2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大翔洋指揮者・榊原達が逮捕されました7

1 :名無し行進曲:04/05/01 13:27 ID:vA2GZEgS
東海大付属翔洋高校指揮者で清水ブラス・オルケスター常任指揮者、
また静岡県吹奏楽連盟理事長でもあった榊原達が、
東海大付属翔洋高校吹奏楽部顧問の立場を利用して
教え子に強制猥褻を働いたばかりか、発覚後も
隠蔽工作や責任転嫁を続け、被害者を追いこみ、有罪の判決を受けました。

過去ログ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1042071061/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1042803513/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1043393400/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1044181694/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1048214233/

ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…    プ


2 :名無し行進曲:04/05/01 13:43 ID:T7VkKp5d
<丶`∀´>ニダ


3 :名無し行進曲:04/05/01 14:21 ID:W6gjG+c+
もうタタッテル。きっと永遠に津図組んだろうねぇ

4 :_:04/05/01 14:59 ID:ToE+zczN
で、ヒキオ君そろそろ「受検」と「受験」の違いは覚えた?w

5 :名無し行進曲:04/05/01 15:30 ID:GNRm86rs
>>1


6 :名無し行進曲:04/05/01 15:55 ID:xf7JMys/
電車でチンポ出してる痴漢が「薔薇のような性犯罪者は許せない!」などと
ごもっともな事をブツブツ言うスレ第7段ですなw

パート6で、自作自演がバレた瞬間の焦った感じは最高でした。

>>866 :名無し行進曲 :04/04/27 13:38 ID:aTrZo8f6
>>865禿同!ほんと痛々しい。
>このスレでヒキオ一人が遊ばれてるのが気付いてない。
>ここでチンチン君って呼ばれてる香具師だけがまともが意見だと思うが。
>俺が自作自演なんてする訳がないだろがヴォケ。

俺が…    プ

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1072423999/

7 :名無し行進曲:04/05/03 00:03 ID:eKtipCj6
翔洋サウンドができる今、もうバラは必要なし。
最後にこの言葉をバラに捧げよう。
「俺たちゃプロじゃねえんだから。」
だからといって生徒の下着に手を入れるな。

8 :名無し行進曲:04/05/03 16:38 ID:6NM2HKJp
榊原が逮捕されました。
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1042/10420/1042071061.html
榊原が逮捕されましたA
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1042/10428/1042803513.html
●●榊原タイーホ3●●
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1043/10433/1043393400.html
東海大翔洋指揮者・榊原達が逮捕されました4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1044181694/
東海大翔洋指揮者・榊原達が逮捕されました5
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1048214233/
東海大翔洋指揮者・榊原達が逮捕されました6
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1072423999/

9 :名無し行進曲:04/05/05 08:32 ID:oXmxcpyH
9

10 :_:04/05/06 12:55 ID:rgtG1X2K
10

11 :名無し行進曲:04/05/07 01:08 ID:97kGUrjl
翔洋サウンドができる今、もうバラは必要なし。
最後にこの言葉をバラに捧げよう。
「俺たちゃプロじゃねえんだから。」
だからといって生徒の下着に手を入れるな。



12 :名無し行進曲:04/05/10 20:26 ID:J5gLldpf
白痴あげ

13 :名無し行進曲:04/05/10 21:36 ID:6zf03vwf
「俺たちゃプロじゃねえんだから。」


14 :名無し行進曲 :04/05/11 23:14 ID:eQ9KtMdK
「俺はチンポ出してんだから。」

…と、言ってるの?

15 :名無し行進曲:04/05/12 13:44 ID:NFfdoj6O
パート6は、チンチン君が最後に必死のコピペで埋め尽くしてるので間もなく
フィニッシュしそうですねw

16 :名無し行進曲:04/05/13 00:15 ID:gnyRzeKr
>>15
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w

17 :名無し行進曲:04/05/13 09:18 ID:vMFbCTvs
ちんちん君

>>16 :名無し行進曲 :04/05/13 00:15 ID:gnyRzeKr
>>15
>ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど
>
>「受検」と「受験」の違いは覚えた?w

ホント偏差値高そうですね(w    

18 :名無し行進曲:04/05/13 10:12 ID:SFFZia94
>>17
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w

19 :名無し行進曲:04/05/13 10:52 ID:9wuMuHEi
お約束
  ・荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。荒らしに反応する人も厨房です。
  ・2ちゃんねるガイド・ 2ちゃんねるFAQ・削除ガイドライン は必読です。
  ・誘導する方はスレをよく読み、的確な判断の元で誘導しましょう。

ちんちん君、どうやら完全にイカれちゃったみたいなのでしばらく放置しますね(w
では、放置開始。

20 :名無し行進曲:04/05/13 10:54 ID:tQI5Ai4P
>>19
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    

21 :名無し行進曲:04/05/13 15:16 ID:qXffg0XQ
>>19
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w        

22 :名無し行進曲:04/05/13 16:59 ID:TcJq1DDl
>>19
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w     

23 :名無し行進曲:04/05/13 18:45 ID:p777a/MF
翔洋サウンドができる今、もうバラは必要なし。
最後にこの言葉をバラに捧げよう。
「俺たちゃプロじゃねえんだから。」
だからといって生徒の下着に手を入れるな。

