2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつくしま】福島県の吹奏楽 5【ふくしま】

1 :名無しの行進曲 :04/05/21 04:52 ID:loHxJtv9
福島県吹奏楽スレッドの第五弾です。
マターリと語りましょう。

・・・福島県の吹奏楽・・・
http://music.2ch.net/suisou/kako/980/980783389.html
【うつくしま】福島県の吹奏楽 2【ふくしま】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1027395183/
【うつくしま】福島県の吹奏楽 3【ふくしま】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1051718753/
【うつくしま】福島県の吹奏楽 4【ふくしま】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1063037433/




2 :名無し行進曲:04/05/21 05:02 ID:7ityZE19
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :名無し行進曲:04/05/21 08:20 ID:8e1qVt5w
福島南は役人らしいです。
あの人(うわさの)が振るんでしょうか?
質問ですが、なぜ歯医者が高校の指揮を
振れるんでしょうか??
部活としておかしくないですか?
部外者ですよね〜〜




マジレスします。
例えばねー、高校の野球部の監督が近所の八百屋のオヤジなんてのがよくあるでしょ。
顧問が学校の先生であればOKっす。

指揮者が講師でもプロでも八百屋でも歯医者でも何も問題ないのです。

4 :名無し行進曲:04/05/22 00:16 ID:DE+WOCsE
最近の学校教育では部活をやるなという学校もあるらしい。
ましてや部外者なんて・・・。ある意味校長次第だな。

5 :名無し行進曲:04/05/22 00:40 ID:Wr4fJ1bK
俺は納得できないな。
講師料取ってるんでしょ??

学生をつかった金儲けは・・・でしょ?

6 :名無し行進曲:04/05/22 12:51 ID:oMOaC25b
前スレ、1000いったみたいです

7 :名無し行進曲:04/05/22 14:33 ID:BAejUyPx
http://page.freett.com/scheme_a/num1000.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)