2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽と血液

1 :名無し行進曲:04/05/20 23:31 ID:4/F93sQs
体育会系文化部の吹奏楽部にはキツイ練習でまさに血を吐くような
思いをしている人も多いでしょう。
ここでは、そんな血の話を聞かせて。
血ならどんなのでもOKですよ。
傷による出血とか鼻血の思い出とか、あそこの血とか・・・。

2 :名無し行進曲:04/05/20 23:35 ID:W0FRfJil
2

3 :名無し行進曲:04/05/20 23:38 ID:FJJHgbQm
3

4 :名無し行進曲:04/05/20 23:40 ID:vDDiawIK
4

5 :名無し行進曲:04/05/20 23:41 ID:rGzC53Sw
5

6 :名無し行進曲:04/05/20 23:48 ID:tyi9mOmz
6

7 :名無し行進曲:04/05/20 23:57 ID:Bgvh6Ohm
7(し血)

8 :名無し行進曲:04/05/21 13:16 ID:+imV/OPp
うちの部活、何故か鼻血出す人が多いよ。

9 :名無し行進曲:04/05/21 18:20 ID:ykc1fh5L
譜面台をたてる時。譜面をのせる部分が固くて開かない。だけど無理やり開こうとしたら・・・・
バキッ! という音がして、のせる部分の留め金が取れ、その譜面台はあぼーん。
譜面を置く所の右半分がブラーンってなってました。
開く時勢い余って譜面台がぶっ壊れた上、自分の手に譜面台の少し細くなっているところが突き刺さった。
手から血がにじんできた・・・。
体育祭の時、外で演奏するので譜面台等を運んでいた。
私は楽器を持って、後ろにいた人は譜面台を何本も抱えていた。
突然、後ろの人がコケて譜面台が私の足にガッシャーン! 血がポタポタ。
どうやら自分は譜面台に嫌われたようです。
こんな事もあったりするんで、みなさん譜面台にはご注意を・・・ってこんなバカは自分だけだな。



10 :名無し行進曲:04/05/21 18:30 ID:JUcPGQSt
甲子園でラッパの先輩が唾ぬいてたら唾が真っ赤だった。吹きすぎ・・・。

11 :名無し行進曲:04/05/21 20:25 ID:trFWlkHv
最近、歯槽膿漏でマッピの中が血の味がする・・・

12 :名無し行進曲:04/05/21 20:27 ID:nVNcVC3/
糞ソレ

13 :名無し行進曲:04/05/21 20:40 ID:UTeViQ78
列車通学してた漏れは練習激しすぎて

吹奏楽→吐血→駅
(すいそうがくとけつえき)

14 :名無し行進曲:04/05/21 21:03 ID:Ko6eEwIG
メンスの出血に関わる話はとても苦手なので自粛してくだちい。

15 :名無し行進曲:04/05/21 22:37 ID:RY9pYJuc
気がついたらマレットが血だらけになってた。ささくれがむけて大量出血してた


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)