24 :名無し行進曲:04/05/13 20:06 ID:GZ34iJXq
ヒキオに犯り捨てされて寂しそうw
オレも放置してあげよう

25 :名無し行進曲:04/05/13 20:28 ID:8hOtNFax
そしてヒキオ君は泣きながら逃げました、とw

26 :名無し行進曲:04/05/13 20:34 ID:yCBfbLPn
>>24->>25
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w       

27 :名無し行進曲:04/05/13 20:55 ID:+nWg//km
なんか訳わからん

28 :名無し行進曲:04/05/13 20:58 ID:YKVxM5Tc
>>27
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w       


29 :名無し行進曲:04/05/13 21:01 ID:m4aRIFrj
コイツ完全に病んでるなw

30 :名無し行進曲:04/05/13 21:03 ID:s16RfiCV
>>29
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w       

31 :名無し行進曲:04/05/13 22:02 ID:PBSIBEeH
「俺のチンチン、みんなと違って皮を下に下げられるんだぞ。中には赤いチンチンがあるんだぞ」
「そして、その中の赤いオチンチンの先っぽが割れていて、そこからオシッコが出るんだぞ凄いだろ!」

陽子の秘密の家♪
http://www3.tokai.or.jp/youko45/fsyou76.html

32 :25:04/05/13 22:40 ID:8hOtNFax
そしてヒキオ君は泣きながら逃げました、とw

33 :名無し行進曲:04/05/13 23:55 ID:XZVLyXPe
ちんちん君

>俺が自作自演なんてする訳がないだろがヴォケ、とw  

34 :名無し行進曲:04/05/14 01:17 ID:HW6qh/aj
そしてやっぱり悔しくて
我慢できず見に来て真っ赤な顔のヒキオ君が
他人のフリしてレス、とw

35 :33:04/05/14 06:41 ID:QMCUUOX/
>>34
ちんちん君、手当たり次第顔真っ赤のヒキオ認定もいいけど

「僕は何人めのヒキオですか?」w       


36 :名無し行進曲:04/05/14 12:31 ID:ntjhclnw
                  執行猶予が付いた薔薇さん
                        ↓
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          || 報道はうそばかり    %%⌒%% <  パンツに手なんて入れてません
          ||           (´∀` )  \ 先生は,陰部に指をいれたんです。
          ||_______  ⊂ ⊂ )   \____________
                      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     \  先生大好きー! /  .|____|
 セーノ   \         / パチパチパチ
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
    (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧
   ( (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧ (   )  
.   U (  ( ∧∧ (   ∩∩ (  ∧∧  )
     U~ ( (   ). (  (   ) (   (.  )U
        U(   ) U~U(   ). U~ (   )
         U~U    U~U.     U~U

― 翔洋音楽室、ブラオケの練習にて ―


37 :名無し行進曲:04/05/14 12:33 ID:ntjhclnw
                  執行猶予が付いた薔薇さん
                        ↓
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          || 報道はうそばかり %%⌒%% <  パンツに手なんて入れてません
          ||           (´∀` )  \ 先生は,陰部に指をいれたんです。
          ||_______  ⊂ ⊂ )   \____________
                      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     \  先生大好きー! /  .|____|
 セーノ   \         / パチパチパチ
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
    (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧
   ( (  ∧∧ (  ∧∧ (  ∧∧ (   )  
.   U (  ( ∧∧ (   ∩∩ (  ∧∧  )
     U~ ( (   ). (  (   ) (   (.  )U
        U(   ) U~U(   ). U~ (   )
         U~U    U~U.     U~U

― 翔洋音楽室、ブラオケの練習にて ―

38 :名無し行進曲:04/05/14 13:10 ID:XtXtT4e0
>>36
>>37
チンチン君、手当たり次第自作自演ごまかすのもいいけど

顔 が 真 っ 赤 で す よ ー w       


39 :名無し行進曲:04/05/14 14:09 ID:x2RZxkQL
>>38
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    

40 :名無し行進曲:04/05/14 14:14 ID:hnfEN3a1
受験と受検〜

こいつも実は煽りにのったふりしてスレ潰そうとしてないか?

41 :名無し行進曲:04/05/14 17:53 ID:uua9w7Rf
>>40
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    


42 :名無し行進曲:04/05/14 18:55 ID:hnfEN3a1
やっぱりそうか

43 :名無し行進曲:04/05/14 19:06 ID:hc8bnT8I
さかきばらは今何をしてるの?

44 :名無し行進曲:04/05/14 21:58 ID:8h923Oih
>>42
>>43
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    


45 :名無し行進曲 :04/05/15 00:15 ID:KKqHSvOr
このスレ、ちんちん君以外は全員ヒキオなのですね(笑)

・・・痛ましいけど負けずに頑張ってください。

46 :名無し行進曲:04/05/15 08:15 ID:rGvAR3mD
>>45
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    


47 :名無し行進曲:04/05/15 10:12 ID:guNhg0Y/
チンチン君、完全にアレみたいですが大丈夫ですか?
・・・って、心配してお尋ねしても、おそらく返事はアレなんでしょうが(w

昔、チンチン君がまだ完全にキ○ガイになる前の、あの懸命な姿を知る
者としては、チンチン君の精神を破壊してしまった事に、自責の念を覚え
つつも、まあ元々アレだったようなので、もしかしたら本来のチンチン君を
取り戻す手助けをしたのかも知れませんね。

