったりする。

71 :TR-774:03/02/05 01:27 ID:???
他の板で見つけたけどBall Roomってどこにあるの?

2/22 RON TRENT@代官山Ball Room
EYE,ALEX,DJ KLOCK,ACKKY,ENO,MAYURI


72 :TR-774:03/02/06 14:34 ID:???
>>71

http://www.ball-room.com/map.html


73 :ふぐりさん:03/02/06 18:30 ID:???
http://www.soundrepublic.net/
これってどう?よさげ?
メンツ的にはかなりツボなんだけど
なんかこむつかしいこと言ってるのが萎える。
あと場所がクラブじゃないのかな?これ。

74 :TR-774:03/02/06 21:46 ID:???
↑かなりやばいね!
でもどこそれ?

75 :ふぐりさん:03/02/06 22:04 ID:???
>>74
よくわかんないけど↓ここらしい。
http://www.66ic.com/thinkzone/japanese/frameset/whatsnew.html

76 :TR-774:03/02/09 16:44 ID:???
六本木のwaveがあったあたりだよね

77 :TR-774:03/02/10 14:22 ID:???
六本木通り沿いの1Fにあるからすぐわかる
防音がないイベントホールなので音が小さい

78 :TR-774:03/02/10 16:00 ID:li8mnqap
エントランス入ってすぐフロアなんで外気入りまくりで非常に寒い。>Think zone

79 :ふぐりさん:03/02/10 16:26 ID:???
おお、あんまり箱は良くないのか。残念。
でもたぶん行っちゃうっぽい。

80 :TR-774:03/02/10 21:29 ID:???
2/22のball roomは音がいいよ
クロックは音が良くないと本領を発揮しないから重要

81 :TR-774:03/02/11 12:01 ID:chm9Pw6O
KLOCKは音響系のイベントだとシリアスになりすぎてツライ
メタモみたいなぬるいパーティーのほうが良かったりする


82 :TR-774:03/02/11 15:31 ID:???
彼、ラウンジテイストの選曲もできるんかな〜?

83 :TR-774:03/02/11 20:56 ID:???
メタモで芝生で寝ながら聞くのがサイコーです

84 :TR-774:03/02/15 15:14 ID:cXKSxcuz
Ball Roomはラウンジみたいだね。



85 :TR-774:03/02/15 22:41 ID:???
ボールルームは2フロアとも大きさ同じだから
メタモでいうと芝生エリアかな?

86 :TR-774:03/02/18 00:33 ID:???
土曜のballroomはメタモのパーティーなのでなんとなく良さげ。

87 :TR-774:03/02/19 23:33 ID:iEPTI1Q/
>81
クロックをマッタリ系のパーティーで聞いてみたかったので
ちょうど良かったかも?

88 :TR-774:03/02/23 21:28 ID:tMHiDcCa
おれは昨日、行けなかったんだけど、
どうだったの? 良かった?

89 :TR-774:03/02/23 23:08 ID:???
まったりラウンジで聞くクロックは新鮮で良かったよ
いつもより肩の力が抜けてるプレイで面白かった
もうちょっと空いてるとさらに良かったけどね

90 :TR-774:03/02/23 23:26 ID:???
昨日はマジで最高!やりたい放題やってた。


91 :山崎渉:03/03/13 17:14 ID:???
(^^)

92 :TR-774:03/03/17 17:51 ID:1G12ML/3
アゲ

93 :TR-774:03/03/17 22:09 ID:UjmNfOX2
kuso

94 :TR-774:03/03/18 03:12 ID:xmbsGzXi
Whakhakhaキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

95 :TR-774:03/03/18 03:28 ID:???
>>94
それ何?

96 :TR-774:03/03/28 21:19 ID:???
ケロッグ

97 :TR-774:03/04/09 22:11 ID:???
囲新婦出たのにレスないな

98 :TR-774:03/04/12 14:37 ID:???
カコイって微妙だな

99 :TR-774:03/04/12 23:58 ID:???
ミックスCDの収録曲見たけど、結構イイかも

100 :TR-774:03/04/13 14:55 ID:???
昨日のcayは渋めのセットでかっこよかった。

・・・にしても、みんなブース囲みすぎじゃない?
さぞ、やりずらかんべ〜な〜。

101 :TR-774:03/04/15 21:59 ID:???
>>99
どこで見れた?

