2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏ね( ゚Д゚)うちの部活の嫌な香具師

1 :名無し行進曲:04/05/07 11:42 ID:JfRvlC/u
引退したとたんに先輩顔してデカイ態度とりだす香具師
聴音(旋律、和声とも)出来ないくせに何かと音程注意し出す香具師
練習来ない香具師

等等

2 :名無し行進曲:04/05/07 12:07 ID:BprXzDKJ
重複。

3 :名無し行進曲:04/05/07 12:34 ID:8QWGSzNS
>>1
君の考えるようなことは、とっくの昔に誰かが考え、実行しているんだ。
でも恥じることはない。それが凡人なんだから

4 :名無し行進曲:04/05/07 16:45 ID:aNZRo6Pi
チューニング不完全なくせに、人のこと注意してくる香具師は、たしかに腹が立つ。

5 :名無し行進曲:04/05/07 21:25 ID:YgRQQnF2
普段誘導なんかほとんどしないのに…

部員の愚痴スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1076076049/

で、>>1は削除依頼自分で出せるよな?
削除依頼って何?とか言うなよ。

6 :名無し行進曲:04/05/07 21:28 ID:M08zamLc
陰口たたいてんじゃね〜よ。
自分が思ってる事が正しいと確信できるならなぜ相手に直接言わない。
言われた相手もそれによって改善するかもしれないじゃないか。
(まあ大抵の香具師の場合言っても聞かないが)

スマソ・・・熱くなりすぎた、逝ってくる・・・・・。

7 :名無し行進曲:04/05/08 03:12 ID:I0r2ARkY
>>5
無理だと思います。
またまとめて出しておきます。

8 :名無し行進曲:04/05/09 11:33 ID:jk6qxQ4c
8

9 :名無し行進曲:04/05/09 17:13 ID:0/ldmrAl
>>6
言ってるよ、無能な先輩に・・

10 :名無し行進曲:04/05/09 18:37 ID:eNMSDRZg
盛れもどーしようも無い無能に直談判したら
辞められた(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)