48 :名無し行進曲:04/05/15 10:13 ID:wfV2b8B5
>>47
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    


49 :名無し行進曲:04/05/15 10:47 ID:31td0z9l
>47
放置しとけよ。
何言ったって基地外にゃ通用しないから

50 :名無し行進曲:04/05/15 10:48 ID:tQFp+fFz
>>49
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    


51 :名無し行進曲:04/05/15 10:56 ID:N/Ns6kN6
>>50
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w    



52 :名無し行進曲:04/05/15 11:07 ID:LM6Zvx39
>>51
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w        


53 :名無し行進曲:04/05/15 11:08 ID:ooJ/695H
>>52
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w

54 :47:04/05/15 11:17 ID:gBMe0gR9
>>49
どうもその方が良いみたいですね。

55 :名無し行進曲:04/05/15 11:18 ID:xwuWGZgL
>>54
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w


56 :名無し行進曲:04/05/15 12:08 ID:Hsd3a5ah
コピペ荒らしに近いな。

57 :名無し行進曲:04/05/15 12:23 ID:57hnwkSm
>56
関わらない方がいいよ
チンチン君、とうとう崩壊しちゃったらしいから(w

58 :名無し行進曲:04/05/15 12:24 ID:8mlC6Mvr
>>56
>>57
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w   

59 :名無し行進曲:04/05/15 13:38 ID:RzC2z8vn
基地外が常駐しているスレはこちらでつか?







馬鹿だろ、おまえら。

60 :名無し行進曲:04/05/15 14:17 ID:ITQM+IDy
>>59
その基地外は自分以外全員ヒキオと思ってるらしいですよ(w
あなたも今日から、めでたくヒキオですね。

61 :名無し行進曲:04/05/15 15:18 ID:Q62qAnxp
>>59
>>60
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w   

62 :名無し行進曲:04/05/15 15:47 ID:Hsd3a5ah
いや、ヒキオとかわらんだろ。
とにかくこのスレの話題変えたいんだろうな。
人の口に戸はたてられないよ。

63 :名無し行進曲:04/05/15 16:16 ID:5R8tPL3W
>>62
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w     

64 :_:04/05/15 16:28 ID:Ujjb18YV
スゴククヤシイヨネ
スゴククヤシイヨネ
アイツニヤラレテクヤシイヨネ
サカテニトラレテクヤシイヨネ
サイキンホントニアタマガオカシクナッテキタノニ
ジブンデモキヅイテルヨネ
スゴククヤシイヨネ
スゴククヤシイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
アイツガワルインダヨネ
ボクハワルクナイヨネ
アイツガワルインダヨネ
ボクハワルクナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ

65 :名無し行進曲:04/05/15 16:47 ID:Hsd3a5ah
ヒキオが認定厨を逆手に取って話題を遮断してるんだろうな。

人の口に戸はたてられないよ。
今年の会場でもみんな陰でこそこそ噂してるよ。

66 :34:04/05/15 17:01 ID:USIobMMM
>>35
そしてやはりお前は悔しくてカオマッカのレス、とw

67 :34:04/05/15 17:04 ID:vdNIU40V
俺の勝ちだな、とw

68 :名無し行進曲:04/05/15 17:16 ID:xylrNh7e
悪いけどここの演奏で感動したことない。
どうやったらあんなアホみたいに汚い音で吹きまくれるのか美的センスを疑う。
結果がいいだけで語るに値しない。
事件さえなかったらただの爆音バンド。

69 :名無し行進曲:04/05/15 17:21 ID:atrc/bY4
>>68
ヒキオ君、手当たり次第顔真っ赤のチンチン認定もいいけど

「受検」と「受験」の違いは覚えた?w  

70 :名無し行進曲:04/05/15 17:26 ID:Hsd3a5ah
ヒキオとチンチン同一人物だな。
はっきりしたね。

71 :名無し行進曲:04/05/15 17:36 ID:mUivGMp+
はっきりしたの?

72 :名無し行進曲:04/05/15 17:43 ID:e/AgX/6H
俺は違う
俺は違う

73 :名無し行進曲:04/05/16 01:16 ID:FWDuDSQ7
前スレ使いきれ!

74 :名無し行進曲:04/05/16 10:57 ID:zqTUvxl6
俺はあの演奏最高だったよ。

75 :34:04/05/16 14:54 ID:KyP7Tcf2
>>67
お前は俺じゃないだろw
一日中貼り付いてご苦労様w

76 :名無し行進曲:04/05/16 19:39 ID:0oC1I8DN
商用最高!
榊原は悪くない!

77 :34:04/05/17 08:56 ID:GF8+f13/
ちなみに俺は自作自演なんてしないからなw
いうまでも無くチンチンとは無関係だし

78 :名無し行進曲:04/05/17 10:50 ID:IGck7cmE
うそつき

79 :名無し行進曲:04/05/17 11:59 ID:PC8KSr0S
>34
どうでもいいけどその一人芝居もう飽きた。
最初っからバレバレだし。
結局お前このスレ潰して榊原擁護したいんだろ?w
>>76で思わず本心出しちゃって…。

80 :34:04/05/17 13:26 ID:Fgi9Q3fy
ヒキオ登場!ヒキオ登場!
悔しくてカオマッカのレスご苦労様w

81 :名無し行進曲:04/05/17 13:30 ID:BjGGYdiq
>>80


  だ  か  ら  お  前  が  ヒ  キ  オ  だ  ろ  う  っ  て




82 :名無し行進曲:04/05/17 14:16 ID:nvOf0p1u
また一人芝居かよ。
34ってチンチン君?