俺的には遅い4つ打ち多めのクロック好きなんだけど、どんな感じだろ?

102 :TR-774:03/04/16 15:00 ID:???
>>101
ユニバーサルの新譜案内書で。クリック、アングラヒップホップ中心で
フォークトロニカも少々。で、意外と曲数は少なめ。
曲名はちょっと勘弁ということで。


103 :山崎渉:03/04/17 15:15 ID:???
(^^)

104 :山崎渉:03/04/20 07:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :TR-774:03/04/27 01:54 ID:jn4pA9vk
え?mix-CDなんて出てんの?まだ、買えるかね?

106 :TR-774:03/05/06 08:04 ID:???
Whakhakha見てきたよ、この前。
初ライブだったらしい。

その日、クロックが最後に回したんだけど、スゲー良かった。

107 :TR-774:03/05/19 22:11 ID:???
Whakhakhaのバトブレ、Klockのmix cd情報、なんかない?

バトブレはともかく、mix cdは予定だとそろそろだったはずじゃない?

108 :TR-774:03/05/20 22:33 ID:???
>107
バトブレに関して、Whakaka@山口(18日)でのアナウンス。
・ortfonにスポンサーされている
・ゲストでブルーハーブの誰か(ごめん名前忘れた)がラップしている
・ドレミファソラシドの単音がそれぞれの溝?に入っていて、それをひとつひとつ拾って演奏できる
・(アナウンスはtatsukiさんがしたのだけど)「僕のパートでは・・・」て言ってたので、
KLOCK、BAKUのパートもあるのではないかと
・B面には同心円的に沢山ビートが入っている
・「来週か再来週くらい」に山口のSaudade Lifeというレコ屋で先行発売される

山口ではBAKU60分→tatsuki45分→KLOCK60分で最後がWhakaka(25分くらい?)
だったけれど、おそらく3人全員バトブレ使用、ツアーまだ残りがあるから
詳しくは書かないけれどとても面白い使い方だった。
 で、そのあと会場にいたほかにスクラッチ出来る人も上げて、5台のターンテーブルで
5人が16小節ずつスクラッチバトル。

109 :107:03/05/21 00:13 ID:???
>>108
すばらしくサンクス!!!!!!!!
俺は30日のEarpで体験予定でっす!!!!!!

110 :TR-774:03/05/22 22:45 ID:xshgpUAS
わかか大分ではBAKU&AFROのおたっきースクラッチ講座がありました
爆笑

というわけでクラブスクラッチあげ

111 :TR-774:03/05/23 00:01 ID:???
発売中止になったみたい、mix cd……。
つーわけで、曲晒してもいいのかな?

112 :107:03/05/23 21:35 ID:???
発売中止!?!?!?
ショーッッッッッッッッッッック!!!!!!!!!!!!

つーわけで、曲晒して下さい。

113 :TR-774:03/05/25 05:34 ID:???
結局ホモ疑惑はどうなったの?


114 :TR-774:03/05/26 07:15 ID:rd8rvwRo
>>113 奥さんがいるし違うと思う。

115 :_:03/05/26 07:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :TR-774:03/06/01 05:40 ID:???
Earpはやばかった。

118 :TR-774:03/06/07 03:22 ID:L7aWbsTE
クロックの奥さんは
コロッケだよ。


119 :TR-774:03/06/15 00:00 ID:PNTmFzYg
ワカカブレイクスいつでるんですか?



120 :TR-774:03/06/15 21:36 ID:PT5syVKy
Cacoyの1曲目カッコイイ

121 :TR-774:03/06/17 20:55 ID:???
今更だけど、発売中止になったmix cdの収録予定だった曲
聴きたかった……

01 remove viewer/i rate myself
02 algorithm/delgado
03 dabrye/smoking the edge
04 sutekh & safety scissors/delay05
05 denzel &huhn/konide
06 pilote/turtle(bondo mix)
07 geoff white/otto
08 minotaur shock/reprtor
09 chrisitian kleine/bitter things
10 solenoid/lgwaltz

122 : :03/06/21 00:29 ID:???
フジに出るってさ。


123 :TR-774:03/06/27 22:19 ID:???
どっかにDJの音源ないかな?
誰か知りません?

124 :TR-774:03/07/01 21:30 ID:kHgFnL3+
Dis-Defenseのサイトなくなったの?
開けなくなったけど自分のPC調子悪いんですかね?