83 :名無し行進曲:04/05/17 14:31 ID:fkGzUl+N
>>82


  だ  か  ら  お  前  が  ヒ  キ  オ  だ  ろ  う  っ  て  

84 :名無し行進曲:04/05/17 15:00 ID:nREnKmZq
>>82-83


  だ  か  ら  お  前  が  ヒ  キ  オ  だ  ろ  う  っ  て  




85 :名無し行進曲:04/05/17 15:07 ID:Ycy/kwmD
一人芝居するのは勝手だが、意味がわからん・・・。

86 :名無し行進曲:04/05/17 15:15 ID:T6UNLSa6
>>85

 ヒ  キ  オ  登  場  ! ! !

87 :名無し行進曲:04/05/17 15:29 ID:78sZvkjz
またヒキオが増えました(w

88 :名無し行進曲:04/05/17 15:39 ID:0LTj2rxg
>>87

  だ  か  ら  お  前  が  ヒ  キ  オ  だ  ろ  う  っ  て

89 :名無し行進曲:04/05/17 15:52 ID:EEdrOwdo
はいはい。 僕もヒキオですよ基地外さん(w

90 :名無し行進曲:04/05/17 16:09 ID:wbwVspAT
>89 チンチン君には自分以外全員ヒキオなんだってw

91 :名無し行進曲:04/05/17 17:31 ID:JD16Z9TS
ヒキヲの自演全開だねw

92 :名無し行進曲:04/05/17 17:35 ID:igdvarI7
ヒキオ一人遊ばれてるのに気づいてないのが痛い、痛すぎるwww









このバカスレで一番まともなのは俺だけか

93 :名無し行進曲:04/05/17 17:57 ID:xbD5ad40
ここのヒキオ全員バカ丸出しだなw

94 :名無し行進曲:04/05/17 18:15 ID:i+m4Wps3
>>93

  だ  か  ら  お  前  が  ヒ  キ  オ  だ  ろ  う  っ  て


95 :名無し行進曲:04/05/17 18:36 ID:OVfly+eB
ヒキヲの自演全開だねw







俺は無関係だからw

96 :名無し行進曲:04/05/17 18:40 ID:6pqDTvgV
お約束
  ・荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。荒らしに反応する人も厨房です。
  ・2ちゃんねるガイド・ 2ちゃんねるFAQ・削除ガイドライン は必読です。
  ・誘導する方はスレをよく読み、的確な判断の元で誘導しましょう。

・・・という事でよろしくお願いします。

97 :名無し行進曲:04/05/17 18:41 ID:6pqDTvgV
>>96

  だ  か  ら  お  前  が  ヒ  キ  オ  だ  ろ  う  っ  て

98 :96:04/05/17 18:43 ID:6pqDTvgV
バーカヒキオじゃねーよwww

99 :名無し行進曲:04/05/17 18:44 ID:RplDNibH
ところでキルビル2はおもろいの?

100 :名無し行進曲:04/05/17 18:51 ID:RplDNibH
>>96->>97->>98
よく見るとおまいらおもろいなぁ。
決めたっ今日はおまいらにキャッツアイ!

101 :96=ヒキオ:04/05/17 18:56 ID:9ALTdURj
そうなんです。
悪いのは僕、ヒキオなんです。
彼は正しいんです。

102 :名無し行進曲:04/05/17 19:12 ID:mpZM6Z/e
>>101

  だ  か  ら  お  前  が  ヒ  キ  オ  だ  ろ  う  っ  て


103 :名無し行進曲:04/05/17 20:44 ID:6ZFPYfJi
そして○○○○は、またまた自作自演バレて泣きながら逃げました、とw

104 :名無し行進曲:04/05/17 21:06 ID:yHlevqdw
榊原聖人?

105 :名無し行進曲:04/05/17 21:24 ID:DoiSI3eB
榊原聖人=ヒキオ?
榊原聖人=チンチン?

106 :名無し行進曲:04/05/18 02:29 ID:CjppPNE8
バラセクハラage

107 :96:04/05/18 14:19 ID:EJLFzhjm
商用ってぶっちゃけ今年どうなん?
まさか県落ちなんてことも・・・ 
プッ

108 :名無し行進曲:04/05/18 14:43 ID:k2ukdJ8R
このスレで昨日から荒らしカキコしまくってるちんちん君って、
ホントに電車でちんちん出してたの?

真実が知りたいです。

109 :名無し行進曲:04/05/18 16:54 ID:G3TLTEX9
>>108
どうも本当らしいけど、本人はこの痴漢の件は絶対認めないと思うよw

110 :名無し行進曲:04/05/18 19:47 ID:YQk0zwHC
ところでキルビル2はおもろいの?

111 :名無し行進曲:04/05/18 21:19 ID:EbtCV3ZB
ヒキオ君顔真っ赤で可哀想。

112 :名無し行進曲:04/05/19 08:51 ID:J3xv0Qup
>>111
そうそう、ヒキオ完敗だねw

結局はこの俺がこのスレの勝者ってことになるな。ザマミロwww

113 :111:04/05/19 10:06 ID:H4muJHm0
>>112
そうそう、キミもそう思うだろ?
本当に可哀想な奴だよ>ヒキオ

114 :通りすがり:04/05/19 10:15 ID:4Iq7Anj3
>>111
>>112
激しく同意!

そうそう、ヒキオ一人遊ばれてるのに気付いてないのって
マジ可哀想だよねw

ヘタな自作自演をカオマッカにごまかす姿には泣けるよwww

115 :名無し行進曲:04/05/19 10:40 ID:wmATOLjf
>>111-114
お前ヒキオだろw

116 :名無し行進曲:04/05/19 11:13 ID:1Vzajwst
相変わらずおバカなスレですね(笑)

>>115 名前:名無し行進曲 :04/05/19 10:40 ID:wmATOLjf
>>111-114
>お前ヒキオだろw

素直に読めば、>>111-114はチンチン君お得意のバレバレ一人芝居に見えるのですが
ちょっとだけ深読みして、>>111-114がヒキオが撒いた餌だとすれば、チンチン君またまた
釣られて顔真っ赤ってことなんでしょうか?

まあどっちにしろ僕は関係ないので、遠くからその必死な姿を眺めさせてもらいます(笑)

117 :名無し行進曲:04/05/19 11:51 ID:9yABZMQS
>>116
ハイ涙目でご苦労さんw

118 :名無し行進曲:04/05/19 11:56 ID:AMMwlLQ/
あ、チンチン君てっきり顔真っ赤とばかり思っておりました。
涙目だったんですね・・・。

大変失礼いたしました(笑)

119 :名無し行進曲:04/05/19 12:26 ID:9yABZMQS
>>118
マア頑張れやヒキヲw
アヒャヒャ

120 :名無し行進曲:04/05/19 12:32 ID:hp6c67F8
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ


121 :名無し行進曲:04/05/19 12:33 ID:IQo9BYjj
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ

122 :名無し行進曲:04/05/19 13:57 ID:OQFbWDVj
アヒャヒャage

123 :名無し行進曲:04/05/19 14:11 ID:4T9zogGO
ところでキルビル2はおもろいの?

124 :名無し行進曲:04/05/19 14:20 ID:O24lV6Pj
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ


125 :新参者:04/05/19 18:25 ID:41d0yCGw
始じめまして。
ここは始じめて来たんでしがほんとヒキオの頭の悪るさには真底笑えますねwww
チンチンさんあんなバカタレに負ずにガンバレ!

126 :名無し行進曲:04/05/19 19:04 ID:CYoMLPAb
この子たちは何が楽しくて生きてるんでしょうかね…。

「バラがうらやましい」

「僕もバラみたいになれれば、ちんちんを出さなくても良かったんだ」

「でもバラみたいなことは出来ないから、バラが憎い…」

そんなところですか?
ちんちん出すくらいならば軽犯罪で済みますが、この子たちがさらなる犯罪行為に走らないことを祈るばかりどす。

それでは女の子の手も握ったことのない童貞君(ちんちん君)の心の叫びをどうぞ!

と言っても、また受験と受検の話かな?頭の程度が低そうですからね…。 プゲラ)

127 :名無し行進曲:04/05/19 19:19 ID:yidVvGD3
>>126
マア頑張れやヒキヲw
アヒャヒャ

128 :名無し行進曲:04/05/19 19:20 ID:1bn7Q3pL
チンチンだのヒキオだのそれた話してるように見えてもこのスレタイである限り
バラの悪行は語り継がれることを忘れないでね。

129 :名無し行進曲:04/05/19 19:22 ID:jpkcndKu
>>128
マア頑張れやヒキヲw
アヒャヒャ


130 :名無し行進曲:04/05/20 09:00 ID:lBxgqjix
ヒキオ君顔真っ赤で可哀想。

131 :名無し行進曲:04/05/20 12:28 ID:o57cbZO/
>>130
そうそう、ヒキオ完敗だねw

結局はこの俺がこのスレの勝者ってことになるな。ザマミロwww

132 :130:04/05/20 12:35 ID:X8CkvgtJ
>>131
そうそう、キミもそう思うだろ?
本当に可哀想な奴だよ>ヒキオ  

133 :通りすがり:04/05/20 12:56 ID:QpC+dHKl
>>130
>>131
激しく同意!

そうそう、ヒキオ一人遊ばれてるのに気付いてないのって
マジ可哀想だよねw

ヘタな自作自演をカオマッカにごまかす姿には泣けるよwww


134 :名無し行進曲:04/05/20 13:27 ID:1cI8ZBTg
>>130-133
お前ヒキオだろw

135 :名無し行進曲:04/05/20 13:42 ID:X+dkh+D/
チンチンの匂いがする

136 :名無し行進曲:04/05/20 13:46 ID:5sE++lP3
>>135
バカかお前?
俺が同じ事2回もするわけねーだろバーカw


  ど  う  せ  ヒ  キ  オ  だ  ろ  ヒ  キ  オ www

137 :名無し行進曲:04/05/20 13:58 ID:HxNGoKT1
一日経つだけで、チンチン君たちの心の叫びがたくさん集まって、非常に嬉しく思います。


負け組人生のこの子たちが、せめてネット上では勝ち組になりたい気持ちも分かります。

そのためにもバラを叩いていれば、少なくともMajorityにはいられますからね。


まあ、また頑張って叫んでください。そして楽しませてくださいね。


またチンチン君たち(=無職のヒキオ)の心の叫びを聞きに来ますので。でもひとつ忠告を…引きこもりは犯罪になりませんが、立てこもりは止めてくださいね。 プゲラ!)