125 :TR-774:03/07/01 22:40 ID:???
>124
たしかにつながらない。

126 :TR-774:03/07/02 00:17 ID:aiFciOFu
>125
やっぱりうちだけじゃなかったか。
tatsukiのおもしろかったからもう一回見ようと思ったんだけどね。
movieのやつ。

127 :TR-774:03/07/03 21:51 ID:???
見れたよ。

128 :125:03/07/04 22:35 ID:???
あ、見れた。なんだったんだ?

129 :TR-774:03/07/06 22:42 ID:???
ワカカブレイクスどうなってるの?

130 :山崎 渉:03/07/15 10:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :山崎 渉:03/07/15 13:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :TR-774:03/07/15 20:58 ID:???
オフィシャルBBSより
>本当にお待たせしているwhakhakha(tatsuki + dj baku + dj klock)によるバトルブレイクス、whakhakha breaksなのですが、ようやくリリースのメドがたってきました。
レコードがやっと日本に到着したようなので、おそらく今月中には店頭に並ぶかと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
それから、秋頃リリース予定のdj klockのミックスCDですが、これはsublimeとclockwise
のダブル・ネームでのリリースということになります。
これはwhakhakha breaksとは別のものになります。
こちらもよろしくお願いします!
どちらも詳細がわかったら、HPかBBSにて報告させて頂きます!

133 :TR-774:03/07/15 23:43 ID:jyR32asr
楽しみだわい

134 :TR-774:03/07/17 08:57 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

135 :TR-774:03/07/22 20:53 ID:???
whakhakha breaks 8/4リリースだって!!!

136 :TR-774:03/07/29 16:24 ID:c41WlUnJ
フジロックはどうだったの?

137 :_:03/07/29 16:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

138 :_:03/07/29 16:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

139 :山崎 渉:03/08/02 02:00 ID:???
(^^)

140 :TR-774:03/08/03 13:18 ID:???
whahhahha

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :TR-774:03/09/11 14:54 ID:N2RUsfLQ
tokenってどうなん?

143 :1:03/10/23 11:12 ID:KKdRkLLZ
age

144 :TR-774:03/11/15 21:29 ID:6glC35yM
age

145 :TR-774:03/11/15 23:16 ID:bwkG1dB0
波紋 - hamon -
2003,12,06(sat) @SoundSession PooL 静岡
21:00open 22:00start - 05:30 close
door/3000yen (1drink) reserve/2500yen (1drink)
DJs :
MASUDA
KATSU (massive record , aero sonic主宰)
katsu-mix (2003DMC JAPAN FINAL FINALIST)
KOTA
TERU (ITCHIBANZ , 2002 VESTAX NO TRICKS BATTLE 第2位)
YONE-KO   (以上アルファベット順)

GUEST DJ : dj klock (clockwise recordings)

Flyer Design : R-project
Space Design : group a
(YUKO MIYAWAKI,YASUAKI HORI,YUMA TAKAHASI,RYOICHI KOMAGOME)

http://www.ismusic.ne.jp/faderhythm/hamon/index.html

146 :TR-774:03/11/16 15:12 ID:???
Blue Foundationとの12インチ結構いいね。

147 :TR-774:03/11/16 15:58 ID:6RQcQllM
liquid行く人いない?
他のメンツ全く興味ないんだよなぁ
ROVOってどんな感じなの?
行くかどうか迷うとこだ

148 :TR-774:03/11/16 22:40 ID:???
>>147
numbとか好きじゃないんだ?前、klockとセッションした時良かったけどなぁ。
ROVOはプログレロックっぽいって言う人もいるし、フリージャズっぽいって
言う人も、完全にトランスできる(流行のトランスということではなく)と言う人も
いる感じ。