138 :名無し行進曲:04/05/20 14:14 ID:jIEot7hm
>>137
お前ヒキオだろw


139 :名無し行進曲:04/05/20 16:28 ID:EE+Ws9l6
バラ猥褻age

140 :名無し行進曲:04/05/20 16:59 ID:gNZFSfIk
>>138
137はヒキオに犯られ続けた誰かさんでしょう。 きっと(笑)

うまくいけば、今度は自分が犯る側になりすます事が出来ると考えて
ヒキオの真似をしているようですね。 

それでも、残念ながらそのカキコには、ほんのり知能の○さが滲み出て
しまってますし、

「まあ、また頑張って叫んでください。そして楽しませてくださいね。」

とか言ってるのは、自分がどれだけヒキオを楽しませ続けたのかよく解っ
てるんでしょう。 むしろ○しそうに見えますョ(笑)

まあ、
「負け組人生のこの子たちが、せめてネット上では勝ち組になりたい気持
ちも分かります。」
という部分だけ凄い説得力があるのが、せめてもの救い…かな?

また来ます。

141 :名無し行進曲:04/05/20 18:12 ID:bY1zIZWd
>>140
お前ヒキオだろw  

142 :名無し行進曲:04/05/20 20:30 ID:+pesQ11S
禿げ

143 :名無し行進曲:04/05/20 20:57 ID:BvO7ux+b
ハゲ猥褻犯罪者age

144 :名無し行進曲:04/05/21 00:16 ID:Nkyvjb5b
hage…O| ̄|_

145 :名無し行進曲:04/05/21 10:43 ID:WnTXDQsf
>>140
チンチン君にはきつ〜いカキコだねw

146 :名無し行進曲:04/05/21 10:46 ID:mHgoAwAj
てかあの程度の演奏で勝ち組なわけ?
全国金でもいつも下のほうじゃん。
うち毎年余裕でバラマンコ学校より上だけど・・・?

147 :名無し行進曲:04/05/21 11:00 ID:weaj/TaL
やっぱりきつかったみたいだねw

148 :名無し行進曲:04/05/21 11:51 ID:0IbWu91C
てかあの痴漢の演奏は勝ち組なわけ?
電車で下のほうばっか出してんじゃん。
うち毎年余裕でバカチンポ学校より上だけど・・・?   プ

149 :名無し行進曲:04/05/21 13:28 ID:ZZ4f7QSI
東海大の附属である時点で、負け組人生ケテーイ!

150 :名無し行進曲:04/05/21 13:54 ID:847TQj3u
電車でチンチン出してる時点で、○け組人生ケテーイ!   プ 

151 :名無し行進曲:04/05/21 14:10 ID:jU8aV35R
>電車で下のほうばっか出してんじゃん

「下のほう」って、ペニスのことですか?

152 :名無し行進曲:04/05/21 15:00 ID:ZZ4f7QSI
商用で水槽やってる時点で、セクハラ人生ケテーイ!

153 :名無し行進曲:04/05/21 15:12 ID:3k45hXzk
電車で下のほうばっか出してる時点で、セク○ラ人生ケテーイ!  プ 

154 :名無し行進曲:04/05/21 15:52 ID:RTEwo9LC
電車でチンポ出してる変質者が、商用を必死に叩けば叩くほど
自分のコンプレックスが炙り出されてて面白い。

誰の目にも、この変質者が榊原に嫉妬してるのは明らかであって
結局は、

「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」

ってコトでしょ? 頭の足りない変質者も毎日大変ですねw
何よりもまず、勇気を持って精神科医に相談することをお勧めします。
(もし通院中なら失礼!)

155 :名無し行進曲:04/05/21 16:14 ID:ZZ4f7QSI
>>154
自分の本心晒して、性犯罪者人生ケテーイ!



156 :名無し行進曲:04/05/21 17:05 ID:6Jh0GfxZ
>>155
自分の本心突かれて、性犯罪者人生ケテーイ!    プ


157 :名無し行進曲:04/05/21 17:20 ID:ZZ4f7QSI
>>156

バカ餓鬼からかうと楽しいね〜!すぐ馬脚をあらわすからね。

自分のレスを良く読んでみろよ。全く脈絡がなくて、意味が分からないから。


もしかして商用の関係者?偏差値高そうだね…プ!!




158 :名無し行進曲:04/05/21 17:36 ID:oXAKKVc8
>>157
脳みそペニスですね、ホレ(笑)

>バカ餓鬼からかうと楽しいね〜!すぐ馬脚をあらわすからね。
>
>自分のレスを良く読んでみろよ。全く脈絡がなくて、意味が分からないから。
>
>
>もしかして商用の関係者?偏差値高そうだね…プ!!  

偏差値高そうですね・・・。        プ 

159 :名無し行進曲:04/05/21 18:14 ID:qLXbWNnY
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」
「あぁぁぁっっっ・・・ボ、ボ、ボクも女子高生のアレを触りりてぇぇぇ!!!」     プ

160 :名無し行進曲:04/05/21 19:08 ID:ZZ4f7QSI
バ〜カ!! 偏差値高そうじゃなくて、実際に高いんだよ!商用と違って。

頑張ってねチンチン君…藁)

161 :名無し行進曲:04/05/21 19:17 ID:jBQV3W0k
はい、ホレ(笑)

>バ〜カ!! 偏差値高そうじゃなくて、実際に高いんだよ!商用と違って。
>
>頑張ってねチンチン君…藁)

偏差値というか、人格はカキコを見ればだいたい判りますね。

162 :名無し行進曲:04/05/21 19:37 ID:mVPx8nuu
ヒキオチャン顔真っ赤だよw

163 :名無し行進曲:04/05/21 19:46 ID:ZZ4f7QSI
↑↑人格の話なんかこのスレでするつもりですか?

あなたは他人のことをとやかく言えるほどの聖人君子なんですね?電車の中で下半身を露出する方が?たいした性人君子だ!




偏差値の話だと分が悪いから人格の話を持ち出すの? プゲラッチョ!

教え子に猥褻行為を行う教師の人格はどうなんだろうね?

164 :名無し行進曲:04/05/21 20:08 ID:brHnyTir
性人君子カオマッカ

165 :名無し行進曲:04/05/21 20:35 ID:brHnyTir
>プゲラッチョ!

の香具師、いつもいつも知能の低いバカカキコしてるよねw

166 :名無し行進曲:04/05/21 23:32 ID:gQvjyOCv
登場人物

ヒキオ  = 何を考えてるかわからん(不気味)が、カキコを見る限りそれ程
       馬鹿ではない。それなりの頭を持ってるが、その能力を無意味に
       浪費するヒマ人。

チンチン = ヒキオの目的がバラの擁護でも非難でもなく、チンチンのような
       連中の「反応」を面白がってるだけなのに、それにいつまでも気
       付かず遊ばれ(ヒキオが言う所の「犯され」)続けてる自称痴漢。
       一言で言えば、馬鹿。

どっちもどっち(w

167 :名無し行進曲:04/05/22 02:16 ID:13moTzWY
>カキコを見る限りそれ程馬鹿ではない。
はい本人乙w

168 :名無し行進曲:04/05/22 08:07 ID:HrZHiHKC
誰もが皆、ヒキオに見えるらしいw

>>167 :名無し行進曲 :04/05/22 02:16 ID:13moTzWY
>>カキコを見る限りそれ程馬鹿ではない。
>はい本人乙w

はい馬鹿なほう乙w

169 :名無し行進曲:04/05/22 09:16 ID:BSSCiNGo
test

170 :名無し行進曲:04/05/22 09:56 ID:dX/He5WH
てか馬鹿はヒキオ一人だけw

電車で露出なんて教え子猥褻行為に比べりゃ罪も軽い軽い。プゲラッチョ!

171 :名無し行進曲:04/05/22 10:15 ID:yQv7LBIw
それに常習じゃないっつーの、バカw

偏差値が低い低脳バカはこれだからみんな笑わるるんだよねwww

172 :名無し行進曲:04/05/22 11:00 ID:eTbBZE1C
>>168当然馬鹿な方ってヒキオのことだよな?w

173 :名無し行進曲:04/05/22 11:16 ID:qWoYSxrl
卑怯だ

174 :名無し行進曲:04/05/22 11:56 ID:fTXHOm5b
チンチン君は人格障害。

175 :名無し行進曲:04/05/22 12:01 ID:0pgPz2Jw
なんでこのスレ、いまだに健在なの???

176 :名無し行進曲:04/05/22 12:24 ID:nhTNPMnf
>>175
ハイ涙目でご苦労さんw

177 :名無し行進曲:04/05/22 12:30 ID:XdS3M/pE
>>170
馬鹿がついに露出を認めたようです(w

178 :名無し行進曲:04/05/22 13:12 ID:BSSCiNGo
>>175
貴重な隔離スレなので放置

179 :名無し行進曲:04/05/22 13:18 ID:VS9MJc1D
>>178
ハイ涙目で逃げました、と。w


180 :_:04/05/22 14:00 ID:lQ+zA7Od
スゴククヤシイヨネ
スゴククヤシイヨネ
アイツニヤラレテクヤシイヨネ
サカテニトラレテクヤシイヨネ
サイキンホントニアタマガオカシクナッテキタノニ
ジブンデモキヅイテルヨネ
スゴククヤシイヨネ
スゴククヤシイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
アイツガワルインダヨネ
ボクハワルクナイヨネ
アイツガワルインダヨネ
ボクハワルクナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ
モウヤルシカナイヨネ