これじゃ伝わんないですね・・・

ツインドラムにギター、ベース、エレキヴァイオリン、と二人の打ち込みという
メンバー構成です。

149 :TR-774:03/11/25 22:00 ID:???
MIX CD出るってよ。

「timing incorrect 」dj klock
01. intro / dj klock
02. harmonies / cacoy
03. I rate myself / Remote Viewer
04. Delgado 〜 klock's break1 / Algorithm 〜 dj klock
05. Igwaltz 〜 tokyo / solenoid 〜 numb
06. hubschlacht v.1.0 / BEIGE
07. delay 05B 〜 objective contents / sutekh&safety scissors 〜 rei harakami
08. INORGANIZM / dj krush feat.DJ KENSEI& DJ HIDE for kemuri Productions
09. Konide / Denzel&Huhn
10. harmony / dj klock
11. harmony again -voice by ill bosstino / dj klock
12. repertor 〜 1234 / minotaur shock 〜 dj klock
13. Smoking the edge 〜 we call it "electoro" / Dabrye 〜 upsets
14. out of harmonies / dj klock
15. like it like that / a tribe called quest
16. otto 〜 manimas break / geoff white 〜 
17. klock's break2 / dj klock
18. is track / is not track / individual orchestra
19. this world? / dj klock feat.tobi(blue foundation)
20. bitter things / christian kleine
21. turtle( bonobo mix ) / pilote
22. piracle pa 〜 Advanced Techni Reserch 9/10 B / cacoy 〜 Gaetano Parisio
23. outro / manima,yama&dj klock

やばめ?

150 :TR-774:03/11/26 22:36 ID:G41WQ8Lu
age

151 :TR-774:03/11/27 10:08 ID:???
年末のメタモに出るね

152 :TR-774:03/12/04 21:29 ID:JxOJLn71
新譜視聴完了

153 :TR-774:03/12/04 23:03 ID:???
12/13のオーガニックグルーヴ出演期待。
ラインアップ的に一番良さを発揮しそう

154 :TR-774:03/12/04 23:31 ID:???
ほかがだめすぎかな

155 :TR-774:03/12/05 02:13 ID:???
>>152
どうなのよ?

156 :TR-774:03/12/05 18:44 ID:???
なんかKLOCKのPLAY見に行くと、女のファンが多くないか?
たまたまかな?
女受けすんのかなー

157 :TR-774:03/12/07 12:04 ID:???
いや、女受けするよ。っていうかしてる。
ちょっと幻想的じゃん?
スクラッチをエフェクトでぐいんぐいん回されるし、
それでいてメロディアスだし。

158 :TR-774:03/12/08 00:43 ID:wJ7v5yE9
MIX CD発売記念age。

超とばされるからみんな騙されたとおもって聴いてみ?

159 :TR-774:03/12/09 00:08 ID:???
ciscoのノベルティ今さら聴いてるけど通学中に聴くと鬱になる

160 :TR-774:03/12/10 19:17 ID:???
↑15曲目とかふつうに好きなんだが

161 :TR-774:03/12/12 05:14 ID:???
今週末のチッタでどれくらいのセット、長さ、やるんだろ?


162 :TR-774:04/03/19 09:19 ID:io/0jJFs
>*"org 3" mixed by dj klock

>→dj klockによるrevirth音源のmixcd、"org 3"が4/23にリリース
>されます。revirthからは引き続きdj klockの10inch、2ndアルバム、
>12inchがたて続けにリリースされます。

今度はrevirthかー

163 :TR-774:04/03/23 17:34 ID:ZeV3Incr
timing incorrect
bossがラップしてるけどリリックはカードに載ってますか?

164 :教祖(本物) ◆qAow0AhfGo :04/03/23 18:53 ID:???
死いいいいいいいい言いいいいいいるかああああ簿大桶絵ええええええええ!!!!!!!!!

165 :TR-774:04/03/24 13:51 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~~~====~~\|  < くらえッ!!!クロック
       /  / /   \|  \_______
       |  /  (・)  (・) |  
       (6      _)  |  ___
       |   ), ___ /     ゛Y"     \
         \  \_/ /  
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゛|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゛》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゛|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  ´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\


166 :TR-774:04/03/24 22:35 ID:???
うひゃhっはっははあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

167 :TR-774:04/03/25 06:28 ID:???
うひゃやははっはhhhhhhhhhhhhhhhhっはははっは


クロッククロッククロックウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

うヒャアアアアアアアアアアアクロオオオオオオオオオオオオオオオオオックウウウウウウウウウウウウウウウウ

うひゃあああああああああああああああああああああああああああ

168 :TR-774:04/04/05 12:43 ID:???
>>162のトラックリスト
http://www.revirth.com/ja/discography/recd012.html

169 :試聴可:04/04/30 11:40 ID:WCIOInMn
2004.05.07 human ep http://www.revirth.com/ja/discography/re029.html
2004.05.28 sensation http://www.revirth.com/ja/discography/recd013.html
2004.06.25 world ep http://www.revirth.com/ja/discography/re030.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)