181 :名無し行進曲:04/05/22 14:16 ID:BSSCiNGo
    ,. -−‐- 、、      ,-.、
   ,;<ii::::::::::::::::::::::::`ヽ、 /:  ,゛~`^ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ィiy: ゛ミiii;;;;;;;;:::::::::::::::`、|::i:::::......`、  ,゛‐.、    |
 il||i::    ̄~゛:;:::::::::::::::V::|::::::::::::/  |   i.、< 君たちはこれでも解いていたまえ
 《iii:: .,,_ r''"^`i._`i,-‐-.、y:::::::::::l:::::;, |  ,  ヽ |
  ゛t´ ゛}^"‐-‐' (...:(::l,:::):::::::;/:::::::/:  /  ,i  \_______________
   i~~´i|、.     `;:--‐'i:;;;:/:::::,/::::::/  イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `、:. 、,_-=・    / |   ゛ー´`‐-^ヽ,,./ ノii;,.
    `、:. ゛     /.` |   
     ヽ、,,,...-‐='-‐‐| p が 3 以上の素数とするとき、多項式
    /ヽ., ,l'_,,.,-‐=.|   1 + (1 + x)^p + (1 + x)^(2p) + … + (1 + x)^{p(p - 1)}
  , ,-‐'"/^ヽ,=‐‐/|   を p で割った余りは、 x^{p(p - 1)} となることを示せ。
 ィ   /  ヽ::./:::: |
            │
            │
            │

182 :名無し行進曲:04/05/22 14:22 ID:SUXsA4EV
相変わらず一人で暴れ回ってるみたいなので、完全放置にご協力願います。

お約束
  ・荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。荒らしに反応する人も厨房です。
  ・2ちゃんねるガイド・ 2ちゃんねるFAQ・削除ガイドライン は必読です。
  ・誘導する方はスレをよく読み、的確な判断の元で誘導しましょう。


よろしく。

183 :名無し行進曲:04/05/22 14:28 ID:tvmARi6o
完全放置ってこのスレの消滅が狙いだろ。

バラがいなくなって初めてのコンクール。
このスレの意義はでかい。


184 :名無し行進曲:04/05/22 14:44 ID:BSSCiNGo
>>183
その理由ではこのスレの存続理由になりません。

東海大翔洋指揮者・塚本伸一先生を応援するスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1079361325/l50


185 :名無し行進曲:04/05/22 15:08 ID:qKvI7+FH
>>184
いっぱい犯されて、もうこのスレ見たくないから消滅させたいんだろ?


186 :名無し行進曲:04/05/22 15:30 ID:BSSCiNGo
>>185
とりあえず>>181が解けてから叩いてね!

187 :名無し行進曲:04/05/22 15:49 ID:qKvI7+FH
>>186
には、この問題絶対解けないけどね。

188 :名無し行進曲:04/05/22 15:59 ID:BSSCiNGo
>>187
解けないからそう言うしかないんだよね。学校にちゃんと行ってればわかる問題だよ。
カコ(・A・)ワル

189 :名無し行進曲:04/05/22 16:27 ID:qKvI7+FH
>>188
ほら、やっぱり解けない。
言い訳だけ達者ですね(w

190 :名無し行進曲:04/05/22 16:29 ID:BSSCiNGo
>>189
解を書かないってことはわからなかったってことでいいんだね。

191 :名無し行進曲:04/05/22 16:34 ID:qKvI7+FH
>>190
そろそろ解けました?
ちょっと時間掛かりすぎですよ(w

192 :名無し行進曲:04/05/22 16:41 ID:BSSCiNGo
>>191
いいの?書くよ?

193 :名無し行進曲:04/05/22 16:44 ID:qKvI7+FH
>>192
馬鹿な僕のために解答を示してください(w

194 :名無し行進曲:04/05/22 16:50 ID:BSSCiNGo
f(x)=1+(1+x)^p+(1+x)^(2p)+…+(1+x)^{p(p-1)}
とおくと
x^(p^2)≡(x+1)^(p^2)-1(mod p)=f(x){(x+1)^p-1}≡f(x)*x^p(mod p)
だよ

>>193
解けないのに問題出すわけないよね。
解を書かれたら自分が痛すぎるっての普通わかるでしょ?
それすらも気付いてなかったかな?せっかく待ってあげたのに。
数学できなくてもせめて頭の悪いレスはやめようね。かっこ悪くて今日もうそのID使えないね。
>>193で馬鹿と認めたのがせめてもの救いの保険だったね。
リア厨と認めたらもっとよかったんじゃないかな?


ごめんねいじめて。ムカついたら謝るよ。


195 :名無し行進曲:04/05/22 16:58 ID:qKvI7+FH
>>194

出題者が自ら解答を示して悦にいる、その姿が
変質者が自ら陰部を出して悦にいる、あの姿と
ダブって見えます(w

ハナっから問題自体見てませんでしたが、まさか
本当に出題しときながら用意してた解答持ってきて

「できなくてもせめて頭の悪いレスはやめようね」

なんて頭の良さそうな返しが来るとは思ってません
でした(w
鼻の穴全開で喜んでいただいて何よりです。

馬鹿な僕に付き合っていただき、ありがとうございました(w




   「ごめんねいじめて。ムカついたら謝るよ」

196 :名無し行進曲:04/05/22 17:02 ID:BSSCiNGo
>>195
煽ろうと必死だね。ごめんね煽りに乗らなくて。
ということで晒しage

197 :名無し行進曲:04/05/22 17:06 ID:BSSCiNGo
みなさんすみません。
どうぞヒキヲ荒らしの続きをやってください。

198 :名無し行進曲:04/05/22 17:10 ID:tvmARi6o
犯罪者を出した学校が顧問変える以外隠蔽して何もしないんだから言われて当然。
それとも何かほかに変えた点あるの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)